Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курррвааа! (корзиново-внеполитическое)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Свем некультурным, глубокоморальным и etc моё почтение!

Небольшой отчот об отдельно проведённом выходном дне на свежем воздухе. Писал одним махом «с листа» и практически в онлайне, фоткал на что придется, не плювайтесь особо.

Начну с матчясти. Есть у нас в области село с интересным ником Курлан. О его существовании я узнал всего год назад, когда там заебенили парк семейного отдыха. Сначала, как водитца, погуглил его историю на уровне, простигоссссподи, википедии. С ахуительным интересом узнал, что раньше это был СПК «Бригадировский», население в девяностых было ноль человек, а вот по переписи 2010 года – уже аж целых двадцать шесть! Но хуй с ним, с населением и его приростом. Географически – это место в лесу, на склоне нехилой такой горки. Ну креативные люди и заебенили там парк семейного отдыха: укатали склоны, поставили подъемники, поселили хасок в упряжке и взяли в рабство артиста местного ТЮЗа в костюме Гринча, чтоб кривлялся на потеху публике.

Скажу сразу: понравилось. Были семьёй на прошлогодних НГ каникулах, ездили и на прошлых выхах. Однако буду обо всём по порядку. Перед парком почистили и оборудовали парковку, искать в поте лица места для колёсного транспорта ненужно. Стоянка с запасом, на празники приезжают целыми автобусами даже с соседних регионов. Мы приехали рановато, в половине одиннадцатого – народу ваще мало было, ближе к обеду только понаехали толпами.

1

Вход по билетам, безлимит за одного человека – 2000 рублей. Однако сделано всё по честному, на КПП в квитке проставляется время: если минут за полчяса тебе там онастохуело и ты покидаешь ихъ навечно – вернут денежки пропорцыонально проведенного времени. Впридачу к купленным билетам дают местную валюту – Курланчики.

2

Каждые уплаченные за билеты сто рублей – один курланчик; мелочь а приятно. Еще стало приятнее, когда узнал, что ихъ можно отоваривать. Но об этом пожже. По оконьчании НГ празников Курлобоссы сделали акцию: если покупаешь два билета – третий бесплатно. И то хлеп. А, ещё именинникам бесплатно – в нашем случае это было актуально.

На территории чисто, никто не блюёт по углам, собачьих говен не наблюдается. Везде беседки-площадки-места обогрева-и т.д.

3

4

Берём плюшки, ради них и приехали. Плюшек – как говна за баней, на все вкусы и размеры. Ыыы, некоторые выбирают с таким дохуя умным прям видом, щщюпают, осматривают, чот там проверяют, нажымают, дёргают. Хули там смотреть, придурок? Развал-схождение штоль? Бери да катайся, будь прощще.

5

Кстати эти плюшки там везде – у горок, у подъемников, у кафешек, само собой; по матюгальку админы слёзно просят их не бросать, возвращать на место постоянной дислокацыи. Получается так себе и не у всех.

6

Горки.
Горок, сука, много. Для детишек свои, для взрослых – свои.

7

Я чёт неподумавшы потопал сразу на взрослую. Названия трасс такие прям в тему: «Камикадзе», «Ракета», «Анаконда»… Съехал. Это пиздец. На поворотах летишь по вертикальной стене, вот-вот вылетиш кхуямЪ, или об стенку убьёшся. Думал или обосрусь, или сердечко встанет. Но не встало, так затроило слегонца. Поднялся, попрыгал (каллы из штанов как смог вытряхнул) и радостно побежал в сторону подъемника. Словами не опишешь, надо самому прокатиться – адреналин вот прям реальне закипает.  Заодно понял этимологию слова Курлан. На заре становления этого парка видать не иначе как какого-то ясновельможного пана пшека отправили вниз подсрачьником, чтоб дорожку прокатал для людей, вот он на середине спуска и завопил: куррррваа! Орал радостно, вся округа слышала. \это версия\

Кстате, у каждой горки табличка с описанием, ТТХ и прочими предостережениями: на взрослых честно написано, что возможна ненормативная лексика (фото проебал, увы). Везде инсруктора в оранжевых жылетках, малоличо.

Отдельно спасибо и респектище за подъемники: их там три штуки, без было бы скучновато: заебешься пешкодралом подниматься, далеко и высоко. Хотя пару раз поднимались, чтоб согреться.

8

Про согреться. Куча мест с кострами, всякие беседки и помещения. Кафешки. Тувалеты бесплатные, чистые и тёплые; судя по шыльдику – пускают даже Кыштымских Алёшенек и прочих звёздных мальчиков.

9

Очень много мангальных зон, бери и жарь что с собой привёз. Некоторые компании снимают закрытую беседку, там дастархан организовывают чуть ли не свадебный. Если с собой хаванины не припас – велкам в кафешки. Вкусно, нажористо, тепло; можно за деньги, а можно за курланчики. Вот, сопстнно, прейскурант.

10

Детишкам ваще раздолье: в наличии всякие турбобананы-снегоходы-квадроцыклы-собачьи упряжки-аниматоры-дискотеки-лотереи. Хотя и ни одного скучного взрослого невидел; горячительные напитки в наличии – пьяных не встретил, что не может не радовать. Все-таки парк семейного оддыха.

11

Вывод. Редко кому советую пойти куда-то, на вкус и цвет, как грицца. Но тут вот прям рекомендую, не соскучитесь и запасётесь позитивом (если с трассы не слетите). Всем добра, крутых горок, а если невзначай матерно выругаетесь – то чтоб от радости и прочих положытельных эмоцый.

Бай Трахула , 17.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бай Трахула, 17-01-2023 09:27:24

ебучий интырнет, хуй откаментишъся. страницу по джве-три минуты грузит
причом глагне открываетс моментально, а вот кудай-то зайти - и пиздетс

52

Rideamus!, 17-01-2023 09:27:24

ответ на: RotvaleZ [46]

>>>>>>>Ханни бы там хасок угнала в тундру
>>>>>>
>>>>>>у нас нидавно ебанутый маламут ребенку лицо покусал
>>>>>>хазяйка орет типа невенаватая я
>>>>>>пизда блять тупарылая
>>>>>
>>>>>Ханни любит детей, во дворе мелочь подходит, грит  можно погладить, и жулькают её.
>>>>>маломута на раз валила за агрессию, с тех пор не ходит
>>>>>на фото хаски
>>>>
>>>>у мну рыжий с ума от детей сходит, каждого готов облизать от макушки до пяток
>>>>когда дочь с внучкой приезжает - аж подвывает от счястья
>>>>Аве, Претор1
>>>
>>>а лаек ннадо в лес, в тайгу
>>>Аве, Префект1
>>
>>ну, как бы изначально охотничья порода, ниразу не служебная и тем более не компаньон
>
>в усть-орде лайку, которая не работает на зверя пристреливают
>мну охуел от этой темы, когда с прокурором бяндая выпивал

я про это от аборигенов на ДВ ещё слышал - причом именно убивают: дабы породу не портили

53

Rideamus!, 17-01-2023 09:28:25

ответ на: Бай Трахула [48]

>свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

Привет, товарищ1
спасибо за отчот и недопуск к карзине дебильцева, ггг

54

RotvaleZ, 17-01-2023 09:29:16

ответ на: Эфелида [47]

>С прокуратором грит выпивал
ты в воду смотрела7
он сейчас судья, бурятский понтий пелат

55

13k, 17-01-2023 09:31:37

Моё почтение автору. Прикольный отчёт. И судя по всему достойный отдых.
Сам тоже новый год встречал в Домбае, где дахуя всяких канаток и горок с ватрушками, лыжами и прочими сноу блядь бордистами.
Неожиданно осознал, что видимо старею, так как этот ебучий экстрим с подъёмом на высоту вызывает ахуенный дискомфорт. А сверху ещё парапланеристы долбоебы кружацо, как вороны. Жена сказала, что хочет покататься на параплане. Я сказал, что заебись, вдовцов всегда любят больше чем разведённых.
В общем, да, горы, снег и глинтвейн это прикольно.

56

Фаллос на крыльях, 17-01-2023 09:36:39

ответ на: Эфелида [27]

>Здрастите, курланчеки

57

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 09:37:06

ответ на: Эфелида [45]

>>>>>Здрастите, индейцы.
>>>>а жаи?77
>>>>а лапы?77
>>>И мюмзики!!!!
>>в нооооооооооооо......
>Не в нооо, а в мооооооо...ве
вот так нннада
https://is.gd/u1e8tt

58

Rideamus!, 17-01-2023 09:39:45

ответ на: 13k [55]

>Моё почтение автору. Прикольный отчёт. И судя по всему достойный отдых.
>Сам тоже новый год встречал в Домбае, где дахуя всяких канаток и горок с ватрушками, лыжами и прочими сноу блядь бордистами.
>Неожиданно осознал, что видимо старею, так как этот ебучий экстрим с подъёмом на высоту вызывает ахуенный дискомфорт. А сверху ещё парапланеристы долбоебы кружацо, как вороны. Жена сказала, что хочет покататься на параплане. Я сказал, что заебись, вдовцов всегда любят больше чем разведённых.
>В общем, да, горы, снег и глинтвейн это прикольно.

таки да, я тоже из-за возраста и, видимо, бурной и насыщенной экстримом жизни, предпочитаю из аттракционов - обзорные площадки (лучше всего - на веранде кафе/ресторана) и скамейки...а из зимних средств передвижения максимум - снегоступы, ггг
а вот у жены до сих пор шило в жопе, да

59

Эфелида, 17-01-2023 09:39:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>>>>>Здрастите, индейцы.
>>>>>а жаи?77
>>>>>а лапы?77
>>>>И мюмзики!!!!
>>>в нооооооооооооо......
>>Не в нооо, а в мооооооо...ве
>вот так нннада
>https://is.gd/u1e8tt
Цыгане гагиета..

60

RotvaleZ, 17-01-2023 09:43:24

ответ на: 13k [55]

приятно видеть известного автора, книга, которого ждёт его автографа.
приезжайте в бай кальск, (привет бай1) зимой, или летом в другие берега
https://m.youtube.com/shorts/JwIyGBUTWME
я сам то уже не рискую, но уебался 6а этом спуске как-то раз в 94м

61

Rideamus!, 17-01-2023 09:44:30

ответ на: Эфелида [59]

>>>>>>>Здрастите, индейцы.
>>>>>>а жаи?77
>>>>>>а лапы?77
>>>>>И мюмзики!!!!
>>>>в нооооооооооооо......
>>>Не в нооо, а в мооооооо...ве
>>вот так нннада
>>https://is.gd/u1e8tt
>Цыгане гагиета..

иле румыны...што одно и тожэ

62

RotvaleZ, 17-01-2023 09:45:47

*на
но потом катался

63

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 09:49:11

ответ на: Эфелида [59]

>>>>>>>Здрастите, индейцы.
>>>>>>а жаи?77
>>>>>>а лапы?77
>>>>>И мюмзики!!!!
>>>>в нооооооооооооо......
>>>Не в нооо, а в мооооооо...ве
>>вот так нннада
>>https://is.gd/u1e8tt
>Цыгане гагиета..
слющяенно папалесь
вот пральнэ
https://is.gd/p3QixV

64

Эфелида, 17-01-2023 09:51:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

>>>>>>>>Здрастите, индейцы.
>>>>>>>а жаи?77
>>>>>>>а лапы?77
>>>>>>И мюмзики!!!!
>>>>>в нооооооооооооо......
>>>>Не в нооо, а в мооооооо...ве
>>>вот так нннада
>>>https://is.gd/u1e8tt
>>Цыгане гагиета..
>слющяенно папалесь
>вот пральнэ
>https://is.gd/p3QixV
Воть!
А то подсовываешь панимаиш чопапало

65

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 09:54:32

чокаво грит суёщь тут мну

66

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 09:56:15

мну чо нада каму сую
ыыы

67

Эфелида, 17-01-2023 09:56:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

>чяокакаво грит суёщь тут мну

68

Rideamus!, 17-01-2023 10:00:57

паехал я  на производство скатаюс
выкл.

69

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:06

ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

70

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:07

ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

71

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:07

ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

72

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:08

ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

73

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:09

ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

74

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:09

ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

75

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:09

ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

76

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:11

ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

77

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:27

простите
сорвался

78

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:38

БЛЕАТЬНАХУЙ!!!11

79

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:38

БЛЕАТЬНАХУЙ!!!11

80

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:39

БЛЕАТЬНАХУЙ!!!11

81

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:39

БЛЕАТЬНАХУЙ!!!11

82

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:15:39

БЛЕАТЬНАХУЙ!!!11

83

Фаллос на крыльях, 17-01-2023 10:36:19

ответ на: врио зам. директора корзины [69]

>ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111

ну золез и жуйле в нем? у мну нед тырнета щяс не ём

84

Бай Трахула, 17-01-2023 10:43:33

Под Саратовом женщина поехала на рынок за салом и попала в ЗАГС  \ц\
чюдны дела твои, хосссподи

85

13k, 17-01-2023 10:43:59

ответ на: RotvaleZ [60]

Моё почтение, уважаемый. Спасибо за приглашение, но внутренний туризм как оказываецо пиздец сука дорогой, если не по работе.
А нащот твоего вчерашнего предложения, так я тут в Воркуте застрял на пару дней, если будет настроение, то может и накидаю чего-нибудь, появилась одна идейка.

86

Бай Трахула, 17-01-2023 10:44:39

попала, грит, пальцем в ass

87

13k, 17-01-2023 10:45:50

ответ на: Rideamus! [58]

Приветствую, коллега. Это похоже старость. Скоро начнём смотреть сериалы и обсуждать закрутки на зиму.

88

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 10:49:12

ответ на: Фаллос на крыльях [83]

>>ФАЛЛОС ЗАЛЕСЬ ФТЕЛЕФОН111111111111
>
>ну золез и жуйле в нем? у мну нед тырнета щяс не ём

ну тогда вапрол снимаецо
мну ж как рас навацапил тебе там

89

Rideamus!, 17-01-2023 10:51:08

ответ на: 13k [87]

>Приветствую, коллега. Это похоже старость. Скоро начнём смотреть сериалы и обсуждать закрутки на зиму.

лишь бы не Малышеву и не ток-шоу про ДНК-экспертизы и семейные разборки...
добрый день!

90

Rideamus!, 17-01-2023 10:51:23

човысдесь? мну вернуля

91

Rideamus!, 17-01-2023 10:52:08

на улитце -3 и начало проглядывать солнце, варабьи арут как оглашенные - прям какбудто весна

92

Бай Трахула, 17-01-2023 10:53:17

ответ на: 13k [87]

>Приветствую, коллега. Это похоже старость. Скоро начнём смотреть сериалы и обсуждать закрутки на зиму.

Ну а чоу, не самое плохое занятие. Если еще очки нормальные подобрать - можно и в денди поиграть чутка. Чтоп кинескоп не испортить.
Моё почтение, камрад!

93

Askvit, 17-01-2023 10:58:58

одушевлённым моё почтение

94

Rideamus!, 17-01-2023 11:02:26

ответ на: Askvit [93]

>одушевлённым моё почтение

шолом

95

Rideamus!, 17-01-2023 11:02:30

фыфыввы

96

Rideamus!, 17-01-2023 11:02:33

ыфвфыфы

97

Rideamus!, 17-01-2023 11:02:36

ыффыфыв

98

Rideamus!, 17-01-2023 11:02:39

фывфыфы

99

Rideamus!, 17-01-2023 11:02:42

ыфвыв

100

Rideamus!, 17-01-2023 11:08:57

ффывв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg