Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресторанный заказ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я по городу слонялся,
Был я весел, добр и пьян.!
Тут, на встречу мне попался
Прекрутейший ресторан..

Утолить решил я голод..
Сел.. Кричу: -Алло.! Гарсон.!
Мне бы хуй Акулы-молот
На холодный закусон.!

И надеюсь, что в натуре
Не составит вам труда
Приготовить во фритюре
Уши Синего кита.!

Где хотите мне достаньте
Из Пингвина колбасу
И мочёную в томате
Целку рыбы Путассу.!

Не успел включить сандали..
Вышла полная хуйня..
Вы бы граждане видали,
Как там пиздили меня.!!

Георгий Коротеев , 23.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 23-02-2023 17:50:47

тущька

152

RotvaleZ, 23-02-2023 17:57:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>тущька
и муехрев мечть

* IMG-20230223-WA0010 :: 99,8 kb - показать
153

Альбертыч, 23-02-2023 18:43:40

очень смеялся от "производителя"

154

Varma, 23-02-2023 18:44:45

Хто тут шо производит? Моторное масло " гешойл"?  Конечно, знаю!
И смазки "гешюрекс" использую регулярно!
Ржэ, как обычно

155

Искусствовед, 23-02-2023 19:03:34

Китайскими товаришчи по утру праздравили с 23 февраля. Обошлось без иероглифов

* mmexport1677167344771 :: 67,1 kb - показать
156

Askvit, 23-02-2023 19:43:07

ответ на: геша [119]

>>>Да, одобрительно. Потому что эта вобла неправедная, и вообще преследует цели обогащения группки лиц, приближённых к несмываемому. И при этом погибло уже куча народу, и ещё погибнет. Что-то не видно в траншеях детей элитки и пропагандонов. А вот обычных людей на убой заслать - как нехуй срать. Чо, решаем вопрос с безработицей. Тьху! (сплюнул слюной)
>>
>>Ты путаешь сорта говна - затеять/спровоцировать войну с целью наживы (это как раз со стороны СШП так) и воспользоваться войной для обогащения, коль скоро война уже стряслась. Но это тоже не по теме.
>>
>>Давай по аналогии. Допустим, мы с тобой заключили договорчик. Ты мне оказываешь некие услуги, я тебе плачу некую сумму. Ты мне услуг понаоказывал, а я вдруг поднял кипиш, что договор неправедный, и Вася Пупкин мне те же услуги оказал бы за вдесятеро меньше, а я такой наивный весь из себя, не понимал, на что подписываюсь. И смылся бы не заплатив. Ты бы ко мне тоже одобрительно отнёсся?
>>
>>Гражданин со страной находятся в правовых отношениях. Читаешь Конституцию, проникаешься правами и обязанностями сторон. Не устраивают условия договора, или страна плохо выполняет свою часть - инициируй его разрыв (процедуры известны), заключай новый с Васей Пупкиным, сиречь с другой страной (базар большой). Но пользоваться договором до поры, пока выгодно и удобно, и резко слинять, когда дошло дело до твоих обязательств - ни разу не благородно.
>>Отношение к праведности войны тут вообще не при чём, это вопрос человеческого достоинства - ты человек слова или нерукопожатное трепло. (тоже сплюнул ядовитой слюной)
>
>бугогого. Итак, смотрем. Гос-во в лице пересидента обещяло мне:
>1. Гарантировать исполнение основного закона. По факту: не только не исполняется, но злостно нарушается и вообще переписали
>2. Не подымать пенсионный возраст. По факту: поднят
>3. Соблюдать права граждан, согласно Конституции. По факту: не соблюдаются
>4. Промышленность разрушена, то есть оптимизирована, школы минус 5,6 тысяч (оптимизация), медицина минус 50% койкомест (оптимизация). Инфляция зашкаливает (чтобы там не песдел говностат), покупательная способность в жёппе (мне, как торгашу, это прекрасно видно), население (рынок же!) тоже сокращается, не смотря на новых граждан.
>5. Коррупция уже узаконена, и вообще наше дорогое ПиП просто откровенное ОПГ, со всеми прибамбасами
>А теперь  васпро знатокам: Кто нарушил договор первым? Отвечает Друзь.
>
>И ты мне не ответил - ты служил, чтобы иметь возможность осуждать людей, которые не захотели подыхать ради интересов ОПГ и одног ебанутого многоходовочного геополитика, который как царь Мидас, только наооборот - к чему не прикоснёться, всё превращается в говно?
>Кстати, по его Ясноликому мнению, озвученному ТВ, у мужика в РФ три пути: здохнуть от перепоя, попасть в ДТП или отдать жизнь за великую идею, которая не нова. Раньше она звучала "Айн фольк, айн райх, айн фюрер". Прошу помнить, чем там дело закончилось

Друзь отвечает: геша, прежде чем воспиталке жаловаться, сопли подотри. У нормальных людей логика "он первый начал" проходит после детского сада.
Твой контрагент не выполняет условия договора - выходи из договора.
Не выходишь из правоотношений, заяву о выходе из гражданства не намалевал - свою часть изволь выложить, коли не трепло.

Хз с чего ты решил, что я кого-то осуждаю. Словами Поэта поясню (у нас же литсалон) - у меня лично претензий нет К тем, кто не так, как я, на белом свете живёт.
Да я и не судья, чтобы кого-то осуждать. Чисто для себя решаю, кто приличный, а кто помойный. И реагирую частным образом - в реале нерукопожатностью, в виртуале игнором.

Хз, опять же, что тебя так на моей службе заклинило. Вообще, я свою персону стараюсь не обсуждать, но для тебя исключение (которое, как Протокол по Косово, не может быть использовано в качестве прецедента): я служил, два года срочной, в ПВО. Гвардии рядовой, мехвод "Шилки".

157

геша, 23-02-2023 19:56:26

с удавольствеем посмотрелъ фудъболы. соскучялся

158

геша, 23-02-2023 20:04:14

ответ на: Askvit [156]

>>>>Да, одобрительно. Потому что эта вобла неправедная, и вообще преследует цели обогащения группки лиц, приближённых к несмываемому. И при этом погибло уже куча народу, и ещё погибнет. Что-то не видно в траншеях детей элитки и пропагандонов. А вот обычных людей на убой заслать - как нехуй срать. Чо, решаем вопрос с безработицей. Тьху! (сплюнул слюной)
>>>
>>>Ты путаешь сорта говна - затеять/спровоцировать войну с целью наживы (это как раз со стороны СШП так) и воспользоваться войной для обогащения, коль скоро война уже стряслась. Но это тоже не по теме.
>>>
>>>Давай по аналогии. Допустим, мы с тобой заключили договорчик. Ты мне оказываешь некие услуги, я тебе плачу некую сумму. Ты мне услуг понаоказывал, а я вдруг поднял кипиш, что договор неправедный, и Вася Пупкин мне те же услуги оказал бы за вдесятеро меньше, а я такой наивный весь из себя, не понимал, на что подписываюсь. И смылся бы не заплатив. Ты бы ко мне тоже одобрительно отнёсся?
>>>
>>>Гражданин со страной находятся в правовых отношениях. Читаешь Конституцию, проникаешься правами и обязанностями сторон. Не устраивают условия договора, или страна плохо выполняет свою часть - инициируй его разрыв (процедуры известны), заключай новый с Васей Пупкиным, сиречь с другой страной (базар большой). Но пользоваться договором до поры, пока выгодно и удобно, и резко слинять, когда дошло дело до твоих обязательств - ни разу не благородно.
>>>Отношение к праведности войны тут вообще не при чём, это вопрос человеческого достоинства - ты человек слова или нерукопожатное трепло. (тоже сплюнул ядовитой слюной)
>>
>>бугогого. Итак, смотрем. Гос-во в лице пересидента обещяло мне:
>>1. Гарантировать исполнение основного закона. По факту: не только не исполняется, но злостно нарушается и вообще переписали
>>2. Не подымать пенсионный возраст. По факту: поднят
>>3. Соблюдать права граждан, согласно Конституции. По факту: не соблюдаются
>>4. Промышленность разрушена, то есть оптимизирована, школы минус 5,6 тысяч (оптимизация), медицина минус 50% койкомест (оптимизация). Инфляция зашкаливает (чтобы там не песдел говностат), покупательная способность в жёппе (мне, как торгашу, это прекрасно видно), население (рынок же!) тоже сокращается, не смотря на новых граждан.
>>5. Коррупция уже узаконена, и вообще наше дорогое ПиП просто откровенное ОПГ, со всеми прибамбасами
>>А теперь  васпро знатокам: Кто нарушил договор первым? Отвечает Друзь.
>>
>>И ты мне не ответил - ты служил, чтобы иметь возможность осуждать людей, которые не захотели подыхать ради интересов ОПГ и одног ебанутого многоходовочного геополитика, который как царь Мидас, только наооборот - к чему не прикоснёться, всё превращается в говно?
>>Кстати, по его Ясноликому мнению, озвученному ТВ, у мужика в РФ три пути: здохнуть от перепоя, попасть в ДТП или отдать жизнь за великую идею, которая не нова. Раньше она звучала "Айн фольк, айн райх, айн фюрер". Прошу помнить, чем там дело закончилось
>
>Друзь отвечает: геша, прежде чем воспиталке жаловаться, сопли подотри. У нормальных людей логика "он первый начал" проходит после детского сада.
>Твой контрагент не выполняет условия договора - выходи из договора.
>Не выходишь из правоотношений, заяву о выходе из гражданства не намалевал - свою часть изволь выложить, коли не трепло.
>
>Хз с чего ты решил, что я кого-то осуждаю. Словами Поэта поясню (у нас же литсалон) - у меня лично претензий нет К тем, кто не так, как я, на белом свете живёт.
>Да я и не судья, чтобы кого-то осуждать. Чисто для себя решаю, кто приличный, а кто помойный. И реагирую частным образом - в реале нерукопожатностью, в виртуале игнором.
>
>Хз, опять же, что тебя так на моей службе заклинило. Вообще, я свою персону стараюсь не обсуждать, но для тебя исключение (которое, как Протокол по Косово, не может быть использовано в качестве прецедента): я служил, два года срочной, в ПВО. Гвардии рядовой, мехвод "Шилки".

именно осуждаешь. Ибо какого хуя такие пафосные воспоминания по поводу Договора общества с государством (не путай с Родиной). Хотя, сейчас по решению суда Родина=жопа пересидента. Нащот "первый начал" - ты сам выл: мол, вырастили, выучили, а они съебались. Так кто виноват в том, что они съебались? Ты хоть масштабы представляешь,, сколько и кто съебался? Почти миллион человек, 50% - айтишники, 40% - предприниматели и только 10% всяких пугливых педорасов. Опять дыра в экономике. Хотя экономика по-путинске, ето продать чьто добыли, деньги загнать на запад и ждать, когда одобрят. Наша "элитка" - сплошь компрадорская. По сути - враги народа (чем дольше живу в моей любимой стране, тем больше становлюсь сталинистом)

159

геша, 23-02-2023 20:05:51

ответ на: Альбертыч [153]

>очень смеялся от "производителя"

ты себе в гудок посмейся, пидра ебанутая

160

Varma, 23-02-2023 20:10:09

Геша с асквитом производители портянок

161

геша, 23-02-2023 20:11:40

ответ на: Askvit [156]

https://dzen.ru/a/YuhnwDIIJSMgqXt9

для начяла

162

Varma, 23-02-2023 20:12:21

📯📯📯📯📯📯📯

163

геша, 23-02-2023 20:13:37

ответ на: Askvit [156]

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81

на ещо

164

Альбертыч, 23-02-2023 20:17:50

до бенефисов Дубровского ещё далеко, но всё ещё впереди.ыыы

165

Varma, 23-02-2023 20:18:11

Геш, харэ политсрушничать. Асквитнормалный пацан, я сказала.

166

Varma, 23-02-2023 20:19:11

Все живут там, где им хорошо.

167

Varma, 23-02-2023 20:32:44

У вас тут, как в психушке. Маразматики, мущщ ны с деменцией, алкаши...непразднично как-то...
Ушла к столу....

168

геша, 23-02-2023 20:38:04

ответ на: Varma [165]

>Геш, харэ политсрушничать. Асквитнормалный пацан, я сказала.

а я ему разве чьто плохого сказал? он же не гнилая пидорва типа ольбертыча, каторый тебе 15 лет назад давал 53 года

169

Varma, 23-02-2023 20:45:54

ответ на: геша [168]

Бугога... пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище....ржэ опять

170

Varma, 23-02-2023 20:47:24

Боже, как плохо я выглядела 15 лет назад... ужос..

171

геша, 23-02-2023 21:10:18

ответ на: Varma [170]

>Боже, как плохо я выглядела 15 лет назад... ужос..

бггг... Тощемто ты и сейчяс вкуснятина, а 15 лет назад... хорошо у мну член не большой, а то бы при встрече все мысли наружу

172

Непризнанный, 23-02-2023 21:16:48

какой стыдливый эвфемизм к "хуишко"

173

Старичюля, 23-02-2023 21:19:10

ответ на: Непризнанный [172]

>какой стыдливый эвфемизм к "хуишко"

ыыыыыы
вот токо зошол ну удаф и на тебе  - хуишко.
пролоджэ бухать пажалуй

174

Askvit, 23-02-2023 21:21:50

ответ на: геша [158]

>именно осуждаешь.

геша, мне виднее
сказал: не осуждаю
твоё впечатление другое - твои проблемы

> Ибо какого хуя такие пафосные воспоминания по поводу Договора общества с государством (не путай с Родиной).

никаких воспоминаний
я попытался с тобой, предпринимателем, говорить в близких тебе терминах и аналогиях

> Нащот "первый начал" - ты сам выл: мол, вырастили, выучили, а они съебались.

ты перепил, похоже
где я и где чей-то вой
ежли чо, у меня на Ресурсе пальто одно, другого не было и не будет

> Так кто виноват в том, что они съебались? Ты хоть масштабы представляешь,, сколько и кто съебался? Почти миллион человек, 50% - айтишники, 40% - предприниматели и только 10% всяких пугливых педорасов. Опять дыра в экономике. Хотя экономика по-путинске, ето продать чьто добыли, деньги загнать на запад и ждать, когда одобрят. Наша "элитка" - сплошь компрадорская. По сути - враги народа (чем дольше живу в моей любимой стране, тем больше становлюсь сталинистом)

дык я ж с тем не спорю, и вообще не о том, кто провоцировал и кто виноват (хотя и в этом ты сам себе противоречишь, но не будем отвлекаться)
я о твоём (именно о твоём) одобрении людей, которые в одностороннем порядке, не выходя из некоторых гражданско-правовых отношений, внезапно отказались от выполнения своей части
того же сорта явление, как взять взаймы и не отдать, пообещать и не выполнить

мне странно, что предприниматель толерантен к кидалам, это если коротко

175

геша, 23-02-2023 21:42:35

ответ на: Askvit [174]

>>именно осуждаешь.
>
>геша, мне виднее
>сказал: не осуждаю
>твоё впечатление другое - твои проблемы
>
>> Ибо какого хуя такие пафосные воспоминания по поводу Договора общества с государством (не путай с Родиной).
>
>никаких воспоминаний
>я попытался с тобой, предпринимателем, говорить в близких тебе терминах и аналогиях
>
>> Нащот "первый начал" - ты сам выл: мол, вырастили, выучили, а они съебались.
>
>ты перепил, похоже
>где я и где чей-то вой
>ежли чо, у меня на Ресурсе пальто одно, другого не было и не будет
>
>> Так кто виноват в том, что они съебались? Ты хоть масштабы представляешь,, сколько и кто съебался? Почти миллион человек, 50% - айтишники, 40% - предприниматели и только 10% всяких пугливых педорасов. Опять дыра в экономике. Хотя экономика по-путинске, ето продать чьто добыли, деньги загнать на запад и ждать, когда одобрят. Наша "элитка" - сплошь компрадорская. По сути - враги народа (чем дольше живу в моей любимой стране, тем больше становлюсь сталинистом)
>
>дык я ж с тем не спорю, и вообще не о том, кто провоцировал и кто виноват (хотя и в этом ты сам себе противоречишь, но не будем отвлекаться)
>я о твоём (именно о твоём) одобрении людей, которые в одностороннем порядке, не выходя из некоторых гражданско-правовых отношений, внезапно отказались от выполнения своей части
>того же сорта явление, как взять взаймы и не отдать, пообещать и не выполнить
>
>мне странно, что предприниматель толерантен к кидалам, это если коротко

Такое ощущение, что на разных языках говорим. В данном случае кидок, причём очень не кислый, со стороны г-а. Более того, г-о говорит: ну вы потерпите немножко, и заживём хорошо! Просто кругом враги... Какие, нахуй, враги, если ресурсы продаются за копьё, а эти ничтожные деньги тупо пиздяться? Потерпеть ещё? Сходит на войну за дворец в Геленджике? Ты прикалываешься?

176

Альбертыч, 23-02-2023 22:00:18

а какой-то модер-админ разглагольствовал, что за каменты с нехорошими словами тут банят. соврал наверно.

177

Askvit, 23-02-2023 22:07:56

ответ на: геша [175]

>Такое ощущение, что на разных языках говорим. В данном случае кидок, причём очень не кислый, со стороны г-а. Более того, г-о говорит: ну вы потерпите немножко, и заживём хорошо! Просто кругом враги... Какие, нахуй, враги, если ресурсы продаются за копьё, а эти ничтожные деньги тупо пиздяться? Потерпеть ещё? Сходит на войну за дворец в Геленджике? Ты прикалываешься?

геша, сам-то себя слышишь?
ты продолжаешь жаловаться на своего контрагента, хотя речь ни разу не о нём
он засранец и кидала, нет вопросов, в его коррумпированности и цинизме нет смысла убеждать ни меня, ни вообще кого-либо вменяемого
только вотэтовсё не вчера началось, и не с началом призыва - он такой десятилетиями

скажи как бизнесмен, если твой контрагент тебя кидает годами, ты как поступаешь?
на Ресурсе жалуешься на засранца-контрагента, одобряешь тех, кто его кидает, и продолжаешь плакать и колоться, оставаясь в договоре, так что ли?

178

Бай Трахула, 23-02-2023 22:18:33

чо тут? а, синее радио. Бывает, хуле

А я седня с семьёй ходил в театр. Молодёжный. Неожыданно понравилось, даже очень. Играли "Завтра была война" Бориса Васильева.
Вот прям охуительно ребятишки замутили, круто было. И даже не скажешь что играют - так натурально всё вышло

179

Askvit, 23-02-2023 22:23:40

ответ на: Альбертыч [176]

Альбертыч, ещё раз спрошу
ты по технике сварки полиэтилена не подскажешь?

180

геша, 23-02-2023 22:29:10

ответ на: Askvit [177]

Погоди, кажется я тебя начал понимать. Если ты терпила, и тебя обувают на улице, то надо это мужественно сносить, потому как терпила, да? Знаешь, мне это не нравится.
А по поводу съебавшихся, посмотри, насколько вырос ВВП Армении, Грузии, Казахстана. У нас отрицательный рост в 1,3%. Просто выгнали людей, которые хоть что-то тут создавали

181

Альбертыч, 23-02-2023 23:00:42

ответ на: Askvit [179]

ну варить утюжком и автоматом я умею конечно. собственно и ребёнок паять может. в сети свё есть. от себя могу тока совет дать: подгоняй насухую без компромиссов и руки мой, прежде как в зону работ полезешь

182

геша, 23-02-2023 23:18:31

ответ на: Askvit [177]

А, и давай закончим нашу полемику одним вопросом - ты готов кормить вшей в окопе и обсираться после каждого арт-налёта? (арт - не в смысле "искусство")

183

Varma, 23-02-2023 23:19:04

Совсем тут все плохо....

184

Askvit, 24-02-2023 00:18:05

ответ на: геша [182]

закончим, говоришь, полемику
типа решил съехать склизко с темы, переведя стрелки и не ответив на ключевой вопрос
Знаешь, мне это не нравится. \с\

Вопрос повторю, для ясности: если твой контрагент тебя кидает, причём долгое время, причём продолжая с тебя требовать выполнения твоих контрактных обязательств, ты как поступаешь?

185

Askvit, 24-02-2023 00:29:01

ответ на: Альбертыч [181]

>ну варить утюжком и автоматом я умею конечно. собственно и ребёнок паять может. в сети свё есть. от себя могу тока совет дать: подгоняй насухую без компромиссов и руки мой, прежде как в зону работ полезешь

В сети искал, конечно. Не нашёл.
Руки мыть идея недурна, при том что зона работ на улице.

Лист полиэтилена, толщина 1.6 мм, сварен внахлёст (нагрев-сжатие), перекрытие 10-12 мм
Большая часть шва приварилась намертво, хрен расковыряешь.
Но часть шва разошлась после штатной нагрузки (на сдвиг) при температуре минус 30-35.
Разошедшийся шов приварить обратно не получается. Естественно, попробовал и разные температуры, и разные сжатия - не липнет и всё тут.
Есть идеи в чём засада?
Материал СВМПЭ, производство Мицубиши

186

Askvit, 24-02-2023 00:29:41

две сотни, кстати

187

Askvit, 24-02-2023 00:29:51

близко

188

Askvit, 24-02-2023 00:29:59

забирайте

189

геша, 24-02-2023 00:36:49

190

геша, 24-02-2023 00:38:28

ответ на: Askvit [184]

>закончим, говоришь, полемику
>типа решил съехать склизко с темы, переведя стрелки и не ответив на ключевой вопрос
>Знаешь, мне это не нравится. \с\
>
>Вопрос повторю, для ясности: если твой контрагент тебя кидает, причём долгое время, причём продолжая с тебя требовать выполнения твоих контрактных обязательств, ты как поступаешь?

Как правило, это долгое время не продолжается. Достаточно одного раза. А к чему ты это спрашиваешь? М?

191

Askvit, 24-02-2023 01:16:41

ответ на: геша [190]

>>закончим, говоришь, полемику
>>типа решил съехать склизко с темы, переведя стрелки и не ответив на ключевой вопрос
>>Знаешь, мне это не нравится. \с\
>>
>>Вопрос повторю, для ясности: если твой контрагент тебя кидает, причём долгое время, причём продолжая с тебя требовать выполнения твоих контрактных обязательств, ты как поступаешь?
>
>Как правило, это долгое время не продолжается. Достаточно одного раза. А к чему ты это спрашиваешь? М?

одного раза достаточно для каких твоих действий?
для расторжения договора или для встречного кидалова?

192

Диоген Бочкотарный, 24-02-2023 01:54:04

ответ на: Бай Трахула [178]

А я таки посмотрел Чёрного Краба с Нуми Рапас.

Мрачне постаполикпсичне фильм. Но, перестрелки сняты качественно.

193

RotvaleZ, 24-02-2023 06:10:37

а не перейти ли нам плавно из дня са и вмф в годовщину сво7
можно даже скатерть не менять

194

Альбертыч, 24-02-2023 07:25:39

ответ на: Askvit [185]

а фотку можешь показать?

195

Askvit, 24-02-2023 07:28:06

ответ на: Альбертыч [194]

>а фотку можешь показать?

завтра смогу, при свете дня, сейчас темнотищща

196

геша, 24-02-2023 07:28:34

ответ на: Askvit [191]

>>>закончим, говоришь, полемику
>>>типа решил съехать склизко с темы, переведя стрелки и не ответив на ключевой вопрос
>>>Знаешь, мне это не нравится. \с\
>>>
>>>Вопрос повторю, для ясности: если твой контрагент тебя кидает, причём долгое время, причём продолжая с тебя требовать выполнения твоих контрактных обязательств, ты как поступаешь?
>>
>>Как правило, это долгое время не продолжается. Достаточно одного раза. А к чему ты это спрашиваешь? М?
>
>одного раза достаточно для каких твоих действий?
>для расторжения договора или для встречного кидалова?

Чего-то перестал тебя понимать... ты хмурым шышталь протрескался?

197

геша, 24-02-2023 07:33:36

ответ на: RotvaleZ [193]

>а не перейти ли нам плавно из дня са и вмф в годовщину сво7
>можно даже скатерть не менять

думаешь, стоит?

198

Askvit, 24-02-2023 07:46:06

ответ на: геша [196]

всё ты понимаешь, юлишь зачем-то
я спросил - как поступаешь с кидающим тебя контрагентом
ты не ответил про что ты таки делаешь, зато высказался про скольких кидков тебе достаточно - о чём тебя никто не спрашивал

199

Альбертыч, 24-02-2023 08:13:21

ответ на: Askvit [195]

понил. а то самому интересно стало. кровля штолле?

200

Альбертыч, 24-02-2023 08:15:31

Борис Джонсон рассматривает себя в качестве кандидата на пост генсека НАТО.

тихо сам с собою...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg