Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонки судьбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Доставай рюмки!» - эти слова произнес мой знакомый гопник Боря прямо с порога. Утро было ранним и тяжким, стеклянный пузырь чего-то мозгоразжижающего в руках гостя был как нельзя кстати. Боря прошел на мою уютную и засраную \ц\ кухоньку, смёл со стола остатки вчерашнего изобилия и выставил литровый кубок огня на клеёнку. Выпили, потом еще разок и закурили. Я терпеливо ждал: Боря пил редко, но зато всегда по эпохальным поводам. «Накрылось моё наследство. Это судьба…», - произнес он задумчиво…

Боря стал моим другом после того, как прошли мы с ним, как говорится, огонь и трубы; благодаря ему и звоночкам судьбы я приобрёл мудрость и опыт. Эти два продвинутых навыка заключались в том, чтобы не иметь с Борей никаких общих денежных дел, ога.

* Первый звонок.

Первый звоночек дзынькнул в середине далеких восьмидесятых. Мой отец-дальнобойщик привез из очередного рейса коробку бананов и ящик пепси-колы. В те годы в нашем Мухосранске это было необычно: бананы, исключительно зелёные, продавались крайне редко, а за «Пепси» - ваще слагались легенды. В тот день я был королём двора, и ладно бы только на этом дело закончилось. Почувствовав себя волчонком с Уолл-стрит, я совершил сделку века: поменял две бутылки «Пепси» на Борин велосипед «Салют». Счастью моему не было предела. До вечера. А вечером пришло ебучее Борино семейство всем кагалом, и даже с бабушкой. После непродолжительного разбора полётов мы с ним «разменялись» назад. Но «Пепси» Боря, конечно же, уже выпил… Этот первый звоночек свыше дал мне понять, что коммерция – немного не моё…

…Боря докурил, тяжко вздохнул, и спросил: «Ну почему счастье не может быть абсолютным? Почему судьба-злодейка регулярно имеет меня прямо в дымоход? Что я такого говнючего в жизни сделал? Меня, главного идейного вдохновителя и генерального исполнителя, лишили дедовского наследства!!» Вопрос был явно не риторический, но я тактично промолчал, как заслуженный кинолог Герасим. Было о чём…

* О чём молчал Герасим.©

…В самом начале текущего века я проснулся от дверного звонка – притопал Боря с бутылкой (было уже, ога). Случилось страшное: оказывается, его дедушка, Иван Моисеич, был окончательно выебан в мозг богиней Деменцией Альцгеймеровной. Дедека перестал прятать пенсию по нычкам и обвинять в пропаже бабушку! Заместо этого он просто-напросто отписал свой дом в центре города местной епархии. Боря бился в суде как обрезанный лев, чтобы признать старого дурака Моисеича недееспособным. Сразу скажу, что ему это удалось. Сделку признали ничтожной, дедулю положили в дурку, к несказанной радости бабки. Борис плакал, жаловался на судьбу, говорил, что дедушка еще такой ого-го, но ему предначертано сгинуть в бедламе. После очередной рюмки произошла перезагрузка, собутыльник сказал: «Ну и хуй с ним, значит судьба такая... Склеит ласты дед в дурдоме, тапки в угол поставит и что: все мы там когда-то будем». Жизнерадостно улыбнулся, налил на посошок и ушол.

Мог бы и не торопиться с посошком: через пару часов Боря вернулся уже без бутылки, кидался на стены и пронзительно кричал. Оказывается, с запоздалых слов бабушки, старый маразматик Моисеич был чуть ли не героем Советского Союза и у него вооооот такая пенсия (тут Боря развёл руками, как тот рыбак). Это уже ни в какие ворота не лезло, и весь кагал с Борей во главе начал кампанию по вызволению дедули из дурного сумрака, чтобы оформить над ним опекунство. И снова это удалось! Правда, мощный старикан полутораметрового роста действительно был малость не в себе: бил костылём единоутробную супругу-бабушку и кидался говном из утки в домочадцев в минуты просветления. Горе и скорбь принесла судьба в Борину семью! Но был Боря не промах, забрал деда к себе, для чего снял отдельную квартиру без ремонта – всё равно дед говном весь ареал закидает. Наступило некое экологическое равновесие: дед кидался, Боря получал от бабули половину дедовской пенсии, «ему хватало»©. Так продолжалось до наших дней…

* Второй звоночек.

…2001 год. В дверь позвонил Боря (оригинально и нОво, не так ли?). Оказывается, его сосед-бандит срочно нуждается в деньгах и по бросовой цене отдает свою машину. Деньги, в отличие от Бори, у меня были. Тот бандюган запил, прокакал часть районного общака и находился в полуподвешенном состоянии. Помня за первый звонок Судьбы, я поставил условие: оформляем машину на меня. Сгоняли к нотариусу, оформили гендоверенность, я получил машину и расстался с деньгами. Бандюк от радости обмыл сделку, да так, что через пару дней его увезли на лафете по ту сторону радуги. Я, с полминуты погоревав, выставил машину на продажу. Предварительно тачку намыл, отполировал, повесил новый дезодорант в салон; на ворота гаража установил новый супер-замок. При чистке салона под водительским сиденьем обнаружил компактное ружьё ИЖ-81 с пистолетной рукоятью. Сначала хотел выбросить, но так как оно было в заводской смазке и ни разу не стрелянное, – оставил себе.

В выходные случилось страшное: гильдия автоугонщиков оценила мой новый гаражный замок и тупо срезала ворота с петель, благополучно уехав на машине без моего ведома… Я, кляня судьбу, позвонил в милицию и потопал в страховую. В те годы никакого ОСАГО природа еще не придумала, но машина была таки застрахована. Убив полдня, я получил деньги – скажу сразу: хорошие деньги, за такую сумму я машину даже не мечтал продать! Но, как сказано ранее, счастье не может быть абсолютным. Мне назначила «стрелку» местная братва.

На встречу пришол слегка вжопу выпимши на радостях от удачной сделки, хоть являться на толковищща подобного рода с запахом – лютый моветон. Поморщившись, «переговорщик» начал спич: «Ну что, бро, по моим сведениям, судьба тебе насрала в душу? Машину, слышал, угнали? И чо делать-то будем? Можно поискать за долю малую».  Я икнул и водка во мне храбро сказала: «Если найдёте – сожгите её нахуй, чтоб менты не нашли!» Повисла МХАТовская пауза, Репин таких картин маслом точно не писал. Я накатил ещё стакан и ушёл восвояси. Обошлось без последствий, но звоночек остался в памяти…

* Возвращаясь к началу

…Борис прослезился и вывалил груз с души. Дед-спонсор таки помер за два дня до пенсии. Бабуля, Раиса Абрамовна, поскорбив с недельку, забила болт на обещанную перепись недвижимости в пользу Бори и привела в дом соседа – полковника в отставке, с которым познакомилась в бассейне. «Молодые» решили создать ячейку общества, переселились к Абрамовне, хату полковника сдали квартирантам. Каждое утро старпёры медленно бегали стометровки в парке, плавали за буйки, вели здоровый образ жизни и помирать явно не собирались. Реально, жизнь-злодейка выдрала Борю в самый дымоход… Я, закусив пойло кириешками, пытался высказать многомудрое типа: «такова селяви», но вздрогнул от Бориного взгляда, в котором была решимость, не допускающая двояких толкований, как летящий в голову кирпич.

Боря встал и сказал: «Дай-ка мне то ружьё, которое в бандитской машине нашли, пора кончать с этим собесом на выплыве…

Бай Трахула , 23.06.2022

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1137

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:21:33

ответ на: Эфелида [1135]

>>>>Щас как захомячю
>>>Мороженьеа ето весчь!
>>>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
>>Першы курск ето минус
>Ась? Чего минус.
>Это плюс
В ваенных вузах на 1 курсе носят нашивку на рукове, ана пахожа на минуз гггг

1138

Эфелида, 24-06-2022 18:22:30

ответ на: Фаллос на крыльях [1137]

>>>>>Щас как захомячю
>>>>Мороженьеа ето весчь!
>>>>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
>>>Першы курск ето минус
>>Ась? Чего минус.
>>Это плюс
>В ваенных вузах на 1 курсе носят нашивку на рукове, ана пахожа на минуз гггг
Аа, вон оно што
А я и не в куггсе

1139

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:22:35

ответ на: Эфелида [1134]

>>>>>Охуевший арбузер на тилипонге вытряхнул мну из реги и обратно не пускает, сваливается, с.ка.
>>>>>Пришлось с более другого арбузера заходить.
>>>>>Што за бардак111 /бухтит/
>>>>ета ромег ноклу пагрызлег
>>>
>>>
>>>Ромег дрыхне. У ниво алики.
>Кролики блин

1140

Эфелида, 24-06-2022 18:23:16

А вот тырнет виснет,как сопле на заборе, ето минус

1141

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:24:10

Мну эбаль тут каментить...
Стока насерето, што сторница еле обновляеца.

МНОГА ЖЖОТЕ

1142

balkan, 24-06-2022 18:24:44

ответ на: Эфелида [1131]

>>Щас как захомячю
>Мороженьеа ето весчь!
>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
Ага, жара
Мы только домой едем

1143

balkan, 24-06-2022 18:25:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1141]

>Мну эбаль тут каментить...
>Стока насерето, што сторница еле обновляеца.
>
>МНОГА ЖЖОТЕ
А хде ты каментишь7

1144

Эфелида, 24-06-2022 18:26:18

ответ на: balkan [1142]

>>>Щас как захомячю
>>Мороженьеа ето весчь!
>>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
>Ага, жара
>Мы только домой едем

У нас на выхи жару обещяют, а потом а5 22-23

1145

а звезды тем не менее, 24-06-2022 18:26:38

ответ на: Эфелида [1129]

>>>Охуевший арбузер на тилипонге вытряхнул мну из реги и обратно не пускает, сваливается, с.ка.
>>>Пришлось с более другого арбузера заходить.
>>>Што за бардак111 /бухтит/
>>ета ромег ноклу пагрызлег
>
>
>Ромег дрыхне. У ниво алиби.

глагне шоб ему тартилья не приснилась
ато взбрыканет и взигогочет

https://files.catbox.moe/4gmjfr.MP4

кревед!

1146

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:26:40

ответ на: balkan [1127]

>Щас как захомячю
Наверна пездатты сладолед
Мну б точно зохавал

1147

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:27:30

ответ на: balkan [1143]

>>Мну эбаль тут каментить...
>>Стока насерето, што сторница еле обновляеца.
>>
>>МНОГА ЖЖОТЕ
>А хде ты каментишь7
Да тут же....((

1148

balkan, 24-06-2022 18:28:14

ответ на: Эфелида [1144]

>>>>Щас как захомячю
>>>Мороженьеа ето весчь!
>>>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
>>Ага, жара
>>Мы только домой едем
>
>У нас на выхи жару обещяют, а потом а5 22-23
У нас уже неделю так

1149

balkan, 24-06-2022 18:28:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1146]

>>Щас как захомячю
>Наверна пездатты сладолед
>Мну б точно зохавал
Нормальный
Бывае и получче

1150

Эфелида, 24-06-2022 18:28:58

ответ на: а звезды тем не менее [1145]

>>>>Охуевший арбузер на тилипонге вытряхнул мну из реги и обратно не пускает, сваливается, с.ка.
>>>>Пришлось с более другого арбузера заходить.
>>>>Што за бардак111 /бухтит/
>>>ета ромег ноклу пагрызлег
>>
>>
>>Ромег дрыхне. У ниво алиби.
>
>глагне шоб ему тартилья не приснилась
>ато взбрыканет и взигогочет
>
>https://files.catbox.moe/4gmjfr.MP4
>
>кревед!

Ыыыыыблин. Взоржала в голос.
Пердеффъ

1151

balkan, 24-06-2022 18:29:39

ответ на: Фаллос на крыльях [1147]

>>>Мну эбаль тут каментить...
>>>Стока насерето, што сторница еле обновляеца.
>>>
>>>МНОГА ЖЖОТЕ
>>А хде ты каментишь7
>Да тут же....((
Ну а кроме тут7
В политсре ведь тоже много каментов

1152

Эфелида, 24-06-2022 18:30:15

ответ на: balkan [1148]

>>>>>Щас как захомячю
>>>>Мороженьеа ето весчь!
>>>>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
>>>Ага, жара
>>>Мы только домой едем
>>
>>У нас на выхи жару обещяют, а потом а5 22-23
>У нас уже неделю так

А у нас лето никак не раскочегарицо, май вообще осень была, да и июнь в куртках

1153

balkan, 24-06-2022 18:31:42

ответ на: Эфелида [1131]

>>Щас как захомячю
>Мороженьеа ето весчь!
>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
У мну доча тоже 1й,сына 3й,колледж пока, не вуз. Молодые еще

1154

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:31:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [933]

>с тебю грит панос
Панос вворде ето хепь па гречезки

1155

balkan, 24-06-2022 18:32:09

ответ на: Эфелида [1152]

>>>>>>Щас как захомячю
>>>>>Мороженьеа ето весчь!
>>>>>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
>>>>Ага, жара
>>>>Мы только домой едем
>>>
>>>У нас на выхи жару обещяют, а потом а5 22-23
>>У нас уже неделю так
>
>А у нас лето никак не раскочегарицо, май вообще осень была, да и июнь в куртках
Это тоже не дело

1156

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:34:01

ответ на: balkan [1151]

>>>>Мну эбаль тут каментить...
>>>>Стока насерето, што сторница еле обновляеца.
>>>>
>>>>МНОГА ЖЖОТЕ
>>>А хде ты каментишь7
>>Да тут же....((
>Ну а кроме тут7
>В политсре ведь тоже много каментов
Там интенсивность насирания не такая

1157

Эфелида, 24-06-2022 18:35:05

ответ на: balkan [1153]

>>>Щас как захомячю
>>Мороженьеа ето весчь!
>>Мы с утра пломбирца навернули за окончание 1 курса
>У мну доча тоже 1й,сына 3й,колледж пока, не вуз. Молодые еще
Тоже коллежд.

1158

а звезды тем не менее, 24-06-2022 18:35:56

ответ на: Фаллос на крыльях [1147]

зацени тему

режык сцакуров пытался перейти в финку
его ессно стопанули
но друганы из милана нашли телефон заставы и звякнули туда
четам, вот так запросто можно в погранзону пазванить из-за бугра?

* IMG_20220622_190207_088 :: 74,8 kb - показать
1159

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:38:04

ответ на: Rideamus! [976]

>>КАРОВА ПАШЛА В ЖОПУ!!11
>
>в лесу все жывотные дикие!  /с/

-Паагады, ето щито, твой баба?
-Мой
-Вах, а я думал-дыкий! /ц/

1160

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:41:40

ответ на: а звезды тем не менее [1158]

>зацени тему
>
>режык сцакуров пытался перейти в финку
>его ессно стопанули
>но друганы из милана нашли телефон заставы и звякнули туда
>четам, вот так запросто можно в погранзону пазванить из-за бугра?
Да гонево гагое то
Там вапще зас везде или внутрешние нумера
Магли звеакнуть на сотек, если номер знали
Телефон погранзаставы, ыывв бль

-Рядовова гешына бутти так бобры?

1161

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:43:58

У нас зольдатены даже с отряда хадили званить дамой на междугородку в Никель. А уж з заставы то....

Но, имеющие корефанов-засовцев, званили преам с ЗАСа

1162

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 18:46:53

Сакурчик либа пездит как тггоцкей либа ево дурочка развели

1163

а звезды тем не менее, 24-06-2022 18:51:30

ыыы  сцакурчек

ЕБЁТ ТАРКОВСКИЙ СОКУРОВА И ГОВОРИТ: "КТО Ж ТИБЕ СОКУРОВЫМ-ТО НАЗВАЛ, КОТЕНОЧКИН ТЫ МОЙ!!"

1164

Искусствовед, 24-06-2022 18:55:40

ответ на: Varma [1072]

>>>Длительность процесса созревания мяса зависит от температуры хранения и составляет от 15 до 28 суток.
>>>
>>>В ресторанах чаще всего встречается мясо 21-дневной выдержки, хотя в странах, где стейк стал практически национальным блюдом, можно заказать мясо 30-, 40-, 60- и 90-дневной выдержки.
>>
>>60 и 90 с тухлинкой штоле?
>
>Нет, специальные холодильные камеры с определенной температурой и уровнем влажности, вентиляция...сложный процесс, вопщем..
>Однако, бон суар, мон ами

Мерси шери, пор вотр кларификасьон. Э бонсуар, ком д'абитюд

1165

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 19:11:06

Ебет грит Кононов Невиннога и грит....

1166

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 19:16:00

Делает грит Фильчиков фельчинг...ггггг

1167

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 19:53:51

Ехал выцорь на кане
Был весь в кале и говне

1168

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 20:13:10

Чото нихт большы не срёт
А гаг дышале-то....

1169

Гринго, 24-06-2022 20:44:50

Алые паруса
техкамент

1170

Varma, 24-06-2022 21:07:14

Ответьте мне на вопрос. Зачем нам тут Гринга?

1171

Varma, 24-06-2022 21:07:45

Сдохленг....

1172

Varma, 24-06-2022 21:09:09

Ну, пожалуй и я отправлюсь в постельку....(красиво ушла, томно шурша белым шелковым пеньюаром)

1173

Искусствовед, 24-06-2022 21:25:08

ответ на: а звезды тем не менее [1158]

>зацени тему
>
>режык сцакуров пытался перейти в финку
>его ессно стопанули
>но друганы из милана нашли телефон заставы и звякнули туда
>четам, вот так запросто можно в погранзону пазванить из-за бугра?

Эти спиздЯт, не дорого возьмут. Я вон тоже могу написать в паблике, что одновременно Путину и Байдену звонил

1174

Искусствовед, 24-06-2022 21:28:50

ответ на: Varma [1170]

>Ответьте мне на вопрос. Зачем нам тут Гринга?

Природа даёт нам много примеров биоразнообразия.

1175

геша, 24-06-2022 21:29:30

ответ на: Varma [1172]

>Ну, пожалуй и я отправлюсь в постельку....(красиво ушла, томно шурша белым шелковым пеньюаром)

Новый бренд ёгурта "Вармина постелька"

1176

Искусствовед, 24-06-2022 21:30:40

ответ на: Varma [1172]

>Ну, пожалуй и я отправлюсь в постельку....(красиво ушла, томно шурша белым шелковым пеньюаром)

А пеньюар с пёрьями? Мне для третьей книги второй части восьмого тома моего будущего романа

1177

геша, 24-06-2022 21:31:19

ыыыыыы... "нашол телефон заставы". Бля, какой, ТА-57 или целую "Азбука"?

1178

а звезды тем не менее, 24-06-2022 21:55:57

ответ на: Гринго [1169]

>Алые паруса
>техкамент

кстати сегодняшние Паруса впервые транслировать будут по первому и второму каналам
и вся страна, включая дажэ маскварьё, смогут насладиться красотой, мощью 
и грандиозностью торжества Великой Имперской Столицы!

**для гешана аттельно будет во весь экран надпесь ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

1179

Varma, 24-06-2022 22:02:04

ответ на: Искусствовед [1176]

>>Ну, пожалуй и я отправлюсь в постельку....(красиво ушла, томно шурша белым шелковым пеньюаром)
>
>А пеньюар с пёрьями? Мне для третьей книги второй части восьмого тома моего будущего романа

Вернулась, исключительноиз-за вас....нет, без перьев...ниспадающий с плеч...

1180

Е.н.ф.Г., 24-06-2022 22:36:16

ответ на: а звезды тем не менее [1178]

имперец щтль?

1181

геша, 24-06-2022 22:39:43

ответ на: а звезды тем не менее [1178]

>>Алые паруса
>>техкамент
>
>кстати сегодняшние Паруса впервые транслировать будут по первому и второму каналам
>и вся страна, включая дажэ маскварьё, смогут насладиться красотой, мощью 
>и грандиозностью торжества Великой Имперской Столицы!
>
>**для гешана аттельно будет во весь экран надпесь ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

вам, болотникам, только пафос подавай. Напоминаю - Ассоль была местной пиздонашкой, которая страдала хернёй

1182

Фаллос на крыльях, 25-06-2022 03:34:00

Ассоль--Asshole

1183

а звезды тем не менее, 25-06-2022 03:47:23

Ассоль грит кончелась. Всекда была, а тут нА тебе.
- Я без ассоли алопарусить не могу, - сказала собака.
- Ассоль и ниибёт, - поддакнула кошку.

1184

а звезды тем не менее, 25-06-2022 03:58:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1154]

>>с тебю грит панос
>Панос вворде ето хепь па гречезки

паетаму какеиста пэнэруина в нхле погнали хлебушком

1185

Фаллос на крыльях, 25-06-2022 04:03:44

Смарел список литпремии нацбестселлер, и там лор щенков затесалсо. А гагова зуя гр-н молдавеняску лор Щенков прецтавлен в сугуба росийском праекте?

1186

Искусствовед, 25-06-2022 08:34:53

ответ на: Varma [1179]

>>>Ну, пожалуй и я отправлюсь в постельку....(красиво ушла, томно шурша белым шелковым пеньюаром)
>>
>>А пеньюар с пёрьями? Мне для третьей книги второй части восьмого тома моего будущего романа
>
>Вернулась, исключительноиз-за вас....нет, без перьев...ниспадающий с плеч...
Весьма Вам благодарствую. Запейсал детали паркерочком в молескинчик с сужетныме линийаме

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg