Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как развести бабу на баибацца?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здорово, падонки! Я думаю многие из вас ходят па барам, там встречаю ахуительную чиксу. Она вам ахуительно нравица, хуй на неё торчком. И тут многие задают себе вапрос: "Блять! Ёбать в рот! Как эту чиксу на паибацца развести?" Тут кто-то из вас может мне возразить! Типа мол "Ебарашка, нахуй развадить то? Нипайму нихуя! Снимаешь с неё трусы и еби ещё пака не кончешь, а патом пасылай её нахуй!" Я вам скажу, что блять никаждая баба сразу на еблю соглашаеца. Так что снимать трусы и ебсти не безопасно нах, может потом на тебя заяву в ментовку написать. Потом тебя в зону сальют за изнасилование, а там ебать будешь уже не ты, а тебя!! И вабще сразу еблю устраивать еблю не интерестно нихуя! Где же процесс развода на еблю?! Я вам скажу, что на баибацца бабу развести с полхуя! Только этот процесс длительный блять и дорогостоющий ахуенно! Рассмотрим такую ситуацию:
Ты пришёл на дискотеку и увидел ахуительную с пятым размером сисек! Сразу в мозгу ебошит мысышь "ЕБАЦА!". Она сидит за стоикой бара, ты падсаживаеся к ней. И говоришь: "Привет, тебя чемнибуть угастить?". Наверно большая часть из вас щаз в ахуеваторе! Типа мол "Ебарашка, ты что сафсем ебанулся? Угастить бабу? Тоять патратить на них деньги на которые я и сам нихуёво наибенюсь? Не… нихуя… Пускай ана миня угащает! Сука бля!" Я вам скажу, если вы хатите ахуительную еблю, то не желейте деньги нах! Ну ладно, ты дастаёшь кашилёк и всё-таки решился её угастить. У барменя заказываешь как всегда 100 грамм вотки! СТОП БЛЯ! Падонак, запомни бальшенство баб вотку как ты или йа не хуячат! Так что придётся тратится на более пиздатые напитки. Ты конечно подумал, ну пиздатые, так пиздатые. ПИВО БЛЯТЬ! Апать СТОП! Помни, баба не мужик! И пиво она не любит, а если даже любит, то какой хуй с него толку? Более 2 литров ана не выпьет! И с этого кол-ва она не опьянеет. Ты опять подумал "Захуй ей пьянеть то?". Ну ты даёшь, когда баба пьяная, то развести на еблю её с полхуя! Улавливаешь ход моих мыслей! Так что не жмоться и угасти её блять коктелем "Молотова". Купи ей бакала 2 этого зелья. Сам конечно тоже ебошь с ней для приличия. И вот, она опьянела! 90 процентов дела сделано! Теперь всё зависит от твоей багатой фантазии. Можешь предложить проводить её да дома, а можешь пригласить к себе! Луче конечно проважать её! Ты опять подумал: "нахуй проважать то? Какгда ибаца то я буду?!" Терпение! Делай всё как я говарю. Проважаешь её до дверей квартиры. Теперь тебе надо под любым придлогом попасть к ней в хату. Под придлогом любым. К примеру скажи что срать хочешь, и блять пусай пустить тебя апаражница. И вот ты папал к ней в хату. Всё! 99 процентов дела сделано. Дальше блять там положи её на кровать и еби всю ночь! Она не откажет! Иби её что есть силы! А на утро, пока она ещё спит пабыстрее уябывай с хаты нахуй! По дороге можешь чёнить с хаты вынести, к примеру видак и ли золото. Это слихвой окупит твои затраты на развод чиксы. Так что это дело не только приятное, но и прибыльное.
Всё.
Ебисьвсёврот

Ебырашка , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg