Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как не нужно подыхать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
из дневника какогото инженеришки - неудачника
день 1.
Вот оно вот!...Решение!....Решение всех проблем!....А ведь
ещё кажется совсем недавно у меня была любимая...хаха как же смешно она умывалась...а кокой у нас был секс...я любил её тело...но это всё в прошлом ведь она не со мной!сука сука сука!!!ненавижу!!!
Спокойно,теперь будет всё в порядке! ведь у меня есть очень простой выход...я просто умру,перестану существовать...

день 2.
Хотя это оказалось не так уж просто как казалось!Вот ведь странная штука жизнь,так легко её потерять нечаянно,но спецально не так уж просто...Вчера придумал что будет очень красиво если я сброшусь с окна,но потом вспомнил что живу на третьем этаже...Чёрт и чтобы придумать!Ато ведь ещё аткачают и останусь калекой на всю жизнь.

день3.
Таблетки....нет!....пистолет....нет!.....верёвка...нет!...высота.....
чтобы такое придумать чтоб уж наверняка!? может всё вместе? а что? почему бы и нет?Всё это у меня есть и пистолет и таблетки и верёвка найдётся....Ура!вот только где бы мне повыше подвесится?

на следующее утро немного грусный,собрал вещи и отправился в последний путь!

день4.утро
Всё,всё,всё....


на ближайшем утёсе он увидел сосну,которая как раз подходила для его замысла.он выпил штук 30 таблеток снатворного,накинул петлю на шею, приставив себе пистолет к виску,одновременно прыгнул и выстрелил.От прыжка его рука дрогнула......

день4.день
Фу бля ну и хуйня же! Да чтоб я ещё раз на себя руку поднял!!!Пошло всё нахуй!
Стою блин на утёсе нахуй,целюсь себе в висок, и тут блять прыгаю,стреляю, а эта пуля-Дура, хуяксть и прям в верёвку,рука чтоли дрогнула,ну я бля прям в море ну думаю,хоть от таблеток загнусь, ну а что блять типо не загнулся бы? Нихуя подобного нахлебался воды салёной, блеванул и все таблетки нахуй, наружу, ну вот блять какая я живучая сволоч оказался,думал утону нихуя, сам же себя не утопишь,пришлось выбираться на берег!

Udaffka

— Udaffka , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg