Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самокопание закапывает

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Отчет 15.06.20 Встал в 7.30 утра. Спалось превосходно, как в доброй сказке с хорошим концом. Сны сегодня снились типа игры-ходилки игры-бродилки. Я путешествовал по разным местам и ходил от человека к человеку, подходил, и общался, а потом отходил и опять подходил. Настоящая компьютерная игра-ходилка как в Секонд Лайф. Я думаю, что на мой сон повлияла именно игра Секонд-Лайф. Утром радостно с осознанием мыл посуду, вытирал пыль и пылесосил,  протирал монитор и клавиатуру влажными салфетками. Потом убирался на жестком диске и удалил не нужные файлы и фотографии из мобильного. Задания марафона выполнил с воодушевлением и энтузиазмом. Как раз совпало с тренингом известного в интернете спикера Павла Колесова, он рассказывал про психотипы.

, что главное деление — на интровертов и экстравертов, и что на каждом этапе жизни каждый психотип проходит определенный важный для него этап и, если он на нем застревает и зацикливается, попадает в тупик, то происходит акцентуация характера этого типа и тип становится ярко выраженным, но у одних людей эта выраженность выражается в отрешенности от мира, а другие люди наоборот становятся психопатами и начинают давить на людей, подгибать мир под себя. Это наверное очень страшно, когда человек из интроверта превращается в экстраверта, а из экстраверта в психопата, но, возможно, потом он может обратно трансформироваться в интроверта на новом уровне,  если преодолеет свои комплексы и пройдет не пройденные ступени в развитии. Также мне понравилась идея, что главное деление людей по типам идет в зависимости от их доминантных сценариев удовлетворения их базовых потребностей. Какие у тебя базовые потребности — такой ты и тип. То есть люди в первую очередь делятся на типы по тому, какие у них доминантные базовые потребности и по каким базовым сценариям они их реализуют. Когда я заполнял чек-лист, я попытался связать свой график со своим психотипом и своими базовыми потребностями и своими доминантными сценариями по их удовлетворению.
    
Во время выполнения задания у меня возник конфликт с тренером. Тренер сказал, что лучше вставить один раз вовремя, чем семь раз правильно. А я считаю, что вставлять вообще не нужно без необходимости. А он говорил, что вставлять надо, когда очень хочешь. И надо не упустить момент хотения.
- Я что, вставляло? - сказал я тренеру.
- Заводить половые связи никому еще не помешало! - ответил тренер, не шутя.
    Эти тренинги ничерта не помогают и никакой роли поводка - поводыря не выполняют. И я озлился, т. к. это оказалось только во вред. Так само по себе интересно, а применительно к жизни оказалось совсем другое и не работает. Сказался субъективный фактор, все на самом деле не так. Эти тренинги горячо мотивируют — стимулируют, провоцируют, выводят человека в эйфорию и человек в состоянии полупсихоза делает глупости и серийно ошибается.

Ну все, наконец-то я в жизни сделал поступок, хоть какой-то, хоть я что-то повернул вспять. И не дал себя водить за нос. Я вспомнил «Преступление и наказание» Достоевского. Дилема теории и практики — конфликт между словами и делом. Если бы у Раскольникова был  тренер, следователь осудил бы не Раскольникова, а тренера.

Жизнь - это свободное искусство. Не стоит применять к жизни пустую болтовню личностного роста.
Прежде было интересно. Но больше не интересно. Из-за тренинга я потерял любимую девушку. Мне надоела эта бесконечная ложь. Все себя выдают за одно, а в жизни совсем другое. Тренер нам дал задание «выйти за рамки, выйти за рамки рамок и выйти за рамки рамок рамок», а у меня с моей девушкой была дистанция. И я решил сделать упражнение «выход из коробочки» - порвать границы. Я укусил свою девушку за нос. Она этого не перенесла и порвала со мной навсегда.

    А тренер сказал, что я молодец и что когда я укушу еще нескольких девушек за нос, тогда пойму, что я прав. 
А я с девушками всегда общался на дистанции. У меня был принцип общаться без обид, в себя не влюблять, не целоваться, не обманывать, никогда никого не уговаривать, без претензий, без обязательств, заранее не договариваться о встрече, а звонить в тот же день, чтобы у девушки не было упущенных возможностей, приглашать в гости сразу на ночь, общаться по стандартным понятным сценариям как подружка с подружкой, как лесбиянка с лесбиянкой, никаких любовных ласк, сразу раздеваться и к делу, держать себя так, чтобы девушка сама дала повод и хотела сама и вообще общаться добро, нежно и честно, так, чтобы инициатива была со стороны самой девушки, чтобы не к чему было придраться. Но все ошибаются, не надо было никого за нос кусать.

Говорят, что, если ты один раз преступил, ты это повторишь еще раз. Неужели я опять укушу кого-то за нос?
- Если ты еще раз укусишь кого-то за нос, у тебя наступит прозрение и ты станешь самим собой! - слышу я слова тренера, но наверное мне это снится, этот тренер преследует меня даже во сне.
С уважением, Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 18.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-11-2020 06:30:47

...но завтра будет чото нормальное...

2

Илья Николаич , 19-11-2020 06:31:02

Здравствуйте

3

RotvaleZ, 19-11-2020 06:34:19

борщ вчерашний будете7 вот завтра и приходите

4

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 06:35:11

чёта пра полЬских интравертов напейсал ебланенЪ

5

Гринго, 19-11-2020 06:40:13

Срамной текст

6

Бай Трахула, 19-11-2020 06:48:25

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

7

Бай Трахула, 19-11-2020 06:49:08

тубольцеву надо не носы кусать, а розетку на 380 В

8

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 06:52:37

ответ на: Бай Трахула [7]

>тубольцеву надо не носы кусать, а розетку на 380 В

мнущщетаю, шышта стартавать лючче с килавольтнай

9

Бай Трахула, 19-11-2020 06:53:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

прекрасное начало1

10

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 07:12:13

Тубольцу кусать золуппу пъянова пожелова киргизоида

12

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 07:20:16

а у мну сёбздни джнюхо
паетаму бубу пить канино преамо на роботи
и неибёд

13

Бай Трахула, 19-11-2020 07:21:57

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

С днюхой, бро! Всего тебю и побольше111 Свех благ!

14

RotvaleZ, 19-11-2020 07:33:59

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

с тотром7
праздравляю, вагон зьдороувья тибю111

15

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 07:34:16

ответ на: Бай Трахула [13]

>С днюхой, бро! Всего тебю и побольше111 Свех благ!
спасибова.

16

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 07:35:03

ответ на: Ротвайльский [14]

>с тотром7
>праздравляю, вагон зьдороувья тибю111

ясин зуй што с тотрамъ ибо канино бес тотра-булдыщьке на ветир.
спосибо

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2020 07:38:43

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

о бля. Праздравляю!! свех возможных благ тебе..

хотел было позвонить. но кагаказалось кедта проебал твойц нумер тилипонный

18

Rideamus!, 19-11-2020 07:48:36

Аффтар - ЧиП

Привет вам, олкашы и тунеяццы!

19 Ноября 2020 г. – Четверг

• Международный мужской день (International Men`s Day) - 21 год
• День ракетных войск и артиллерии СССР - 78 лет
• День сантехника
• День запаха свежего хлеба
• День отказа от курения (No Smoking Day) - 43 года
• День плюшевого мишки в России - 112 лет
• Всемирный день туалета (World Toilet Day) - 19 лет
• День кузнеца ручной ковки
• День женского предпринимательства (Women`s Entrepreneurship Day) - 6 лет
• День брызг
• День работника стекольной промышленности РФ - 20 лет
• Всемирный день профилактики жестокого обращения с детьми (World Day for the Prevention of Child Abuse) - 20 лет
• Всемирный день философии (World Philosophy Day) - 18 лет
• Международный день цельных злаков (International Whole Grain Day) - 1 год
• День памяти святителя Германа, архиепископа Казанского
• Всемирный день борьбы против рака поджелудочной железы (World Pancreatic Cancer Day) - 6 лет
• День памяти преподобного Варлаама Хутынского
• День памяти преподобного Луки Тавроменийского
• День памяти святителя Павла I, архиепископа Константинопольского
• День общественных организаций (Social Enterprise Day) - 15 лет
• Праздник молодого вина «Божоле нуво» (Beaujolais Nouveau Day) - Франция - 35 лет
• День супа (Tag der Suppe) - Германия
• День «Используйте меньше вещей» (Use Less Stuff Day) - США - 26 лет
• День Рокки и Буллвинкля (National Rocky & Bullwinkle Day) - США - 61 год
• День игры на волынке (National Blow Bagpipes Day) - США
• День макиато (National Macchiato Day) - США
• День осведомлённости о детском горе (Children`s Grief Awareness Day) - США - 12 лет
• «Великий американский дымок» (Great American Smokeout) - США - 44 года
• День игры «Монополия» (National Play Monopoly Day) - США - 85 лет
• День равных возможностей (Equal Opportunity Day) - США - 157 лет
• День газированных напитков с кофеином (Carbonated Beverage with Caffeine Day) - США
• День палаточного лагеря (National Camp Day) - США
• День пожелания плохого дня (Have a Bad Day Day) - США
• День здоровья в сельских поселениях (National Rural Health Day) - США - 10 лет
• День родительского участия (National Parental Involvement Day) - США - 26 лет
• День освобождения (Liberation Day) - Мали - 52 года
• День народа гарифуна (Garifuna Settlement Day) - Белиз - 79 лет
• Национальный день (La Fete du Prince) - Монако - 160 лет
• День мучеников в штате Уттар-Прадеш (Martyr`s Day in Uttar Pradesh) - Индия - 163 года
• День флага (Dia da Bandeira) - Бразилия - 131 год
• День открытия (Dia del Descubrimiento de Puerto Rico) - Пуэрто-Рико - 527 лет
• День интеграции (Quami Ekta Divas) - Индия
• День американского производства (American Made Matters Day) - США - 7 лет
• Именины у Павла, Германа, Клавдии, Александры, Виктора, Никиты
• Павел Ледостав (Павел Исповедник)
* День рождения увкола Фаллос на крыльях

всех мужыков с праздником, бро Фалли - персонально с Днюхой!

19

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 07:54:58

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>а у мну сёбздни джнюхо
>паетаму бубу пить канино преамо на роботи
>и неибёд

будзароў, grow up big, never be needle!111
да, и римэмбэ - канино биз тотра - мани чю зы винд
ыыыъ

20

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 07:56:00

ыыы, пра тотр сбуайанелъ

21

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 07:57:31

гг, нннада была зокозадь тотр в виде каня темощьке

22

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 07:58:55

В РФ существенно вырос спрос на самогонные аппараты

23

Эфелида, 19-11-2020 08:01:01

Гагая та реклама вылезает на глагне
Бадак и бляцтво ,ц, дыня, цн

24

Бай Трахула, 19-11-2020 08:01:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>В РФ существенно вырос спрос на самогонные аппараты

хех...

25

Эфелида, 19-11-2020 08:01:23

Здрастите снусмумрики

26

Бай Трахула, 19-11-2020 08:02:05

ответ на: Эфелида [25]

пры!

27

Эфелида, 19-11-2020 08:02:46

америкосы какую только хню не празднуют
Дебилы блять©

28

Эфелида, 19-11-2020 08:02:58

ответ на: Бай Трахула [26]

>пры!
Кря!

29

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 08:04:27

8щька кряква
гугугу

30

Эфелида, 19-11-2020 08:05:02

А жрола - парашок, ухади!

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2020 08:05:17

ну чё. развлекаться буим иле каг??

* 16057573923370 :: 63,3 kb - показать
32

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 08:05:29

Байдукоффъ грит и Ася Бякина

33

Эфелида, 19-11-2020 08:05:51

Фалли, с днюхой1
Растибальшойнибутьлапшой!

34

Rideamus!, 19-11-2020 08:06:01

ответ на: Эфелида [25]

>Здрастите снусмумрики

Снушко сибя приперля

35

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 08:06:14

ответ на: Эфелида [30]

>А жрола - парашок, ухади!

жорла нэвэ слипс!111

36

Эфелида, 19-11-2020 08:06:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

>>А жрола - парашок, ухади!
>
>жорла жпоэ слипс!111

37

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 08:07:24

ответ на: Эфелида [33]

>Фалли, с днюхой1
>Растибальшойнибутьлапшой!
спс

38

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 08:08:19

све труццо пруццо
снаряды рвуццо
зесь мона проста ниабыкнавенна тусануццо
©

39

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 08:08:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [21]

>гг, нннада была зокозадь тотр в виде каня темощьке
в золупено наверна делоют такие тотръы

40

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 08:09:12

ответ на: Эфелида [36]

>>>А жрола - парашок, ухади!
>>
>>жорла жпоэ слипс!111

нет, хальву с шыкалаем мну ещро не елъ

41

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 08:09:51

ответ на: Фаллос на крыльях [39]

>>гг, нннада была зокозадь тотр в виде каня темощьке
>в золупено наверна делоют такие тотръы
нннада пнэ пазванидь утачьнить

42

Эфелида, 19-11-2020 08:10:06

Чота мчс стращает ледяным доджём и мокрым сенгом, а таг же усилением ветра и гололедицей
/сидит баицо ога/

43

Эфелида, 19-11-2020 08:10:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

>>>>А жрола - парашок, ухади!
>>>
>>>жорла жпоэ слипс!111
>
>нет, хальву с шыкалаем мну ещро не елъ
Сам не ам и другим не дам?

44

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 08:10:46

ответ на: Rideamus! [18]

ога спасиба.
в сов. годы у нас был атрывной цолендар
там всегда на мой др на страничьке были ракеты на пускавой устанофке
хате лось в рокеччеки хехехе
а папал в пагранцi

45

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 08:10:55

ракеччеге ортелеризды е??77

46

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 08:11:34

ответ на: Эфелида [42]

>Чота мчс стращает ледяным доджём и мокрым сенгом, а таг же усилением ветра и гололедицей
>/сидит баицо ога/
щлём надела с заземленеем??7

47

Эфелида, 19-11-2020 08:11:48

А хальва в шыкаладе фкусне

48

Шпендель, 19-11-2020 08:12:23

Камрада фаллоса с днем рожденья.
Здаровья и ништяков

49

Эфелида, 19-11-2020 08:12:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

>>Чота мчс стращает ледяным доджём и мокрым сенгом, а таг же усилением ветра и гололедицей
>>/сидит баицо ога/
>щлём надела с заземленеем??7
Неа, фольги нема, тока рукова лдя зопеканке

50

Rideamus!, 19-11-2020 08:12:52

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>ога спасиба.
>в сов. годы у нас был атрывной цолендар
>там всегда на мой др на страничьке были ракеты на пускавой устанофке
>хате лось в рокеччеки хехехе
>а папал в пагранцi

артилеристы - пахуисты, а пагранцы - маладцы!  ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg