Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Драконов и Рыцарей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сейчас бы говно жрать, или пресмыкаться, вот бы честь отдавать, считать себя хуже остальных, париться за урожай, переживать о смерти наследника, переживать о наличие наследия, а я рыцарь, мне все похуй.
Короче рыцарем быть - настоящий заебись, чтобы в собственном замке, снаружи снуют с сиськами крестьянки, люби любую, твой херово нарисованный портрет висит в каждом доме, тебя знают вокруг по имени отчеству на квадратные километры, есть уставший от жизни личный виночерпий, шут больше не смеется, короче все устали от вечного праздника.
От безделья пишу соседям письма, знаю что никто вокруг не обучен грамматике.
На гостеприимных приемах, подаю на стол от лягушек лапки.
Заставляю срать на болотах.
Короче заебись быть рыцарем, пока драконы не возникнут. Тут хоть бери и увольняйся.
Речь всегда про принцесс, они и так страшные и в свою собственную жопу ебуцца, так еще и похищены. Обязательно приедет по этому поводу целая делегация от Короля, чтобы со свитком,  развернут, а там:
- Здравствуй мол, дорогой рыцарь, и-и-и понеслась. Короля нашего на кону честь стоит, так не подобающе себя вести, у нас  мирный с драконами договор, короче падла ты рыцарская иди уже и дракона убей, дочь спаси, а потом женись, землёй отплатим.
А я знаю те земли, болото ебанное. А налогов платить как будто там пшеница растет. И дочка наверняка, не смотри что принцесса, точно будет самая страшная, и в свою собственную жопу ебёцца, а виночерпия теперь куда деть?
Драконы в основном мрачные, говорят раньше прикольные были, улыбались, рассказывали анекдоты, душа кампании, пока принцессы на порог не выстроились.
У принцесс один понт – а вот бы меня дракон спиздил.
Сумочка там, или кольцо, ожерелье из жопы, земли на которых владычествую, всё это уже банально и никого не удивишь, , а вот меня взяли и драконом украли, тут то и начались настоящие понты.
Перед каждой малой мальской пещерой, образовались очереди, как за колбасой.
Настоящая анархия, и что по твоему начали делать драконы? Начали гадить.
Нет не так как гадишь ты, Драконы гадят сразу и по крупному,
Раньше по рассказам да, делали это с улыбкой, успевали в полете рассказать анекдот про Штирлица . А теперь ядовитым облаком начали гадить по месту твоей прописки, вот Король и возбудился.
Мрачно срут, из-за принцесс, ненавистно это делают. Отводят взгляд, прижимают к телу лапки,  пердят, а по хвосту все равно все видно.
Виночерпию сказал «Привет», бесшумно в углу плачет шут,  в латы эти ебучие меня наряжают.
Сейчас к Дракону ехать, пытаться ему или голову отрубить или жопу заклеить.
Тяжело быть рыцарем.

Лось Гну , 19.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 21:43:05

ответ на: Старичюля [492]

>я так панемаю выжывшые из кино зоробатывают на старых зослугах
>денех  свем ахота

скарей свевоффъ

502

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 21:44:16

Буркина-Фасо – набурчи в носок

503

John Насреддин, 19-10-2023 21:53:22

ответ на: Старичюля [463]

>авотясаглашуся
>хлормейстерды... да...
>
>у мну наебармот
>кено сночайло уважажа до ольбомба ночь включительно
>патом  пропачку сегорет - стойкое буэ

Для мну свекда было послушать Кено и послушать музыку - это как бэ разные вещи. 45’ 46’ Камчатка - насмотря на примитивный звук всегда доставляло больше других. Сам Робертыч говорил про Густава и прочих Каспарянов - хъй с ними играть не умеют, главное - друзья. Самэ чотке записи на кухнях - две гитары и звон стаканов с шипением яичницы. Конечно, все студийные альбомы есть в наличии, а также со времён Гарина и гиперболоидов с Рыбой.

504

John Насреддин, 19-10-2023 21:56:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [472]

>>>патом чота збс пащьло
>>>патом ваще све пездне выучел, дажы из раннихъ
>>
>>вот с гр. крови каторая вначале ворде бодрэ и зоебис а патом панимаешь шта, где муыка блять777, я полажил болт на гр. кено
>
>чоч за 1222?77
>чорне альбом же у их был паследней
>и тот, после смерьти робертовичя
>ремастеринг анплагдаффъ щль гагойта?77
>у мну пласт чорнава альбома е, ога
>и в кефир мона чонить с нево
>на при мер
>https://t1p.de/ftgm4i

Ещё есть винил Ночь и Последний Герой, сборник, записанный во Франции.

505

John Насреддин, 19-10-2023 21:58:54

Ночь имеет своеобразное звучание, так как писалось а студии А. Тропилло, а французские аранжировки уже мощнее, Троллейбус оттуда ничо так. Ну и Перемен, конечно.

506

John Насреддин, 19-10-2023 22:02:06

Кстате, Последний Герой из Ночи и одноименного винила - как будто две совершенно разные вещи.

507

Старичюля, 19-10-2023 22:02:44

ответ на: John Насреддин [503]

>>авотясаглашуся
>>хлормейстерды... да...
>>
>>у мну наебармот
>>кено сночайло уважажа до ольбомба ночь включительно
>>патом  пропачку сегорет - стойкое буэ
>
>Для мну свекда было послушать Кено и послушать музыку - это как бэ разные вещи. 45’ 46’ Камчатка - насмотря на примитивный звук всегда доставляло больше других. Сам Робертыч говорил про Густава и прочих Каспарянов - хъй с ними играть не умеют, главное - друзья. Самэ чотке записи на кухнях - две гитары и звон стаканов с шипением яичницы. Конечно, все студийные альбомы есть в наличии, а также со времён Гарина и гиперболоидов с Рыбой.


да все там умеют играть
уровень кино по игре - нижэ среднево и большэ и ненадо
музыка закончилась в кокойты мамед
нехуй там играть стало
с др. стараны пипл паэтому и х
попса в плахом смюсле в  расее на пэршэм месте фсихда

508

John Насреддин, 19-10-2023 22:12:34

ответ на: Старичюля [507]

>>>авотясаглашуся
>>>хлормейстерды... да...
>>>
>>>у мну наебармот
>>>кено сночайло уважажа до ольбомба ночь включительно
>>>патом  пропачку сегорет - стойкое буэ
>>
>>Для мну свекда было послушать Кено и послушать музыку - это как бэ разные вещи. 45’ 46’ Камчатка - насмотря на примитивный звук всегда доставляло больше других. Сам Робертыч говорил про Густава и прочих Каспарянов - хъй с ними играть не умеют, главное - друзья. Самэ чотке записи на кухнях - две гитары и звон стаканов с шипением яичницы. Конечно, все студийные альбомы есть в наличии, а также со времён Гарина и гиперболоидов с Рыбой.
>
>
>да все там умеют играть
>уровень кино по игре - нижэ среднево и большэ и ненадо
>музыка закончилась в кокойты мамед
>нехуй там играть стало
>с др. стараны пипл паэтому и х
>попса в плахом смюсле в  расее на пэршэм месте фсихда

Ну, как они с Айзеншписом связались - Цой сам говорил: мы модная группа. Бабло рекой потекло. А Кинчев походу Густава зело не полюблял, ругался всё время, гугугу.

509

Старичюля, 19-10-2023 22:16:39

ответ на: John Насреддин [508]

кинчев тоже когдата  был харош пока не ёбнулсо наатличненько

510

John Насреддин, 19-10-2023 22:23:03

ответ на: Старичюля [509]

>кинчев тоже когдата  был харош пока не ёбнулсо наатличненько

Я уже решил для себя - после конца 80-х русский рок умер. Их всех музыка меня никогда особо не радовала, исключительно тексты. А теперь и этого нет.

511

Старичюля, 19-10-2023 22:25:46

ответ на: John Насреддин [510]

>>кинчев тоже когдата  был харош пока не ёбнулсо наатличненько
>
>Я уже решил для себя - после конца 80-х русский рок умер. Их всех музыка меня никогда особо не радовала, исключительно тексты. А теперь и этого нет.

согласен
когда всё начиналось  было ищо интиресна защот новизны
но повылазили упыри ворде калинава маста или чайфа и я охуел, есле чо

512

John Насреддин, 19-10-2023 22:32:39

ответ на: Старичюля [511]

>>>кинчев тоже когдата  был харош пока не ёбнулсо наатличненько
>>
>>Я уже решил для себя - после конца 80-х русский рок умер. Их всех музыка меня никогда особо не радовала, исключительно тексты. А теперь и этого нет.
>
>согласен
>когда всё начиналось  было ищо интиресна защот новизны
>но повылазили упыри ворде калинава маста или чайфа и я охуел, есле чо

Вы бы сэр, ещё Парк Горького вспомнили. Как по мне так лучше бы там Кормухина пела. Гугугу.

https://youtu.be/o4uzkqrS1-g?feature=shared

513

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 22:47:45

мюзицл дяч (пр.сл. - скиньте вячь) ета збс

514

Пробрюшливое жорло, 19-10-2023 22:48:56

гавнякина грит скавароткаю агрела

515

John Насреддин, 19-10-2023 22:50:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [513]

>мюзицл дяч (пр.сл. - скиньте вячь) ета збс

Всем слушать чотке пестне:

https://youtu.be/iTVrDJhYP00?feature=shared

516

John Насреддин, 19-10-2023 23:46:36

Ландкрузер старый

* IMG_3678 :: 142,5 kb - показать
517

John Насреддин, 19-10-2023 23:48:37

* IMG_3679 :: 88,6 kb - показать
518

а звезды тем не менее, 20-10-2023 00:29:51

тэкс
в два чейса тампабей против ванек из кувера
смареть бестолку, будет такое же избиение младенцев, как зенит сраптаг 7:1
лучше с утра настроение поднять, пасматрев суммарю

519

John Насреддин, 20-10-2023 02:20:34

ответ на: а звезды тем не менее [518]

>тэкс
>в два чейса тампабей против ванек из кувера
>смареть бестолку, будет такое же избиение младенцев, как зенит сраптаг 7:1
>лучше с утра настроение поднять, пасматрев суммарю

В Неваде можно госномер заказать оформленный в честь команды. Много уже таких номеров на дорогах, хлеба и зрелищ народу!

* IMG_3680 :: 62,2 kb - показать
520

Фаллос на крыльях, 20-10-2023 03:16:02

вайгасъ порн грит, ггг

521

Фаллос на крыльях, 20-10-2023 03:20:57

Мну гупа Кено зашла сразу и биспаваротна. На канцерт их хадили в навасибе. И щяс с удав фольствием слухаю. Тексты бль незамысловатые, как фофка дуп, но шото в их есть, ггг
Также раннее из олисы, ддт, заапарг, аукцэон, бригада с, звуке му итд. Щяс пох че слухать, от айс кьюба до индийскова митолла, ггг

522

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 03:23:12

ответ на: Фаллос на крыльях [520]

>вайгасъ порн грит, ггг

мну грит на вачю еду плачя
еду с вачи, хахачя
©

523

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 03:23:41

а пемиц казачя щьлюхаэ
и кадышыву
гугугу

524

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 03:29:15

иран-тегеран-кот мещьхед-себзараван

525

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 03:29:46

к нахне!11

526

Фаллос на крыльях, 20-10-2023 03:32:32

Паехал мну
Тронвалд
Бобцы
Телещкены
Пирдиожь (п.с. ллеха абвгдеёжь)

527

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 03:34:51

оба клана ©

о, баклана!!1

гугугу

528

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 03:36:08

ответ на: Фаллос на крыльях [526]

>Паехал мну
>Тронвалд
>Бобцы
>Телещкены
>Пирдиожь (п.с. ллеха абвгдеёжь)

тронвальды чоткее 3-звенныя "Витязь" маде ин нагенофск?777
у нас токия щя ганяют
а татры павыпижжывале в тот же нагенофск, геге

529

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 03:36:50

траст - паибалу хряссь!11

530

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 04:32:53

щолъ тронвальд 1о нумер
навасимскае каль цоъ

531

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 04:33:32

в ём сиделло унд пирделло
115 чимадай

532

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 04:41:26

5 5 5

533

Фаллос на крыльях, 20-10-2023 05:32:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [528]

>>Паехал мну
>>Тронвалд
>>Бобцы
>>Телещкены
>>Пирдиожь (п.с. ллеха абвгдеёжь)
>
>тронвальды чоткее 3-звенныя "Витязь" маде ин нагенофск?777
>у нас токия щя ганяют
>а татры павыпижжывале в тот же нагенофск, геге

при сайюзе быле рижския вод такия
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a25f513b8e64b0307ab0996ac37e3dc38f
а щяз чилябенских большы фсего
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e54db57cb9571ca3de2a031d0c6911fc55

естле тиреснай, мона ознокометя
https://nsknews.info/materials/vagonchik-tronetsya-kakie-tramvai-vozya

534

Фаллос на крыльях, 20-10-2023 05:36:17

Сквер «Крылья Сибири» откроют для пешеходов до холодов

самъ ущясты йожжъ буде аткрывать?
а залпъ из рпг 7 зделае?

535

врио зам. директора корзины, 20-10-2023 05:39:54

ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!111

536

врио зам. директора корзины, 20-10-2023 05:41:18

вирнее здырстуте!

пятницооооооооооооооо!!!!!1111 ураааааааааааааааааааааааа блеаааааааааааааать!!!!!!!111

537

врио зам. директора корзины, 20-10-2023 07:04:15

и сдохле блеать

538

кармазин, 20-10-2023 07:06:35

ответ на: врио зам. директора корзины [536]

>вирнее здырстуте!
>
>пятницооооооооооооооо!!!!!1111 ураааааааааааааааааааааааа блеаааааааааааааать!!!!!!!111

а чо ура то?  утро пятницо самый хуйовый  время года и недели.
нухуле, вечером булькнуть нада, сагласна устоям и традицыйям. вот и ходиш целый день неприкаяным, заглядывая в холодильник и на часы..
не, можна канешна и сутра начать, а зачем тада ваще пятница?

539

врио зам. директора корзины, 20-10-2023 07:23:41

ответ на: кармазин [538]

>>вирнее здырстуте!
>>
>>пятницооооооооооооооо!!!!!1111 ураааааааааааааааааааааааа блеаааааааааааааать!!!!!!!111
>
>а чо ура то?  утро пятницо самый хуйовый  время года и недели.
>нухуле, вечером булькнуть нада, сагласна устоям и традицыйям. вот и ходиш целый день неприкаяным, заглядывая в холодильник и на часы..
>не, можна канешна и сутра начать, а зачем тада ваще пятница?

а у мну наыбарот по пятницам вдохновение!

540

John Насреддин, 20-10-2023 07:24:46

ответ на: Фаллос на крыльях [521]

>Мну гупа Кено зашла сразу и биспаваротна. На канцерт их хадили в навасибе. И щяс с удав фольствием слухаю. Тексты бль незамысловатые, как фофка дуп, но шото в их есть, ггг
>Также раннее из олисы, ддт, заапарг, аукцэон, бригада с, звуке му итд. Щяс пох че слухать, от айс кьюба до индийскова митолла, ггг

Тогда вот:

https://youtu.be/cK3NMZAUKGw?feature=shared

541

Бай Трахула, 20-10-2023 07:30:00

Ученые обнаружили у человека новый орган, отвечающий за иммунитет. Ранее он был неизвестен науке. \ц\

здароф, некультурные

542

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2023 07:38:26

Прозвища локомотивных бригад некоторых дорог




Свердловская ж.д.

"Свинари" — ТЧ–15 Каменск–Уральский;
"Ерушники" — вагоноремонтное депо Верещагино;
"Соленые уши" — ТЧ–17 Пермь–Сортировочная;
"Огурцы" — депо Кунгур;
"Азиаты" — ТЧ–6 Свердловск–Пассажирский;
"Пельмяне" — ТЧ–19 Камышлов;
"Сарайцы" — депо Тюмень;
"Хвосторезы" — ТЧ–8 Ишим;
"Егошани" — ТЧ–13 Егоршино;

Южно–Уральская ж.д.

"Челдоны" — ТЧ–2 Челябинск;
"Пимы" — ТЧ–3 Курган;
"Пимокаты" — ТЧ–5 Карталы;
"Азямы" — ТЧ–6 Нязепетровская;
"Казахи","Обрезки" — ТЧ–12 Петропавловск;
"Колчаки", "Жирики" — ТЧ–4 Троицк;
"Кизяки" — ТЧ–13 Бузулук;
"Тутовцы" — ТЧ–14 Оренбург;
"Ништяки — ТЧ–16 Орск;

Западно–Сибирская ж.д.

"Колчаки","Белогвардейцы" — ТЧ–2 Омск, ТЧ–1 Московка;
"Караси" — ТЧ–8 Барабинск;
"Кумовья" — ТЧ–4 Новосибирск;
"Басмачи" — ТЧ–5 Инская;
"Фашисты" — ТЧ–14 Белово;

Московская ж.д.

"Лесные" — ТЧ–26 Куровская;
"Косопузые" — ТЧ–39 Рязань;
"Мамоны" — ТЧ–12 Александров;
"Пряники" — вагонное депо Тула ;
"Албанцы" — ТЧ–18 им. Ильича;

Октябрьская ж.д.

"Албанцы" — ТЧ–11 Выборг;
"Ерши" — ТЧ–4 Бологое;
"Бабуины" — ТЧ–22 Бабаево;
"Соколята" — ТЧ–31 Новосокольники;
"Северные олени" — ТЧ–27 Кандалакша;

Куйбышевская ж.д.

"Мордва" — ТЧ–5 Рузаевка;
"Барадки" — ТЧ–9 Октябрьск;
"Татары" — ТЧ–17 Абдулино;
"Тюбетейки" — ТЧ–18 Дёма;

Подвижной состав

"Унитаз" — пассажирский поезд (вес пассажирского состава учитывается только по весу тары вагонов, и получается возят по два туалета на вагон, а порожний или с людьми — разницы нет)
"Посудо–хозяйственный! — почтово–багажный поезд
"Дупло" — Дизель–поезд ДПЛ1
"Сименс" — Электровоз ДС3
"Луганчанки" — Электропоезд ЭПЛ2Т
"Балалайка", "Кофемолка", "Глобус" — ЭР2
"Чемодан" — электропоезд ЭР2 с плоской кабиной
"Электрическое полено" — электровозы ЭП

543

Фаллос на крыльях, 20-10-2023 07:42:11

ответ на: John Насреддин [540]

>>Мну гупа Кено зашла сразу и биспаваротна. На канцерт их хадили в навасибе. И щяс с удав фольствием слухаю. Тексты бль незамысловатые, как фофка дуп, но шото в их есть, ггг
>>Также раннее из олисы, ддт, заапарг, аукцэон, бригада с, звуке му итд. Щяс пох че слухать, от айс кьюба до индийскова митолла, ггг
>
>Тогда вот:
>
>https://youtu.be/cK3NMZAUKGw?feature=shared

забойненьго, ога

544

врио зам. директора корзины, 20-10-2023 07:44:40

чойта никультурные?
мну знаешь какой культурный? нопремер когда в насу кавыряюсь всегда палец обматываю носовым платкомъ а не как быдло ето всякое

545

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2023 07:46:08

ответ на: врио зам. директора корзины [544]

>чойта никультурные?
>мну знаешь какой культурный? нопремер когда в насу кавыряюсь всегда палец обматываю носовым платкомъ а не как быдло ето всякое
мизинчик оттопыривать надеюсь не забываешь?

546

врио зам. директора корзины, 20-10-2023 07:50:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [545]

>>чойта никультурные?
>>мну знаешь какой культурный? нопремер когда в насу кавыряюсь всегда палец обматываю носовым платкомъ а не как быдло ето всякое
>мизинчик оттопыривать надеюсь не забываешь?

здароу бро!
ясен хъй!!!1

547

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 07:53:45

гукаэ?77

548

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 07:56:26

к нахне, дгузьи!!11

549

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 07:56:42

пастольку паскоку тёщьтё этщямаэ

550

Пробрюшливое жорло, 20-10-2023 07:57:45

пагода была атвратитильная
насраенее амирзитильная
и опщяя апстаканоука простта мерьзапакастнае!!11
НО БЫБО В КАМЕ БЫЛАЪ!1111
©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg