Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург Глава 2 . Срывание целки адекватности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Меня от пиздецов пока судьба оградила, и я надеялся не встречаться с такими ебанутыми ебливыми бабами. Ковбой же был отбит на всю голову и похоже напугать его было невозможно. Работал он всего год и паршивых тупых сук у него было уже дохуя. У меня же за два года были только немного шизанутые, но ничего сверхъестественного. Приезжает Витёк посреди ночи и будит меня:

- Блять, Жёнек, это полная пизда! Понимаешь сука? У этой пизды в пизде был таракан нахуй! Откуда у нее вообще есть 5 тысяч на час со мной? Живет в сранной коммуналке. Грязно, вместо окна – мусорный пакет. Легла и вопит:

- Еби меня блять, достань свой хуй и почеши мне им матку!

Я говорю ей:

- Деньги вперед! Сразу за час.

Всунула мне красную бумагу и легла обратно, раздвинув ноги:

- Ну же, трахни меня!

Я недолго думая сунул бабло в карман и решил не церемониться с этой ебанушкой. Достал хуй, плюнул и начал вставлять (Гандонов он не принимал, говорю же отшибленный). Вставил и сначала не понял в чем проблема, какая-то хуета щекотала залупу, достаю хуй, а на нем блять ТАРАКАН!!! Я охуел, скинул его ввернул ей в пизду её пятак и сказав:

- Ебучая тупая тварь. Сьебался оттуда.

Выслушав его до конца, налили ему стопарик.

- Ебаннутая. -говорю я.

Через полчаса Ковбой уже отошел и начал дико угарать. Работать он не бросил. После второго случая с которого даже такой придурок охуевал, он точно должен был кинуть все и уйти. Но нет, это пережил и кучу дичи еще переживет. Произошла вся хуйня ровно через месяц. Приехал он на этот раз днем с огромными глазами, как сказала Машка (наш оператор). Я тоже был у клиента, спускаясь к нам она меня окликнула:

- Тебя Кожаная жопа искал, глаза у него охуевшие.

Когда я к нему подошел он уже угомонился и встретил меня с улыбкой.

- Ну давай, мочи! -выпалил я

- Почему бабы такие ебанутые?

- Не знаю, все из-за их пизды, мало какая телуха знает, что с ней делать и как правильно пользоваться. Весь же мир крутится вокруг пизды. Вот они и дичают от такой Всепизденской власти. У мужиков же проще, только те, кто думает головой, а не хуем, добивается успеха. Что у тебя случилось то?

- Да я того рот не ожидал такого! Нормальная такая милфа, лет 45, живет не бедно. Фигура для своих годиков что надо, жопка дряхлая уже немного, но в целом секазно, думаю: «Очередные бабосики в удовольствие». Ну и как обычно, стандартные процедуры, начинаю кормить ей щель. Решил поменять позу, достаю свой чучун, а он в крови епта:

- Мамаша, ты че, целка, бля?

Она тут же вспорхнула с кровати, по ляхе тянулась кровь.

- Бляха муха, должны же были через два дня начаться.

«Месяки»-подумал я, «заебись, сейчас деньги заберу и уеду.

Но мне стало интересно, что будет дальше, нахуя она вообще бегала по хате и раскидывала кровяку. Стоял у нее террариум со всякими ящерками-хуящерками, паучками-хуечками и прочей насекомой фауной, лучше бы рыбок завела конечно. Подбегает она, короче, к нему, лезет в угол, там награблен небольшой муравейник. Берет она оттуда рукой горсть земли вместе с черными пездюками. Ложится на кресло, раздвигает ноги и сыпет это все прямо себе в дырку. В ДЫРКУ БЛЯТЬ! Приговаривая:

- Кушайте, мои дорогие.

Штрих, она кормит сука муравьев месяками! Я опешил и стекая по стеночке выбежал нахуй.

Тут уже я налил стопарик себе:

- Пиздец ебанутая.

Через несколько месяцев мою целку охуевания все-таки сорвали. Сделала это одна из новеньких, как в итоге оказалось – поехавшая.

Жила она на Звездной. Я уже спустился в метро, как мне дико захотелось срать. 7 остановок думаю я, примерно 15 минут, потерплю, а на выходе что-нибудь придумаю. Вроде у метро там был «Макдак», только в данный момент он меня больше интересовал как «Максрак». Когда я вышел из вагона и встал на эскалатор, то мой пердак уже разрывало так сильно, как будто он сдерживал хулиарды атомных бомб. Внизу живота резало ебучими острыми сраками, которым я не давал выхода через жопу и походу они хотели найти его через верх. Мой рассудок уже темнел, в глазах плыло. Но не срать же прям в метро на этих ебучих медленодвижущихся ступеньках. Кое как походкой медведя я добрел до заветной цели. К превеликому счастью толчок был свободен. Просрался я знатно, шавуха Арменки дала о себе знать. Но тут же я увидел, что обосрался вдвойне, ни одной ебучей бумажки, даже намёка нет.

- Ебись оно все конем! Козлиный Рональд Макдональд. Говядина для булок есть, а о бумажке для моих булок не позаботился.

Тут я вспомнил про клиентку. Достал из кармана листок с её адресом, запомнил и подтёрся им.

- В пизду! Остальное у неё подмою.

Преодолев калитку и домофон я постучал в квартиру. Дверь мне открыла лёгкая, воздушная и красивая девчонка, 30 ей точно не было. Какого хуя вообще она нуждается в наших услугах? Причем каждый день кого-то вызывала. С такой-то внешностью любого хуемдумальщика склеить в два счета.

- Сначала мне надо в душ. – буркнув с порога я начал раздеваться.

Лицо у неё прям сияло чистотой и казалось, что кожа у неё мягкая и нежная как облака.

- Первая дверь справа. – сказала она ангельским голоском.

Скинув ботинки и попершись в ванну, я подумал: «Не может быть так все хорошо, в чем-то тут подвох». Приняв душ, я заметил в углу возле раковины ведро, наполовину заполненное какой-то белой субстанцией. Не придав этому значения, вышел к ней в комнату. Вторую странность я увидел, зайдя в неё. Само помещение было чистым и светлым, выбивалось из всего этого повсюду разбросанные маски для лица из марли. «Видимо помешанная на красоте» - подумал я, но в этом же нет ничего плохого.

- Ну-с, чаю попьём или сразу к делу?

- Я просто хочу тебе отсосать, - промямлила она все тем же ангельским голоском.

Охуительно, сейчас мне отсосёт красотка и заплатит за это деньги. Меня даже чувство подозрительности отпустило. Разве может утро начаться еще лучше? Я подошел к ней и достал свой прибор. Сосала она так же, как и выглядела. Просто божественно. Спустил ей в рот я минуты через 3. Обычно бабы либо глотают, либо идут и выплевывают в очко или раковину. Но она взяла стакан со стола и сплюнула все в него.

- Какого хуя ты делаешь?

- Сохраняю твою сперму.

Тут меня осенило, полведра в ванной были наполнены гребанной СПЕРМОЙ!

- Больная сучка, вот где собака то зарыта, знал я, что не может быть все так хорошо. Нахуя тебе нужна наша сперма?

- Она у вас самая жгучая, особенно у тех кто пьёт «виагру». Я придумала новый раздел косметологии – «Спермотерапия». Делаю из вашей спермы маски для лица и видишь какой замечательный эффект. В планах у меня залить полностью ванну, но для этого нужна толпа мужиков. Поэтому надо обратиться в салоны красоты и запустить мою идею в массы.

- Ебучий случай, есть в этом мире вообще не чокнутые суки? Налей мне выпить!

Я плюхнулся в кресло и приложился к стакану. Вспомнил, как я вообще оказался в этом дерьме. Первым мне сразу вспомнилась Серафима Константиновна.

Toronas , 26.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 17:47:36

Мы блеать не косця дзю и не авечькен хуечькин. Никто там не ждёт, инфа сотка.

352

Marcus, 27-10-2020 17:50:45

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

>Мы блеать не косця дзю и не авечькен хуечькин. Никто там не ждёт, инфа сотка.
знакомый из якуцка сыбався в отсралию, второй -- из молдовы -- в СШП.
живут себе. ти чо, хуже них?

353

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 17:52:23

ответ на: Marcus [352]

>>Мы блеать не косця дзю и не авечькен хуечькин. Никто там не ждёт, инфа сотка.
>знакомый из якуцка сыбався в отсралию, второй -- из молдовы -- в СШП.
>живут себе. ти чо, хуже них?
Пра осралию не знамо, Пра молдову ты грил он гринкарт выиграл. Это кагбэ джругое. Там нимнога госдеп тебя тянет.

354

RotvaleZ, 27-10-2020 17:55:08

ответ на: Marcus [349]

>>>>Всепросрал
>>>не убивайся так. старшаки, вон, целу страну просрали и наше поколение вместе с ней. а ты всего лишь нахенг прокакунил. это ничаво.
>>ваше покаление встаёт в очередь за нашим, а за вами уже еще одно
>да там уже особо и стоять не за чем кроме шенгена. ггггггггггггггггг
тем не менее, вас тут не стояло

355

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 17:55:44

Адин шанс, палучитъ рабочую визу в кач-ве спесиялиста, тогда да. И паехать скажем в херрманию. Вареантъ. Беженство хуеженство или не дай бог, нелегальничять там, идёт оно на хуй!
Вот веть парадокс, нищие там в хуй не упёрлись, а если у тя тут приличное лове, то и ехоть уже ни ннада, бггг

356

Marcus, 27-10-2020 17:56:54

ответ на: Фаллос на крыльях [353]

>>>Мы блеать не косця дзю и не авечькен хуечькин. Никто там не ждёт, инфа сотка.
>>знакомый из якуцка сыбався в отсралию, второй -- из молдовы -- в СШП.
>>живут себе. ти чо, хуже них?
>Пра осралию не знамо, Пра молдову ты грил он гринкарт выиграл. Это кагбэ джругое. Там нимнога госдеп тебя тянет.
вот прикинь в отсралию без всяких гринкарт умчал. с жоной и джва дети. но там аглицкий конешно... повыше уровнем чем мой. и матфак опять жи. думал преподавать будет... но чот вроде пока нет. и ето не вчера он уехолц.

357

Marcus, 27-10-2020 17:58:29

ответ на: Фаллос на крыльях [355]

>Адин шанс, палучитъ рабочую визу в кач-ве спесиялиста, тогда да. И паехать скажем в херрманию. Вареантъ. Беженство хуеженство или не дай бог, нелегальничять там, идёт оно на хуй!
>Вот веть парадокс, нищие там в хуй не упёрлись, а если у тя тут приличное лове, то и ехоть уже ни ннада, бггг
эх блять... дело вообще не в лэвэ.
дело в джругом совсем.

358

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 17:59:45

ответ на: Marcus [356]

>>>>Мы блеать не косця дзю и не авечькен хуечькин. Никто там не ждёт, инфа сотка.
>>>знакомый из якуцка сыбався в отсралию, второй -- из молдовы -- в СШП.
>>>живут себе. ти чо, хуже них?
>>Пра осралию не знамо, Пра молдову ты грил он гринкарт выиграл. Это кагбэ джругое. Там нимнога госдеп тебя тянет.
>вот прикинь в отсралию без всяких гринкарт умчал. с жоной и джва дети. но там аглицкий конешно... повыше уровнем чем мой. и матфак опять жи. думал преподавать будет... но чот вроде пока нет. и ето не вчера он уехолц.
У мну троюродные роцтвеники продали джве хаты, агрремную дачу, гавноджипы и уехоли в НЗ. Им было чё продать, бггг. Тоисть ехали с баломъ.

359

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:00:31

ответ на: Marcus [357]

>>Адин шанс, палучитъ рабочую визу в кач-ве спесиялиста, тогда да. И паехать скажем в херрманию. Вареантъ. Беженство хуеженство или не дай бог, нелегальничять там, идёт оно на хуй!
>>Вот веть парадокс, нищие там в хуй не упёрлись, а если у тя тут приличное лове, то и ехоть уже ни ннада, бггг
>эх блять... дело вообще не в лэвэ.
>дело в джругом совсем.
Да брось ты, все в нем родимом.

360

Marcus, 27-10-2020 18:01:10

ааа ещё же есть узбечка знакомая. 40+ милф, голубоглазая блонда. ну ви понели.
вообще нелегально живёт и ещё в косметологической клинике работает. правдо если её нахлобучат ей там пиздец сразу -- 300 лет тюремный срок и электрический стул в газовой камере.

361

Marcus, 27-10-2020 18:03:19

ответ на: Фаллос на крыльях [359]

>Да брось ты, все в нем родимом.
а вот и нет. ты чо мну плохо знаищь?
я пахощь не человека который думает что там больше бабла? или что там луди другие?
неееет. я хочу просто осознать русскую ментальность работая таксистом в нью-йорке. гугугугугуг

362

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:03:38

ответ на: Marcus [357]

>>Адин шанс, палучитъ рабочую визу в кач-ве спесиялиста, тогда да. И паехать скажем в херрманию. Вареантъ. Беженство хуеженство или не дай бог, нелегальничять там, идёт оно на хуй!
>>Вот веть парадокс, нищие там в хуй не упёрлись, а если у тя тут приличное лове, то и ехоть уже ни ннада, бггг
>эх блять... дело вообще не в лэвэ.
>дело в джругом совсем.
Могу те пасаветовать монетобить германские джобные цаеты, ищи вакансии тваво уровня, шли ризуме. Пимецкей на айти должности не нужно, но норм. англ. Хатябэ. Читал бложек аджной дуры, с брательником в гирмащьку так сэблись

363

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:04:46

ответ на: Marcus [360]

>ааа ещё же есть узбечка знакомая. 40+ милф, голубоглазая блонда. ну ви понели.
>вообще нелегально живёт и ещё в косметологической клинике работает. правдо если её нахлобучат ей там пиздец сразу -- 300 лет тюремный срок и электрический стул в газовой камере.
Чем нелегально там ныкаться, проще левае йцо сразу отрезать

364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2020 18:06:17

ПИГМЕИСТЫЙ камент

365

RotvaleZ, 27-10-2020 18:06:46

так, мну ушел,
сатрите туд саме

366

Marcus, 27-10-2020 18:07:46

ответ на: Фаллос на крыльях [362]

ненене. в гермащьку нахуй.
подождём пока чо там как с пандемией...
нас и тут пока неплохо кормят.
я же говорю -- дело не лэвэ.

367

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:07:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [364]

>ПИГМЕИСТЫЙ камент
Адин мужык неандертал
Неандерталку пиор в онал

368

Marcus, 27-10-2020 18:08:29

ответ на: Ротвайльский [365]

>так, мну ушел,
>сатрите туд саме
да щас прям.
я вообще болею и пошол цпать.
но сперва жрать.

369

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:10:59

ответ на: Marcus [366]

>ненене. в гермащьку нахуй.
>подождём пока чо там как с пандемией...
>нас и тут пока неплохо кормят.
>я же говорю -- дело не лэвэ.
Ну ок.
Мну па молодости, асобенна при боряне беспалом, хотел свалить аж жубы чейсались. Нахуя ты думаешь мну на иняз пошол? Бгг.
А патом поездил, пасарел децыл,  да и перегорело как то, бггг

370

Бай Трахула, 27-10-2020 18:12:44

Резюмирую: хорошо там где нас нету. А с другой стороны - и тут неплохо. Нахуй эти миграцыи

371

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:13:44

ответ на: Бай Трахула [370]

>Резюмирую: хорошо там где нас нету. А с другой стороны - и тут неплохо. Нахуй эти миграцыи
Да вот точно. Ниахота на старасте лет в тотжыка играть, бгг

372

RotvaleZ, 27-10-2020 18:14:18

ответ на: Marcus [368]

>>так, мну ушел,
>>сатрите туд саме
>да щас прям.
>я вообще болею и пошол цпать.
>но сперва жрать.
да на тебе пахать надо1

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2020 18:19:31

вечера бобраго уважажажажаны https://www.youtube.com/watch?v=uURsMKMloM8

374

Пробрюшливое жорло, 27-10-2020 18:25:08

финьтифлющькаэтезь, дапъ?777

375

Пробрюшливое жорло, 27-10-2020 18:28:36

илле тырыпыркаетезь?77

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2020 18:30:28

https://www.youtube.com/watch?v=qVA8XEPZ3gk

377

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:35:18

/П***дец тибе, бЫбо/
Ноклейка на 5джверьке

378

Пробрюшливое жорло, 27-10-2020 18:38:30

дюбель-дупель

379

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2020 18:47:17

https://www.youtube.com/watch?v=o0W91FrTlYk

380

Marcus, 27-10-2020 18:51:29

ответ на: Ротвайльский [372]

>>>так, мну ушел,
>>>сатрите туд саме
>>да щас прям.
>>я вообще болею и пошол цпать.
>>но сперва жрать.
>да на тебе пахать надо1
на цобаке своей паши!
и сдай 500 рублей на похороны Стива Джобса

381

Marcus, 27-10-2020 18:51:41

>как вы тут, письки?
хамят

382

Бай Трахула, 27-10-2020 18:53:25

ответ на: Marcus [381]

>>как вы тут, письки?
>хамят
Хамячат

383

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:55:31

Вриозам то педяй!

384

Marcus, 27-10-2020 18:56:31

ответ на: Фаллос на крыльях [383]

>Вриозам то педяй!
от жешь гавна какая (((

385

Marcus, 27-10-2020 18:56:56

предлагаю и пемица забанить штобы не путаццо

386

Фаллос на крыльях, 27-10-2020 18:57:01

Быра пачистели бггг
А педяй то сучёк, пра пизьки знает, бггг.
Типа капирует павадки

387

Старичюля, 27-10-2020 18:58:05

ответ на: Marcus [385]

>предлагаю и пемица забанить штобы не путаццо
давно пердьлогаю

388

Marcus, 27-10-2020 19:01:07

ответ на: Старичюля [387]

>>предлагаю и пемица забанить штобы не путаццо
>давно пердьлогаю
ваще нада всех забанить. распоясались тут

389

Старичюля, 27-10-2020 19:01:34

ответ на: Фаллос на крыльях [386]

>Быра пачистели бггг
>А педяй то сучёк, пра пизьки знает, бггг.
>Типа капирует павадки

пасёт? хуй сасёт

390

Старичюля, 27-10-2020 19:02:51

ответ на: Marcus [388]

>>>предлагаю и пемица забанить штобы не путаццо
>>давно пердьлогаю
>ваще нада всех забанить. распоясались тут
точняк! 11
а новые реги не ригисриравать штап атчзхов небуло

391

Marcus, 27-10-2020 19:04:22

ответ на: Старичюля [390]

>>>>предлагаю и пемица забанить штобы не путаццо
>>>давно пердьлогаю
>>ваще нада всех забанить. распоясались тут
>точняк! 11
>а новые реги не ригисриравать штап атчзхов небуло
*вручаэ памятный нагрудный знак -- пачотни вахтёр удаффкома III степени*

392

Старичюля, 27-10-2020 19:06:04

ответ на: Marcus [391]

>>>>>предлагаю и пемица забанить штобы не путаццо
>>>>давно пердьлогаю
>>>ваще нада всех забанить. распоясались тут
>>точняк! 11
>>а новые реги не ригисриравать штап атчзхов небуло
>*вручаэ памятный нагрудный знак -- пачотни вахтёр удаффкома III степени*

пачиму тока трэтей??
и де храмата(пр. сл. срамата)?

393

Marcus, 27-10-2020 19:08:16

ответ на: Старичюля [392]

>>>>>>предлагаю и пемица забанить штобы не путаццо
>>>>>давно пердьлогаю
>>>>ваще нада всех забанить. распоясались тут
>>>точняк! 11
>>>а новые реги не ригисриравать штап атчзхов небуло
>>*вручаэ памятный нагрудный знак -- пачотни вахтёр удаффкома III степени*
>
>пачиму тока трэтей??
>и де храмата(пр. сл. срамата)?
угуворил!
с дубовыми листьями

394

Бай Трахула, 27-10-2020 19:10:12

С жолудями, ога

395

Старичюля, 27-10-2020 19:20:53

вы все плохие(с)

396

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2020 19:28:56

чочо.  свё. Старичюлю большы не баним. баним Алика??

397

Marcus, 27-10-2020 19:29:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [396]

>чочо.  свё. Старичюлю большы не баним. баним Алика??
политика партии поменялась.
баним ВСЕХ

398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2020 19:48:52

ответ на: Marcus [397]

меня то за что например?

399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2020 19:49:01

еицкп3 54екв

400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2020 19:49:08

еукиыпазюбл5-78

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg