Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авангардная проза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вечное облегчение
Вечное возвращение

Жизнь – это вечное возвращение человека… в туалет. В программировании бывает так, что «цикл завис» - зациклился. Это называется «бесконечный цикл» - зависание, ошибка программы. Цикл, из которого нету выхода. Вот так и наше хождение в отхожие места – это зависание на туалетных подробностях.
А что, если будет заключена конвенция, по которой во всех фильмах и всех книгах будет вставляться один и тот же эпизод – как главный герой вечно возвращается в туалет. Произойдет снежный ком возвращения в туалет и зрители и читатели поймут, зачем они живут на этом свете. Вот так же и наши «программы новостей» - это практически тоже самое, такое же вечное возвращение в туалет.

***

Вечное возвращение - 2
Человек – это облегченная обезьяна, но не каждая обезьяна успевает дойти до туалета и облегчиться.

***

ВеликийЯ трансгуманист
Я прочитал «Преступление и наказание» и, подражая Раскольникову, написал первую строчку своего будущего романа:
- Я убил человека.
Отложил роман на потом и забыл.
А через тридцать два года я вдруг узнал, что я – классик трансгуманизма.
Оказалось, что мою фразу «Я убил человека» нашли критики и объявили меня великим трансгуманистом.
Но мою первую строчку романа попросили не дописывать.
Сказали, что это уже и так шедевр.

***
А. С. чего это он Маньяк-Пушкин?
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, а ты что, не знаешь, с чего начинаются знакомства?
- Знаю!
- А знаешь, с чего начинается Родина?
- Знаю!
- А если все знаешь, зачем знакомишься?
- Ой, девушка, а Вы что, ко всем подходите по-философски?
- А если ты такие вопросы девушкам задаешь, зачем знакомишься? Ааааа?
- Ой, девушка, с Вами не поспоришь!
- А если не хочешь спорить с девушками, зачем знакомишься? Ыыыыыы!
- Аааааааа!


***

День Великого Писателя
Учась в восьмом классе школы, прочитав «Преступление и наказание», я взял листок и написал «Я убил человека». Это, как Вы уже догадались, была первая строчка моего нового романа.
Тут у меня сразу началась мания величия, я представил себя великим писателем, роман которого – лучше, чем у Достоевского.
Мой герой осознавал и искренне раскаивался, что убил человека и это было более глубоко и более рефлексивно, чем у Раскольникова.
Но, как говорится, чукча все делает наоборот. Я отложил свой роман на потом но… вскоре пришлось эту строчку еще раз отложить и еще раз не дописать. Потом пришлось ее еще и еще раз отложить и еще и еще раз не дописать. Я очутился в Дне Сурка и каждый день писал строчку «Я убил человека», начиная свой великий роман. У меня каждый день возникала мания величия, что я круче, чем Достоевский, но я откладывал и откладывал свой роман на потом, а потом опять и опять писал всю ту же первую строчку «Я убил человека» и…день сурка не кончался никогда.
Вчера мне исполнилось семьдесят три года и я до сих пор каждый день начинаю свой великий роман, пишу строчку «Я убил человека» и чувствую себя великим писателем.
Я думаю, что буду долгожителем и роман свой обязательно допишу. А День Сурка продолжается.

***
Углубление в тему
- Я убил человека.
- А ты по Марксу его убил или по Фрейду?
- По Достоевскому. Это первая строчка моего будущего романа, подражание Раскольникову.
- Понятно, что по Достоевскому. Но я все таки настаиваю, чтобы ты объяснил, по Марксу ты его убил или по Фрейду?
- Не знаю, кто такие Маркс и Фрейд, я только Достоевского читал!
- Ну сначала почитай Маркса и Фрейда, а потом дописывай свой роман!
***
Ловкий угадай мелодию

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А я про все на свете в метро забываю и со всеми знакомлюсь, ага!
- Девушка, это Вы по Пугачевой? Про Айсберг?
- Молодой человек, а мы что, в угадай-мелодию играем или знакомимся?
- Девушка, извиняюсь, я неловко пошутил!
- А что, вообще ты ловкий? Девушек ловишь? Ага?
- Ага!
- Ааааааа! Ну знакомься, ага!

***

Я мальчик
Тубольцев Юрий
- Молодой человек, а можно с Вами познакомиться?
- Я мальчик!
- Мальчик, а можно с Вами познакомиться?
- А это что?
- А узнаешь!
- Аааааа!
- Ббббб! Давай, знакомься! Мужчиной станешь!
- Аааааа!
- Ббббб!

Кому на Руси стихи читать?
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- За что агитируешь? Что, призываешь всех к разврату? Ты что, даешь мне установку на разврат?
- Нет, девушка, я просто хочу Вам свой стих почитать?
- Ааааа! Ну тогда знакомься с бабушками! Бабушки любят, когда им стихи читают! Ыыыыыы!
- Ааааааа!
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 23.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Психопатик, 23-10-2022 12:59:55

ответ на: геша [96]

А адольф жорло против войны что-ли? Сомневаюсь. То, что он сам воевать ссыт, ни о чем не говорит.

102

Диоген Бочкотарный, 23-10-2022 13:00:35

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что работы по укомплектованию и строительству двух усиленных линий обороны завершены. Третья линия, по его словам, будет готова до 5 ноября.

http://www.kommersant.ru/doc/5632026?from=top_main_2#id2284973

...А набрал ли бетон достаточную прочность?  ( задумалсо)

103

Ёбать колотить, 23-10-2022 13:03:41

ответ на: геша [96]

>Жорло, кстате, военне передроччег. Арабскей знает. Весь БВ облазел.  Вы там ваще в палетсре в ахуй выпали. Половину неслуживших и топите за войнушку

Понял, ты героический мусчина.
Так-то я Родине долг отдал.
Не топлю за.
Ровно сижу.

104

геша, 23-10-2022 13:06:29

ответ на: Психопатик [101]

>А адольф жорло против войны что-ли? Сомневаюсь. То, что он сам воевать ссыт, ни о чем не говорит.

это вопрос к личности. Я воевать не пойду, я на колчаковских фронтах ранен (с)

105

Ёбать колотить, 23-10-2022 13:06:58

Вот ведь нёрвный какой. Провоцировает.
Я, мол, герой, а вы все перхоть.
Нехорошо это. Ильи Муромцы себя так не ведут.
Скромнее.

106

геша, 23-10-2022 13:08:43

ответ на: Ёбать колотить [103]

>>Жорло, кстате, военне передроччег. Арабскей знает. Весь БВ облазел.  Вы там ваще в палетсре в ахуй выпали. Половину неслуживших и топите за войнушку
>
>Понял, ты героический мусчина.
>Так-то я Родине долг отдал.
>Не топлю за.
>Ровно сижу.

почему - героический? Просто старенький. А в наше время было косяком косить от армии. Я рад, что отслужил, узнал много нового. Друзья хорошие появились

107

Психопатик, 23-10-2022 13:09:56

ответ на: геша [104]

Ну ты так про военного передрочега сказанул, как будто он украинское подполье в РФ возглавляет

108

геша, 23-10-2022 13:11:04

ответ на: Психопатик [101]

>А адольф жорло против войны что-ли? Сомневаюсь. То, что он сам воевать ссыт, ни о чем не говорит.

Вот мы с ним пиво нагло пьём.

* пивка :: 64,1 kb - показать
109

Психопатик, 23-10-2022 13:12:33

Косяком косить? Это от умственного развития зависит имхо. Кто-то и сейчас войну косить не хочет.

110

Психопатик, 23-10-2022 13:13:55

ответ на: геша [108]

Какие отвратительные рожи)

111

геша, 23-10-2022 13:14:35

ответ на: Психопатик [107]

>Ну ты так про военного передрочега сказанул, как будто он украинское подполье в РФ возглавляет

чо ето? человек - военне. Ему государство должно предоставить фронт деятельности. Но хохломовы он не знает, да и говорят на етой войне обе стороны на русском

112

Ёбать колотить, 23-10-2022 13:18:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>дедека, зажбань ету абизяну, ана слищькам тупая и назойлевая

А вот это уже стукачёк. Без палева. Откровенный такой чмошник.
Фублеать.

113

Максимка, 23-10-2022 13:18:20

Пойду пас.ру

114

Психопатик, 23-10-2022 13:19:15

ответ на: геша [111]

Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны.

115

Ёбать колотить, 23-10-2022 13:19:57

Модеру чтоли жалится?
Дешовка.
Токма взошел, сразу на козявку споткнулся

116

Психопатик, 23-10-2022 13:23:12

ответ на: Ёбать колотить [115]

Ты аккуратнее. На нем сайт держится. Он с удавом в близких.

117

Диоген Бочкотарный, 23-10-2022 13:24:58

https://cs14.pikabu.ru/video/2022/04/29/1651256176259084587_460x460.we

Это прекрасно блять.

118

Ёбать колотить, 23-10-2022 13:27:57

Пробрюшливое жорло, странный ты человек.
Я ведь даже не начинал тебя на молекулы разматывать.
Ты уже провоцируешь.
Вот ведь весь ближний Восток облазил героически, с твоих слов,
а тут ведешь себя, как, извиняюсь, мандавоха

119

Знаю, но не скажу, 23-10-2022 13:28:29

Прэлээсно111  кидайте гОвнами в разгаре. ..
Заруба Неофитов с местной рухлядью  ..

120

Психопатик, 23-10-2022 13:31:49

Да какая заруба. Эти плаксы сразу модеров зовут. Эх, были времена...)

121

Максимка, 23-10-2022 13:32:17

Мугагага
Ща поналезут неофиты и старички в гриме

122

Ёбать колотить, 23-10-2022 13:32:38

Я понял.
Тут трут междусобойчик. Безотносительно, что сверху.
Забавно.
И типа блатняк, давно тут сидим, гнобим кого не попадя.
Острастка, ога

123

Ёбать колотить, 23-10-2022 13:33:38

Вечер в хату, Пробрюшливое жорло

124

Знаю, но не скажу, 23-10-2022 13:35:13

И никаких  * й а тебя атхуйарюююю111-*

125

Ёбать колотить, 23-10-2022 13:41:12

ответ на: Психопатик [116]

>Ты аккуратнее. На нем сайт держится. Он с удавом в близких.

Не понял.
В чём моя аккуратность должна проявляться?
Зашел, откаментил сраный креатив.
Возникает странный ник, что-то пытается предъявить.
Я не обостряю, он накатывает, натявкивает вплоть до пидорских каментов.
Стращает модырями, дешовка.
Это у вас так принято?
Ну ёбнут по нику, страсть какая. Не насмёрть же.
Подумаешь...

126

Психопатик, 23-10-2022 13:47:49

ответ на: Ёбать колотить [125]

Ну в петлю то парня не надо загонять совсем. Вон, он уже на нервной почве почти понятно стал писать.

127

Знаю, но не скажу, 23-10-2022 13:54:39

Быгыгы1!  Представляю какой щас совет фФилях  кой где идёт..

128

Психопатик, 23-10-2022 13:56:10

А по нику ёбнут- тоже не здорово. Итак тут три калеки на ресурсе осталось

129

геша, 23-10-2022 13:56:32

ответ на: Максимка [121]

>Мугагага
>Ща поналезут неофиты и старички в гриме
тссс!, Ясеневская морда. Давай посмотрим (развалился с попкорном)

130

геша, 23-10-2022 13:57:35

ответ на: Психопатик [114]

>Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны.

Правда? Ну чо, нормально

131

Психопатик, 23-10-2022 13:58:24

ответ на: геша [129]

Срать надо в каментах, а не с попкорном валяться. Ленивый алкаш

132

геша, 23-10-2022 13:59:22

ответ на: Психопатик [110]

>Какие отвратительные рожи)

Да. И это Меццо Форте, новогодний концык группы Хуй Забей

133

геша, 23-10-2022 13:59:55

ответ на: Психопатик [131]

>Срать надо в каментах, а не с попкорном валяться. Ленивый алкаш

поори на меня ещо

134

Психопатик, 23-10-2022 14:00:40

ответ на: геша [130]

>>Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны.
>
>Правда? Ну чо, нормально

Пусть учит язык и пиздует добровольцем. А то только праздники отмечать

135

Ёбать колотить, 23-10-2022 14:00:48

ответ на: геша [91]

>Очухайся, придурь. Корзина для того, чтобы срать. Я понимаю, у тебя сейчас ломка. Ладно, на таблеточку галопередола "Медведев - пидорас" Причём пассивный

Есть много странностей в королевстве кривых башен Кремля.
Насчет гомосечества карлика Медведева.
Вроде женат, детки- засранцы в СШП бензоколонят.
Или это фигура речи - пидор?
Ой не люблю всуе так обзывать.
А так-то, Медведева не уважаю.  От слова совсем.
Смешной, да

136

Психопатик, 23-10-2022 14:01:36

ответ на: геша [132]

>>Какие отвратительные рожи)
>
>Да. И это Меццо Форте, новогодний концык группы Хуй Забей

Не мой формат, сорьки

137

Ёбать колотить, 23-10-2022 14:03:24

Я что-то вошел во вкус местной междусобойки.

Пробрюшливое жорло, удивительный человек-ник, иди сюды

138

Ёбать колотить, 23-10-2022 14:04:47

Общаться с тобой желаю

139

Диоген Бочкотарный, 23-10-2022 14:04:52

Вернувшегося из Украины военнослужащего расчленили во время застолья в Якутии.

Следственный комитет к настоящему моменту установил следующую картину преступления: ранее в текущем месяце участник СВО познакомился с некими людьми, с которыми отправился выпить алкогольных напитков, но во время застолья произошла ссора. Далее, по версии следствия, новые знакомые забили военнослужащего до смерти, после чего разрубили тело, чтобы скрыть улики. Части тела убитого преступники поместили в пакеты и вынесли на мусорку.

140

геша, 23-10-2022 14:05:32

ответ на: Ёбать колотить [135]

>>Очухайся, придурь. Корзина для того, чтобы срать. Я понимаю, у тебя сейчас ломка. Ладно, на таблеточку галопередола "Медведев - пидорас" Причём пассивный
>
>Есть много странностей в королевстве кривых башен Кремля.
>Насчет гомосечества карлика Медведева.
>Вроде женат, детки- засранцы в СШП бензоколонят.
>Или это фигура речи - пидор?
>Ой не люблю всуе так обзывать.
>А так-то, Медведева не уважаю.  От слова совсем.
>Смешной, да

Нет. Это не фигура речи. Мне немножко больше доступно информации, чем тебе.

141

геша, 23-10-2022 14:06:47

ответ на: Психопатик [136]

>>>Какие отвратительные рожи)
>>
>>Да. И это Меццо Форте, новогодний концык группы Хуй Забей
>
>Не мой формат, сорьки

а какой твой формат? Майский Лай?

142

Ёбать колотить, 23-10-2022 14:07:29

Однако.
Тут может очень даже весело общаться с маргиналами
Быть

143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-10-2022 14:07:46

хуя блять. скока когдато кемто тут обиженных понабежалло

144

геша, 23-10-2022 14:10:12

ответ на: Психопатик [136]

>>>Какие отвратительные рожи)
>>
>>Да. И это Меццо Форте, новогодний концык группы Хуй Забей
>
>Не мой формат, сорьки
https://www.youtube.com/watch?v=WyNNcNcktrY

145

геша, 23-10-2022 14:11:06

ответ на: Ёбать колотить [142]

>Однако.
>Тут может очень даже весело общаться с маргиналами
>Быть

А кто, в твоём понимание маргинал?

146

Ёбать колотить, 23-10-2022 14:14:25

ответ на: геша [140]

>Нет. Это не фигура речи. Мне немножко больше доступно информации, чем тебе.

Ё
Дальше не понесу. Как-то это срам.
Сидя, парад принимал, видел. За это ему эцих с гвоздями до скончания.
но чтобы под хвост любиться, ёй

147

Психопатик, 23-10-2022 14:19:28

ответ на: геша [141]

>>>>Какие отвратительные рожи)
>>>
>>>Да. И это Меццо Форте, новогодний концык группы Хуй Забей
>>
>>Не мой формат, сорьки
>
>а какой твой формат? Майский Лай?

Я так то не меломан. Что-то типа Би-2

148

Ёбать колотить, 23-10-2022 14:19:41

ответ на: геша [145]

>А кто, в твоём понимание маргинал?

Ну очевидно.
Всё поперёк.
Не важно, что не брит, не мыт.
Главное 90 градусов. И завиральные идеи.

Хотя...

149

геша, 23-10-2022 14:20:00

ответ на: Ёбать колотить [146]

>>Нет. Это не фигура речи. Мне немножко больше доступно информации, чем тебе.
>

>Дальше не понесу. Как-то это срам.
>Сидя, парад принимал, видел. За это ему эцих с гвоздями до скончания.
>но чтобы под хвост любиться, ёй

главное пойми - каков поп, таков приход

150

Ёбать колотить, 23-10-2022 14:22:19

Маргиналом быть сложно, имхую.
На девяносто девять долбоёбов случается гений.
Ну для ровной цифры сто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg