Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про далбаебов, которые всегда наструт!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот, плять, вчера пашел на день ражденья... пасвинячили (атмечали в баре).... под конец, када палавина лядей...))... вышла на улицу... трое еще сидели и песдели... тут падлетает директорша и кричит, че-то типа нехуй материца в майом заведении... ну мы ее на хуй паслали, там еще дибил за барнай стойкай стаял...он че-то рыпнулся... но дериктриса его задержала... правильно сделала... а то б его патом не собрали бы (3 падонка перед ним, адин заходит сбоку, и на улице еще 3)... кароче мы паматерились на тетку и ушли.... через 10 мин выяснилось, что это близкая знакомая одной нашей падруги….ей патом был полный песдец.... кароче пересрали всем настроение.... внимание вапрос: А БЛЯТЬ КАКОЙ ИМ НЕ ОДИН ХУЙ ДО ТОГО ЧТО КТО-ТО МАТЕРИТСЯ? МЫ , БЛЯТЬ В СВАБОДНАЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ НАХУЙ.... ТАК ЧЕ НАМ УЖЕ ПАПИЗДЕТЬ НЕЛЬЗЯ?...фу-у-у-х.... найдутся же засранцы, каторые всегда все пересрут... деньги им чтоль за это платят....

AlexKey

— AlexKey , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg