Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доктор Брякин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
грустные записки из дества

предисловие.

в моем детстве и юношестве накопилось много событий, смешных и не очень. я хотел бы просто выложить это здесь, без претензий на художественную ценность, просто как оно было. для памяти. чтоб не пропало. буду добавлять по возможности и желанию.
сверхзадача - сохранить. смешного почти не будет.

все события реальны, все фамилии изменены, кто знает, тот поймет.
место действия - Хабаровск (или Дальний восток). иногда потом будет Сахалин. если доберусь..

1.
Педиатр Брякин.

Преамбула.
надо сказать, что жили мы очень неплохо. Я имею ввиду шоблу пяти-шестилеток, которые содержались в детсаду 199 г. Хабаровска. Заведующая Афанасьевна была строгая не только с нами,но и с "шефами", благодаря которым у нас всегда были прекрасно починены веранды,свежий песок, красивые клумбы и каждый четверг мы в садике получали по зачотному куску масляной пряной гобуши. год 1982.

Ну и вот. приближаюсь к сути. поели рыбки.

Чото мне не вовремя поплохело. числа 30-го декабря (рыбки покушал...), четверг. Замутило меня. Мне 5 лет.
Вызвали врача 31 декабря в пятницу. Врач пришел. вечером.

Я лежал и отпаивался отваром чаги, периодически бегая в туалет...
кто то из шпаны услышал звонок врача. Шумно было.
Взрослые встречали новый год.
Взрослые отдельно, дети отдельно. В соседней комнате.
Доктор тихо зашел, поправил свои очки в роговой оправе. Линзы толстые, глаза большие, голубые, добрые.
Я сейчас понимаю, что ему тогда даже может быть тридцати не было.
А для нас, клопов малолетних, он был как само министерство здравоохранения в своей высшей инстанции.
Его слушались не то что все, даже мой папа его слушался!
Он уже раньше приходил ко мне, было интересно. Слухалка и градусник... Он иногда угощал меня вкусным амидопирином.
целую столовую ложку. желтый такой порошок...
мы и не знали тогда, что он такой вредный, этот амидопирин.
Доктора дети уволокли ко мне, вокруг меня шобла целая собралась, всем интересно...
...слухалка, градусник, шпатель для горла...
диагноз поставлен. нужна роспись..
и тут фраза: "А где родители? празднуют что то?"
все хором дети : "Новый Год!!"
Брякин: "Уже? А я и подарков не купил..."
...далее минут на 20 у взрослых суета...

по итогу его рюкзак до дома несли два здоровых золотодобытчика. он бы его при всем желании не унес бы.
просто Брякин наотрез захотел встречать Новый Год дома. как ни уговаривали.

Ремарка: Доктор Брякин был по сегодняшним меркам олицетворением качественной и бесплатной медицины в области педиатрии. на него молилилась вся наша Геодезия.
Он бесстрашно ходил по второму Хабаровску, с ним здоровались самые отъявленные бандюганы. ему организовывали сопровождение и передавали с района на район. он был, как это сейчас называют, ботаником, Божий человек. он неоднократно забывал свой желтый портфель и мужики с района бежали на вахту ТРЦ (транспортно - ремонтный цех), там был телефон, и выясняли куда он пошел, несли туда портфель и рюкзак. у него к портфелю всегда был привязано что нибудь с сушёной горбушей(ну, по сезону); он так неловко отказвался и стеснялся, когда ему к портфелю прицепляли рюкзак с икрой и рыбой... Денег не предлагали. Он не взял бы..

спасибо, доктор Брякин.

сумбурно немного...
конечно, сам я этого полностью помнить не мог. Из рассказов моих родителей...

ДлинноВосточнег , 21.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 14:44:47

прейщыли грит хъй на лоб, и пашла пейсадь губерния

152

Мугога (АУК), 21-01-2023 14:47:06

Пришить к пизде хуй это одно. Но ежели к хую пизду пришить то другое. Вот и думайте, альтернатив нет

153

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 15:06:31

хъйня гагаета
но самаль

154

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 15:07:26

прилетелъ

155

Фаллос на крыльях, 21-01-2023 15:26:21

в брюке фукнуль и пащоль
называиття
нашоль

156

З.Поулыбалло, 21-01-2023 15:50:26

канпотику на хлебнуть и отчалить

157

Фаллос на крыльях, 21-01-2023 16:01:54

ответ на: З.Поулыбалло [156]

>канпотику на хлебнуть и отчалить

щя бы чяю з булащькай
да в краватку с дураджькай

158

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 16:26:51

ответ на: Фаллос на крыльях [157]

>>канпотику на хлебнуть и отчалить
>
>щя бы чяю з булащькай
>да в краватку с дураджькай

щя бы тынблащька куснуть
паwebasto да уснуть

159

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 16:27:23

но, самаль

160

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 16:27:32

авотя

161

а звезды тем не менее, 21-01-2023 16:31:45

выйдеж на вулецо пеффка папить, а там пемецы после нигхтклаба непахмеленные бехают па праежжэ чясти



Кировский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор по уголовному делу в отношении Эрнеста Каутера, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ.

С 07 часов 20 минут до 08 часов 20 минут 29.07.2022 Каутер, находясь у д. 34 по ул. Севастопольская в Кировском районе г. СПб, с целью подавления воли к сопротивлению и облегчения изъятия имущества потерпевшего, действуя из корыстных побуждений, потребовал от Ю. приобрести ему алкогольную продукцию, но получив отказ со стороны потерпевшего напал на последнего и нанес ему удар металлической цепью в область головы, чем причинил физическую боль и телесные повреждения в виде гематомы правой окологлазничной области, ушиба мягких тканей, правой скуловой области, ссадины лица, которые не влекут за собой кратковременного расстройства здоровья и поэтому расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью. Далее, в продолжение своего преступного умысла, Каутер потребовал у потерпевшего денежные средства, в результате чего Ю., с учетом сложившихся обстоятельств, опасаясь за свою жизнь и здоровье, передал Каутеру деньги в размере 700 рублей, после чего подсудимый с места преступления скрылся, похищенным распорядился по своему усмотрению, причинив своими действиями потерпевшему Ю. материальный ущерб на указанную сумму.

Каутер вину признал полностью и показал, что утром 29.07.2022 он со своим знакомым С., после того как они выгуливали собаку последнего, пошли в магазин. При этом у него осталась цепь, которую они использовали при выгуле собаки. Когда они с С. находились в районе д. 34 по ул. Севастопольская, то на противоположной стороне улицы он увидел ранее неизвестного ему мужчину, как ему стало известно в дальнейшем Ю., который пил пиво. Он сказал ему, чтобы он и их угостил пивом, но получив отказ, он расценил это как грубое отношение в свой адрес, перебежал улицу на противоположную сторону в направлении потерпевшего и нанес ему удар металлической цепью, которая была при нем, в область головы, после чего потребовал от Ю. деньги. Потерпевший отдал ему 700 рублей, и они с С. ушли. В момент совершения им противоправных действий С. останавливал его. Объяснить свое поведение, связанное с требованием денежных средств, он не может, так как никакого корыстного умысла не имел. В то же утро он был задержан сотрудниками полиции. В содеянном раскаивается. Принес извинения потерпевшему.

Судом было установлено, что Каутер ранее судим, вину признал, раскаялся, на учетах не состоит.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев. По совокупности с приговором Кировского районного суда г. СПб от 06.10.2022 – 10 месяцев в ИК общего режима со штрафом в размере 10 000 рублей.

162

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 16:44:44

ответ на: З.Поулыбалло [156]

>канпотику на хлебнуть и отчалить бы в печяли за чепотляме

163

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 16:45:28

бял, а канпоя-то и нет
бубу чяем давиццо таёжным (псё, перьдеффъ!!1)

164

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 16:49:19

Что с ними случилось: загадочные исчезновения людей, которые так и не раскрыли

165

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 16:57:22

В российском городе девушка выпала с чердака на проходившего юношу
__________
ну тож ничосе таг выступила

166

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 16:58:44

хатя каэщь на троечьку
вот есле б на бобку с телегай, каторая из полуклиннеге джлеа опытаффъ в бахилах щьлёпала, было б в разы веселее

167

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 17:08:28

2оо нахн

168

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 17:46:21

дизельный камент

169

Фаллос на крыльях, 21-01-2023 17:53:09

ыы бль
мну фчера видел бобцу в бохилах
пездуе такая па сенгу щьлеп-щьлеп
ибонащька
ещоб на гологу бохилу нопялела

170

Фаллос на крыльях, 21-01-2023 17:55:04

но бес телеге
а вот сумарь у ейо был абъомистый
заместа телеги гггг

171

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 18:00:20

ответ на: Фаллос на крыльях [170]

>но бес телеге
>а вот сумарь у ейо был абъомистый
>заместа телеги гггг

мус кулистое бобко, ыыы

172

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 18:01:57

muscle grannie, гугугу

173

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 18:04:15

ещрчо пущще (г.Пущин)

174

Varma, 21-01-2023 18:06:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>но бес телеге
>>а вот сумарь у ейо был абъомистый
>>заместа телеги гггг
>
>мускусное бобко, ыыы

175

Фаллос на крыльях, 21-01-2023 18:09:51

ответ на: Varma [174]

>>>но бес телеге
>>>а вот сумарь у ейо был абъомистый
>>>заместа телеги гггг
>>
>>мускусное бобко из гор. мукачёва, ыыы

176

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 18:10:38

ответ на: Varma [174]

>>>но бес телеге
>>>а вот сумарь у ейо был абъомистый
>>>заместа телеги гггг
>>
>>уксусное бобко, ыыы

177

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 18:11:09

ответ на: Фаллос на крыльях [175]

>>>>но бес телеге
>>>>а вот сумарь у ейо был абъомистый
>>>>заместа телеги гггг
>>>
>>>мускусное бобко из гор. мукачёва, ул.Акамедека Ноздрачёва, ыыы

178

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 18:13:54

тут бобка адно время ездила наафтобусне_мляй нараёне и бухтела свю дарогу "своооолаче, скатиииины"
щя чота не видать
илле сдохла илле таёту купила

179

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 18:20:27

2оо бобакъ

180

Фаллос на крыльях, 21-01-2023 18:21:00

ноздрачи ви маи, ноздрачи
дайте я вас сийчяс.....атхуярю

181

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 18:37:29

ответ на: Фаллос на крыльях [180]

>ноздрачи ви маи, ноздрачи
>дайте я вас сийчяс.....атхуярю

атхуяревонее nlt 500 kg/am

182

Ёбать колотить, 21-01-2023 18:50:11

очнулся
бо Иван Бражник вчера

врать не буду, помаленьку, малыми дозами прихожу в себу

и вам не хворать

183

Ёбать колотить, 21-01-2023 18:58:12

вот живу у себу в историчезкой Родине уже пожалуй скоро десять лет
и што давно примечал, а теперичя ужо и утвердился
москвачи - говно
не все, конешно, но в основной массе
примеры? их есть у меня. именно морковки

почему бо не посратцо на энту тёмку?
у меня аргУментов полна котомка

184

Varma, 21-01-2023 18:59:45

О, вечер перестает быть томным!

185

Varma, 21-01-2023 19:02:33

Партия переходит в эндшпиль и играть его буду я!(с)

186

Непризнанный, 21-01-2023 19:03:15

грит, поручик! немедленно перевстаньте!11

187

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:05:07

стокан субтонэ нахъ, тааищщи!!1

188

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:05:44

ответ на: Непризнанный [186]

>грит, поручик! немедленно перевстаньте!11

инвариант - 13-й, перелогиньтесь!11

189

Ёбать колотить, 21-01-2023 19:06:11

хотяяя
народился я в моркве, в Грау, но ето батя просто редким случаем воспользовался через ЦК.
бывает..

дщерь моя тож в моркве родилась моими стараньями, жаж жетон, типа медаль имает -рождена в Москве.
токма не считает, в Питер влюбилась, который всё есчё пытаеццо быть кулюторной столицей нашей просторной Р

190

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:06:36

затворите свой вёрльдь грит в более джругой страны

191

Ёбать колотить, 21-01-2023 19:07:32

ответ на: Varma [184]

>О, вечер перестает быть томным!

слехка понимаешь

192

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:07:51

барррьщина - бархударщина

193

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:08:27

в вечер ттоны, грит
гг

194

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:08:46

сопсна, ниразу нисаврамшы

195

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:09:11

хряссь - зуяссь

196

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:09:22

вндшгж

197

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:09:27

нвж

198

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:09:32

эшщз

199

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:09:38

щжшзэ

200

Пробрюшливое жорло, 21-01-2023 19:09:43

ада

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg