Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о городе Волгограде, где я сейчас нахожусь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Волгоград красивый город. Всё, что я видел здесь, впечатляет масштабностью: дома - сталинские, огромные, улицы - широченные, воздух - чистый, народу - мало. Мне нравится широко шагать от гостиницы "Волгоград" до железнодорожного вокзала, возле которого я работаю. По пути я пересекаю улицу Мира - широкую и спокойную, как и всё здесь. Машины по ней ездят редко. Напротив гостиницы улица растекается в площадь. Работаю я около вокзала с высокой старомодной вокзальной башней с часами. Часы на башне иногда звонят. Контора, где я работаю расположена в здании, занимаемом большим количеством редакций всяких газет. Из окна видны перроны. Смотреть, как отходят дальние поезда - приятное занятие.
Всё это хорошо. Похоже, моя бестолковая жизнь научила меня ценить прелесть момента.
Ждите отчёта из Красноярска на следующей неделе.

___________________________
Мишаня

Мишаня , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg