Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсюрдология

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В мысли главное - "ы".
*
Без переборов не разберёшься.
*
Мысль не стереть, но хорошие мысли всегда затерты.
*
Без всякой шутки бывает только тупка.
*
Реальные дела начинаются с нереального.
*
Нет идеально круглого, ибо невозможно избавиться от углов.
*
К чему бы ты ни пришёл, надо идти дальше.
*
Когда тебя ни о чём не спрашивают, надо уметь ответить.
*
Нет равных тому, кто себя ни с кем не сравнивает.
*
Колоссальный недостаток слова - возможность быть произнесенным.
*
Чтобы быть счастливым нужно, много нерешенных задач.
*
Чтобы продвинуться, нужно сдвинуться.
*
Даже, если слово позолотить, не будет разницы в его цене.
*
Что важно сегодня, то завтра может и не понадобиться, поэтому не думай ни о сегодняшнем дне, ни о завтрашнем.
*
Идеал не возможно понять правильно.
*
Выбирая позитивный путь, не думай о его длине, ибо длина позитивности определяется не здесь, а в Раю.
*
Чтобы понять истину, надо ее не понять.
*
Встав на путь критики, рискуешь стать критиканом.
*
Вопросы к будущему - это ответы на вопросы современности.
*
В глупом мире глупость только и работает на результат.
*
В этом круглом мире не возможно сделать угол, не оказавшись в углу.
*
Не надо ничего объяснять, а то возникнет парадокс несварения.
*
Какая одёжка, такая и поддёвка.
*
Из одного другое вытекает только частично.
*
Дикие идеи страшнее бешеных собак.
*
Чтобы смысл заиграл, его нужно пропихнуть.

Юрий Тубольцев , 27.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2020 16:22:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

кужугетович блять

352

Старичюля, 28-12-2020 16:23:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

>кужегетович правильно оказуеца

(крестицо)

353

Старичюля, 28-12-2020 16:30:08

В американском округе Коллиер, штат Флорида, собаки и велосипедист помогли женщине избежать гибели в пасти разъяренного черного медведя (барибала). Об этом сообщает WINK News.

Инцидент произошел утром 24 декабря в Рождественский сочельник. Кэтлин Бойл (Kathleen Boyle) выгуливала на поводке двух собак породы вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Медведь и Робин и заметила двух медвежат. Американка понимала, что где-то недалеко находится их мать. Она попыталась убежать и столкнулась со взрослой медведицей.

Миниатюрные питомцы принялись защищать хозяйку от 180-килограммовой хищницы. По словам Бойл, первым в бой ринулся ее пес Медведь и вцепился в живот медведицы. Хищница схватила собаку зубами, подняла над землей и бросила. В этот момент на помощь подоспела Робин. Она также укусила животное за живот.

Бойл решила защитить своих собак и стала бить медведицу. В этот момент псы отбежали в сторону. Только хищница собралась наброситься на женщину, сзади подъехал велосипедист. Он увидел, что происходит, и громко закричал. «Она оказалась между двумя орущими людьми, испугалась и убежала, — вспоминает Бойл. — Если бы не велосипедист, не знаю, чем бы все закончилось».

У пса по кличке Медведь остались серьезные раны. Питомцу оказали медицинскую помощь, и теперь он идет на поправку.

Ранее американец Калеб Бенхам (Kaleb Benham) подрался с медведем, который пытался утащить его собаку Бадди. В итоге мужчина победил, и хищник отпустил питомца.


ехале ведмеде на виласепеде...

354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2020 16:38:51

жизни чёрных ведмеев не важны.. апсалютнэ

355

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2020 16:40:19

* найди Гитллера :: 84,4 kb - показать
356

Шпендель, 28-12-2020 16:41:38

ответ на: Старичюля [353]

>В американском округе Коллиер, штат Флорида, собаки и велосипедист помогли женщине избежать гибели в пасти разъяренного черного медведя (барибала). Об этом сообщает WINK News.
>
>Инцидент произошел утром 24 декабря в Рождественский сочельник. Кэтлин Бойл (Kathleen Boyle) выгуливала на поводке двух собак породы вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Медведь и Робин и заметила двух медвежат. Американка понимала, что где-то недалеко находится их мать. Она попыталась убежать и столкнулась со взрослой медведицей.
>
>Миниатюрные питомцы принялись защищать хозяйку от 180-килограммовой хищницы. По словам Бойл, первым в бой ринулся ее пес Медведь и вцепился в живот медведицы. Хищница схватила собаку зубами, подняла над землей и бросила. В этот момент на помощь подоспела Робин. Она также укусила животное за живот.
>
>Бойл решила защитить своих собак и стала бить медведицу. В этот момент псы отбежали в сторону. Только хищница собралась наброситься на женщину, сзади подъехал велосипедист. Он увидел, что происходит, и громко закричал. «Она оказалась между двумя орущими людьми, испугалась и убежала, — вспоминает Бойл. — Если бы не велосипедист, не знаю, чем бы все закончилось».
>
>У пса по кличке Медведь остались серьезные раны. Питомцу оказали медицинскую помощь, и теперь он идет на поправку.
>
>Ранее американец Калеб Бенхам (Kaleb Benham) подрался с медведем, который пытался утащить его собаку Бадди. В итоге мужчина победил, и хищник отпустил питомца.
>
>
>ехале ведмеде на виласепеде...

Вооот. А потом говорят, шта у нас по улецам медведи ходят. Снимут запрет на балалайки и ваще станет непонятным кто и где. Уж бухают они не меньше.

357

Шпендель, 28-12-2020 16:48:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

>
Вот он.

358

Фаллос на крыльях, 28-12-2020 16:51:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

>
Самы верхней

359

Шпендель, 28-12-2020 16:52:49

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>>
>Самы верхней
Я первый нашел.

360

Фаллос на крыльях, 28-12-2020 16:54:38

ответ на: Шпендель [359]

>>>
>>Самы верхней
>Я первый нашел.
Ну пусть ты, мну ни жалька бггг

361

Старичюля, 28-12-2020 17:07:33

ответ на: Шпендель [357]

>>
>Вот он.

брось каку

362

Альбертыч, 28-12-2020 17:11:54

ответ на: Старичюля [361]

в кого?

363

Старичюля, 28-12-2020 17:13:00

прекрасново вам

* пупок :: 91,1 kb - показать
364

Старичюля, 28-12-2020 17:13:28

ответ на: Альбертыч [362]

>в кого?

в гимлера

365

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2020 17:15:18

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

ответ здесь https://interesnyefakty.org/foto-gitlera/

366

Шпендель, 28-12-2020 17:21:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [365]

>ответ здесь https://interesnyefakty.org/foto-gitlera/
Да я  уже пальцем ткнул

367

Альбертыч, 28-12-2020 17:32:26

в гитлера пальцы тыкают, антихристы

368

Старичюля, 28-12-2020 17:36:37

Лиловый Дед Мороз оторвался и улетел с Дворцовой, но вернуться не обещал

лиловый777777
каг зэла блять

369

Старичюля, 28-12-2020 17:37:41

В Петербурге в последние дни перед Новым годом будет аномально теплая погода. Температура будет превышать климатическую норму на 4-8 градусов. Об этом 27 декабря сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает РИА "Новости".

В четверг, 31 декабря, показатели термометров превысят норму, а сама новогодняя ночь будет сопровождаться дождем. По прогнозам, температура воздуха днем может составит 0...+1 градус.

ахуенна чо
тока какая ж это ономалея?
это ужэ давно норма фпезду блять

370

Шпендель, 28-12-2020 17:51:06

ответ на: Старичюля [369]

>В Петербурге в последние дни перед Новым годом будет аномально теплая погода. Температура будет превышать климатическую норму на 4-8 градусов. Об этом 27 декабря сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает РИА "Новости".
>
>В четверг, 31 декабря, показатели термометров превысят норму, а сама новогодняя ночь будет сопровождаться дождем. По прогнозам, температура воздуха днем может составит 0...+1 градус.
>
>ахуенна чо
>тока какая ж это ономалея?
>это ужэ давно норма фпезду блять
+++

371

Фаллос на крыльях, 28-12-2020 17:54:25

ответ на: Старичюля [368]

>Лиловый Дед Мороз оторвался и улетел с Дворцовой, но вернуться не обещал
>
>лиловый777777
>каг зэла блять
В палец сре любют леловай па лбу апоненту шьмякать, гг

372

Шпендель, 28-12-2020 17:54:55

Пара дамой, пожалуй. Собакен воет пади.

373

Фаллос на крыльях, 28-12-2020 17:56:04

У булычова ищощ была деццкая фонтастичезкая повесть "леловый шаръ". Аж байусь предпалажыть пра што.

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2020 18:28:33

Писестрат = трижды тиран Афин

375

Фаллос на крыльях, 28-12-2020 18:43:23

Писец грит страшной всех пугалъ. Теран, хуль с нево зять...

376

Старичюля, 28-12-2020 18:57:30

пиздец грит те сестра

377

а звезды тем не менее, 28-12-2020 18:58:25

у нас туд на свех гитлераф кватит


В Ленобласти для несовершеннолетних ввели комендантский час

С 30 декабря по 10 января включительно несовершеннолетним нельзя будет без родителей находиться с 21:00 до 06:00 на улицах, стадионах, в парках, в транспорте, в интернет-клубах, а также торговых и развлекательных центрах.

378

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 19:54:01

хлюзьдемъ, даэ?77

379

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 19:57:29

ответ на: Старичюля [348]

>кагужэдович жэ!
>иле бакуганович?

птъщщь чойта прагуйлевоэ кедта в далёкамъ птуе

30986щька вон и то фчира вылезалло
а птъщщь залипла кедта
мож премёрзля пепиркай к забору7777

380

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:00:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [351]

>кужугетович блять

кужугет ета децкай садъ бль фплане артикуляцые

анука, мон шер быбоёб-ами, выгавари-ка ти с ходу бистринировке (пр.сл. - треники с пюзюряме) нозванее Эйяфйятлайокудль!!111111

гугугу

(мерскей смехъ на 3,582 щеечьке)

381

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:01:44

не спать.
нахаем чоо, затем цтулы
(дежюрет па канбузу, кед греетя фюфпегъ, каторый буит паёщьканъ)

382

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:02:54

4 тетаныджъ

ассикурацыонэ интэрнацыонале бырень праизнёсь

383

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:04:41

во, заебатая бырагаворка джлеа фифехта фикцые

ЦАПЛЯ ЧЯХЛА
ЦАПЛЯ СОХЛА
ЦАПЛЯ СДОХЛА

бугеге
сам парой нет-нет, да затуплю

384

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:10:59

сдохле щль све как цапля?77

385

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:13:39

сам нахну

386

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:24:50

мож кто набежыт каэщь вне за пно

387

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:25:18

типа утена в ночи
фчира не было прадво

388

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:25:38

илле дедека

389

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:26:19

а мож нага?77 (голая б/т, МБ, ХМ)

390

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:27:18

а то и воовсе цоприццыо из сперьми
ггг

391

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:28:39

Хромосомные хвосты как защита от рака
______________
а храмасооооооооооомныя хвастыыыыааааааайййййй
а да нипрастое укрошэээньееее

392

Шпендель, 28-12-2020 20:31:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [386]

>мож кто набежыт каэщь вне за пно
Балтался сам целый дкеь не пайми где.

393

Шпендель, 28-12-2020 20:31:25

так. нахенг штоль?

394

Шпендель, 28-12-2020 20:31:34

ну довайте

395

Шпендель, 28-12-2020 20:31:39

эть

396

Пробрюшливое жорло, 28-12-2020 20:31:45

подайте грит гороху
паручегъ ви Птицын
карней Смайлегжопаааафффъ
начисли щьмурьдяяяяк

397

Шпендель, 28-12-2020 20:31:47

хехе

398

Шпендель, 28-12-2020 20:31:53

ыва

399

Шпендель, 28-12-2020 20:31:56

ыва

400

Шпендель, 28-12-2020 20:31:59

укен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg