Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неформатщина в прозе 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
КотоВасия
Присесть на счастье, добро, красоту и жилплощадь? Но почему колбаса пахнет розами? Зимний день, но солнечный. Главный герой - кот. Чёрный кот. Он ищет ответ на вопрос, почему хозяйка поставила в горшок вместо цветов колбасу, и колбаса зацвела запахом роз? В русской культуре у нас – Достоевский.
Кот решил опираться на ту традицию, которая у нас сформировалась сегодня.
Кот взял себе псевдоним «Писатель Колбасов» и тут же попал в цветочный горшок и запах розами.
- Я цветок или я колбаса? – с интонацией «Тварь я дрожащая или право имею?» - вопрошал писатель Колбасов, который, на самом деле, черный кот.
Писатель, принюхиваясь, искал свою идентичность. Он не считал себя черным котом. Он приносил людям счастье. Запахло розами с колбасой, кот взял топор и… пришлось присесть…

***

Творческий максимализм
- Я убил человека!
- Чудовищно недоработанная первая строчка романа! Надо ее полностью переписывать! — сказал редактор.
- Ыыыыыы! А что будет дальше, если уже к первой строчке такие претензии? – возмутился я и пошел искать другого редактора.
Но мне посоветовали обратиться в милицию.

***

МарсГигант
- Женщина – это дичь, которую можно обтрепать! Но смотри, не зачеши женщину до дыр, а то скажут, что ты маньяк! – сказал графолог марсианину.
На следующий день все женщины города оказались обчесанными. А марсианин стал ждать, когда они родят.
Через 9 мес начался беби бум! И все соседние города стали приглашать к себе марсианина.

***

Победа над некоммуникабельностью
Я познакомился в клубе с девушкой, взял ее инстаграм и весь вечер смотрел ее фотографии.
На следующей неделе я опять познакомился в клубе с девушкой и весь вечер просматривал ее инстаграм.
Прошел год. Я каждый день приходил в клуб, брал у очередной девушки ее инстаграм, и весь вечер просматривал его и лайкал.
Но вот однажды я взял у девушки инстаграм, а в инстаграме полетел сервер. Инстаграм не работал. Тогда я подсел к девушке и мы с ней общались весь вечер.
Через месяц мы поженились.
Спасибо инстаграму. Вот что значит лайкать вживую.

***

Дебил на один, два раза
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А надолго тебя хватит? Раз-два, без обязательств, что ли? Ыыыыыы!
- Нет, девушка, я на раз-два-три не знакомлюсь, я знакомлюсь на всю жизнь!
- И часто Вы знакомитесь?
- Часто!
- Ааааа! Ну с Вами все ясно. Дебил! Ыыыыы!

***

Инструктаж маньяка-девственника
- Что ты делаешь с девушками?
- Целую в носик и жму на щечки!
- И они что, рожают?
- Да вроде нет!
- Значит, не правильно ты на щечки жмешь! Поищи инструкцию! Ыыыыыы!
- Либеральненько! – сказал адвокат.
- Промолчу! – сказал прокурор.
- Хи-хи-хи! – сказал судья.
***
ЫА
Ы?
А!
Ы?
А!
Ы?
А!
Ыыыыыыыы?
Аааааааааааа!
Ыа, Ыа, Ыа, Ыа!
Аы, Аы, Аы, Аы!
ЫыыыыАааааааа!
АааааааЫыыыыы!
Ыа, ыа, ыа, ыа, ыа!
Аы, аы, аы, аы, аы!

***

Эзоповой лапой. Провал клона
Хер Тубольцев придумал Тубольцева, а потом передумал. Но было уже поздно – подловили.

***
Предусмотрительный редактор
- Я убил человека.
- Да я знаю, у нас три буквы пишут и там, где забор только планируют построить. Ты, наверное, Достоевскому подражаешь, но, на всякий случай, пойдем искать баб!
- А зачем?
- А надо дописать первую строчку твоего романа пореалистичнее!
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 29.07.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-07-2022 00:14:35

извините есле чо...

2

Старичюля, 30-07-2022 00:48:37

пэрщий112
(Онотоль нищитаица есле чо)

3

Бай Трахула, 30-07-2022 01:10:38

Экая говнина, проссти госсссподи

4

Бай Трахула, 30-07-2022 01:11:04

Кг/ам

5

Фаллос на крыльях, 30-07-2022 01:17:43

Трупоебцев ты жывотное и петушара

6

Шкурный интерес, 30-07-2022 04:13:06

Ебать корзина ужос нах

7

З.Поулыбалло, 30-07-2022 04:29:51

нуёбаныйнасрать

8

а звезды тем не менее, 30-07-2022 04:50:41

нахер 260льцева

субботу надо ноченать с пазетивай111
https://youtu.be/wLyEKElHZGE

9

Фаллос на крыльях, 30-07-2022 05:16:44

Ебобольцеф

10

Фаллос на крыльях, 30-07-2022 05:17:06

Тбилиссцев, блеоть

11

Фаллос на крыльях, 30-07-2022 05:18:04

Ебет каратееф тубольцыва...

12

геша, 30-07-2022 06:24:31

нн и пнх уебольцев

13

Зелёный банан, 30-07-2022 08:05:47

Жанр абсурда, если не ошибаюсь. Интересно покопаться у автора в голове.
Тубольцев. Напишите что нибудь логичное для сравнения. Здесь заумь успехом не пользуется.

14

Varma, 30-07-2022 08:08:36

Уууйййбляааааа.....
Зачем...ну, скажите, зачем вы меня вчера отпустили в караоке?....(точнее сегодня....)

* Screenshot_20211225-121111_Gallery :: 43,9 kb - показать
15

Искусствовед, 30-07-2022 08:20:05

ответ на: Varma [14]

>Уууйййбляааааа.....
>Зачем...ну, скажите, зачем вы меня вчера отпустили в караоке?....(точнее сегодня....)

А может быть это и есть сермяжная правда жизни? Она же кондовая, она же посконная...

16

Искусствовед, 30-07-2022 08:21:23

ответ на: Varma [14]

>Уууйййбляааааа.....
>Зачем...ну, скажите, зачем вы меня вчера отпустили в караоке?....(точнее сегодня....)

Пренебрегли тесситурой или злоупотребили фиоритурой?

17

геша, 30-07-2022 08:23:13

ответ на: Varma [14]

караоке - злоъ

18

Искусствовед, 30-07-2022 08:25:23

афтору нужно приклеить пальцы к клавиатуре, чтобы ограничить полет его хвантазии ограниченным колическтвом симвлов. так-то мысли у ево больно глыбокие, читать невозможно.

19

геша, 30-07-2022 08:28:07

ответ на: Искусствовед [18]

>афтору нужно приклеить пальцы к клавиатуре, чтобы ограничить полет его хвантазии ограниченным колическтвом симвлов. так-то мысли у ево больно глыбокие, читать невозможно.

если у етова предурка есть фонтазия, то летает она только после хорошева пинка под жёппу

20

Varma, 30-07-2022 08:42:28

ответ на: Искусствовед [16]

>>Уууйййбляааааа.....
>>Зачем...ну, скажите, зачем вы меня вчера отпустили в караоке?....(точнее сегодня....)
>
>Пренебрегли тесситурой или злоупотребили фиоритурой?

Ой, злоупотребляла, мон ами.....еще как....говорить не могу вапще....

21

Зелёный банан, 30-07-2022 09:10:33

В шестидесятые годы прошлого века этот жанр, в определённых кругах был моден. Он должен был показать читателю невьебенно-могучий интеллект автора пишушего не для средних умов. Посыл был расчитан на эффект " голого короля". Мол, если люди читают и понимают, то чем я хуже? Надо аффтара похвалить и я буду таксксть в кругу невьебенных интеллектуалов.
Жанр довольно быстро сдулся поскольку не пользовался спросом у читателя, хотя его пытались продвигать.
Понимаете, Тубольцев? Не стоит выдавать невразумительность за нечто имеющее ценность на заднем плане повествования. Даже, если и есть,  то выбран не тот инструментарий. Ну, Вы поняли...

22

геша, 30-07-2022 09:13:45

ответ на: Зелёный банан [21]

>В шестидесятые годы прошлого века этот жанр, в определённых кругах был моден. Он должен был показать читателю невьебенно-могучий интеллект автора пишушего не для средних умов. Посыл был расчитан на эффект " голого короля". Мол, если люди читают и понимают, то чем я хуже? Надо аффтара похвалить и я буду таксксть в кругу невьебенных интеллектуалов.
>Жанр довольно быстро сдулся поскольку не пользовался спросом у читателя, хотя его пытались продвигать.
>Понимаете, Тубольцев? Не стоит выдавать невразумительность за нечто имеющее ценность на заднем плане повествования. Даже, если и есть,  то выбран не тот инструментарий. Ну, Вы поняли...

Ты хотел сказать "автор, иди нахуй"?

23

Varma, 30-07-2022 09:18:03

ответ на: геша [22]

>>В шестидесятые годы прошлого века этот жанр, в определённых кругах был моден. Он должен был показать читателю невьебенно-могучий интеллект автора пишушего не для средних умов. Посыл был расчитан на эффект " голого короля". Мол, если люди читают и понимают, то чем я хуже? Надо аффтара похвалить и я буду таксксть в кругу невьебенных интеллектуалов.
>>Жанр довольно быстро сдулся поскольку не пользовался спросом у читателя, хотя его пытались продвигать.
>>Понимаете, Тубольцев? Не стоит выдавать невразумительность за нечто имеющее ценность на заднем плане повествования. Даже, если и есть,  то выбран не тот инструментарий. Ну, Вы поняли...
>
>Ты хотел сказать "автор, иди нахуй"?

Вот за что я тебя люблю, это зато, что ты короткие и емкие тосты толкаешь(с)

24

Varma, 30-07-2022 09:18:39

И минералки принесите, пожалуйста....

25

Varma, 30-07-2022 09:19:53

ответ на: геша [17]

>караоке - злоъ

А , между прочим, было хорошо.... если б не "расплескалась синева"...

26

Rideamus!, 30-07-2022 09:33:14

Аффтарищко - чьмо и педораз

27

Rideamus!, 30-07-2022 09:34:54

ответ на: Varma [24]

>И минералки принесите, пожалуйста....

Воот..

.. а Вы думаете, нам, царям - легко?.. " /с/

28

геша, 30-07-2022 09:35:02

ответ на: Varma [24]

>И минералки принесите, пожалуйста....

(протягивает холодное пиво). Минералку будешь пить на лечении

29

геша, 30-07-2022 09:39:11

ответ на: Varma [25]

>>караоке - злоъ
>
>А , между прочим, было хорошо.... если б не "расплескалась синева"...

Не люблю ету помойку. Сам петь не умею, но слух-то есть. И когда другие по пьяне воют, выбешивает. Единственный раз было прикольно - два года назад встречался (фактически жыл) с профессиональной певичкой. Она отработала концык в одном кабаке, а потом мы с хозяевами кабака попёрлись в караоке (не напелась за вечер, ога). Ну она и там зажгла - народ оглядывался, думал чьто ето фонограмма. Было лестно

30

Varma, 30-07-2022 09:43:03

ответ на: Rideamus! [27]

>>И минералки принесите, пожалуйста....
>
>Воот..
>
>.. а Вы думаете, нам, царям - легко?.. " /с/

https://m.youtube.com/watch?v=W5-Q0IElXbI

Привет....(шепчет...голос сорван кхуям...)

31

а звезды тем не менее, 30-07-2022 09:57:02

В Пентагоне прокомментировали сообщения о том, что удар по СИЗО в Еленовке нанесли украинские военные.

«Если это был удар с украинской стороны, я вас уверяю, они не хотели этого делать», — приводит РИА Новости слова высокопоставленного представителя Минобороны США.


Пентагон бля
"я вас уверяю, анинихатели"
может даже "больше нибудут"

260льцева к ним заслать
для начала в прессуху

32

Rideamus!, 30-07-2022 10:07:51

ответ на: Varma [30]

>>>И минералки принесите, пожалуйста....
>>
>>Воот..
>>
>>.. а Вы думаете, нам, царям - легко?.. " /с/
>
>https://m.youtube.com/watch?v=W5-Q0IElXbI
>
>Привет....(шепчет...голос сорван кхуям...)

Иногда можно, чоу ты!
Привет

33

Зелёный банан, 30-07-2022 10:07:52

ответ на: геша [22]

Я это и сказал.

34

Дегенерал, 30-07-2022 11:11:05

Постить и читать сие мазохизом зову я,однако

35

Искусствовед, 30-07-2022 11:13:44

ответ на: Varma [20]

>>>Уууйййбляааааа.....
>>>Зачем...ну, скажите, зачем вы меня вчера отпустили в караоке?....(точнее сегодня....)
>>
>>Пренебрегли тесситурой или злоупотребили фиоритурой?
>
>Ой, злоупотребляла, мон ами.....еще как....говорить не могу вапще....

А Вас пердуперждали. Подумайте о своем поведении в свободное от службы время.

36

Искусствовед, 30-07-2022 11:14:27

ответ на: Дегенерал [34]

>Постить и читать сие мазохизом зову я,однако

А нахега читать то, что над каментами?

37

а звезды тем не менее, 30-07-2022 11:39:13

песдетс погодка
глагне, чтоб сегодня пролилось, а завтра на Парад и распогодитя

38

а звезды тем не менее, 30-07-2022 11:40:23

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

>Ебет каратееф тубольцыва...

вот этот вот фаундейшен - кед луче смареть7 в каком переводе/азвучке?

39

balkan, 30-07-2022 11:50:41

ответ на: а звезды тем не менее [38]

>>Ебет каратееф тубольцыва...
>
>вот этот вот фаундейшен - кед луче смареть7 в каком переводе/азвучке?
Хд резка, ясен пень

40

Фаллос на крыльях, 30-07-2022 11:53:16

https://30jul.zetflix-online.net/serials/foundation/season-01-episode-

Ну илле тудь

41

Гринго, 30-07-2022 12:08:13

мир вам добрые люди

42

а звезды тем не менее, 30-07-2022 12:17:21

ответ на: balkan [39]

>>>Ебет каратееф тубольцыва...
>>
>>вот этот вот фаундейшен - кед луче смареть7 в каком переводе/азвучке?
>Хд резка, ясен пень

у  мну там рекламу перестало, хитражопцы этокие
недавно кстати стало, "Expanse" еще нормально успели пасмареть

43

Гринго, 30-07-2022 12:21:43

ответ на: а звезды тем не менее [37]

>песдетс погодка
>глагне, чтоб сегодня пролилось, а завтра на Парад и распогодитя
Я так полагаю , что завтра могу тучи то и разогнать .  Дабы СН не промокЪ

44

а звезды тем не менее, 30-07-2022 12:22:09

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>https://30jul.zetflix-online.net/serials/foundation/season-01-epis
ode-
>
>Ну илле тудь

с сабами можна зырить - ваще отлично

а бер макрири же музон к бсг делал
до сих пор с канцертами ездют по сшашке

просто азуенные
https://youtu.be/Y3yovHB-drE

45

а звезды тем не менее, 30-07-2022 12:23:38

ответ на: Гринго [43]

>>песдетс погодка
>>глагне, чтоб сегодня пролилось, а завтра на Парад и распогодитя
>Я так полагаю , что завтра могу тучи то и разогнать .  Дабы СН не промокЪ


кто не промог77

46

Гринго, 30-07-2022 12:25:23

ответ на: а звезды тем не менее [45]

>>>песдетс погодка
>>>глагне, чтоб сегодня пролилось, а завтра на Парад и распогодитя
>>Я так полагаю , что завтра могу тучи то и разогнать .  Дабы СН не промокЪ
>
>
>кто не промог77
ВВП завтра ж на параде будет

47

Фаллос на крыльях, 30-07-2022 12:25:27

Семен Николаич (угащщяе голубцами с гогномь)

48

Фаллос на крыльях, 30-07-2022 12:27:47

Норм.сереал фаундейшын, но павтарюсь, слишкам мноа неумытых кловоноф /нигеров/ туда зопихнуто

49

balkan, 30-07-2022 13:48:37

ответ на: а звезды тем не менее [42]

>>>>Ебет каратееф тубольцыва...
>>>
>>>вот этот вот фаундейшен - кед луче смареть7 в каком переводе/азвучке?
>>Хд резка, ясен пень
>
>у  мну там рекламу перестало, хитражопцы этокие
>недавно кстати стало, "Expanse" еще нормально успели пасмареть
Я шучю. Давно уже ей не пользуюсь. Щас в основном киногоу какое-то юзаю

50

Фаллос на крыльях, 30-07-2022 14:18:07

"Еорень" грит ещо успел пасмареть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg