Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЗАКАЛЯЛИ СТАЛЬ /повтор, специально для корзины/

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Актовый зал битком - банты и пронзительные кляксы разноцветных астр на темном фоне школьной формы, пионерские галстуки, пробивающиеся усики и комсомольские значки. Сзади, за последним рядом фанерных, скрипучих сидений, стоя - взрослые с цветами - всего-то несколько бабушек, дедушек, чей-то папа на костылях. Все на работе, страна бьется за пятилетку, - живет и работает страна назло всему.

Словно от боли, взвыл микрофон, и новый "незнакомый" голос директрисы прокатился по залу: "Тише-тише, да вот так...в самый раз." В трудовом лагере, в пионерском, в деревне у бабки помогая скирдовать солому, разве вспоминаешь школу и начальственный голос директора? Первого сентября и одноклассниц-то будто в первый раз видишь.

- Здравствуйте, ребята! Сегодня, в первый день учебного года, первым уроком будет урок мира. Но урок этот будет не простой. Сегодня, к нам пришел замечательный гость, заслеженный сталевар СССР, лауреат ленинской и сталинской премий, заслеженный изобретатель СССР, кавалер ордена Сталина, ордена за трудовые заслуги, - всех его наград не перечислить, Григорий Захарович Цаплин! Это именно он, ребята, изобрел коммунистическую броню. Поприветствуем Григория Захаровича! [/

Зал с грохотом поднялся и воодушевленно захлопал. Звонкие детские ладошки родили веселые, искренние аплодисменты. С улицы казалось, что из распахнутых окон льется в теплый сентябрь словно счастливый ребячий смех. Его не мог перебить даже вой сирен гражданской обороны - тревожный и заунывный. Впрочем, учебные тревоги горожане давно не замечают, как не замечают в дому часы со старательной, осипшей кукушкой.

Из за алой, бархатной занавеси, на сцену вышел сгорбленный старик с палкой. Поношенный, бесформенный пиджак, сплошь увешанный наградами, выглядел спереди, как золотая кираса и тяжестью будто тянул старика к земле. Директриса подскочила, невесомо подхватила его под локоть, но тот не вежливо и демонстративно отмахнулся - по залу пронеся смешок, и бодро прошел к стулу посреди сцены - уселся, тенькнули медали.

Счастливо улыбаясь, словно прося разделить радость за такого живого, бойкого старикана, директриса весело сказала:
- Григорию Захаровичу восемьдесят семь лет! Посмотрите, как он бодр! Это партийная закалка, ребята!
Тут она сделала в зал требовательный взмах рукой, будто дирижер. В первом ряду чертиком вскочила прелестная пионерка с огромными белоснежными бантами, - ее очаровательное лицо с испуганными глазами словно торчало из куста буйно цветущей черемухи, и выкрикнула на одном дыхании:
- Григорий Захарович, расскажите нам с ребятами, как вы придумали вашу необыкновенную броню, которую вот уже пятьдесят лет не берут снаряды проклятого североатлантического блока НАТА. Нам очень интересно! Правда же, ребята?!
- Правда! - заорали в зале, и пунцовая девчонка упала на стул.

- Аа бля, это вопрос деточка, даа. - проскрипел сталевар. Голос у него был резкий, сильный и совсем не стариковский, - казалось, будто нетерпеливо перебирают, брякают гаечными ключами в поисках нужного - с металлом, отрывистый. Он улыбнулся девчонке вставными зубами:
- А может я вам лучше спою "В землянке"? У меня и балалайка с собой, за ширмой. Хули все про броню, да про броню? - карие, живые глаза его тоже смеялись, по залу прокатился смешок. Детям старик явно понравился.

- Ребята, Григорий Захарович, как старый, испытанный член компартии, и сейчас использует проверенный годами партийный лексикон, сыгравший в недавнем прошлом неоценимую роль в борьбе с мировым империализмом. Сейчас, когда наша страна сильна как никогда, необходимость в этих грозных словах отпала, но министерство иностранных дел и сегодня использует некоторые выражения и обороты в нотах протеста и коммюнике. Прислушайтесь к этим словам. - отчеканила директриса.
Кивая склоненной головой, старик насмешливо выслушал ее и сказал:
- Аа, отдыхай. - вышло необыкновенно добро, по-родственному - зал прыснул. Дед умел наладить контакт с публикой.
Директриса жестом пригласила зал слушать.

- Про заветную броню значит... Ну хули, слушайте мои красные дьяволята, будущие могильщики капитализма. Только мы тогда разъебались с фашистом, как на нас взялся дрочить весь мировой империализм с сионизмом заодно. Каак блядь с хуя сорвались капиталисты! Сговорились!
Решили, - пока мы не очухались, натянуть под шумок, как шалаву спросонок. У них уже тогда, в сорок пятом империалистическая залупа-то была ого го, - ядерная! Они этой залупой Японию уебали будь здоров, - Хиросиму и Нагасаки в труху с жителями, собаками, бабами и дитями. А у нас - хуй! - в смысле, - только раскачиваемся. А хули - вся страна лежит в разрухе, людей побило на войне что пиздец, баб ебать некому, хорошие времена...кхе кхе, тяжело в общем шла работа, но ученые справились.

Коммунистический им поклон в самые умудренные наукой мудя. А так, - до изобретения своей ядерной бомбы, стояли все время на грани третьей мировой - балансировали, как говорится. И вот, в пятьдесят третьем, как сейчас помню, аккурат восьмого март, приходит на завод директива за подпись самого товарища Сталина.
Весь зал как по команде отдал пионерский салют.
- Товарища Сталина, - салют, - тогда пытались подлые блядь враги уничтожить руками грязных еврейских врачей, по указке обтрухавшегося Запада. Да только, - могучий, непобедимый, краснознаменный хуй им в глаз и в жопу! Выкарабкался наш дорогой Иосиф Виссарионович! - салют в зале.

- И вот, с больничной койки, несмотря на заперты докторов, он думал и думал о стране, думал и думал, о нас с вами думал, о том, как противостоять империализму и даже уебать по возможности первыми, чтоб кровавые сопли брызнули, и как сука забилась бы Америка под лавку. Стратегически товарищ Сталин мыслил!
/салют. Зал как заводной будет салютовать при каждом упоминании вождя./

- Пришла директива с задачей - сварить сталь, равной которой нет в мире. Броня нужна для тысяч наших танков. Доктрина тогда была такая - массированные танковые удары. Немцы нам твердо эту науку вбили, и за то, были раздавлены, уничтожены, выебаны по-коммунистически, в идейном смысле! Это сейчас ракеты с ёб вашу мать начинкой. Атомные спутники. Наш Марксоход хуярит по Марсу. Наш Коминтерн хуй заглушишь! Электроника кругом. А тогда - даешь танки! Посчитано, если в те года поделить все танки на народонаселение, то на каждого, включая грудных жителей СССР, хоть гайка, но приходилась!

Не хуево, да?!
Зал зааплодировал.

- Я тогда молодой был, но уже опыт в сталеварении имелся богатый. Собрал директор лучшие кадры, прочел директиву и говорит: "Пиздуйте немедля товарищи, собирайте вещички из дому, жить будете теперь на заводе возле мартенов, отсюда может сразу и того..., если не того... Родине нужна сталь! И точка! Мы так и сделали. Во, какая сознательность в людях была, товарищи дети!

Зал вновь зааплодировал. Старик смотрел в юные лица и у него неуловимо заблестело в глазах. Он уткнулся взором в пол и теребил нос, словно вспоминая что-то. Когда словно нехотя, смолк отзвук искренних аплодисментов смолк, он продолжил:
- Ну мы варим-хуярим пробные одну за одной, а все бестолку - пустое дрочево безыдейное. Разные присадки, насадки пробуем. Как к бабе короче подступаемся. А хули, сталь она такая, без выдумки хуй дастся. Все аж почернели от усталости и нервного напряжения - инженера, сталевары, директора вообще с сердцем увезли, - во как совесть нас заела, что не можем оправдать доверия партии и вождя. Не сталевары мы, а кочегары ебучие, вот и не дается нам упорная сталь!

И вот, накануне дня рождения Владимира Ильича Ленина, к которому мы должны сварить невиданный металл, сидим мы у мартена, курим как в последний раз - подавленные ужасно, третий час ночи, а инженер вдруг заплакал и говорит: "Ну все, пиздец товарищи...и жену не повидаю...". До слез ему понимаешь обидно стало, что провалили задание, рабочая гордость в нем плакала. Опустились у людей руки.
Ээ неет, думаю, так мы каши не сварим. Вспомните, говорю им, директиву товарища Сталина! Они от таких слов все прям ожили, живые сделались! Инженер сопли утер и орет: "Давайте еще с вольфрамом попробуем поколдовать, с медью, хуй еще знает с чем, но только давайте что-то делать, иначе я с ума сойду!"

И тут меня осенило. Если сталинское слово вызывает такой подъем, двигает людьми, горами и реками, то что, если приложить это слово к металлу? Сбегал я в заводскую библиотеку и притащил несколько томов сочинений товарища Сталина, - все что нашлось. Зато там, и "письмо Сталина Ленину", и "головокружение от успехов" поздравительное "первой конной армии", "письмо Чойбалсану" - вот такая вот необыкновенная идейная добавка. Не может думаю не сработать, каждое словно там тверже самой твердой стали, чище золота - словно коммуниста и великого вождя! "Давай, - махнул инженер, - вали, один хуй..." В смысле, - здорово придумано! Вот так и родилась славная коммунистическая сталь, ребятки.

Под оглушительные аплодисменты, струйкой потекли к сталевару первоклашки с цветами. Когда зал успокоился, потирая отбитые ладошки, старик аккуратно опустил цветы в ноги и сказал:
- Сварить-то сварили, а как назвать, не знаем. Сталь-то необыкновенная, закаленная словом самого Сталина. Тут восемь С или там БС не подходят, сами понимаете. А без названия нельзя. Тогда встал парторг, а он за коммунистическим, верным словом никогда в карман не лез, встал и въебал прямо в точку: "Пиздасталь!". Нуу, нам даже и объяснять не надо, почему пиздасталь. Очень емкое название, удалое что-ли, русское одним словом и насквозь идейное. Вот и все, ребята.

Опять аплодисменты. Директриса подошла к старику с раскрытой, массивной книгой в красном коленкоре:
- А теперь, попросим Григория Захаровича, так сказать по коммунистически нахуярить в книгу почетных гостей.
- Нахуярю с удовольствием.
Старик старательно вывел что-то в книге. Директриса тут же и прочла:
- Октябрята, пионеры, комсомольцы, хорошими отметками вы приближаете неумолимый пиздец империализма-капитализма во главе с ёбаной США и бандой её приспешников, - типичных деклассированных хуесосов! С коммунистическим приветом, Цаплин Г.З. 01.09.2010 г. Кста. - Обама чмо.
- Спасибо, от всего сердца! - просияла директриса.
Дети еще раз одарили старика аплодисментами и рассыпались по классам. Сталевар уселся в персональную черную Волгу и укатил. Бабушки и дедушки заспешили по домам - смотреть "Восемнадцатое мгновение весны", папа на костылях запрыгал в продуктовый, - вдруг выкинут курей и моркву. Он вдруг подумал, что слухи про бумагу в колбасе - не пиздеж. А самое главное, какая это бумага.

Алексей Болдырев , 06.05.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:31:59

ькд

202

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:32:34

след.ост.-Ути

203

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:33:03

ноцтрадт

204

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:33:15

мааангщь!!11

205

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:34:59

тэкблэт

206

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:35:45

жпоэ щль?77

207

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:38:35

блять, каво там сцуко режут за бортомъ

208

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:39:59

нахнах

209

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:41:22

бурундукняйсь!11

210

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:41:43

сцуко, чойта башня побаливаэ

211

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:42:19

делать щль нечя?77

212

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:42:33

сраныхъ 1о каментаффъ

213

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:42:55

пофеущх

214

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:43:03

ьеу

215

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:43:10

адшш

216

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:43:17

ьруеу

217

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:43:25

дунудшд8

218

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:43:33

ншвш

219

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:43:41

бтьиб

220

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:43:48

миноккбн

221

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:43:56

югккгю

222

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 17:44:04

юн

223

Непризнанный, 07-05-2022 18:09:14

дети в подвале нарвали цветов
дворник иван был к цветам не готов

224

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 18:10:20

ответ на: геша [184]

>>>>>Цвиточьки вотъ, нопремер
>>>>
>>>>ты ето ежъ?
>>>А ты?
>>Он ето граф Ахуенность. Он же Гешан-аль-Талиб Москвобади.Сари не перепутай.
>
>р-ревность. Дружыщь, тебе два локтя по карте до неё. А мне тут рядом
ггг
вот щаз было смещно

225

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 18:11:21

ответ на: Непризнанный [223]

>дети в подвале нарвали цветов
>дворник иван был к цветам не готов
дворник иван ахуел от захода
пропил цветы, и помёр от прихода

226

Непризнанный, 07-05-2022 18:19:29

дети в подвале поели грибов
ищется маленьких 10:

- таблеток ношпа;
- клизмофф;
- \св-й.вар-ант.\

227

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 18:28:14

ответ на: Непризнанный [226]

>дети в подвале поели грибов
>ищется маленьких 10:
>
>- таблеток ношпа;
>- клизмофф;
>- \св-й.вар-ант.\
Отвечает капетан каманды Максим Поташов

228

Непризнанный, 07-05-2022 18:38:40

севодня он што-где-когдаст
а завтра:

- сядет за педофилию;
- попадёцца на договорняке;
- \св. вар.\

229

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 18:40:51

ответ на: Непризнанный [228]

>севодня он што-где-когдаст
>а завтра скажет "бог подаст"

230

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 18:41:46

во! есть есчо шикарне римфа - ВИХРАСТ
и слово кросивое
многозначительное такое

231

Непризнанный, 07-05-2022 18:46:53

du hast грит ето всем рихмам рихма

232

а звезды тем не менее, 07-05-2022 18:48:39

ведь вы омОнист - это минууус
зато вы вОхраст - ээта плюуууус

233

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 18:59:30

ответ на: Непризнанный [231]

>du hast грит ето всем рихмам рихма
а блохаст есчо лучее

234

геша, 07-05-2022 19:02:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [80]

>>>>>Кто наблюдает за нами из глубин космоса: мнение экспертов
>>>>>_________
>>>>>как щьчэ?77
>>>>>НЁХ, каэщь
>>>>
>>>>БОРЮСИК! он наблюдал за мной
>>>
>>>он пас тя из глыбин коцтмаса??77
>>
>>из Балашихи
>
>в Болащихе там паходу ваще аномалия

\у мну завод в Железнодорожном. щяс болашыха

235

а звезды тем не менее, 07-05-2022 19:03:20

В Москве задержали «Учителя года». Он домогался к детям в метро.

В конце апреля в полицию обратилась 40-летняя женщина. Она рассказала, что около двух часов дня ее 12-летняя дочь вместе с подругой ехали по красной ветке метро. Когда поезд проезжал в районе станции «Лубянка» к девочкам подошёл неизвестный мужчина и стал показывать свои половые органы.

Сотрудники полиции отсмотрели камеры и спустя неделю задержали мужчину. Им оказался 32-летний учитель истории и обществознания Сергей Кочережко, ставший абсолютным победителем Всероссийского конкурса «Учитель года-2015».



и нихто бял ничево на знал

236

геша, 07-05-2022 19:04:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [230]

>во! есть есчо шикарне римфа - ВИХРАСТ
>и слово кросивое
>многозначительное такое

хм. можно, спижжу для росказа?

237

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 19:05:50

ПРЪЖНЭ!1111

238

геша, 07-05-2022 19:06:14

ответ на: а звезды тем не менее [235]

>В Москве задержали «Учителя года». Он домогался к детям в метро.
>
>В конце апреля в полицию обратилась 40-летняя женщина. Она рассказала, что около двух часов дня ее 12-летняя дочь вместе с подругой ехали по красной ветке метро. Когда поезд проезжал в районе станции «Лубянка» к девочкам подошёл неизвестный мужчина и стал показывать свои половые органы.
>
>Сотрудники полиции отсмотрели камеры и спустя неделю задержали мужчину. Им оказался 32-летний учитель истории и обществознания Сергей Кочережко, ставший абсолютным победителем Всероссийского конкурса «Учитель года-2015».
>
>
>
>и нихто бял ничево на знал

ёбанана питерва. Ты хоть знаешь, как выглядит Лубянка даж не в час пик?

239

геша, 07-05-2022 19:06:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>ПРЪЖНЭ!1111

вот именно!

240

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 19:07:54

бляко, весь день в сон кидаэ

241

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 19:08:12

а мну лягу - прилягу чюток

242

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 19:09:45

ответ на: геша [236]

>>во! есть есчо шикарне римфа - ВИХРАСТ
>>и слово кросивое
>>многозначительное такое
>
>хм. можно, спижжу для росказа?
гугугу
У Кирилла и Мефодия спрашивай, ёмана!

243

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 19:11:51

насколько мну помнит (был свево один раз и то в армии)
в Балашихе как раз ОМСДОН и расквартирован
по крайней мере основные силы дивизи были там в 89-м

244

Гринго, 07-05-2022 19:14:48

На Витебском проспекте заметили обнаженного мужчину с копьем /с/

245

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 19:15:19

а ми в жулезку в ваени комат езделе с росонаме

246

Пробрюшливое жорло, 07-05-2022 19:16:01

ответ на: Гринго [244]

>На Витебском проспекте заметили обжаренного мужчину с бНОПНЁМ /с/

247

Гринго, 07-05-2022 19:19:05

Жители России начали массово отменять бронирования в отелях Крыма /с/
Эти поцри - точно тру

248

Гринго, 07-05-2022 19:21:36

Напротив Дворцовой площади адмиральский «Ленд Крузер» покалечил байкера 

Ночное ДТП в центре Петербурга вызвало обсуждения в байкерском сообществе. «Ленд Крузер» с мигалкой сбил мотоциклиста напротив Дворцовой площади 7 мая. По словам очевидцев, маячок после столкновения оперативно был спрятан в салон, однако это опровергают фото с места происшествия - на них проблесковый маячок остался на крыше автомобиля.

По предварительным данным, внедорожник с включенной мигалкой пересек двойную сплошную и спровоцировал аварию с участием мотоцикла. Байкера госпитализировали с переломами голеностопа и кисти.

По информации «Фонтанки», «Ленд Крузер» закреплен за главнокомандующим ВМФ адмиралом Николаем Евменовым. В Петербурге всего две такие военные машины, одна из них числится за командующим Западным военным округом, но его сейчас в городе нет. К слову, адмирал Евменов — единственный в Петербурге военный, кому официально положена мигалка. Был ли сам Евменов ночью в салоне автомобиля, неизвестно. «Фонтанка» это выясняет./с/
А чо адмирал не на УАЗ Патриот?

249

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2022 19:38:38

грыня а5 говна обожрался
полезло изо всех щелей из него

250

Непризнанный, 07-05-2022 19:41:44

вон грит идёт мужик с кольём
мы мачой ево польём
потому как шибко схожий
с корденалом ришельём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg