Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 8. Ветер перемен

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прикончив очередную бутылку нам надоело сидеть дома и вспомнив «молодость», мы поперлись на берег Финского залива прихватив все с собой. По пути размышляя на пьяные философские темы. Например, очередной его рассказ про красотку со стойки администрации я перебил вопросом:

- А как ты понял, что она красивая?

Даже не дав ему ответить, начал рассуждать дальше.

- Ведь это все тот же человеческий фактор. Понятие красоты чисто субъективное и навязано каждому родителями и остальным обществом. Ты же не мог родиться с уже готовыми предубеждениями. Если бы тебе с детства со всех сторон не закидывали канонами и стандартами, то тебе не только молодые официантки нравились, но и бабушки в переходах носками торгующие. Так что все конкурсы красоты – хуйня полная.

- Против бабушек я вообще то ничего не имею.

- Ну ты меня понял.

Оказавшись на берегу, мы прикончили еще одну бутыль и просто молча смотрели вдаль. Каждый думал о своем. Волшебное тут место. Так тихо, спокойно, все без суеты и фальши. Вот бы жизнь была такой же, спокойно протекающей, а не когда тебе только 22, но ты уже имеешь кучу проблем, тебя хотят убить и вообще, ты торгуешь телом. С этими мыслями я и вырубился. Дружбан мой как оказалось тоже. Проснулись мы оттого, что нас пинал сторож с маяка.

- Выметайтесь отсюда, ебаные алкаши!

Пожив еще с недельку-другую у Савелия и обучив его некоторым приемчикам. Мне позвонил Ковбой и сказал, что нашего «Полосатого» на все той же Думской какой-то нарик посадил на перо и что мне теперь бояться нечего, вдобавок меня уже обыскалась Сима. Вернувшись домой и залипнув в стенку на неопределённое время, я думал, что же делать дальше. Но юношеский максимализм и тяга к неизвестному сделали свое дело, а апогеем стала повестка в почтовом ящике от нашего доблестного военкома. Поэтому, я сломал и выкинул сим- карту, удалился из всех социальных сетей, собрал некоторые вещи и все имеющиеся деньги, вышел из дома и закурив сигариллу направился в сторону вокзала.

Toronas , 02.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 08:04:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]

>Пре­по­доб­ный Ила­ри­он Ве­ли­кий ро­дил­ся в 291 го­ду в па­ле­стин­ском се­ле­нии Та­ва­фа. Его по­сла­ли для изу­че­ния на­ук в Алек­сан­дрию, где он по­зна­ко­мил­ся с хри­сти­а­на­ми и при­нял Свя­тое Кре­ще­ние. Услы­шав об Ан­гель­ской жиз­ни пре­по­доб­но­го Ан­то­ния Ве­ли­ко­го (па­мять 17 ян­ва­ря), Ила­ри­он от­пра­вил­ся к нему, чтобы на­учить­ся уго­ждать Бо­гу. Вско­ре Ила­ри­он воз­вра­тил­ся на ро­ди­ну. Ро­ди­те­ли его уже умер­ли. Раз­дав иму­ще­ство род­ствен­ни­кам и ни­щим, Ила­ри­он по­се­лил­ся в пу­стыне око­ло го­ро­да Ма­и­ума. Пре­по­доб­ный уси­лен­но бо­рол­ся с нечи­сты­ми по­мыс­ла­ми, сму­щав­ши­ми ум и рас­па­ляв­ши­ми плоть, по­беж­дая их тя­же­лым тру­дом, по­стом и при­леж­ной мо­лит­вой. Дья­вол устра­шал свя­то­го при­зра­ка­ми и при­ви­де­ни­я­ми. Во вре­мя мо­лит­вы свя­той Ила­ри­он слы­шал плач де­тей, ры­да­ние жен­щин, рев львов и дру­гих зве­рей. Пре­по­доб­ный по­ни­мал, что эти ужа­сы на­во­дят бе­сы, чтобы про­гнать его из пу­сты­ни, по­это­му пе­ре­си­ли­вал страх с по­мо­щью усерд­ной мо­лит­вы.
>
>Од­на­жды на пре­по­доб­но­го Ила­ри­о­на на­па­ли раз­бой­ни­ки, и он си­лой сво­е­го сло­ва убе­дил их оста­вить пре­ступ­ную жизнь. Ско­ро о свя­том по­движ­ни­ке узна­ла вся Па­ле­сти­на. Гос­подь да­ро­вал пре­по­доб­но­му Ила­ри­о­ну власть из­го­нять нечи­стых ду­хов. Этим бла­го­дат­ным да­ром он осво­бо­дил от уз мно­го недуж­ных. Боль­ные при­хо­ди­ли для ис­це­ле­ния, и пре­по­доб­ный вра­че­вал бо­лез­ни бес­плат­но, го­во­ря, что бла­го­дать Бо­жия не про­да­ет­ся. Через обо­ня­ние свя­той узна­вал, ка­кой стра­стью одер­жим тот или иной че­ло­век. При­хо­ди­ли к пре­по­доб­но­му Ила­ри­о­ну и же­ла­ю­щие спа­сать свою ду­шу под его ру­ко­вод­ством. С бла­го­сло­ве­ния пре­по­доб­но­го по всей Па­ле­стине на­ча­ли воз­ни­кать мо­на­сты­ри. Пе­ре­хо­дя из од­ной оби­те­ли в дру­гую, он утвер­ждал в них стро­гий по­движ­ни­че­ский об­раз жиз­ни. За семь лет до кон­чи­ны († 371–372) пре­по­доб­ный Ила­ри­он по­се­лил­ся на Ки­п­ре, где под­ви­зал­ся в пу­стын­ном ме­сте, по­ка Гос­подь не при­звал его к Се­бе.
>
>скууучно
>
>здравствуйте

Не магу понять за каким хуем на этова илариона напали разбойники. Веть он был нищим?
Единцтвеный вореант, ево хатели износиловать.
Ну а зачем еще

52

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 08:05:09

ответ на: Акубаев [49]

>>а мну ищо в вене окала паметнека моцарту орал пьяне што моцарт великий канпазиторъ
>Но Шнур фсетаки авантажнее.
шнур ето баскоф.

53

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 08:07:27

ответ на: врио зам. директора корзины [47]

>>а мну ищо в вене окала паметнека моцарту орал пьяне што моцарт великий канпазиторъ
>>ыхыхых
>
>
>вот тута мну гдета лазию рядам

у мну корищь масквачъ щяс каторый, был в альпах на границе фрг-аффстрия, ну как граница, джва столбека вкопаны в гарах, бггг. ну и он заходил то туда то абратна, чиста па приколу. вот мну щя в хермонии и хуягс-мну в аффстреи!

54

Эфелида, 03-11-2020 08:07:47

Здрастите пакрастите


А у нас в квартире гас/зачорк/ старшую школу и спо переводят на дистант
А у васъ7

55

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 08:08:08

шнур дажэ хуже баскова
баскоф обычная попсовая праститутка а шнур ещо и выебываецо строит из себя умника да деятеля
хотя такая же тупая проститутка как и баскоф

56

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 08:12:05

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

>у мну корищь масквачъ щяс каторый, был в альпах на границе фрг-аффстрия, ну как граница, джва столбека вкопаны в гарах, бггг. ну и он заходил то туда то абратна, чиста па приколу. вот мну щя в хермонии и хуягс-мну в аффстреи!

голандия-бельгея по городу какомуто граница проходит прямо по улицам и домам.
в магазине нопример один прилавок голанцкий а напротив бельгийский
ну или фкафе там такжэ

57

Rideamus!, 03-11-2020 08:14:35

ответ на: врио зам. директора корзины [55]

>шнур дажэ хуже баскова
>баскоф обычная попсовая праститутка а шнур ещо и выебываецо строит из себя умника да деятеля
>хотя такая же тупая проститутка как и баскоф

ещро петерь - и палитическая праститутка...говна продажного кусокъ

58

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 08:15:12

ответ на: врио зам. директора корзины [56]

>>у мну корищь масквачъ щяс каторый, был в альпах на границе фрг-аффстрия, ну как граница, джва столбека вкопаны в гарах, бггг. ну и он заходил то туда то абратна, чиста па приколу. вот мну щя в хермонии и хуягс-мну в аффстреи!
>
>голандия-бельгея по городу какомуто граница проходит прямо по улицам и домам.
>в магазине нопример один прилавок голанцкий а напротив бельгийский
>ну или фкафе там такжэ

и ещощ кено было цтаринное пра контро бондиста и таможеника, там такжэ было сранцыя-италея . "закон есть закон" называ Losь

59

Rideamus!, 03-11-2020 08:15:37

ответ на: Эфелида [54]

>Здрастите пакрастите
>
>
>А у нас в квартире гас/зачорк/ старшую школу и спо переводят на дистант
>А у васъ7

привет, Снушко

а што такое - спо?..

60

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 08:18:37

ответ на: Rideamus! [59]

>>Здрастите пакрастите
>>
>>
>>А у нас в квартире гас/зачорк/ старшую школу и спо переводят на дистант
>>А у васъ7
>
>привет, Снушко
>
>а што такое - спо?..

выберайте:

СПО — аббревиатура, означающая:

Садоводческое потребительское общество
Самоходная площадка обслуживания
Свободное программное обеспечение
Секретно-политический отдел
Секретный правительственный объект
Сельское потребительское общество
Сервисный пункт обслуживания
Сеть пультовой охраны
Силы планетарной обороны
Синдром противоречий и обязательств
Система правоохранительных органов
Системное программное обеспечение
Содействие просветлению и освобождению
Союз пионерских организаций
Спасательно-поисковый отряд
Специальное предложение
Специальное программное обеспечение
Спуско-подъёмные операции
Среднее профессиональное образование
Средства принудительной остановки
Станция предупреждения об облучении
Строительно-производственное объединение
Студенческие педагогические отряды

61

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 08:20:26

СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111 СПО!!11111111

62

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 08:21:13

Секретный правительственный объект, наверна

63

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 08:22:00

Силы планетарной обороны - там жорла служыт писарем фштаббе

64

Эфелида, 03-11-2020 08:22:12

ответ на: Rideamus! [59]

>>Здрастите пакрастите
>>
>>
>>А у нас в квартире гас/зачорк/ старшую школу и спо переводят на дистант
>>А у васъ7
>
>привет, Снушко
>
>а што такое - спо?..
Пивей.
Среднее профессиональное образование. Колледжы, технари

65

Эфелида, 03-11-2020 08:22:36

Зато седня короткий дзеннь

66

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 08:22:48

старшый командир спецгруппы законспирированных переводчеков переполковник жорла

67

Rideamus!, 03-11-2020 08:23:59

ответ на: Эфелида [64]

>>>Здрастите пакрастите
>>>
>>>
>>>А у нас в квартире гас/зачорк/ старшую школу и спо переводят на дистант
>>>А у васъ7
>>
>>привет, Снушко
>>
>>а што такое - спо?..
>Пивей.
>Среднее профессиональное образование. Колледжы, технари

памятно
вузы отправили и часть школоло..по спо нифкурске

68

Rideamus!, 03-11-2020 08:24:24

ответ на: Фаллос на крыльях [60]

>>>Здрастите пакрастите
>>>
>>>
>>>А у нас в квартире гас/зачорк/ старшую школу и спо переводят на дистант
>>>А у васъ7
>>
>>привет, Снушко
>>
>>а што такое - спо?..
>
>выберайте:
>
>СПО — аббревиатура, означающая:
>
>Садоводческое потребительское общество
>Самоходная площадка обслуживания
>Свободное программное обеспечение
>Секретно-политический отдел
>Секретный правительственный объект
>Сельское потребительское общество
>Сервисный пункт обслуживания
>Сеть пультовой охраны
>Силы планетарной обороны
>Синдром противоречий и обязательств
>Система правоохранительных органов
>Системное программное обеспечение
>Содействие просветлению и освобождению
>Союз пионерских организаций
>Спасательно-поисковый отряд
>Специальное предложение
>Специальное программное обеспечение
>Спуско-подъёмные операции
>Среднее профессиональное образование
>Средства принудительной остановки
>Станция предупреждения об облучении
>Строительно-производственное объединение
>Студенческие педагогические отряды

ТИ - ХЪЙ!!!!!111111111111

69

Rideamus!, 03-11-2020 08:25:03

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>Силы планетарной обороны - там жорла служыт писарем фштаббе

не писарем, а - старшым шыфровальщеком!

70

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 08:26:33

старшый командир спецгруппы законспирированных переводчеков-шифровальщеков тогда
переполковник жорла

71

Эфелида, 03-11-2020 08:26:57

ответ на: Rideamus! [67]

>>>>Здрастите пакрастите
>>>>
>>>>
>>>>А у нас в квартире гас/зачорк/ старшую школу и спо переводят на дистант
>>>>А у васъ7
>>>
>>>привет, Снушко
>>>
>>>а што такое - спо?..
>>Пивей.
>>Среднее профессиональное образование. Колледжы, технари
>
>памятно
>вузы отправили и часть школоло..по спо нифкурске

чота я про вузы недочиталя
но мну и нинадо пока

72

Rideamus!, 03-11-2020 08:39:02

такъ
поеду на производство скатаюсь
не разбегайтесь

73

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 08:39:35

ответ на: Rideamus! [72]

>такъ
>поеду на производство скатаюсь
>не разбегайтесь

\разбежался\

74

Старичюля, 03-11-2020 08:55:29

* Screenshot_20201103_084548 :: 82,0 kb - показать
75

Старичюля, 03-11-2020 08:55:59

хуяг

* Screenshot_20201103_085145 :: 89,3 kb - показать
76

Старичюля, 03-11-2020 08:56:15

вот

* Screenshot_20201103_085347 :: 131,6 kb - показать
77

Пробрюшливое жорло, 03-11-2020 08:56:18

сарю, пемиц как в сраную афстрею панаехалъ, так и довай барзеть в каментахъ
салда тебя ничему не научила, сарю

78

Старичюля, 03-11-2020 08:56:33

и вот

* Screenshot_20201103_085420 :: 92,8 kb - показать
79

Старичюля, 03-11-2020 08:57:44

* Screenshot_20201103_085718 :: 85,7 kb - показать
80

Пробрюшливое жорло, 03-11-2020 09:01:05

ответ на: врио зам. директора корзины [73]

>>такъ
>>поеду на производство скатаюсь
>>не разбегайтесь
>
>\разбежафшысь прыгнулъ саска лыыыыыъ\ спелъ мерскай пемицъ антониде эн, илле как там ея

https://is.gd/OTf4FZ

81

Пробрюшливое жорло, 03-11-2020 09:02:24

дедека на фтарой фотке кедта в ингушетии лазае

82

Старичюля, 03-11-2020 09:04:00

это верхняя балкария

83

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:04:48

горы кросиво блеать.... всигкда кросиво!

84

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 09:06:15

булгаръ-тобакия грит

85

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:06:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>сарю, пемиц как в сраную афстрею панаехалъ, так и довай барзеть в каментахъ
>салда тебя ничему не научила, сарю

ГДЕ ЕТА МНУ БАРЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЕЛ????????777 аааа?????????!!!  чоблеат?????777777?? ПРАИЗВОЛ YF[]11111!!! ПАКЛЕП И КЛИВИТА!!!!11

86

Старичюля, 03-11-2020 09:06:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>сарю, пемиц как в сраную афстрею панаехалъ, так и довай барзеть в каментахъ
>салда тебя ничему не научила, сарю

"Мои Салдинские университеты". А. Рихтер. (ДетГиз. 2017)

87

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:10:31

фсалде мну чють не умир блеать
и патом ищо два сутка умирал фпздоэ и дома
а он понимаешь ругаецо на мну
друг ищо называецо

88

Пробрюшливое жорло, 03-11-2020 09:11:02

ответ на: Старичюля [86]

>>сарю, пемиц как в сраную афстрею панаехалъ, так и довай барзеть в каментахъ
>>салда тебя ничему не научила, сарю
>
>"Мои Салдинские университеты". П.Рихтер. (ДетГиз. 2017)

89

Пробрюшливое жорло, 03-11-2020 09:12:57

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

>фсалде мну чють не умир блеать
>и патом ищо два сутка умирал фпздоэ и дома
>а он понимаешь ругаецо на мну
>друг ищо называецо

а ещро десантнегъ
десантнеге не умерают, ти чой
маргелава щль не чейталъ?77

90

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 09:14:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>>>сарю, пемиц как в сраную афстрею панаехалъ, так и довай барзеть в каментахъ
>>>салда тебя ничему не научила, сарю
>>
>>"Мои Салдинские университеты". П.Рихтер. (ДетГиз. 1939)

91

Фаллос на крыльях, 03-11-2020 09:15:30

Салдинист-сандинист.

Было в некорагуа такое двежение.

92

Пробрюшливое жорло, 03-11-2020 09:17:19

а довайти тгявидь пемица
гугугу

93

Пробрюшливое жорло, 03-11-2020 09:18:02

сандино был токой чювачог, ога

94

Пробрюшливое жорло, 03-11-2020 09:18:24

ссаный диня, гг

95

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:18:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

>а довайти тгявидь пемица
>гугугу

* 1122112 :: 186,8 kb - показать
96

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:18:35

пу56в7ру57

97

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:18:39

д7е59де7е

98

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:18:45

енп5436н46н

99

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:19:34

7589щ57899щ8ш357ц

100

врио зам. директора корзины, 03-11-2020 09:19:39

7г56

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg