Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Место под солнцем

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Присутствует мнение, что в нашем так сказать историческом периоде уже не осталось места для подвига. Всё уже давно окомфортилось и приблагообразилось. Нелюдимые каменные замки сменили на уютные коробки из бетона с центральным отоплением и газовым подключением. Многодневные кругосветки с альпийскими перевалами разложили по наземным, а иногда и подземным, маршрутам на электробусах и скоростных электричках. Что уж говорить, велосипедистам даже сделали целую выделенную линию. Да. Торговые пути из варяг в греки давно поросли борщевиком, а нынешние источники заработка надежно обнесены частоколом различных кодексов и соцпакетов. Никто уже не тащит тебя средь бела дня на крепостную стену, поливать иноверцев кипячей смолой. Или наоборот карабкаться по осадной лестнице, отмахиваясь от неприятных булыжников и стрел. Все тихо спокойно. Завтрак дорога работа дом. Однако, скажу я вам, даже тут некоторые сознательные граждане не опускают руки и находят время для героических свершений.

Вот буквально сегодня утром я с будничной неотвратимостью вклинился в первую дверь городского троллейбуса под счастливым номером 13. В салоне было тепло, местами даже душно. Подпихнув пару раз плечом, один раз локтем, выслушав безликое ворчание, наступив на чей-то штиблет и сдвинув чужие наушники аля-кеша набекрень, я продекламировал - проститемнетуданадо и стал залезать в гущу пассажиров, чуть подальше от водительской кабины. Хорошее место, уютное. А главное, что не сразу у дверей. И только одна бабка все не могла угомониться, переживала что я провез ей грязным пакетом по хлеборезке. Ну что ж вы, бабушка, извините, это же у меня на пакете не говно какое-то, это наша русская земля, уж в ваши то годы пора и привыкать.

Вообще, общественный транспорт, да как и многие другие социальные инфраструктуры, хорош тем, что позволяет выйти за рамки так сказать человеческих возможностей. Вот казалось бы ну нет места уже в салоне, кости трещат, однако двери неизбежно откроются, утрамбуют граждан в предбаннике, и все чтобы новая партия пассажиров проникла в транспортное средство. Как говорят сильные мира сего: нравится не нравится, ну а дальше вы и без меня хорошо знаете. Но всему рано или поздно случается предел. Вот как раз в этом то моменте и кроются первостепенные возможности для самого что ни на есть подвига.

Приключилось это за две остановки перед конечной у метро. Я все так же стоял у кабины водителя, повиснув одной частью тела на ворчливой бабке, а другой на стикере запасный выход. Молоточек для разбивания стекол интимно уперся мне рукояткой в левое ухо. Так наверное даже больше шансов выжить, случись чего, да и бабку можно в качестве подушки безопасности приспособить. И вообще некоторые граждане даже умудряются поспать в такой обстановке, вон как тот помятый мужик... На этих мыслях двери троллейбуса разверзлись и перед входом показалось оно. Не, не так: О-н-О, ага. Габариты стописят на стописят, это по рост вес. Вязаная шапка, крашенная челка, пуховик под алькантару, по сумке с банками на каждую руку видимо для балансу, и маленькие невыразительные глазки с приклеенными ресницами. Все это оперативно сканировало нашу линию обороны ища бреши и уязвимые места. Первый удар пузом пришелся в самый слабый кирпичик нашего форпоста - молодую девчушку лет двадцати пяти в интеллигентных очочках и круглой бежевой беретке. Да, жизнь ее к такому не готовила. Ударная волна прокатилась до середины предбанника, всколыхнув народ и даже мужик, спящий в невесомости всеобщей давки, открыл глаза и беззвучно зашлепал губами как рыба окунь. Однако же первая попытка была неудачной, наша оборона выстояла. Следующий удар уже был с разбега плечом в челюсть какому-то студенту. Повезло еще, что он успел выставить коленку, смягчив удар. Так ребята, держим строй. Волна тем не менее дошла уже до самых до окраин, рассеявшись где-то на уровне моей бабки. То ли из-за этого, то ли из-за общего атмосферного напряжения, на глазах у нее выступили слезы. Терпи, бабулечка, это наша война. Ошарашенное коленкой чудище стояло перед троллейбусом и растерянно моргало ресницами. Мозг судорожно перебирал варианты дальнейших действий. Пустите, что вы нелюди что ли, мне надо, у меня банки с лечо и вообще кино немцы почтальон. Тут уже подключился мужик окунь - тебе, мышь пучеглазая, место на крыше, вон лестница сзади, иди лезь. Такого оскорбления не могла вынести тонкая натура. Раньше бросали перчатку, а теперь смачный харчок прилетел в лицо обидчику, который как и раньше зашлепал губами и крутил головой, что может кто типа и не видел этого позора. Но видели все, а водитель даже по-моему смеялся у себя в кабине. Да, такое смывается только кровью. Наши глаза с ним встретились, я понял все без слов. Оторвав пластмассовый молоточек, я передал его через соседей мужику. Не молот викингов конечно, но лучше, чем с голыми руками идти на медведя. Мужик протиснулся к выходу - нна, ссука. Молоток вонзился прямо промеж глаз. Чудовище попятилось назад. Не было ни крови, ни истерик. Просто красная дырка на лбу размером с булавочную головку. Мужик победоносно махал молоточком. Трогай, застучал он в кабину. Водила нажал на акселератор. Про двери уже никто не думал. Окуню показалось этого мало, он высунулся из двери, чтобы еще и словесно добить своего оппонента. Что-то вырывалось из его рыбьего рта, когда троллейбус подпрыгнул на лежачем полицейском, и он вывалился на газон, прямо в мешки с собранной листвой и прочим городским мусором. К нему уже бежали галопом, чтобы жестко пиздить банками с лечем.

Ну а мы спокойно доехали до конечной. Я вышел одним из первых и закурил. По воодушевленному виду пассажиров, было понятно, что день начинался заебись.

Бородатый неудачник , 04.11.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 17:13:32

ответ на: Непризнанный [81]

>котека вам, хоть он дерись...

* 0Dp7Rbsl4Qc :: 68,6 kb - показать
102

Rideamus!, 04-11-2022 17:15:14

ответ на: а звезды тем не менее [97]

>>>моцкаревитч же мелкий дрищь
>>>
>>>это ж надо так ракурс подобрать
>>
>>Он на ящике стоит...
>
>это мы чото шли на обед по лиговскому переулку, а там мало того, что тротуары узкие, так еще была зима и вместо тротуара были дорожки изо льда под снегом (два метра от невского, хуле). Короче идем такие гуськом, а настречу баба - стройная, молодая блонда и мужичок какойто с ней плюгавенкый, еле-еле макушкой до верхней пуговицы пальта дотягивает. Поровнялись, чтоб пропустить (см.узкие ледяные дорожки) - а это оказался актер Игорь Лифанов.
>
>вот его наверно вообще от плинтуса снимают, по фильмам и не скажешь, что короткий

Х/з, в личном деле написано - рост 178 см.

103

геша, 04-11-2022 17:15:15

ответ на: Varma [93]

>А вот вам Зюзя

слушай, зай, я в свинине не разбираюсь, но мне кажеца, что етого поросёнка умучияшься откармливать, а потом опаливать  его тушку паяльной лампой

104

Varma, 04-11-2022 17:15:43

ответ на: RotvaleZ [98]

>>А вот вам Зюзя
>
>алаверды

Вот даже у Ханни попка больше, чем у меня 😭😭😭
З. Зависть.

105

Varma, 04-11-2022 17:16:38

ответ на: геша [103]

>>А вот вам Зюзя
>
>слушай, зай, я в свинине не разбираюсь, но мне кажеца, что етого поросёнка умучияшься откармливать, а потом опаливать  его тушку паяльной лампой

Зюзя весит 4700 и на диете, не раскармливаю

106

Rideamus!, 04-11-2022 17:17:28

ответ на: а звезды тем не менее [99]

>>А вот вам Зюзя
>
>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?

Да если на неё клоп заползет - она встать не сможет, ггг

107

Varma, 04-11-2022 17:19:32

Кстати о свинине, надож сало посолить завтра штоле.... Или послезавтра...

108

Varma, 04-11-2022 17:20:11

ответ на: а звезды тем не менее [99]

>>А вот вам Зюзя
>
>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?

Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅

109

RotvaleZ, 04-11-2022 17:20:12

ответ на: Навальный [100]

>>Мусорная реформа шагает по стране: строительство новых заводов анонсировали ещё в одном регионе — в Башкортостане. До конца 2024 года здесь будут построены три комплекса обработки ТКО мощностью в 700 тысяч тонн и утилизации – 300 тысяч тонн. ©
>>
>>ипонедц7
>
>пиздят, гандоны штопаные. я мало-мало в теме, тупо бабло спиздят, а не построят нихуя.

а вас, гражданин осуждённый и не спрашивали

110

Varma, 04-11-2022 17:21:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [101]

>>котека вам, хоть он дерись...

Ыыыыы ыыыыыы👍

111

Varma, 04-11-2022 17:22:31

ответ на: Rideamus! [106]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>
>Да если на неё клоп заползет - она встать не сможет, ггг

🤭🤭🤭
Точно, будет в обмороке от шока🤣

112

RotvaleZ, 04-11-2022 17:22:56

ответ на: Varma [104]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>алаверды
>
>Вот даже у Ханни попка больше, чем у меня 😭😭😭
>З. Зависть.

Ханни 47 кг, так то

113

Rideamus!, 04-11-2022 17:23:33

ответ на: Varma [108]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>
>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅

Нищеброды! Даже насекомых у них нету..
А веть про бедных на Руси говорили:".. и блоха на аркане! "
А у вас и того нетути...

114

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:24:04

ответ на: Rideamus! [106]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>
>Да если на неё клоп заползет - она встать не сможет, ггг

а начнет вставать, клоп ей нннна - бросок через бедро!!111

115

Varma, 04-11-2022 17:25:26

ответ на: RotvaleZ [112]

>>>>А вот вам Зюзя
>>>
>>>алаверды
>>
>>Вот даже у Ханни попка больше, чем у меня 😭😭😭
>>З. Зависть.
>
>Ханни 47 кг, так то

Видимо, всё в попке😉
Я 58 и всё это непонятно где..... 🙈

116

Varma, 04-11-2022 17:25:52

ответ на: Rideamus! [113]

>>>>А вот вам Зюзя
>>>
>>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>>
>>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅
>
>Нищеброды! Даже насекомых у них нету..
>А веть про бедных на Руси говорили:".. и блоха на аркане! "
>А у вас и того нетути...

( зоплакола)

117

геша, 04-11-2022 17:27:09

ответ на: Varma [105]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>слушай, зай, я в свинине не разбираюсь, но мне кажеца, что етого поросёнка умучияшься откармливать, а потом опаливать  его тушку паяльной лампой
>
>Зюзя весит 4700 и на диете, не раскармливаю

и так сожрёшь? ну ладно

118

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:28:29

ответ на: Varma [108]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>
>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅

вот не стыдно животную мучать?
ну ладно сама мерзнешь (чтоб сосочки сисечные твердые стояли, разумеется) - но сабаката причомъ?77

119

Varma, 04-11-2022 17:29:33

ответ на: а звезды тем не менее [118]

>>>>А вот вам Зюзя
>>>
>>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>>
>>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅
>
>вот не стыдно животную мучать?
>ну ладно сама мерзнешь (чтоб сосочки сисечные твердые стояли, разумеется) - но сабаката причомъ?77

Вот я как раз не мерзну👅😉, а она да

120

RotvaleZ, 04-11-2022 17:29:43

ответ на: Varma [115]

>>>>>А вот вам Зюзя
>>>>
>>>>алаверды
>>>
>>>Вот даже у Ханни попка больше, чем у меня 😭😭😭
>>>З. Зависть.
>>
>>Ханни 47 кг, так то
>
>Видимо, всё в попке😉
>Я 58 и всё это непонятно где..... 🙈

вообще это была фотография Гади, жопа там фоном идёт

* Screenshot_20221104_220357_edit_456311719699939 :: 53,5 kb - показать
121

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:31:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [101]

>>котека вам, хоть он дерись...

это ж теперь вражья песздня
https://youtu.be/WOnxu62nz9g

а жаль, так красиво под нее в сочи выходили
в смысле аранжировка классная там была

122

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:34:48

ответ на: Varma [119]

>>>>>А вот вам Зюзя
>>>>
>>>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>>>
>>>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅
>>
>>вот не стыдно животную мучать?
>>ну ладно сама мерзнешь (чтоб сосочки сисечные твердые стояли, разумеется) - но сабаката причомъ?77
>
>Вот я как раз не мерзну👅😉, а она да

а зочем Ви все время красные трусы шлете?
ну ладно смайлеги, но труханы тут к чему?

123

Varma, 04-11-2022 17:35:17

ответ на: а звезды тем не менее [122]

>>>>>>А вот вам Зюзя
>>>>>
>>>>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>>>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>>>>
>>>>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅
>>>
>>>вот не стыдно животную мучать?
>>>ну ладно сама мерзнешь (чтоб сосочки сисечные твердые стояли, разумеется) - но сабаката причомъ?77
>>
>>Вот я как раз не мерзну👅😉, а она да
>
>а зочем Ви все время красные трусы шлете?
>ну ладно смайлеги, но труханы тут к чему?

Это тызык

124

RotvaleZ, 04-11-2022 17:43:10

ответ на: а звезды тем не менее [121]

>>>котека вам, хоть он дерись...
>
>это ж теперь вражья песздня
>https://youtu.be/WOnxu62nz9g
>
внук ротару в всу или в сизо ещё, который форсировал днестр

125

RotvaleZ, 04-11-2022 18:01:57

нет никого.
а ведь когда-то была стая
https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY

126

Varma, 04-11-2022 18:10:15

ответ на: RotvaleZ [125]

>нет никого.
>а ведь когда-то была стая
>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY

🤘🤘🤘

127

RotvaleZ, 04-11-2022 18:13:43

ответ на: Varma [126]

>>нет никого.
>>а ведь когда-то была стая
>>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
>
>🤘🤘🤘

даже полотно было, в стиле глазунова

* i (5) :: 62,4 kb - показать
128

RotvaleZ, 04-11-2022 18:17:03

*точнее не стая, а банда
а стая - это производное от банды

129

Varma, 04-11-2022 18:17:35

ответ на: RotvaleZ [127]

>>>нет никого.
>>>а ведь когда-то была стая
>>>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
>>
>>🤘🤘🤘
>
>даже полотно было, в стиле глазунова

А это да, помню
Меня нет, ни зачёт

130

RotvaleZ, 04-11-2022 18:19:22

ответ на: Varma [129]

>>>>нет никого.
>>>>а ведь когда-то была стая
>>>>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
>>>
>>>🤘🤘🤘
>>
>>даже полотно было, в стиле глазунова
>
>А это да, помню
>Меня нет, ни зачёт

проси йадди, он пририсует твой 44й размер

131

Varma, 04-11-2022 18:21:45

ответ на: RotvaleZ [130]

>>>>>нет никого.
>>>>>а ведь когда-то была стая
>>>>>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
>>>>
>>>>🤘🤘🤘
>>>
>>>даже полотно было, в стиле глазунова
>>
>>А это да, помню
>>Меня нет, ни зачёт
>
>проси йадди, он пририсует твой 44й размер

🤣🤣🤣🤣🤣

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 18:27:10

ответ на: RotvaleZ [127]

когда картингу эту вижу свегда с геши в голос бугагакаю

133

RotvaleZ, 04-11-2022 18:31:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [132]

>когда картингу эту вижу свегда с геши в голос бугагакаю

* Poklonskaya-i-ikona-Tsarya :: 151,9 kb - показать
134

Гринго, 04-11-2022 18:46:08

ответ на: RotvaleZ [125]

>нет никого.
>а ведь когда-то была стая
>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
Класс!

135

Непризнанный, 04-11-2022 18:47:23

николя да сэконд - кошкострел дтктд, ггг
\см. евойные джневники в пока ещё открытом доступе\

136

Гринго, 04-11-2022 18:47:47

Ну сейчас все более данная песня актуальна, имхо
https://youtu.be/CmNzPjoQOKI

137

RotvaleZ, 04-11-2022 19:01:44

камменты не пролазят (замуровали демоны)
изыду
увижу вас//найду и пообщаемся завтра

138

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 19:29:25

ответ на: Гринго [136]

Пан Смузе, не алармируем.

Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.

139

KAMAZ, 04-11-2022 19:29:37

зьзьзьзьзьзь

140

KAMAZ, 04-11-2022 19:29:59

Поработоморим во славу Мошвешве

141

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 19:30:08

Пока вы туд ленива нахали, сварил, допустим, харчо из говяжих ребрышег.

142

Varma, 04-11-2022 19:32:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [141]

>Пока вы туд ленива нахали, сварил, допустим, харчо из говяжих ребрышег.

Допустим, маладец👍

143

Непризнанный, 04-11-2022 19:42:35

цедила мало, не рискуя
не миновала, всё же, ...

144

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 19:44:58

ответ на: Гринго [136]

Лучше почитайте вотЪ:

https://www.kommersant.ru/doc/5646071

145

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 19:52:03

ответ на: Varma [142]

В этом деле глагне правильное мясо: говяжьи ребрышки, на мой фкус подходят наилучшим образом: ну и риса не переложить ( кладу большую горсть ) ибо он затем разбухает ебанистически. Кинза и хмели- сунели, соответственно.

146

Гринго, 04-11-2022 19:54:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [138]

>Пан Смузе, не алармируем.
>
>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
Самое темное время всегда перед рассветом (с)
И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
А вот дальше будет ооооочень интересно

147

Varma, 04-11-2022 19:55:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [145]

>В этом деле глагне правильное мясо: говяжьи ребрышки, на мой фкус подходят наилучшим образом: ну и риса не переложить ( кладу большую горсть ) ибо он затем разбухает ебанистически. Кинза и хмели- сунели, соответственно.

Мне грудинка говяжья нравится. Рису да, горсть не больше. И помидоров розовых, и кинзы свежей, ..... Ммммм

148

Varma, 04-11-2022 19:56:25

Харчо-сунели детёныш привёз из Абхазии, а таки да хмели-сунели

149

KAMAZ, 04-11-2022 20:00:25

ЗДРАСЬТЬ!!!

150

геша, 04-11-2022 20:03:00

ответ на: Гринго [146]

>>Пан Смузе, не алармируем.
>>
>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>А вот дальше будет ооооочень интересно

Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg