Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак на зачистке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарагие братья па интилекту и прочие особи. Хачу паведать вам пра сваи недавние пахаждения в ибаной Ичкерии, куда я был направлен адной мразью из ваенкамата за свой невольно вызывающий судараги внешний вид.
Как-то раз, этай висной, не успел я прачухацца ат празнования 8 марта с пацанами, как в дверь настойчиво пазванили. Перед сабой я увидел сухопарого капитана и трёх байцов, адин из каторых был пожилым ратвейлеромс многаабищающим взглядом.
- Что за х-ня, гаспада? - спрашиваю, папивая морсик.
- Пайдёшь с нами, уёбак. Ты выиграл в лотерею круиз, - с этими словами ротвейлер хватает меня за трусы и тащит ф зелёный УАЗик, припаркованный на виду у фсего двора, где пално бабок и малолетник мокрощёлак.
- Эээ…куда вы меня тащите, сссабаки?!!! У меня белый билет!! Дайце одеться! Ааааа….пидары фсе!!….
"Всё ясна" - промелькнуло у миня в голове пока мы с ротвейлирам ехали в бобике, - "забыл проплатить этаму ачкарику из медкомисси атсрочку бля…типерь паминай как звали. К тому жэ эта сволачь (я покосился на псину, он ф сваю очиредь на миня) порвала трусы, а веть ещо зима, скукожился…ебать ево, а в военкамате бабы - што ани падумают аба мне….эх бля………. а да похуй!".
- Ты я смарю крут не па уму и не па виду, призывник Егоров…так-так бля, - прогундел сурового вида военный с тремя звёздами между рукой и шеей, недобро глядя на миня голого, реска выдиляющегося пасреди толпы лысых худосочных гопникоф в спортивных кастюмах и пуховиках.
- Пачиму касим ат службы в тяжолый для Атечиства час, тваю мать? Хипарь, пацыфист, иврей или в тюрягу захателась? Ладна…..паащрим тибя, юнец. Муравьедов бля! Запиши иво в 4-й састав. Выдай камок и сухпай на дарогу ..хе-хе, - опять недобро улыбнулся этот мужик и подтолкнул миня к афицэру Жукоедову.
Гавноедов аказался на редкасть культурным чилавекам и не стал лицэмерить. Как фсе ваенные он гаварил кратка и малопанятна:
- Ну што, бля, пидармот, на? Егораф на? Типерь ты сцука никто, а я для тибя и Бох и сонце и кабзон. Пиздуй вон туда к таким же пидарам как ты и жди….бля нах.
Пидары аказались вофсе не пидарами, а такими же лысыми пидарами ф сапогах как и я. Адин из них, барыжного вида качок замахнулся было мне в табло сваим навазелиненным кулачищем, но вовремя споймал мой, исполненный глубокава патриотизма взгляд, и ево рука плавно спикировала вниз:
- Ренат.
Что?! Качок хуже татарина, твою мать подумал я:
- Гриша.
- Будим типа знакомы, Ригорий, - всё не отставал таткачок.
- Типа да, - промямлил я закуривая.
Сели ф поизд. Следушчие 2 дня я ни помню них. Сплошной пленэр. Но пра бап и их физиалогию я узнал больше чем за предыдущие 20 лет. Аказываецца, самка чилавека не толька для таво штоп гатовить пищу. Выпили и поели фсе запасы вотки взятай с дому, а также выставленной на продажу на фсех станцыях от Питера до Тихаокианского флота, куда кажицца катился этат голубой вагончик.
Утрам на третий день я праснулся ф собственнай и, по-видимому, чужой блевотине ат крикоф афицэришки Пчелоедава и свиста паровоза. Оказалось, приехали. Меня немного смутил этат факт, так как до Владивостока хуярить дажи при лётной погоде на ракете и то 4 сутак. Аднака к делу. Всю толпу уёпкаф, чиловек где-та 100 или можит 400 (глаза залепило блеватнёй и видел я тока звуки) выстраили на платформе и какой та хуеплёт при пагонах пожилал побольше аптимизма и пазитива. Патом пагрузили в "уралы" и павезли ф направлении местной ваенбазы. Я фсё время курил, патаму шта астальных вищей у меня ужэ не было.
Хуяк!!! Эээ? оу!!! Вдруг как што-та ёбнуло, аж вселенский писдец восстал!!!!! Я пригнобился весь как криса, а "урал" вознёсся выше александрийского столпа капотом непокорным и хуякнулся о землю. ААА-а-а-а бля-я-а-а-а!!! Меня выбросило в лужу, но так как я был уже облёванный, то было атнасительна похуй. Ко мне вернулась сознание, потерянное вавремя папойки ф поизде. Аднака, тут и дароги. Да бля… велика Рассия, а афтобанов нету. Миня кантузило, я ничево не слышал, зато многое понимал. Нету... нету у нас нармальных дорогоукладчиков, битума и рабочих. Чтож эта за хуйня такая? Солдат бляха не можит доехать спакойна без пиздоёбства души и тела до казармы. Про пожрать, шалабас и бап ф дороге я вапще молчу. Эта из сектора фантастики. Но каму ж эта больши надо, ебать-колотить, моя персона флоту или он мне. Ано и панятна, всё куплено, - с такими унылыми мыслями я поднялся и поплёлся на дорогу.
Ой бляяяяяяя… а ……дева Мария и блять святые угодники!!! …. Оооо ……. реская боль пранзила ногу, патом и грудь ..йобс …..я свалился с криком и снова патирял сознание.
После помню тока клипами: гарь, грязь, какие то морды в зелёном, патом бабы ф белом, шприцы, розовые слоники, небо с верталями, храп какова-то урода рядом, снова в вену, жжёт грудь, медсистра с сиськами, вагзал, чурки сидят на баулах……. Ачнулся апять пад стук колёс, да не тех. Чугунных. Весь перевязанный ф белой хуйне и зелёнке, я возлижал посреди целого вагона таких жэ зомби-терминаторов. Рядом сапела жирная фактура мойего башкирского прияцеля Рената. Я так и не понел - то ли иму атарвало голову, то ли жоппу. Всяк уже закосил.
Как мне патом расказали нармальные парни-саседи, хуила Тараканоедов спиздел нащёт флота дабы не разбижались. А попали мы аккуратом ф Чичню. Не ибацца ф какую пердь от базы ф Ханкале. Тут кароче, нашу каллону салапетов чечены накрыли фугасами, мухами и прочей взрывоебучей поебенью пр-ва стран НАТО. Хвала Христу! Их было не так уж и многа. Но веть у меня и прочих уродцев даже винтофки мосина не было, ебать ту степь. Вопщем палавину нашых чёрные перестреляли, астальные папрятались за бэтр и ф дупла деревьеф. Охуеф ат такой пазицыи для атаки и от неумолкающей башни БТРа, чехи ф панике разбежались, астальных наши дакончили нажами и пиздюлинами в лицо. Мне, как и астальному мясу наспех сделали апирацыю и тех кто мог зависнуть в госпитале надолго, комиссовали к ебени матери на свою малую родину.
Па ходу дела и поизда, кончилось бухло и миня, как атнасительна самастаятельна ходящего, выкинули на станцыи "Масква" для добычи бухла и курева, некаторые уроды дажи высказывались нащёт бабишч, асобена те у каво был парализован либа оторван нижний контекст фигуры бля. Вышидши на перрон, заприметил торгофца пивчалом. Иво лицо, явно вызывало омирзение, так как было лицом кафкаской расовой принадлежнасти, с бланшем и небритое. Что было духу я разбижался и как уебал этаму уебану по харе…. Перевернувшись четырьма сальтами-морталями тело хачика безжизненно упало и стала демонстриравать агонию. Я собрал ф пакет всякую хуйню, што он торговал и съебался апять ф вагон. Приехамши ф Питер, я первым делом паступил в "Ваенмех", ат гриха подальше. Хер вам собачий, гаспада ваенные, больши не призовёте. Я студент.
Таким, неибацца каким макаром, я зачистил плацдарм для дальнейших успехоф нашей армии ф Чичне. Чтож, у каждого своя война - как говаривал Федя Тютчив. Аллес, братья. Жуйця чупа-чупс.

— cranz , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg