Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карьерные козни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Михаил сидел в своём удобном кресле в башне Федерация на 23 этаже. Панорамные просторные видовые окна показывали ему почти всю Москву, небо было красивым, учитывая последние события из новостей и сарафанного радио московской публики. Литл победил того, чьё имя, вернее имена не могут быть названы. Поэтому небо было понятным русскому человеку, европейцу и прочим иностранцам которых разного типа около сотни. Ну что поделаешь, пришлось пожертвовать парой чужих вертушек верного боевого комрада В.

Михаил читал Financial Times. Его нисколько не забавляло то комплексное понятийное отношение больших и малых социальных групп Запада к финансовому миру, каким бы лёгким и приятным он не был для человека богатого и образованного.

Не все такие.- сказала уборщица Ефросинья Лукинишна ставя белое пластиковое ведро с водой и чистящим средством Finteks, отжимая электрошвабру нажатием кнопки.

Михаил был полигамен, жены у него не было. Отвлёкшись он нажав кнопку на статкоме вежливо произнёс молодым бархатным баритоном: Зиночка, кофе нам пожалуйста.

Вот сидишь ты, Миша, в своём кабинете, сотрудниками своими управляешь, а ведь жизнь твоя проходит, через двадцать лет, Михаил Афанасьевич, вы дорогой мой, понять даже не успеете, как жизнь ваша, прошла, а вместо вас управлять всем этим некому… -грустно мелодично пропела старая Фрося.

Михаил был мягко сосредоточен и очень вежлив в своём сто сорок восьмом деловом костюме Дольче синего глубокого цвета не тёмного оттенка.

Зашла Зинаида в чёрной женской тройке и белой блузке с яркими золотыми груздевидными серьгами и очень яркой помадой на губах. Она высокая молодая прошла на своих шпильках грациозно с подносом мускано и ожидающе медлила нежно смотря на своего шефа. Фрося занялась уборкой.

Михаил Афанасьевич! Там такое творится! Вы должны это видеть!
Залетевши пробасил молодой полный мужчина в коричневом костюме с полосатым галстуком запоненым золотом, протягивая своему боссу: финансовую отчётность отличного качества.

Следом раскрылись обе двери офисного лофта и в кабинет Михаила стали осторожно но крайне шумно протискиваться: толпа офисных клерков приятной наружности.

Михаил увидев сие громко и по волевому произнёс: Так. Всем успокоиться. Толпа сотрудников почти мгновенно перешла в своем шуме на октаву ниже.

Троцкий! Где тут Троцкий?! кричал рыжий высокий клерк в песочных штанах и белой рубашке с закатанными по локоть рукавами: Я сказал позови!

Девчонки заулюлюкали и по кошачьему засмеялись, приятные в юбочках, хихикающе-язвительно уставились на сильных молодых парней в синих пиджаках которые тащили стул на котором сидел молодой человек больше похожий на собирателя марок или биолога натуралиста. Выпучив свои испуганные но не теряющие достоинства индивида глаза в крупных на диоптрии строгих очках, он выглядел растерянно. Молодые крепкие парни поставили стул вместе с молодым человеком напротив трёхметрового по захвату столешницы букового приятно коричневого стола руководителя финансового холдинга "Чазерат Инвестментс" Михаила Афанасьевича Булова.

Вещай ботан -спокойно сказал Михаил.

Парень начал потеть и заикаться под радостные вопли и полу-свист менеджеров.

Михаил дал понять всем "Тишина" подняв указательный палец кверху.

МММ Михаил Афанасьевич, ссссегодня…. Было… бббббы…ааааа…

Михаил взял два кофе присел на столешницу стола выйдя из-за рабочего места протянув один стакан сотруднику по фамилии Троцкий.

Ссссспасибо.- взяв стакан и делая глотки выдавил тот.

М:Продолжай
Т: всё дело в том, что иностранный леверидж на Багамах, обладает некоторыми не стойкими осс.. особенностями…
М: Дальше
Троцкий слегка затравленно обернулся на шумных коллег и продолжил
Т: Дубайская система права сакральна в этом понимании. Они признают право каждого на финансовую независимость и стабильность паушальной на… нагрузки
Все начинали смолкать, а молодой маркетолог Верочка игриво и звонко сказала: Гений!
Т: Британская система права, как вы знаете, господин Булов, является домини… до.. до..домини.. ррррующей на планете Земля в коммерческом международном торговом классическом праве и в мировой си…ссссс…сс..теме!
М: Не факт- надёжно произнёс Михаил.
Т: тттттАаак Воооот! Если учитывать риски маржинальности по экспоненте ревенью на соотношение прогнозов аналитического пакета про…. грамм..
Нет, я его когда-нибудь убью- произнёс лысый толстый программист в очках злобным армейским голосом под показные не одобряющие возгласы публики.
М: продолжай. Михаил показал кулак программисту, тот испугался.
Т: пппп..пп..п.. пполучается что в пакетной системе потенциальных издержек были весомые перекосы по модуляции прогнозов на ближайшие пять лет….
Троцкий немного уверенней посмотрел в глаза Михаилу, и как затравленный котёнок принялся поглощать кофе.
Михаил вначале посмотрел на своих дерзких красивых молодых уверенных манагеров, а потом по доброму как отец сказал Троцкому: Молодец. Пей свой кофе…

Прошу расходиться!!! Всех расходиться!! Трезвонно-тенеристо произнёс финдиректор Бельский в своём всегда чёрном костюме.

Группа менеджеров в лице представительниц прекрасного пола разочарованно негромко выражая эмоции стала разворачиваться от дверей из белого африканского дуба, дверей кабинета руководителя. Мужчины ушли последними.

Фрося во время всего процесса диал-апа суеверно прижавшись к стене со шваброй молилась Богу. Увидев что двадцать пять человек уходят, торопливо побежала следом неловко извиняясь.

Троцкий сидел и преданно смотрел в глаза Афанасьевичу. Ожидая его команды.

Михаил, легко возвращаясь к своему креслу, весело и непринужденно сказал:
Молодец ботаник, теперь будешь лям оклада получать со следующего месяца.
Лицо Троцкого оргазмически освободилось от неприятных внутренних зажимов и скрытой неврастении, после этого он стал немного суров как младший лейтенант полиции, но потом отпустив груз проблем, ответил: сссс.ссс ССС-па-си-бо, Шшшшеф!

Михаил улыбнулся держа осанку, складывая на столе папки с отчётностью и в этот момент он был обаятельным и полным Жизни, после чего помолчав, мягко и наставнически вежливо произнёс: Иди работай, талант.

Тем временем в просторном чёрном кабинете защищённом системной звукоизоляцией за соседней стеной…

Сука бля!!!
Где?! Где??!!!
Ёбаный в рот!!!
Наказать!!! Лишить премии!!! Обоих!!!
Где отчёты за декабрь мать вашу!!!!
Где бля нахуй бля!!!
Ёбаный в рот!! Я целый календарный ебать его в рот СУКА год пидорасил пассивы!!!! Ах бля, нет, нет, нет, эта хитрая сука просто издевается надо мной!!! Слышишь???!!!! Казню!!! Казню нахуй!!! И похуй что остаток жизни буду ебаться с петухами!!!! Главное что съебусь от вас петухов!!!!!
Никчёмные животные бля!!!
Нажав кнопку Блянский отключил полтораметровый дисплей видеоконференцсвязи сотрудников бухгалтерии и финансового отдела.
Уселся в пухлое кресло и не моргая уставился своим лысым аскетичным
ботексным лицом скептически предпологая в такие моменты жизни что Смерть близка к каждому из нас в особые секунды, минуты, часы, дни, и иногда годы. Его открыто порочное лицо грузного человека, несмотря на двухметровый рост, было похоже на итальянского мафиози из клана Мазерати.

-...Сучёнышь…. Когда-нибудь я доберусь до тебя… Тебе не работать в этой организации!!!!- крикнул яростно и очень громко главбух Блянский вырывая из сети аппарат телефона Бакстэр и бросая его в стену, отчего тот разбился наверняка.

-Суууу—----кааааааа!!!! Опять н-н-н-н..н-н.н. ..ннноме-е-ерраа  восста-на-вливать….

Литл Карджуйский , 26.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 26-01-2023 08:26:26

первый нахъ

2

Rideamus!, 26-01-2023 08:26:35

фтарой

3

Rideamus!, 26-01-2023 08:26:43

третий

4

Rideamus!, 26-01-2023 08:27:54

этого ебанутого не читаю

5

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:28:39

слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11

6

Rideamus!, 26-01-2023 08:30:08

ответ на: врио зам. директора корзины [5]

>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11

ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..

7

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:34:21

ответ на: Rideamus! [6]

>>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11
>
>ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..

с дегтярёвым!11
а не, ета кулемёд
с дегтярным, во!

8

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:34:37

а лючче с хлокай

9

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:35:10

ответ на: Rideamus! [6]

>>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11
>
>ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..

никагда мну удафкомофское говно не читаю
кроме нескальких любымых автырей
процта в глаза словио броселось патамушто оно фканцэ

10

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:35:19

зомцнудь ТЭН

11

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:36:01

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

>>>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11
>>
>>ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..
>
>никагда мну удафкомофское говно не читаю
>кроме нескальких любымых автырей
>процта в глаза словио броселось патамушто оно фканцэ

а роднущь, братущь и сиранужъ с мяхькем?77
ета важна, б/п

12

Rideamus!, 26-01-2023 08:36:18

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

>>>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11
>>
>>ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..
>
>никагда мну удафкомофское говно не читаю
>кроме нескальких любымых автырей
>процта в глаза словио броселось патамушто оно фканцэ

фсёравно беги мой! и - в угол на пол-часа!!1111

13

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:36:41

ответ на: Rideamus! [12]

>>>>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11
>>>
>>>ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..
>>
>>никагда мну удафкомофское говно не читаю
>>кроме нескальких любымых автырей
>>процта в глаза словио броселось патамушто оно фканцэ
>
>фсёравно беги мой! и - в угол на пол-часа!!1111

\уныло пабрёл\

14

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:36:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>>>>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11
>>>
>>>ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..
>>
>>никагда мну удафкомофское говно не читаю
>>кроме нескальких любымых автырей
>>процта в глаза словио броселось патамушто оно фканцэ
>
>а роднущь, братущь и сиранужъ с мяхькем?77
>ета важна, б/п

канешЬна!!!!!!11

15

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:39:52

— а в наглецкий тызыкех есть мяхькей знагъ?
— нет
— во олухи! а кагжы ани, тереснаманый, пищюдъ словио "конь"?777

(пащла трёхрядочька)

16

Rideamus!, 26-01-2023 08:40:24

ответ на: врио зам. директора корзины [13]

>>>>>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11
>>>>
>>>>ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..
>>>
>>>никагда мну удафкомофское говно не читаю
>>>кроме нескальких любымых автырей
>>>процта в глаза словио броселось патамушто оно фканцэ
>>
>>фсёравно беги мой! и - в угол на пол-часа!!1111
>
>\уныло пабрёл\

ыыыы

* аццтань :: 85,6 kb - показать
17

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:43:24

уныло побрил

18

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 08:44:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>>>>слова сучёнышь пишецо без мяхкий знак а слово сол и слово кон - с мяхкем!!11
>>>
>>>ты четал щтолле?!. Бегом глоза промыть, с мылом!..
>>
>>никагда мну удафкомофское говно не читаю
>>кроме нескальких любымых автырей
>>процта в глаза словио броселось патамушто оно фканцэ
>
>а роднущь, братущь и сиранужъ с мяхькем?77
>ета важна, б/п
и СолныщЪ

19

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:44:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>— а в наглецкий тызыкех есть мяхькей знагъ?
>— нет
>— во олухи! а кагжы ани, тереснаманый, пищюдъ словио "конь"?777
>
>(пащла трёхрядочька)

слово КОН пишеца с мяхкий знак а слово ТАРЕЛЬКА  - без мяхкий знак
\ищо андна гармонь\

20

Rideamus!, 26-01-2023 08:44:29

ответ на: врио зам. директора корзины [17]

>уныло побрил

побрил - и приуныл

21

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:49:56

кон - агон

22

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:50:17

дэти, ета низяй панят!1
ета нуна запомнед!11

23

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:51:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>дэти, ета низяй панят!1
>ета нуна запомнед!11

жьы-щьы пишецо через И!11

24

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:51:48

ета громммматека ибать ийо фсраку!

25

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:51:57

альпхабэт
https://is.gd/Y96TxO

26

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 08:52:38

и арфа графека!

27

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 08:56:57

Рой Маркус Кон ( 20 февраля 1927 – 2 августа 1986)–американский юрист и прокурор, получивший известность благодаря своей роли главного адвоката сенатора Джозефа Маккарти

28

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 08:58:26

Как тарас рой маркус кон
поедал с утра бекон
да нипроцта поедалъ
мощна хазззьзю наподдал

29

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:01:00

БМП ВСУ падарвалась на своей же мине (видео)
_____________
дебилы, блять © Лавров

30

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:05:29

ебитесь в герундий. ваш инфинитив.

31

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:06:13

сморкайсь!11

32

TheDawn, 26-01-2023 09:07:08

ЛИТЛ - ХУЙ!

Болгарск.: ЛЪТЛ - ХЪЙ!
Украинск: ЛÏТÏЛ - ХÏЙ!
Эстонск: Литтл... хуууууууууй.

33

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:07:45

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

>ебитесь в герундий. ваш инфинитив.

наглосокс щль НИИ "Бао Цо"?777

34

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 09:08:04

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

>ебитесь в герундий. ваш бургундий

35

а звезды тем не менее, 26-01-2023 09:08:08

- Вот Репин.
- Репин.

36

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:10:11

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

>>ебитесь в герундий. ваш бургундий, щямпандей и маенес "Про вас"

37

RotvaleZ, 26-01-2023 09:10:48

позовите гешу, меленького гешу
комментировать это - по его части

38

Бай Трахула, 26-01-2023 09:11:37

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

39

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 09:11:48

литл---зуиттло

40

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:12:30

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

>>ебитесь в герундий. ваш бургундий и ебундий

41

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:13:19

ХЪЙ!11 (обобщяющий камент)

42

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:13:43

ПЪСДА!11 (дополняющий)

43

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:14:46

в навасебирске фспыщька кори
_____________
навасимбъ, надеть Л-1!111
и щьлёмъ сверьхъй!11

44

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:15:06

пыщька с нори, грит

45

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:15:19

пупыжка

46

а звезды тем не менее, 26-01-2023 09:15:58

сурове будне

* IMG_20230126_091339_963 :: 37,0 kb - показать
47

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:18:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>в навасебирске фспыщька кори
>_____________
>навасимбъ, надеть Л-1!111
>и щьлёмъ сверьхъй!11

так им и надо ебаным жертвам егэ и интернетным яжематерям блять. антипрививочная истерия начинает пожинать свои плоды
все жэ умные нахуй поотказывались от прививок, которые разрабатывал великий совецкий союз

48

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:27:14

фрукт - пффхрухххт

49

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:29:15

ответ на: врио зам. директора корзины [47]

>>в навасебирске фспыщька кори
>>_____________
>>навасимбъ, надеть Л-1!111
>>и щьлёмъ сверьхъй!11
>
>так им и надо ебаным жертвам егэ и интернетным яжематерям блять. антипрививочная истерия начинает пожинать свои плоды
>все жэ умные нахуй поотказывались от прививок, которые разрабатывал великий совецкий союз

ну ми-то с табой в союзе ещро привилесь, нам похъй, хехе

50

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:34:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>>в навасебирске фспыщька кори
>>>_____________
>>>навасимбъ, надеть Л-1!111
>>>и щьлёмъ сверьхъй!11
>>
>>так им и надо ебаным жертвам егэ и интернетным яжематерям блять. антипрививочная истерия начинает пожинать свои плоды
>>все жэ умные нахуй поотказывались от прививок, которые разрабатывал великий совецкий союз
>
>ну ми-то с табой в союзе ещро привилесь, нам похъй, хехе

нам да

51

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:34:42

а им нет!

52

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:34:58

а на них и ваще насрадь!

53

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:37:15

поц таронним зь.

54

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 09:38:04

СРИ НА НИХЪ!!11 БУТЬ ПЕМИЦАМ НАХЪ!!11

55

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:43:14

а можэт ужэ нада чонить пажрямкать?7
\сморит на чесы полёт\

56

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 09:43:23

нам да--манда(п.с. щяхна)

57

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:43:46

у мну имеецо шыкарьне чюркабесский плоф!

остринькай и араматный

58

Старичюля, 26-01-2023 09:44:29

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>>— а в наглецкий тызыкех есть мяхькей знагъ?
>>— нет
>>— во олухи! а кагжы ани, тереснаманый, пищюдъ словио "конь"?777
>>
>>(пащла трёхрядочька)
>
>слово КОН пишеца с мяхкий знак а слово ТАРЕЛЬКА  - без мяхкий знак
>\ищо андна гармонь\


панять ета нэвазможна. можна тильки запомнэть

59

Старичюля, 26-01-2023 09:45:12

как мноа дэвушэк харошых
мишае выебать жына... (с)

60

Мугога (АУК), 26-01-2023 09:46:55

Косое коснозоязычное замкнутое на массу литературное говно

61

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 09:59:49

прювед вам от калесека!

* маринеро :: 67,7 kb - показать
62

а звезды тем не менее, 26-01-2023 10:00:16

Согласно показаниям потерпевшего Б., 09.06.2021 он со своей женой и с друзьями находились в парке, расположенном за ТК «Меркурий», где находились до 18:00, после чего компанией пошли к дому друга Г. Проходя мимо д.81 по ул. Пролетарской он присел у второго подъезда на скамейку, при этом жене и друзьям сказал, что подождёт их на этой скамейке, пока они сходят домой к Г., а на обратном пути заберут его. Когда он сидел на скамейке, то видел, как из-за кустов вышли ранее незнакомые ему Саюнц и Д., последний подошел к нему и что-то спросил, но что именно не помнит, при этом он ему не хамил, в этот момент к нему вплотную подошел Саюнц, который беспричинно, резко, не говоря ни слова, нанес ему не менее 5 ударов кулаками по лицу и голове, отчего он потерял сознание от боли, при этом Д. ударов ему не наносил. Очнулся он от резкой боли в голове, молодых людей рядом не было, достал из кармана мобильный телефон, позвонил своему другу и рассказал о произошедшем. Что происходило далее о помнит смутно, так как плохо себя чувствовал, по скорой он был доставлен в городскую больницу №26, где находился на стационарном лечении по 23.06.2021, в настоящее время он состоит на учете у нейрохирурга, необходимо оперативное вмешательство в челюстно-лицевой больнице.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года, а также взыскал в пользу потерпевшего Б. в счет компенсации морального вреда 600 000 рублей, материального ущерба 659 402,20 рублей.


я грит токой сиджу штоб миня зобрали, а тут изза кусты хоба

63

WhiteShark , 26-01-2023 10:03:26

ответ на: врио зам. директора корзины [61]

>прювед вам от калесека!
ПРОКЛЯНУ!

64

WhiteShark , 26-01-2023 10:03:58

Доброе утро блеать

65

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 10:04:31

ответ на: Старичюля [59]

>как мноа дэвушэк харошых
>мишае выебать жына... (с)

стехи by zeaba, испаляняе jetaime

66

Rideamus!, 26-01-2023 10:05:17

ответ на: WhiteShark [64]

>Доброе утро блеать

Убей его!.. /с/

67

WhiteShark , 26-01-2023 10:05:36

ответ на: врио зам. директора корзины [55]

>а можэт ужэ нада чонить пажрямкать?7
>\сморит на чесы помёт\

68

WhiteShark , 26-01-2023 10:05:58

ответ на: Rideamus! [66]

>>Доброе утро блеать
>
>Убей его!.. /с/
Уже приступила к ментальному насилию

69

а звезды тем не менее, 26-01-2023 10:06:21

падашол грит ка мне саюнц
лофко вытащив хуюнц

70

Rideamus!, 26-01-2023 10:12:37

/уехол павинд/

71

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 10:13:33

ответ на: WhiteShark [63]

>>прювед вам от калесека!
>ПРОКЛЯНУ!

чоэ??? красивоэ картинко
хочь в музей вешай!

72

WhiteShark , 26-01-2023 10:14:04

ответ на: врио зам. директора корзины [71]

>>>прювед вам от калесека!
>>ПРОКЛЯНУ!
>
>чоэ??? красивоэ картинко
>хочь в музей вешай!

Йа щас тебя самово повешу!

73

WhiteShark , 26-01-2023 10:14:48

И скажу, что так и было!!

74

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 10:15:10

ответ на: WhiteShark [72]

>>>>прювед вам от калесека!
>>>ПРОКЛЯНУ!
>>
>>чоэ??? красивоэ картинко
>>хочь в музей вешай!
>
>Йа щас тебя самово повешу!

Гэ! грусть...

75

Старичюля, 26-01-2023 10:34:44

гэ ета говно
прям как маленький
(с маленьким?)

76

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 10:42:55

мааааааааааааааленьким нееееемецам
холадно зимоооооооооойй!!!
мааааленьких немецоф
взяли ми дамоооооооооооооооой
в баньке попааааарили
дали им пажраааааааааааааать!
делоооо харошеееееээээ
доброе же блять!

77

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 10:46:39

мааааааленьких нееемецоф
в чате не травиииииииииииииииии
нееееемецыыы требууюют
ласки и любвиииииииииииии
ласк не физичеескиииххх
не падумай зря
нравственно-этическихх
проще гаваряяяяяяяяяяяя!!!

78

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 10:46:58

сука какой же я прекрастный!
хоть на глагну пешы!!11

79

геша, 26-01-2023 10:51:56

хуйпесдрасти

80

WhiteShark , 26-01-2023 10:52:06

ответ на: Старичюля [75]

>гэ ета говно
>прям как маленький
>(с маленьким?)

Ыыыы
Вот и я ему об этом же.
Децкей сад, ага.
Йасле.

81

Старичюля, 26-01-2023 10:52:49

ответ на: врио зам. директора корзины [78]

>сука какой же я прекрастный!
>хоть на глагну пешы!!11

не непешы
ти абидиля на удава
пусь знае

82

WhiteShark , 26-01-2023 10:53:45

Гэ это гэша, ыы

83

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 10:55:45

ответ на: WhiteShark [82]

>Гавно это гэша, ыы

84

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 10:55:56

ГЕШАНИТОКОЙ!!11

85

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 10:56:03

ответ на: WhiteShark [82]

>Гэ это гэйша, а Мэ это мойша ыы

86

Бай Трахула, 26-01-2023 10:57:51

ответ на: врио зам. директора корзины [78]

>сука какой же я прекрастный!
>хоть на глагну пешы!!11

ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?

87

Rideamus!, 26-01-2023 10:58:41

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>>Гавно это гэша, ыы

кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
бггг

88

Rideamus!, 26-01-2023 10:59:07

мну вернуля, човысдесь - пемица вешаите?

89

Rideamus!, 26-01-2023 11:00:08

пемица павешать - дело хорошее, богоугодное!

* сушка :: 47,7 kb - показать
90

Rideamus!, 26-01-2023 11:01:23

а сушоно-капчоный пемиц - ваапше прекрасно!
/из рецептов аборигенов Южной Родезии/

91

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:01:33

ответ на: Бай Трахула [86]

>>сука какой же я прекрастный!
>>хоть на глагну пешы!!11
>
>ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?

мугого!

92

а звезды тем не менее, 26-01-2023 11:01:43

ПэЖэ грит - Пенгвиномебомая Жаржэтта

93

Старичюля, 26-01-2023 11:01:59

ответ на: WhiteShark [82]

>Гэ это гэша, ыы

ыыыы
с..ка блть

94

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 11:02:29

ответ на: Бай Трахула [86]

>>сука какой же я прекрастный!
>>хоть на глагну пешы!!11
>
>ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?
ежопов из волагды, ога

95

Rideamus!, 26-01-2023 11:04:30

соточка

96

Rideamus!, 26-01-2023 11:04:34

фыфыыы

97

Rideamus!, 26-01-2023 11:04:38

фыфыфывф

98

Rideamus!, 26-01-2023 11:04:41

фыфыфыфыв

99

Rideamus!, 26-01-2023 11:04:44

фывфыв

100

Rideamus!, 26-01-2023 11:04:47

фывыв

101

Бай Трахула, 26-01-2023 11:08:24

ответ на: врио зам. директора корзины [91]

>>>сука какой же я прекрастный!
>>>хоть на глагну пешы!!11
>>
>>ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?
>
>мугого!

Так и не смог я вчера там срач развети. Публика какаято аморфная, помесь чиполин с буратинами по пояс

102

Бай Трахула, 26-01-2023 11:09:58

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>ежопов из волагды, ога

ему оладьев - за глаза хватает

103

Rideamus!, 26-01-2023 11:11:01

ответ на: Бай Трахула [101]

>>>>сука какой же я прекрастный!
>>>>хоть на глагну пешы!!11
>>>
>>>ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?
>>
>>мугого!
>
>Так и не смог я вчера там срач развети. Публика какаято аморфная, помесь чиполин с буратинами по пояс

а я увидел там твой камент - про лук и мудацкое настроение?..

104

геша, 26-01-2023 11:11:53

ответ на: Rideamus! [87]

>>>Гавно это гэша, ыы
>
>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>бггг

да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

105

Rideamus!, 26-01-2023 11:11:58

какие-то они там излишне доборожелательные и черезчур сентиментальные - обдолбанные штоле

106

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:03

ответ на: Rideamus! [89]

>пемица павешать - дело хорошее, богоугодное!

* 748574 :: 119,8 kb - показать
107

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:15

оеоеноено

108

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:19

ip;ip;ip

109

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:23

79to79o

110

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:27

u7e7u

111

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:30

3t3t

112

Rideamus!, 26-01-2023 11:12:36

ответ на: геша [104]

>>>>Гавно это гэша, ыы
>>
>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>бггг
>
>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

про "я готов унизиться"?

113

Rideamus!, 26-01-2023 11:13:04

сотка пижее, а

ПЕМИЦ - ХЪЙ!!!!!11

114

а звезды тем не менее, 26-01-2023 11:13:31

Нетрезвый и мучающийся ревностью пассажир авиарейса Дубай — Петербург прямо во время полета снял с себя штаны, чтобы спасти жену от трансвестита. Супругу показалось, что сидящая рядом с его второй половиной девушка на самом деле переодетый мужчина. Решение раздеться 48-летний пассажир принял, чтобы отвлечь внимание извращенца на себя, сообщает Telegram-канал Mash.


пиреадетый грит саюнц

115

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:15:06

ответ на: геша [104]

>>>>Гавно это гэша, ыы
>>
>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>бггг
>
>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

* 609668 :: 243,7 kb - показать
116

Старичюля, 26-01-2023 11:15:50

45-летний Владимир Голубев закинул за губу синее зелье, видимо, отмечая День студента. Спиртной змей быстро захватил его тело, после чего у алкаша неожиданно появилось желание защитить родину. Придя к военкомату около 4 утра, Вован заметил, что никто не встречает его с распростёртыми объятиями. Тогда он взял всё в свои руки: попытался пройти на территорию военкомата через ворота, но когда понял, что они закрыты, стал искать способы пролезть туда.

На место приехали стражи галактики, которые скрутили Вована. Во время опроса этилос пояснил, что ему срочно нужно в/на Украину. На СВО копы отправить его не смогли, но зато с радостью доставили в вытрезвитель.

117

Старичюля, 26-01-2023 11:17:08

ответ на: врио зам. директора корзины [115]

>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>
>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>бггг
>>
>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

симпотнэ

118

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:17:28

ответ на: Старичюля [116]

>45-летний Владимир Голубев закинул за губу синее зелье, видимо, отмечая День студента. Спиртной змей быстро захватил его тело, после чего у алкаша неожиданно появилось желание защитить родину. Придя к военкомату около 4 утра, Вован заметил, что никто не встречает его с распростёртыми объятиями. Тогда он взял всё в свои руки: попытался пройти на территорию военкомата через ворота, но когда понял, что они закрыты, стал искать способы пролезть туда.
>
>На место приехали стражи галактики, которые скрутили Вована. Во время опроса этилос пояснил, что ему срочно нужно в/на Украину. На СВО копы отправить его не смогли, но зато с радостью доставили в вытрезвитель.

малатедц валотька!!11

119

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:18:05

ответ на: Старичюля [117]

>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>
>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>бггг
>>>
>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>
>симпотнэ

мну таг любова магу! \хвастаецо\

120

Старичюля, 26-01-2023 11:18:22

По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто

ыыыыы
а это блять недалеко от маво небальшова домека
апаснэ!

121

Старичюля, 26-01-2023 11:19:20

ответ на: врио зам. директора корзины [119]

>>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>>
>>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>>бггг
>>>>
>>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>>
>>симпотнэ
>
>мну таг любова магу! \хвастаецо\

да ты малотчик ваще.
у тя залатые руки и алмазный моск!

122

Rideamus!, 26-01-2023 11:19:37

ответ на: врио зам. директора корзины [115]

>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>
>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>бггг
>>
>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

хренассе репу наел!

123

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:21:22

ответ на: Rideamus! [122]

>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>
>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>бггг
>>>
>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>
>хренассе репу наел!

нутк
пиво жэ углевонднэ и белковэ продуйкт!

124

Бай Трахула, 26-01-2023 11:22:09

ответ на: Rideamus! [103]

>>>>>сука какой же я прекрастный!
>>>>>хоть на глагну пешы!!11
>>>>
>>>>ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?
>>>
>>>мугого!
>>
>>Так и не смог я вчера там срач развети. Публика какаято аморфная, помесь чиполин с буратинами по пояс
>
>а я увидел там твой камент - про лук и мудацкое настроение?..

Не, я там все каменты за лук собрал в один

125

а звезды тем не менее, 26-01-2023 11:22:21

ответ на: Старичюля [120]

>По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
>По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто
>
>ыыыыы
>а это блять недалеко от маво небальшова домека
>апаснэ!

тамжи ваенмех вворлде

126

Rideamus!, 26-01-2023 11:22:27

ответ на: врио зам. директора корзины [123]

>>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>>
>>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>>бггг
>>>>
>>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>>
>>хренассе репу наел!
>
>нутк
>пиво жэ углевонднэ и белковэ продуйкт!

тогда там и пуза должна быть соотвествуюсчая, ггг

127

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:24:27

ответ на: Старичюля [121]

>>>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>>>
>>>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>>>бггг
>>>>>
>>>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>>>
>>>симпотнэ
>>
>>мну таг любова магу! \хвастаецо\
>
>да ты малотчик ваще.
>у тя залатые руки и алмазный моск!

за теплые слова тибе награда!!1

* 225588 :: 63,6 kb - показать
128

Старичюля, 26-01-2023 11:25:06

ответ на: а звезды тем не менее [125]

>>По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
>>По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто
>>
>>ыыыыы
>>а это блять недалеко от маво небальшова домека
>>апаснэ!
>
>тамжи ваенмех вворлде

военмех на 1-й
ГАСУ рядом на 2-й
недумаю шта ета стюдентъ

129

Старичюля, 26-01-2023 11:25:56

ответ на: врио зам. директора корзины [127]

>>>>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>>>>
>>>>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>>>>бггг
>>>>>>
>>>>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>>>>
>>>>симпотнэ
>>>
>>>мну таг любова магу! \хвастаецо\
>>
>>да ты малотчик ваще.
>>у тя залатые руки и алмазный моск!
>
>за теплые слова тибе награда!!1

(бьёт паклон до самай матьсырой зимли)

130

а звезды тем не менее, 26-01-2023 11:33:06

ответ на: Старичюля [128]

>>>По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
>>>По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто
>>>
>>>ыыыыы
>>>а это блять недалеко от маво небальшова домека
>>>апаснэ!
>>
>>тамжи ваенмех вворлде
>
>военмех на 1-й
>ГАСУ рядом на 2-й
>недумаю шта ета стюдентъ

для мну техналошка темный лес
на бронницкой тока пиво жрале легулярно
1-дин рас свой ДР проставлял чюваг с ахуительной фамилией фогельзанг

131

Rideamus!, 26-01-2023 11:33:56

а вот мну пемиц дажэ сранова значька не подарил, цкатина

* ну обидно же :: 109,6 kb - показать
132

Rideamus!, 26-01-2023 11:34:33

/вычоркивает пемица из списка друзявок и роднуш/

133

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:35:51

ответ на: Rideamus! [131]

>а вот мну пемиц дажэ сранова значька не подарил, цкатина

ти же меня только вот нидавно вешать собиралсо
а чичяс обиделсо
как так?

134

Rideamus!, 26-01-2023 11:40:33

ответ на: врио зам. директора корзины [133]

>>а вот мну пемиц дажэ сранова значька не подарил, цкатина
>
>ти же меня только вот нидавно вешать собиралсо
>а чичяс обиделсо
>как так?

а до етого мну тибю сколько раз восхвалял и превозносил, м?!.
лааадно...

135

Rideamus!, 26-01-2023 11:42:04

и ваапше: мну тибя каг вешал? вот так вот:

* сушка :: 47,7 kb - показать
136

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:42:06

- ну что ребята? наградим ридди?
\в ответ хором\
- дааааааа
- ну харашо! ридди, вот тибе мидалько!!!

* медайль :: 109,8 kb - показать
137

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:42:51

вручаецо по савакупности заслуг!

138

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:43:06

глауберовы грит щьтоны
ва свю жпоэ порваны

139

Rideamus!, 26-01-2023 11:43:42

/вспоминает срашное-престрашное и абидное-преобидное аскарбление джля пемица/

ааа, вот: - Обиженная ливерная колбаса!  /с/

/и демоничезки захахатал/

140

Rideamus!, 26-01-2023 11:44:35

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>- ну что ребята? наградим ридди?
>\в ответ хором\
>- дааааааа
>- ну харашо! ридди, вот тибе мидалько!!!

НА ЖПОЭ СИБЕ ПРЕЦЕПИ!!!!!1111

/и зоплаколъ/

141

Rideamus!, 26-01-2023 11:48:12

приготовится к постороению на обед!

142

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:50:50

ответ на: Rideamus! [135]

>и ваапше: мну тибя каг вешал? вот так вот:

да гагойжы ета пемиць??7
ета жы 209582щька!11

* васьмущька припёрля :: 49,2 kb - показать
143

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:50:58

а самаль?77

144

Rideamus!, 26-01-2023 11:50:59

/пашол перекурить перед построением/

145

Бай Трахула, 26-01-2023 11:51:13

ответ на: Rideamus! [141]

>приготовится к постороению на обед!

уже откушали \ковыряю щщепочькой в зубьях\

146

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:51:33

риди спиждел самаль
вот скажыти мну, нажуя ему в цталофъке самаль?77
он жы тудой нипаместитя!11

147

Rideamus!, 26-01-2023 11:51:42

ответ на: Бай Трахула [145]

>>приготовится к постороению на обед!
>
>уже откушали \ковыряю щщепочькой в зубьях\

семиразовый приём писчи?

148

Rideamus!, 26-01-2023 11:52:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

>риди спиждел самаль
>вот скажыти мну, нажуя ему в цталофъке самаль?77
>он жы тудой нипаместитя!11

Да забирай!  вон он, возле рулёжки стоитъ

149

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:52:17

обгажэнный грит литерный колбасыр

150

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:52:57

ответ на: Rideamus! [148]

>>риди спиждел самаль
>>вот скажыти мну, нажуя ему в цталофъке самаль?77
>>он жы тудой нипаместитя!11
>
>Да забирай!  вон он, возле рулёжки стоитъ

щя, фтарой заберу с третьим
и кыыыыыык палетим талпой!!1 све ахуеют!1

151

Бай Трахула, 26-01-2023 11:53:53

ответ на: Rideamus! [147]

>>>приготовится к постороению на обед!
>>
>>уже откушали \ковыряю щщепочькой в зубьях\
>
>семиразовый приём писчи?

да не. Шеф уехал. А если есть возможность чутка расслабиться - надо попытаться сделать это

152

Старичюля, 26-01-2023 11:54:12

ответ на: а звезды тем не менее [130]

>>>>По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
>>>>По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто
>>>>
>>>>ыыыыы
>>>>а это блять недалеко от маво небальшова домека
>>>>апаснэ!
>>>
>>>тамжи ваенмех вворлде
>>
>>военмех на 1-й
>>ГАСУ рядом на 2-й
>>недумаю шта ета стюдентъ
>
>для мну техналошка темный лес
>на бронницкой тока пиво жрале легулярно
>1-дин рас свой ДР проставлял чюваг с ахуительной фамилией фогельзанг

будучи стюдентом пэршэва курса йа начел знокомство са злачныме местаме Ленинграда тада ищо с Шайбы - ебулда такая на крыше гост. Савецкая. в ей был бар. паднятя можна была тока на лифте с ахраннеком. народу в этот лифт набевалося до ебеней матери. как и в самом баре - талкучка. но оно тово стоило. кактейль  марко поло (неебу пачиму так) - рупь семьдися - лепесинный сок+гавана клаб. риальнэ дахуя. а паскоку ищо ссабой чойта бролось то вашпе заебис.
ета место мне дружбан -ленинградец покозаль.
после правенцэальнава Мурманска я думал - вот ана сталичная жысть!
ну и канешна йа не пердьпологал шта патом эти места станут родныме.

153

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:54:18

не, абед рана пока
так, фтарой зафтрик, разищьчэ

154

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:54:27

пдыщщь

155

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:55:14

адин есьць

156

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:55:27

следующий!!1

157

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:55:54

нитини грит дрезинэн

158

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:56:05

в Дрезден

159

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:56:23

таллликооо ллли ттта трэээздыыынаааа?777

160

Rideamus!, 26-01-2023 11:56:26

ответ на: Бай Трахула [151]

>>>>приготовится к постороению на обед!
>>>
>>>уже откушали \ковыряю щщепочькой в зубьях\
>>
>>семиразовый приём писчи?
>
>да не. Шеф уехал. А если есть возможность чутка расслабиться - надо попытаться сделать это

у нас ежели фюрер сматывался, то объявлялся "день птиц", гг

161

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:56:31

прпук

162

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:56:38

ответ на: Rideamus! [140]

>>- ну что ребята? наградим ридди?
>>\в ответ хором\
>>- дааааааа
>>- ну харашо! ридди, вот тибе мидалько!!!
>
>НА ЖПОЭ СИБЕ ПРЕЦЕПИ!!!!!1111
>
>/и зоплаколъ/

* 69625 :: 114,9 kb - показать
163

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:57:05

дашоштакое, све самали распижделе
нухусым, на 154 палечю

164

Rideamus!, 26-01-2023 11:57:22

во бля..
/прячет руки заспину/

165

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:57:26

тинболее литал ужре, пепелац в цэлом фпалнесибе годный

166

Старичюля, 26-01-2023 11:57:37

ох ебать и кабылы
видема паэтому Бон Скот и преставилсо, захлибнувшысь рвотой - тошнило от этих еблетов.

* OW-gRTW68LA :: 97,2 kb - показать
167

Rideamus!, 26-01-2023 11:59:28

/убыл на приём пистчи/

168

Бай Трахула, 26-01-2023 11:59:31

ответ на: Старичюля [152]

в смысле в Шайбе собес открыли штолле7

169

Старичюля, 26-01-2023 12:01:09

ответ на: Бай Трахула [168]

>в смысле в Шайбе собес открыли штолле7
не
мусарню

170

Бай Трахула, 26-01-2023 12:03:04

ответ на: Старичюля [169]

ой

171

WhiteShark , 26-01-2023 12:03:45

ответ на: Rideamus! [167]

>/убыл на приём пистчи/
Развалилась в кресле с печенькаме, безбожно крошит

172

Старичюля, 26-01-2023 12:04:49

хе

* Screenshot_20230125_230729 :: 58,8 kb - показать
173

Rideamus!, 26-01-2023 12:05:26

ответ на: WhiteShark [171]

>>/убыл на приём пистчи/
>Развалилась в кресле с печенькаме, безбожно крошит

кто-то плавниками своими будет выметать!
/арёт в матюгальник/

174

Старичюля, 26-01-2023 12:06:02

прекрасно

* Screenshot_20230125_231534 :: 76,1 kb - показать
175

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:07:35

а виньте скяяяячегъ!111
(канючэ)

176

WhiteShark , 26-01-2023 12:09:44

ответ на: Rideamus! [173]

>>>/убыл на приём пистчи/
>>Развалилась в кресле с печенькаме, безбожно крошит
>
>кто-то плавниками своими будет выметать!
>/арёт в матюгальник/

ФИГУЛИ!
/яростно убегает/

177

WhiteShark , 26-01-2023 12:10:05

ответ на: Старичюля [174]

>прекрасно
Гыгырлы

178

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:11:19

⚽🥎🏀🏐

179

WhiteShark , 26-01-2023 12:13:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>а виньте скяяяячегъ!111
>(канюля)

180

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:14:13

дыъ??7
дООООЪЪЪ!111

181

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:14:54

2оо вячегаффъ

182

Старичюля, 26-01-2023 12:17:17

ответ на: WhiteShark [177]

>>прекрасно
>Гыгырлы

суровая правда жызни

183

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:18:23

и перестаньте грит фунять фкаментны!11

и ваще, как тудъ жбанедь?77

184

Старичюля, 26-01-2023 12:20:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

>и перестаньте грит фунять фкаментны!11
>
>и ваще, как тудъ жбанедь?77

оч. прст

185

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:21:15

ЖОПА!!11 (на к. внез. кам.)

186

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:21:43

ответ на: Старичюля [184]

>>и перестаньте грит фунять фкаментны!11
>>
>>и ваще, как тудъ жбанедь?77
>
>оч. прст - дёргни за вирёващька!1

187

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:22:12

гарщёщег и сваред

188

Старичюля, 26-01-2023 12:23:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

>>>и перестаньте грит фунять фкаментны!11
>>>
>>>и ваще, как тудъ жбанедь?77
>>
>>оч. прст - дёргни за вирёващька!1гаршочег на репу и ёбнетя

189

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:26:12

«Билайн» выяснил, что молодёжь пользуется мобильным интернетом в основном для музыки, фильмов и поиска информации
_______
да ебать ты Гайдн, Гейне, Гаусс и Лейбниц в едн flew коньчеге (пр.сл. - коньчили)

от так и жыви триста лет, а памрёщь туранчоксамъ
а бджолаен хуяго - и свё разрулил в мамед!!1
маласы росоныъ!11 брависсимо блять!111

* врпао :: 465,8 kb - показать
190

а звезды тем не менее, 26-01-2023 12:26:18

ответ на: Старичюля [152]

>>1-дин рас свой ДР проставлял чюваг с ахуительной фамилией фогельзанг
>
>будучи стюдентом пэршэва курса йа начел знокомство са злачныме местаме Ленинграда тада ищо с Шайбы - ебулда такая на крыше гост. Савецкая. в ей был бар. паднятя можна была тока на лифте с ахраннеком. народу в этот лифт набевалося до ебеней матери. как и в самом баре - талкучка. но оно тово стоило. кактейль  марко поло (неебу пачиму так) - рупь семьдися - лепесинный сок+гавана клаб. риальнэ дахуя. а паскоку ищо ссабой чойта бролось то вашпе заебис.
>ета место мне дружбан -ленинградец покозаль.
>после правенцэальнава Мурманска я думал - вот ана сталичная жысть!
>ну и канешна йа не пердьпологал шта патом эти места станут родныме.

гыгы пакарять Ленинград ващет можно было и с чево папроще, Висла там на гароховой дзержинского, или те же самые сундуки около Думы, где щаз рассадник разврата. А так в савецкой всегда толпа была, там же полна жопа агурцов (зачркнт) полный дом мистер джон ланкастер пеков в варежках
мы в свае время так же в Маскву ходили, у нас там перевалочный пунгд был перед разъездом по раенам. Некатарые наебенивались до такова состояния, что их немеделнно тянуло в лавровый некрополь к федор миахлычу и вапще.
а в скромном асобняке окны хоть на фантанку выходят?

191

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:26:52

ответ на: Старичюля [188]

>>>>и перестаньте грит фунять фкаментны!11
>>>>
>>>>и ваще, как тудъ жбанедь?77
>>>
>>>оч. прст - дёргни за вирёващька!1гаршочег с галюпцаме с нискажучем на репу и ёбнетя

192

а звезды тем не менее, 26-01-2023 12:28:59

ответ на: Старичюля [169]

>>в смысле в Шайбе собес открыли штолле7
>не
>мусарню

и где старовойтову убили тоже
81-й дом или какой там

193

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:29:42

за бортом гагойты предураг арёт как раскалённым ураниевым ломом, поднятым на жыды-полотне от прахадящщева пздоэ, ебуть
папирёк, сессн

194

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:30:27

2оо м ахуитильнава ураниевава лома раскалённаваъ

195

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:30:38

роыкщшроыщ

196

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:30:41

ен

197

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:30:52

уд

198

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:30:56

унгддшн

199

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:30:59

з980х

200

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:31:03

нлун

201

Rideamus!, 26-01-2023 12:31:04

фыфыв

202

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:31:07

нлгдкш

203

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:31:11

гнун

204

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:31:14

кгдшкд

205

Rideamus!, 26-01-2023 12:31:18

слехка поспал

206

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:31:18

уущ

207

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:31:22

ж8щ

208

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:32:06

а ути?
и ути!11
🦆🦆🦆

209

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:32:35

немеджлий камент

210

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:32:47

веджмеджлий

211

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:33:30

мощьвещьвий

212

Rideamus!, 26-01-2023 12:34:30

сяся

213

Rideamus!, 26-01-2023 12:34:37

бляко

214

Rideamus!, 26-01-2023 12:34:44

пырк

215

Rideamus!, 26-01-2023 12:34:51

жирк

216

Rideamus!, 26-01-2023 12:35:00

и ваапше

217

Rideamus!, 26-01-2023 12:35:08

пагнеле1

218

Rideamus!, 26-01-2023 12:35:12

фыфывфы

219

Rideamus!, 26-01-2023 12:35:15

фывфыфы

220

Rideamus!, 26-01-2023 12:35:18

фывыфыв

221

Rideamus!, 26-01-2023 12:35:21

ыфвыв

222

Rideamus!, 26-01-2023 12:35:24

фывыв

223

Rideamus!, 26-01-2023 12:35:52

ответ на: Rideamus! [222]

>фывыв

/отдал одного гуся Жорле, за вчерашнего/

224

WhiteShark , 26-01-2023 12:37:54

Алик, ну ты чо там, уснул штолеа

225

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:41:15

ответ на: Rideamus! [223]

>>фывыв
>
>/отдал одного гуся Жорле, за вчерашнего/

щя ми в ентих гусях запутаемя
гыгы

226

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:41:53

у кавой скока гусей, ращщитайсь!11

* лвланданшд :: 66,6 kb - показать
227

Rideamus!, 26-01-2023 12:43:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [225]

>>>фывыв
>>
>>/отдал одного гуся Жорле, за вчерашнего/
>
>щя ми в ентих гусях запутаемя
>гыгы

да хуйле в них путатя: режь да ешь!

228

Rideamus!, 26-01-2023 12:44:39

ответ на: WhiteShark [224]

>Алик, ну ты чо там, уснул штолеа

/ухватил за... плавник, сунул метёлку/

Крошки!..

229

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:44:46

ррррааа грит сплескааалесь
яблоки игрууущьке

230

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 12:45:14

ответ на: WhiteShark [224]

>Алик, ну ты чо там, уснул штолеа

ДА ТИ ГЛОЗА РАЗУЙ!!!!!!!!!!!!111

* ПРВАРВАП :: 121,4 kb - показать
231

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:46:15

ответ на: Rideamus! [227]

>>>>фывыв
>>>
>>>/отдал одного гуся Жорле, за вчерашнего/
>>
>>щя ми в ентих гусях запутаемя
>>гыгы
>
>да хуйле в них путатя: режь да ешь!

довай распополамем
а то в едн харю ета репа треснет нахъ

232

WhiteShark , 26-01-2023 12:47:05

ответ на: Rideamus! [228]

>>Алик, ну ты чо там, уснул штолеа
>
>/ухватил за... плавник, сунул метёлку/
>
>Крошки!..

Робот-пылесос в помосчь!

233

Rideamus!, 26-01-2023 12:47:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

>>>>>фывыв
>>>>
>>>>/отдал одного гуся Жорле, за вчерашнего/
>>>
>>>щя ми в ентих гусях запутаемя
>>>гыгы
>>
>>да хуйле в них путатя: режь да ешь!
>
>довай распополамем
>а то в едн харю ета репа треснет нахъ

давай
а оставшыхся - закоптим

234

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:47:35

(атпилевое ат гуся режычьком мжвячьне кусман, макаэ в совас и ну жраццъ как стопицот лет галоднэ)

235

WhiteShark , 26-01-2023 12:47:36

ответ на: врио зам. директора корзины [230]

>>Алик, ну ты чо там, уснул штолеа
>
>ДА ТИ ГЛОЗА РАЗУЙ!!!!!!!!!!!!111

Хоть какая-та польза от тебя
Ыывывв

236

WhiteShark , 26-01-2023 12:48:20

Гуси хуйня.
Свиньи - тема.
Особлево в апельсинах

237

Старичюля, 26-01-2023 12:48:35

ответ на: а звезды тем не менее [192]

>>>в смысле в Шайбе собес открыли штолле7
>>не
>>мусарню
>
>и где старовойтову убили тоже
>81-й дом или какой там

там база ОМОНа
давно уже

238

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:48:44

ответ на: Rideamus! [233]

>>>>>>фывыв
>>>>>
>>>>>/отдал одного гуся Жорле, за вчерашнего/
>>>>
>>>>щя ми в ентих гусях запутаемя
>>>>гыгы
>>>
>>>да хуйле в них путатя: режь да ешь!
>>
>>довай распополамем
>>а то в едн харю ета репа треснет нахъ
>
>давай
>а оставшыхся - закоптим

(званит на каптильню)
алёна!111 да не алёна, а алё, на!11 гусей примите!111

239

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:51:24

Какими были самые первые пылесосы и насколько они отличаются от современных

240

Старичюля, 26-01-2023 12:51:42

ответ на: а звезды тем не менее [190]

>>>1-дин рас свой ДР проставлял чюваг с ахуительной фамилией фогельзанг
>>
>>будучи стюдентом пэршэва курса йа начел знокомство са злачныме местаме Ленинграда тада ищо с Шайбы - ебулда такая на крыше гост. Савецкая. в ей был бар. паднятя можна была тока на лифте с ахраннеком. народу в этот лифт набевалося до ебеней матери. как и в самом баре - талкучка. но оно тово стоило. кактейль  марко поло (неебу пачиму так) - рупь семьдися - лепесинный сок+гавана клаб. риальнэ дахуя. а паскоку ищо ссабой чойта бролось то вашпе заебис.
>>ета место мне дружбан -ленинградец покозаль.
>>после правенцэальнава Мурманска я думал - вот ана сталичная жысть!
>>ну и канешна йа не пердьпологал шта патом эти места станут родныме.
>
>гыгы пакарять Ленинград ващет можно было и с чево папроще, Висла там на гароховой дзержинского, или те же самые сундуки около Думы, где щаз рассадник разврата. А так в савецкой всегда толпа была, там же полна жопа агурцов (зачркнт) полный дом мистер джон ланкастер пеков в варежках
>мы в свае время так же в Маскву ходили, у нас там перевалочный пунгд был перед разъездом по раенам. Некатарые наебенивались до такова состояния, что их немеделнно тянуло в лавровый некрополь к федор миахлычу и вапще.
>а в скромном асобняке окны хоть на фантанку выходят?

не. к сажаленею ва двор
(заплакаль)

241

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:52:06

да хуле там
перьщыя пулесосы былле УУУууууУУУуу!!11 (паказывае)
а щя УууууУУуууууууу!!11 (исполняе в стиле румба)

242

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 12:54:37

ответ на: WhiteShark [235]

>>>Алик, ну ты чо там, уснул штолеа
>>
>>ДА ТИ ГЛОЗА РАЗУЙ!!!!!!!!!!!!111
>
>Хоть какая-та польза от тебя
>Ыывывв

фигушки я тебе еще чонить нарисую

243

Rideamus!, 26-01-2023 12:56:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>да хуле там
>перьщыя пулесосы былле УУУууууУУУуу!!11 (паказывае)
>а щя УууууУУуууууууу!!11 (исполняе в стиле румба)

Изобретатель аппарата для пугания кота неожиданно обнаружил, что агрегат прекрасно справляется с уборкой пыли (окало цэ)

244

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 12:59:32

ответ на: Rideamus! [243]

>>да хуле там
>>перьщыя пулесосы былле УУУууууУУУуу!!11 (паказывае)
>>а щя УууууУУуууууууу!!11 (исполняе в стиле румба)
>
>Изобретатель аппарата для пугания кота неожиданно обнаружил, что агрегат прекрасно справляется с уборкой пыли (окало цэ)

геге

245

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:02:40

ета вам грит не щыфоньераме щьлёпать тудэмасюдэма напранале-уЪ111

246

Бай Трахула, 26-01-2023 13:06:53

ответ на: Rideamus! [243]

>>да хуле там
>>перьщыя пулесосы былле УУУууууУУУуу!!11 (паказывае)
>>а щя УууууУУуууууууу!!11 (исполняе в стиле румба)
>
>Изобретатель аппарата для пугания кота неожиданно обнаружил, что агрегат прекрасно справляется с уборкой пыли (окало цэ)

У нас кот не боится обычного пылесоса, падла. А еще просёк, что Андрейка (робот-пылесос) от препятствия курс меняет - спецально, гад, на пути у него садится и смотрит куда тот поедет

247

Rideamus!, 26-01-2023 13:09:38

ответ на: Бай Трахула [246]

>>>да хуле там
>>>перьщыя пулесосы былле УУУууууУУУуу!!11 (паказывае)
>>>а щя УууууУУуууууууу!!11 (исполняе в стиле румба)
>>
>>Изобретатель аппарата для пугания кота неожиданно обнаружил, что агрегат прекрасно справляется с уборкой пыли (окало цэ)
>
>У нас кот не боится обычного пылесоса, падла. А еще просёк, что Андрейка (робот-пылесос) от препятствия курс меняет - спецально, гад, на пути у него садится и смотрит куда тот поедет

не, у нас обычный пылесос все ссут: а патаму што я их всех им пылесосил, гугугу

248

Rideamus!, 26-01-2023 13:09:56

а на робота свем глубоко похуй. да

249

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 13:16:15

дамойц хачюююююююююююююююююююююю!!!!!

250

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 13:16:27

а надо даждаца тут аднаво местного гешу...

251

Бай Трахула, 26-01-2023 13:26:31

ответ на: врио зам. директора корзины [250]

ща, партию в шахматы доиграет и прибудет

252

WhiteShark , 26-01-2023 13:28:47

ответ на: врио зам. директора корзины [242]

>>>>Алик, ну ты чо там, уснул штолеа
>>>
>>>ДА ТИ ГЛОЗА РАЗУЙ!!!!!!!!!!!!111
>>
>>Хоть какая-та польза от тебя
>>Ыывывв
>
>фигушки я тебе еще чонить нарисую

Воу воу. Лехче, железная лапа!

253

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 13:29:06

Старавойтову грит убили
А молодовойтову наеборот ожывили

254

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 13:29:45

-Вот Брежднев.
-Брежднев.

255

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 13:30:25

ответ на: WhiteShark [252]

>>>>>Алик, ну ты чо там, уснул штолеа
>>>>
>>>>ДА ТИ ГЛОЗА РАЗУЙ!!!!!!!!!!!!111
>>>
>>>Хоть какая-та польза от тебя
>>>Ыывывв
>>
>>фигушки я тебе еще чонить нарисую
>
>Воу воу. Лехче, железная лапа!

И ЗАЯ!11

256

Rideamus!, 26-01-2023 13:31:46

ответ на: WhiteShark [252]

>>>>>Алик, ну ты чо там, уснул штолеа
>>>>
>>>>ДА ТИ ГЛОЗА РАЗУЙ!!!!!!!!!!!!111
>>>
>>>Хоть какая-та польза от тебя
>>>Ыывывв
>>
>>фигушки я тебе еще чонить нарисую
>
>Воу воу. Лехче, железная лапа!

Ты крошки убрала?

257

Rideamus!, 26-01-2023 13:32:17

как будто не слышит, ты гляньте на эту...

258

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 13:33:41

Фукнул ли с крощщькаме?

259

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:35:16

ответ на: Бай Трахула [246]

>>>да хуле там
>>>перьщыя пулесосы былле УУУууууУУУуу!!11 (паказывае)
>>>а щя УууууУУуууууууу!!11 (исполняе в стиле румба)
>>
>>Изобретатель аппарата для пугания кота неожиданно обнаружил, что агрегат прекрасно справляется с уборкой пыли (окало цэ)
>
>У нас кот не боится обычного пылесоса, падла. А еще просёк, что Андрейка (робот-пылесос) от препятствия курс меняет - спецально, гад, на пути у него садится и смотрит куда тот поедет

гг
у бабуле был катякв Тищька
типа сматрящщей нараёне
любимая затея - праебатя джня на 3-4 хъй знамо кудой, патом преходед весь в мазуте, подранный, но зато пабедитель
дома атмоеццо, атажрёццо, атлежыццо, и снова в бой
пулесос "Ракета" абажал ваще, када ево пулесоселе
ну и катаццо на ём палюблял

260

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:37:01

ответ на: Фаллос на крыльях [254]

>-Вот Брежднев.
>-Брежднев.

а кед сiль?
(тупед)

261

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:37:54

ответ на: Фаллос на крыльях [258]

>Фукнул ли в муку с крощщькаме?

262

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:38:34

ответ на: Rideamus! [257]

>как будто не слышит, ты гляньте на эту...

нннада бонанья из уцхо выджворить, да пабырей!11

263

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:39:00

а точечьки - ета разведпризнак (све ужре в чпчб)
гугугу

264

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:40:28

заместа точечечек.... можна аа-а-а-а-акать....... как ТП делают ....................

265

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:41:25

свякая тупая пизда в речи далжна..... ааааааакать...... иначе ана..... ааааааа.... сразу патеряет ээээээ..... ааааа.... статус........ каралевищьны мира, аааааа.............

266

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:41:55

ещро збс нуууукать, вооооткать и таааамкать

267

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:42:17

енфа 158 per cent

268

Rideamus!, 26-01-2023 13:42:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>а точечьки - ета разведпризнак (све ужре в чпчб)
>гугугу

это не только разведпризнак, но и система ложной расшифровки агента - часть развед. игры, тете ли не знамо..............................

269

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 13:42:33

дамоооооооооооооооооооооооооооооооо
ооооооооойй!!!!!!!!!!111111111111111

270

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:42:47

комбо - "ну там ээээ янизнаю"

лвл4

271

Rideamus!, 26-01-2023 13:43:27

ответ на: Rideamus! [268]

>>а точечьки - ета разведпризнак (све ужре в чпчб)
>>гугугу
>
>это не только разведпризнак, но и система ложной расшифровки агента - часть развед. игры, тете ли не знамо..............................

тебе
после обеда пальтцы в кнопки не попадают

272

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:43:43

ответ на: Rideamus! [268]

>>а точечьки - ета разведпризнак (све ужре в чпчб)
>>гугугу
>
>это не только разведпризнак, но и система ложной расшифровки агента - часть развед. игры, тете ли не знамо..............................

знамо............ знамо .........
уж апиративныя щьтючьке прахадилле, хехе

273

геша, 26-01-2023 13:44:54

ответ на: Бай Трахула [251]

>ща, партию в шахматы доиграет и прибудет

мну тощемто перманентно роботоморит. Ваще думал чьто за енварь босый хуй намою. Но ворде выплываю. А вот вы туд све бездельнеки

274

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:45:18

паслющяйте............. каво ви хатите абмануйт?77.......
(шэфъ из мультега пра кэпа срунгельда и евойнава памощьнега ломаъ)

275

а звезды тем не менее, 26-01-2023 13:48:41

ответ на: Фаллос на крыльях [254]

>-Вот Брежднев.
>-Брежднев.

на ютубе кокойты чтес-децламатар хуевый, непральна даду шокipa четает
вот виктор руставели бы правельно зачол
но ево пахерил швартц

276

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:49:09

скоро зоонахн, а тут кот не валялся

* 1 :: 123,1 kb - показать
277

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 13:51:10

мну ещро икорки тресну?
(налажываэ)

278

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:01:54

пака све умирли, мона зоонахн аформлядзэ

279

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:05:31

ноц тард цтанавись!!1

280

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:05:39

нлгншд

281

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:05:45

лгшг

282

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:05:52

л6кн

283

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:06:01

олншкдг

284

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:06:08

дюлоарпры

285

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:06:21

онелгв

286

Мугога (АУК), 26-01-2023 14:08:41

стоит отойти на десять лет от этого ебучего удавкома, а тут нихуя не изменилось

287

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:26:57

щьчэ ви сидите молью, тааищь лийтинанд?777 ви у мну буити ползать!!1 на жулезие сгнаю!111 (толи веллер, толи пакрофскай)

288

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:28:20

ответ на: Мугога (АУК) [286]

>стоит отойти на десять лет от этого ебучего удавкома, а тут нихуя не изменилось

и чоч терь сделать?77

1. разревеццо
2. разрыдаццо
3. то же но на в з рыд
4. п.3, но в три ручья

чо сказать-то хател?77

289

Старичюля, 26-01-2023 14:28:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>мну ещро икорки тресну?
>(налажываэ)

чей екраъ?
в смюсле рыбо какой системы было праизвадителем оной?

290

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:29:02

дык как жэ тя грит память ежле ти ничо не грищь?77 – паки-паки. иже херувимы ©

291

Старичюля, 26-01-2023 14:29:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [288]

>>стоит отойти на десять лет от этого ебучего удавкома, а тут нихуя не изменилось
>
>и чоч терь сделать?77
>
>1. разревеццо
>2. разрыдаццо
>3. то же но на в з рыд
>4. п.3, но в три ручья
>
>чо сказать-то хател?77

а мона ищо какахоме кидатя

292

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:30:26

ответ на: Старичюля [289]

>>мну ещро икорки тресну?
>>(налажываэ)
>
>чей екраъ?
>в смюсле рыбо какой системы было праизвадителем оной?

да вотя тресковай тут приабрёл (шопатам) пабальщому блату!11
фпалне сибе система с пюрещькай заходед

293

Старичюля, 26-01-2023 14:30:49

Вмале и узрите мя и паки вмале и не узрите мя  грит

294

Старичюля, 26-01-2023 14:30:56

ывм

295

Старичюля, 26-01-2023 14:31:03

ол

296

Старичюля, 26-01-2023 14:31:09

фА

297

Старичюля, 26-01-2023 14:31:15

апт

298

Старичюля, 26-01-2023 14:31:20

фыва

299

Старичюля, 26-01-2023 14:31:25

прт

300

Старичюля, 26-01-2023 14:31:31

фвм

301

Varma, 26-01-2023 14:31:31

Чотутувас?

302

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:31:34

ответ на: Старичюля [291]

>>>стоит отойти на десять лет от этого ебучего удавкома, а тут нихуя не изменилось
>>
>>и чоч терь сделать?77
>>
>>1. разревеццо
>>2. разрыдаццо
>>3. то же но на в з рыд
>>4. п.3, но в три ручья
>>
>>чо сказать-то хател?77
>
>а мона ищо какахоме кидатя

а абдельныя тааищщя кыыыык набирут гловна ввёрлдь и ну плюватя окрест, как чюмачечия

303

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:32:01

абажжите
3оо ж было ужре, не?

304

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:32:16

(зыре в мощьне стетоскоп)

305

Varma, 26-01-2023 14:33:13

Бонджорно, джентльмены! ( намазывает крем из копченого лосося на ржаной сухарик)

306

Старичюля, 26-01-2023 14:33:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [292]

>>>мну ещро икорки тресну?
>>>(налажываэ)
>>
>>чей екраъ?
>>в смюсле рыбо какой системы было праизвадителем оной?
>
>да вотя тресковай тут приабрёл (шопатам) пабальщому блату!11
>фпалне сибе система с пюрещькай заходед

зенелава такова цуэту?
ти пробовал икру нототении?
тож зеленаватая такое но крупное как красная  кетовая. скусная штопездец. а стоила в сваё время канешна дишэвшэ красной. но тож була в дюхфецыте бльть

307

а звезды тем не менее, 26-01-2023 14:36:23

мона грит накедаття в аклахоме и ари гоне

308

Непризнанный, 26-01-2023 14:37:11

крем из юнонава авося, грит

309

Мугога (АУК), 26-01-2023 14:38:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [288]

>>стоит отойти на десять лет от этого ебучего удавкома, а тут нихуя не изменилось
>
>и чоч терь сделать?77
>
>1. разревеццо
>2. разрыдаццо
>3. то же но на в з рыд
>4. п.3, но в три ручья
>
>чо сказать-то хател?77
УДАВ ЖЫВЪ !!!!1111

310

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:40:31

ответ на: Varma [305]

>Бонджорно, джентльмены! ( намазывает крем из копченого лосося на ржаной сухарик)

халас тиакаль!11
уа мархаба, йа тызи
гугугу

311

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:41:05

ответ на: Мугога (АУК) [309]

>>>стоит отойти на десять лет от этого ебучего удавкома, а тут нихуя не изменилось
>>
>>и чоч терь сделать?77
>>
>>1. разревеццо
>>2. разрыдаццо
>>3. то же но на в з рыд
>>4. п.3, но в три ручья
>>
>>чо сказать-то хател?77
>УДАВ ЖЫВЪ !!!!1111

блять, как я рад, как я рад
щя паеду в екатеренбург

312

Varma, 26-01-2023 14:42:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>>Бонджорно, джентльмены! ( намазывает крем из копченого лосося на ржаной сухарик)
>
>халас тиакаль!11
>уа мархаба, йа тызи
>гугугу

Ога, привет!

313

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:42:29

ответ на: Varma [305]

>Бонджорно, джентльмены! ( намазывает крем из копченого лосося на ржаной сухарик)

крём из банки магазинный
кинь ево бакланам ©

314

Rideamus!, 26-01-2023 14:43:56

замёрз, суко!
пока по учястку щлялись - и ноги подмёрзли, вворде и не особо холодно, да обувка по принципу "до машины - из машины"

315

Rideamus!, 26-01-2023 14:44:41

а так-то лепота: -4 и солнце прям вавсю

316

Varma, 26-01-2023 14:45:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

>>Бонджорно, джентльмены! ( намазывает крем из копченого лосося на ржаной сухарик)
>
>крём из банки магазинный
>кинь ево бакланам ©

Не поверишь, сухарик тожэ магазинный

317

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:45:34

ответ на: Старичюля [306]

>>>>мну ещро икорки тресну?
>>>>(налажываэ)
>>>
>>>чей екраъ?
>>>в смюсле рыбо какой системы было праизвадителем оной?
>>
>>да вотя тресковай тут приабрёл (шопатам) пабальщому блату!11
>>фпалне сибе система с пюрещькай заходед
>
>зенелава такова цуэту?
>ти пробовал икру нототении?
>тож зеленаватая такое но крупное как красная  кетовая. скусная штопездец. а стоила в сваё время канешна дишэвшэ красной. но тож була в дюхфецыте бльть

не, ни зинёлый
рыжыва
а бнопнотенею даж низнамо чотакое за жэфтоне
хищщьное поди?77

318

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:46:28

ответ на: Varma [316]

>>>Бонджорно, джентльмены! ( намазывает крем из копченого лосося на ржаной сухарик)
>>
>>крём из банки магазинный
>>кинь ево бакланам ©
>
>Не поверишь, сухарик тожэ магазинный

и ево туда жэ
чоч, боклагны фсухамятку довиццо бубуд?77

319

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:47:22

ответ на: Rideamus! [315]

>а так-то лепота: -4 и солнце прям вавсю

сонца нойт, темпер на том жэ уровне

320

Старичюля, 26-01-2023 14:47:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [317]

>>>>>мну ещро икорки тресну?
>>>>>(налажываэ)
>>>>
>>>>чей екраъ?
>>>>в смюсле рыбо какой системы было праизвадителем оной?
>>>
>>>да вотя тресковай тут приабрёл (шопатам) пабальщому блату!11
>>>фпалне сибе система с пюрещькай заходед
>>
>>зенелава такова цуэту?
>>ти пробовал икру нототении?
>>тож зеленаватая такое но крупное как красная  кетовая. скусная штопездец. а стоила в сваё время канешна дишэвшэ красной. но тож була в дюхфецыте бльть
>
>не, ни зинёлый
>рыжыва
>а бнопнотенею даж низнамо чотакое за жэфтоне
>хищщьное поди?77

а я хуй ево знае тов. (пердоне не знаю званея)

321

Непризнанный, 26-01-2023 14:50:25

клара у карла украла лосося
в опщем, у карлы нигде не срослося...

322

WhiteShark , 26-01-2023 14:52:33

Такое впечатление, что у немца седня пятница
С утра меня кошмарит, морда фашистская
Начинаю задумываться об анонимке сами знаете каму

323

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:53:48

клара грит лососнула тунца
вощим у карла чють каплет с конца

324

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:54:03

ср.9 ком.

325

WhiteShark , 26-01-2023 14:54:32

ответ на: Непризнанный [321]

>клара у карла украла лосося
>в опщем, у карлы нигде не срослося...

Клара для карла украла порося
Очень довольна у карлушки мося

326

WhiteShark , 26-01-2023 14:55:08

Не имею привычки жаловаття...

327

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:56:45

ответ на: Старичюля [320]

>>>>>>мну ещро икорки тресну?
>>>>>>(налажываэ)
>>>>>
>>>>>чей екраъ?
>>>>>в смюсле рыбо какой системы было праизвадителем оной?
>>>>
>>>>да вотя тресковай тут приабрёл (шопатам) пабальщому блату!11
>>>>фпалне сибе система с пюрещькай заходед
>>>
>>>зенелава такова цуэту?
>>>ти пробовал икру нототении?
>>>тож зеленаватая такое но крупное как красная  кетовая. скусная штопездец. а стоила в сваё время канешна дишэвшэ красной. но тож була в дюхфецыте бльть
>>
>>не, ни зинёлый
>>рыжыва
>>а бнопнотенею даж низнамо чотакое за жэфтоне
>>хищщьное поди?77
>
>а я хуй ево знае тов. (пердоне не знаю званея)

ах, аццтаффьте, гагия фпесду званея!11
хатя?
званея фпесде?77
арррегенальнээээ!!11
не, нащщод звания пиздой - ета извесная бНОПНЯ

ивану за атаку - хъй в сраку!1
а мащьке за песду - крастную звезду!11

©

328

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:57:04

И НИНАДА ГАВАРИТЬ ШТА НЕ БЫЛО!!1
БЫЛО БЛЯТЬ!!11

329

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:57:11

оео

330

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:57:22

нудшд

331

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:57:30

уддк

332

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:57:34

угншд

333

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:57:39

кдщж

334

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:57:43

кллк

335

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:58:38

а5 точечьки, хехе

336

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 14:59:33

эти точечьки... неспростаъ!111...

337

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:00:22

чойта уцхо зачейсалло себю па левому бортУ
к чему быъ?
(задумалля)

338

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:01:34

мож хтойта камута пра мну песдит чота ниправельна-нидаставернае илле злобнае?77
так он себе ж тока горя напесдит, а мну тока блахасьць приде

339

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:02:41

и ващьпе пора в беличий парк сбираццо (дада, так и назвали, правдо ниадной беклы мну там не видел, а видил на прудэ тока)

340

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:03:07

видема арущщие дети свех бёкл распужале

341

Непризнанный, 26-01-2023 15:04:15

многодочие 1дражает, грит

342

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:07:04

пата мущьта кед ми с поцыкаме в юнасьце пефка жареле да мощьлыг бУхале в заповедныхъ заросляхъ туй (щя пайдут щютащьке за 3оо), щя панастроеле децке гараткоффъ с блядями и джэкпортам (зчрк) горкаме и качеляме и сложныме паласаме перьдьпяцчьлей

ну и так, пагулять
дитищькам весила каэщь

буим щщетать так - прошерстилле маненька лес
а то там ужре банжы свякее начиле прасачиваццо с саседнева раёна, а нам ета щщячло и даром не надь

343

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:07:31

забро паставеле оооооот такой!11 (пытаетя изобрАзедь)

344

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:08:12

ответ на: Непризнанный [341]

>многодрочие 1дражает, грит

345

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:08:24

345

346

Непризнанный, 26-01-2023 15:09:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

>>неподрочное зайчатие 1дражает, грит

347

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:10:06

гавариж-гавариж, толека нигагова
как вжопу арать, фсмысле рычять, фсмысле не вжопу, фсмысле в сфериццке-кристалицце вацуум

348

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:12:52

мощрухт домэ - беличий парк - прудон - там дальще видна буит па атмасхэре

349

RotvaleZ, 26-01-2023 15:15:43

вечер в хату, жысть бобрам

350

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:15:46

(кудойты засобирался, пака све исдохле)

351

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:16:22

ответ на: RotvaleZ [349]

>вечер в хату, жысть бобрам

туууут рибов не продают!11
токмо паказываэ

352

RotvaleZ, 26-01-2023 15:18:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

>чойта уцхо зачейсалло себю па левому бортУ
>к чему быъ?
>(задумалля)
это базис поставки:
FOB левое ухо зябы

353

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:19:42

4оо покамесьць подва просай

354

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:22:01

ответ на: RotvaleZ [352]

>>чойта уцхо зачейсалло себю па левому бортУ
>>к чему быъ?
>>(задумалля)
>это базис поставки:
>FOB левое ухо зябы

дык суднО ж старбордам щьвартуетя
ежле тока предумать весёлую развлекуху - а ви нам на сиборд пакладите
хехе бль
а как? - А НИКАК!11 ЕБИТЕСЬ КАК ХАТИТЕ, МНУ НИИБЁТ!!1 К 17.00 ГРУЗ НА СУДНЕ!!1 ВЫПОЛНЯТЬ!!11

355

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:24:35

щя каркады с лемоньчегамъ насыплю се в бутилько и папёр такой на вибрамах, как сваи закалачивае
и медку мона дцл хъйнуть

356

RotvaleZ, 26-01-2023 15:25:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>>>чойта уцхо зачейсалло себю па левому бортУ
>>>к чему быъ?
>>>(задумалля)
>>это базис поставки:
>>FOB левое ухо зябы
>
>дык суднО ж старбордам щьвартуетя
>ежле тока предумать весёлую развлекуху - а ви нам на сиборд пакладите
>хехе бль
>а как? - А НИКАК!11 ЕБИТЕСЬ КАК ХАТИТЕ, МНУ НИИБЁТ!!1 К 17.00 ГРУЗ НА СУДНЕ!!1 ВЫПОЛНЯТЬ!!11

а, ну пральнна
Зябе по правому борту тогда прилитело, мну же лефщя

357

Старичюля, 26-01-2023 15:26:26

ответ на: WhiteShark [326]

>Не имею привычки жаловаття...

рыбу скинуть?
ннада?

358

RotvaleZ, 26-01-2023 15:33:17

а тут и акулу показывают7

359

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:37:36

ответ на: RotvaleZ [356]

>>>>чойта уцхо зачейсалло себю па левому бортУ
>>>>к чему быъ?
>>>>(задумалля)
>>>это базис поставки:
>>>FOB левое ухо зябы
>>
>>дык суднО ж старбордам щьвартуетя
>>ежле тока предумать весёлую развлекуху - а ви нам на сиборд пакладите
>>хехе бль
>>а как? - А НИКАК!11 ЕБИТЕСЬ КАК ХАТИТЕ, МНУ НИИБЁТ!!1 К 17.00 ГРУЗ НА СУДНЕ!!1 ВЫПОЛНЯТЬ!!11
>
>а, ну пральнна
>Зябе по правому борту тогда прилитело, мну же лефщя

да там паходу па абоим бортам влетелло, гг

360

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:39:09

правдо в етат рас зяба видать с учотам прежднехь бурь и наверно анька пазванилля, ришыл, шышта нуивонахъй
гугугу

361

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:40:51

так, лайна, пайду мну бяклаффъ кармлить, а то зема халада
(ищщет капетек шыштаб насыпать арещькаффъ)

362

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 15:42:47

а щьчэ была дальще, никаму знать нинада
но на пздоэ ми с ласём успелле
правдо хуёвенька
харашо ещро сидя уселесь
а то б стоя пёрлесь
а мну гаварил!11 ©

363

RotvaleZ, 26-01-2023 15:56:32

лось до сих пор не вылазиет ф камменты,
фстал на путь истинный, верую1

364

Rideamus!, 26-01-2023 16:10:04

ответ на: RotvaleZ [363]

>лось до сих пор не вылазиет ф камменты,
>фстал на путь истинный, верую1

алкоголизм в последней стадии неизлечим /с/

365

RotvaleZ, 26-01-2023 16:19:49

ответ на: Rideamus! [364]

>>лось до сих пор не вылазиет ф камменты,
>>фстал на путь истинный, верую1
>
>алкоголизм в последней стадии неизлечим /с/

"Позднее полученное Эратосфеном число было увеличено до 252 000 стадиев. Определить, насколько эти оценки близки к реальности, трудно, поскольку неизвестно, каким именно стадием пользовался Эратосфен. При значении стадия от 209,4 метров (стадий системы фараонов) до 178 (греческого) и 172,5 (египетский) значения радиуса могли колебаться от 8 397 км до 6 916 км. Также упоминают использования стадия в размере 157,2 метра, при котором радиус Земли равнялся бы 6 302 км[7]. Современные измерения дают для усреднённого радиуса Земли величину 6 371 км, что в любом случае делает вышеописанный расчёт выдающимся достижением и первым достаточно точным расчётом размеров нашей планеты."

Аве, Префект1

366

Rideamus!, 26-01-2023 16:23:24

ответ на: RotvaleZ [365]

>>>лось до сих пор не вылазиет ф камменты,
>>>фстал на путь истинный, верую1
>>
>>алкоголизм в последней стадии неизлечим /с/
>
>"Позднее полученное Эратосфеном число было увеличено до 252 000 стадиев. Определить, насколько эти оценки близки к реальности, трудно, поскольку неизвестно, каким именно стадием пользовался Эратосфен. При значении стадия от 209,4 метров (стадий системы фараонов) до 178 (греческого) и 172,5 (египетский) значения радиуса могли колебаться от 8 397 км до 6 916 км. Также упоминают использования стадия в размере 157,2 метра, при котором радиус Земли равнялся бы 6 302 км[7]. Современные измерения дают для усреднённого радиуса Земли величину 6 371 км, что в любом случае делает вышеописанный расчёт выдающимся достижением и первым достаточно точным расчётом размеров нашей планеты."
>
>Аве, Префект1

однако
Аве, Претор1

367

Rideamus!, 26-01-2023 16:26:03

поехал я домой

выкл.

368

RotvaleZ, 26-01-2023 16:28:27

ответ на: Rideamus! [366]

мну не думаю, что наших пацанов стадии фараонов

369

RotvaleZ, 26-01-2023 16:43:35

*у, конечно же

370

RotvaleZ, 26-01-2023 17:11:49

а пелевин оказывается фыпилявет и мелкий, каг геша

371

RotvaleZ, 26-01-2023 17:26:38

эксуюз ми, вот цынк
https://m.youtube.com/watch?v=se1OZZWF65Q

372

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 17:39:41

цыкн ета митолл токой, у мну па химее ацэнко атлищьнай!!1
(слущяэ оззи)

373

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 17:42:53

щькафут - серьвитут

374

Rideamus!, 26-01-2023 17:50:49

ответ на: RotvaleZ [368]

>мну не думаю, что наших пацанов стадии фараонов

Видимо, ввиду моего слабоумия юмор не смог оценить...

375

а звезды тем не менее, 26-01-2023 17:52:13

Теперь живите с этим
Народ сентинельцы с острова в Бенгальском заливе охотно принимает в дар от чужаков красные пластиковые вёдра и напрочь отвергает зелёные


а кавбаса на зуйц пахожа

376

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:01:03

ответ на: Старичюля [293]

>Вмале и узрите мя и паки вмале и не узрите мя  грит
Узрите грит ткемале

377

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:04:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>>>чойта уцхо зачейсалло себю па левому бортУ
>>>к чему быъ?
>>>(задумалля)
>>это базис поставки:
>>FOB левое ухо зябы
>
>дык суднО ж старбордам щьвартуетя
>ежле тока предумать весёлую развлекуху - а ви нам на сиборд пакладите
>хехе бль
>а как? - А НИКАК!11 ЕБИТЕСЬ КАК ХАТИТЕ, МНУ НИИБЁТ!!1 К 17.00 ГРУЗ НА СУДНЕ!!1 ВЫПОЛНЯТЬ!!11
Старборд и етат самый. Портищьхеад щль
А не, портсаид

378

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:10:26

Па михрычьски прощще - миги / хидари

379

Непризнанный, 26-01-2023 18:11:33

солёный арахис в солёной глозури
беги, набирай - ето клёво, в натуре!111

\на незамюслеват. рекл. к.\

380

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:12:17

ответ на: RotvaleZ [370]

>а пелевин оказывается фыпилявет и мелкий, каг геша
П.Е. Левин
Ищщо и иудей

381

RotvaleZ, 26-01-2023 18:12:38

ответ на: Rideamus! [374]

>>мну не думаю, что наших пацанов стадии фараонов
>
>Видимо, ввиду моего слабоумия юмор не смог оценить...

забудь об этом ©

382

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:13:57

В натуре, ето будет клёва
Насрать прям в центре Могилёва

383

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:18:53

ответ на: RotvaleZ [349]

>вечер в хату, жысть бобрам
И щашлындось!

384

Varma, 26-01-2023 18:30:45

Тэкс....чотут? Нить есть?
Я вас не понимаю

385

Непризнанный, 26-01-2023 18:36:21

жуёт просвирки, грит

386

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:36:26

ответ на: Varma [384]

>Тэкс....чотут? Нить есть?
>Я вас не понимаю


Да щтож ета за нидь такая,каторую зочемта ищуд?Прювде

387

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:37:40

Подсвинки грит

388

а звезды тем не менее, 26-01-2023 18:37:53

лижбе нить патеребить

389

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:41:19

Зырю странный сереальц фондорен.озозелль
Набрали снова всех ажуительных видав спетербургха

390

Искусствовед, 26-01-2023 18:42:14

Песдешъ. Какая нах в в педерации уборщица Ефросинья Акинфьевна? Там управляющая компания одних, в лучшем случае, Алтыназ Абдурахмаовн держит уборщицами. А то и Калпынджон Жолпаншариповн. Сам линрялно в Федерации сижу, фсио сваи и глазами видю.

391

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:42:21

Нить-клюббэ

392

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:45:43

ответ на: Искусствовед [390]

>Песдешъ. Какая нах в в педерации уборщица Ефросинья Акинфьевна? Там управляющая компания одних, в лучшем случае, Алтыназ Абдурахмаовн держит уборщицами. А то и Калпынджон Жолпаншариповн. Сам линрялно в Федерации сижу, фсио сваи и глазами видю.
У говноафтыря свае вИдение
У нево уборщецы джревних княжеских родов, с приставкой "фон" каг минемум

393

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:47:05

Нить---зуить

394

Бай Трахула, 26-01-2023 18:47:46

Сегодня моему катякву ровно три года исполнилось. И семь кг жывого веса в активе

395

Varma, 26-01-2023 18:49:32

ответ на: Фаллос на крыльях [386]

>>Тэкс....чотут? Нить есть?
>>Я вас не понимаю
>
>
>Да щтож ета за нидь такая,каторую зочемта ищуд?Прювде

Привет, канешна
Но, хотелось бы...
Понять, щтоле...
Бобры, Зяба, шашлындос....как это связато?

396

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:51:00

ответ на: Бай Трахула [394]

>Сегодня моему катякву ровно три года исполнилось. И семь кг жывого веса в активе
Першенах пачотны катвяк, многая лета иму!

397

а звезды тем не менее, 26-01-2023 18:51:07

​Новые древние: отмененный улугбекзавр, ныряющий натовенатор, малыш патагопельта


друбидждактели е?77

* Screenshot_20230126-184846_Telegram~01 :: 97,0 kb - показать
398

Varma, 26-01-2023 18:51:58

ответ на: Бай Трахула [394]

>Сегодня моему катякву ровно три года исполнилось. И семь кг жывого веса в активе

Оспидяй...Зюзе 5 лет  вес 4700...че вы его кормите?
Наливай!
Кошака с днюхай!!!

399

Varma, 26-01-2023 18:52:18

*чем

400

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:52:36

ответ на: Varma [395]

>>>Тэкс....чотут? Нить есть?
>>>Я вас не понимаю
>>
>>
>>Да щтож ета за нидь такая,каторую зочемта ищуд?Прювде
>
>Привет, канешна
>Но, хотелось бы...
>Понять, щтоле...
>Бобры, Зяба, шашлындос....как это связато?
Ето удаффцом же
Аткудова тут смюсл?
Аткуда в жопе олмазы-то??
Гг

401

Бай Трахула, 26-01-2023 18:53:07

ответ на: Varma [398]

>>Сегодня моему катякву ровно три года исполнилось. И семь кг жывого веса в активе
>
>Оспидяй...Зюзе 5 лет  вес 4700...че вы его кормите?
>Наливай!
>Кошака с днюхай!!!

Сёдня компот. Завтра чо-нить внедрю, ога

402

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:54:32

Улугбекозавр и Друбиджьдактиль

403

Varma, 26-01-2023 18:55:36

ответ на: Бай Трахула [401]

>>>Сегодня моему катякву ровно три года исполнилось. И семь кг жывого веса в активе
>>
>>Оспидяй...Зюзе 5 лет  вес 4700...че вы его кормите?
>>Наливай!
>>Кошака с днюхай!!!
>
>Сёдня компот. Завтра чо-нить внедрю, ога

Завтра ваще дискотЭка

404

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 18:56:27

-Вот углубекозавр.
-Углубекозавр

405

Бай Трахула, 26-01-2023 18:58:35

Во, нашол чо. Сверху самый последний и хилый, его из пипетки кормили. Искусственным кошачим молоком, блять. Оказывается и такое есть
А сразу под ним - первонах мой. Самый толстый, бггг

* 568281 :: 82,3 kb - показать
406

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 19:06:10

зафтро ета зафтро
а сёдня ета сёднэ

407

Бай Трахула, 26-01-2023 19:07:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [406]

>зафтро ета зафтро
>а сёдня ета сёднэ

да.... уш  \многозначительно так\

408

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 19:12:05

ответ на: Бай Трахула [407]

>>зафтро ета зафтро
>>а сёдня ета сёднэ
>
>да.... уш  \многозначительно так\
глагне пабольщи ............. точичегъ!!1..........

409

а звезды тем не менее, 26-01-2023 19:22:14

ответ на: Varma [403]

>>>>Сегодня моему катякву ровно три года исполнилось. И семь кг жывого веса в активе
>>>
>>>Оспидяй...Зюзе 5 лет  вес 4700...че вы его кормите?
>>>Наливай!
>>>Кошака с днюхай!!!
>>
>>Сёдня компот. Завтра чо-нить внедрю, ога
>
>Завтра ваще дискотЭка

заутра ващепт 27-е, день Победы и све такое
в первый рас наэрна плюсовая температура будет на 27-е.

410

а звезды тем не менее, 26-01-2023 19:24:25

​«Фанкового червя» назвали древнейшей червягой
https://nplus1.ru/news/2023/01/26/funcusvermis-gilmorei


- Вот червяга.
- Червяга.

411

Varma, 26-01-2023 19:25:07

И смайлеги!!!!
Не 👉👌🧠

412

Varma, 26-01-2023 19:33:10

ответ на: а звезды тем не менее [409]

>>>>>Сегодня моему катякву ровно три года исполнилось. И семь кг жывого веса в активе
>>>>
>>>>Оспидяй...Зюзе 5 лет  вес 4700...че вы его кормите?
>>>>Наливай!
>>>>Кошака с днюхай!!!
>>>
>>>Сёдня компот. Завтра чо-нить внедрю, ога
>>
>>Завтра ваще дискотЭка
>
>заутра ващепт 27-е, день Победы и све такое
>в первый рас наэрна плюсовая температура будет на 27-е.

У нас -1/+1..серость и сракля...поэтому завтрашняя туса очень кстати

413

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 19:37:48

кед лекцыя с точькай бял?77
https://is.gd/wqPFSH

414

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 19:39:12

туса
гыгы
тухляк там буит а не туса
хатя све каэщь скажут шышта была апиздинитильна, дадада

415

Старичюля, 26-01-2023 19:39:46

кто знае?
у нас в мешочке с георгиевскими ленточками(завтре День Снятия Блокады и наследнику ннада ея приколоть на лацкан в школу) лежат ищо кокиито. и явна тож чота значащие.
светло  - зинелые, пашти жолтые (нетоко спереду но и сзаду), а пасри дине тонкоя тёмна - зинелая палоска

416

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 19:40:36

............
..................................
.............................................................

417

Старичюля, 26-01-2023 19:40:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>туса
>гыгы
>тухляк там буит а не туса
>хатя све каэщь скажут шышта была апиздинитильна, дадада


чоза туса77

418

Старичюля, 26-01-2023 19:42:01

болшэ точек (зоч) смайлекоф бядлъ111

))))

419

Старичюля, 26-01-2023 19:42:58

а всё. выеснеле. блокадная это ленточка

420

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 19:44:47

нимноа мюзикла в уютненькай дячегъ мну щщетаю нипамишае
https://is.gd/yeQq57

421

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 19:45:42

ответ на: Старичюля [417]

>>туса
>>гыгы
>>тухляк там буит а не туса
>>хатя све каэщь скажут шышта была апиздинитильна, дадада
>
>
>чоза туса77

у мну свая туса буит, мну на ету не приглашале

422

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 19:46:41

ответ на: Старичюля [418]

>болшэ точек (зоч) смайлекоф бядлъ111
>
>))))

патом ришыле савместитька

.......))))))))))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,)))))))))))))))))))))))))) ;;;;;;;;;;;;;;;)))))))))))))))

423

а звезды тем не менее, 26-01-2023 19:46:55

Исполняющий обязанности премьер-министра Черногории Дритан Абазович предложил Папе Римскому Франциску провести встречу с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Подгорице, на что понтифик ответил согласием


глагне штоб Обдристан Абрамович вместо сибя Хринху не паслал

424

Varma, 26-01-2023 19:47:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>туса
>гыгы
>тухляк там буит а не туса
>хатя све каэщь скажут шышта была апиздинитильна, дадада

З.
Зависть.

425

а звезды тем не менее, 26-01-2023 19:53:15

ответ на: Старичюля [419]

>а всё. выеснеле. блокадная это ленточка

кгхм. Выясняетя.

Завтра надо резинкен цапоген нодевать - на кладбещях вады по колено буит.
А изза таво что пеатницо и пробке, придетя на метре котаття
как колхозан кокой

426

Старичюля, 26-01-2023 19:55:03

ответ на: а звезды тем не менее [425]

>>а всё. выеснеле. блокадная это ленточка
>
>кгхм. Выясняетя.
>
>Завтра надо резинкен цапоген нодевать - на кладбещях вады по колено буит.
>А изза таво что пеатницо и пробке, придетя на метре котаття
>как колхозан кокой

ворде замаразке абищале зафтре7

427

а звезды тем не менее, 26-01-2023 20:02:43

ответ на: Старичюля [426]

>>>а всё. выеснеле. блокадная это ленточка
>>
>>кгхм. Выясняетя.
>>
>>Завтра надо резинкен цапоген нодевать - на кладбещях вады по колено буит.
>>А изза таво что пеатницо и пробке, придетя на метре котаття
>>как колхозан кокой
>
>ворде замаразке абищале зафтре7

Колесов и евоные друзя7
эти дооо, эти наабещяют

* IMG_20230111_175902_591 :: 69,8 kb - показать
428

Старичюля, 26-01-2023 20:04:10

ответ на: а звезды тем не менее [427]

>>>>а всё. выеснеле. блокадная это ленточка
>>>
>>>кгхм. Выясняетя.
>>>
>>>Завтра надо резинкен цапоген нодевать - на кладбещях вады по колено буит.
>>>А изза таво что пеатницо и пробке, придетя на метре котаття
>>>как колхозан кокой
>>
>>ворде замаразке абищале зафтре7
>
>Колесов и евоные друзя7
>эти дооо, эти наабещяют


канешна. када метиаролухи пездели777

429

Фаллос на крыльях, 26-01-2023 20:09:01

Цолесов цолесов
Ти передай прювед
Етаму малдщеку
Катораму 3ооооо лед

430

а звезды тем не менее, 26-01-2023 20:09:45

​Морские пауки заново отрастили анальный бугорок и репродуктивные органы
https://nplus1.ru/news/2023/01/26/pycnogonum-litorale

Многие беспозвоночные умеют заново отращивать утраченные органы и части тела. Однако способности к регенерации в разных систематических группах этих животных выражены не в равной степени. Например, стрекающие, плоские черви и иглокожие могут полностью восстановиться даже из небольшого фрагмента тела


как цоратеев
атдал жпоэ грузинам и атрастил новую

431

а звезды тем не менее, 26-01-2023 20:11:50

ональне бугорок
ветер северный

432

Старичюля, 26-01-2023 20:26:39

* Screenshot_20230126_202543 :: 99,1 kb - показать
433

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:44:18

ответ на: Varma [424]

>>туса
>>гыгы
>>тухляк там буит а не туса
>>хатя све каэщь скажут шышта была апиздинитильна, дадада
>
>З.
>Зависть.

П.
Похъй

Завездь и Жрлоэ - суть антагонисты

434

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:45:35

мну не завидываю.
мне - бывает

435

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:47:53

но табуреты никто пакаещро ниатменял

436

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:48:04

стулы тожы

437

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:48:18

сюда же пуфеге

438

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:48:38

да и кресла падайдуд

439

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:48:54

а мона диваны?77

440

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:49:18

канапе там свякее и прочее оттоманке

441

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:49:25

ндгш

442

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:49:30

лнвг

443

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:49:33

гннд

444

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:49:43

дн

445

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 20:54:33

а раз мёбелеус ессь, то вилькоммен присажыватя
маэстро!!1 (делаэ знакъ)
https://is.gd/FBUbC7

446

Старичюля, 26-01-2023 21:09:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [445]

>а раз мёбелеус ессь, то вилькоммен присажыватя
>маэстро!!1 (делаэ знакъ)
>https://is.gd/FBUbC7


знак зорро?

447

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 21:13:53

ответ на: Старичюля [446]

>>а раз мёбелеус ессь, то вилькоммен присажыватя
>>маэстро!!1 (делаэ знакъ)
>>https://is.gd/FBUbC7
>
>
>знак зорро?

иероглепх "ФУ" (тока он там гагойты сложный-8-итажный, а мну па-песдаглазкем тизыкофф ваще не амперметар, паетаму упростилъ да щельчка пялльцаме)

448

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 21:15:33

джлеа пемица, он какрас невидед и в тай сабралля
https://is.gd/yMJg9U

449

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 21:18:27

пиццод например (заправляэ джве ленты в ГШ-30)

450

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 21:20:42

пра жопу в-по-над тарельке
https://is.gd/1F61oL

451

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 21:21:12

а5 све в свой сраный сикретне дячегъ правалилле себю

452

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 21:21:49

шоб ево вам там задидоселе

453

Старичюля, 26-01-2023 22:21:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [452]

>шоб ево вам там задидоселе


ыыыы
задидоселе..
сцуко

454

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:30:44

ответ на: Старичюля [453]

>>шоб ево вам там задидоселе
>
>
>ыыыы
>задидоселе..
>сцуко

https://is.gd/lz3Jve

455

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:32:24

ответ на: Старичюля [453]

>>шоб ево вам там задидоселе
>
>
>ыыыы
>задидоселе..
>сцуко

т.е. fucked заседанея не апрастаеццо (зчкр) апратестовываетя

456

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:32:36

456

457

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:35:36

а время - муххуеватучя ниибляйст, а народу, плюнуть хъй в каво

458

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:38:09

щя буит прасрацца-вриминной правалъ в виде СМЧД, патом када никаво нибуит в чяс ноче с гаком вылезе бочькен илле (чюр-чюр-чюр) вова

459

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:39:21

таращемта с мерскем дедекай мона датянудь да о,5
адна дасада - дедека кудойты за трон закатилля

460

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:41:16

каза лось, сраныхъ 40 каментаффъ
а ано быват слажней, чем тышша

461

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:42:36

енфа 146‱
ета аналогея, мну не пра каменты
так, фспомнеля кое-чо
но свем похъй
никто не видел, значь не было

462

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:43:03

умри но сделай

463

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:43:21

ужре 37

464

Старичюля, 26-01-2023 22:45:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

>таращемта с мерскем дедекай мона датянудь да о,5
>адна дасада - дедека кудойты за трон закатилля

йа туд ноне туд
карочи без мну но йа мыслета с табой

465

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:47:21

ответ на: Старичюля [464]

>>таращемта с мерскем дедекай мона датянудь да о,5
>>адна дасада - дедека кудойты за трон закатилля
>
>йа туд ноне туд
>карочи без мну но йа мыслета с табой

загадащьна
ну да лайна
вилькоммен ноцтард

466

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:48:48

грит юрий деточькен вена ват!!
но он....... не вина ват!11
прастите ево, тааищь судья!!11

СВАБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧЬКЕНГУ!!1111

467

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 22:51:18

пака нинахнуто, сквозану на камбуз за ФЖ
свемъ аставатя на мицтахъ сагласна щьтафлегъ расписаен

468

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 23:01:37

ну чо тут скажэ

469

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 23:01:50

рази щьчэ ХЪЙ

470

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 23:01:58

и ПЪСДА

471

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 23:03:26

Памела Андерсон набрала 11 килограммов во время написания мемуаров
____________
ахуенна жэ
была проста проблядь, а терь буит жмырное проблядь

472

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 23:04:50

ннннада не 11, а 111 набрать, ващре абасракля буит

473

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 23:22:03

Учёные засекли аномальную вулканическую активность на спутнике Юпитера Ио
____________
низбагойна тамъ, окала джюпитира
от толи дело у цотурно

474

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 23:49:39

атпираццо - атпирдеццо

475

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 23:54:17

о,5 переноситя на зайфтро
нахне гагойнить мерске паналитефще пемидз

476

а звезды тем не менее, 27-01-2023 00:12:54

У дикобразов Обсидиана и Гальки в Ленинградском зоопарке родился малыш. Он получил имя Уголёк.
Отец маленького дикобраза оказался более заботливым. В данном случае мать малыша испугалась и первую заботу взял на себя Обсидиан.

* zm59sm :: 47,3 kb - показать
477

а звезды тем не менее, 27-01-2023 00:14:02

и вообще

* IMG_20230126_210200_041 :: 59,5 kb - показать
478

Артёмка(не конь), 27-01-2023 00:24:44

на сайте один Жорло остался

479

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 03:41:14

Ональный бугорог безумнава Шокира
Ласкал губаме пьяный Ромедор
Палкана патрясла сия кортина мира
И неумытый негр прашептал "пазор"

480

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:16:36

ромедор - тарлабнор

481

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:16:52

(пр.сл. - даррррьмидондтъ)

482

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:22:45

падриопитечистей, тааищщи111

483

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:22:57

пемиц, вылез быра

484

RotvaleZ, 27-01-2023 05:29:20

пемиц ещё ф метре протискивается

485

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:31:39

а аффтырг-то был, чи ни?77

486

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:32:10

ответ на: RotvaleZ [484]

>пемиц ещё ф метре протискивается

фтурникет зажювалло, ога

487

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:38:15

и бобка тилегай па лакавымъ щьтиблетам вжжухъ токая

488

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:45:06

сраныхъ 12 ком.

489

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:46:57

поооооднавалиииись!111

490

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:47:11

распепяки - реруаки

491

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 05:48:22

ответ на: RotvaleZ [484]

>пемиц ещё ф метре протискивается

а кудой иму ебздеть? жывед то недалеко от охвесо скрипачьнава

492

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 05:49:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

>и бобка тилегай па лукавымъ аладьям вжжухъ токая

493

RotvaleZ, 27-01-2023 05:50:00

ответ на: Фаллос на крыльях [491]

>>пемиц ещё ф метре протискивается
>
>а кудой иму ебздеть? жывед то недалеко от охвесо скрипачьнава

ф банкъ

494

врио зам. директора корзины, 27-01-2023 05:52:10

ответ на: RotvaleZ [484]

>пемиц ещё ф метре протискивается

мну на работо:
1. хажу пишьком
2. езжу в пирс анальном аптамибиле
3. анаконда падвозид

495

врио зам. директора корзины, 27-01-2023 05:53:02

кнлнг

496

врио зам. директора корзины, 27-01-2023 05:53:25

еuoluluol

497

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:53:32

елдвнш

498

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:53:46

пемиц сцуко манетобел
гугугу

499

врио зам. директора корзины, 27-01-2023 05:53:47

etujetujtej

500

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:53:51

ншд

501

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:53:55

нкдкл

502

врио зам. директора корзины, 27-01-2023 05:54:10

sgbgbsgb

503

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:54:23

ответ на: врио зам. директора корзины [499]

>etujetujtej

хехехе (мерска тагъ)

504

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:54:48

ответ на: врио зам. директора корзины [502]

>sgbgbsgb

да свё ужре, прасралъ

505

врио зам. директора корзины, 27-01-2023 05:54:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [498]

>пемиц сцуко манетобел
>гугугу

да тока зашол а тута выи
про мну
сами суко!

506

RotvaleZ, 27-01-2023 05:55:46

вышел пемиц ис тумана,
мну пошёл ПАВИНД тада

507

врио зам. директора корзины, 27-01-2023 05:56:18

сайт еботно работает пиздец
изза нево пицот просрал
прафорг гадина ленивая

508

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:56:18

а мну вот, пажалуй, танжэринэн приточю, на при мерг
пару тройку

509

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 05:57:14

ответ на: врио зам. директора корзины [505]

>>пемиц сцуко манетобел
>>гугугу
>
>да тока зашол а тута выи
>про мну
>сами суко!

далаааайна свисьтеть-та!11
ыыы

510

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 06:01:02

мыжъ заебялла тупарезить

511

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 06:05:15

мыжъ, раступись!11

512

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 06:19:55

чемицл бротхерз вас разбери

513

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 06:32:09

мыжъ--пупырыжъ

514

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 06:33:41

в рот херз грит

515

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 06:33:47

жъйчьня!1
званят кала кала
турурум-турурум

516

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 06:36:04

пабыреку нахне 555, пака весь хорат цпирд

517

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 06:43:48

пирамидоньчегу грит дайте-ка мну ещро адну кружучьку (пр.сл. - кружануж)

518

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 06:44:28

harrasment-карась-мент

519

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 06:58:31

тарас грит кент

520

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:00:19

тарас кент
а мамей - клент

521

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:08:29

хочиж, грит, бердыщя пакажук?77

522

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:15:38

ну и хуле?77
да сопсн нихуя

523

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:15:56

но питоки нннада

524

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:16:50

а ви грит сопсна хтой есьць буити?77
Гусь?77

525

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 07:21:08

тарас-питорас, а кент нам не мент

526

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:21:38

сральныхъ 30 каментаффъ, а свехъ пакралъ хъйкаво (фтарой после мошвешве)

527

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:22:23

лайна, сам абеспечю разносолъ
чяй оно нихт в пещрый рас

528

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:22:31

рщшров

529

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:22:37

дж9к

530

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:22:43

65

531

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:23:02

(пауза на прийомъ канпойтега)

532

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:24:26

пауза закончеля

533

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:24:39

прольджэ сирануж

534

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:25:04

тяпнеццо - не повад атлыневодь

535

Дегенерал, 27-01-2023 07:25:11

Ознакомлен атце с крео, на первый взгляд - ауно

536

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:25:18

быра све вылезле бял

537

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:25:57

а чо фчира за хъйцыг в новам пальте вылез, пукнул и спряталя?77

538

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:26:17

скрытый манетобщегъ шышталь?77
из абижэнак?77

539

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:28:48

щькольнег гагойта, видема
хател видема мну растоптать и затгявить, да мамка выгнала сцатыма треапкома из-за канпа пата мущьта ей срачьна панадабелля падячеццо с падружайкаме на яжмать.родисома.ру
хехебль

540

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:31:10

темп не снижать!11

541

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:31:17

легшж

542

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:31:23

гоеуг6

543

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:31:31

дуу

544

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:31:39

бопж

545

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:31:45

жэз

546

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:31:52

пэее

547

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:31:58

р46

548

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:32:05

жезщ

549

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:32:11

митгн

550

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:32:18

дщг

551

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:32:26

р989

552

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:32:32

жжшщ

553

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:32:38

гше

554

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:32:45

66у

555

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:32:50

жеш

556

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:34:49

пролджэ фывапролджэ

557

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 07:42:11

Был бэ бздюкк карлуха
Он бэ тощьна smoke!

558

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:43:10

ответ на: Фаллос на крыльях [557]

>Был бэ бздюкк карлуха
>Он бэ тощьна smoke!

дык вiн, юляха-муха
в новь more tar ear сракъ!!1

559

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:45:48

we Зимин я извощщег грит
пагуль каймасъ тавой

560

Искусствовед, 27-01-2023 07:50:34

Кукшкрй вам в мошвшве (доброе утро по-старкаракалпакски)

561

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:53:01

пагугль КамАЗ тавой

562

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:53:47

ответ на: Искусствовед [560]

>Кукшкрй вам в мошвшве (доброе утро по-старкаракалпакски)

Зри в еорень!1111 (отзыв па-джревнетунгусцке)

563

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:55:18

и работнегаффъ ескустаффъ букаффке всасываэ в СМЧД

564

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:55:44

вон, ужре цэлыхъ джве всосалло

565

Rideamus!, 27-01-2023 07:56:52

27 Января 2023 г. – Пятница

• День жизнелюба
• День освобождения Ленинграда от фашистской блокады - 79 лет
• Международный день портвейна (International Port Wine Day)и - 11 лет
• День танца со своей тенью
• Международный день памяти жертв холокоста (International Holocaust Remembrance Day) - 78 лет
• День печати МВД РФ - 219 лет
• День памяти святой равноапостольной Нины
• День памяти Синайских и раифских преподобных
• День мира (Vietnam Peace Day) - Вьетнам - 50 лет
• День святого Саввы, День духовности (Савиндан) - Сербия
• Праздник «Ароматной пагоды» (Perfume Pagoda Festival) - Вьетнам
• День защитника Отечества - Туркменистан - 31 год
• Именины у Моисея, Павла, Адама, Сергея, Прокла, Макария, Марка, Вениамина, Ильи, Нины, Иосифа, Степана
• Нинин день (Нина - обряды скотины)

Ленинградцев - с праздником, конечно же

566

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:57:35

вуле-ву - булевардтъ

567

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:58:02

567

568

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 07:59:30

ебали мы и нин
хехебль

569

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 07:59:49

motown recordz грит

570

Фаллос на крыльях, 27-01-2023 08:01:48

въетнаму грит peace death

571

Искусствовед, 27-01-2023 08:07:44

Еорень, Еорень, Еорень маладой,
Нарисуй мне кукушкрй
С разорватой....
1. Грамотой
2. Сенекдохой
3. Плеромой
Вашъ вореандъ

572

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 08:07:47

клубкин камент

573

Пробрюшливое жорло, 27-01-2023 08:09:22

ответ на: Искусствовед [571]

>Еорень, Еорень, Еорень маладой,
>Нарисуй мне кукушкрй
>С разорватой....
>1. Грамотой
>2. Сенекдохой
>3. Плеромой
>Вашъ вореандъ

эхинацэя было?77

574

Искусствовед, 27-01-2023 08:14:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [573]

>>Еорень, Еорень, Еорень маладой,
>>Нарисуй мне кукушкрй
>>С разорватой....
>>1. Грамотой
>>2. Сенекдохой
>>3. Плеромой
>>Вашъ вореандъ
>
>эхинацэя было?77

Атнюдь. Теперь надо абнову в лукошке застрать. Этот конкурс объявляется несостоявшимся

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg