Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра атсуцтвие вады и разорванную жопу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Што ище так запаминаицца как хуитень спонтанная, которая получилась сама собой? Ничиво! И вот припомнилась мине адана историйка дет двухгодичной давности. Ну припомнилась сибе и припомнилась - пох! Но я на работе в васкрисенье и делать ришительно нехуй. Порадую думаю братву. Я как напьюсь всигда братву базаром радую, хотя за глаза и погоняют наверно пиздунцом задушевником, но мне пох. Кароче…
Как щаспомню было васьмое мая. Я сибе ношусь по городу. вопросы разные ришаю (работа у миня тада была вапросы чисто ришать) , а тут кароче мабила базлаит и кент мой мне черих хэнсфри насухую в ухо входит. Тю, ебть! Грит, шо ты там делаиш? Вапросы гаварю решаю. Он грит а скока грит ты их ищё ришать будиш? Ну грю часа два (а было дет 6). Он тада грит бери кишло нехитрое, в Макклоунсе затоварим бутеров и кароче в Адессу. Тю ёпть! Зафтра выхадной, хуль нам молодым-нежонатым? Паехали грю.
Надыбались у ниво пад домом. А он кроч вызванил ищо бандюка знакомава с иво чиксой. И сталбыть вчитвиром в корч ему грузимси. Ну дарога туда - ни то пра шо надо грить. Выихали затимно и папиздячили. Витьок сваё "капло" раскачигарил до 140, Гурам с тьолкай дрыхнит, я музню кручу (ну диджей типа) и "ветир ф харю а я шпарю". А мне па дароге в голаву такая фишка приходит: мы ж в Адесси ж были пару лет таму, тока другим саставам. ну я и Витюган были и ищо адин пацык с нами был. И завили мы там знакомства. Грю, давай Витюк щас с мабла затилибоним ентим шмарам, авось и распакуюцца. А нада сказать адну из них Вик так драл, аж майка заварачивалась. Ну и ана кроч ацынила иво как ебунца. Вопщим далжна помнить. А втарую никто ни ёп. Проста тусавалась.
Зазвонили мы им. Ждём грят. Мы в горад дет часа ф читыри утра вламились и ф корче и заночевали шоп угал пад утра ниискать. Наутра здасти пажалста. Ани нас кроч па гораду поводили, Дюка срисавали, лесница патёмкинская и всякая хуйня кроч ат каторая адиситы пруцца. Ну мы типа: да, мол, ахуенна дескать. Хатя сами думаим хуйня полная. Не ну ни фсё: там марской вогзал распиздастый и ващще. Слова-заслава-хуим посталу, вечер кароче. А мы ж забились наутра сыбнуть. Думаим щас хату сымем пависим канкретно и дамой. Сняли, ламанулись в магазин за приколами и канеш воткай. Лавэ нимнога было выходим а у нас пакованов до ибени матери. Кроч Гурама чикса пока мы там с продафщицами размучивались патпиздила нам канкретную паляну. Во думаю дает баба! Да фсем было глубако паибать. Зависли. Через нескака чисоф нада типа спать, а адиситки па дамам нисильната и спишат. Лады думаю. Витюган сматрю сваю (ну ту шо он ф прошлый раз пьор) начинаит скаланять к аральнаму сексу. Клёва иму думаю. Гурама телка уже фгатавальне, хуйню какуюта расказываит, па фсиму видна - щас абблюёц. Клёва им думаю. А мы чем хуже? И начинаю скаланять к сексу фтарую. Она чет начинаит динаму крутить - уже лежа на койки. Ну думаю падла - джыгиты дважды ни приглашают таккак гордыи! Отвирнулся и сказал да скорава! Тут иё как прарубила, за член миня хвать! Эт миня кенть адин саветам уважыл: грит лучче 20 минут абаждать чем 3 часа уламывать. И праф же аказался шельма. Долга ждать я ся не заставил - как запиздячю ей. А на койке рядам Витюган сваю наяриват. Ис другой комнаты слышна как Гурам сваю спать укладываит, а та шота никак неуймецца. Я слалабыть наблюдаю за фсем этим незабывая телку ипсти. И тут - о ужас! - ее прорывает. Ну месяхи типа. Ебать!!! Эт она аказываицца и динаму раскручивала шо месичных ажыдала. Но мне уже пох. Я пьян как фартыпьян, как грицца: ибу и плачу. Она вапит - типа кльова ей. И кравать клёвая пружинная, подмахивает за телку. И так мы кроч в ритм вбились типа ейнштунценденобаутен (как в криативе пра мышу). Но тут на миня находит хобат: простынь хазяйки привратилась фхуй знаит шо. И мы тож фдвайём привратились ф хуй занит шо. Ламанулись мыцца. И тут главнуй аблом. В ЭТАЙ ЙЁБАННАЙ АДЕССИ ПА НАЧАМ ОТЛЮЧАЮТ ВОДУ.!!! И халодную и гарячюю. Сичас канешна смишно очинь фспаминать как я хуй сибе ис чайника паливал и пизду ей, но тада я бы атадрал ф сраку швабрай главнава вадаправотчика гораба. Пиздятиной штынит на фсю бля квартиру, тьолка гурамовская хуйню какую-то нисёт пра любофь к Гураму (ну може и нихуйню но мне тада была глубако дапизды!), тьолка витькай выибанная - клёвая кстати - стала иво отчитывать за то шо он за два года ибать йийё ниприижжал, и постынь к дальнейшый иксплуатацыи нипригодная… Бля.
А наутра выисняицца (эт сразу после разборак с хазайкой хаты за простынь) што у нас пиздой накрылся карбюратар и это ёбанное копло ехать никуда ни сабираицца. Харашо ищщо шо я зажопил децл денех - на римонт хватило. А бинзин закончился на полпути - изза хуевава римонта видима - так шо бинзин мы патом у запрафщикаф - те ищо сцуки - выменивали на касеты ачки и фсякую паеботину. Када на ачиридные десять литраф бензика ушла мая клёвая кожанная лапата я клятвенна паабищал вирнуцца и жжеть к ибени матери эту маланскую запрафку. Но самая смишное шо Витюган па пьяни сибе нашыфравал, шо то были не мисяхи на простыни, а крофь ат разорванной жопы! Слух этат он распустил са скорастью пули и очень скора весь квартал знал шо я как то дика ибусь и ф состаянии телке сраку парвать. Так он миня и паганял с тех пор - разрыватиль бабих жоп (сакращенна эр-бэ-зэ)

Воспоминания, что может быть дороже вас? Даже потерявшему полностью все - и молодость, и силы, и даже жизнь - всегда есть чему усмехнуться напоследок перед тем, как услышать: "Взвод, пли!". Пролистывая пыльные страницы памяти, я снова ожущаю как горный ветер тихонько шевелит мои волосы, а по лицу пробегают лучи солнца. Я слышу забытые голоса, ушедшие в прошлое мелодии, запахи парфюма, давно вышедшего из моды - и мне становится светло. И Овод, и Санька Матросов, и Брюс Виллис в "Армагеддоне" - они все чему-то улыбались в последний момент. Да благословенна будет память…

— ADEPTH , 20.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg