Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЯСлоноешкин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды я купил трех слонов. Двух съел, а одного скормил кошкам. Кошкам слон так понравился, что я купил им еще трех слонов. Собаки, увидев, какой у кошек аппетит, их зауважали и перестали лаять. Тогда я купил собакам трех слонов. Собаки слонов съели и стали волками. Тогда я купил себе еще трех слонов и всех их съел и стал сверхчеловеком. Рекомендую всем есть слонов, это очень помогает. Только никогда не ешьте тех трех слонов, на которых стоит Земля.

Юрий Тубольцев , 01.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 00:08:24

липёщьку тудой павазюкал и жрэ

1452

John Насреддин, 04-06-2023 00:09:47

ответ на: Старичюля [1431]

>а вот скажы мну. ево плов не мешался, а оч. мноа видео, рецептов, розгавороф што ннада мешать рыс.
>ти как делое?

Ты имеешь ввиду при готовке верно? Уточняю, потому что в самаркандах и ташкентах иногда могут даже готовый плов рис от мяса с морковью отдельно подать. Я делаю только плов как в Ферганской долине, в готовом виде всё перемешано. Если ты про перемешивании при готовке, то допускается очень аккуратно передвигать рис для равномерного распределения воды, но только не задевая снизу зирвак. Даже не мешать, а разрыхлить только вначале, потом не трогать. Если коряво объяснил - скажи, я постараюсь более наглядно, как я делаю.

1453

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 00:10:05

ответ на: Старичюля [1450]

>а я хумус не. не нравитя

мож нипральный жралъ
а мож и диситьна не
не, мну намана фпитываю
нннада тудой ещро лемоньчека выдовлеть пирид ночяламъ злаупатребляния по фкусу

1454

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 00:14:38

ответ на: John Насреддин [1447]

>>>Раньше был рис Кубань краснодарский в красных упаковках мистраль. Из магазинных рисов для плова очень даже ничего был.
>>
>>в арабие рисафъ етих - абасрацца/ебануццо
>>1оо5оо сортоффъ
>>индюки басмати каричьневый оч палюбляле
>>тоннаме сцуко скупале
>>и ги свой етат ебучий тожы тоннами
>
>Часть прилавка с рисом, продавец обязан знать из какой местности рис, что указывает на ценнике. Если наебет, ему потом в жпоэ этот рис засунут.

на бубайскам старам рынке мну заебялля гулять, абажрался-абаржался-напесделся с прадаванаме

и то весь нипрашол, там неделю нннада шоб свё абайти
здаровый сцуко
бубай молл новерна и то меньщи, кед мну тожы заебялля ходить и паехалъ в готель абратна

1455

Старичюля, 04-06-2023 00:15:01

ответ на: John Насреддин [1452]

>>а вот скажы мну. ево плов не мешался, а оч. мноа видео, рецептов, розгавороф што ннада мешать рыс.
>>ти как делое?
>
>Ты имеешь ввиду при готовке верно? Уточняю, потому что в самаркандах и ташкентах иногда могут даже готовый плов рис от мяса с морковью отдельно подать. Я делаю только плов как в Ферганской долине, в готовом виде всё перемешано. Если ты про перемешивании при готовке, то допускается очень аккуратно передвигать рис для равномерного распределения воды, но только не задевая снизу зирвак. Даже не мешать, а разрыхлить только вначале, потом не трогать. Если коряво объяснил - скажи, я постараюсь более наглядно, как я делаю.

смари.
ужэ залита вода, закипела, огонь уменьшен. Всё, пездец. не трогаем. в лучче слючае протыкаем дырки в рисе. меня так училле.
но чясто вижу шта рыс перемешывают. очень аккуратно от стенок казана к центру.
ежеле  посмотришь тут рецепты дундука то найдёшь плов который он "гладил"
как считаешь делать прально?

1456

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 00:16:04

а араматы там гагия - уйййййбляяяяйййй!11111

1457

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 00:17:43

ПАГЛАДЬ ПЛОУ!1111 БУДЬ ДУНДУКОМ БЛЕАТЬ!!135

1458

Диоген Бочкотарный, 04-06-2023 00:17:55

ответ на: John Насреддин [1428]

Есть даже из курицы или сома варианты гггг.


А это, сом же харам, он же без чешуи.

1459

Старичюля, 04-06-2023 00:19:06

эх хвост чешуя плов невышэл нихуя

1460

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 00:28:33

ответ на: Старичюля [1459]

>эх хвост чешуя хавалъ жованы щьтоны

1461

John Насреддин, 04-06-2023 00:32:38

ответ на: Старичюля [1455]

>>>а вот скажы мну. ево плов не мешался, а оч. мноа видео, рецептов, розгавороф што ннада мешать рыс.
>>>ти как делое?
>>
>>Ты имеешь ввиду при готовке верно? Уточняю, потому что в самаркандах и ташкентах иногда могут даже готовый плов рис от мяса с морковью отдельно подать. Я делаю только плов как в Ферганской долине, в готовом виде всё перемешано. Если ты про перемешивании при готовке, то допускается очень аккуратно передвигать рис для равномерного распределения воды, но только не задевая снизу зирвак. Даже не мешать, а разрыхлить только вначале, потом не трогать. Если коряво объяснил - скажи, я постараюсь более наглядно, как я делаю.
>
>смари.
>ужэ залита вода, закипела, огонь уменьшен. Всё, пездец. не трогаем. в лучче слючае протыкаем дырки в рисе. меня так училле.
>но чясто вижу шта рыс перемешывают. очень аккуратно от стенок казана к центру.
>ежеле  посмотришь тут рецепты дундука то найдёшь плов который он "гладил"
>как считаешь делать прально?

У дундука классический вариант из Ферганской долины. Так и делаем.

Разница в том, что у тебя в описании:

На максимальном огне когда заложил рис - наливаем кипяток не прямо на рис, а через шумовку, чтобы струя кипятка отверстий не делала в рисе. Наливаем в зависимости от состояния риса буквально только чтобы покрыть поверхность. Огонь хуярит на максимуме вода должна кипеть по всей поверхности риса сотнями пузырьков. Если гдето нет пузырьков - там слой слипшегося риса, аккуратно подвигаем это место шумовкой распределяя равномерно, или потыкать дырки. Цель - вся поверхность одинаково кипит охъенске. Вода уходит (впитывается в рис), периодически пробуешь рисинку с разных мест, если воды уже нет, а рис хрустит - ещё кипяток но прям буквально понемногу. Когда чувствуешь, что рис аль-денте жесткий, но уже не хрустит на зубах, воды должно практически не оставаться, то есть бульки и пузыри будут, но как таковой воды уже нет стоячей, то есть из жидкости только масло-зирвак если копнуть глубже. В этот момент собираешь горкой рис от краев к центру, закапываешь по центру растертую в ладонях зиру (до этого момента зира не используется) закладываешь сверху чеснок перец стручком если используешь (то есть чеснок и перец варились в зирваке, но перед закладкой риса мы их вытащили - теперь обратно). Делаешь пару дырок, накрываешь блюдцем, потом крышкой и сразу огонь на самый минимум. 15 минут и огонь вообще выключить. Ещё 10 мин стоит, потом все перемешиваешь и вуаля.

1462

John Насреддин, 04-06-2023 00:38:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [1458]

>Есть даже из курицы или сома варианты гггг.
>
>
>А это, сом же харам, он же без чешуи.

В общем, да но там куча вариантов  есть, в зависимости от степени испорченности человека. Бухать тоже нельзя, к примеру. Однозначный харам из стандартных продуктов это свинина. Опять же кто-то жрэ как не в себя, а на людях пиздец праведник. Личное дело каждого.

1463

John Насреддин, 04-06-2023 00:40:22

Чета не помню, что там дундук гладил, но он своеобразный человек. Я не глажу плов.

1464

John Насреддин, 04-06-2023 00:41:47

Разровнять пару раз поверхность риса шумовкой - похожими на поглаживания движения только это если имеется ввиду.

1465

Старичюля, 04-06-2023 00:47:49

ответ на: John Насреддин [1461]

ох бял
круть

1466

John Насреддин, 04-06-2023 00:52:19

ответ на: Старичюля [1465]

>ох бял
>круть

В общем у нас в долине плов закрывают и на малый газ при практическом отсутствии воды, слой риса не перемешан ни с чем, а состояние «почти готов аль-денте», дальше под крышкой рис только заберет что осталось из влаги и будет рассыпчатыми и готовым полностью.

1467

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 00:54:34

начь ное фкустна жраццъ
на удаве ком
ряряряряряря
жажажажа

1468

Старичюля, 04-06-2023 00:54:47

ответ на: John Насреддин [1463]

>Чета не помню, что там дундук гладил, но он своеобразный человек. Я не глажу плов.

было было у нево
с расужденеями  типо мешать плов как гладить жэнщену

1469

John Насреддин, 04-06-2023 00:57:29

А когда готово, ну это понятно, отложил в сторонку чеснок и перец (можно и вообще без них готовить), перемешал все очень хорошо прям вот со дна с маслом и полностью (у нас называют «ломать плов»), и накладывай.

1470

John Насреддин, 04-06-2023 00:58:11

ответ на: Старичюля [1468]

>>Чета не помню, что там дундук гладил, но он своеобразный человек. Я не глажу плов.
>
>было было у нево
>с расужденеями  типо мешать плов как гладить жэнщену

Я лучше женщину поглажу гугугу

1471

Старичюля, 04-06-2023 00:59:49

ответ на: John Насреддин [1470]

>>>Чета не помню, что там дундук гладил, но он своеобразный человек. Я не глажу плов.
>>
>>было было у нево
>>с расужденеями  типо мешать плов как гладить жэнщену
>
>Я лучше женщину поглажу гугугу

вишь
а дундук не видел различий

1472

John Насреддин, 04-06-2023 01:07:45

Вот состояние риса перед закрыванием, НО - это рис сорта девзира (он впитывает воды больше обычного риса, поэтому воды оставили чуть больше по сравнению с обычным рисом. Плюс готовили на самодельном очаге в казане с шарообразным дном, там дохъя тонкостей, на плите надо уметь готовить хорошо, потом с очагом лезть.

* IMG_1242 :: 131,4 kb - показать
1473

John Насреддин, 04-06-2023 01:09:35

А это на выходе

* IMG_1243 :: 129,3 kb - показать
1474

Старичюля, 04-06-2023 01:20:59

спатки пойду
по итогу  разговора захотел зделать плов шта и риализую

1475

а звезды тем не менее, 04-06-2023 01:35:08

ответ на: Старичюля [1426]

>>>>>мну с лепеседея ужо довно и ужо преехаль на дячу где кот за старшэво
>>>>
>>>>фотащьку тхе лэйтест эйприкот ин да студиё!111
>>
>>игнор лвл80
>
>просто спит

это четание?7
чо за книга?

* Xyimage_2023-06-04_01-30 :: 85,1 kb - показать
1476

John Насреддин, 04-06-2023 01:39:32

Я там выше ответил на твой васпро про киргиза в башенном кране.

1477

John Насреддин, 04-06-2023 05:32:16

ответ на: Старичюля [1474]

>спатки пойду
>по итогу  разговора захотел зделать плов шта и риализую

Если решишь поэкспериментировать с настройками, как у меня выше, учти, что это применимо к круглозерному крупному рису. Длиннозерный тонкий рис требует совсем других пропорций воды, но мы его и не используем практически.

1478

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:23:42

докучяэ?777

1479

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:24:37

к палтаращьке бзделло карячетя

1480

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:25:27

ноц традтъ!111

1481

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:26:09

хмели-журлели грит

1482

John Насреддин, 04-06-2023 06:29:44

Хумус сапиенс, говорит, лимончиком побрызгать

1483

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:30:47

МухАнцэффъ не пражюжжэ??77

1484

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:31:28

хумус хумини сапиенс сбрызгт

1485

John Насреддин, 04-06-2023 06:31:29

Катякв чо принёс опять

* IMG_1244 :: 129,7 kb - показать
1486

John Насреддин, 04-06-2023 06:32:15

Нетронутый, хозяин, свежачок, говорит, сам не ел пока - всё для вас.

1487

John Насреддин, 04-06-2023 06:36:04

Dodge RAM 1500 на подходе

* IMG_1245 :: 106,6 kb - показать
1488

John Насреддин, 04-06-2023 06:37:59

Чота бял добыча кверхногами запостилась, во перевернул.

* IMG_1244 :: 129,0 kb - показать
1489

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:38:28

додж крямль, грит

1490

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:39:22

тут рам в саседнем джваре был, тока вещьнёвэ
чот джвоно не видать, продали небось
илле спижделе (ета вреатли, тут не пиждяд)

1491

John Насреддин, 04-06-2023 06:40:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1490]

>тут рам в саседнем джваре был, тока вещьнёвэ
>чот джвоно не видать, продали небось
>илле спижделе (ета вреатли, тут не пиждяд)

Да здесь на них навоз возят для дачи или ещё бНОПНЮ какую.

1492

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:40:57

ответ на: John Насреддин [1488]

>Чота бял добыча кверхногами запостилась, во перевернул.

в данном канкретнам слючяе ваще похъй, как паверьднуть, хехе
в отличее ат рукажопаффъ, каторыя фотащьке псотят, кед катякв на стене илле тарельки на паталке

1493

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:42:34

ответ на: John Насреддин [1491]

>>тут рам в саседнем джваре был, тока вещьнёвэ
>>чот джвоно не видать, продали небось
>>илле спижделе (ета вреатли, тут не пиждяд)
>
>Да здесь на них навоз возят для дачи или ещё бНОПНЮ какую.

а под навоз плёначьку подстилают в кузов, шоб не мыть патом?77
илле так хуярят?77

1494

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:43:03

патом ат гамнищщя ж заебёщься атмывать

1495

John Насреддин, 04-06-2023 06:44:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1493]

>>>тут рам в саседнем джваре был, тока вещьнёвэ
>>>чот джвоно не видать, продали небось
>>>илле спижделе (ета вреатли, тут не пиждяд)
>>
>>Да здесь на них навоз возят для дачи или ещё бНОПНЮ какую.
>
>а под навоз плёначьку подстилают в кузов, шоб не мыть патом?77
>илле так хуярят?77

Кто как, иногда мимакракадил, там в кузове чего только нет: инструменты, камни, доски, не ну есть люди в чистоте содержат, или собак там возят на свежем воздухе.

1496

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:45:48

цабака-барабака

1497

John Насреддин, 04-06-2023 06:45:50

А ещё на тренировку мамаши детей возят и полный кузов спортинвентаря всяка-разного, вместе с футбольными воротами.

1498

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:45:55

сяся-бляко

1499

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:45:59

кероо

1500

Пробрюшливое жорло, 04-06-2023 06:46:02

уер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg