Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будьте астарожней пацаны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет, ну я, канечно, паебался, но мне это было больше, как бомжу найти куриную ножку на помойке-то есть, уже проста, если бы не паебался - то сдох бы. Проста я хачу поделиться с вами моей самой уёбищной историей. Я как занова перерадился. Просто я пишу, потому что я стал другим человеком. И буквальна неделю назад. Я вот уже 2 дня не пью - и ваще, так сказать, с мыслями сабрался-и паэтаму решил выгаварицца…

Всё ЭТО началось примерна 200 дней назад. Было начало октября, пагода стаяла как член, вакруг всё была краснае и жёлтае, и ваще жизнь тагда именна казалась суперскай. И вот 11 октября этат злополучный для меня теперь день, меня пригласили на чей то 20ый год как он вылез из песды. Чей то-потому, что я шёл с другам. А таво чувака я ваще не знал. Да потом я его больше и не видел. Купили мы ему то ли валик для носа, то ли цистоскоп. В общем, как то отъебались прилично.
Пришли.
Я, как всегда, сел падальше и курю. Ну, там, я не то что бы необщительный, но в чужих компаниях мне хуёва. Так вот мы, вроде, сели. Ну, в общем, всё как обычно. Я, даже, пажалел, что припёрся. Но тут, ёбаный ты в рот, пришла та самая запоздалая гостья, которую так все ждали. Она была красива, пацаны. Можно, конечно, распинаца сдесь про её красоту, но есть адно общее слово-красота. И все ат неё хуели. Но я ваще попал тагда! Кто то мог сказать, что вечер для меня пашёл в пизду, а я скажу, что я весь вечер просидел, даже курить не хадил, и сматрел на неё. Не прямо в ебло, канечна, но так -из-под глаза. И это конечно не осталось незамеченным.

Вот что я ещё делал-так эта пил. Я пил многа и часта, потому что понял, чо такой девки мне не иметь никада. Кароче када мы уже расхадились, вы можете себе представить- ей было в маю сторону!!! Я приободрился и уже не молчал, а пробовал шутить(пьяными шутками) и ваще как то поддерживать разгавор. Друг мой атстал-он каким то яйцом осознал, что он там невостребован и я остался с ней наедине. А па части баб у меня тагда, да и щас в принципе, были такие понятия, как у манашки про хуй.

Я думал, что бабы эта такие классные человечки. Парился я многа. На разговоры у меня ухадило где то по пару часов в день минимум. Мы с ней тогда расстались, а потом недели 2 перезванивал я ей. И вот наканец мы встретились. Первое, ёп его, мать, свидание. Кстати, я работаю, так что с деньгами, в принципе, нармальна. И вот тада после первава свидания всё пашло-закрутилась. Ана, сучка этакая, до меня наверное ебарей 20 имела. И навернае всех падла такая(тут я плачу) на бабки кидала. Да и не толька на бабки. На душу и на тело. На всё, чё можно только кинуть. И бля, не будь я таким лошком, я бы сам всё бы может увидел. Открыл бы свои близорукие глазки. Так мне мой друг этат самый сказал. "Ты что, блять ,ебанулся? Что она с тобой делает?" А я даже и не падумал, что это он пра неё. А патом начались разборки у меня с ней. А она, пидзда крутливая, паняла, что закончица её лафа скора-ф пастель меня патащила.
Ну да.
Ёб я её. Ёб. Но ценой каких усилий? В общем, мы расстались…вернее, я с ней расстался через 3 дня после нашей ебли. И только патом мне всё рассказали. Приукрасили, канечна, но общая картина получилась вот какая. У неё кроме меня ещё было 3 ебщика и дахуя таких же лошков, как и я. Ну с ними па чуть чуть, а са мной она, типа, проводила времени больше чем с кем. Вот мне радасти уже. Она, как я пасчитал за три месяца, вытащила из меня около пятисот, бля, баксов.
Я залез в свою капилку-на комп каплю. Ана сидела у меня дома и хавала пастаянна. Ана брала мои вещи, типа дискав и таво прочего. Палавины у меня нет уже и не будет. Я к ней больше никада не пайду. Ваще видеть её не хачу. А я так её любил. Такие аткрытки писал. И драные стихи. Она их стабильно облахивала с другими своими пидарами. Кароче вот так. Будьте астарожней пацаны.

макс-пиздоплаксa , 19.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

а звезды тем не менее, 20-05-2021 14:55:18

ответ на: Старичюля [140]

>>>>>дома воду суки вырубили падлы сраные ебаные нахуйблять
>>>>
>>>>*** нушовы каг лохи какиета...
>>>>21й век на дворе, давно себе водогрей бы поставел...
>>>>/у меня газова калонка и мне на вашу воду гарячу пассать/
>>>
>>>шосцука  антиресно, у аддельных малоразвитых народов севера (см. калерия) данный вадагрей называецо титан.
>>>видемо паана логее с жэ дэ титаном, тока жэдэ титан он для попить онли, а у этих и для памыцо тожэ.
>>
>>*** в децтве жил с родителями в одной из  квартир, где был титан на дровах... но уже к началу 70х вроде как от етого пережитка все ушли... ан хуй... в конце 80х йа по службе попал в военный городок, где у меня в квартире был титан... примерно 3 куба дров нада было на зиму, есле хочешь регулярно мыцца...
>
>у dead ушки и  bab ушки был такой. растаплевале драваме каторые хронилесь (пр. сл. хроник) в кладовой в подвале мноаквортирнава дома

йа с ужосом узнал, што до симисятых гадов такое было сплож и рядом на кронверкском, напротив блеать Петропавловки, и тока патом перевели на газовые калонки (и сейчас на них)

тоись вон самый что ни на есть Центр Вселенной, весь абвешанный равелинами и бастионами, центрее блеать не бывает - и через сто метров дрова. Хатя Тирежкова уже в космас слетала.

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2021 14:56:59

Титан должен быть  чугуниевый тогда его можно углём каменным топить

153

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 14:57:05

и 2385щьке песенку
https://is.gd/z1cPpX

154

а звезды тем не менее, 20-05-2021 14:57:05

и сцука в космасе-то у ниё была гарячяя вода

155

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 14:58:59

в ЛИИ им.Громова канда сушке-30 грелись, аж оконх в курилке чють ли не вылеталле

156

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 14:59:18

НО БЫБО В КАМЕ БЫЛА!!11 ©

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2021 14:59:18

а  ищощ пользительно в титан заместа пробки свечу автомобильную вкрутить и к фазе её подцепить.. водличка в титане за свегла децел тёпленькая будет

158

Эфелида, 20-05-2021 14:59:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [153]

>и 2385щьке песенку
>https://is.gd/z1cPpX
Сы пасиба

159

Старичюля, 20-05-2021 15:00:12

ответ на: а звезды тем не менее [151]

>>>>>>дома воду суки вырубили падлы сраные ебаные нахуйблять
>>>>>
>>>>>*** нушовы каг лохи какиета...
>>>>>21й век на дворе, давно себе водогрей бы поставел...
>>>>>/у меня газова калонка и мне на вашу воду гарячу пассать/
>>>>
>>>>шосцука  антиресно, у аддельных малоразвитых народов севера (см. калерия) данный вадагрей называецо титан.
>>>>видемо паана логее с жэ дэ титаном, тока жэдэ титан он для попить онли, а у этих и для памыцо тожэ.
>>>
>>>*** в децтве жил с родителями в одной из  квартир, где был титан на дровах... но уже к началу 70х вроде как от етого пережитка все ушли... ан хуй... в конце 80х йа по службе попал в военный городок, где у меня в квартире был титан... примерно 3 куба дров нада было на зиму, есле хочешь регулярно мыцца...
>>
>>у dead ушки и  bab ушки был такой. растаплевале драваме каторые хронилесь (пр. сл. хроник) в кладовой в подвале мноаквортирнава дома
>
>йа с ужосом узнал, што до симисятых гадов такое было сплож и рядом на кронверкском, напротив блеать Петропавловки, и тока патом перевели на газовые калонки (и сейчас на них)
>
>тоись вон самый что ни на есть Центр Вселенной, весь абвешанный равелинами и бастионами, центрее блеать не бывает - и через сто метров дрова. Хатя Тирежкова уже в космас слетала.


тююю
полраисе досих пор за баней срёт. 21 век блеать

160

Эфелида, 20-05-2021 15:00:26

Так. Расказувайте. Ковиваком кто из присуцтвующих прививалсо?

161

Старичюля, 20-05-2021 15:00:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [152]

>Титан должен быть  чугуниевый тогда его можно углём каменным топить

дыа1

162

Rideamus!, 20-05-2021 15:01:17

так, мну вернуля..
/упал в креслу усталый шопесдец/

163

Старичюля, 20-05-2021 15:01:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>НО БЫБО В КАМЕ БЫЛА!!11 ©

МЕЛКАЯ БЛЕАТЬ11

164

Шпендель, 20-05-2021 15:02:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>самаль взят
>следующий самаль ту-16о
>вот бы пакатаццо на ём
>прям мичта

В Энгельсе 22-ые вроде. Папрасись, мож пустят.

165

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:02:58

а, не
авотя 52085щькена пездня
https://is.gd/ySGht8
и тетаныджякактетан (рекурсия) тожы

166

Эфелида, 20-05-2021 15:03:13

Колонка это прям благо, ога
У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
Бабуля ещо вкусняшек наготовит..

167

Старичюля, 20-05-2021 15:03:53

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем вышиванки в русской косоворотке. Соответствующие фотографии он опубликовал в своем Instagram-профиле.

168

Эфелида, 20-05-2021 15:04:33

ответ на: Rideamus! [162]

>так, мну вернуля..
>/упал в креслу усталый шопесдец/
Липисин буишь?

169

Старичюля, 20-05-2021 15:04:54

ответ на: Эфелида [166]

>Колонка это прям благо, ога
>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..

или ежеле газу нет-бойлер

170

Эфелида, 20-05-2021 15:04:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>а, не
>авотя 52085щькена пездня
>https://is.gd/ySGht8
>и тетаныджякактетан (рекурсия) тожы
Дя

171

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:04:55

ответ на: Шпендель [164]

>>самаль взят
>>следующий самаль ту-16о
>>вот бы пакатаццо на ём
>>прям мичта
>
>В Энгельсе 22-ые вроде. Папрасись, мож пустят.
не, не пуздяд
былле в энгельсе
дажы праижжялле парк, кед гагарен преземлилля
в апчоте увидеж
на стратегаффъ не пускают катаццо
на сущьках катался, в громова
на тущьках тока на гражданскех

172

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:05:25

а в энгельсе 22м3, 95мс и 160

173

Гринго, 20-05-2021 15:05:27

ответ на: Rideamus! [162]

>так, мну вернуля..
>/упал в креслу усталый шопесдец/
Шаломеньки , Ваше Высокоблагородие

174

а звезды тем не менее, 20-05-2021 15:05:29

ответ на: Эфелида [160]

>Так. Расказувайте. Ковиваком кто из присуцтвующих прививалсо?

Но. Мы тока блааславенным спутнецом.
А чочоч к вам завезли уже?

Па слухам с ковивака карёжит сильно.
А ищо адна пажылая тетя после прививки дважды заболела /росказывает страшным голосом жуткие истории у костра/

175

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:06:20

ответ на: Старичюля [169]

>>Колонка это прям благо, ога
>>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..
>
>или ежеле газу нет-бойлер
а естле совесьце нету, тут ужре ничо нипаможе, даже ФСИН

176

Эфелида, 20-05-2021 15:06:45

ответ на: Старичюля [169]

>>Колонка это прям благо, ога
>>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..
>
>или ежеле газу нет-бойлер
Ну да. Я и грю - пришлось два ставить, на 30 и 10 л

177

Старичюля, 20-05-2021 15:07:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>>>Колонка это прям благо, ога
>>>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>>>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..
>>
>>или ежеле газу нет-бойлер
>а естле совесьце нету, тут ужре ничо нипаможе, даже ФСИН

совесць... совесць...
ээээ....
эта чо7

178

Эфелида, 20-05-2021 15:08:05

ответ на: а звезды тем не менее [174]

>>Так. Расказувайте. Ковиваком кто из присуцтвующих прививалсо?
>
>Но. Мы тока блааславенным спутнецом.
>А чочоч к вам завезли уже?
>
>Па слухам с ковивака карёжит сильно.
>А ищо адна пажылая тетя после прививки дважды заболела /росказывает страшным голосом жуткие истории у костра/
Ну да, вворде завезли. Шла ширяцца эпиваком, а мну вот этим кови укололи.
Пока как живая, ога

179

Rideamus!, 20-05-2021 15:08:07

ответ на: Эфелида [168]

>>так, мну вернуля..
>>/упал в креслу усталый шопесдец/
>Липисин буишь?

Привет, сонце!
а - давай...

180

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:08:12

чота пагода рас пагоделлля паходу
значь пора нараён

181

Старичюля, 20-05-2021 15:09:07

ответ на: Эфелида [176]

>>>Колонка это прям благо, ога
>>>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>>>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..
>>
>>или ежеле газу нет-бойлер
>Ну да. Я и грю - пришлось два ставить, на 30 и 10 л

у мну ва всех хатах па сотке. а на даче 50 ибо болшой нилезе

182

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:09:41

ответ на: Старичюля [177]

>>>>Колонка это прям благо, ога
>>>>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>>>>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..
>>>
>>>или ежеле газу нет-бойлер
>>а естле совесьце нету, тут ужре ничо нипаможе, даже ФСИН
>
>совесць... совесць...
>ээээ....
>эта чо7
харошый вапрол
самому бы хтой поц казал
мож чонить палезнае
а мож наабармот гловно гагое нинужное

183

Эфелида, 20-05-2021 15:09:53

ответ на: Rideamus! [179]

>>>так, мну вернуля..
>>>/упал в креслу усталый шопесдец/
>>Липисин буишь?
>
>Привет, сонце!
>а - давай...
Пивей. Ня /протянула липисин

184

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:10:49

ответ на: Rideamus! [179]

>>>так, мну вернуля..
>>>/упал в креслу усталый шопесдец/
>>Липисин буишь?
>
>Привет, сонце!
>а - давай...

уржумы щль?777
авотя щя кыыыык грихрух сажру!!!11

185

Старичюля, 20-05-2021 15:10:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

>чота пагода рас пагоделлля паходу
>значь пора нараён
вчирась гуляле па маркве  так кагбыдта  дета  в соче иле  крыму. паходу у мну дажж щи сгареле

186

Rideamus!, 20-05-2021 15:11:30

ответ на: Гринго [173]

>>так, мну вернуля..
>>/упал в креслу усталый шопесдец/
>Шаломеньки , Ваше Высокоблагородие

И Вам не хворать и благоденствовать, Ваше Высокостепенство

187

Эфелида, 20-05-2021 15:11:54

ответ на: Старичюля [181]

>>>>Колонка это прям благо, ога
>>>>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>>>>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..
>>>
>>>или ежеле газу нет-бойлер
>>Ну да. Я и грю - пришлось два ставить, на 30 и 10 л
>
>у мну ва всех хатах па сотке. а на даче 50 ибо болшой нилезе
Сотка это мноа, хоть до посинения закупайся.
У меня 30л старенький уже, стока не жывут, потом побольше поставлю

188

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:13:03

липиздринги быват разнообразныя

189

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:14:12

ответ на: Старичюля [185]

>>чота пагода рас пагоделлля паходу
>>значь пора нараён
>вчирась гуляле па маркве  так кагбыдта  дета  в соче иле  крыму. паходу у мну дажж щи сгареле
ета ви ещро пазафчира не гуляле, во кед жараебень была +31

190

а звезды тем не менее, 20-05-2021 15:14:14

ответ на: Эфелида [176]

>>>Колонка это прям благо, ога
>>>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>>>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..
>>
>>или ежеле газу нет-бойлер
>Ну да. Я и грю - пришлось два ставить, на 30 и 10 л

10 л - эта чиса штоб ромег в душе намывался?77 в фяпочке такой, напевая киркорова "А ЙА И НЕ ЗНАААЛ.."

191

Rideamus!, 20-05-2021 15:14:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

>>>>так, мну вернуля..
>>>>/упал в креслу усталый шопесдец/
>>>Липисин буишь?
>>
>>Привет, сонце!
>>а - давай...
>
>уржумы щль?777
>авотя щя кыыыык грихрух сажру!!!11

грихрух мну ниочень...вот помелу можно зачяфкать

192

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:14:41

2оо градуснегаффъ жары

193

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:16:43

ответ на: Rideamus! [191]

>>>>>так, мну вернуля..
>>>>>/упал в креслу усталый шопесдец/
>>>>Липисин буишь?
>>>
>>>Привет, сонце!
>>>а - давай...
>>
>>уржумы щль?777
>>авотя щя кыыыык грихрух сажру!!!11
>
>грихрух мну ниочень...вот помелу можно зачяфкать

грихрух граматна падобранный - тема
памела не савсем то
хатя и тожы сайдёт
мну цытрусавыя ваще све любю

194

Эфелида, 20-05-2021 15:17:46

ответ на: а звезды тем не менее [190]

>>>>Колонка это прям благо, ога
>>>>У нас, кагда на все лето горячюю воду выкл., ми к деду с бабулей (ЦН) купаца ездили на другой конец города, у них колонка была.
>>>>Бабуля ещо вкусняшек наготовит..
>>>
>>>или ежеле газу нет-бойлер
>>Ну да. Я и грю - пришлось два ставить, на 30 и 10 л
>
>10 л - эта чиса штоб ромег в душе намывался?77 в фяпочке такой, напевая киркорова "А ЙА И НЕ ЗНАААЛ.."
А ты потаскай посуду в тазу из кухни в ванну мыть и обратно, и 10л нагревателю рад будешь вместе с ромеком
Посудомойка, каэш, лучше, но ее пока нету.

195

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:18:06

пемиц аралъ, шышта бУхалъ с юклей чичеринай
https://is.gd/pgb4fT

196

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:18:30

ТАСКАЙ ПАСУДЕНУ!!11

197

а звезды тем не менее, 20-05-2021 15:18:53

ответ на: Эфелида [178]

>>>Так. Расказувайте. Ковиваком кто из присуцтвующих прививалсо?
>>
>>Но. Мы тока блааславенным спутнецом.
>>А чочоч к вам завезли уже?
>>
>>Па слухам с ковивака карёжит сильно.
>>А ищо адна пажылая тетя после прививки дважды заболела /росказывает страшным голосом жуткие истории у костра/
>Ну да, вворде завезли. Шла ширяцца эпиваком, а мну вот этим кови укололи.
>Пока как живая, ога

Нимедля начни пейсаить журнал наблюдений. Типа: "Дадагой дневниг, сиводня все еще нормально, лапы не ломит, хвост не пячет", а потом прадашь на аукционе

198

Эфелида, 20-05-2021 15:19:02

ответ на: Rideamus! [191]

>>>>>так, мну вернуля..
>>>>>/упал в креслу усталый шопесдец/
>>>>Липисин буишь?
>>>
>>>Привет, сонце!
>>>а - давай...
>>
>>уржумы щль?777
>>авотя щя кыыыык грихрух сажру!!!11
>
>грихрух мну ниочень...вот помелу можно зачяфкать
++ Помелы фкусне
Грихруты иногда не сильно горькие попадаюцо, тоже иногда хочеца пожевать

199

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:19:14

чота тучя мну нихуя не нраветя (залип на стадии напяллевонея шортины на правую ногинову)

200

Пробрюшливое жорло, 20-05-2021 15:19:22

вн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg