Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

#наши_гештальты #мультики #о_воспитании_патриотизма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера исполнял обязанности главы семьи – ездил проведать свой цветник – маму, бабушку, сестру. Поболтали, обсудили недавние события -- кончину ММЖ и Джигарханяна. Порадовались, что Валентин Гафт пока живой. Бабуля любит рассказывать, кто на ком женат и тут же радостно сообщила нам, что супругой Гафта была и остаётся Ольга Михайловна Остроумова -- звезда художественного фильма "А зори здесь тихие"... и вот этот казалось бы бесполезный бытовой трёп навеял мне одно чрезвычайно важное воспоминание.

В далёком 1994 году, родители зачем-то вдвоём попёрлись на Туретчину за товаром, будучи представителями русского купечества 90х, то есть -- челноками. А родная моя бабушка умотала проведать свою маму, которая тогда была ещё жива. Нас с младшей сестрой оставили на попечение маминой свекрови. Октябрины Фёдоровны.

Машка была ей родной внучкой, а я был тем самым прицепом, который вообще лишний и не нужен. Вернувшись из пионерского лагеря (тогда их ещё не стали называть "летними"), хоть пионэром никогда и не был, я попал вот в этот вот цирк с неродной бабкой и малолетней пигалицей.

На ступне моей красовался здоровенный гнойный волдырь от пробитой гвоздём раны. Каждое утро я сливал жыжу из него и менял повязку удобряя всё мазью Вишневского. А потом уходил в многоэтажные дворы -- курить с одноклассниками "бычки" и рассказывать похабные анекдоты, сплёвывая между передних зубов. Плеваться у меня не получалось, потому что дырки между зубами не было, но я старался. И анекдотов похабных знал больше всех. Это у меня тоже от бабушки  – наследственное.

Телевизионных каналов у нас тогда было 2,5 штуки – ОРТ, РТР и СТВ (местечковый пиратский канал с нациАНАЛьными новостями на якутском языке, где иногда крутили боевики и мультики). Вот в один из дней там включили полнометражный мульт «Отважный маленький тостер», аж 1987 года выпуска. И, в отличие от разных там «Земля до начала времён» и прочей годноты, это мультфильм я ни разу не видел и очень хотел посмотреть.

Но Октябрина, блядь, Фёдоровна включила нам «А зори здесь тихие» на первом канале. То есть не нам, а себе, конечно. Мне 11 лет, сестре пять. Фильм тогда ещё был чёрно-белым, это потом его раскрасят и даже переснимут.

А до покупки видеомагнитофона оставалось ещё 2 года, между прочим. И кассеты ВХС стоили ояебу как дорого… вообщем, мультик я так и не посмотрел. Да и фильм тоже смотреть не стал. Ушёл курить и плеваться с одноклассниками. Или не помню уже, что там я пошёл делать. «Зори» я видел неоднократно, и ничего плохого о фильме сказать не могу. Равно как и хорошего. Ну фильм, и фильм. Ну, про войну. Ну, ок. И чо?
Пересняли, говорят, с какими-то смазливыми тёлками это поделие. Прям 5 звёзд инстаграмма собрали в киноленте о Великой Отечественной Войне. Сразу с подиума: в маникюре, макияже, татуаже, с накачанными сиськами и губами – хуяк – и на съёмочную площадку. Будете, девки, защитниц Отечества изображать. Так надо!

В итоге, прибыв домой поздно вечером, вечером я закрыл этот гештальт и всё-таки посмотрел мультфильм про тостер. Кто не в курсе вот вам описание с кинопоиска:

=================

Уморительная компания говорящих бытовых приборов: Тостер, Радио, Лампа, пылесос Керби и одеяло Блэнки, живущая в маленьком домике в горах, отправляется в удивительное путешествие на поиски своего любимого хозяина – маленького мальчика.
=================

Ничего особенного. Обычный добрый мультик. Про дружбу, взаимовыручку и самопожертвование. Очень правильный мультфильм. Отзывы о нём весьма положительные. Многие вспоминают его с ностальгией. Там нет кровищи, сортирного юмора и прочей дичи, присущей современным мультикам. Он РЕАЛЬНО добрый и поучительный. Пусть и с немного наркоманским сюжетом. Ну едут там тостер, одеяло и лампа с радиоприёмником верхом на пылесосе куда-то. Ну, обычное роад-муви с хэппиэндом.

Но у «совка» с «совковым» именем Октябрина в голове отложился «совковый» штамп, что американские мультики (даже если это японское анимэ) ничему хорошему детей не научат. А фильм про трагическую гибель молодых девушек на войне, это прям пиздец как полезно для поцреотического воспитания. Думаю, ей насрать было на наше воспитание, просто она тупо  хотела в 100500й раз посмотреть кино, которое детям показывать совсем даже необязательно до определённого возраста. Уж не пятилетней пигалице точно.

Не думаю, что своевременный просмотр мультфильма как-то повлиял бы на мою жизнь или политические взгляды, равно как и многократный просмотр «Зорь». Патриотизм делается не из кинофильмов. Патриотизм куётся по-другому немного. Как сказал Сергей Владимирович Шнуров, – «Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие».

Жаль что наши доморощенные геббельсы этого не понимают, как не поняла этого Октябрина Фёдоровна, умудрившаяся прожить остаток своей долгой жизни с паспортом несуществующей страны, СССР. Она ушла за радугу буквально несколько лет назад, я запомнил её как злую старуху, из-за которой увидел прекрасный и душевный мультик только 26 лет спустя. Спасибо тебе, старая пизда. Покойся с миром.

1

Marcus , 17.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 09:29:07

пемиц паттверьдьждид

152

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 09:31:29

тустописяччитыре

153

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 09:32:38

да, нет

154

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 09:34:37

а спицательна нет никавонг??7

155

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 09:35:21

ета фпрочим харашоффъ
пайду танда прайдусь

156

Гринго, 17-11-2020 09:36:52

Записки референта ЦК КПСС.  Катастрофа Красной империи -1991.

Продолжаю первый пост.
Где проводили выходные и где отдыхали референты ЦК?
Начнем с отпусков. Можно было взять летом путевку в санатории в Сочи. Это санаторий «им Ленина» и санаторий «Зеленая роща».
Как правило, там можно было, и отдыхать, и поправлять здоровье. В санаториях работала целая команда классных врачей,  имелся целый комплекс самых передовых физиотерапевтических и бальнеологических процедур, не считая массажа, лечебных грязей.

Я отдыхал и в том, и другом санатории. Санаторий им Ленина был довольно помпезный, а санаторий Зеленая роща был более демократичный, он мне нравился больше. К тому же я познакомился с главным врачом санатория. Останавливался я на 8-9 этаже главного корпуса в номере люкс, с видом на Сочи. Приятно было сидеть на балконе, созерцая вид ночного Сочи, и пить шампанское брют.
Но были и другие санатории ЦК. Например, в Абхазии санаторий 17 съезда КПСС.

Как отдыхали референты  в выходные дни?
В пятницу вечером можно было поехать в подмосковные санатории: Барвиха, Вороново и мой любимый, недавно открывшийся, санаторий «Русь». Добираться можно было свои ходом, а можно всем коллективом на Икарусе.

Отдыхали в пятницу, субботу и воскресенье. Во второй половине дня везли обратно домой. В Руси был отличный бассейн, сауны, бильярд. Номера были  большие с красивой мебелью и отличным видом на окрестности. После развала СССР Русь отдали инвалидам воинам-афганцам. Там молодых ребят инвалидов реабилитировали, подбирали протезы. 

Зарубежные поездки. Референты выезжали на отдых в Болгарию, пляжные курорты: Альбена, Золотые пески. Югославия. Особенно ценились поездки в Югославию и морские круизы по Средиземному морю, круиз «Вокруг Европы».

Где жили люди из ЦК. КПСС?
Кутузовский проспект, Леонтьевский переулок. Гранатный переулок. Денежный переулок, Плотников переулок. Мне приходилось бывать у своих друзей референтов в этих домах, в частности на Кутузовском проспекте. Это были кирпичные дома с огороженным забором двором. Квартиры были трех, четырех комнатные с высокими потолками и большой кухней. Да вот, пожалуй, и все.

О чем мечтали референты ЦК? Иметь мерседес пусть даже поддержанный, собственный кирпичный трех этажный коттедж с бассейном. В дальнейшем многие нее не только реализовали свою мечту, но и стали миллионерами, миллиардерами.

В 1991 году политическая обстановка в СССР накалилась. Уже референтов ЦК по телефону посылали на х… товарищи с Западной Украины. Это был серьезный сигнал. 

Периодически, а потом и постоянно у приемных ЦК и Верховного Совета СССР проходили  демонстрации пикеты беженцев их Союзных республик с требованием обеспечить их жильем и работой. Но никаких особых мер не принималось.

Мне особенно запомнились беженцы, турки - месхетинцы, которые бежали в Москву после кровавой резни в Узбекистане. Они требовали, чтобы их расселили в Грузии. Но грузинские власти были категорически против.
Вопрос так и не решился. Уже недавно, отдыхая в Турции, я познакомился с детьми этих турок-месхетинцев, эмигрировавших в Турцию. Грузия не приняла, а Турция приняла.

В августе 1991 года Борис Ельцин издал указ о запрете деятельности КПСС. Из 16 млн коммунистов никто не бросился защищать свою партию и СССР. 
 
Я иногда заходил в бывший ЦК, навестить своих знакомых. Большинство референтов продолжали работать на своем рабочем месте. Но теперь аппарат ЦК. КПСС стал называться – АП (Администрацией президента РФ) 

Многие сотрудники аппарата ЦК КПСС стали сотрудниками АП. Администрации президента РФ. За исключением верхушки.
Аппарат ЦК был сохранен. Многих бывшие сотрудниками ЦК стали  руководителями налоговых инспекций, директорами НИИ, главами банков

Друзья, Ельцин, Гайдар, Путин, Матвиенко, Володин все бывшие коммунисты

Нами уже 30 лет правят бывшие коммунисты, а нам рассказывают сказки про каких -то либералов. Внимательно читайте биографии политических лидеров, ключевых фигур в Правительстве РФ, силовых структурах, особенно, товарищей после 60 лет.(С)
На Fb пишет человек . Постарше Альбертыча , между прочим

157

Rideamus!, 17-11-2020 09:55:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

>гринга, а ти свекда такой душноватый?77

а ти чоу, низнал? да лайнай....

158

Rideamus!, 17-11-2020 09:55:45

ответ на: Гринго [156]

вот совершенно похуй

не продолжайте

159

Бай Трахула, 17-11-2020 09:57:45

гринга портянить начал

160

Бай Трахула, 17-11-2020 09:58:50

ответ на: Гринго [156]

Ну и нахуя это вылажывать здесь? Кинь ты ссыль - кому интерестно, будет штудировать.
Не читал

161

Rideamus!, 17-11-2020 10:09:17

да, всем привет от Шарки!

есле дословно: Скажи, акула сукучает по всем плохишам /с/

162

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 10:10:26

ответ на: Rideamus! [161]

>да, всем привет от Шарки!
>
>есле дословно: Скажи, акула сукучает по всем плохишам /с/

и ёй, тожы самайе

163

Rideamus!, 17-11-2020 10:12:30

ответ на: Фаллос на крыльях [162]

>>да, всем привет от Шарки!
>>
>>есле дословно: Скажи, акула сукучает по всем плохишам /с/
>
>и ёй, тожы самайе

передам по случаю, ога

164

Бай Трахула, 17-11-2020 10:20:41

ответ на: Rideamus! [161]

>да, всем привет от Шарки!
>
>есле дословно: Скажи, акула сукучает по всем плохишам /с/

Спасибо!

165

Rideamus!, 17-11-2020 10:24:35

ответ на: Бай Трахула [164]

>>да, всем привет от Шарки!
>>
>>есле дословно: Скажи, акула сукучает по всем плохишам /с/
>
>Спасибо!

неначем!

166

Шпендель, 17-11-2020 10:28:09

Таг, первое - фильм цветной, блядь.
Второе. Второе, блядь. Шнур песни арет матом и хватит с него.
Насчет поцреатизма все уже все сказале.
Мультфильм не смарел и не буду. Нахуй мне это надо?

Недева, кстати, спрашивает, как там погода на Кубе.

167

Бай Трахула, 17-11-2020 10:30:04

ответ на: Шпендель [166]

Здесь сильно штормит! (с) из новых, сперанский вроде

168

Rideamus!, 17-11-2020 10:36:25

ответ на: Бай Трахула [167]

>Здесь сильно штормит! (с) из новых, сперанский вроде

Смотри, грамотно пиши, без ошибок!.. /с/

169

Бай Трахула, 17-11-2020 10:37:29

ответ на: Rideamus! [168]

>>Здесь сильно штормит! (с) из новых, сперанский вроде
>
>Смотри, грамотно пиши, без ошибок!.. /с/

Это ещё посмотреть, кто из нас с ошибками пишет! \с\

170

Rideamus!, 17-11-2020 10:38:12

ответ на: Бай Трахула [169]

>>>Здесь сильно штормит! (с) из новых, сперанский вроде
>>
>>Смотри, грамотно пиши, без ошибок!.. /с/
>
>Это ещё посмотреть, кто из нас с ошибками пишет! \с\

С новой строки../с/

171

Шпендель, 17-11-2020 10:39:11

ответ на: Гринго [156]

И че этот человек постарше Альбертыча завесу какую приоткрыл?

172

Старичюля, 17-11-2020 10:46:03

зарисовочка неплоха
маркусу зачот за непение

"А зори здесь тихие" - тот, первый, ажуенне фильм. Как собсно и книга.
Патриотизм воспитывать надо, в том числе и на подобных фильмах.Если мелкоте не объяснять, что такое Великая Отечественная, не показывать действительно хорошие (а к сажалению, ани все старые, доперестроечные) фильмы о той Войне, то кто вырастет? Пральна, долбоёбы. Хотя, боюсь, шта ужэ позна и ани таки выросли.
К сожалению, маркус путает патриотизм и какую-то оголтелую хуйню которая ща прям расцвела в обществе. Я про "можэм повторить" и пр. говно.

173

Бай Трахула, 17-11-2020 10:50:23

ответ на: Старичюля [172]

Я про "можэм повторить" и пр. говно. \с\

Вот +++дохуя
повторить что? революцыю 1917? Страшную ВОВ с миллионами погибших? Ну и т.д., тьфу блять

174

Marcus, 17-11-2020 10:53:55

ответ на: Rideamus! [27]

>Как сказал Сергей Владимирович Шнуров, – «Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие». /с/
>
>а когда человеку НИЧЕГО не нравится "в этой стране" - он тогда кто?
>впрочем, слово  "поцреотическое" практически всё объясняет..
мне нравится моя работа, моя родня и мои друзья. то есть по сути люди с которыми я общаюсь. на работе же тоже коллеги есть. мне нравиття сает удаффцом, кед я уже вот 14 лет выкладываю буковки. всё остальное чот не очень как-то. ога. хотел ещё похвалить быстрый и дешевый инторнет но с дебильными блокировками РКН и запретами на операции по биткоину пусть-ка они нахуй идут. што я должен похвалить, например? клоунаду круглосуточную? я полгода дальше чем за куревом и пивом не выхожу. и не общаюсь ни с кем кроме перечисленных выше категорий людёф. меня это вполне устраивает. но когда даже мне блять, уволенному со всех работ, государство опять пытается залезть в карман, я не могу испытавать радости. и флаг российски поднимать не готов. Вот когда у нас МРОТ будет хотя бы 500 долларов в неделю, когда внесут первую поправку конституции США в нашу конституцию, когда легализую марьиванну, когда прекратят попытки запрещать и контролировать то, в чом они нихуя не понимают просто потому что не могут это запретить, а лишь только досадить собственным гражданам (вспоминаем историю с телеграмм) тогда я буду поднимать российский флаг по утрам. Хошь под Александрова, хошь под Боже царя храни. мне будем чем гордиться и будем повод для радости хоть какой-то. А жить в потёмкинской деревне на 148 млн душ, мне не по сердцу.

175

Marcus, 17-11-2020 10:56:30

ответ на: Старичюля [172]

Патриотизм надо воспитывать. Я же не говорю что НЕ надо. речь о том КАК не надо его воспитывать.
про потешный концлагерь в Карелии все уже слышали или вам ссылку принести?

176

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 10:58:34

ответ на: Marcus [175]

>Патриотизм надо воспитывать. Я же не говорю что НЕ надо. речь о том КАК не надо его воспитывать.
>про потешный концлагерь в Карелии все уже слышали или вам ссылку принести?

а чочочо тамъ?77

177

Старичюля, 17-11-2020 11:02:16

ответ на: Marcus [175]

>Патриотизм надо воспитывать. Я же не говорю что НЕ надо. речь о том КАК не надо его воспитывать.
>про потешный концлагерь в Карелии все уже слышали или вам ссылку принести?

читали да.
ну дак это не патриотизм а долбоебизм. и таки да согласен со шнуром.
не замечать говна у себя на Родине, а замечая пиздеть шта всё прикрасно- долбоебизм и вредительство.

178

Гринго, 17-11-2020 11:03:38

ответ на: Шпендель [171]

О чем мечтали референты ЦК? Иметь мерседес пусть даже поддержанный, собственный кирпичный трех этажный коттедж с бассейном. (С)
Это про ‘крррепкую идеологию ‘

179

Старичюля, 17-11-2020 11:04:01

ответ на: Marcus [174]

>>Как сказал Сергей Владимирович Шнуров, – «Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие». /с/
>>
>>а когда человеку НИЧЕГО не нравится "в этой стране" - он тогда кто?
>>впрочем, слово  "поцреотическое" практически всё объясняет..
>мне нравится моя работа, моя родня и мои друзья. то есть по сути люди с которыми я общаюсь. на работе же тоже коллеги есть. мне нравиття сает удаффцом, кед я уже вот 14 лет выкладываю буковки. всё остальное чот не очень как-то. ога. хотел ещё похвалить быстрый и дешевый инторнет но с дебильными блокировками РКН и запретами на операции по биткоину пусть-ка они нахуй идут. што я должен похвалить, например? клоунаду круглосуточную? я полгода дальше чем за куревом и пивом не выхожу. и не общаюсь ни с кем кроме перечисленных выше категорий людёф. меня это вполне устраивает. но когда даже мне блять, уволенному со всех работ, государство опять пытается залезть в карман, я не могу испытавать радости. и флаг российски поднимать не готов. Вот когда у нас МРОТ будет хотя бы 500 долларов в неделю, когда внесут первую поправку конституции США в нашу конституцию, когда легализую марьиванну, когда прекратят попытки запрещать и контролировать то, в чом они нихуя не понимают просто потому что не могут это запретить, а лишь только досадить собственным гражданам (вспоминаем историю с телеграмм) тогда я буду поднимать российский флаг по утрам. Хошь под Александрова, хошь под Боже царя храни. мне будем чем гордиться и будем повод для радости хоть какой-то. А жить в потёмкинской деревне на 148 млн душ, мне не по сердцу.


местами подпишусь

180

Rideamus!, 17-11-2020 11:04:11

ответ на: Marcus [174]

по "первой поправке" - более чем спорно
по марихуане - тем более
по пиздоблядским правительству, госдуре и остальным ветвям власти и её вертикали - согласен
по МРОТ - более чем
вот, кстати, по МРОТ:

http://tyulyagin.ru/ratings/rejting-stran-mira-po-mrot.html

181

Гринго, 17-11-2020 11:04:46

ответ на: Marcus [175]

Не слышал . Просвети

182

Marcus, 17-11-2020 11:07:42

ответ на: Фаллос на крыльях [176]

>>Патриотизм надо воспитывать. Я же не говорю что НЕ надо. речь о том КАК не надо его воспитывать.
>>про потешный концлагерь в Карелии все уже слышали или вам ссылку принести?
>
>а чочочо тамъ?77
пан Гринго, вам сюдой
https://www.rbc.ru/society/13/11/2020/5fadede59a794759caff323a

183

balkan, 17-11-2020 11:08:06

А зори здесь тихие потрясный фильм и книга. Всегда плачу.

184

Rideamus!, 17-11-2020 11:08:34

ответ на: Marcus [182]

глянь в вайбер

185

balkan, 17-11-2020 11:10:11

Здравствуйте

186

Rideamus!, 17-11-2020 11:10:26

ответ на: balkan [183]

>А зори здесь тихие потрясный фильм и книга. Всегда плачу.

старый фильм..за новый надо высечь мокрыми колготками

187

balkan, 17-11-2020 11:10:33

ответ на: Marcus [182]

>>>Патриотизм надо воспитывать. Я же не говорю что НЕ надо. речь о том КАК не надо его воспитывать.
>>>про потешный концлагерь в Карелии все уже слышали или вам ссылку принести?
>>
>>а чочочо тамъ?77
>пан Гринго, вам сюдой
>https://www.rbc.ru/society/13/11/2020/5fadede59a794759caff323a
Чота жутко стало

188

Rideamus!, 17-11-2020 11:10:36

ответ на: balkan [185]

>Здравствуйте

хаюшки

189

Старичюля, 17-11-2020 11:10:54

ответ на: balkan [183]

>А зори здесь тихие потрясный фильм и книга. Всегда плачу.

нириви111

190

Marcus, 17-11-2020 11:12:20

ответ на: Rideamus! [180]

да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой.

191

Старичюля, 17-11-2020 11:14:29

ответ на: Marcus [190]

>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой. лысово гоняю карочи

192

Marcus, 17-11-2020 11:14:33

ответ на: balkan [183]

>А зори здесь тихие потрясный фильм и книга. Всегда плачу.
так никто и не говорит что он плохой. но 1) не для всех возрастов подходит 2) если ты его видел уже много раз, то возможно (ВОЗМОЖНО) захочешь посмотреть что-то другое. это касается детей в основном. да и взрослых тожа. у нас полстраны видело Иронию судьбы столько раз сколько им сейчас лет (шутка типа)

193

Marcus, 17-11-2020 11:17:13

ответ на: Старичюля [191]

>>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой. лысово гоняю карочи
боюсь лысый скукожится в сингулярность от таких холодных рук. гггггггггггггг

194

Старичюля, 17-11-2020 11:19:22

ответ на: Marcus [193]

>>>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой. лысово гоняю карочи
>боюсь лысый скукожится в сингулярность от таких холодных рук. гггггггггггггг

стремитя к бесконечно малому?

195

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 11:19:56

ответ на: Marcus [182]

>>>Патриотизм надо воспитывать. Я же не говорю что НЕ надо. речь о том КАК не надо его воспитывать.
>>>про потешный концлагерь в Карелии все уже слышали или вам ссылку принести?
>>
>>а чочочо тамъ?77
>пан Гринго, вам сюдой
>https://www.rbc.ru/society/13/11/2020/5fadede59a794759caff323a

финские лагеря по сравнению с германо-нацысскими были очень лайтовыми. ето мну рассказывали бабужки каторые там содержались. но все равно "фонд получившый грант" -- ебантяи

196

Rideamus!, 17-11-2020 11:21:44

ответ на: Marcus [190]

>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой.

а чоу дубак-то? мы вон УК пизды даем, штоб не топили так, ггг

197

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 11:27:05

был же онегдод
сабрали из германских школ ученикоф иврейской нацыанальнасти и решыли свазить
в освенцым в польше, в рамках урока лохакоста. ну переехали германею, едут уже па польше,
фдрукк овтобус сламал сибя. вадило дошел до ближайшева домека и пастучялса, расщитывая пазванить в
гагой нибуть сервис. ему аткрывает джверь старая полька. вадило, на ломоном нимецка-польскам абъясняе,
что мол еду из германии, везу иврееф в асвенцым. не могли бы вы...
-Пшепращем пан, грит полька. У мну толька мекровалноффка.

198

balkan, 17-11-2020 11:28:01

ответ на: Rideamus! [188]

>>Здравствуйте
>
>хаюшки
Y

199

Rideamus!, 17-11-2020 11:28:16

яччсчс

200

Rideamus!, 17-11-2020 11:28:20

чссвс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg