Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачье сердце

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды комсомольцы Иванов, Петров и Сидоров пришли в гости к профессору Преображенскому, с которым пили правильную сорокаградусную водку, заедая ее правильными горячими закусками.

Внезапно комсомольцы умерли. Обрадовавшийся профессор немедленно пересадил гипофиз Иванова в яйца Петрова, пришил нехитрый головной мозг Петрова к желудку доктора Борменталя, а одноногому Сидорову, раненому на колчаковских фронтах, приштопал вместо утраченной ноги хуй комсомольца Иванова.

Впрочем, радость буржуазного айболита была недолгой. Очнувшись, комсомольцы быстро расставили все по местам, отпиздили (а Сидоров еще и отхуярил) профессора ногами, а собака Нахцерер до кучи выкинула в окно Полиграфа Полиграфовича Шарикова со словами «Не брат ты мне, гав-гав-гав»

Однако от экспериментов мирового светила к тому времени, увы, уже появились автор и синяя обезьяна. Которая, как обычно, засекретила все произошедшее, но почему-то забыла взять подписку о неразглашении с некоего М.А. Булгакова.

Собачья печень , 16.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2022 07:34:13

ответ на: WhiteShark [34]

>Как глубоко раскрывает этот замечательный опус, ту многогранную идею об эксплозивной акцептуации душевных образов некоей пассионарной прослойки этноса, в период складывания нового этногенеза на просторах Евразии, что так и хочетца зарыться в томик "Гетерохронностъ увлажнения Евразии в древности"... Изысканый жираф... Атлантида... Конец цивилизации...  под тягучие напевы Леонарда Коэна.
https://www.youtube.com/watch?v=NGorjBVag0I

52

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 07:35:07

ПАЩЮТИ ЩЮТКАЙ ХУМОРА!111 БУДЬ ГЕЩАНОМ, БЛЕАТЬ!!111

53

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2022 07:35:43

ответ на: WhiteShark [49]

>>>>>Как глубоко раскрывает мысль об инверсивной идентичночти этот замечательный опус. Так и хочеца зарыться в томик Эрика Эриксона под тягучие напевы Кона.
>>>>Анечка ти чо. Ерикссон ето же сотавый тилипног
>>>Фалли. Не зови меня Анечка пжлст. Не люблю чужих имен.
>>>Хочешь - акула, акулита, ватя , маринчик или колесико, белая змея и прочее.
>>Ето бобрая гешанофская шудка жы
>ВОТ ПУСТЬ ГЕШМАН И ПАШУТИТ.
>один раз.
>А потом я ево пакараю.
>Ыыыы

* Гешан :: 105,5 kb - показать
54

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2022 07:37:15

ответ на: WhiteShark [40]

>А я вот развлекаюсь и читаю дивные статьи:
>
>... если вы хотите в вашей кухне-столовой сделать зонирование с помощью отделочных материалов для стен, лучшего помощника, чем бордюр, вам не найти. С его помощью вы сможете поклеить в столовой обои, а на кухне оставить практичную керамическую плитку..."
не бордюр бль! НЕ БОРДЮР А ПОРЕБРИКЪ!!!
(пр.слово культур-мультур санктъ-петербурхъ)

55

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2022 07:39:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>ПАЩЮТИ ЩЮТКАЙ ХУМОРА!111 БУДЬ ГЕЩАНОМ, БЛЕАТЬ!!111
глагне Поксом не становиття

* к Поксу на разборки :: 104,9 kb - показать
56

Rideamus!, 17-02-2022 07:45:55

Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!
И отдельный и уважытельный привет тебе, о Поэтесса!
/ежели не унырнула какгвигда/

57

Rideamus!, 17-02-2022 07:49:52

17 Февраля 2022 г. – Четверг

• День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) - 18 лет
• Европейский день кота (Cat Day in Europe) - 30 лет
• Всемирный день человеческого духа (World Human Spirit Day) - 19 лет
• День трепета перед Бахусом
• День построения воздушных замков • День «Кем мне быть?» (Who Shall I Be Day)
• День российских студенческих отрядов - 6 лет
• День Службы горючего ВС РФ - 86 лет
• День памяти преподобного Кирилла Новоезерского
• Всемирный день управления информацией (Global Information Governance Day)
• Всемирный день антропологии (World Anthropology Day)
• День памяти преподобного Исидора Пелусиотского
• День капусты (National Cabbage Day) - США
• День кофе с молоком (National Cafe au Lait Day) - США
• День перехода на цифровое телевидение (Analog to Digital TV Day) - США - 13 лет
• День моего пути (My Way Day) - США
• День революции 17 февраля (Libyan Revolution Day) - Ливия - 11 лет
• День чемпионата крабьих гонок (National Champion Crab Races Day) - США - 43 года
• День общественных наук (National Public Science Day) - США - 33 года
• День независимости (Kosovo Independence Day) - Косово - 14 лет
• Именины у Николая, Андрея, Кирилла, Георгия, Александра, Юрия, Михаила, Алексея, Василия, Анны, Дмитрия, Сергея, Петра
• Никола Студёный (Никольские морозы)

58

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 07:50:10

фуй-зъй

59

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 07:51:29

день катякв

60

Бай Трахула, 17-02-2022 07:53:55

всем трепетать перед Бахусом111

61

Rideamus!, 17-02-2022 07:54:41

ответ на: Бай Трахула [60]

>всем трепетать перед Бахусом111

а крабьих гонок не будет - гонщиков сажрали!!11

62

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2022 07:54:53

Уууф бля.... прям камень с души. Я ж с этой ебучей короной совсем расклеился, в общем, сегодня суд у меня, подал ходатайство об онлайне, заседать из дома, мне с работы уже привезли необходимую технику и документы отправили. Гляжу - его нихуя не одобрили, то есть подключиться нельзя. А до кучи и тырнеты так люто мозги начали ебать. В общем, решил уже на работу ехать, думаю - хуй с ним, у нас все переболевшие, на край выпизжу народ из кабинета, чтобы не заражать, а хуле, цена вопроса под полтора миллиона. Позвонил в суд, а там, оказывается, судья тоже на больничном, и все отменяется. А я сам еле живой, в натуре.

63

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2022 07:56:04

Преподобный Кирилл Новоезерский родился в благочестивой семье. Господь уже во чреве матери отметил его избранничество. Однажды, когда мать Кирилла, носившая сына под сердцем, молилась в храме за Божественной литургией, младенец трижды - при чтении Евангелия, при пении Херувимской и в момент пресуществления Святых Даров - возгласил во чреве ее.
С детства полюбил преподобный уединение и молитву, мечтал об иноческой жизни. Пятнадцатилетний Кирилл тайно ушел из дома, чтобы поступить в Псково-Печерскую обитель. Пути в монастырь он не знал, из дому не взял ничего на дорогу и шел, возлагая все упование на Господа и на Пречистую Его Матерь. Верстах в 20 от города отрок встретил благолепного старца-монаха, который проводил его до обители и на прощание благословил со словами: "Бог да благословит тебя, чадо, и сподобит Ангельского образа, и да будешь сосудом избранным Божественного Духа". Сказав это, старец сделался невидим. Отрок понял, что это был посланец Божий, и возблагодарил Господа.
Настоятель монастыря - преподобный Корнилий (память 20 февраля) прозорливым оком увидел явленную на отроке благодать. Он много наставлял его и облек в иноческий образ с именем Кирилл. Пятнадцатилетний инок удивлял братию своими подвигами: постом и молитвой изнурял плоть, ревностно исполнял послушания, день и ночь готов был учиться Слову Божию; уже тогда помышлял окончить дни свои в пустыне, в уединении.
Однажды к родителям отрока, которые оплакивали его как умершего, пришел старец из монастыря преподобного Корнилия и рассказал им о сыне и его жизни в обители. Радостная весть еще более утвердила мать Кирилла в любви Божией. Уговорив мужа отнести в обитель часть ее имения, она оставила мир, приняла иноческий образ с именем Елена и вскоре тихо скончалась.
Отец преподобного пришел в обитель, и игумен Корнилий повелел Кириллу увидеться с ним. Смутился инок, но, не смея ослушаться настоятеля, пал к ногам родителя, моля о прощении за то, что тайно ушел из дома. Отец с любовью простил Кирилла и навсегда остался в обители. Преподобный Корнилий нарек ему в иночестве имя Варсонофий и отдал на обучение сыну. Через три года он мирно преставился. Сын его с еще большим усердием продолжал работать Господу, отсекая во всем свою волю в совершенном послушании не только игумену, но и братии. Он жаждал обойти всю Русскую землю, чтобы поклониться ее святыням и избрать себе пустыню для жизни в безмолвии. Получив благословение преподобного Корнилия, преподобный Кирилл оставил обитель, в которой окреп духовно, и ушел в поморские страны, скитаясь по лесам и пустыням, питаясь древесной корой и лесными ягодами. В трудном подвиге странничества провел он около двадцати лет, обошел пределы Московские, Новгородские, Псковские, но никогда не заходил в дома и не брал милостыни. Днем странствовал, а ночь проводил в молитве в притворах храмов, не пропуская церковных служб.
Однажды на молитве преподобному Кириллу было явление Небесного света, указавшего место, где он должен основать обитель. Немедленно отправился он в путь и, дойдя до Тихвинского монастыря Богоматери, провел в нем три дня и три ночи в непрестанной молитве к Пречистой Владычице. Во сне явилась ему Матерь Божия. Одобряя его, Она сказала: "Угодник Пресвятой Троицы, раб мой, Кирилл, пойди на восточную страну к Белоозеру, и явит тебе Господь и Сын Мой место упокоения для твоей старости". С умиленными слезами от чудного видения пошел преподобный к Белоозеру. На озере увидел он небольшой остров, от которого восходил огненный столп на небо. Там под высокой многовековой елью блаженный Кирилл устроил шалаш и затем построил две келии: одну для себя, другую для будущей братии; отшельник соорудил две малые церкви в честь Воскресения Христова и Богоматери Одигитрии. Много искушений испытал он тут от врагов невидимых и от досужих людей, иногда забредавших к святому, но все преодолевал он мужественным терпением и постоянной молитвой. Весть о его святой жизни распространялась повсюду, и собралась к нему братия.
Много было случаев благодатного исцеления по молитвам преподобного; Господь сподобил Своего угодника и дара провидения. Предчувствуя свою кончину, преподобный призвал братию. Со слезами умиления в последний раз поучал святой своих духовных чад, пока не замер его голос. Долго безмолвствовал он, но вдруг горько-горько зарыдал. "Отхожу я ко Господу в жизнь вечную; вас же предаю Богу и Слову благодати Его, дающему наследие и освещение всем. Оно да поможет вам. Умоляю вас, не изнемогайте в постах и молитвах, соблюдая себя от наветов вражьих, и не презрит Господь смирения вашего по Своему неизреченному милосердию".
Сказав это, блаженный дал последнее целование братии, причастился Святых Божественных Таин, осенил себя крестным знамением и со словами "Слава Богу за все!" предал Ему чистую свою душу 4 февраля 1532 года.

64

Rideamus!, 17-02-2022 07:56:54

а Кальосеко укатилось, каг всигда

65

Бай Трахула, 17-02-2022 07:57:23

ответ на: Rideamus! [61]

Да и хуй на крабов1
ДУ, уважаемый!

66

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2022 07:58:55

С Кирилла чего-то люто угорел.

67

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 08:01:35

ответ на: Rideamus! [64]

>а Кальосеко укатилось, каг всигда

на то ано и калёсекаъ

68

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 08:06:33

Загадка японских светофоров: почему в стране восходящего солнца используют синий сигнал вместо зеленого

69

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 08:07:32

уйцаки-распепяки

70

а звезды тем не менее, 17-02-2022 08:13:20

арапскем катам седня хуйц чо аблометя

71

а звезды тем не менее, 17-02-2022 08:18:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [25]

>>хуихрыдщь бль
>>барменталь просто ни с чем не рифмуетя
>-----------------------------------------------
>вдаль нейтраль рок-фестиваль вертикаль даль сталь мораль печаль фестиваль коваль москаль паль вуаль медаль миндаль ужаль опечаль причаль скаль отчаль накрахмаль оскаль эмаль скандаль пастораль жаль шваль таль кефаль скрижаль кинофестиваль горизонталь шаль диагональ хрусталь спираль версаль видаль педаль деталь грааль кораль мараль мундиаль не жаль орбиталь паскаль сандаль скрипаль чапараль https://rifme.net/ магистраль этуаль февраль крохаль чаль строгаль мистраль подкрахмаль осаль гризайль централь радиодеталь дюраль саль пищаль поталь досаль аваль фискаль рокайль перкаль засаль сераль вяль сусаль рогаль миткаль завяль траль сенешаль позубоскаль капиталь провансаль нормаль теплоцентраль распяль электросталь посигналь зубоскаль враль поскандаль просигналь краль измочаль пяль автомагистраль напяль рояль


вово, паскаль сандаль скрипаль, гугугу
адно дело в пять утра из галавы, хррррр
а другое - в десятом часу дня с падскаской из вумной железяки

72

Rideamus!, 17-02-2022 08:20:56

ответ на: Бай Трахула [65]

>Да и хуй на крабов1
>ДУ, уважаемый!

нее, крабы - скусне
Всем попробовать пора бы
Как вкусны и нежны крабы /с/

Приветствую!

* крабы :: 71,5 kb - показать
73

Бай Трахула, 17-02-2022 08:21:44

ответ на: Rideamus! [72]

Сцуко, реально крабов захотел, бгггг

74

Rideamus!, 17-02-2022 08:22:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

>С Кирилла чего-то люто угорел.

сука, жития святых православной церкви на ночь лучше не читать

75

Rideamus!, 17-02-2022 08:23:09

ответ на: Бай Трахула [73]

>Сцуко, реально крабов захотел, бгггг

на ДВ какгда жили, то ихъ было хоть жопой ешь..но как по мне - раки скуснее

76

Rideamus!, 17-02-2022 08:27:30

а помню, в середине семидесятых переехали с ДВ в Волгоград и удивлялись: почему никто кальмаров не покупает, хотя ихъ валом...а ихъ никто не умел готовить - варили по часу, и он превращались по консистенции в грелку, ггг
и кансерьву из морской капуздо никто не брал - а они тогда были пецдатые

77

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2022 08:28:14

Отец преподобного пришел в обитель, и игумен Корнилий повелел Кириллу увидеться с ним. Смутился инок, но, не смея ослушаться настоятеля, пал к ногам родителя, моля о прощении за то, что тайно ушел из дома. Отец с любовью простил Кирилла и навсегда остался в обители. Преподобный Корнилий нарек ему в иночестве имя Варсонофий и отдал на обучение сыну. Через три года он мирно преставился


Сцуко, Корнилий - ацкий тролль был

78

а звезды тем не менее, 17-02-2022 08:28:18

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>>Как глубоко раскрывает мысль об инверсивной идентичночти этот замечательный опус. Так и хочеца зарыться в томик Эрика Эриксона под тягучие напевы Кона.
>Анечка ти чо. Ерикссон ето же сотавый тилипног

йериксоны в ХИХ веке у нас в столице телефунцкенами были
патом канеш и в маскву завезли апасля, а то нашим уже скушно стало друк друга нахуй пасылать

царю каляну наэрна званили азарнеки
он такой "алло, алло!" - а ему "съешь гавна кило"

79

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2022 08:30:43

ответ на: Rideamus! [76]

>а помню, в середине семидесятых переехали с ДВ в Волгоград и удивлялись: почему никто кальмаров не покупает, хотя ихъ валом...а ихъ никто не умел готовить - варили по часу, и он превращались по консистенции в грелку, ггг
>и кансерьву из морской капуздо никто не брал - а они тогда были пецдатые

у нас в конце 80х стало дохуя консервов "кольца кальмара". Пахли реально залупой.

80

Бай Трахула, 17-02-2022 08:31:01

ответ на: Rideamus! [76]

>а помню, в середине семидесятых переехали с ДВ в Волгоград и удивлялись: почему никто кальмаров не покупает, хотя ихъ валом...а ихъ никто не умел готовить - варили по часу, и он превращались по консистенции в грелку, ггг
>и кансерьву из морской капуздо никто не брал - а они тогда были пецдатые

кальмаров полюбляем, да. А морскую капузду только я ем. Иногда так прям захочется, да под водочку

81

Rideamus!, 17-02-2022 08:32:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

>>а помню, в середине семидесятых переехали с ДВ в Волгоград и удивлялись: почему никто кальмаров не покупает, хотя ихъ валом...а ихъ никто не умел готовить - варили по часу, и он превращались по консистенции в грелку, ггг
>>и кансерьву из морской капуздо никто не брал - а они тогда были пецдатые
>
>у нас в конце 80х стало дохуя консервов "кольца кальмара". Пахли реально залупой.

у каждого - свой ассоциативный ряд

82

Бай Трахула, 17-02-2022 08:32:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

>>а помню, в середине семидесятых переехали с ДВ в Волгоград и удивлялись: почему никто кальмаров не покупает, хотя ихъ валом...а ихъ никто не умел готовить - варили по часу, и он превращались по консистенции в грелку, ггг
>>и кансерьву из морской капуздо никто не брал - а они тогда были пецдатые
>
>у нас в конце 80х стало дохуя консервов "кольца кальмара". Пахли реально залупой. У синагоги продавались на развес

83

Rideamus!, 17-02-2022 08:34:39

ответ на: Бай Трахула [80]

>>а помню, в середине семидесятых переехали с ДВ в Волгоград и удивлялись: почему никто кальмаров не покупает, хотя ихъ валом...а ихъ никто не умел готовить - варили по часу, и он превращались по консистенции в грелку, ггг
>>и кансерьву из морской капуздо никто не брал - а они тогда были пецдатые
>
>кальмаров полюбляем, да. А морскую капузду только я ем. Иногда так прям захочется, да под водочку

с маслом - прям зоебись..да ещро и полезно, собенно в нашых местностях, где моря нету йододефицыт - штоб до уровня умственного развития хохлов и молдаван не скатиться

84

Гринго, 17-02-2022 08:38:15

Мир вам , добрые люди

85

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 08:40:49

ваени-масркое кабздоэ тема
и морегады тожы абажажа

86

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 08:41:19

а ракаффъ чот джвоно не жралцъ

87

Пробрюшливое жорло, 17-02-2022 08:43:00

кабздоэ ету мну в децтви нипанимал
типа, фюдерьмищь
а щя жру, за уцхо ниаттащще

88

Гринго, 17-02-2022 08:43:02

Мда ., Volvo ныне дорог стал , вот так просто и не укупишь

89

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2022 08:44:33

ответ на: Rideamus! [72]

>>Да и хуй на крабов1
>>ДУ, уважаемый!
>
>нее, крабы - скусне
>Всем попробовать пора бы
>Как вкусны и нежны крабы /с/
>
>Приветствую!
у мну етот плакат чуть в более другом виде есть

* 600776 :: 98,2 kb - показать
90

Rideamus!, 17-02-2022 08:46:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [86]

>а ракаффъ чот джвоно не жралцъ

по весне наверное пажрем вволю: у нас туд дажуя ракоразводных хозяйство пооткрывалось

91

Rideamus!, 17-02-2022 08:47:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [89]

>>>Да и хуй на крабов1
>>>ДУ, уважаемый!
>>
>>нее, крабы - скусне
>>Всем попробовать пора бы
>>Как вкусны и нежны крабы /с/
>>
>>Приветствую!
>у мну етот плакат чуть в более другом виде есть

Тьфу на Вас!.. /с/

92

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2022 08:47:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [86]

>а ракаффъ чот джвоно не жралцъ
вот
у мну о жыдание, когдой оне у нас появяття
взять ведро, сварить как полагается, с укропом и зеленью
и с пивом откушать

* пиво сраками :: 95,6 kb - показать
93

Rideamus!, 17-02-2022 08:47:51

у Патапычя пря жылезобетонная связка - еда/ебля, гугугу

94

Rideamus!, 17-02-2022 08:48:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [92]

>>а ракаффъ чот джвоно не жралцъ
>вот
>у мну о жыдание, когдой оне у нас появяття
>взять ведро, сварить как полагается, с укропом и зеленью
>и с пивом откушать

харош слюну нагонять!

95

Rideamus!, 17-02-2022 08:48:39

и ваапше...

96

Rideamus!, 17-02-2022 08:48:44

фывываф

97

Rideamus!, 17-02-2022 08:48:48

фывывыв

98

Rideamus!, 17-02-2022 08:48:51

ячсссчс

99

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2022 08:48:53

ответ на: Rideamus! [91]

>>>>Да и хуй на крабов1
>>>>ДУ, уважаемый!
>>>
>>>нее, крабы - скусне
>>>Всем попробовать пора бы
>>>Как вкусны и нежны крабы /с/
>>>
>>>Приветствую!
>>у мну етот плакат чуть в более другом виде есть
>
>Тьфу на Вас!.. /с/
гугугугу

* fotojabaretro7 :: 65,3 kb - показать
100

Rideamus!, 17-02-2022 08:48:54

ячсчсчс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg