Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадоксозаврики (сокращенная версия)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Межпланетный казус
- Я засюсюкал человека, - написал инопланетянин. Но ему коллеги не поверили, людей не существует. Так и умерли дураками. Фольги с ними не напасешься.

***


Убегающая эпоха
Эпоха чтения книг ушла, но я её догоню и скажу ей бежать, пока ее другие не догнали. Ей еще не поздно окончательно убежать.
Все может быть в наш странный век. Лучше делать ноги!
Никогда больше в жизни ничего не пишите!

***

Записки сумасшедшего
Я убил человека и поставил запятую. Если бы я убил человека, то я поставил бы точку, а так как я поставил запятую, то понятно, что я написал первую строчку романа — подражания Достоевскому.
Тогда мне позвонил Достоевский и сказал, чтобы я лучше плагиатил Пушкина.
Я позвонил Пушкину, но Пушкин сказал, чтобы я лучше плагиатил Достоевского.
Я позвонил Достоевскому, но Достоевский сказал, чтобы я лучше плагиатил Пушкина.
Я позвонил Пушкину, но Пушкин сказал, чтобы я лучше Плагиатил Достоевского.
Я позвонил Достоевскому, но Достоевский сказал, чтобы я лучше плагиатил Пушкина.
Я позвонил Пушкину, но Пушкин сказал, чтобы я лучше Плагиатил Достоевского.
………………………………………
Я позвонил Достоевскому, но Достоевский сказал, чтобы я лучше плагиатил Пушкина.
Я позвонил Пушкину, но Пушкин сказал, чтобы я лучше Плагиатил Достоевского.
На телефоне села батарейка.
Я запутался, кого лучше плагиатить, кому подражать? Может Вы подскажете? У меня к Вам вопрос!

***

Рекурсия пустоты чёрного квадрата
- А что будет говорить попугай, выросший в горах среди эха? - спросил ученик.
- Он перерисует наш мир в чёрно-белый с малевичевским акцентом! - ответил учитель.

***

Золотое правило все на свои места расставило
Одна девочка мечтала укусить мальчика за нос. Мечтала, мечтала, мечтала, и домечталась — мальчик её за нос укусил.
PS. Одно из интерпретаций золотого правила морали — как ты относишься к ближнему, так и он будет относиться к тебе.
PS.PS. Мнение автора может не совпадать с мечтами девочки.
PS.PS.PS. В золотом правиле есть дополнение — только в случае, если ближний в такой же ситуации, в таких же условиях и с таким же мировоззрением. То есть в реальной жизни абсолютное отзеркаливание не возможно. Мир — это зеркало, но кривое.
PS.PS.PS.PS. А еще иногда этот вариант золотого правила называют «бумерангом».

Юрий Тубольцев , 16.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

З.Поулыбалло, 17-01-2021 20:50:44

альбертыджю паходу свабода на горло настутила
ну бывает, чо

352

Альбертыч, 17-01-2021 20:52:43

ответ на: З.Поулыбалло [343]

кто с кем договорился? ты от лица каких масс тут выступаешь?

я не заставляю никого что-то обсуждать. можно подумать, что тут прям тем дохуища. не исполняй дубровского.

353

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2021 20:52:53

ответ на: Шпендель [350]

>До четверга нам с мелькой прадержаццо надо. А там уже теплынь и, блядь, сракля.
>
вам там хорошо. а тут https://www.gismeteo.ru/weather-verkhnyaya-salda-4479/2-weeks/ ну никакой стабильности от слова совсем

354

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 20:53:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [349]

>>>>навальный навальным. но сиське свёжы сиськами
>>>Согласен. ВСМПО тоже продам в Северную Корею.
>>лючче серверную цорею купить и приаттачедь с раиссе
>не могу не запсотитб
>---------------------------------------
>Члены ЦК партии
>
>Ким Чен Ын
>
>Чве Рён Хэ, Ли Бён Чхор, Ким Док Хун, Ким Чэ Рён, Ли Ир Хван, Чве Хви, Пак Тхэ Док, Ким Ён Чхор, Хо Чхор Ман, Ким Хён Сик, Пак Мён Сун, Чве Сан Гон, О Ир Чжон, Ким Ён Су, Син Рён Ман, Чон Хён Чхор, Чо Ён Вон, Ли Хи Ён, Пак Тхэ Сон, Ким Ё Чен, Ли Ён Сик, Ким Сон Нам, Хон Сын Му, Чан Гван Мён, Чве Дон Мён, Чон Сан Хак, Пак Сон Чхор, Ли Гён Чхор, Ан Гым Чхор, Хён Сон Воль, Ким Бён Хо, Чан Рён Сик, Ким Чо Гук, Пак Гван Сик, Ким Сон Ги, Пак Гван Ун, Ким Чон Сик, Чо Ён Чхор, Ким Се Бок, Пак Чон Нам, Ким Сон Чхор, Чон Ин Чхор, Чон Тхэ Су, Пак Ён Мин, Ма Чон Сон, Тхэ Хён Чхор, Ко Гир Сон, О Дон Ир, Ян Сын Хо, О Су Ён, Ким Ён Хван, Ким Ду Ир, Ли Чэ Нам, Мун Гён Док, Ли Чхор Ман, Пак Чхан Хо, Кан Бон Хун, Ким Чхор Сам, Ли Чон Нам, Ли Тхэ Ир, Син Ён Чхор, Чан Ён Рок, Рим Гён Ман, Ли Сон Гвон, Чон Хак Чхор, Ким Чун Гор, Кан Чон Гван, Ким Чон Нам, Пак Хун, Ли Сон Хак, Сон Чхун Соб, Ли Чхун Гир, Ким Сын Чжин, Ким Гён Чжун, Ким Сын Ду, Чан Ги Хо, Пак Чон Гын, Чан Чхун Сон, Ким Сон Рён, Ким Ю Ир, Ли Ён Гир, Чон Гён Тхэк, Чан Чон Нам, Ким Гван Чхор, Чан Гван Бон, Кан Юн Сок, У Сан Чхор, Чан Чхан Ха, Ли Хон Соб, Кан Гён Хо, Рим Ён Чхор, Сим Хон Бин, Ким Гым Чхор, Чу Чхор Гю, Юн Чэ Хёк, Пак Мун Хо, Ким Сун Чхор, Ю Чин, Кан Хак Чхор, Ли Ён Хон, Ким Гван Нам, Хан Ён Ир, Ким Чхор Ха, Ли Гван Чхор, Но Гван Чхор, Чон Ир Хо, Ли Гук Чхор, Чве Бён Ван, Пак Чон Чхон, Ким Су Гир, Ким Чон Гван, Чо Гён Чхор, Пан Ду Соб, Рим Гван Ир, Гвон Тхэ Ён, Кан Сун Нам, Со Хон Чхан, Гвон Ён Чжин, Ли Ду Сон, Пак Ён Ир, Ким Мён Сик, Ким Гван Хёк, Ким Чон Гир, Пак Су Ир, Чве Ду Ён, Вуи Сон Ир, Пак Гван Чжу, Ли Тхэ Соб, Чве Чхун Гир, Пак Мён Су, Сон Ён Гон, Ли Ён Чхор, Ким Ён Бок, Ли Бон Чхун, Чве Гван Ир, Сон Сок Вон, Гвак Чхан Сик, Хан Сун Чхор.
>
>Кандидаты в члены ЦК партии
>
>Ким Дон Ир, Ли Сон Бон, Чи Мён Чжун, Ли Ге Бон, Ли Рён Нам, Ким Чхор Су, Хан Рён Гук, Ван Чхан Ук, Ли Дам, Кан Чхор Гу, Ким Ир Гук, Чхэ Сон Хак, Ли Чхор Сан, Чве Сон Хи, Чо Ён Док, Ли Чхан Хва, Ким Ги Рён, Со Хо Вон, Юн Чон Хо, Им Гён Чжэ, Чу Ён Ир, Пак Хёк Чхор, Ли Хёк Гвон, Чан Гён Ир, Чин Гым Сон, Ким Чхун Сон, Чве Гён Чхор, Нам Чхор Гван, Ко Чон Бом, Со Чон Чжин, Ким Ён Сик, Сим Сын Гон, Кан Гвон Ир, Сын Чон Гю, Пак Чхор Мин, Чан Чхун Сир, Пак Ин Чхор, Хан Чон Хёк, Син Хон Чхор, Ли Сон Рёр, Чве Хи Тхэ, Кан Хён Бон, Ким Ён Чхор, Ли Хён Гын, Пак Ман Хо, Ли Сон Гук, Син Чхан Ир, О Гён Рён, Ге Мён Чхор, Пак Мён Сон, Пак Чон Хо, Ким Ён Нам, Чо Чун Мо, Ли Сын Хо, Чве Мён Су, Син Мён Сон, Ким Чин Ён, Ли Хан Гор, Хан Ман Хын, Ян Мён Чхор, Ким Гван Бок, Сон Сын Чхор, О Чхун Ён, Хам Се Чжин, Ким Хён Ир, Ок Ён Су, Ли Чон Гир, Ли Чхан Гир, Чве Сон Нам, Ан Бок Ман, Чве Чан Ир, Ко Мён Чхор, Чан Гён Чхор, Хан Мён Су, Ким Сон Ук, Чве Сын Рён, Ро Ик, Чон Ён Хак, Чве Рак Хён, Со Вон Гир, Ким Ён Чхор, Хам Нам Хёк, Хан Сон Нам, Ким Гван Ён, Мён Сон Чхор, Хон Ман Хо, Тхэ Чин Хёк, Ли Гён Ир, Ким Мён Хёк, Ким Хён Бом, Ким Ён Гу, Ким Су Нам, Ли Сон До, О Гым Чхор, Мун Чон Ун, Чве Гён Чхор, Кан Сон, Ким Гван Ук, Хо Гван Ир, Пак Чи Мин, Ким Чон Чхор, Ли Мин Чхор, Мин Хи Бок, Ли Гён Чхон, Ко Мён Су, Ким Хак Чхор, Ким Чу Сам, Ким Чхун Гё, Ким Ён Хо, Рим Гван Ун и Ким Бок Нам.

асобина Ким Бок Нам, ога
ну и жуйле псотеть фчиращьне аффтабуайанг?777
гугугу
Зю - а ти фкурске шышта у хангукаффъ першее словио в имене суть не имя, но хвомилиё?77
тобищь Ким - ета хвомилиё (как у нас Иванов по чястотносте премерна)
а у арабцофъ полное имя может састаять из 1оо5оо слов с перечесленея свех предкав да 24901 калена
низнаю, скока махемум, но 15 слов виделъ
у гешпанцаффъ вроде тожы такая паипта имеетя

355

Илья Николаич , 17-01-2021 20:55:11

ответ на: Шпендель [341]

Нидай бох попадешь в Бангладеш
Хрен попьешь ты там, хрен поешь...

356

Альбертыч, 17-01-2021 20:55:24

ответ на: З.Поулыбалло [351]

ты непонятливый чтоли?  смотри,не пожалей. запомни, что возбухающий по синьке проигрывает автоматом

357

З.Поулыбалло, 17-01-2021 20:59:55

ответ на: Альбертыч [356]

выдайте мне автомат и поспорим

358

Илья Николаич , 17-01-2021 21:00:50

Хуйпесда завтра сенг

359

Илья Николаич , 17-01-2021 21:01:18

ответ на: З.Поулыбалло [357]

Я дам вам парабеллум ©

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2021 21:02:27

навльного свё заарестовале бедолагу https://www.youtube.com/watch?v=3jJUct8eFQA&feature=youtu.be

361

Илья Николаич , 17-01-2021 21:03:10

Однако, пока вам тут взаимные покусяки, пойду поугораю с местных новостей, кого там сегодня бетономешалкой переехало

362

Шпендель, 17-01-2021 21:04:45

Всё. Погуляли. На трёх лапах обратна припрыгале.

363

Илья Николаич , 17-01-2021 21:05:50

В Саратове неизвестный стрелял по собакам и целился в женщину

364

Илья Николаич , 17-01-2021 21:06:53

В Саратове 9-летнего мальчика искусали бродячие собаки

365

З.Поулыбалло, 17-01-2021 21:07:15

ответ на: Илья Николаич [359]

>Я дам вам парабеллум ©

я из её стрелять не умею. выдайте АКМ

366

Илья Николаич , 17-01-2021 21:08:05

Йопта , чота меня в детстве ни одна собака не покусала, кроме мелкого теткиного Бимки,

367

З.Поулыбалло, 17-01-2021 21:12:26

ответ на: Илья Николаич [361]

>Я дам вам парабеллум ©

я из её стрелять не умею. выдайте АКМ

https://youtu.be/ICDrEPFuRFw

для общего

368

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:15:07

ответ на: Илья Николаич [366]

>Йопта , чота меня в детстве ни одна собака не покусала, кроме мелкого теткиного Бимки,

мну вот мелечька цапнула в ногу бял надысь
а вдецтве ввёрлде никто не кусал
ну так, шутейна разве дедовы псины грызле

369

Шпендель, 17-01-2021 21:16:19

Зырево надо какое-нить паискать. Да спадь ложиццо

370

Илья Николаич , 17-01-2021 21:17:56

ответ на: Шпендель [369]

Ага, на ютубике позырю пару видео с одного агро канала и то же баиньки

371

З.Поулыбалло, 17-01-2021 21:20:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

нада было её в ответку цапнуть
а то чо бль за воспитание гостей кусать
и хозяина с бабой тожы
хозяина за ляжку, а бабу за что поймаешь

372

Илья Николаич , 17-01-2021 21:20:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

Мелечка = шеечка?

373

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:27:06

кагги-карр — мультикар

374

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:27:33

ответ на: Илья Николаич [372]

>Мелечка = шеечка?

ненене, шеечька ета у тетаныджя
а у шпнэ мелечька

375

Илья Николаич , 17-01-2021 21:28:17

Несмотря на неприятную ассоциацию с печально известными зондеркомандами, в Третьем Рейхе звание «зондерфюрер» присваивалась гражданскому специалисту, призванному выполнять обязанности офицера в той или иной сфере деятельности. А Деге действительно был далек от военного дела. После университета, где он изучал географию и геологию, Деге занимался преподавательской и исследовательской деятельностью, участвовал в нескольких экспедициях на Шпицберген. Поэтому его знания как профессора географии значительно перевешивали недостаток военного опыта.

376

З.Поулыбалло, 17-01-2021 21:28:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

>ненене, шеечька ета у тетаныджя
>а у шпнэ мелечька

щоб вас всех обеи покусали

377

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:28:54

зульфикар ещро таньчег токой в Иране есьць

378

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:29:14

ответ на: З.Поулыбалло [376]

>>ненене, шеечька ета у тетаныджя
>>а у шпнэ мелечька
>
>щоб вас всех обеи покусали

пяни щль?777

379

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:30:15

нннада шпнэ выпейсадь с мелечькай, шыштаб ана улыбякенга пагрызла
бугого

380

З.Поулыбалло, 17-01-2021 21:30:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [378]

>>>ненене, шеечька ета у тетаныджя
>>>а у шпнэ мелечька
>>
>>щоб вас всех обеи покусали
>
>пяни щль?777

а чо воскресенье даром проводить?

381

З.Поулыбалло, 17-01-2021 21:31:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

я её можыт с молодости помню?

382

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:31:38

чоО нахн

383

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:32:07

ответ на: З.Поулыбалло [381]

>я её можыт с молодости помню?

да ея не была танда

384

З.Поулыбалло, 17-01-2021 21:32:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>>я её можыт с молодости помню?
>
>да ея не была танда
а ну танда ладна

385

З.Поулыбалло, 17-01-2021 21:35:59

поразведут себе собакей
вот знач был там в клнгрд в гостях
там собакен как собакен есле вытянеца то на второй этаж заглядывает чо там как

386

Илья Николаич , 17-01-2021 21:36:17

Попадая в кровь, алкоголь склеивает эритроциты, что способствует формированию тромбов. Даже 100 грамм водки в среднем убивают 8 тыс. клеток головного мозга. Также употребление спиртных напитков пагубно влияет на потенцию. Не стоит забывать и о том, что более 70% убийств в России совершаются в состоянии опьянения.

387

Илья Николаич , 17-01-2021 21:37:17

Вот поэтому я за легалайз
Трава не наркотек

388

Илья Николаич , 17-01-2021 21:38:29

Пойду короче Сталинград посмотрю, но не бондарчуковский, а тот фргшный, 198... Каковата там года

389

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:40:32

но, жпёъ

390

Илья Николаич , 17-01-2021 21:42:00

Но сперва 400 маленьких индейцев

391

Илья Николаич , 17-01-2021 21:42:12

1

392

Илья Николаич , 17-01-2021 21:42:32

Ых варю чаю вз на волю же яс

393

Илья Николаич , 17-01-2021 21:42:48

Эгины чем-нить

394

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:43:31

ответ на: Илья Николаич [388]

>Пойду короче Сталинград посмотрю, но не бондарчуковский, а тот фргшный, 198... Каковата там года

ета кед пемицы пабидилле щль?777

395

Илья Николаич , 17-01-2021 21:43:34

Уловить погнал камене овчина

396

Илья Николаич , 17-01-2021 21:43:52

АТ об Дж ПТ ПТ

397

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:44:01

энигма no pasaran!!11

398

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:44:08

вщзк79

399

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 21:44:13

ов

400

Илья Николаич , 17-01-2021 21:44:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [394]

Замерзли вроде они там в конце

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg