Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Катины сны" - фэнтези-драма в 3-х частях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть 1: Бабай.

Она звала папу, а его не было. Она слышала его шаги, но его не было дома. Мама ушла, а она осталась одна. А потом она увидела, что в доме кто-то есть. Он был на столе, но не двигался. Это был не человек, это была кукла. Кукла была одета в костюм медсестры. У нее были белые короткие волосы и бледное лицо. У куклы были стеклянные глаза, которые смотрели на нее с грустью и болью. На лице куклы были нарисованы красные пятна. Они были на лице, шее и руках. Еще на куклу была надета белая шапочка, похожая на колпак...

Кукла смотрела на девочку, а девочка смотрела на куклу. Девочка протянула руку и коснулась куклы. Ничего не произошло. Кукла все так же смотрела на нее. И вдруг кукла заговорила:
- Здравствуй, девочка. Меня зовут Катя. Я твоя сестра. Почему ты не сказала маме, что я здесь?
Девочку звали - Катя. И у странной куклы было имя - Катя.
Девочка взяла куклу на руки и села на диван. Ей было страшно, ведь кукла могла причинить ей боль. Кукла молча глядела на девочку.

Она не выглядела живой и была сделана из камня, очень тяжелая, не меньше килограмма. Девочка хотела ее обнять, но не могла пошевелить ни рукой, ни ногой..
- Катя, я не понимаю, что это за место. Здесь темно, и я ничего не вижу.
В комнату вошла мама.
Она была одета в черное платье и черные туфли на высоком каблуке. На ногах у нее были черные колготки. Мама взяла у девочки куклу и положила ее на кровать. Кукла лежала на кровати, словно кукла-марионетка.

Мама села рядом с девочкой и начала говорить: - Что с тобой случилось?
Девочка молчала и смотрела на маму.
"Я хочу пить. Я хочу пить", - подумала девочка и сказала:
- Я хочу воды.
- Сейчас я тебе принесу воды, но ты должна будешь ответить на мои вопросы, - сказала мама и вышла из комнаты.
Девочка стала смотреть на куклу.

Вдруг в комнате зазвучала музыка. Музыка была громкая и веселая. Она играла все громче и громче, пока не превратилась в оглушительный шум. И вот из этого шума появился человек. Он был одет в зеленый плащ и в зеленом колпаке.
Человек подошел к девочке и спросил:
- Как тебя зовут
- Меня зовут Катя. А тебя
- А меня зовут Бабай. Я пришел к тебе в гости. Пойдем со мной, я покажу тебе много интересного.

- Нет, Бабай, не пойду. У меня есть мама и папа. Они не разрешат мне с тобой пойти.
Бабай расстроился и поник головой. Но тут он вспомнил, что у него есть волшебная палочка, и он может сделать так, чтобы ничего не было слышно. Бабай поднес ее к губам, и музыка замолкла.
- Теперь мы можем отправиться в путешествие, - сказал Бабай и взял Катю за руку.
Катя была удивлена и одновременно обрадовалась. Ведь она никогда не бывала в гостях у Бабая.

Катя согласилась и пошла с Бабаем. Они пришли на лужайку. Бабай сказал:
- Смотри, здесь растут цветы. Какие они красивые.
- Да, очень красивые, - согласилась Катя.
Вдруг Бабай сорвал с себя зеленый колпак и надел его на Катю. Катя испугалась.
Бабай снял колпак с Кати и сказал:
- Это был мой колпак. В нем я приходил к тебе каждый день и играл с тобой. Мне он очень нравится. Так что надевай его, когда захочешь поиграть со мной.

Бабай подошел к стене и нажал на кнопку. Стена отошла в сторону, и Катя увидела большую комнату, которую освещал яркий свет.
- Ух ты! - восхищенно сказала Катя. - А здесь можно играть
- Конечно, - сказал Бабай и улыбнулся. - Хочешь поиграть?
- Хочу, - ответила Катя.

В комнате было темно и стоял какой-то странный запах. Катя огляделась и увидела, что вся комната была завалена старыми вещами, книгами и игрушками. Здесь были старые куклы, сломанный телевизор, старый велосипед, который стоял в углу, и еще много разных вещей. Она подошла к столу и взяла в руки одну из игрушек. Это был старый игрушечный автомобиль. Он был весь проржавленный и весь поцарапанный. Но Кате он все равно очень понравился, потому что автомобиль был самым настоящим.
- А что это за комната - спросила Катя.
- Это мой дом, - ответил Бабай. - Тут много всего интересного.

Бабай взял Катю за руку и повел к телевизору. Там стоял маленький мальчик лет четырех. Мальчик был весь в синяках и ссадинах.
- Кто это - удивилась Катя.
Но Бабай ничего не ответил. Он подошел к мальчику и начал его рассматривать. Через несколько минут он сказал:
- Ничего страшного. Просто он упал с велосипеда. Принеси пожалуйста ему лед.

Потом Бабай позвал Катю обратно и сказал:
- Иди сюда, смотри, что у меня есть.
Он открыл свой рюкзак и достал оттуда два маленьких черных шарика. Они были похожи на два черных глаза. Катя даже немного испугалась. А Бабай сказал:
- Это глаза - они могут видеть все. А вот эти, - он достал два черных шарика побольше, - это уши. И они слышат все.
- А я ничего не слышу, - сказала Катя.
- Смотри, слушай, - сказал Бабай. - Глаза видят, а уши слышат.
Катя взяла их в руки. Она осторожно держала шарики. Ей было немножко жутко. Особенно глаза: она боялась, что они вдруг превратятся в летучих мышей. Но ничего такого не случилось. Глаза оставались черными и круглыми.
- Вот видишь, я же говорил, - засмеялся Бабай, - глаза видят, уши слышат, и ничего страшного.
- А ты боялась.

В это время зазвонил телефон.
Бабай пошел в коридор и снял трубку. Он долго слушал. Потом сказал:
- Ну, конечно. Сейчас. Мы тебя ждем.
Он положил трубку на место.
- Это мама, - спокойно сказал он. - Идет к нам.
И он побежал в комнату. Катя осталась одна.

Она сидела минут десять. Потом встала и подошла к окну. За окном было темно и страшно. Там уже стояла ночь. Катя посмотрела на часы. Было уже без пяти два.
Катя представила, что сейчас войдет мама. Что она скажет? Почему она так долго не шла? У Кати защемило сердце. Ей захотелось плакать. И она заплакала. Плакала она долго. А потом уснула.

Ей снилось, что она едет на лошади верхом у которой был длинный хвост, похожий на веревку. И он развевается на ветру. А лошадь скачет по полю.
- Вот это да! -- пробормотала Катя, проснувшись.
Было уже утро. Бабая в комнате не было.

Конденсатор многослойный , 14.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:12:40

онгу

102

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:12:59

ну и забор, шоб бобро нихт пропадайтунг

103

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:13:09

1, 1, 1,

104

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:13:15

еноеоеш

105

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:13:19

yikyikyi

106

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:13:20

БАЦАЙ БРЯЦАЛОМ!111

107

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:13:23

gjmgj

108

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:13:27

fhnfhn

109

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:13:29

КЮЩИЙ ПОКУ!!11

110

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:13:30

etgetg

111

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:13:34

uoluo

112

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:13:35

лгну

113

З.Поулыбалло, 14-12-2022 10:13:38

ответ на: врио зам. директора корзины [95]

>>я такта четверть жызне на дв прощщёлкал
>>про карейцкие обычаи могу порассказать, если вспомню
>
>зачем и кому?
>я там 10 дней гостил прямо в цэнтре етай самой кареи

вот в самой корее небыл, нибубу врать
но по округе понарезал

114

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:13:38

нунг

115

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:14:11

НИХУЯСЕБЕ111111111111

4 СЕКУНДУСА РАЗНИЦА ФКАМЕНТАХ
такова дамно не былаа

116

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:14:15

пемиц влезъ, сцуко
шоб у тя свет атключилле и тырней вавремя гавнавячега
гугугу

117

Rideamus!, 14-12-2022 10:16:03

пемиц - мерскей нахер

118

Бай Трахула, 14-12-2022 10:21:05

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

119

Бай Трахула, 14-12-2022 10:21:31

кг\ам, естессно

120

Старичюля, 14-12-2022 10:21:35

Дата: 20-21 грудня, Online.

     Як створити та вибудувати в компанії систему оплати праці за результатом, яка з одного боку підвищуватиме прибуток компанії, а з іншого – розмір оплати праці співробітникам?
    Як збалансувати зростання прибутку та зростання фонду оплати праці?
    Як зрозуміти багато чи мало платить компанія своїм співробітникам?
    Як керувати продуктивністю та ефективністю?
    Як зняти страхи та опір працівників щодо нової системи оплати праці?

121

Старичюля, 14-12-2022 10:21:44

Порядок денний:
 
 Як вибудувати систему KPI - мотивації, націлену на зростання прибутку:
- Основні причини демотивації працівників;
- Складові системи KPI-мотивації та основні кроки розробки;
- Формування культури, орієнтованої на результат;
- KPI-мотивація посада чи людина.

122

Старичюля, 14-12-2022 10:22:24

и ищо мноа таковажэ говна у мну в спаме.
аткуда блять????

123

Rideamus!, 14-12-2022 10:23:14

ответ на: Бай Трахула [118]

>Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

Шолом и здрасте1

124

Бай Трахула, 14-12-2022 10:25:42

ответ на: Rideamus! [123]

Приветствую, ога. Все дела в городе кажысь сделал, ща погружусь в ремонт. Финишная прямая, мать иё

125

Rideamus!, 14-12-2022 10:26:29

ответ на: Бай Трахула [124]

>Приветствую, ога. Все дела в городе кажысь сделал, ща погружусь в ремонт. Финишная прямая, мать иё

мда..ремонт, сука, это...
/вспоминает/

126

Старичюля, 14-12-2022 10:26:56

Россиянин до смерти избил жену за желание выйти из дома и попал под следствие

не ну а чо ана?

127

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:39:44

ответ на: Старичюля [126]

>Россиянин до смерти избил жену за желание выйти из дома и попал под следствие
>
>не ну а чо ана?

а чьё жыланее было-то, евойное илле еёйное?77
а то из зага ловка нихт ферьдь щьтэйнглиццъ

128

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 10:42:35

цуприки, мумрики є?777
а щащаки и мамаки?77

129

Старичюля, 14-12-2022 10:43:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>Россиянин до смерти избил жену за желание выйти из дома и попал под следствие
>>
>>не ну а чо ана?
>
>а чьё жыланее было-то, евойное илле еёйное?77
>а то из зага ловка нихт ферьдь щьтэйнглиццъ

да какая разница?
глагне - жмур налицо

130

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:50:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

>пемиц влезъ, сцуко
>шоб у тя свет атключилле и тырней вавремя гавнавячега
>гугугу

вот жэж ты гад!
снова сает начал мандить и гавнить...
иззатебя!!!!!!!!!!!!!11

131

З.Поулыбалло, 14-12-2022 10:51:26

ответ на: Старичюля [121]

>Порядок денний:

> Як вибудувати систему KPI - мотивації, націлену на зростання прибутку:
>- Основні причини демотивації працівників;
>- Складові системи KPI-мотивації та основні кроки розробки;
>- Формування культури, орієнтованої на результат;
>- KPI-мотивація посада чи людина.

пад это дело можно и гопака сплясать

132

З.Поулыбалло, 14-12-2022 10:56:47

про kpi я могу дохрена рассказать, есле соберусь с мюслями

133

Старичюля, 14-12-2022 10:58:12

https://www.youtube.com/watch?v=rKF3AIPe1AE

залип на етам видео
но блять непакарману
оч. дораа

134

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 10:59:32

ответ на: Старичюля [133]

>https://www.youtube.com/watch?v=rKF3AIPe1AE
>
>залип на етам видео
>но блять непакарману
>оч. дораа

какляцкие тытубики смотришь вот тебе спам какляцкий и сыпецо

135

Старичюля, 14-12-2022 11:01:02

ответ на: врио зам. директора корзины [134]

>>https://www.youtube.com/watch?v=rKF3AIPe1AE
>>
>>залип на етам видео
>>но блять непакарману
>>оч. дораа
>
>какляцкие тытубики смотришь вот тебе спам какляцкий и сыпецо

ета какловидео?
хуясе.
а я без звука смарю и дажэ выниманея необротиль

136

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 11:02:11

кенвуд украина йопто

137

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 11:02:59

сматри лучшэ эфиопское порно!
будут письма из эфеопии слать типо вы выиграли стопицот мильонов эфиопских далароф
приятно светке

138

Старичюля, 14-12-2022 11:03:09

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>кенвуд украина йопто

ага
пазырил ужо
БЛААДАРЮ ЗА БЗДИТИЛЬНОСЦЬ!!!!!!

139

Старичюля, 14-12-2022 11:03:38

ответ на: врио зам. директора корзины [137]

>сматри лучшэ эфиопское порно!
>будут письма из эфеопии слать типо вы выиграли стопицот мильонов эфиопских далароф
>приятно светке

лучче индийское
оно ржачное штопездец

140

З.Поулыбалло, 14-12-2022 11:04:01

у мну на дальняке в короуле волялся томик тораса шевченки
страниц на пиццот-шыссот
правда первые премерно сто были вырваны непонятно зачем
но одинпень было чо почитать
на хохляцком ясентрясен

141

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 11:04:23

а мну эфеопки нравюцо
пазаветам таварища мзунги тскзть.. ЦН!

142

Старичюля, 14-12-2022 11:09:45

ответ на: врио зам. директора корзины [141]

>а мну эфеопки нравюцо
>пазаветам таварища мзунги тскзть.. ЦН!

какта была у мну нигритянка. ворде и фигура бутьте нате и на еблет ну... эээ... не асобо ужасная
но блять чота не то.
не панравиля мну вопщим
бялые дифчонке лучче

143

Старичюля, 14-12-2022 11:10:06

эфиоптваюмать1

144

З.Поулыбалло, 14-12-2022 11:10:56

ответ на: врио зам. директора корзины [141]

я тут знач был недалеко от африки
ну и в пяти-семи метрах навскидку
отиралась такая охуительная нигерша,
что я бы не будь ответственным, бросил бы всё к ебеням
и устремился в неизведанные дали

145

З.Поулыбалло, 14-12-2022 11:13:29

не пяти семи от африки, а от нигерши
ну вы понели

146

Rideamus!, 14-12-2022 11:39:52

в Омерице нам пару раз пытались подогнать очень даже ничего так афроамериканок..но мы чотко знали, што это происки вражеских спецслужб и не поддались, типа "руссо туристо - облико морале!"
а вот мулатки там встречаются очень даже ничего

147

Rideamus!, 14-12-2022 11:43:26

а помеси азиаток и ниггеров ваапше бывают фантастически красивые

148

Rideamus!, 14-12-2022 11:59:34

сдохле - 2
ну и прекрасно, какрас пообедаем..
/убыл к пункту раздачи питания/

149

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:07:55

ответ на: врио зам. директора корзины [141]

>а мну эфеопки нравюцо
>пазаветам таварища мзунги тскзть.. ЦН!

ещро певичьки ротом сри ди них ессь
ну каторыя больмень на щлюхУ
шадэ там свякее, ардисы-хуярдисы
ещро хтойта был ввёрлджэ

150

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:09:29

ответ на: Rideamus! [147]

>а помеси азиаток и ниггеров ваапше бывают фантастически красивые

++++++++
креолке свякее, а5 жы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg