Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хайбля

вот типа стори, нихуя не реальная но очень магла быть. Сорри чо не в доке - ненавижу нах.
--------------------------------
История семьи друзей, которых уже нет. Нахуй такая жисть!

Жили да были бля, пять человек. Семь Я, йопта. На самом то было их пять, но они были семья.

Папаня фотографии делал, пять копеек зарабатывал...
Мамка в уч... ур... учжр... учреждении бабло снимала...
Сын старший (БСын) в инете бля, работал, мало заробатывал...
Сын младший (Мсын) бсыну памагал, сколь мог, тока хуй у него не сосал...

и СЕСтРА у них была... блядь пробитая...

Кароче нихуя они не зарабатывали, мало очень. Вот Бсын и гаварит Папане:
- А давай-ка мы тему замутим, да под это дело венчур, нах, организуем....
- А давай, хули, инвестиция нам нужна, бля...

Организовали
Разместились
Провалились....

скоро ли дело бывает, да история скорее...

Мамка того, не стало ее...:(
Папка запил, венчур здох. СемьЮ нашли. ПИЗДА. Отобрали и че было и че небыло. Со штанами оставили.
А тута, бля, сестрица решила помочь семье. Пашла на панель, собой торгует, да дотрейдилась. Бандиты ее выебали да высушили.

... И новые похороны....

И савсем пизда.
(а был в семье адин нармальный - Мсын). Дак Мсын первый из запоя вышел, и гаварит:
- Хуйня, прададим батькин бизнес, да на деньги бизнес Бсына поднимем...

Продали... Подняли.

Живут бля, горя не знають. Вот тока у Бсына, оказыцца, долги исчо с Масквы остались (с времен учобы). И нашли его, но не убили, а тока бизнес отобрали и бабло повесили...

И не выдержал Батя... ЗДОХ

Астались два брата, бля, акрабата...

Адин (старший) пьет, другой хуй забил на все и вапще ни пойми на че время тратит.

И наконец, Алилуйа!

Пришла ИДЕЯ. И реализовали ее БРАТЬЯ! И жить бы им... да Бсын расхвастался..
-крутой я нынче, бабло немерянное паднимаю, всех ваших баб ебу...

Пришли к ним. Таварищи. Искать Бсына (а его на месте не было, тока Мсын адин). И того, не выдыл Мсын брата своего родного. И отрезали ему за это ноги обе и руку одну...

Встретились братья позже. И старший вЫходил младшего и бизнес ради этого продал.

Выписался младший из больницы, ахуел что его брат не встречает, поехал домой...

"Я виноват, во всем бля"
Записка висела на сортире, а в сортире старший висел...

...и лежал на тумбочке ствол....
-------------------------------------------

оба брата живы и здаровы.

Удачи, блянах.

Олег , 13.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg