Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирония судьбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Безмятежное утро 01 января, падает снег, пустынный проспект, обгорелые остатки бенгальских огней, разорванные коробки из-под салютов, редкие компании изрядно подвыпивших гуляк, угасающие окна многоэтажек, поземка кружит вокруг новогодних декораций изображающих зашуганного обшарпанного кролика с неестественно по-анимешному большими глазами.
- Дежурная часть, звонок Тани (Ахеджакова), крупный план новых блестящих сапог нервно стучащих каблуками по полу, истерика с воплями о помощи, кипиш, экстаординарное событие для спального района Питера - жестокое убийство в стиле банды Гнилой Дракон, промышлявшей в конце 60-х в районе Озерков.
- Ещё теплый, чуть конвульсирующий труп женщины в квартире, где жила Надежда (Брыльска), за час до приезда опергруппы, некто похожий на Женю(Мягков) бегает по квартире, лица не видно, второпях стирает следы отпечатков пальцев и шарит по полкам с семейными фотографиями в поисках какой-то бутылки, предположительно с алкоголем
- Ругающиеся любовники Ипполит (Яковлев) и Надежда (Брыльска), бьют посуду с заливным и селёдкой под шубой, гитара разбивается о голову Ипполиту, голоса и брань сильно приглушены, по радио играет "Мне нравится, что вы больны не мной".
- Приезжают менты, начинают разбираться, капитан Томин (Каневский) в стиле Пуаро, ходит по квартире в поисках улик, подкручивая свои явно бутафорские усики, явно попахивает пидорасней, находит недопитую бутылку самогона, понюхав пойло, с ужимкой отвращения, делает пару глотков, смачно рыгает, дыхание сбивается, зрачки крупным планом заполняют почти всё глазные яблоко, пауза полторы минуты – липкая пугающая тишина, лишь шаги и шуршание. Ласковым голосом Томин зовёт молодого сержанта Пыскунова (Алексей Панин), приказывает ему снять форму и закрывается с ним в ванной комнате. Играет песня "Если у вас нету тёти". Слышны звуки схожие по ритму и звуковому сопровождению с половой еблей, бьются стеклянные полки, шум воды заглушает всю эту вакханалию.
- Отделение местного ОВД, Томин с усталым, но довольным видом перебирает кипу бумаг, бормочет про себя как ему все понятно, ведь с самого начала он заметил одну важную деталь, тем более Пыскунов все может подтвердить. Все улики ведут к Ипполиту, дело раскрыто, даже одной бутылки не выпито, как говаривал кто-то из ссыщиков, но в следующей сцене крупным планом показывают фото, где рядом с изрезанным трупом Нади лежит отрубленная голова Ипполита - обвинение снято)) Интрига сохранена.
- Фоном звучит трэк из тарантиновского Pulp Fiction — Surf Rider. Последние кадры, идёт снег, в новенькие жигули с большой увесистой спортивной сумкой садится Миша - друг Жени (Бурков) и, глядя в зеркало заднего вида, с ухмылкой произносит: "Попробуй теперь и ты из моего кубка, пинкертон сраный, ах-ха хееее!" и уходит в предрассветный закат обезличенного спального однообразия питерских(московских) панельных муравейников.

BLp23 , 04.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Эфелида, 05-08-2023 23:33:01

ответ на: John Насреддин [449]

>>>Неосмотрительно шуршала в кустах.
>>Кот задушыл7
>
>А то!
Добытчик

452

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:34:04

прольджэ ½ ночьнэ ЛС

453

John Насреддин, 05-08-2023 23:35:05

ответ на: Эфелида [450]

>>>>>>>>>Пролистал чат - вычислил хобби Ходжи
>>>>>>>>>/мерско хехикоед, утвердительно пишет на обложке личного дела псевдоним "Буржуй"/
>>>>>>>>
>>>>>>>>Шо за хобби, аж я сам не знаю! А нука показувай обложку!
>>>>>>>
>>>>>>>Да ты машины коллекционируешь!
>>>>>>
>>>>>>Есть такое, но только хонды. Остальными любуюсь, ибо здесь настоящий клондайк.
>>>>>>
>>>>>>И не буржуй я (сопит в сторону).
>>>>>
>>>>>Ну - зажиточный джентльмен!
>>>>>Так пойдёт? ггг
>>>>
>>>>Всё нажито непосильным трудом, вот этими вот руками. Каждый день.
>>>
>>>Да я разве порицаю? Я горд за выходцев из СССР, и вообще..
>>>
>>>Я вот тут заслал очередную выдержку из "Дневников Литсалона.. ", но совершенно не уверен, что ОО её выкладет...
>>
>>Честно говоря, по средним американским меркам я нищеброд какбэ.
>
>А эсли вапще ниодной машыны неть, то кто7

Так не бывает в америке.

454

Эфелида, 05-08-2023 23:37:19

ответ на: John Насреддин [453]

>>>>>>>>>>Пролистал чат - вычислил хобби Ходжи
>>>>>>>>>>/мерско хехикоед, утвердительно пишет на обложке личного дела псевдоним "Буржуй"/
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Шо за хобби, аж я сам не знаю! А нука показувай обложку!
>>>>>>>>
>>>>>>>>Да ты машины коллекционируешь!
>>>>>>>
>>>>>>>Есть такое, но только хонды. Остальными любуюсь, ибо здесь настоящий клондайк.
>>>>>>>
>>>>>>>И не буржуй я (сопит в сторону).
>>>>>>
>>>>>>Ну - зажиточный джентльмен!
>>>>>>Так пойдёт? ггг
>>>>>
>>>>>Всё нажито непосильным трудом, вот этими вот руками. Каждый день.
>>>>
>>>>Да я разве порицаю? Я горд за выходцев из СССР, и вообще..
>>>>
>>>>Я вот тут заслал очередную выдержку из "Дневников Литсалона.. ", но совершенно не уверен, что ОО её выкладет...
>>>
>>>Честно говоря, по средним американским меркам я нищеброд какбэ.
>>
>>А эсли вапще ниодной машыны неть, то кто7
>
>Так не бывает в америке.
Прям у свех у свех машыны?

455

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:38:27

ответ на: Эфелида [447]

>>38174069857 вывалелля с антресолле, падняффъ пылищщю (АПЧХЪЙ!!111 О_о)
>
>А ти мерский нахерц! Гугу

йес, ытызнт!1133

456

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:38:33

456

457

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:40:46

чота бял купил клюквь, а она лащяжья гагаята
дажы слановья
розмерам с вищьню бль
но фкустне
(радасна чяфкаэ ваени масркой кабздоэ с аграмаднэ клюквай, размыщьляя, а не на припяти ли ея сабирале)

458

John Насреддин, 05-08-2023 23:41:39

ответ на: Эфелида [454]

Ну если про обычных людей говорить, то да. Трущобы и бомжей не берём в расчет, конечно же.
Ну или кто к примеру в НьюЙорке живет может и не имеет, ибо не надо. Но это частности.
Основная Америка - одно-двухэтажная, без общественного транспорта. Без машины нормальному человеку никак.

459

Эфелида, 05-08-2023 23:43:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

>чота бял купил клюквь, а она лащяжья гагаята
>дажы слановья
>розмерам с вищьню бль
>но фкустне
>(радасна чяфкаэ ваени масркой кабздоэ с аграмаднэ клюквай, размыщьляя, а не на припяти ли ея сабирале)

А я нилюбю копуздо с клю квой.
Скусне с моркофкой и луком которая, остренькая

460

John Насреддин, 05-08-2023 23:44:36

клюква брюква

461

Эфелида, 05-08-2023 23:44:57

ответ на: John Насреддин [458]

>Ну если про обычных людей говорить, то да. Трущобы и бомжей не берём в расчет, конечно же.
>Ну или кто к примеру в НьюЙорке живет может и не имеет, ибо не надо. Но это частности.
>Основная Америка - одно-двухэтажная, без общественного транспорта. Без машины нормальному человеку никак.

А у нас вон све дворы машынаме утыканы, и то они не у каждого. А эсли б у каждого, тогда б в 3 яруса стоялле.
У мну нету, я нищеброт в кубе

462

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:46:50

а пра чирнобыль была какта ноущьна-пазднаватильная педерачя тиреснаха пагляду.
дык паказывалле дярёвне там, кто пад ёблако попал, на бряньщене, в бульбащии и тыды
жыве там 2-3 дома, асальныя в запузденее
бобке с дедкаме, ога
каторыя не уехали (!) тада ещро
грят - а кудой ехать, ехать-та некуда!11
а щя и тенболее, каму ми нахъй нужны
типа - а жрацц как, пить?77
дык свё сваё растёт, вада вон фкалоццые, так и жываго
дык ано ж атравленное, зарАжэно, радивацыя, свя хъйня
чо?77 да ебали ми и радевацыю, рас выжеле, то и щя нипамрём, хехехе

а ваще стррращьнэ весть каэщь
а глагне вони была на весь мир
а пра фу кусиму чойта сразу затёрли реска тему
а там, таращемта, нескака чирнобылей, на при мер
и джапы радевактивное ашджвао в акиян слевают, а акиян за ета спасибо нихуа не скажыд, ога
и сцуко морегадафф же патом на нашем рынке таргуют, дажы не стесняясь
сделано в японии, блять
(третьево дня видил кансервы быбныя, чота брать не сталъ, ну их нахъй)

463

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:47:06

ыыы, чойта мну на керпедонты тянет сёдня

464

Эфелида, 05-08-2023 23:48:19

Иногда машино прям очень ннадо, например петомца к ветеринару отвезти из нашых ибиней.
Но вот содержать ее, машыну, накладно.

465

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:48:23

ответ на: Эфелида [459]

>>чота бял купил клюквь, а она лащяжья гагаята
>>дажы слановья
>>розмерам с вищьню бль
>>но фкустне
>>(радасна чяфкаэ ваени масркой кабздоэ с аграмаднэ клюквай, размыщьляя, а не на припяти ли ея сабирале)
>
>А я нилюбю копуздо с клю квой.
>Скусне с моркофкой и луком которая, остренькая

а кабздоэ так и была, с марквой и лючочегам и ещро квайшытай кабздоэ дцл напихо

клюквь мну уж сам досыпалъ

466

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:49:56

ответ на: John Насреддин [460]

>клюква брюква

брюкво тожы прадаётя
и турнепс

467

John Насреддин, 05-08-2023 23:51:26

ответ на: Эфелида [461]

>>Ну если про обычных людей говорить, то да. Трущобы и бомжей не берём в расчет, конечно же.
>>Ну или кто к примеру в НьюЙорке живет может и не имеет, ибо не надо. Но это частности.
>>Основная Америка - одно-двухэтажная, без общественного транспорта. Без машины нормальному человеку никак.
>
>А у нас вон све дворы машынаме утыканы, и то они не у каждого. А эсли б у каждого, тогда б в 3 яруса стоялле.
>У мну нету, я нищеброт в кубе

Как бы поясню: машина здесь считается предметом первой необходимости, человеку могут отказать в выдаче кредитной карты, но машину в кредит продадут. Иначе как он будет на работу добираться? $14500 в год на работающего человека это порог уровня бедности. Ниже - значит всё совсем плохо.

468

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:51:36

о,5 мона дамучять

469

Эфелида, 05-08-2023 23:52:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>а пра чирнобыль была какта ноущьна-пазднаватильная педерачя тиреснаха пагляду.
>дык паказывалле дярёвне там, кто пад ёблако попал, на бряньщене, в бульбащии и тыды
>жыве там 2-3 дома, асальныя в запузденее
>бобке с дедкаме, ога
>каторыя не уехали (!) тада ещро
>грят - а кудой ехать, ехать-та некуда!11
>а щя и тенболее, каму ми нахъй нужны
>типа - а жрацц как, пить?77
>дык свё сваё растёт, вада вон фкалоццые, так и жываго
>дык ано ж атравленное, зарАжэно, радивацыя, свя хъйня
>чо?77 да ебали ми и радевацыю, рас выжеле, то и щя нипамрём, хехехе
>
>а ваще стррращьнэ весть каэщь
>а глагне вони была на весь мир
>а пра фу кусиму чойта сразу затёрли реска тему
>а там, таращемта, нескака чирнобылей, на при мер
>и джапы радевактивное ашджвао в акиян слевают, а акиян за ета спасибо нихуа не скажыд, ога
>и сцуко морегадафф же патом на нашем рынке таргуют, дажы не стесняясь
>сделано в японии, блять
>(третьево дня видил кансервы быбныя, чота брать не сталъ, ну их нахъй)

У нас зацепилось облако, платили чернобыльские, льготы быле.
У мнуй до сих пор зильоне книжечька цела, йа по ней в мааскве бисплатно ездела на митро
Дак только иносранцы комбинат выкупили, сразу отменили радиацыю, ога
Разложылись мгновенно тсронцый с цезием.
Тока все население города на кладбище переселилось.

470

Эфелида, 05-08-2023 23:53:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [465]

>>>чота бял купил клюквь, а она лащяжья гагаята
>>>дажы слановья
>>>розмерам с вищьню бль
>>>но фкустне
>>>(радасна чяфкаэ ваени масркой кабздоэ с аграмаднэ клюквай, размыщьляя, а не на припяти ли ея сабирале)
>>
>>А я нилюбю копуздо с клю квой.
>>Скусне с моркофкой и луком которая, остренькая
>
>а кабздоэ так и была, с марквой и лючочегам и ещро квайшытай кабздоэ дцл напихо
>
>клюквь мну уж сам досыпалъ

Клюквь лючче с цукером. Фкусно.

471

John Насреддин, 05-08-2023 23:54:08

ответ на: Эфелида [464]

>Иногда машино прям очень ннадо, например петомца к ветеринару отвезти из нашых ибиней.
>Но вот содержать ее, машыну, накладно.

Тоже верно, расходы на неё не должны превышать выгоды от использования.

472

Эфелида, 05-08-2023 23:56:11

ответ на: John Насреддин [467]

>>>Ну если про обычных людей говорить, то да. Трущобы и бомжей не берём в расчет, конечно же.
>>>Ну или кто к примеру в НьюЙорке живет может и не имеет, ибо не надо. Но это частности.
>>>Основная Америка - одно-двухэтажная, без общественного транспорта. Без машины нормальному человеку никак.
>>
>>А у нас вон све дворы машынаме утыканы, и то они не у каждого. А эсли б у каждого, тогда б в 3 яруса стоялле.
>>У мну нету, я нищеброт в кубе
>
>Как бы поясню: машина здесь считается предметом первой необходимости, человеку могут отказать в выдаче кредитной карты, но машину в кредит продадут. Иначе как он будет на работу добираться? $14500 в год на работающего человека это порог уровня бедности. Ниже - значит всё совсем плохо.
Ето то, в месяц больше 100 тыров доход должен быть?
/зоплакаля/

473

John Насреддин, 05-08-2023 23:57:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [466]

>>клюква брюква
>
>брюкво тожы прадаётя
>и турнепс

У нас за такими ништяками надо пиздовать в кетайский или корейский супермаркет, у них чо хош есть. Даже узбецкая трава для лагмана (chives по-здешнему). А кабздо продают квашеную польскую обычно в банках, но мы саме делаем, ибо нех.

474

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:58:38

ответ на: Эфелида [469]

>>а пра чирнобыль была какта ноущьна-пазднаватильная педерачя тиреснаха пагляду.
>>дык паказывалле дярёвне там, кто пад ёблако попал, на бряньщене, в бульбащии и тыды
>>жыве там 2-3 дома, асальныя в запузденее
>>бобке с дедкаме, ога
>>каторыя не уехали (!) тада ещро
>>грят - а кудой ехать, ехать-та некуда!11
>>а щя и тенболее, каму ми нахъй нужны
>>типа - а жрацц как, пить?77
>>дык свё сваё растёт, вада вон фкалоццые, так и жываго
>>дык ано ж атравленное, зарАжэно, радивацыя, свя хъйня
>>чо?77 да ебали ми и радевацыю, рас выжеле, то и щя нипамрём, хехехе
>>
>>а ваще стррращьнэ весть каэщь
>>а глагне вони была на весь мир
>>а пра фу кусиму чойта сразу затёрли реска тему
>>а там, таращемта, нескака чирнобылей, на при мер
>>и джапы радевактивное ашджвао в акиян слевают, а акиян за ета спасибо нихуа не скажыд, ога
>>и сцуко морегадафф же патом на нашем рынке таргуют, дажы не стесняясь
>>сделано в японии, блять
>>(третьево дня видил кансервы быбныя, чота брать не сталъ, ну их нахъй)
>
>У нас зацепилось облако, платили чернобыльские, льготы быле.
>У мнуй до сих пор зильоне книжечька цела, йа по ней в мааскве бисплатно ездела на митро
>Дак только иносранцы комбинат выкупили, сразу отменили радиацыю, ога
>Разложылись мгновенно тсронцый с цезием.
>Тока все население города на кладбище переселилось.

да уж бля
нидайбох такое щщячло

475

John Насреддин, 05-08-2023 23:59:50

ответ на: Эфелида [472]

>>>>Ну если про обычных людей говорить, то да. Трущобы и бомжей не берём в расчет, конечно же.
>>>>Ну или кто к примеру в НьюЙорке живет может и не имеет, ибо не надо. Но это частности.
>>>>Основная Америка - одно-двухэтажная, без общественного транспорта. Без машины нормальному человеку никак.
>>>
>>>А у нас вон све дворы машынаме утыканы, и то они не у каждого. А эсли б у каждого, тогда б в 3 яруса стоялле.
>>>У мну нету, я нищеброт в кубе
>>
>>Как бы поясню: машина здесь считается предметом первой необходимости, человеку могут отказать в выдаче кредитной карты, но машину в кредит продадут. Иначе как он будет на работу добираться? $14500 в год на работающего человека это порог уровня бедности. Ниже - значит всё совсем плохо.
>Ето то, в месяц больше 100 тыров доход должен быть?
>/зоплакаля/

Наверное правильнее сказать меньше не может быть доход, не по закону.
Кароче $16 в час минималка сейчас З/П. Меньше нельзя, работодателя в тюрьму посодют ато.

476

Пробрюшливое жорло, 05-08-2023 23:59:52

ответ на: Эфелида [470]

>>>>чота бял купил клюквь, а она лащяжья гагаята
>>>>дажы слановья
>>>>розмерам с вищьню бль
>>>>но фкустне
>>>>(радасна чяфкаэ ваени масркой кабздоэ с аграмаднэ клюквай, размыщьляя, а не на припяти ли ея сабирале)
>>>
>>>А я нилюбю копуздо с клю квой.
>>>Скусне с моркофкой и луком которая, остренькая
>>
>>а кабздоэ так и была, с марквой и лючочегам и ещро квайшытай кабздоэ дцл напихо
>>
>>клюквь мну уж сам досыпалъ
>
>Клюквь лючче с цукером. Фкусно.

мну в децтви палюблял, щя какта похъ

477

John Насреддин, 06-08-2023 00:03:23

Просто не все работают в полную занятость, отсюда и уровень бедности в 14 тыс определен. А если работать как обычно 8 часов в день 5 дней в неделю, то где-то $2600 в месяц выйдет, вот это как бэ реальная минималка.

478

Эфелида, 06-08-2023 00:03:46

Питонца ннада идти кормить наночь, сидит головой вертит

Вы умеете сверчков и тараканов разделывать?
Я воть научиллась.

* 1691269434104_copy_3600x1620 :: 35,3 kb - показать
479

Эфелида, 06-08-2023 00:04:28

ответ на: John Насреддин [475]

Памятна

480

John Насреддин, 06-08-2023 00:05:57

ответ на: Эфелида [478]

>Питонца ннада идти кормить наночь, сидит головой вертит
>
>Вы умеете сверчков и тараканов разделывать?
>Я воть научиллась.

Тока баранов.

481

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 00:06:57

ответ на: Эфелида [478]

>Питонца ннада идти кормить наночь, сидит головой вертит
>
>Вы умеете сверчков и тараканов разделывать?
>Я воть научиллась.

дык он и так схамячед, зочем разделывайт?77

482

Эфелида, 06-08-2023 00:06:57

ответ на: John Насреддин [480]

>>Питонца ннада идти кормить наночь, сидит головой вертит
>>
>>Вы умеете сверчков и тараканов разделывать?
>>Я воть научиллась.
>
>Тока баранов.
Так ето ваше основное мсяо, просто обязаны уметь, гг

483

Эфелида, 06-08-2023 00:08:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [481]

>>Питонца ннада идти кормить наночь, сидит головой вертит
>>
>>Вы умеете сверчков и тараканов разделывать?
>>Я воть научиллась.
>
>дык он и так схамячед, зочем разделывайт?77
Неть.
У сверчков надо убирать бошки, крылья, и ноги, они с шыпамами острыми, пораница пищевод птицына
А от тараканов оставлять тока брюхи, остальное в мусор

484

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 00:14:18

прпук - вжух

485

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 00:16:13

ответ на: Эфелида [483]

>>>Питонца ннада идти кормить наночь, сидит головой вертит
>>>
>>>Вы умеете сверчков и тараканов разделывать?
>>>Я воть научиллась.
>>
>>дык он и так схамячед, зочем разделывайт?77
>Неть.
>У сверчков надо убирать бошки, крылья, и ноги, они с шыпамами острыми, пораница пищевод птицына
>А от тараканов оставлять тока брюхи, остальное в мусор

от жэ ж бляй
у мну катякв кревыя ветки жрал када, дык мсяй съедал, а хитин аставлял
оч.палюблял морегадафъ свякехъ, ога

486

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 00:22:03

тэкблэт, лайна, пара и честь терять
(рухнамэ в люлю)

487

John Насреддин, 06-08-2023 01:40:42

ответ на: Эфелида [482]

>>>Питонца ннада идти кормить наночь, сидит головой вертит
>>>
>>>Вы умеете сверчков и тараканов разделывать?
>>>Я воть научиллась.
>>
>>Тока баранов.
>Так ето ваше основное мсяо, просто обязаны уметь, гг

Реально рассмешила: это очень дорого. К сожалению, мясо в Узбекистане стоит несоразмерно дорого по отношению к доходу населения. Основное мясо - говядина. В обычных семьях баранина - только по праздникам. Да и говядину не скажу, что кусками едят. Главное умение узбека - из небольшого количества мяса приготовить умоотъедательное блюдо. С мясом-то каждый дурак сможет. Но может это и к лучшему. Поддерживаем баланс, так сказать - растительно-животные компоненты гармонично сочетаются в блюдах, без излишеств. Богатый выбор свежих овощей-фруктов несколько это компенсирует.

488

John Насреддин, 06-08-2023 02:02:29

ответ на: Rideamus! [423]

>Я вот тут заслал очередную выдержку из "Дневников Литсалона.. ", но совершенно не уверен, что ОО её выкладет...

Подумалось: входят ли в указанные дневники отрывки из описания суровых будней, ранее публиковавшиеся в каментах, а именно: способ создания высеров тубольцева известной частью тела путем ёрзания по клавиатуре?
Если да, то есть вероятность невыхода в свет. Да-съ.

489

John Насреддин, 06-08-2023 05:53:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

>вуаяж жы ещро, кудой жы ж бизниво жы ж
>https://t1p.de/512omd

Ыыыы, дежавю.

Только обсуждали - и вот нате вам - по радио и там и тут передают.

* IMG_2185 :: 49,4 kb - показать
490

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:54:55

так ви хауарити цааааарь, великий княяяяязь.... фчом бзделло, тааищщи??7
МНУ ЦПРАЙЩЫВАЭ - ФЧОМЪ БЗДЕЛЛО??777 ™

491

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:55:37

ответ на: John Насреддин [489]

>>вуаяж жы ещро, кудой жы ж бизниво жы ж
>>https://t1p.de/512omd
>
>Ыыыы, дежавю.
>
>Только обсуждали - и вот нате вам - по радио и там и тут передают.

дачиво технего дащьлаъ!!11 ℗

492

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:58:02

5оо вояжэй

493

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:58:10

итывщоха

494

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:58:15

нкблшн

495

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:58:23

р698йцр

496

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:58:37

оркннрео

497

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:58:44

6цр586г

498

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:58:49

кавуцы

499

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:58:56

фивпн

500

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 05:59:01

нокц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg