Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловой..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда ещё я юным был,
В амурных связях не был смелым..
Сидел я как-то и дрочил,
Короче, занимался делом.!

Вдруг позвонила мне она
И говорит: Пересечёмся.?
Мол, приезжай, мол я одна..
Мы охуенно развлечёмся.!

Но мне пришлось её послать.!
Ишь.! Развлекаться захотела.!
Не дело, дело прекращать,
Когда уже занялся делом.!    Gk

Георгий Коротеев , 05.07.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Искусствовед, 06-07-2022 20:33:15

ответ на: Varma [749]

>>>>>>>>верхнее образование то есь нибось?
>>>>>>>
>>>>>>>У меня тры!(скромно опустив глазки)
>>>>>>
>>>>>>у моей жыны пять!
>>>>>>но паходу с каждым всё сложнее
>>>>>
>>>>>Бгыыааа...извиняюсь, таоей жене около 60ти?
>>>>у мну у дядьки было пять
>>>>последнее получил в 55-ть.
>>>>но это как бе сказать
>>>>дваджы доктор и один рас канбибат наук
>>>>профессор и зав.лаб.
>>>>и таки да, учиться любил до самой смерти
>>>
>>>Кандидатские и докторские, а так же повышение квалификации нивсчет вышке. У меня три честных, два из них незаочные
>>
>>А у меня, а у меня их полный шыхваньер дипломав о верхнем образовании.
>
>Прям...ну, штуки 4 честных.
>Приветствую, мон ами

Хюэ тах, мевро. (это я не ругаюсь, это по голландском)

752

геша, 06-07-2022 20:37:50

чо тудъ?

753

Varma, 06-07-2022 20:39:34

Объяснительная участника ДТП

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

754

Varma, 06-07-2022 20:41:23

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

755

Varma, 06-07-2022 20:42:07

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

756

геша, 06-07-2022 20:52:43

во как

757

З.Поулыбалло, 06-07-2022 21:47:34

ибанудзе душновато на раёне

758

З.Поулыбалло, 06-07-2022 21:51:43

ответ на: Искусствовед [751]

>>>А у меня, а у меня их полный шыхваньер дипломав о верхнем образовании

а где ты грят работал?
да в переходах дипломы продавал

759

З.Поулыбалло, 06-07-2022 21:59:32

с уваженьем дата, подпись
отвечайте нам, а то
если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото (с)

760

а звезды тем не менее, 06-07-2022 23:29:15

74-летний гитарист-легенда Карлос Сантана восстанавливается после того, как вчера вечером потерял сознание на сцене во время концерта недалеко от Детройта.

вот ведь блин, жалко дядьку
а вот норкоту киту ричардзу (43 г.р.) хоть бы хуйц

761

а звезды тем не менее, 07-07-2022 02:01:38

АМЕРИКАНСКИЕ ПИЛОТЫ НЕРВНИЧАЮТ: ИХ ЖАЛОБЫ НА НЛО НЕ ПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ
Речь идёт о серии многочисленных встреч пилотов ВМС с неопознанными летательными объектами
Об этой серии "встреч" в 2014-15 гг. и удивительной вялости Пентагона в их расследовании в 2019 году писало издание The New York Times.

762

Фаллос на крыльях, 07-07-2022 03:19:12

Рихимяцки-цецки-пяцки
А па рюсске Йоуллупукк!

763

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2022 03:52:02

ответ на: а звезды тем не менее [761]

>АМЕРИКАНСКИЕ ПИЛОТЫ НЕРВНИЧАЮТ: ИХ ЖАЛОБЫ НА НЛО НЕ ПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ
Я уже пейсал, термин НЛО ето Наивное Лингвистическое Отверстие (замена устаревшего термина ТГП)

764

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 04:49:22

строа к тарапцамъ

765

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:06:32

падъем па територии

766

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:12:14

деуке какта вчера быстро убрались
лёгкий абжор холодильнека обнаружил джве недопитых коньеков
и немеререно шпатена

767

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:19:40

ответ на: Varma [748]

>>>>>>хатя профпереподготовка
>>>>>>институт кадровика
>>>>>
>>>>>Вооооот
>>>>
>>>>ну чепыре с половиной
>>>>ашыбса слегонца
>>>>но правда у ей ещро кандидацкий диплом по гму
>>>>такшта карочь хрен разберешь
>>>
>>>Да , верю, я верю
>>>
>>>
>>>Оспидяй
>>
>>вопщим на драной казе не подъедешь
>
>Да я как-то не собиралась. Девочки это не мое, я мальчиков люблю. Взрослых и сильных. И умных.

вот в этом я не солидарен
я больше девочек люблю
взрослых ясентрясен

768

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:21:39

тэкблэт

769

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:21:50

клубкины щль?77

770

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:22:06

хотя сильных не особо люблю
от их потом организм  побаливает

771

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:22:23

ноцтардвминанеемарщь

772

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:22:33

шю

773

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:22:39

лгдг

774

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:22:43

дкгшж

775

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:22:47

робобш

776

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:22:51

рокнш

777

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:22:55

обо

778

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:22:58

одшгкз

779

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:23:02

ооркко

780

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:23:06

три тапара тарахтят

781

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:23:29

уже не тарахтят

782

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:24:08

ну тагда чепыре стакана тарахтят

783

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:27:42

эта какта у мну была знакомая гимнастка
алашыдеть у их ноги тренированные
у мну еле рёбра выдержали

784

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:34:53

соседи сверхуй чот с утреца диван носилуют

785

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:43:26

ответ на: З.Поулыбалло [783]

>эта какта у мну была знакомая гимнастка
>алашыдеть у их ноги тренированные
>у мну еле рёбра выдержали

в Козятино?77

786

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:44:22

джлиннэ, нахаем херез!11

787

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:46:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [785]

>>эта какта у мну была знакомая гимнастка
>>алашыдеть у их ноги тренированные
>>у мну еле рёбра выдержали
>
>в Козятино?77

в хуятино!

788

врио зам. директора корзины, 07-07-2022 05:48:25

а вам чо не спица-то?

789

врио зам. директора корзины, 07-07-2022 05:48:44

утро бялд еще не наступило а ети уже тут труца

790

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:49:44

лгнглу

791

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:50:07

ответ на: З.Поулыбалло [787]

>>>эта какта у мну была знакомая гимнастка
>>>алашыдеть у их ноги тренированные
>>>у мну еле рёбра выдержали
>>
>>в Козятино?77
>
>в хуятино!

арррррегенальни нозванее

792

З.Поулыбалло, 07-07-2022 05:50:29

соседы сверхуй какта ещро несколько лет тому быле шькололо, прибегали почпокаца на перемене
а теперь взрослые ояебу
поцан ваще почти с меня ростом
и вджвое шырее

793

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:50:54

ЭДС вам в правело буравчега

794

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:51:33

о, пемиц.
пемиц, ну как с сурийцем папесделле?77

795

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:51:41

пыро?77

796

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:52:09

лнгше

797

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:52:14

лнк

798

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:52:18

уундн

799

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:52:22

уен

800

Пробрюшливое жорло, 07-07-2022 05:52:25

кгшжещж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg