Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутка Богов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вам расскажу про одного человека. У которого был очень длинный и очень гибкий член. Но он его использовал не по назначению. И никому не показывал. Но совал его себе в жопу. И трахал себя. Трахал! Как же страстно он себя трахал.
Шли дни, проходили ночи. Время шло, у бывших одноклассников появлялись дети. Новые жены. Любовницы. А человек продолжал себя трахать. В надежде, что когда-нибудь он кого-нибудь родит.
Боги видели всё это и решили прикольнуться. Человек внезапно раздулся. В животе ужасно болело. Он не знал, что делать и вызвал скорую. Врачи провели операцию и удалили из прямой кишки что-то инородное. Оказалось, это было говнянный человечек.
Вызвали ученных и военных. Говнянного младенца поместили в специальную комнату. Но он отказывался есть обычную пищу. Он требовал гавно. Тогда ему стали приносить горшки с его просьбой. И он стал расти не по дням, а часам. Он ел гавно, а срал конфетами, пончиками, жаренными курьими ножками и т. д. и т.п.. В общем, всем тем, во что люди превращали говно в горшках.
Шло время и говнянный человек превратился в говнянного пятиметрового великана, которому стало тесно в лаборатории. Да и ученные с военными утратили к нему интерес по понятным причинам. Слишком было накладно, слишком много много много противогазов приходилось тратить, да и перспектива получения еды из говна была не очень популярна. Поэтому говняшку просто отпустили на все четыре стороны.
Он селился на окраинах городов и требовал, чтобы люди приносили ему гавно в обмен на еду. Сначала это делали бомжи с превеликой радостью. Потом малоимущие. Потом уборщицы больниц и домов престарелых, где в горшках можно было достать говнишко в изрядных количествах. Все кончилось печально для говняшки и всех тех, кто стал от него зависим. Он любил объедаться и однажды он просто лопнул, оставив после себя гору говна.
А что стало с отцом говняшки? Он так сильно пересрал после родов, когда из него извлекли говнянного человечка, что перестал трахать себя. Нашел себе великаншу, которой было не больно заниматься сексом с его достоинством. И делал детишек классическим способом. В общем, взялся за ум, с чем его и поздравляем.

Совесть Лета , 27.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бай Трахула, 27-10-2022 11:32:36

ответ на: Varma [237]

ну ты же дееееевочька

252

Varma, 27-10-2022 11:32:42

ответ на: врио зам. директора корзины [240]

>а вот если б мну нахол, то уступил бы варме!

( лучезарно улыбается) 💋

253

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:32:45

ответ на: Старичюля [249]

>апирдиляйтися бысрее
>какво жбанем
>некогда. за кофем ннада итить

да бань зябу!
нехуй прагулевать

254

Varma, 27-10-2022 11:33:15

ответ на: Бай Трахула [251]

>ну ты же дееееевочька

* i (15) :: 16,8 kb - показать
255

Старичюля, 27-10-2022 11:33:43

ответ на: KAMAZ [248]

>а кортинка?

* pic_e983264e7d05e4ba6dd6959836e9cc9c :: 16,7 kb - показать
256

Бай Трахула, 27-10-2022 11:33:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [242]

Всё (с), У2

257

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2022 11:34:13

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/amA9vn4_460sv.mp4

258

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:34:17

ответ на: Старичюля [255]

>>а кортинка?

прикрастная игра света и тени
пряма как у ребранта!!1

259

KAMAZ, 27-10-2022 11:34:27

Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.

Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20—25 лет).

Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.

Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.

Половой акт не должен часто повторяться.

Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.

Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).

При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребёнка — вообще помнить о потомстве.

Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.

Не должно быть ревности.

Не должно быть половых извращений.

Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая

© И.В. Ленин

260

Старичюля, 27-10-2022 11:34:39

ответ на: врио зам. директора корзины [250]

>>а давайти  так
>>ни жопа
>>ни попа
>>а
>>СРАКА!
>
>мне все вариянты нравяца
>и чо теперь обосраца?
>обожопца?
>обопопца?
>
>да как ето блеа?777

а как вам, коллего, вареант ТУХЛЯК?

261

Бай Трахула, 27-10-2022 11:34:44

ответ на: врио зам. директора корзины [240]

>а вот если б мну нахол, то уступил бы варме!


да, жаль что у тебя нет апльсина \ц\, ералашЪ

262

Varma, 27-10-2022 11:34:58

ответ на: Старичюля [245]

>а давайти  так
>ни жопа
>ни попа

>СРАКА!


У мну попка!!!!

263

Старичюля, 27-10-2022 11:35:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [257]

>https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/amA9vn4_460sv.mp4

ыыыы

264

Бай Трахула, 27-10-2022 11:35:50

ответ на: Старичюля [260]

духовка! (жарг.)

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2022 11:36:23

ответ на: KAMAZ [259]

>Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
>
>Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20—25 лет).
>
>Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
>
>Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
>
>Половой акт не должен часто повторяться.
>
>Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
>
>Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
>
>При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребёнка — вообще помнить о потомстве.
>
>Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.
>
>Не должно быть ревности.
>
>Не должно быть половых извращений.
>
>Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая
>
>© И.В. Ленин
свё праильне чувак сказал. апсолютне праильне

266

Старичюля, 27-10-2022 11:37:07

ответ на: Varma [262]

>>а давайти  так
>>ни жопа
>>ни попа
>>а
>>СРАКА!
>
>
>У мну попка!!!

м.б.

267

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:37:08

ответ на: Бай Трахула [264]

>духовка! (жарг.)

дупло ещо
применялся и такой термен

\поправил пенсне\

268

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:37:35

и пердак!

269

Varma, 27-10-2022 11:37:47

ответ на: KAMAZ [259]

>Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
>
>Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20—25 лет).
>
>Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
>
>Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
>
>Половой акт не должен часто повторяться.

Как это?!?!

>
>Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
>
>Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
>
>При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребёнка — вообще помнить о потомстве.
>
>Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.
>
>Не должно быть ревности.
>
>Не должно быть половых извращений.

Как это?!?!

>
>Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая
>
>© И.В. Ленин

270

Бай Трахула, 27-10-2022 11:37:55

ответ на: Старичюля [263]

>>https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/amA9vn4_460sv.mp4
>
>ыыыы

супруги Кизяковы (педоразы) без работы не остануцца

271

Старичюля, 27-10-2022 11:38:00

ответ на: Бай Трахула [264]

>духовка! (жарг.)

дымаход
каторый ригулятарна ннада прачищять
ничтожэ сумняшэся ясен пупок

272

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:38:09

вот слово "пердак" оно как бы выделяеца из всего ряда жопных терминоф
ибо мужскога рода

273

Varma, 27-10-2022 11:38:10

ответ на: Старичюля [266]

>>>а давайти  так
>>>ни жопа
>>>ни попа
>>>а
>>>СРАКА!
>>
>>
>>У мну попка!!!
>
>м.б.

Все видели!!!

274

Старичюля, 27-10-2022 11:39:19

камацу цытируе "Как нам приабразавать рабкрин"

275

Varma, 27-10-2022 11:39:45

ответ на: Старичюля [271]

>>духовка! (жарг.)
>
>дымаход
>каторый ригулятарна ннада прачищять
>ничтожэ сумняшэся ясен пупок

* i (2) :: 56,7 kb - показать
276

KAMAZ, 27-10-2022 11:39:45

Бля, бля, бля, сука твою мать, сука твою мать, бля, сука бля, сука бля, бля, бля! Раз, два, раз, два, три, бля, бля, сука бля! Шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьём! Пиво пьём, пьём, пьём, косяки, бля, продаём! Кто продаёт? Мы продаём! Забиваем, продаём!

277

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:39:50

ответ на: Старичюля [274]

>камацу цытируе "Как нам приабразавать рабкрин"

толково излагает заразззза

278

Старичюля, 27-10-2022 11:40:03

ответ на: Varma [273]

>>>>а давайти  так
>>>>ни жопа
>>>>ни попа
>>>>а
>>>>СРАКА!
>>>
>>>
>>>У мну попка!!!
>>
>>м.б.
>
>Все видели!!!

там ракурс неинтиресный.
профель.
ти анфас давай111

279

Бай Трахула, 27-10-2022 11:40:36

ответ на: врио зам. директора корзины [272]

>вот слово "пердак" оно как бы выделяеца из всего ряда жопных терминоф
>ибо мужскога рода

момент спорный, как минимум

* ty_mne_dorozhe :: 29,0 kb - показать
280

Старичюля, 27-10-2022 11:41:06

напремер
лёхкоя ыротека.

* 1 :: 46,3 kb - показать
281

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:41:31

ответ на: Старичюля [280]

>напремер
>лёхкоя ыротека.

* 2112321 :: 24,2 kb - показать
282

KAMAZ, 27-10-2022 11:41:35

ответ на: Varma [269]

ти не пролитариат
ти буржуазия
тибе всё можно

283

Старичюля, 27-10-2022 11:41:50

пердак - прекрасный термин.
фсеабъемлющий

284

Varma, 27-10-2022 11:42:14

ответ на: KAMAZ [282]

>ти не пролитариат
>ти буржуазия
>тибе всё можно

Ух ты... И извращения?😉

285

Старичюля, 27-10-2022 11:43:15

ответ на: KAMAZ [282]

>ти не пролитариат
>ти буржуазия
>тибе всё можно

азея111 азея!!!
набухла буржуАзея!

286

KAMAZ, 27-10-2022 11:43:21

вы еще "шоколадный глаз" вспомните

287

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:43:27

кто больше всех синонемоф к слову жопа предумает
тот чемпеон!

афедрон
и сракотан

вот.

288

Старичюля, 27-10-2022 11:44:31

ответ на: врио зам. директора корзины [287]

>кто больше всех синонемоф к слову жопа предумает
>тот чемпеон!
>
>афедрон
>и сракотан
>
>вот.

афедрон - чемпеон?

289

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:45:48

я же грешную дыру
одой тощею хвостова
хоть и мучаюсь да тру

а.с.пушкин

290

врио зам. директора корзины, 27-10-2022 11:46:25

а хвостов ета поетишка был над которым пушкенд пастаянна угарал

291

Varma, 27-10-2022 11:46:47

ответ на: Старичюля [278]

>>>>>а давайти  так
>>>>>ни жопа
>>>>>ни попа
>>>>>а
>>>>>СРАКА!
>>>>
>>>>
>>>>У мну попка!!!
>>>
>>>м.б.
>>
>>Все видели!!!
>
>там ракурс неинтиресный.
>профель.
>ти анфас давай111

Чем богаты...

* IMG_20221027_114414 :: 36,6 kb - показать
292

Лосик, 27-10-2022 11:47:18

Огась

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2022 11:47:18

— Поручик, говорят, Вы в молодсти собирались быть членом суда?
— Ах, эта, молодость. Членом туда, членом суда.

294

Старичюля, 27-10-2022 11:47:22

ответ на: врио зам. директора корзины [290]

>а хвостов ета поетишка был над которым пушкенд пастаянна угарал

травил ево?

295

Старичюля, 27-10-2022 11:47:29

кпт

296

Лосик, 27-10-2022 11:47:31

Павел

297

Старичюля, 27-10-2022 11:47:32

нолб

298

Лосик, 27-10-2022 11:47:36

Мне ваш

299

Центр Восприятия Действительности, 27-10-2022 11:47:37

300

300

Старичюля, 27-10-2022 11:47:41

гш7лб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg