Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё начинается с мыслей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всё начинается с мыслей, создай счастье в самом себе!
-
Для меня дружить — когда тебе не оставляют боль...
-
Каждую минуту я вижу безупречность жизни.
-
Создай свой мир!
-
Счастье — это способность каждую минуту чувствовать безграничную красоту в жизни.

Лаура Андерссон

Лаура Андерссон , 01.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Старичюля, 01-08-2023 11:40:21

ээээ..
есть адно зомечянее
бляди - жывотные палезные в некатарых UP!стаять!ельствах
(пратёр манокль)

152

Rideamus!, 01-08-2023 11:41:06

а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..

есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..

* 1 :: 110,7 kb - показать
153

Старичюля, 01-08-2023 11:41:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>>Продам лодку риб с мотором Skyboat SB 440RL в Новосибирске(с)
>>
>>непральна напейсато
>>ннада прадам лотку И риб!
>
>да не
>ненене
>свё пральна
>лотка рибоф - ета кякь мищогъ глогна
>мера абъема, йоптэ

точняк!
хлопае сибю полбу.
лотка рибоф этожэ кросивое

154

Старичюля, 01-08-2023 11:41:53

ответ на: Rideamus! [152]

>а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..
>
>есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..

рэнглер заебок опорат
да

155

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 11:42:46

ответ на: Rideamus! [152]

>а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..
>
>есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..


ти мичьтаешь о сопственном поле кукурузы?
панемаю...

156

Rideamus!, 01-08-2023 11:45:13

ответ на: врио зам. директора корзины [148]

>>>и где же етат наш риддя шарицо??7
>>>вот пусь палюбуецо што такое некрашэнная лодко и большэ мну не травит!
>>>\неврна взвизгнуф\
>>>
>>>http://udaff.com/image/62/9/620983.jpg
>>
>>прекра тити взвизгевать!
>>у человека тру-рабочее маломерное судно, для нужных и палезных вещей... а у тибя развлекательное лодка, штобы катать детей и блядей - ето савсем другое бздело!!!1111
>>
>>и с какова хъя я кедто шарюсь: я бдю!
>
>никаких блидей!!!!!!111
>пааапрашу вас тут
>мну симейный чюмадай
>высокнарфственный и широкоморальный

т.е. слоган "лодка,водка и молодка" - не про тебя, ггг

157

кармазин, 01-08-2023 11:46:13

ответ на: Rideamus! [152]

>а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..
>
>есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..

харошая лодка!11

158

Rideamus!, 01-08-2023 11:48:16

ответ на: врио зам. директора корзины [155]

>>а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..
>>
>>есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..
>
>
>ти мичьтаешь о сопственном поле кукурузы?
>панемаю...

каком поле?!. плантации!  с неграми и надсмотрщиками

159

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 11:48:20

есть грит у мну мечьта....

* 8855222 :: 184,0 kb - показать
160

Непризнанный, 01-08-2023 11:49:30

широкомордальный грит и Высоцкий нравицца

161

Rideamus!, 01-08-2023 11:52:22

ответ на: Старичюля [154]

>>а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..
>>
>>есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..
>
>рэнглер заебок опорат
>да

вот прям просто хочу: понимая, что не самая удобная в эксплуатации и прочая... тупо охренеть как нравится!
и мне нужно даже, чтобы Рубикон - можно в комплектации Сахара...
/вздохнулъ/

162

Старичюля, 01-08-2023 11:53:48

В Грузии оценили возможные последствия полного запрета на въезд россиянам
Грузии предрекли потерю миллиардов долларов в случае запрета на въезд россиянам

и про немедленое выпижжывание грызунов из России забыли

163

Старичюля, 01-08-2023 11:55:05

ответ на: Rideamus! [161]

>>>а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..
>>>
>>>есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..
>>
>>рэнглер заебок опорат
>>да
>
>вот прям просто хочу: понимая, что не самая удобная в эксплуатации и прочая... тупо охренеть как нравится!
>и мне нужно даже, чтобы Рубикон - можно в комплектации Сахара...
>/вздохнулъ/


оно красивое. да
как в ыксплуатацыи - х.з

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2023 12:05:00

Австралопитек: — «Живи быстро, умри молодым!»

Австралопитеки отрастили во–о–от такие хлеборезки — и в итоги вымерли!

Археологи копают, а я пасу студентов.

Был старый заслуженный самец, молодёжь его сьела… Больше всех злобствовала старая злобная самка.

В вяленом состоянии эволюционировать трудно.

В то время доминировали динозавры. Это было очень неприятно, потому что они наших предков жрали.

Великое изобилие костей для любого антрополога — солнечный праздник с каруселями и мороженым.

Восславим же гнилостные грибы за спасение нашей планеты и наше счастливое настоящее.

Впереди у них было море, которое всякие ништяки подкидывает, а за спиной — помойка, и родственнички покрикивают.

Все эти целебные растения в могилу ему и загрузили. Лечись дальше, дорогой товарищ.

Вы, очередное доказательство.

Даже в Эоцене, когда в Гренландии были тропические леса, Сибирь была все равно Сибирью... даже когда Гренландия цвела с крокодилами, широколистными деревьями в Сибири приматов не было вообще, там было все мрачно и ужасно... ГУЛАГ строился в тот момент примерно…

Для преобладающих в тогдашних экосистемах анаэробов, кислород был страшным ядом. По всей видимости это привело к глобальному вымиранию. Приятно сознавать, что не только человек способен так загадить окружающую среду, что потом сам не может в ней жить.

Добрые родственники забросали могилу камнями, чтобы не выбрался и ещё 40 лет не мыкался.

Древние птицы нашим предкам конкуренты! Сожрут все фрукты на дереве а нам ковыляй до следующего на кривеньких ножках.

Если женщина до сих пор не сдохла, то все с ней прекрасно.

Если кошка кусает но не прокусывает то и кошке прикольно и вам приятно.

Если мы нашли у–хромосому, то это мужчина. Если мы не нашли у–хромосому, то это либо женщина, либо мы не нашли у–хромосому.
Если обезьяна съела другую обезьяну то следов зубов не остается. Но ученые не теряют надежду!

Ещё один повод вылезать на сушу — охота на мелководье. Причём она действует бодряще и на охотника и на жертву.
Женщина даёт +80% к пище, пока мужчина где то пафосно охотится.

Женщине не надо доказывать, что она жизнеспособная и крутая. Если она до сих пор не сдохла — значит все в ней прекрасно.

Земля покрытая костями людей — это мечта!

И, если это не лаборант чихнул в пробирку, то мы можем чётко 100% утверждать...

Идут два товарища, если неожиданно выскочить перед ними из за пенька то можно и отхватить!

Из этой трубки возникло то, чем мы сейчас можем это осознать.

Им не повезло, от них остались ручки–ножки. А нам повезло, теперь у нас есть их ручки–ножки.

Как сделать всех добрее? Убить всех злых!

Как ушатать планету за 40 000 лет? Человечество знает ответ!

Какой бы не был злобный каннибал ему можно заговорить зубы.

Китами я никогда не занимался. Да, и сам я, в общем, не кит.

Кто не понял — вымер.

Лучшая игрушка — на палке черепушка!

Людьми питаться экономически невыгодно — растут долго. Соседи быстро кончатся.

Масло подсолнухов — кровь нерождённых зародышей.

Мезозой вообще был отмечен каким–то бешенством пожирания. Понятно, что живые существа ели друг друга ещё с докембрия, но в мезозое все вообще слетели с катушек.

Мы думаем то нюхалом своим, строго говоря.

Например, если вы обгрызаете яблоко, а кочерыжку с косточками выкидывает, то вы — хороший примат. А вот я, например, жадно лопаю всё целиком, а косточки разгрызаю, то есть с точки зрения яблони — злой, плохой примат, фу таким быть!

Не ешьте дедушку! И лопатой его не надо. Не будьте каннибалами!

Не то что бы он пьяный в костёр упал. Тогда они еще не умели так делать.

Несчастья предков — счастье антропологов.

Но лишь в верхнем палеолите сапиенсы сделали одно из величайших открытий — они изобрели бабушек.

Появление бабушек было очень актуально. И с этого момента трындёж не прекращался!

Обманывать нехорошо! Вот ограбить можно! Это да…

Один из впечатляющих методов — золотое напыление на особо мелкие образцы для повышения контрастности. Золотые зубы у силурийских рыб, это не только научно, но и дорого–богато.

Одна из величайших проблем популяризации палеонтологии — прочный стереотип, что это «прикольные динозаврики для детишек».

165

Rideamus!, 01-08-2023 12:08:20

ответ на: врио зам. директора корзины [159]

>есть грит у мну мечьта....

ТИ - ХЪЙ!!!!!!!!1111111111

* обидно-2 :: 106,6 kb - показать
166

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2023 12:09:30

Они проиграли в эволюционной борьбе, потому что были очень вкусные.

Первые скульптуры изображают женщин, это так называемые «палеолитические Венеры». Они пухленькие, кругленькие, всё у них на месте. Что ещё мужику надо? У самых ранних Венер даже головы нет. Ну а зачем женщине голова?

Практика показывает, что если самец положил что–то в рот, то он это обратно уже не достанет никогда.

Превращение ног в ласты, а тела в жировой бурдюк не способствуют развитию интеллекта.

Раздельный мусор облегчает жизнь тем, кто торгует этим мусором.

Свиньи с визгом побежали — и всем надо убегать.

Споткнулся и на копьё напоролся... Два раза.

Стать алкоголиком мне ничего не стоит — всё таки в МГУ учился!

Там как бы нормально, взял, и дубиной шандарахнул по голове... ну вот, потому что, там, не поторопилась, допустим.

Только что были жирные твари, но тут появляется человек с палкой, и жирных тварей нет.

Топорик был починен за минуту какими–то клинышками и слюнями.

Тропические леса в Африке стали исчезать. В Евразии еще все хуже было, там вообще все сдохли.

У Даррелла есть описание ёжиков, которые прокисшими яблоками нажрались, а потом пели песни в саду.

У неандертальцев была повышенная чувствительность к боли. Ежели вырастить неандертальца и потыкать в него палочкой, он бы пищал громче чем современный человек. Но я не призываю кого–то тыкать палочкой.

У неандертальцев случались приступы гастрономического интереса к соседней группе.

У приматов, особь с интеллектом выше чем у него самого, всегда вызывает агрессию и неприязнь.

Ультрафиолет жестко долбил, а меланина тогда не было, да и кожи, в общем–то не было.

Чаще медведь рассматривает копчик человека, чем наоборот.

Что поделать: суровые времена — суровые рожи.

Это были охотники. Люди опытные. Тормозов в голове у них было немного.

Это вы уже путаете биологию с культурой. А это неправильно. Это называется социал–дарвинизм.

Юрский период был великолепен. Как же хорошо, что он закончился.

Я не ем траву, мне и не надо, хотя, вроде бы, биолог.

Я–то не веган, да и детишки мои тоже здоровы.

167

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:10:16

поле он хател
ну так на!

* фывфывфыв :: 189,6 kb - показать
168

кармазин, 01-08-2023 12:13:34

ответ на: врио зам. директора корзины [167]

негров нидадал

169

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:15:26

ответ на: кармазин [168]

>негров нидадал

да они тока приехале на работу
абажжите

* 8855222 :: 184,0 kb - показать
170

Искусствовед, 01-08-2023 12:18:32

ответ на: врио зам. директора корзины [61]

>>Ридди с прабзднеком, тиллюке!1
>>
>>афторицу иихаря с дебютом: прнуть чюжым говялом с крощьками это отважноъ
>>
>>Пемицу – приготовица к прыжку
>>(наливае в фонтагн фонтагн аш2о)
>
>фонтаны  - нинаша тема
>мну ужэ рацказувал
>там свякие повара и хлеборезы тока купаюцо

Во-во, во время оно свела мну судьба с 45 разведполком ВДВ, так там самыми фактурными были как раз, повара да хлеборезы

171

Непризнанный, 01-08-2023 12:18:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [166]

Дробышевский - голова
частенько посматриваю лекции

172

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:19:39

авотя вам и негры чо

* 7474747 :: 186,5 kb - показать
173

Искусствовед, 01-08-2023 12:23:56

ответ на: врио зам. директора корзины [127]

>жопа крейсера тачьнее
>а тачьнее корма
>а ищо тачьнее корма по правому борту
>\моряки привед\

Какай-такай правой? У морских валков - стаборд. И портсайд

174

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:25:56

штирборт и бакборт тагдауж

175

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:27:31

но ми жэ рююськия лююдиии!!!!!1111111

176

Rideamus!, 01-08-2023 12:28:02

ответ на: Старичюля [163]

>>>>а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..
>>>>
>>>>есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..
>>>
>>>рэнглер заебок опорат
>>>да
>>
>>вот прям просто хочу: понимая, что не самая удобная в эксплуатации и прочая... тупо охренеть как нравится!
>>и мне нужно даже, чтобы Рубикон - можно в комплектации Сахара...
>>/вздохнулъ/
>
>
>оно красивое. да
>как в ыксплуатацыи - х.з

даже никого знакомого нету, чтобы расспросить - в городе пару штук всего

177

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:29:14

ответ на: Rideamus! [146]

>и с какова хъя я кедто шарюсь: я бдю!

Ридди Бдящий!!1

вот нозвание для коробля харошэе

178

Rideamus!, 01-08-2023 12:31:20

ответ на: врио зам. директора корзины [172]

>авотя вам и негры чо

а хлопок-то аткудова?!.

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2023 12:32:06

кстате. может кто не в курске и мучается. ну как я это делал пока бобрые люди сцылью не помогли.. вопщем вот https://www.ilovepdf.com/ru

180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2023 12:33:38

ответ на: Непризнанный [171]

ога. в Преподавателя/Рассказчика он умее более чем

181

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:35:58

комекс!!!!!111
па мативам кинафильма "165 тыщ лет в рапстве "

* 258258258 :: 163,5 kb - показать
182

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:37:21

ответ на: Rideamus! [178]

>>авотя вам и негры чо
>
>а хлопок-то аткудова?!.

ни выйобывойтесь пазялуйсьтя!
см. кам. 182

183

Rideamus!, 01-08-2023 12:37:52

ответ на: врио зам. директора корзины [177]

>>и с какова хъя я кедто шарюсь: я бдю!
>
>Ридди Бдящий!!1
>
>вот нозвание для коробля харошэе

ну, хорошо хоть не Ридди Небздящий

184

Искусствовед, 01-08-2023 12:39:33

ответ на: врио зам. директора корзины [175]

>но ми жэ рююськия лююдиии!!!!!1111111

Мы гусские дгуг дгуга не газводим по кгупняку

185

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:39:40

ответ на: Rideamus! [183]

>>>и с какова хъя я кедто шарюсь: я бдю!
>>
>>Ридди Бдящий!!1
>>
>>вот нозвание для коробля харошэе
>
>ну, хорошо хоть не Ридди Небздящий

щя норесую абажиити

186

Rideamus!, 01-08-2023 12:41:00

ответ на: врио зам. директора корзины [182]

>>>авотя вам и негры чо
>>
>>а хлопок-то аткудова?!.
>
>ни выйобывойтесь пазялуйсьтя!
>см. кам. 182

а они несделанную домашку с собой припёрли!  памятно..
нибубу, ога - мну ценю труд художника, нито што некатарые критеканы типа Неприззи

187

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:43:44

авотя!!

кросивоэ жэ?

* 98798 :: 159,9 kb - показать
188

Rideamus!, 01-08-2023 12:46:46

ответ на: врио зам. директора корзины [187]

>авотя!!
>
>кросивоэ жэ?

Фрегат? завсегда красивое

189

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:48:26

ой! што йа наделол!
йа нопесал бЗдящий вместа бДящий
яй яй какая аплошность!
мну боьшэ нибубу
честнае речьфлотофское!

190

Rideamus!, 01-08-2023 12:48:38

НЕбздящий тащем-то

191

Rideamus!, 01-08-2023 12:50:20

ответ на: врио зам. директора корзины [189]

>ой! што йа наделол!
>йа нопесал бЗдящий вместа бДящий
>яй яй какая аплошность!
>мну боьшэ нибубу
>честнае речьфлотофское!

ну цкатина жэ...
/завязал очередной узелок/

192

Старичюля, 01-08-2023 12:51:16

ответ на: Rideamus! [176]

>>>>>а мне вот всю жизнь на лодки/катера было поровну - хоть и живу на Волге..
>>>>>
>>>>>есть вот у меня одна заветная мечта, но: учитывая нынешние реалии, так она несбыточной и останется, увы..
>>>>
>>>>рэнглер заебок опорат
>>>>да
>>>
>>>вот прям просто хочу: понимая, что не самая удобная в эксплуатации и прочая... тупо охренеть как нравится!
>>>и мне нужно даже, чтобы Рубикон - можно в комплектации Сахара...
>>>/вздохнулъ/
>>
>>
>>оно красивое. да
>>как в ыксплуатацыи - х.з
>
>даже никого знакомого нету, чтобы расспросить - в городе пару штук всего

их немноа и тута (пр. сл. здеся)

193

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 12:53:30

ответ на: Rideamus! [191]

>ну цкатина жэ...
>/завязал очередной узелок/

мугигугиге

* 654321 :: 24,7 kb - показать
194

Старичюля, 01-08-2023 12:56:50

взбдящий

195

Старичюля, 01-08-2023 13:00:16

нахну из метра

196

Старичюля, 01-08-2023 13:00:20

пить

197

Старичюля, 01-08-2023 13:00:24

ли

198

Старичюля, 01-08-2023 13:00:27

пью

199

Старичюля, 01-08-2023 13:00:31

да

200

врио зам. директора корзины, 01-08-2023 13:02:24

ответ на: Старичюля [199]

>хуйпезда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg