Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Явь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Легким движением хуя он перемахнул через забор и очутился в огромном зале, времен роккоко или прочей хуйни, в полумраке горели несколько свечей, освещая тяжелые гардины и потрескавшиеся картины членов родового древа. Пол светился отполированным паркетом и в дальнем конце зала он увидел очертания инкрустированного трона.

Окутанный странным чувством страха, ранее ему не знакомым, разве что очутившись на невъебенной высоте небоскреба, посмотреть вниз на кипящий смысл муравейника, он начал плавно передвигаться в дальнюю часть зала, не чувствуя своего тела. Холод окутывал его мрачную душонку, и мурашки, до неприятного щекота в паху, настойчиво теребили его кожу. Темные очертания силуэта начали проявляться по мере приближения к неопознанному объекту. Ужас застыл в его венах, и кровь маленькими струйками сочилась из его ушей и глаз, словно красные слезинки капали на черное пятно пола. Вверху на потолке отражались не мысленными рисунками сюжеты из Божественной комедии, и, как живые, мученики издавали истошные стоны, наполняя всем этим бесконечное пространство залы.

Из полумрака выступила темно желтым полоса на полу, в любом случае, очутившись рядом с ней, чувствуешь свое ничтожество и невозможность поднять взгляд на существо, восседающее на троне. Несколько метров разделяло их - в исступлении и агонии он намочил в свои штаны невидимыми струйками своего прошлого. Моментально, осознав все свое состояние и невозможность доказательства чего-либо, путем обмана и прочих уверток человеческой жизни, мысли выстроились в хаотичное движение самозащиты, но бессмысленность происходящего и глупости слов не давали вымолвить ни единой фразы, лишь звуки вырывались из его рта, словно буйно помешанный из психиатрического изолятора.

Наконец, тот привстал со своего седалища и бросил ему в ноги пергамент, на котором один за другим проявлялись простые незатейливые символы его жизненного пути, по мере их изучения с начала листа. Ком стоял в горле, бешено колотилось что-то в груди, осознавая себя полно и окончательно проигравшим в странной игре под названием жизнь…. Похорони свои надежды всяк входящий сюда, да и откуда им взяться, если сам все прекрасно знаешь и никто кроме тебя!

ADAN_01 , 03.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пересмешник, 04-06-2021 10:18:02

ответ на: Rideamus! [148]

>да вот, под "говном не для всех"  общяемся

эк тебя зацепило то дружище.....
уж который камент с заламыванием рук ...

но это нормально, не комплексуй, не всем же быть ньютонами
у каждого сверчка свой шесток и выше головы не прыгнешь.....

бггг

152

13k, 04-06-2021 10:18:21

ответ на: Rideamus! [148]

Рад видеть буквами, камрад. Я так немного помониторил, а тут кроме как "говна не для всех" чот нифига и не видно. Грусть-пичаль нахуй какая-то.
Как сам то?

153

KAMAZ, 04-06-2021 10:19:20

ответ на: 13k [150]

по 320 литр?
хуяссе, норм ценник

154

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:20:17

13-ый ти нашол куда хадить блеа
топай в немецкий бар Шульц!
пажужли пакарте
тама норм и пивас и жрачька

155

KAMAZ, 04-06-2021 10:22:11

ответ на: врио зам. директора корзины [154]

>13-ый ти нашол куда хадить блеа
>топай в немецкий бар Шульц!
>пажужли пакарте
>тама норм и пивас и жрачька

нармальне бар эт хоффбройхаус, херр VremennoIspolnitelDerektorKorzinen

156

13k, 04-06-2021 10:22:53

ответ на: KAMAZ [153]

Сам в ахуе. Но за чек в тысячу мне дали шанс вскрыть сейф, што у них стоит и выиграть пять литров пива. И я канешно жы выиграл большое волшебное ничего. Но новосиб адин хуй красивый и хороший город.

157

Непризнанный, 04-06-2021 10:23:31

в зоопарке сторож Винни
знает пестни по-пингвиньи
только Винни запоёт -
на пенгвине хвостЪ встаёт!!111

\на к. им. мирона с вароной\

158

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:23:40

вечьна ети багатые туристы панаедуд а сами низнают ничаво
хотьбэ пракансультировалсо штоле

159

Rideamus!, 04-06-2021 10:24:03

ответ на: 13k [152]

>Рад видеть буквами, камрад. Я так немного помониторил, а тут кроме как "говна не для всех" чот нифига и не видно. Грусть-пичаль нахуй какая-то.
>Как сам то?

да так-то всё хорошо, что на личном, что на рабочем

а ты как?  в едренях или дома?

160

13k, 04-06-2021 10:24:41

ответ на: врио зам. директора корзины [154]

>13-ый ти нашол куда хадить блеа
>топай в немецкий бар Шульц!
>пажужли пакарте
>тама норм и пивас и жрачька
Ну а хуле. Сами мы ниместные, от самолёта отставшые. До 7 июня вынужден обитать в центре Новосиба. Завтра думал в парк сходить прогуляцо или ещо куда.

161

Rideamus!, 04-06-2021 10:25:34

ответ на: 13k [156]

>Сам в ахуе. Но за чек в тысячу мне дали шанс вскрыть сейф, што у них стоит и выиграть пять литров пива. И я канешно жы выиграл большое волшебное ничего. Но новосиб адин хуй красивый и хороший город.

во, увидел што не дома
там в Новосибе ещро адин товарисч живет...

162

13k, 04-06-2021 10:26:53

ответ на: Rideamus! [159]

Это хорошо, когда у других все хорошо. Нинадо лишний раз делать скорбный вид и фальшиво сочувствовать.
Я пролётом с Ямала в Якутию застрял в Новосибе.

163

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:27:24

ответ на: 13k [160]

>>13-ый ти нашол куда хадить блеа
>>топай в немецкий бар Шульц!
>>пажужли пакарте
>>тама норм и пивас и жрачька
>Ну а хуле. Сами мы ниместные, от самолёта отставшые. До 7 июня вынужден обитать в центре Новосиба. Завтра думал в парк сходить прогуляцо или ещо куда.

на выхандые пагода гвоно
паетаму топой в ззоопарг на жыфтоне пасмари
на набережную тожа пагуляйть
фцэнтри окала опернова тиятра замутить селфи - вобязалаво!

164

Rideamus!, 04-06-2021 10:27:54

ответ на: 13k [162]

>Это хорошо, когда у других все хорошо. Нинадо лишний раз делать скорбный вид и фальшиво сочувствовать.
>Я пролётом с Ямала в Якутию застрял в Новосибе.

ну вон пемица ангажируй - пусть тебе экскурсию устроит по родному городу

165

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:30:20

ответ на: Rideamus! [164]

>>Это хорошо, когда у других все хорошо. Нинадо лишний раз делать скорбный вид и фальшиво сочувствовать.
>>Я пролётом с Ямала в Якутию застрял в Новосибе.
>
>ну вон пемица ангажируй - пусть тебе экскурсию устроит по родному городу

мну срадастью но нимагу
таджыкестонцы римонт делают во фторой хате. нада слидить

166

13k, 04-06-2021 10:30:33

ответ на: врио зам. директора корзины [163]

С этава маменька поподробней.
Жывотных фпизду, я их только в приготовленном виде уважаю, нащот набережной это куда и где? Я географически в начале Фрунзе абитаю. Посмотрел, вроде городской парк рядом, площадь какая-то, ну и храм Невского, но я там в прошлый раз уже был.

167

Rideamus!, 04-06-2021 10:31:25

ответ на: врио зам. директора корзины [165]

>>>Это хорошо, когда у других все хорошо. Нинадо лишний раз делать скорбный вид и фальшиво сочувствовать.
>>>Я пролётом с Ямала в Якутию застрял в Новосибе.
>>
>>ну вон пемица ангажируй - пусть тебе экскурсию устроит по родному городу
>
>мну срадастью но нимагу
>таджыкестонцы римонт делают во фторой хате. нада слидить

ремонт - это песдец...особливо проводимый силами братьев по разуму

168

Rideamus!, 04-06-2021 10:32:35

так, мну паехал срочно на производство - щаз новый станок будут опробовать!

не разбегайтесь

169

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:33:10

ответ на: 13k [166]

>С этава маменька поподробней.
>Жывотных фпизду, я их только в приготовленном виде уважаю, нащот набережной это куда и где? Я географически в начале Фрунзе абитаю. Посмотрел, вроде городской парк рядом, площадь какая-то, ну и храм Невского, но я там в прошлый раз уже был.

с улицы хрунзэ можна датопать на метро и до станцыи речьной вакзай
там идешь внис и нипирипутоешь - река ёбь развирнецо во всем вели кал лепии
иле на аптобуси нумер 13 доехоть. люди у нас не максвечи какиета  - патскажут

еперный тиятр ета площать ленена
тожа пишком минут 7,5
да и до набережной можна пишьком

170

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:34:11

о как
13ый паежай на 13ом

171

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:35:06

в начале фрунзы как рас и бар шульц имеецо!

172

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:35:19

фрунзы 4

173

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:35:37

а если там рядом бар шульц есть то нахуй ети набережные!

174

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:36:24

горат грит красивый нуну
он тока фцэнтре ничо
а ти паезжай на зотулинку гугугу пасматри там

175

13k, 04-06-2021 10:36:31

ответ на: врио зам. директора корзины [169]

Ок. Спасибо. Буду на завтра себе составлять экскурсионный тур.
ЗЫ а город реально из всех по которым я цыркулирую мне нравицо. И архитиктуро прикольное и улицы широкие и зелени дахуя.
Пиво только оказалось дорогое.

176

KAMAZ, 04-06-2021 10:36:34

ответ на: Rideamus! [167]

>ремонт - это песдец...особливо проводимый силами братьев по разуму

тож так думал
5 лет общаюсь с этими братьями - у отдельных особей разум я б сказал выдающийся (без шуток)
думаю Альб подтвердит, что важнее строение черепа, а не национальность

177

KAMAZ, 04-06-2021 10:37:06

ответ на: Rideamus! [168]

>так, мну паехал срочно на производство - щаз новый станок будут опробовать!
>
>не разбегайтесь

чоч за станок?

178

13k, 04-06-2021 10:37:14

ответ на: врио зам. директора корзины [172]

>фрунзы 4
Биля а я на Фрунзе 2

179

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:38:02

ответ на: 13k [178]

>>фрунзы 4
>Биля а я на Фрунзе 2

лашара чо
схади туда на ужын седне
если астанишься нидаволен, с мну пиво!

180

13k, 04-06-2021 10:39:39

ответ на: врио зам. директора корзины [179]

Завтра схожу, атпишусь.

181

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:40:12

на фрунзе 2 находятца:
* Федерация современного мечевого боя России, Новосибирское региональное отделение.
* Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального округа, МБУ.

13-ый ты в каком учреждении ночуешь?7

182

KAMAZ, 04-06-2021 10:42:07

ответ на: врио зам. директора корзины [181]

>на фрунзе 2 находятца:
>* Федерация современного мечевого боя России, Новосибирское региональное отделение.
>* Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального округа, МБУ.
>*Новосибирский медвытрезвитель, ММБОУ
>
>13-ый ты в каком учреждении ночуешь?7

183

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:43:34

еще есть спорцзал и меховой салон
ну нее
наш 13ый нитокой

184

KAMAZ, 04-06-2021 10:45:26

йа в могнитогорске по фрунзе кажный день 35 лет ходил/ездил/бродил

185

KAMAZ, 04-06-2021 10:46:02

мну даж родилса в самом начяле ул.фрунзе

186

13k, 04-06-2021 10:46:06

ответ на: врио зам. директора корзины [181]

Вот вы коварные типы. Я специально не стал говорить, што Фрунзе на просто 2, а 2 Б, чтоб ниатследили. Но походу лучше признацо, чтоб плохого не подумали.

187

KAMAZ, 04-06-2021 10:46:36

и военкомат был на фрунзе

188

KAMAZ, 04-06-2021 10:46:59

и у жены щкололо на фрунзе

189

KAMAZ, 04-06-2021 10:47:29

и  били мню на фрунзе ближе к кладбищу, скаты

190

KAMAZ, 04-06-2021 10:47:51

fuck frunze!

191

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:48:55

фрунзе 2б
общественная организация "трезвый город"
бугагагага

192

13k, 04-06-2021 10:49:25

Пиздец, попробовал я это пиво по 300 рублей литр. Реально дахуя крафт. Пахнет как олифа и по вкусу примерно такое же.

193

врио зам. директора корзины, 04-06-2021 10:49:28

ответ на: 13k [186]

>Вот вы коварные типы. Я специально не стал говорить, што Фрунзе на просто 2, а 2 Б, чтоб ниатследили. Но походу лучше признацо, чтоб плохого не подумали.

ыыыхыхы
поздно бро
тибя ужэ сфотале
да там норм
есть где пагулямбо

194

Пробрюшливое жорло, 04-06-2021 10:51:22

нахне

195

Пробрюшливое жорло, 04-06-2021 10:51:44

нахнахмононах

196

Пробрюшливое жорло, 04-06-2021 10:51:49

ятпжщрьъызпл

197

Пробрюшливое жорло, 04-06-2021 10:51:54

нгд

198

Пробрюшливое жорло, 04-06-2021 10:51:58

у68у7д

199

Пробрюшливое жорло, 04-06-2021 10:52:02

лге

200

Пробрюшливое жорло, 04-06-2021 10:52:07

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg