Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТ СУТЕНЁРА ДО ФАШИСТА (документальный очерк)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иной раз откроешь чат и диву даёшься, как некоторые ссущьности любят ...эээ прилгнуть чрезвычайно..

Взять хоть небезысвестный экземпляр по кличке «циркуль»: талантов у него гораздо больше, чем у Остапа Ибрагимовича Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея. Сын турецкоподанного, идейный борец за денежные знаки, потомок янычар, Великий комбинатор, пред ним - просто жалкий щщенок.

Итак, по его же собственным словам - о н:
- украинец, поляк и фольксдойч эстонского разлива;
- внучатый племянник замминистра тяжелого машиностроения;
- внук НКВДшника - перс.водителя министра промышленности стройматериалов и зам.преда Госстроя - с одной стороны;
- внук Начальника всей железной дороги Колымы и Луганска - с другой;
- сын спасателя/начальника Минтяжстроя барыжевшего поддельными печатями из ластика, и глав.редакторши АПН таскавшей продукты с корпоратива, - сотрудницы и подруги Галины Брежневой (тётя Галя и дядя Лёня ему как родные), взрощенный почему-то в коммуналке и якобы на правительственной даче Кр.Пахра, гениальный ученик эксМериметальной спец.школы от академии наук с уклоном во всё*, эпистолярьем страдает с детства;
- знаток немецкого: с 9-го класса проводил экскурсии с немцами - гид-переводчик с подтвержденными "корочками";
- будучи простым лаборантом препоДДавал будущему премьеру; запросто пьянствуя на Bruderschaft с ректором, прямо в лабаЛатории варганил и барыжил рыболовные снасти, там же под песни дикторов с ЦТ печатал/сбывал самиздат, а также часто направлялся в жутко ответственные командировки от «главной» кафедры страны (ну не студентов же посылать!).
- выпнутый за аморалку и незнание логарифма/интеграла со второго курса - в 15 лет пошел формовщиком в чугунолитейный цех и учеником маляра (если удивляетесь этому - вы ни черта не понимаете в удачной карьере успешного «москвича»).

Отчизне не служил. - якобы из-за травмы, однако не мешавшей ему к ЦСКА многия годы быть «плотно приписанным». Ещё бы - а вдруг в Афган бы попал (конец 70-х/начало 80-х)? Нет уж, увольте!

- Знатный спортсмен-игровик: волейбол (кмс); гандбол (кмс); декатлон (мс); пловец (мс - с 9 класса!); метание копья (мс); футболист; десятиборец; мс-баскетболист-профи! с 8-ми лет - в ЦСКА, одновременно в институтской лиге Москвы и за завод Станколит - отдал Большому Спорту годы и здоровье, но армию - благополучно откосил!

Откос от армии не помешал ему в 2015 и в 2016 многократно бывать по ДОЛГУ СЛУЖБЫ - «СТАРШИМ ОФИЦЕРОМ РВСН» на Тонхэ (Южная Корея), с пропуском во все края*. Оттакота.

- А также брехло был маляр-штукатур (утверждает, что это лучшая профессия для слабоумных); прораб НЕпростой - элитного спецуправления, подрядчик строительства многоэтажек и инженер-начальник отдела стройки в риэлтерском бюро (хихихи!); по кап. и тек. ремонту для муниципальных служб (без строительного образования, зато имел персонального водителя!); строил «Олимпийский»; самолично делал ремонт Кобзону, Никулину, Белохвостиковой, Родниной, Говорухину и всем бандосам - всё это на протяжении 36-ти лет!

Весь мир «циркуль» объехал: жил в Америке в начале 90-х по гостевой, но на самом деле стажировался там в постройке коттеджей, вообще не зная английского (ну не нашлось ближе, что неясно?!

А ещё он побывал:
- в Европе - Германия, Франция, Кипр, Швеция;
- в Китае гостил у известного писателя Чекунова;
- в Японии - полгода по работе (видимо по малярной);
- во Вьетнаме, Индии, странах Ближнего Востока;
- в Израиле в середине 80-х! навестил родственника невзирая на железный занавес!
- вся Прибалтика - очень много времени по служебным делам (малярным, ясен пень);
- Скандинавия - морской паром возил маляра по прямому маршруту Москва-Петушки зачеркн. - река-Питер-Хельсинки-Стокгольм - 15 раз;
- в обеих Кореях: в 2012 - у русского друга жрал собачатину/ и в 2015-2016 «по долгу службы старшим офицером РВСН» на Тонхэ (в курсе за расстрелы!).

Вдобавок трепло ничтоже сумняшеся сообщает, что он:
- артист Большого Московского цирка на пр. Вернадского;
- игрок ЧГК (спёр там вазу - её тёща продала за 80 р.);
- работник дорожного кооператива;
- грузчик-вор на московских хладокомбинатах;
- аппаратчик химводоочистки в элитном бассейне с ночными оргиями - 8 лет;
- в студии ТВ у Демидова монтировал декорации - 3 года;
- в Архангельской области работал на свайных фундаментах;
- реконструировал Речной вокзал (задолго до начала реконструкции в 2019);
- владел конторой по строительству и ремонту; элитным торговым домом в Москве; прилавками на "элитном" рынке ЦСКА; промышлял в доме пионеров торговлей ТНП; сам отшивался в дорогом еврейском ателье по обслуживанию Политбюро;
- еженедельно летал в командировки на ЛПК Сыктывкара - по секретным малярным делам;
- на БАМе в мехкалонне отработал 5 лет;
- участник ВИА - выступал на сцене с Ротару;
- дизайнер мебели, кооператор по ремонту и реставрации мебельной рухляди;
- виртуоз шитья на любой машинке;
- работник морга;
- дворник МАРХИ - помогал там проректору отмывать деньги за ремонт (больше ж некому помочь!);
- художник - митькам картину написал;
- редактор израильской газеты для русских;
- пишет рекламные подводки за деньги;
- актер массовых сцен Мосфильма;
- монтажник рекламы на Мегаспорте и в Крылатском - много лет!
- командировался от Минсвязи в «Мечел» в 1992 г. (задолго до создания «Мечела» в 2003!);
- успешный книготорговец;
- литератор, поэт-прозаик-песенник на заказ за деньги; писатель сценариев Дома-2, а также стихов-эпитафий и поминальных речей для рит. агентств;
- торговец гаражными боксами;
- сотрудник элитной психушки - имел блат в дурдоме со студенчества;
- оценщик недвиги в Москве;
- гинеколог, ловко орудующий садовыми ножницами в женских органах;
- спинальщик-массажист (элитный, разумеется);
- биржевой брокер;
- друг бандитов, рубит в «понятиях» - сидел дважды в СИЗО Бутырка;
- коллега лучшего юриста Башкирии — тоже юрист.
- сутенёр: желающим подгонял пэтэушниц, малярш, студенток и даже директорш химчисток: 10 р. - ему/15 - девчонке; армянам - за 150 руб. и жратву.

Ныне уехал из Москвы обидевшись на постоянное кидалово/откаты 70% по строительству; пенсионер, но не пенсионер - его власть обманула! Кинутый дружественными овощеводами безработный маляр одиноко дряхлеет после шести только официальных браков и бессчетных сожительств, снимая треть-развалюхи кочумает, по его же словам в нищей жопе мира-столице долбоебов, где на седьмом десятке повышает самооценку за счет сетевых клоунов-педерастов, которых сам же и назначает на это звание, в т. ч. бывших "друзей"-собутыльников..

Однако несмотря на давящий Паркинсон старичок ещё бодрится!

Ныне - «циркуль»:
- вооружённый до зубов успешный охотник на волков и зайцев;
- имеет три павильона розничной и овощной торговли;
- стройинженерит на агрокомплексе (оксюморон, не находите?);
- репетитор-подготовитель двоешников к ЕГЭ;
- сотрудник газеты «Республиканская правда»; официально возглавляет отделение партии «Великое Отечество»;
- самогонщик, агроном и кулинар - *за 30 лет на стройке (на стройке!) и медведь готовить научится!* (хехе);
- пишет и продает тексты - в т. ч. эпитафии - позначно 75 р. за строчку + проектирует и оформляет могилы на кладбище, рисует эскизы захоронений с учетом фантастической жадности черкесов;
- ИП-шник, свиновод, владеет автомойкой, фруктовым садом, птичником, ореховой рощей и баранным пастбищем, подпитывает креативом местную этническую ресторашку в обмен на продукты, варит по 40 тонн варенья, имея суммарный месячный доход более чем 100000 р. не брезгует воровать по соседским грядкам-огородам.
- экс-пёрд пожарных гидрантов и ваще по всем вопросам, задушевник чингачгук..

Будучи компьютерным болваном выпросил кнопку и 24/7 мудерирует/блокирует неугодных, в Сети посраться завсегда готов* и очень это любит, сплетничает, клевещет, хвастается проделками, стучит владельцам и админам, угрожая шугануть и накинуть темку прокурорским, к примеру по ст. 319 УК РФ.

Хвастается, что ему не составит труда придумать грязную историю про любого и втыкать клевету в каждый пост..

Казалось бы, ну и что? Ну любит старчик прилгнуть по слабоумию, ведь ему осталось лишь скушно врать о прошлом, т. к. никакого будущего у него нет.. Ну пусть тешится брехливыми байками из склепа..

Увы, но всё это подробности, а главное то, что бывший арестант, в отличие от О. Бендера, абсолютно не чтит Уголовный Кодекс РФ.

Помимо душного пез@ежа, “циркуляка“ грешит на старости лет угрожая фашистскими угрозами в Сети.

Крещёный/верующий во Христа (Еврея, если кто забыл) ярый антисемит, в храм заходит с батюшками поговорить/поспорить, видимо о своей фашистской ссучьности и намереньях - дословно:

- «*сука ж*довская, как обрезок прищемили,так сразу про фашизм,мразь картавая? тебе в рожу плюнуть,так бежать будешь с обосраными штанами до ближайшей синагоги. В Москве тебя выцепить, - как не@уй делать,я там долго жил,учился и работал,друзья остались,за флакон хорошего коньяка полицейские уважаемым людям помогут хорошее дело сделать,сольют адресок-то,хехе,а там дальше сам понимаешь.я же на стройках с коллегами подъедался,а они там так и работают.как ты думаешь,ж*д песдливый,за сколько пакетов насвая тебе киргиз-наркоман горбатый шнобель обрезком трубы переломает или кусок арматурины в очко заправит?*;
- «в печь всех евреев»..;
вот еще:
- «*слы,про@лядь, а ты не боишься за себя и за ребёнка? как ты думаешь, за сколько денег узбек-наркоман тебе бритвой через всю рожу проведет? да за 500 баксов очередь стоять будет. сейчас не сезон на стройке, а билет до Ташкента 8 000 всего. порежет тебе морду*;
или:
- “я денег в Москву забросил, тебе е@ало немножко разрежут,но не сильно на первый раз,я попросил отрезать тебе левую бровь для начала за 500 баксов,потом подумаю про дочку твою,пока пусть живёт,она не виновата, что мама пидорастка, но ведь это рычаг, я пока думаю“.

В общем ничего нового - обыкновенный фашизм. Просто за 75 лет подзабыли…

Подзабыли, чем э т о заканчивается.

А пока гуляет фашист по Рунету, как по буфету в полной уверенности, что кругом всегда будет суббота, а у него четверг. И ему удастся объехать законы мироздания на кривой козе.

Одно лишь обидно и досадно, что теперича из-за этой человечьей вши на периферии уверены, что и все москвичи - таковы. Ибо Ab uno disce omnes!

А так на остальном интернет-фронте все обстоит довольно отлично и симпатично. За исключением, значит, фашистов.


***Орфография экспоната полностью сохранена, proofы/ссылки предоставляются по первому требованию всем желающим.

КошкаМуся, Москва, Таганка 2020.

кошкаМуся , 26.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:25:48

ответ на: Фаллос на крыльях [95]

>>>>1оо м ахуитильнава салаъ
>>>>во, у мну ж сало в маразиле валялля
>>>>ннннада правередь, в дрюкк ево ннннада рескамощьна сажрать??77
>>>
>>>У мну на роботе,  в институцкай халадиле нашый общей, в саседней комноте, фсегда ле жыд пеzдаттое сцало с центр. рынка, тёхны пакупают, ну и мну угасчяют. Грят, хощь--бери и парежь скока те ннада, бгг. Ну, мну стораюсь не ноглеть
>>
>>самая ржакля в опщех халадилах - ета патпейсатыя прадотто типа "Ксения" илле "Не трогать, бля!"
>>илле гагойнить мудак какуюнить хъйню паложыт и забудед, а ана там пратухнед и ванищщя
>>гугугу
>
>ксения-хуения-не троготь -за-педзу, тут такова слава олаху быть не можыд.
>такое в ебанных офесах кубиклах фстречяетя у планктона засратова, гггг

ыыы, как у пемица

102

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:26:16

скрепак напихо полхаладилы, патом вовка не влазед бль

103

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:26:38

илле сраныхъ йогуртегафъ с тваращькаме
гугугу

104

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:29:25

забор в халадиле

105

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:29:46

илле халадила на заборе

106

Фаллос на крыльях, 27-11-2020 08:31:38

111 жад с разаблоченнями

107

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:32:17

нахъй жадъ

108

геша, 27-11-2020 08:32:43

,.jh,vjh,jh,j,

109

геша, 27-11-2020 08:32:47

ататаптт

110

геша, 27-11-2020 08:32:50

111

геша, 27-11-2020 08:32:53

п

112

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:34:23

чочочоч

113

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:34:29

миманахъ

114

Фаллос на крыльях, 27-11-2020 08:34:45

ну и кто он пiсля етова???77777

115

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:35:04

гешан вне за пно

116

геша, 27-11-2020 08:35:32

заборц с утра бодрит

здравствуйте, отщепенцы

117

Rideamus!, 27-11-2020 08:36:45

ответ на: Фаллос на крыльях [114]

>ну и кто он пiсля етова???77777

хад

118

Фаллос на крыльях, 27-11-2020 08:37:37

ответ на: геша [116]

>заборц с утра бодрит
>
>здравствуйте, отщепенцы

здаров

119

Эфелида, 27-11-2020 08:43:30

Здрастите мюмзики

120

Бай Трахула, 27-11-2020 08:44:26

ответ на: Эфелида [119]

пры1

121

Эфелида, 27-11-2020 08:44:49

У мусё очередное обострение..
В дурке медикаменты кончились?
Кг/аж

122

Эфелида, 27-11-2020 08:45:01

ответ на: Бай Трахула [120]

>пры1
Пиу1

123

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:45:43

кгажъ, гг

124

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:45:56

абвгдеёжъ практиццке

125

Rideamus!, 27-11-2020 08:47:57

ответ на: Эфелида [119]

>Здрастите мюмзики


Привей, Филифьонка

126

Rideamus!, 27-11-2020 08:48:36

ответ на: Эфелида [121]

>У мусё очередное обострение..
>В дурке медикаменты кончились?
>Кг/аж

липиздричество окончилось

127

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:51:46

ответ на: Rideamus! [126]

>>У мусё очередное обострение..
>>В дурке медикаменты кончились?
>>Кг/аж
>
>липиздричество окончилось

мазги там кончелесь
хатя ани и не начинались

128

Rideamus!, 27-11-2020 08:54:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>>У мусё очередное обострение..
>>>В дурке медикаменты кончились?
>>>Кг/аж
>>
>>липиздричество окончилось
>
>мазги там кончелесь
>хатя ани и не начинались

да я ужре писал: там из мозгов - только спинной и костный
ублюдочьное существо

129

Бай Трахула, 27-11-2020 08:55:38

Жители Волгограда обратились к Путину и Памфиловой с просьбой отменить им переход на московское время  \с\
во как

130

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:56:00

ответ на: Rideamus! [128]

>>>>У мусё очередное обострение..
>>>>В дурке медикаменты кончились?
>>>>Кг/аж
>>>
>>>липиздричество окончилось
>>
>>мазги там кончелесь
>>хатя ани и не начинались
>
>да я ужре писал: там из мозгов - только спинной и костный
>ублюдочьное существо

да и эти пад бальшым самненеемъ, хехе

131

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 08:57:47

а джовайти грит есть бджолъ

132

Эфелида, 27-11-2020 08:59:06

ответ на: Rideamus! [125]

>>Здрастите мюмзики
>
>
>Привей, Филифьонка
Зю!

133

врио зам. директора корзины, 27-11-2020 09:00:50

пятница вроде а как понедельник суко
чота все панаехали

134

Бай Трахула, 27-11-2020 09:01:13

Муромский суд оправдал изобретателя "вечного двигателя", нагревшего городской бюджет на 113 миллионов рублей \с\
https://tsargrad.tv/articles/muromskij-sud-opravdal-izobretatelja-vech
ГЫГЫГЫГЫ молодец мужык, слепил кг\ам с КПД больше 100%, и получил на него патент

135

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 09:01:34

ХЪЙ!!111

136

Эфелида, 27-11-2020 09:02:32

ответ на: Rideamus! [128]

>>>>У мусё очередное обострение..
>>>>В дурке медикаменты кончились?
>>>>Кг/аж
>>>
>>>липиздричество окончилось
>>
>>мазги там кончелесь
>>хатя ани и не начинались
>
>да я ужре писал: там из мозгов - только спинной и костный
>ублюдочьное существо

Да там полный песдец, по -ходу..
Ебаньки какие-та отбитые наглухо, што она, што педяй. С маниакальными наклонностями лезть туда ,откуда выпизжывают ссаными тряпкаме.
Других выводов нетт

137

Rideamus!, 27-11-2020 09:02:42

ответ на: Бай Трахула [129]

>Жители Волгограда обратились к Путину и Памфиловой с просьбой отменить им переход на московское время  \с\
>во как

да тут у нас целые митинги проходят..если чисто с точки зрения закона, то правильно: о переходе на "местное" время решали в ходе официального референдума, а о возврате к московскому какой-то невнятный "опрос" проводили в ходе голосования за "обнуление"
хотя, канешно, в плане работы московское убобнее, а вот географически оно нихуя не соответствует, в разгар лета получается, што темнеет раньше 8 вечера
хуйня какая-то вопщем

138

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 09:03:08

ответ на: Бай Трахула [134]

>Муромский суд оправдал изобретателя "вечного двигателя", нагревшего городской бюджет на 113 миллионов рублей \с\
>https://tsargrad.tv/articles/muromskij-sud-opravdal-izobretatelja-
vech
>ГЫГЫГЫГЫ молодец мужык, слепил кг\ам с КПД больше 100%, и получил на него патент
КПД ¹ ⁴ ⁶ ‱

139

Rideamus!, 27-11-2020 09:03:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>>>>>У мусё очередное обострение..
>>>>>В дурке медикаменты кончились?
>>>>>Кг/аж
>>>>
>>>>липиздричество окончилось
>>>
>>>мазги там кончелесь
>>>хатя ани и не начинались
>>
>>да я ужре писал: там из мозгов - только спинной и костный
>>ублюдочьное существо
>
>да и эти пад бальшым самненеемъ, хехе

ну да - откудова они у организьмы уровня мокрицы

140

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 09:04:40

джругихъ вывадаффъ ттон, грит

141

Фаллос на крыльях, 27-11-2020 09:08:28

США наводнили гигантские ядовитые черви и всеядные ящерицы

а геганццкия жады там былле??77

142

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 09:09:34

ответ на: Фаллос на крыльях [141]

>США наводнили гигантские ядовитые черви и всеядные ящерицы
>
>а геганццкия жады там былле??77

тольтсэ, жмырьднэ, пздоэ поцсожырнэ

143

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 09:10:38

самаль

144

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 09:10:43

олвэжол

145

Шкурный интерес, 27-11-2020 09:12:34

насрать мусе на голову штоль

146

Старичюля, 27-11-2020 09:17:58

хуясе вадим высрал керпедон
иди нахуй вадим

147

Бай Трахула, 27-11-2020 09:18:13

ответ на: Rideamus! [137]

ога, у нас масковское тоже неудобно было. Темнело рано, зато блять светать начинало чуть ли не в 3 ночи

148

Старичюля, 27-11-2020 09:18:30

ответ на: Фаллос на крыльях [141]

>США наводнили гигантские ядовитые черви и всеядные ящерицы
>
>а геганццкия жады там былле??77

быле езьть и будуть1

149

Пробрюшливое жорло, 27-11-2020 09:19:27

ноцтупилло зима, ударелъ мароцъ

150

Rideamus!, 27-11-2020 09:19:30

ответ на: Бай Трахула [147]

>ога, у нас масковское тоже неудобно было. Темнело рано, зато блять светать начинало чуть ли не в 3 ночи

иди, там на глагне твой друг-именинник высрасо, хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg