Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава 7. Старые счеты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Говнопитон хуев! – кричала Сима на всю контору.

Я решил узнать, чем было вызвано ее такое негодование

- Что стряслось? – поинтересовался я у нее.

- О, хорошо, что ты зашел! Этот ебанат Шмырдяй передоз поймал, а его постоянка вызывает, туда-то и погонишь.

На сегодня у меня планов не было, почему бы и не подзаработать лишних деньжат. Никто же не знал, что все обернется вот так.

Приличный 2- этажный коттедж со стеклянными стенами такими, знаете, во всю высоту. Лет под 40 ухоженная дама, муж у которой вечно на работе. Ничего необычного, просто тетке захотелось пульсирующего змея в ее норке. Обычный заказ, даже не запыхался, оно и к лучшему, потому что буквально через 5 минут я проклинал на свете все и всех - Симу, ебанного Шмырдяя, эту работу, этот вызови конечно же себя. А все потому, что под самый конец всего действия открывается в комнату дверь и появляется там хуев амбал с лапищами размером с мою голову и золотой цепью размером с мой член.

- Опа, бля, вот это нежданчик. Ну тпеерь уже не откупишься, сучок, пизда тебе!

И тут в голове стало проясняться: сразу вспомнилось, что около дома стоит уж больно знакомый Гелик. И разговоры про какого-то Серегу Полосатого мутно всплыли в голове. Инстинкт самосохранения не заставил себя долго ждать и сиганув прям с балкона 2-го этажа в живую изгородь из терновника, полностью голым, я ретировался. С обладателем криков, следующих мне вслед из смысла, которых было понятно, что меня порубят на кусочки и скормят свиньям, не было желания сталкиваться и проверять на практике. Благо успел телефон хоть захватить. В эру высоких технологий с помощью его одного можно и трусы купить и такси вызвать. До магазина я шел в продырявленном черном пакте для мусора и самое главное, что даже никто особого внимания не обращал, потому что и так уже людей мало чем удивишь. Поняв, что надо залечь на дно я вызвал такси до Старого Петергофа, в гости к Савелию Эванди.

Он еще в школе занимался музыкой и называл себя тогда ди-джеем, сейчас же он битмейкер или что-то вроде того. Миксует звуки и умудряется их еще и продавать, причем не дешево. Получается знаете ли весьма неплохо, вся его какофония довольно зажигательно звучит. Живет он один в целой двушке, по выходным естественно он ночует не один. Есть у него пристрастие к девушкам, работающим в кафешках, ресторанах и т.д. А именно к официанткам или администраторшам. Так вот это тело гоняет по выходным в такие заведения и знакомится там с данными особами. Причем весьма успешно, так как обладает довольно привлекательной и смазливой внешностью. Потом только выслушивай его истории. Эта приехала такая то, та позвала к себе, другая сожрала всю колбасу в холодильнике, четвертая с голой жопой в окне курила и т.д. Еще он вечно пил холодный чай, как не придешь к нему, постоянно стоят бутылки разных вкусов и причем все открытые.

Получив от меня смс, автоматически заказывалась жрачка и покупалось бухло. Обрисовав ситуацию и попросив перекантоваться пару недель, мы решили нажраться. За разговором по душам он поведал мне несколько удивительных историй от его дружбана, который учится в Меде и параллельно работает водителем неотложки. Первые две истории подойдут для любителей домашних животных.

История первая:

- Весьма прекрасная картина открылась перед нами во дворе куда нас вызвали, как и в большинстве случаев бабульки сидящие весь день на лавочке. Начало лета, в Питере это означает что белые ночи в самом разгаре. Хоть уже и 8 вечера, но светло еще как в 12 дня. Даже детишки еще бегают на площадке. На этой же самой площадке в полном отрубе дама и на руке у нее завязан поводок с довольно-таки большим догом. По предварительной оценке, можно было вынести вердикт, что данная женщина «немного» под шафе. Зачем в таком состоянии выгуливать собаку останется загадкой. Все бы ничего, но проверить ее состояние поближе не представлялось возможным, потому что ее верный охранник не подпускал нас к ней демонстрируя свой рык и оскал. Это оказалось только лишь половиной беды. Этой псине видимо ударила в голову запоздалая весна и наш самец очень увлекся своей хозяйкой и пристроился к ее ноге. При этом так же, не подпуская никого к себе. Пока все искали способ напугать, подкупить или оттащить пса он все-таки нашел свое успокоение и пристроился к своей хозяйке прямо в рот. С данной подачи в шоке были все. Попытки остановить его уже никто не совершал и тупо наблюдали за сим действием. Закончив свои дела, пес сразу стал ласковым и дружелюбным. Забрали женщину вместе с питомцем, прокапали и привели в чувство. Говорить про особую любовь и то. Что она не по своей воле пополнила ряды зоофилов никто ей не стал.

- Да это даже не зоофилия, для этого случая термина то нет. Собака-человекофил бляха – сказал я.

Вторя история уже подходит под зоофилию с членовредительством. Вызов был от бабушки с истерическим и заплаканным голосом. После того как ее забрали и отвезли в больницу фельдшер рассказала ему что же там произошло.

Открыла дверь в квартиру им стоявшая на карачках и вся заплаканная пожилая женщина. Малоподвижная и так из-за большого возраста она практически утратила силу передвигаться. А все потому, что из ее причинного места нехило так текла кровь. После оказания первой помощи и положив ее на носилки у нее спросили, как же так произошло.

- Милочка моя, ну совсем я на старости лет уже из ума выжила, вот и лезут всякие дурные мысли в голову. Хотела я ощущения хоть какие-то вспомнить, деда то, я, царствие ему небесное уж как 5 лет назад похоронила. Вот и Муську, кошечку, свою любимую лакомством угостить захотела, а заодно и удовольствие хоть какие-то получить.

Короче, этой старой маразматичке захотелось шершавого язычка. Взяла она банку сгущенки, смачно ляпнув себе на вареник и поставив перед этим деликатесом морду Муськи была готова получить наслаждение. Но где-то все-таки был просчет и вместо того, чтобы аккуратно все вылизать, ее любимица взяла, да и вцепилась зубами прямо в самое мясо. Охреневшая с такой подачи бабка пытаясь оттащить своего питомца сделала только хуже. Муська мало того, что не хотела отцепляться так еще вдобавок начала все там царапать. Кое как отцепив от своего лона безумное животное вызвала скорую.

Третий же случай подойдет любителям игрушек. Ну ты понимаешь какие игрушки я имею ввиду. Эта история уже не с выезда, а байки из самого Меда.

- Приехали, как-то в больничку два здоровых мужика, подкаченных таких, с бородой, сама брутальность прям. У одного из них очень сильно болел низ живота. На самом деле это они так сказали для отговорки, потому что кабинет гастроэнтеролога они прошли мимо и направились прямиком к проктологу. Оставшись наедине с врачом признались, что женский пол их не интересует и они любят друг друга. И вот решили разнообразить половую жизнь, с помощью игрушек. Только их дебют не увенчался успехом. Самотык слишком глубоко зашел и застрял у одного из них в том отверстии, которое предназначено для выхода. А не для входа. Ну врач недолго думая нацепил перчатку и сказал, что это даже не проблема, сейчас все достанем. Но, он то думал, что там самотык, но никак не вибратор с кнопкой включения у самого основания, да еще и вкрученной на полную мощность. Ну и как вы думаете, что произошло? Конечно же первым до чего дотронулась его рука, это была кнопка включения. И с приятным жужжанием вибратор отправился бороздить по кишке бедного пациента. Как его потом доставали они умолчали.

Ну и четвертая история затрагивает тему про нашу с вами великую и всепоглощающую любовь. Только в данной истории происходит смена контраста прилагательных любви. С прекрасной и чувственной до блядской и рогоносной. Приехала группа на вызов, так же у женщины болит живот. Вокруг нее бегает муж, прям порхает и переживает, пылинки сдувает, весь такой из себя чувственный и внимательный. Да и она тот еще кадр.

- Ох, ах, ох, милый не переживай, не умру я, будет все хорошо, сейчас мне помогут.

Приняли решение везти в больницу. Думали аппендицит, оказалось нет, даже не понимали, что же с ней такое, пока не отвели к гинекологу. Профессиональным взглядом врач сразу понял, что внутри застрял какой-то предмет. Достав этот мерзкий сгусток уже разлагающегося нечто, «писькин врач» вынес вердикт, что это презерватив и застрял он там довольно таки давно. Дальнейшие события удивили всех. Муж за секунду побледнел и ни слова, не сказав быстрым шагом направился к выходу. Пациентка наша вмиг ожила, как будто у нее ничего и не болело и побежала за ним с криками:

- Милый, подожди, я сейчас все объясню!

- Нехуй мне тут ничего объяснять, завтра что бы духу твоего в моем доме не было!

Она и дальше пыталась его остановить, на что получила звонкую пощёчину, села на пол и зарыдала. Позже выяснилось, что никакой загадочности в этом не было, а просто ее муж никогда не пользуется презервативами, посему от него он там никак не мог оказаться.

- Этот мир никогда не перестанет меня удивлять – сказал я.

Toronas , 01.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 13:35:19

ответ на: Rideamus! [200]

сонце светит каг не в себя. штиль. 0 градусов им. г-на Цельсия. ляпота пиздецкая вобщем

202

RotvaleZ, 02-11-2020 13:52:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [188]

>>>Мзунгу надо чем-то африканским поминать...
>>>
>>>"Множество жителей, например, пьет чангау — самогон, приготовленный в Кении. Для его создания также используется зерно и кукуруза, однако, из-за отсутствия санитарных норм в напитке часто присутствуют песчинки, грязь и прочие отходы. Для специального вкуса местные жители южноафриканских стран добавляют в чангау кислоты для аккумулятора, реактивное топливо и даже жидкости для бальзамирования!" /с/
>>-------------------------------
>>так бялть. ксилоту из пятиджверке солью.. топлива реактивного у соседа пошукаю. у него полюбасу должно быть. он на НИИМаше работает. там дрыгатели ракетные испытывают...../гуглит жидкость для бальзамирования/
>-------------------------------
>хуя бляко. паходу там све остальные ингридиенты лишнии
>
>Жидкость для бальзамирования
>В раствор могут входить следующие вещества:
>формалин;
>сулема;
>спирт этиловый ректификат;
>уксусно - кислого калия;
>хлористый цинк;
>глицерин;
>вода.
>/смайлеги зауважавшие негров/

глицерин, я считаю лишний

203

RotvaleZ, 02-11-2020 13:53:24

со сранья - 10, гуляли вечером 0 - 2

204

Rideamus!, 02-11-2020 14:00:40

ответ на: Ротвайльский [202]

>>>>Мзунгу надо чем-то африканским поминать...
>>>>
>>>>"Множество жителей, например, пьет чангау — самогон, приготовленный в Кении. Для его создания также используется зерно и кукуруза, однако, из-за отсутствия санитарных норм в напитке часто присутствуют песчинки, грязь и прочие отходы. Для специального вкуса местные жители южноафриканских стран добавляют в чангау кислоты для аккумулятора, реактивное топливо и даже жидкости для бальзамирования!" /с/
>>>-------------------------------
>>>так бялть. ксилоту из пятиджверке солью.. топлива реактивного у соседа пошукаю. у него полюбасу должно быть. он на НИИМаше работает. там дрыгатели ракетные испытывают...../гуглит жидкость для бальзамирования/
>>-------------------------------
>>хуя бляко. паходу там све остальные ингридиенты лишнии
>>
>>Жидкость для бальзамирования
>>В раствор могут входить следующие вещества:
>>формалин;
>>сулема;
>>спирт этиловый ректификат;
>>уксусно - кислого калия;
>>хлористый цинк;
>>глицерин;
>>вода.
>>/смайлеги зауважавшие негров/
>
>глицерин, я считаю лишний

как и вода

205

RotvaleZ, 02-11-2020 14:14:39

ответ на: Rideamus! [204]

>>>>>Мзунгу надо чем-то африканским поминать...
>>>>>
>>>>>"Множество жителей, например, пьет чангау — самогон, приготовленный в Кении. Для его создания также используется зерно и кукуруза, однако, из-за отсутствия санитарных норм в напитке часто присутствуют песчинки, грязь и прочие отходы. Для специального вкуса местные жители южноафриканских стран добавляют в чангау кислоты для аккумулятора, реактивное топливо и даже жидкости для бальзамирования!" /с/
>>>>-------------------------------
>>>>так бялть. ксилоту из пятиджверке солью.. топлива реактивного у соседа пошукаю. у него полюбасу должно быть. он на НИИМаше работает. там дрыгатели ракетные испытывают...../гуглит жидкость для бальзамирования/
>>>-------------------------------
>>>хуя бляко. паходу там све остальные ингридиенты лишнии
>>>
>>>Жидкость для бальзамирования
>>>В раствор могут входить следующие вещества:
>>>формалин;
>>>сулема;
>>>спирт этиловый ректификат;
>>>уксусно - кислого калия;
>>>хлористый цинк;
>>>глицерин;
>>>вода.
>>>/смайлеги зауважавшие негров/
>>
>>глицерин, я считаю лишний
>
>как и вода

воду просмотрел
Аве, Префект1

206

Rideamus!, 02-11-2020 14:15:36

ответ на: Ротвайльский [205]

да больно дофига компонентов
Аве, Претор1

207

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 14:30:56

Ауе, грит, Проктор

* 73dd5619dcdf608658296ab4eae3a5ee :: 9,3 kb - показать
208

Альбертыч, 02-11-2020 14:36:44

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-11/1604313802_podb_19.jpg

209

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 15:02:07

ответ на: Rideamus! [204]

>>>>>Мзунгу надо чем-то африканским поминать...
>>>>>
>>>>>"Множество жителей, например, пьет чангау — самогон, приготовленный в Кении. Для его создания также используется зерно и кукуруза, однако, из-за отсутствия санитарных норм в напитке часто присутствуют песчинки, грязь и прочие отходы. Для специального вкуса местные жители южноафриканских стран добавляют в чангау кислоты для аккумулятора, реактивное топливо и даже жидкости для бальзамирования!" /с/
>>>>-------------------------------
>>>>так бялть. ксилоту из пятиджверке солью.. топлива реактивного у соседа пошукаю. у него полюбасу должно быть. он на НИИМаше работает. там дрыгатели ракетные испытывают...../гуглит жидкость для бальзамирования/
>>>-------------------------------
>>>хуя бляко. паходу там све остальные ингридиенты лишнии
>>>
>>>Жидкость для бальзамирования
>>>В раствор могут входить следующие вещества:
>>>формалин;
>>>сулема;
>>>спирт этиловый ректификат;
>>>уксусно - кислого калия;
>>>хлористый цинк;
>>>глицерин;
>>>вода.
>>>/смайлеги зауважавшие негров/
>>
>>глицерин, я считаю лишний
>
>как и вода
--------------------
неграм виднее

210

Rideamus!, 02-11-2020 15:18:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [209]

да скорее фсево

211

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 15:59:42

ути

212

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:01:00

они же гуси

213

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:09:53

чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)

214

RotvaleZ, 02-11-2020 16:12:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [213]

>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
потому что буйных нету,
вот и нету вожаков1 ©

215

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:18:50

ответ на: Ротвайльский [214]

>>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
>потому что буйных нету,
>вот и нету вожаков1 ©
а у васъ нокла сламалля себю, дапъ??7

216

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:20:40

бнелоффъ щьль напечь в ужосе и сажрать с лютай ненависьцью

217

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:21:17

пажалуй скарее да чем нежеле нет

218

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 16:32:35

ну чё. поминающие в дяче е?

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 16:33:00

но сначала Птыщи

220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 16:33:08

орюмдгн

221

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 16:33:14

ьтоишн7

222

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 16:33:46

ьтмоп

223

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 16:33:46

ьтмоп

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 16:33:46

ьтмоп

225

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:37:18

нахнуть тока

226

RotvaleZ, 02-11-2020 16:37:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [215]

>>>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
>>потому что буйных нету,
>>вот и нету вожаков1 ©
>а у васъ нокла сламалля себю, дапъ??7
чота промолчала, ога, но ужре поздняк, только перепись носеленея

227

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:37:52

былле уте.
никто не атрицае.
но самалекведираваллесь.

228

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:39:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [219]

>но сначала Птыщи

птъщщь чойта прагуйлеваэ
паменаэ новерна тожы

229

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:40:52

ответ на: Ротвайльский [226]

>>>>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
>>>потому что буйных нету,
>>>вот и нету вожаков1 ©
>>а у васъ нокла сламалля себю, дапъ??7
>чота промолчала, ога, но ужре поздняк, только перепись носеленея
от панаделают ноклъ на чина-фарбекахъ, патомъ грят - мну званил, а у вас занято пасаянна, как каровьев на хщюне "Иван Фёдоровичь Крузенштерн"

230

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:46:15

но, сратьмъ

231

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:48:44

ебитесь в аппалаччи
вашы фибоначчи

232

RotvaleZ, 02-11-2020 16:52:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

>>>>>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
>>>>потому что буйных нету,
>>>>вот и нету вожаков1 ©
>>>а у васъ нокла сламалля себю, дапъ??7
>>чота промолчала, ога, но ужре поздняк, только перепись носеленея
>от панаделают ноклъ на чина-фарбекахъ, патомъ грят - мну званил, а у вас занято пасаянна, как каровьев на хщюне "Иван Фёдоровичь Крузенштерн"
вазможьна мну чота ножал и "оно фсё пропало" в вайберге,
мну есчо ни разабралссо с однроедом, ватсап рводе арбайтае

233

RotvaleZ, 02-11-2020 16:54:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [218]

>ну чё. поминающие в дяче е?
были, ога

234

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:56:30

ответ на: Ротвайльский [232]

>>>>>>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
>>>>>потому что буйных нету,
>>>>>вот и нету вожаков1 ©
>>>>а у васъ нокла сламалля себю, дапъ??7
>>>чота промолчала, ога, но ужре поздняк, только перепись носеленея
>>от панаделают ноклъ на чина-фарбекахъ, патомъ грят - мну званил, а у вас занято пасаянна, как каровьев на хщюне "Иван Фёдоровичь Крузенштерн"
>вазможьна мну чота ножал и "оно фсё пропало" в вайберге,
>мну есчо ни разабралссо с однроедом, ватсап рводе арбайтае
дык там чо разбиратя, на зинёлую кнопащьку нажалъ и довай арать как не в себю

235

RotvaleZ, 02-11-2020 16:58:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

>>>>>>>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
>>>>>>потому что буйных нету,
>>>>>>вот и нету вожаков1 ©
>>>>>а у васъ нокла сламалля себю, дапъ??7
>>>>чота промолчала, ога, но ужре поздняк, только перепись носеленея
>>>от панаделают ноклъ на чина-фарбекахъ, патомъ грят - мну званил, а у вас занято пасаянна, как каровьев на хщюне "Иван Фёдоровичь Крузенштерн"
>>вазможьна мну чота ножал и "оно фсё пропало" в вайберге,
>>мну есчо ни разабралссо с однроедом, ватсап рводе арбайтае
>дык там чо разбиратя, на зинёлую кнопащьку нажалъ и довай арать как не в себю
да онжэ джае ни пискнул, падла

236

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:58:37

ответ на: Ротвайльский [233]

>>ну чё. поминающие в дяче е?
>были, ога, но самоудалилесь

237

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 16:59:08

ответ на: Ротвайльский [235]

>>>>>>>>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
>>>>>>>потому что буйных нету,
>>>>>>>вот и нету вожаков1 ©
>>>>>>а у васъ нокла сламалля себю, дапъ??7
>>>>>чота промолчала, ога, но ужре поздняк, только перепись носеленея
>>>>от панаделают ноклъ на чина-фарбекахъ, патомъ грят - мну званил, а у вас занято пасаянна, как каровьев на хщюне "Иван Фёдоровичь Крузенштерн"
>>>вазможьна мну чота ножал и "оно фсё пропало" в вайберге,
>>>мну есчо ни разабралссо с однроедом, ватсап рводе арбайтае
>>дык там чо разбиратя, на зинёлую кнопащьку нажалъ и довай арать как не в себю
>да онжэ джае ни пискнул, падла
фпечъ ево!!1

238

RotvaleZ, 02-11-2020 16:59:53

ццобщенея ат Маниага тжое зырю, тока когда ф вайберг ннада зойти,
ДА ЧО ЗА ХУЙНЯ11777

239

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 17:05:31

ответ на: Ротвайльский [238]

>ццобщенея ат Маниага тжое зырю, тока когда ф вайберг ннада зойти,
>ДА ЧО ЗА ХУЙНЯ11777
нет ли тудъ руки михрычя??7

240

RotvaleZ, 02-11-2020 17:05:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

>>>>>>>чойта как ни зайди, дыкъ пагостъ (пр.сл. - погосянъ)
>>>>>>потому что буйных нету,
>>>>>>вот и нету вожаков1 ©
>>>>>а у васъ нокла сламалля себю, дапъ??7
>>>>чота промолчала, ога, но ужре поздняк, только перепись носеленея
>>>от панаделают ноклъ на чина-фарбекахъ, патомъ грят - мну званил, а у вас занято пасаянна, как каровьев на хщюне "Иван Фёдоровичь Крузенштерн"
>>вазможьна мну чота ножал и "оно фсё пропало" в вайберге,
>>мну есчо ни разабралссо с однроедом, ватсап рводе арбайтае
>дык там чо разбиратя, на зинёлую кнопащьку нажалъ и довай арать как не в себю
в вайберге, кстате, синяя кажыся, гугугу

241

RotvaleZ, 02-11-2020 17:07:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>>ццобщенея ат Маниага тжое зырю, тока когда ф вайберг ннада зойти,
>>ДА ЧО ЗА ХУЙНЯ11777
>нет ли тудъ руки михрычя??7
михричь ф телеге тележыд, оне с продвинутыя с мальком

242

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 17:12:02

телега??7
хм...
выясним, чочочо за телега

243

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 17:13:06

а, ета кед наркаманги чортавы седяд?77

244

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 17:18:23

а кто сюдой пуздилъ педераста квасова?77
димкбля))) щль??7

245

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 17:19:21

пидарок квасовъ, заблудился щль?777
иди соси хъй у своих пидродрузявак, а здесь те делать нехъй

246

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 17:21:26

мну вот удевляюсь с димкебля)))
ввёрлде вздростлэ дяхан, а на сваёмъ рисурсе пидарню свякую разводед
зато боты блять па 2о штук на пагонный метр каментафъ

247

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 17:23:21

пака здесь тухладырая бибизяна кревляетя, делать тут нечя

248

RotvaleZ, 02-11-2020 17:26:24

лишенец дяч конспектирует,
ты запиши там, что я посылаю тебя нахуй 2.11.2020

249

Бай Трахула, 02-11-2020 17:28:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

Только приехал до хаты.
А камрада 13к так и не поздравили????

250

RotvaleZ, 02-11-2020 17:32:17

ответ на: Бай Трахула [249]

>Только приехал до хаты.
>А камрада 13к так и не поздравили????
мну личьно праздаравил, а на рисурсе сегодня траур па мзунгу

* Screenshot_20201102_223145 :: 114,1 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg