Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призыв к ерунде

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ты что? Не нос влагают во влагалище!
Да это уже не стих! Это призыв к разврату!
Ты что? Никогда!
Не суйте Вы носы, ребята!
Родится ерунда!

Юрий Тубольцев , 14.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

John Насреддин, 14-08-2023 13:42:19

Мну так спасалсо - ибо когда рёбра сломаты - чихать есть ужасная боль и прям адский пиздец ёбанарот аж слёзы и скрючит всего.

152

neofit, 14-08-2023 13:46:59

вдруг, грит, война, а мну чихае1!!
ничо, в стройбат пайдёшь, ми тя и сцацо, и срацо научим. и недуг твой в подвиг определим

153

John Насреддин, 14-08-2023 13:48:53

Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.

Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.

154

neofit, 14-08-2023 13:52:34

ответ на: John Насреддин [151]

>Мну так спасалсо - ибо когда рёбра сломаты - чихать есть ужасная боль и прям адский пиздец ёбанарот аж слёзы и скрючит всего.
гыы, патронташъ треснуты эт трабл, экзотика таращемт. авотя обычне нервалгия, шейне иле поясничьне неггьва, – на кажном шагуе.
и тжое, чихни, довай – враз на антресолю от боль вспрыгнешь. после ищо полчесца в сознание вертаешься, уууууйй

155

Rideamus!, 14-08-2023 13:53:15

ответ на: John Насреддин [153]

>Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.
>
>Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.

и чо: так и летали в патьомках и орали в эфир: - Имя, фамилиё, звание, бортовой номер и аерадром приписки?!.

156

Rideamus!, 14-08-2023 13:55:50

а в ответ: ПАШОЛНАХУЙ!!!!!111

157

John Насреддин, 14-08-2023 13:56:28

ответ на: Rideamus! [155]

>>Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.
>>
>>Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.
>
>и чо: так и летали в патьомках и орали в эфир: - Имя, фамилиё, звание, бортовой номер и аерадром приписки?!.

Похоже на то:

В ведомстве не уточнили, о каких именно роcсийских самолетах идет речь.

158

neofit, 14-08-2023 13:59:48

ответ на: John Насреддин [153]

>Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.
>
>Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.

сказки Олле-Лукойе
фе-16 в воздусе от силы 3 чейса.
у нас их штюк шесть, и не все летадлогодне, и не все на сев. жобьерпопии.
кяк оне там и скока жюжжяле тойда, м? с утра до утра?  тоиссь полчейсца, ссу чотам взлёт-посадка-выход в раён зодачи, бгг.
зоебли ужэ эти шапко-зоголовкомэйкеры, олигофрены сраные

159

neofit, 14-08-2023 14:04:35

ответ на: John Насреддин [157]

>В ведомстве не уточнили, о каких именно роcсийских самолетах идет речь.
ясен хъй, фарман-14 и ньюпоръ.
более потом к ним по-2 прилетел, длеа дозаправки

160

Старичюля, 14-08-2023 14:06:21

ответ на: neofit [158]

>>Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.
>>
>>Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.
>
>сказки Олле-Лукойе
>фе-16 в воздусе от силы 3 чейса.
>у нас их штюк шесть, и не все летадлогодне, и не все на сев. жобьерпопии.
>кяк оне там и скока жюжжяле тойда, м? с утра до утра?  тоиссь полчейсца, ссу чотам взлёт-посадка-выход в раён зодачи, бгг.
>зоебли ужэ эти шапко-зоголовкомэйкеры, олигофрены сраные


сказки оле лукойе помню мамуля в децтве мну чейтала
неакрепшый пиздюческий моск  очень страдал

161

John Насреддин, 14-08-2023 14:15:59

ответ на: neofit [158]

>>Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.
>>
>>Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.
>
>сказки Олле-Лукойе
>фе-16 в воздусе от силы 3 чейса.
>у нас их штюк шесть, и не все летадлогодне, и не все на сев. жобьерпопии.
>кяк оне там и скока жюжжяле тойда, м? с утра до утра?  тоиссь полчейсца, ссу чотам взлёт-посадка-выход в раён зодачи, бгг.
>зоебли ужэ эти шапко-зоголовкомэйкеры, олигофрены сраные

Написано, что сообщается в твитере вашего МО, у мну нет твитера, не вижу подробностей.

162

Rideamus!, 14-08-2023 14:25:37

ответ на: Старичюля [160]

>>>Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.
>>>
>>>Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.
>>
>>сказки Олле-Лукойе
>>фе-16 в воздусе от силы 3 чейса.
>>у нас их штюк шесть, и не все летадлогодне, и не все на сев. жобьерпопии.
>>кяк оне там и скока жюжжяле тойда, м? с утра до утра?  тоиссь полчейсца, ссу чотам взлёт-посадка-выход в раён зодачи, бгг.
>>зоебли ужэ эти шапко-зоголовкомэйкеры, олигофрены сраные
>
>
>сказки оле лукойе помню мамуля в децтве мну чейтала
>неакрепшый пиздюческий моск  очень страдал

чойта?!.

* оле-лукойле :: 91,3 kb - показать
163

Старичюля, 14-08-2023 14:36:12

ответ на: Rideamus! [162]

>>>>Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.
>>>>
>>>>Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.
>>>
>>>сказки Олле-Лукойе
>>>фе-16 в воздусе от силы 3 чейса.
>>>у нас их штюк шесть, и не все летадлогодне, и не все на сев. жобьерпопии.
>>>кяк оне там и скока жюжжяле тойда, м? с утра до утра?  тоиссь полчейсца, ссу чотам взлёт-посадка-выход в раён зодачи, бгг.
>>>зоебли ужэ эти шапко-зоголовкомэйкеры, олигофрены сраные
>>
>>
>>сказки оле лукойе помню мамуля в децтве мну чейтала
>>неакрепшый пиздюческий моск  очень страдал
>
>чойта?!.

да щяз непомню но оченна мне эти сказки тогда казались заковыристыме
и ещё всё никак не мог смирицо с тем шта мущину зовут оле

164

Rideamus!, 14-08-2023 14:36:36

в свитере датского МО, грит, моль и блохи

165

neofit, 14-08-2023 14:47:26

ответ на: Rideamus! [162]

пемиц на путе в онталею, м7?

166

Rideamus!, 14-08-2023 14:51:02

ответ на: neofit [165]

>пемиц на путе в онталею, м7?

/поперхнулся/

167

а звезды тем не менее, 14-08-2023 14:53:43

ответ на: Rideamus! [155]

>>Истребители F-16 минобороны Дании были в воздухе до утра для идентификации двух российских самолетов в международном воздушном пространстве над Северным морем.
>>
>>Ястно вас? Ибо нех спать - летайте до утра и идентефицируйте.
>
>и чо: так и летали в патьомках и орали в эфир: - Имя, фамилиё, звание, бортовой номер и аерадром приписки?!.

ну.. что знал - рассказал 11

168

RotvaleZ, 14-08-2023 15:03:16

охуительно сгонзали на шпацирен.
дождались конца ливня, затишья, и поехали на плотину.
по дороге стали понятны размеры стихийного бедствия, не Уссурийск конечно, но мну давно такого не видел.
с горки по улицам стекли гравий, камни, кирпичи.
на обратном пути ещё видели перемещённые селевыми потоками айсберги асфальта, с вонзившейся в один из них защитой какого-то кроссовера.
погуляли збсь, на плотине вода быстро впитывается и стекает вниз, но на обратном векторе движения гроза начала возвращаться.
успели дойти до цубарека, сели, и началось.
в дороге а5 встряли в пробку, начался второй приступ энуреза небес.
дворники еле справлялись.
маневрируя окольными путями добрались до дома, но дождь разошёлся так, что невозможно было выйти из пепелаца.
пришлось подогнать его прямо к подъезду, децл переждать, и юркнуть в подъезд.
и да, мы не ищем лёгких путей

169

Альбертыч, 14-08-2023 15:03:46

ЕРЕВАН, 14 авг — РИА Новости. Украинский дипломат утонул в озере Севан в Армении, сообщил специализирующийся на криминальной хронике армянский онлайн-ресурс shamshyan.com

170

Альбертыч, 14-08-2023 15:06:39

ответ на: Альбертыч [169]

Оксано, я нове призначення отримав. тепер заживемо!

171

а звезды тем не менее, 14-08-2023 15:32:12

еще грит быле ле кольцоне говножопенко, но сейчас нет, извини, очень быстро разбирают

* IMG_20230814_153101_297 :: 112,9 kb - показать
172

кармазин, 14-08-2023 15:35:37

ответ на: а звезды тем не менее [59]

>>
>пра лодачьковую тему, буквально позавчера было
>
>
>Из местной марины неспешно, степенно выходит белоснежный катер, высокий, с обозначенной рубкой, явно недешевый.
>В рубке капитан-папа, командир корабля, за штурвалом, на корме мама пыхает пахитоской, на носу сын за матроса всякое таскает и найтовит, и - маленькая девочка, младшая, с касичькаме такая.
>
>А навстречу из проката идет прокатная лодка, типовая пелла-фиорд, папа-мама в спасжилетах, как положено и девачько-подросток, в явном отрицалове этих ступидонских взрослых жилетов, поэтому сидит в лодке голая, сиськаме наружу в купальнике из веревочек.
>
>Идут встречными курсами, и только поравнялись, маленькая девочка сверху вдруг: "ЗдраВстВуйте!". Ее же учили быть вежливой и со всеми здороваться.
>В лодке папа с мамой такие смотрят снизу вверх - ддрасти, блеать.
>
>И тут тупая дура-доча подросток из весельной лодки такая без задней мысли:
>- А вы тоже напрокат взяли?
>
>Мимо них уже проезжает мамашка на корме, затягивается, и так на выдохе:
>
>- Неет, это нааша.
>
>я как давай ржэ всей маршруткой на всю акваторию
>
>вот, на абратном путе их з0ф0ткал, мерзких хвастунов

ну што сказать? ... корыто таксибе.. на носовой надстройке нивидна стабализирующева - значицо ни рыбак. тоисть корыто просто стоит до очередных покатушек. судя по бортам и наличия малосильного двигуна - отдыхают на воде ниригулярно, и в основом в болотах бес течения.
борта и верх посудины гелькоут - настоебенит эта забава, заибутся продавать...
мораль - понты абходятся дороже денех

173

кармазин, 14-08-2023 15:51:37

В Казахстане начнут выращивать бананы в промышленных масштабах - пишут в "Известиях"
а лодке подводныйе тыщумильёнав тонн водоизмещением на Арале ане мутить нисабираются?

174

John Насреддин, 14-08-2023 15:52:48

ответ на: кармазин [172]

Я бы добавил: родители мудаки и идиоты конченые - ребёнок без спасжилета.

175

Старичюля, 14-08-2023 15:59:09

В Петербурге стоматолог пригласил друга в рабочий кабинет, а потом избил его

176

Старичюля, 14-08-2023 15:59:52

В Петербурге появилась детская площадка с… пепельницами 🚬

177

кармазин, 14-08-2023 16:01:00

ответ на: John Насреддин [174]

>Я бы добавил: родители мудаки и идиоты конченые - ребёнок без спасжилета.
да и в машине навернае ни пристёгивается. папикоо с мамом есличо всё парешают

178

а звезды тем не менее, 14-08-2023 16:04:22

ответ на: кармазин [172]

ну там еще для калло-pumy на выезде сидит гидровахтер в семейниках, и на всех орет "Стаятьбля! ктобля7 кудабля7" и пишет всех в сухопутный журнальчег

А этот папа видать на работе не наигрался и по громкой связи: "Семья Адуванчиковых, место такоето, катер такойто, на бааарту ччетыре ччеловека, идем в сторону фаартов", и джва раза бубукнул еще.

179

а звезды тем не менее, 14-08-2023 16:11:19

веселей всего был чюваг, который дочу за аквабайк посадил, показал ей все, как крутить  нажимать, ну как за руль киндеров на стоянке сажают. Плюс еще в бадабум боксе включил ей детские песенки.

и там па всей хуемантии - "ат улииипьки станеть всем свитлей" ВЗДРЖЖЖУНЬ-ДРЖЖЖУННЬ - а еще нагон волны с большой воды - БЗДЩЩЩЬ по волне - "и кроту и даже маинькой уъитке" - ВЗЗБЖЖДРЫНН-ДРЫН-ДРЫН - - ПЛЮХ БДЫЩЬ.

все радуются, волны, смех, виселье, пару цотоморанов даже развернуло

180

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 16:11:20

2oo чо-каво

181

Rideamus!, 14-08-2023 16:21:19

ну и хватит для понедельника
поеду в спортзал
выкл.

182

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 16:29:11

АРБУЭ -- НАХРЮЭР!111

183

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 16:38:00

ответ на: Альбертыч [169]

>ЕРЕВАН, 14 авг — РИА Новости. Украинский дипломат утонул в озере Севан в Армении, сообщил специализирующийся на криминальной хронике армянский онлайн-ресурс shamshyan.com


После банкета был утерян чорный дипломат. Нашедшева просба вернуть в посольство Конго /из обьяв/

184

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 16:41:39

Вкраiньськей дыпломат, он поменее малдафскова чумадана. Но паболее гурузинскай борсетки

185

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 16:43:56

ответ на: Старичюля [176]

>В Петербурге появилась детская площадка с… пепельницами 🚬

Ну а че, дзетям быки об джерева теперь тушыть штолле? Колиторно усё зобацали ога

186

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 16:46:26

и кроту и джае масисенькай улитке
намотали вакруг хуя нитки
грит

187

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 16:52:08

щьлёпъ-нага

188

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 16:59:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>щьлёпъ-нага и пукъ-ботхёдр

189

а звезды тем не менее, 14-08-2023 17:02:58

щаз грит потру грузинскую борсетку и вы увидите понно- рамму поекраснонр горада тбилиси

190

Фаллос на крыльях, 14-08-2023 17:12:18

Потру ето малдаванская фомилиё

191

RotvaleZ, 14-08-2023 17:13:09

румынская сумка бродяги/еврейский клатчъ

192

а звезды тем не менее, 14-08-2023 17:15:26

есле грит смотришь ералач
зоберайся в джудо-клатчъ

193

а звезды тем не менее, 14-08-2023 17:19:53

хей джуд донт маке ит бед
и не стреляй из офтомата

гранаты ты тоже не-Е бросай
вó двор где goldят
чюжие росонята

194

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 17:23:09

ответ на: Фаллос на крыльях [188]

>>щьлёпъ-нага и пукъ-ботхёдр и премцнумщчоэ к йим бобка с пръжнэ пиздалётамъ

195

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 17:23:37

2оонахн

196

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 17:24:07

оиладв

197

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 17:24:11

трееу

198

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 17:24:14

твер

199

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 17:24:16

лдш

200

Пробрюшливое жорло, 14-08-2023 17:24:20

нвш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg