Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Делегат Срок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
После окончания заседания, около пяти часов, Харемхеб попросил Срока остаться. Когда все ушли, Харемхеб сказал, положив руку ему на плечо:
– Вот какое дело. Нужен один делегат на съезд депутатов. В Москву на 5 декабря.
Срок сразу сообразил сущность этого предложения и, прикинув в уме свои возможности, спросил:
– Как будет оплачиваться командировка?
– Наличными.
Срок обрадовался, но не подал виду.
– Я подумаю, – сказал Срок.
Харемхеб вперил в Срока свой тяжёлый взгляд:
– Время не ждёт. Ты согласен или нет?
– Гм... Согласен, – сказал Срок.
– Вот и хорошо, – Харемхеб похлопал ему по плечу и сел за своё место.
– Хоть ты, как сам понимаешь, дурак, – начал Харемхеб, – но это не главное. Главное – упорство! Когда будут принимать закон, ты выдвинь вот эти требования, – Харемхеб дал Сроку бумажку.
– Да, господин Харемхеб.
– И во что бы то ни стало добейся их принятия. Всё.
Аудиенция была закончена. Срок взял у Харемхеба командировочный лист и выбежал из кабинета, пробежал мимо секретарши и бросился к лестнице ведущей на первый этаж со второго. Его внимание неожиданно было привлечено изображёнными на стене пердящими ягодицами. Смачный рисунок поражал своим колоритом и реализмом настолько, что Срок на секунду забыл, что сам нарисовал его неделю назад. Любуясь этой картиной, он вдруг почувствовал, что ноги не встречают под собой опоры и с грохотом покатился по лестнице.

Тут Харемхеб вспомнил, что забыл дать Сроку самое важное указание и выглянув в приёмную, сказал секретарше:
– Остановите Срока!
– Это не возможно, господин Харемхеб. Он катится по лестнице.
– Верните этого мужика! – заорал Харемхеб, бросившись к лестнице.
У выхода на улицу стоял швейцар Говножоп. Он неправильно истолковал слова директора и выхватив ножку о телевизора два раза со всего размаху опустил её на голову Срока. Срок упал. Подошёл Харемхеб.
– Я хорошо плачу тебе не для того, чтобы ты калечил моих людей, а чтобы охранял наш покой, – сказал Харемхеб.
Говножоп осознал свою ошибку и, открыв висевшую на стене аптечку, достал банку с надписью «вода». Когда Срок был достаточно облит, чтобы прийти в себя, Харемхеб склонился к нему и сказал:
– Смотри не проговорись о том, чем занимается наше предприятие, иначе наступит конец. Все закроемся по статье 510.
Статья была принята на прошлом съезде и являлась самой суровой. Занятие незаконным промыслом влечёт за собой конфискацию орудий такового – формулировка, которую знал каждый из рабочих предприятия по перепродаже говна. Любое неосторожное слово могло привести к гибели всей организации.

Потребовалось ещё пять минут реанимационных действий, чтобы к Сроку окончательно вернулась память и сознание действительности. Он был поставлен на ноги и сделал несколько шагов в сторону туалета, хотя бормотал при этом:
– Пойду на улицу... Там свежий воздух.
Тут Срок столкнулся с выходившим из туалета самым худым и низкорослым сотрудником, Пердуновым, специалистом по сранью. Именно сейчас он закончил соревнования по сранью, насрав больше двух противников вместе взятых. Столкновение было неожиданным и они, обхватившись, завертелись на месте. Причём Срок еле устоял на ногах.
– Пердунов, – обратился Харемхеб к нему, – Поедешь с Сроком в Москву на съезд. Билеты купите на вокзале.
– Есть, господин Харемхеб, – ответил Пердунов, на ходу застёгивая ширинку и вышел из здания вместе с Сроком.

На вокзале они без происшествий сели в поезд и приехали в Москву. Дело было под вечер и они пошли в гостиницу. У входа Срок, приглядевшись, обнаружил, что под сюртуком у швейцара находится ловко замаскированная дубинка и хотел поделиться своим наблюдением с Пердуновым, который шёл рядом с окаменевшим лицом.
– Слева, лысый в синей майке – хвост, – услышал Срок голос, хотя поблизости никого не было.
Дико оглянувшись, Срок чуть не свернул себе шею.
Лысый шёл следом.
– Кто это сказал? – подумал вслух Срок.
– Не верти башкой, – снова раздался шёпот и Срок понял, что говорит Пердунов.
Срок расхохотался – он не ожидал от Пердунова такой циркаческой выходки.
Пердунов дал швейцару взятку и они вошли.
– Мест нет, – встретил их голос регистраторши.
– Я хорошо заплач̀у, – Пердунов выложил перед собой толстый бумажник.
Пока они оформляли документы, Срок наблюдал через стеклянную стену лысого. Лысый повертелся около гостиницы и тоже зашёл. Номер им достался за углом. Когда они зашли за угол, Пердунов шепнул:
– Лысого надо убрать. Тащи стул.
Неповоротливый Срок на удивление быстро юркнул в номер, свалив при этом только телевизор и шкаф и вернулся со стулом. Вместе они разломали его за одну секунду и, вооружившись ножками, затаились. Срок чувствовал, как Лысый кошачьими шагами приближается всё ближе и занес оружие над головой.
Коварный Лысый высунул из-за угла голову.
– На! – крикнул Пердунов, первым обрушивая удар.
Тут же ударил и Срок, но голова успела скрыться и он попал по руке Пердунову. Пердунов тоже не попал.
Перепрыгнув через скорчившегося Пердунова, Срок, размахивая палкой, бросился за Лысым, но то ушел далеко и Срок вернулся.

Пердунов, у которого, по видимому, не было перелома, постанывая лег на диван, а Срок пошёл что-нибудь добывать поесть. В подворотне какой-то улицы ему удалось убить камнем кошку. Ужин был обеспечен. По пути в гостиницу Срок не поглядывал по сторонам, чтобы не встречаться глазами с несчастными командировочными у которых не было московской прописки и они были осуждены на голодную гибель. Добраться до гостиницы засветло Сроку не удалось. Две огромные фигуры выскочили из подъезда, сбили Срока с ног и, вырвав у него добычу, кинулись прочь.
– Стоять! Не уйдёте гады, – крикнул Срок и побежал за ними.
– Отдай кошку, гад! – крикнул он через десять кварталов, догнав одного из злодеев.
Однако, схватить его за полу пиджака удалось лишь отмерив шагами Садовый бульвар.
– Ну, педики проклятые, догоню – без ушей останетесь, – отдуваясь крикнул Срок и налетел на злодея, который неожиданно остановился.
– Вот тебе! – крикнул Срок.
Он собирался нанести сокрушительный удар ногой, но был пойман за ногу, упал и закрыл голову руками. Мужик замахнулся на Срока дохлой кошкой.
– Постой, – сказал второй мужик, разглядывая его, – кто это такой?
– Ясно кто – псих, – сказал первый – Сейчас я его прикончу, гниду!
– Остановись, не делай глупостей. Может это представитель власти.
– Тем более! До чего довел страну, коммунист красножопый, говно недорезанное.
Мужик опять замахнулся.
– Я – Народный Депутат и готов выслушать ваши претензии, – сказал Срок.
– Пойми нас, как интеллигент интеллигента, – сказал второй мужик, помогая встать депутату, – кое-как перебиваемся здесь без еды, а выехать из Москвы денег на билет не хватает. Сколько заработаем – все на еду уходит, а билет дорогой.

Срок выслушал их рассказ. Как выяснилось, эти двое ханыг, жители города Куйбышева, в порядке собственной инициативы хотели нажиться на перепродаже говна.
Насрали в чемодан и приехали сюда в надежде продавать говнецо небольшими порциями, но попали под конфискацию и лишились средств к существованию.
– А от властей покою нет – КГБ на нас натравливают, в тюрьму засадить норовят, – разрыдался человек трудной судьбы, – а от Сратова совсем житья нет. Ходит везде в своей синей майке, суёт всюду свою лысую голову.
– Чем вам помочь? – спросил Срок.
– Спаси нас отсюда!!
– Приходите завтра к Кремлю. Пойдем на съезд вместе.

***
В кабинете Крючкова было тихо.
– Чем вы меня обрадуете? – спросил Крючков у Сратова.
– С говнооборотом в стране будет покончено в этой пятилетке, – отрапортовал Сратов.
И лихо швырнул на стол документы.
– Это план поимки крупного афериста Харемхеба. Вчера в Москву прибыли под видом народных депутатов двое его агентов. За гостиницей, где они остановились, установлено наблюдение.
– Надеюсь на ваш оптимизм, Сратов. Значит, за говнооборот можно быть спокойным, – похвалил Крючков.
На самом деле всё обстояло не лучшим образом. Наметилась тенденция роста таких ложных ценностей как говно, сцаки. Однако Сратов скрыл это от председателя КГБ.
– Наше ведомство получило из-за границы тигра, – сказал Сратов, – мы будем использовать его для поиска говна. Нюх у тигров значительно выше собачьего.
– Как вы это определили?
– Из материалов средств массовой информации.
Крючкова приятно поразило, что копаясь в таком дерьме, Сратов ещё и читает газеты.
– Да ну!?
– Конечно и буду читать, пока буду чувствовать под ногами твёрдую почву.
– Вижу, вы так прочно стоите на своих позициях, что и конец света не собьёт вас с толку, – и Крючков от души рассмеялся.
Своё «хи хи» в его смех вставил и Сратов.
– Разрешите идти. В 15-00 у меня операция, – сказал Сратов и, когда Крючков в знак согласия махнул рукой, вышел.

***
Срок сидел в первом ряду, напротив председательствующего. Шло бурное обсуждение. На трибуну возмущённо прорвался какой-то мужик.
– Дорогие товарищи депутаты. Считаю своим долгом выразить негодование по поводу выступления предыдущего гражданина, хотя с трудом поворачивается язык так его называть, – начал своё выступление этот мужик, пытаясь одновременно мимикой выразить сказанное.
Это ему удалось и Срок в восторге зааплодировал. Кроме двух ханыг, сидевших слева (они пришли с Сроком) стали хлопать ещё некоторые. Тут Срок увидел Пердунова, который отлучался ненадолго и теперь шёл на своё место, осторожно неся кастрюлю с чем-то вкусным. Беспрерывное 12-часовое заседание пагубно сказывалось на желудке Срока и его друзей. Изворотливый Пердунов в первый день приезда через спекулянтов нашёл путь к продуктовым хранилищам гигантского города и они уже не голодали. Перед заседанием он же догадался спрятать в холле Дворца Съездов кастрюлю с борщом.

Вдруг кинооператор повёл в сторону Пердунова камеру, но он не растерялся, успел спрятать кастрюлю за спину. Но что это! У кастрюли оторвалась ручка!
Проворный носильщик кастрюль чудом подхватил её под дно. Хотя часть борща успела выплеснуться ему на штаны, но остальное было спасено! Молодец!
Воспользовавшись моментом, когда кинооператор выпустил его из виду, Пердунов сел на своё место и достал половник.
– Подставляйте тарелки, – сказал он.
За прикрытием стола Срок и ханыги протянули ему посуду. Срок получил свою долю и полез за ложкой, которую носил в носке. Рука его наткнулась на скомканную бумагу.
– Гм... – подумал Срок, – оказывается я её завернул! Буду есть чистой ложкой.
Когда он вытащил листок, это оказались их требования.
– Чёрт бы побрал эту говённую петицию! – в сердцах воскликнул Срок и пошарил ещё.
Он нашёл ложку, застрявшую между пальцами.
Все поели.

– Приготовиться депутату Сроку, – эта фраза ударила в мозги Сроку и перемешала деревья, пустую тарелку, Садовый бульвар, мёртвую кошку. Ощущение приятной сытости сразу переросло в желание посрать. Почувствовав ободряющий взгляд Пердунова, Срок полез в носок за тезисами. Под ложкой сосало.
О, ужас! Носка не было. Его не существовало, как такового. Ботинок тоже исчез. Недоумение и горечь отразились на лице Срока. Беглый осмотр пола тоже ничего не дал. Срок разогнулся.
– Плакало наша благоденствие, – сказал он с лёгким сарказмом своим друзьям.
– Что случилось?
– Спёрли бумажку с требованиями.
– Как же мы будем выступать? – изумился Пердунов, ударив кулаками по стулу.
Его тарелка соскользнула на пол и разбилась, образовав лужу.
– Попросим съезд перенести наше выступление на завтра, – неуверенно сказал Срок.
Ему никак не верилось в исчезновение листка. Он поднял свою тарелку к самой роже, как бы разглядывая, не мелькнёт ли там бумажка.
Двоих ханыг не устраивал перенос выступления.
– Как же так? – крикнул один из них Сроку, – ты же обещал, вспомни! Кто защитит бедных ханыг?! Нам пора в Куйбышев!
Срок в задумчивости перевернул тарелку вверх дном.
– На трибуну приглашается товарищ Срок.
Не успел председательствующий это произнести, Пердунов, как мяч, вскочил со своего места и перекрикивая его заорал:
– Прошу перенести выступление на завтра!!!
Председательствующий посмотрел на него, как на сумасшедшего. Подумав он сказал:
– По просьбе Срока, выступление товарища Срока переносится на утро завтрашнего дня. Следующий...
– Срок до утра
  Получил товарищ Срок
  Ха-ха-ха! – сказал Евтушенко.
 
Срок лихорадочно думал, что делать? Выдумать требования самому? Обратиться в милицию? Или просто убить председательствующего? Наконец он понял, что надо бежать искать похитителя. Он не торопясь поднялся и бросился к двери. За ним бежали два ханыги, которым он наобещал дать денег на билет до Куйбышева. Они решили неотступно следовать за Сроком и не выпускать его из виду, чтобы он не мог скрыться.
Выскочив в коридор, Срок увидел удаляющуюся фигуру подозрительного мужика. Он настороженно оглядывался. Увидев Срока, мужик побежал трусцой.
– Убью! – Срок не раздумывая бросился за ним, разрезая воздух, как ракета.
Странный мужик достиг конца коридора и, выскользнув за дверь, запер её с другой стороны. Срок даже не обратил внимания на такую смехотворную преграду. Кованую дверь, как картонку, вырвало вместе с петлями, а Срок на огромной скорости врезался башкой в решётку перил. Металлические прутья на миг расступились, пропустив голову, а затем сомкнулись. Срок покашлял в лестничный пролёт. Лестница слева вела вниз,лестница справа – вверх.
– Твоя игра проиграна, – раздался сзади насмешливый голос.

Срок скосил глаз. Усатый наглец рано торжествовал. Срок пиннул его наугад, но зато изо всех сил. Похититель всей тушей ударился в стену. Пока он приходил в себя, Срок перевернулся на спину и приготовился к обороне. Усатый нахал обрушил на него целый град ударов. Сроку ничего не оставалось, как свернуться калачиком на сколько позволяли условия.
Вдруг он увидел двух ханыг, которые наблюдали за схваткой стоя рядом. Похоже у них не было ни малейшего желания помочь.
– Стоите? – крикнул им Срок, – если меня убьют, обещания с меня снимаются!
Ханыги переглянулись. Один из них набросился на похитителя, второй стал выламывать из решётки прут.
Ругаясь матом усатый вырвался, оставив в руках у ханыги фрагменты своего пиджака и пустился наутёк. При этом он пердел и перескакивал через семь ступенек. Достигнув первого этажа, незнакомец так грохнул дверью, что у Срока голова, зажатая между прутьями, снова обрела свободу.
– Уйдёт гад! – заорал Срок и бросился в погоню.

* * *

Франциск1946 , 22.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 23-06-2020 07:15:34

"Когда все ушли, Харемхеб сказал, положив руку ему на плечо..."...и зачемто выташчил хуй...

2

Лосик, 23-06-2020 07:16:29

Ога

3

Лосик, 23-06-2020 07:17:25

А5 етат далбаебембо (па итальянцке балбес)

4

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 07:17:37

можэт сокротить нахъй текст чястей на девять с палавиной? а то скролл жалка
адин жэ хъйэто говно никто нечетает

5

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 07:20:49

нн жэ

6

RotvaleZ, 23-06-2020 07:21:24

хуяссе простынь, и чо вы перьдьлогаити эта чейтадь7

7

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 07:23:42

тутта

8

Бай Трахула, 23-06-2020 07:23:47

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

Присоединяюсь к пожеланиями увколов: сократить бы надо. Одного первого предложения вполне достаточно. А то и просто названия, гугугу

9

Бай Трахула, 23-06-2020 07:24:29

один хуй никто читать енто не будет, нету таких отчяянных в литсалуне

10

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 07:24:40

пусть онотоле читает
у нево галава вумная

11

Rideamus!, 23-06-2020 07:25:44

Аффтар - тупиздень и упоротый графоман
Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы

23 Июня 2020 г. – Вторник

• День без обид (Let It Go Day)
• День балалайки (Праздник музыкантов-народников) - 12 лет
• Иванова ночь (Saint John`s Eve)
• День тайных посланий
• Собор Рязанских святых
• День женщин-инженеров (International Women in Engineering Day) - 6 лет
• Международный Олимпийский день (International Olympic Day) - 53 года
• Собор Сибирских святых
• День памяти священномученика Тимофея Прусского
• День рождения пишущей машинки (Typewriter Day) - 152 года
• День государственной службы Организации Объединённых Наций (United Nations Public Service Day) - 17 лет
• День памяти святителя Вассиана, епископа Лавдийского
• Международный день вдов (International Widow`s Day) - 9 лет
• Всемирный день информаторов (World Whistleblowers Day)
• День розового цвета (National Pink Day) - США
• День печенюжки (National Pecan Sandy Day) - США
• День селфи бегуна (Runner`s Selfie Day) - США
• День розового фламинго (Pink Flamingo Day) - США - 13 лет
• Праздник середины лета «Лиго» - Латвия
• Праздник колесниц «Ратха Ятра» (Ratha Yatra) - Индия
• День государственной службы - Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан
• День независимости кантона Юра (Jura Independence Day) - Швейцария - 46 лет
• День памяти в Окинаве (Okinawa Memorial Day) - Япония - 75 лет
• День теста по математике (Scholastic Assessment Test Math Day) - США
• День физкультуры - Армения - 11 лет
• День полиции - Казахстан - 13 лет
• День провозглашения суверенитета - Молдова - 30 лет
• День памяти жертв терроризма (National Day of Remembrance for Victims of Terrorism) - Канада - 35 лет
• Национальный праздник (Grand Duke`s Official Birthday) - Люксембург - 59 лет
• День отца - Польша, Никарагуа
• День работников государственной и муниципальной службы - Кыргызстан
• День гидратации (National Hydration Day) - США
• Праздник «Сан-Хуан» (San Juan Festival) - Боливия
• Именины у Василия, Александра, Антонины, Ванды, Ивана, Ильи, Иосифа, Тимофея, Анны, Алексея, Семёна, Феофана, Андрея, Николая, Павла
• Тимофей-мышьеписк (День призраков)

12

Шкурный интерес, 23-06-2020 07:26:09

так и запишем. НН

13

RotvaleZ, 23-06-2020 07:26:14

пробовал читать, тошнит

14

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 07:27:36

онотоле, ну реальне - обрешь кхуЯм этот высер
пусть первый апзац останецо гыгыгы

15

Rideamus!, 23-06-2020 07:29:14

да можно вапше тоько заголовок и потпесь - штоб вапсро не вазникало, хех

16

ЖеЛе, 23-06-2020 07:30:43

ответ на: врио зам. директора корзины [14]

>онотоле, ну реальне - обрешь кхуЯм этот высер
>пусть первый апзац останецо гыгыгы

*** не... можэ в чат заглянет мазохист какой... шож теперь лишать его удаввольствия...

17

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 07:31:11

а девицу с сиськаме на глагне ящитаю менять не нужно, пустькай бы ещо повисела
ведь верно? ведь правельно?

18

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 07:31:32

пепяки щль?77

19

Бай Трахула, 23-06-2020 07:32:06

ответ на: Rideamus! [11]

День балалайки \с\

балалайка — женщина, умеющая собственноручно обходиться без мужчины \с\, В.П. Смиров, ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ОЧЕНЬ НЕКОТОРЫХ ВЫРАЖЕНИЙ ДЛЯ НЕОДЕССКОГО ЧИТАТЕЛЯ

ДУ, уважаемый!

20

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 07:33:02

балалайка - самолекало?

21

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 07:33:52

ответ на: ЖеЛе [16]

>>онотоле, ну реальне - обрешь кхуЯм этот высер
>>пусть первый апзац останецо гыгыгы
>
>*** не... можэ в чат заглянет мазохист какой... шож теперь лишать его удаввольствия...

камент разачараванея

22

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 07:34:25

бамбалэйрооооо грит
бамбалэйроооо
ачикипукибздюкихрюкибибирачи
пам-пам
пам-пам

23

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 07:34:47

самоглюкало, грит

24

Rideamus!, 23-06-2020 07:35:32

ответ на: Бай Трахула [19]

>День балалайки \с\
>
>балалайка — женщина, умеющая собственноручно обходиться без мужчины \с\, В.П. Смиров, ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ОЧЕНЬ НЕКОТОРЫХ ВЫРАЖЕНИЙ ДЛЯ НЕОДЕССКОГО ЧИТАТЕЛЯ
>
>ДУ, уважаемый!

фольклор однако
"Даль!.." /с/

приветствую категорически!

25

Rideamus!, 23-06-2020 07:36:08

ответ на: ЖеЛе [16]

>>онотоле, ну реальне - обрешь кхуЯм этот высер
>>пусть первый апзац останецо гыгыгы
>
>*** не... можэ в чат заглянет мазохист какой... шож теперь лишать его удаввольствия...

"Добрый ты, боярин!.." /с/

26

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 07:37:13

у мну в музакальном школоло втарым абязалово инсрументом была балалайко хыхыхы
и ХОР!

27

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 07:37:39

хор-ор

эта победа на к.

28

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 07:40:53

ответ на: врио зам. директора корзины [26]

>у мну в музакальном школоло втарым абязалово инсрументом была балалайко хыхыхы
>и ХОР!
не, ну петь ета жы ахуенна ептэ (пр.сл. - прекра тити петь)
ми в мюзикательнам щькололо свикда портеле пездне с дрюккмоем (он па класцу буайана училя, геге)
пака нас не спалилле илле мож дефке настучялле
гыгыгы

29

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 07:42:07

а у мну нигагим струмеем не было абизаловомъ, ибо так нннада
на клавещяхъ ни даюд доп струментаффъ
а на гетаре дяхн научил патом

30

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 07:42:43

пайду-ка мну (взял газетку "Юманитэ")

31

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 07:43:01

мну помню орал как чумачечкий АРЛЕНАК АРЛЕНАК ВЗЛЕТИ ВЫШЭ СОНЦААААА

32

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 07:44:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [29]

>а у мну нигагим струмеем не было абизаловомъ, ибо так нннада
>на клавещяхъ ни даюд доп струментаффъ
>а на гетаре дяхн научил патом

у нас любой струмент + обязалово дополнительный + обязалово хор

два занятия в неделю по своему струменту + два по дополнтельному и в те же дни хор

и 25 р в месяц радители-роднушы за все эта отстегевале штоб дать мну музыкальнова уму-разуму

33

Бай Трахула, 23-06-2020 07:46:37

ответ на: врио зам. директора корзины [26]

>у мну в музакальном школоло втарым абязалово инсрументом была балалайко хыхыхы
>и ХОР!

на басе в джазе когда играл, мну народники в оркестр свегда на бас-балалайку звали - у детишек ручонки с басом не справлялись, бггг. А потом я обленился и тупо играл на басе - сяду за колонкой, меня с электрогитарой и невидно, общая картина не портится

34

Илья Николаич , 23-06-2020 07:48:21

ответ на: врио зам. директора корзины [26]

>у мну в музакальном школоло втарым абязалово инсрументом была балалайко хыхыхы
>и ХЛОР!

35

Бай Трахула, 23-06-2020 07:48:48

ответ на: Илья Николаич [34]

>>у мну в музакальном школоло втарым абязалово инсрументом была балалайко хыхыхы
>>и ХЛОР!
и КРОТ

36

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 07:51:57

мну тож на басе ибашыл в ансамбле
и тетаныч тожа вроде как

37

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 07:53:52

плять он ещо и фхори паёт (почти цэ)

38

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 07:58:26

ответ на: врио зам. директора корзины [32]

>>а у мну нигагим струмеем не было абизаловомъ, ибо так нннада
>>на клавещяхъ ни даюд доп струментаффъ
>>а на гетаре дяхн научил патом
>
>у нас любой струмент + обязалово дополнительный + обязалово хор
>
>два занятия в неделю по своему струменту + два по дополнтельному и в те же дни хор
>
>и 25 р в месяц радители-роднушы за все эта отстегевале штоб дать мну музыкальнова уму-разуму

не, у нас руайяль без допаффъ
тока с хорамъ

а асальныя с фоно, хехе
И САЛЬФЕДЖЫО БЛЕАТЬ!!11

39

RotvaleZ, 23-06-2020 07:59:49

мьюзик фор зе масццесс школоло дяч

40

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:00:53

драмкружок
кружок па фото
мну ещро и петь ахото
©

41

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:01:03

а сальфеджыо еще ибучее тожа капец канешна
час струмента патом час сразу сальфеджеа
патом бошка кводрантная

42

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:01:41

ответ на: Rotvalez [39]

>мьюзик фор зе масццесс школоло дяч

на маскве-рике вазабнавляэ поцсожмырнэ новегацыё

43

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:01:50

нука марш всваю светлицу и сальфеджыю учи!11

44

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:02:44

ответ на: врио зам. директора корзины [41]

>а сальфеджыо еще ибучее тожа капец канешна
>час струмента патом час сразу сальфеджеа
>патом бошка кводрантная

зуяссе у вас там заксенхаузен

не, у нас аддельна струмей, аддельна сальфенжыо, аддельна хоралы

45

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:04:06

щя такую мюзицл-щькололо аццтроеле - уййбля
шоб я так жыль
а мы-то, фсваё время, уууууу
я щя-то ууууу!!11

46

Rideamus!, 23-06-2020 08:10:04

бляяя
тут аказуетя дажуя ботаникофф са скрипащькой, гугугу

47

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:12:00

паперванахале, и будя

48

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:12:32

ответ на: Rideamus! [46]

>бляяя
>тут аказуетя дажуя ботаникофф са скрипащькой, гугугу
да кажэн першый!11
ыыы

49

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:13:31

ответ на: Rideamus! [46]

>бляяя
>тут аказуетя дажуя ботаникофф са скрипащькой, гугугу

интелегенцыя хуле
\высмаркался фшторуъ\

50

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:13:39

>довайти грит я вам на сольфеджыо чонить сбацаю

51

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:13:41

а ещро геолухафф, архиолухаффъ, ленгвистаффъ, фелолухаффъ, из органафъ и смежных структур, физекаф-ядерщегаффъ, цтраителей, юдристаффъ, да ваще шырака страна маё раднущо

52

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:14:34

ответ на: врио зам. директора корзины [49]

>>бляяя
>>тут аказуетя дажуя ботаникофф са скрипащькой, гугугу
>
>интелегенцыя хуле
>\высмаркался фшторуъ фкобенете сольфеджыо\

53

Rideamus!, 23-06-2020 08:15:33

ответ на: врио зам. директора корзины [49]

>>бляяя
>>тут аказуетя дажуя ботаникофф са скрипащькой, гугугу
>
>интелегенцыя хуле
>\высмаркался фшторуъ\

воотъ!
а был бы гопотой - так саплёй бы об пол, при помощи пальтца! как есть - интеллихент

54

Rideamus!, 23-06-2020 08:16:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>а ещро геолухафф, архиолухаффъ, ленгвистаффъ, фелолухаффъ, из органафъ и смежных структур, физекаф-ядерщегаффъ, цтраителей, юдристаффъ, да ваще шырака страна маё раднущо

ресурс - срез общества!  гугугу

55

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:17:39

ответ на: Rideamus! [53]

>>>бляяя
>>>тут аказуетя дажуя ботаникофф са скрипащькой, гугугу
>>
>>интелегенцыя хуле
>>\высмаркался фшторуъ\
>
>воотъ!
>а был бы гопотой - так саплёй бы об пол, при помощи пальтца! как есть - интеллихент

да хто ж фщьтору смаркайся?77
токмо свякаразный калхосъ!11
апщьтору ннннада хъй вытерадь
а смаркаццо в скатерку

56

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:18:30

ответ на: Rideamus! [54]

>>а ещро геолухафф, архиолухаффъ, ленгвистаффъ, фелолухаффъ, из органафъ и смежных структур, физекаф-ядерщегаффъ, цтраителей, юдристаффъ, да ваще шырака страна маё раднущо
>
>ресурс - срез общества!  гугугу

ета мну ещро не свехъ перечислел, геге

57

Rideamus!, 23-06-2020 08:21:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

>>>а ещро геолухафф, архиолухаффъ, ленгвистаффъ, фелолухаффъ, из органафъ и смежных структур, физекаф-ядерщегаффъ, цтраителей, юдристаффъ, да ваще шырака страна маё раднущо
>>
>>ресурс - срез общества!  гугугу
>
>ета мну ещро не свехъ перечислел, геге

"Имя им - легион!" /с/

58

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:21:37

арнитолухи ессь ещро, хехе

59

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:24:42

и мойоры кыгыбэ! \акуля превей\

60

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:25:37

«Росатом» не сможет окупить «Морской старт» без господдержки
__________
агар-агар блеать

а чо "Роскосмос" грит??7 в каторый лярды улетяго, аки в СМЧД??77
тожы не асилит??7

61

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:26:04

ответ на: врио зам. директора корзины [59]

>и мойоры кыгыбэ! \акуля превей\
копейтанги покамесьць

62

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:27:54

и ходьбы один шпрехшталмейстер

63

RotvaleZ, 23-06-2020 08:30:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>на маскве-рике вазабнавляэ поцсожмырнэ новегацыё

* 573718 :: 103,9 kb - показать
64

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:30:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [62]

>и ходьбы один шпрехшталмейстер

не выражацо в куль турнем чяте!!11

65

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2020 08:33:34

Блять. я уже давно такое тут редко пишу, но это же прямо эталонный КГ/АМ

66

Бай Трахула, 23-06-2020 08:34:01

ну так себе обновы сёдня

67

RotvaleZ, 23-06-2020 08:34:59

ответ на: Rideamus! [46]

>бляяя
>тут аказуетя дажуя ботаникофф са скрипащькой, гугугу
мну ходил на скрипочьку ф падгатавитильный класцц, а друкмой Шурег, который насс с Маниагом катал за рулем, джае школоло зокончел па класццу скрипочьки, хахатя па ему нискажыщь, бггг
Аве, Префект1

68

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:35:11

ходьба грит по щьтремпельщьтицхенгу

69

Бай Трахула, 23-06-2020 08:35:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

>Блять. я уже давно такое тут редко пишу, но это же прямо эталонный КГ/АМ

а у этого тупиздня-автора всё такое

70

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:36:04

ответ на: Rotvalez [63]

>>на маскве-рике вазабнавляэ поцсожмырнэ новегацыё
тиреснама, каво ми увидем на етат рас?77

71

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:36:57

давайте сотку и кофия папем

72

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:37:58

тудой-судой

73

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:38:09

блть

74

Бай Трахула, 23-06-2020 08:38:11

щщелезуп в обновах хуи собирает. Тяжка без пошолнахуев

75

RotvaleZ, 23-06-2020 08:38:12

ответ на: врио зам. директора корзины [71]

>давайте сотку и кофия папем
не, сотку еще рановато, давайти па пефку пака

76

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:38:35

ответ на: Бай Трахула [66]

>ну так себе обновы сёдня
перьщенахнул хоть?77
ну хатя б так, на отъебись?77

77

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:38:48

сотощку грит дайти джве

78

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:39:15

ответ на: врио зам. директора корзины [71]

>давайте сотку и кофия папем
нахъй кохвэ (затравилъ каркаду)

79

Rideamus!, 23-06-2020 08:39:27

ответ на: Rotvalez [67]

>>бляяя
>>тут аказуетя дажуя ботаникофф са скрипащькой, гугугу
>мну ходил на скрипочьку ф падгатавитильный класцц, а друкмой Шурег, который насс с Маниагом катал за рулем, джае школоло зокончел па класццу скрипочьки, хахатя па ему нискажыщь, бггг
>Аве, Префект1

у мну по младшему тожэ хъй скажешь - а веть тожэ музыкалку закончел по классу скипки..и што интересно: сам захотел, сам закончел - и закинул её кхуямъ тут же. характер!
Аве, Претор1

80

Бай Трахула, 23-06-2020 08:39:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

не, не нахал
зато прочол все \кроме карзины, ясенхуй\

81

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:40:01

ответ на: Бай Трахула [74]

>щщелезуп в обновах хуи собирает. Тяжка без пошолнахуев

аж зубья ломед, гг

82

Бай Трахула, 23-06-2020 08:40:39

ответ на: Rotvalez [75]

>>давайте сотку и кофия папем
>не, сотку еще рановато, давайти па пефку пака

щщяслив тот человек, который может с утра попить пифка
салям, акаля1

83

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:40:42

ответ на: Rotvalez [75]

>>давайте сотку и кофия папем
>не, сотку еще рановато, давайти па пефку пака
фпесду пига

84

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:40:46

нада жэ вас какта арганизовать-то а то вы какиета ниарганизованные
ночяльство вам надо типа мну

85

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:43:10

ответ на: врио зам. директора корзины [84]

>нада жэ вас какта арганизовать-то а то вы какиета ниарганизованные
>ночяльство вам надо типа мну

безатвеценных сама дуроф ненада здеся нам тут

86

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:43:14

ответ на: Бай Трахула [82]

>>>давайте сотку и кофия папем
>>не, сотку еще рановато, давайти па пефку пака
>
>щщяслив тот человек, который может с утра попить пифка
>салям, акаля1

ыыы, ми какта на дяче праснуллесь сутра, сночялле мну выползаю пакурить вужосе, вижу накрытый недоеденный недопитый столъ
думаю, уййбляяяя
закуревою, сижу туплю
тут вовка вылазеет такой жэ (не путен)
тожы закурил, сидид
взгляды встретились
геге
ну и панислась
ета пига не было, за ним ми патом пашли, канда вотка кончеля, геге

87

Товарищ Муев, 23-06-2020 08:43:40

Афтар неутомим. Судя по звездам четать нинада.
Всех с добрым утром!

88

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:44:36

а деуке прадрыхле чють не да абеда, када ми ужре быле в изоленту, гг

89

Бай Трахула, 23-06-2020 08:45:14

ответ на: Товарищ Муев [87]

моё почтение!

90

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:46:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [85]

>>нада жэ вас какта арганизовать-то а то вы какиета ниарганизованные
>>ночяльство вам надо типа мну
>
>безатвеценных сама дуроф ненада здеся нам тут

мну между прочем атвецвенный

91

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:46:42

сто паша дуроф

92

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:46:48

зязязязя

93

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:46:56

блябляблябяля

94

RotvaleZ, 23-06-2020 08:47:06

ответ на: Бай Трахула [82]

>>>давайте сотку и кофия папем
>>не, сотку еще рановато, давайти па пефку пака
>
>щщяслив тот человек, который может с утра попить пифка
>салям, акаля1
мну вас умоляю, уж время к двум дня
Аве саляму, курбашы1

95

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:47:12

ответ на: Товарищ Муев [87]

>Афтар неутомим. Судя по звездам четать нинада.
>Всех с добрым утром!

ачиридной тупой пражэкт димкебля)))
вазможна, ево братец молодшый

96

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:47:24

апвыепвапывепывапве

97

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:47:29

орав

98

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:47:29

ыбе

99

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:47:34

цукцйкейцуке

100

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:47:34

агш

101

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:47:49

панятна, да, как нннадаъ?77
фулльна

102

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:47:49

фф

103

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:48:00

аццтаведь, к бою!111

104

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:48:12

цель адиночьная забор

105

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:48:34

агонь!11

106

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:48:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [100]

>агш

не АГШ  а АГС

107

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:48:53

вапрывераноп

108

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:48:56

перенос агня 15 100

109

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:48:56

ацтаветь забро

110

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:48:57

вельанбо

111

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:49:01

sdx

112

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:49:02

нio;tu

113

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:49:02

елг

114

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:49:20

все гады

115

RotvaleZ, 23-06-2020 08:49:28

ответ на: врио зам. директора корзины [106]

>>агш
>
>не АГШ  а АГС

и не дсп, а дшб

116

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:49:29

шо за эсдэиксы ещро блять тут?77
чюрька нерюськеманэ щль?77

117

Rideamus!, 23-06-2020 08:49:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>>щщелезуп в обновах хуи собирает. Тяжка без пошолнахуев
>
>аж зубья ломед, гг

так ломка у говноеда

118

Rideamus!, 23-06-2020 08:51:15

седня нибуду нахать, некагда

119

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 08:51:42

ответ на: Rotvalez [115]

>>>агш
>>
>>не АГШ  а АГС
>➕
>и не дсп, а дшб

и не ДВП а DVD

120

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 08:52:14

ответ на: Rotvalez [115]

>>>агш
>>
>>не АГШ  а АГС
>➕
>и не дсп, а дшб

и не дшб, а дшк

121

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 08:54:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [120]

>>>>агш
>>>
>>>не АГШ  а АГС
>>➕
>>и не дсп, а дшб
>
>и не дшб, а дшк

и дшк, а дашырак

122

Rideamus!, 23-06-2020 08:57:27

паеду-ка я в жбанк съежжу
выкл.

123

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 08:58:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [120]

>>>>агш
>>>
>>>не АГШ  а АГС
>>➕
>>и не дсп, а дшб
>
>и не дшб, а дцп

124

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2020 08:59:23

11 Июня 2020

Прокуратура г. Сибай провела проверку исполнения законодательства
о противодействии экстремизму.
Установлено, что 39-летняя местная жительница в социальной сети «В Контакте» разместила пост в группе «Черный список Сибай», в которой согласно заключению эксперта содержались признаки унижения человеческого достоинства по признаку национальности (представителей народов Кавказа), возбуждения вражды, ненависти (розни) по отношению к группе лиц, выделяемой по признакам национальности (представителей народов Кавказа).
По данному факту прокуратура города возбудила в отношении женщины административное дело по ст. 20.3.1 КоАП РФ (возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства), по итогам рассмотрения которого она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

125

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:01:49

ответ на: Фаллос на крыльях [123]

>>>>>агш
>>>>
>>>>не АГШ  а АГС
>>>➕
>>>и не дсп, а дшб
>>
>>и не дшб, а дцл

126

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:03:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [121]

>>>>>агш
>>>>
>>>>не АГШ  а АГС
>>>➕
>>>и не дсп, а дшб
>>
>>и не дшб, а дшк
>
>и дшк, а дашырак

не дашырак а даша иванова из втарова падъезда

127

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:04:58

кажный день вжбанк нинаездишьсо!
наэрна у риддя банк-клиента на компе не установлета гыгыгыгыг

128

Бай Трахула, 23-06-2020 09:05:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

У нас полно таких случаев было. Как долбоящеры с командировки с кавказа приедут - считают своим долгом на тлф ебучие кавказские мотивы поставить. И лайкают-перепостят в ВК абреков типа тимура муцураева

129

Бай Трахула, 23-06-2020 09:05:44

ответ на: врио зам. директора корзины [127]

обналичивает поди

130

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:06:48

ответ на: врио зам. директора корзины [126]

>>>>>>агш
>>>>>
>>>>>не АГШ  а АГС
>>>>➕
>>>>и не дсп, а дшб
>>>
>>>и не дшб, а дшк
>>
>>и дшк, а дашырак
>
>не дашырак а даша иванова из втарова падъезда, ана жэ валентина панияд, но сирамно прастетутка

131

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:07:46

и элла канцмальбоген

132

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:07:59

ответ на: Бай Трахула [129]

>обналичивает поди
пади чотатам хемичед и жюльнечяэ?77

133

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 09:08:36

ответ на: врио зам. директора корзины [127]

>кажный день вжбанк нинаездишьсо!
>наэрна у риддя банк-клиента на компе не установлета гыгыгыгыг

дык банк сперьмы жы,  ну

134

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:09:00

сюсюкаеца по личечкам-абналичечкам грит

135

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:09:28

ана жэ грит лиза питёрькина, ана жэ жоржэтта лола-пунш, ана жэ полина иголкина, ана жэ мижгона

136

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 09:11:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>11 Июня 2020
>
>Прокуратура г. Сибай провела проверку исполнения законодательства
>о противодействии экстремизму.
>Установлено, что 39-летняя местная жительница в социальной сети «В Контакте» разместила пост в группе «Черный список Сибай», в которой согласно заключению эксперта содержались признаки унижения человеческого достоинства по признаку национальности (представителей народов Кавказа), возбуждения вражды, ненависти (розни) по отношению к группе лиц, выделяемой по признакам национальности (представителей народов Кавказа).
>По данному факту прокуратура города возбудила в отношении женщины административное дело по ст. 20.3.1 КоАП РФ (возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства), по итогам рассмотрения которого она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

тоисть теперь никому не моги сказать не брат ти мну чюрька ёбанама?

137

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 09:12:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>ана жэ грит лиза питёрькина, ана жэ жоржэтта лола-пунш, ана жэ полина иголкина, ана жэ мижгона

не мижгона, а меж нога

138

Бай Трахула, 23-06-2020 09:12:50

гнида черножопая и ихтиандры хуевы

139

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:13:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [137]

>>ана жэ грит лиза питёрькина, ана жэ жоржэтта лола-пунш, ана жэ полина иголкина, ана жэ мижгона
>
>не мижгона, а нога (голая, б/т, ХМ, МБ)

140

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:14:13

меж говна грит

141

RotvaleZ, 23-06-2020 09:15:02

ответ на: врио зам. директора корзины [127]

>кажный день вжбанк нинаездишьсо!
>наэрна у риддя банк-клиента на компе не установлета гыгыгыгыг
это он грит "ф банкъ", а сам ф во фторой комнате кабенета на диване массу давит по-стариковски (пр. с. - старичюля)

142

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 09:15:21

межговна грит я
отчество такое

143

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:16:23

хуъйцы каласятя

144

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:16:28

к7

145

Бай Трахула, 23-06-2020 09:18:16

Ведёт перо рассудка горсть
Из тех извилин, что осталось …
Я в этой жизни – только гость,
От фрикций строк, одна усталость

Зачем я Ей в лицо всё слал
Своей строки мужскую гордость …
Она сказала: - Это – спам,
Из слов моих втирая бодрость …

Я слов Её глотал вино,
Она – метафоры глотала …
Любить лишь так нам суждено,
А ведь душе, так было мало …

Любовью я напился – в хлам,
Стихи мои, стихи – калеки,
Любимая спалила храм -
Моей любви закрыла веки …

09.06.20г        15:45    М «Белорусская»

учитесь как надо, малята

146

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:18:55

Зачем я Ей в лицо всё ссал грит

147

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:19:25

ответ на: Бай Трахула [145]

о, а ми на бяллке былле
дакеж, псё??77
там ещро пемиц на газоньчеге такой

148

Бай Трахула, 23-06-2020 09:20:38

ответ на: врио зам. директора корзины [146]

>Зачем я Ей в лицо всё ссал грит

а потом она расхохоталась ему прямо в яйца \с\

149

Бай Трахула, 23-06-2020 09:22:20

вот вроде врач-генеколог, а не знает что фрикции и дрочево немного разные вещи

150

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:22:23

ответ на: Бай Трахула [148]

>>Зачем я Ей в лицо всё ссал грит
>
>а потом она расхохоталась ему прямо в яйца, призывно хлюпая песдой \с\

151

Я Драчистый Изумрут, 23-06-2020 09:22:59

фуфуфу

152

Rideamus!, 23-06-2020 09:23:10

такъ
мну вернуля, и мну ужре фсё видел
пемиц снова начал про мну гадосци писать? ню-ню...

153

RotvaleZ, 23-06-2020 09:24:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>о, а ми на бяллке былле
>дакеж, псё??77
>там ещро пемиц на газоньчеге такой
джае катафота еззь, ога

154

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:24:23

ввёрльдже бы грит и врадж-пиздюк, а ни мох он гималаи ат гимароев, как ми ни биллесь, атличить

155

Rideamus!, 23-06-2020 09:24:50

а есле некатарые скрепочьные олегархи низнают некатарые тонкасте работы со спец.счетами, то пусть так дуракми и помрут, хе-хе

156

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:24:56

ответ на: Rideamus! [152]

>такъ
>мну вернуля, и мну ужре фсё видел
>пемиц снова начал про мну гадосци писать? ню-ню...

камент мой но писал не я
эта модэры бизабразничиют всяко
гугугугу

157

Rideamus!, 23-06-2020 09:26:32

ответ на: врио зам. директора корзины [156]

>>такъ
>>мну вернуля, и мну ужре фсё видел
>>пемиц снова начал про мну гадосци писать? ню-ню...
>
>камент мой но писал не я
>эта модэры бизабразничиют всяко
>гугугугу

да-да-да...
/проверил, лежит ли в тумбачьке лимон/

158

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:26:44

и ваще в етай осбтанофке агалтелой травли мну работать атказываюсь!
пайду тыблако сажру и новасте какея пачетаю

159

Rideamus!, 23-06-2020 09:27:43

што стихи-калеки - это он прав, бгг

160

Marcus, 23-06-2020 09:33:23

хуютра, страстотерпцы стратонавтики

161

Бай Трахула, 23-06-2020 09:34:05

ответ на: Rideamus! [159]

>што стихи-калеки - это он прав, бгг
\
так если построчно  выдрачивает, чего ж он хотел-то?

162

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:35:15

ответ на: Marcus [160]

>хуютра, страстотерпцы стратонавтики

здарова магнетизм магнезии

163

Бай Трахула, 23-06-2020 09:35:21

пает-фрикцыон

164

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:35:53

ответ на: Rotvalez [153]

>>о, а ми на бяллке былле
>>дакеж, псё??77
>>там ещро пемиц на газоньчеге такой
>джае катафота еззь, ога
вот, и справащька при ёмъ

165

Rideamus!, 23-06-2020 09:36:01

ответ на: Marcus [160]

>хуютра, страстотерпцы стратонавтики

и тебе привет, трубадур трансцендентности

166

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:38:00

клуб эгоист предлагает эротический массаж апельсинами \ц\

ээээ??7

* вопрос :: 55,4 kb - показать
167

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:38:21

харашо што не кедровыми шышкаме блеать

168

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:39:01

Каждый вторник, при заказе бокала виски + 2 в подарок!11

вооооттт

169

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:41:07

ответ на: врио зам. директора корзины [167]

>харашо што не кедровыми шышкаме блеать
мона патефонныме еголкаме ещро
в гузло, ога

170

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:41:20

ответ на: врио зам. директора корзины [168]

>Каждый вторник, при заказе бокала виски + 2 в подарок!11
>
>вооооттт

олкачьбля

171

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:43:00

мну ужэ знайю куда седне вечером паеду хехехехе
ннада тока у анаконды атпрасицо

172

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:44:13

тут дажы к бобке не хадок, шышта пемица паследующие три бздня можна в дяче не наблюдайт

173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 09:45:25

ответ на: Бай Трахула [128]

>У нас полно таких случаев было. Как долбоящеры с командировки с кавказа приедут - считают своим долгом на тлф ебучие кавказские мотивы поставить. И лайкают-перепостят в ВК абреков типа тимура муцураева
кстате. да. феномен прям гагойты. один Дрюк мой/тм/. каг мну казалось. апсолютна адекватный унд вменяемый человек. сразу по приезду с отдыха в солнечной Абхазии сыкачал кедта стопиццот гигабайтов музыки ихней народной. ичсх реальне слушал её около года

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 09:46:13

ответ на: врио зам. директора корзины [166]

>клуб эгоист предлагает эротический массаж апельсинами \ц\
>
>ээээ??7
полна жопа апельсинов получается..

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 09:48:09

кстате поняле. да? /многа многа горделиво хвастливый смайлегов/

* diplom :: 130,0 kb - показать
176

Бай Трахула, 23-06-2020 09:51:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]

>кстате поняле. да? /многа многа горделиво хвастливый смайлегов/
Мои поздравления!

177

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:54:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]

>кстате поняле. да? /многа многа горделиво хвастливый смайлегов/
Parlez-vous Anglais?777
гугугу

178

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 09:56:57

تحكي انجليزي؟؟؟؟
ههههههههه

179

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 09:59:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]

>кстате поняле. да? /многа многа горделиво хвастливый смайлегов/

зер гут искандэр!

180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:03:04

Выхухоли строят специальные бороздки под водой. Постоянно передвигаясь вдоль них, животное обеспечивает циркуляцию воды и обогащение ее воздухом. На богатую кислородом местность толпой сбегаются всевозможные подводные обитатели, которых выхухоль жрёт.

181

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 10:03:30

зэр грит гут вольдемаръ!11

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:04:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [180]

>Выхухоли строят специальные бороздки под водой. Постоянно передвигаясь вдоль них, животное обеспечивает циркуляцию воды и обогащение ее воздухом. На богатую кислородом местность толпой сбегаются всевозможные подводные обитатели, которых выхухоль жрёт.

* Выхухоли :: 75,5 kb - показать
183

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2020 10:06:41

Не брат ти мне. выхухоль черножопая....

184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:09:16

ебануцца. вот щас вот я реальне охуел https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2762550117365983& сцуко. дажры нажраться в слюни захотелось.. ну как так то. а? такое хуй присниться может

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:10:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [184]

для тех у кого с мордокнигой траблы

* 105311141_2762550064032655_3782727730304574523_n :: 32,0 kb - показать
186

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:10:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [182]

>>Выхухоли строят специальные бороздки под водой. Постоянно передвигаясь вдоль них, животное обеспечивает циркуляцию воды и обогащение ее воздухом. На богатую кислородом местность толпой сбегаются всевозможные подводные обитатели, которых выхухоль жрёт.

эта мну и жорла у тебе на кухне пяне ржом читая чятик гыгыгы

187

Rideamus!, 23-06-2020 10:13:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [185]

>для тех у кого с мордокнигой траблы

вот што значит: ответственный человек и патриотъ!

188

Rideamus!, 23-06-2020 10:13:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]

>кстате поняле. да? /многа многа горделиво хвастливый смайлегов/

Поздравляю!

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:15:03

ответ на: Rideamus! [187]

хз. надеюсь шышта это чёта типа стёба такого было

190

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:15:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [185]

>для тех у кого с мордокнигой траблы

а хто ета на фотке? мну чота нипомаею

191

Rideamus!, 23-06-2020 10:15:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [189]

>хз. надеюсь шышта это чёта типа стёба такого было

да хъй ихъ щаз поймёшь

192

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:16:35

на шаинскава пахош

193

Rideamus!, 23-06-2020 10:16:41

ответ на: врио зам. директора корзины [190]

>>для тех у кого с мордокнигой траблы
>
>а хто ета на фотке? мну чота нипомаею

это не скрепки из упаковок тырить!.. (па мативам цэ)

194

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 10:18:05

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>>>Выхухоли строят специальные бороздки под водой. Постоянно передвигаясь вдоль них, животное обеспечивает циркуляцию воды и обогащение ее воздухом. На богатую кислородом местность толпой сбегаются всевозможные подводные обитатели, которых выхухоль жрёт.
>
>эта мну и жорла у тебе на кухне пяне ржом читая чятик гыгыгы

ыыы, а птъщщь токое - жорла, ти?77
гагага

195

Rideamus!, 23-06-2020 10:21:29

олкаголеке, гг

196

Rideamus!, 23-06-2020 10:22:10

во, сегодня хоть попрохладнее, дышать можно

197

Илья Николаич , 23-06-2020 10:22:43

Вам РТ бью д

198

Илья Николаич , 23-06-2020 10:22:50

ВС ПТ люб

199

Rideamus!, 23-06-2020 10:23:02

200

200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:23:03

ответ на: врио зам. директора корзины [190]

>>для тех у кого с мордокнигой траблы
>
>а хто ета на фотке? мну чота нипомаею
Лаэртский вже

201

Илья Николаич , 23-06-2020 10:23:04

ответ на: Rideamus! [196]

>во, сегодня хоть попрохладнее, дышать можно
АМ РТ Дж Дж

202

Rideamus!, 23-06-2020 10:23:06

ыву

203

Rideamus!, 23-06-2020 10:23:37

ответ на: Илья Николаич [201]

>>во, сегодня хоть попрохладнее, дышать можно
>АМ РТ Дж Дж

чобля?..

204

Илья Николаич , 23-06-2020 10:23:37

Омерзительный пввн

205

Илья Николаич , 23-06-2020 10:24:13

ответ на: Rideamus! [203]

Гусцы по курсу

206

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:26:35

ответ на: Илья Николаич [204]

>Омерзительный пввн
согласен.. но мну не спецыальне

207

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:27:20

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

208

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:27:26

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

209

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:27:35

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

210

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:27:41

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

211

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:27:45

ответ на: Rideamus! [196]

>во, сегодня хоть попрохладнее, дышать можно
на вот для сравнения https://www.gismeteo.ru/weather-verkhnyaya-salda-4479/

212

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:27:57

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

213

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:28:04

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

214

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:28:11

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

215

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:28:19

ГУСИ!!!!!!11

216

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:28:30

ГУСИ!!!!!!11
ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11
ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11
ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

217

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:28:41

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11
ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11
ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11
ГУСИ!!!!!!11

218

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:28:54

Гуси отличаются клювом, имеющим при основании большую высоту, чем ширину, и оканчивающимся ноготком с острым краем. По краям клюва идут мелкие зубчики. Гуси отличаются шеей средней длины (более длинной, чем у уток, но короче, чем у лебедей), довольно высокими ногами, прикреплёнными ближе к середине тела, чем у уток, и твёрдым бугром, или шпорой, на сгибе крыла.

219

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:28:54

ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11 ГУСИ!!!!!!11

220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:29:00

е еки

221

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:29:01

ГУСИ!!!!!!11

222

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 10:29:04

екп цке

223

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:29:07

ГУСИ!!!!!!11

224

Илья Николаич , 23-06-2020 10:29:10

АМ об люб Дж РТ ст

225

Илья Николаич , 23-06-2020 10:29:15

Км РТ люб Дж э

226

Rideamus!, 23-06-2020 10:29:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [211]

>>во, сегодня хоть попрохладнее, дышать можно
>на вот для сравнения https://www.gismeteo.ru/weather-verkhnyaya-salda-4479/

нее, нахуй такое лето! у нас прекрасные +25

227

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:29:34

не идет седне нахенг мазать мене йодам врот!11

228

Илья Николаич , 23-06-2020 10:29:52

Мерскые нхерцы

229

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:32:00

ответ на: Илья Николаич [228]

>Мерскые минхерцы

230

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2020 10:37:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [185]

>для тех у кого с мордокнигой траблы
эта вакханалия уже пиздец как достала. А видали ролег с бобкой из отрядов путена? или со щеглом и цобачгой?

231

Marcus, 23-06-2020 10:50:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [230]

>>для тех у кого с мордокнигой траблы
>эта вакханалия уже пиздец как достала. А видали ролег с бобкой из отрядов путена? или со щеглом и цобачгой?
мне хватило ролика про пидарасов. гггггггггггггг

232

Rideamus!, 23-06-2020 10:53:48

ответ на: Marcus [231]

>>>для тех у кого с мордокнигой траблы
>>эта вакханалия уже пиздец как достала. А видали ролег с бобкой из отрядов путена? или со щеглом и цобачгой?
>мне хватило ролика про пидарасов. гггггггггггггг

/еле сдержывается, чтобы не пошютить/
гугугу

233

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 10:56:59

нечево себя сдержывать!
в свабоднай стране жывем йобоно

234

Бай Трахула, 23-06-2020 11:02:09

жрать то как охота

235

Rideamus!, 23-06-2020 11:05:54

ответ на: Бай Трахула [234]

>жрать то как охота
/чавкае свекольником, заедает перошкаме с капуздой и рыбой/

236

Rideamus!, 23-06-2020 11:06:51

ответ на: врио зам. директора корзины [233]

>нечево себя сдержывать!
>в свабоднай стране жывем йобоно

у меня в столь пачьтенном возрасте ужэ прекрасно развилось чувство самосохранения, да

237

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 11:09:04

ответ на: Бай Трахула [234]

>жрать то как охота

онекдод-баян был такой \превед старичюля\
встречаюца два чувака. один багатый песдец, а фтарой нищий бомж. аднакласники оказались.
богатый - колян привет! ты как чо каво? у мну вот видишь втарой самалет сломался блеать еду в америку за запчастями. проблем кароче ваще многа.
нищий - а мну второй день не ел...
богатый - колян, надо себя заставить!

238

Бай Трахула, 23-06-2020 11:10:39

Какие све добрые и отчивые. В холодильнике у мну окрошка, через 20 минут как начну лошкой шкрябать

239

Rideamus!, 23-06-2020 11:12:30

ответ на: Бай Трахула [238]

>Какие све добрые и отчивые. В холодильнике у мну окрошка, через 20 минут как начну лошкой шкрябать

воотъ!

"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!.." /с/

240

Marcus, 23-06-2020 11:15:06

ответ на: Rideamus! [232]

а ты ещё не видел этот шыдэвор?

241

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:17:35

ответ на: Rideamus! [196]

>во, сегодня хоть попрохладнее, дышать можно
ога, и вей-ветерок
ваще ахуитильна

242

Альбертыч, 23-06-2020 11:24:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

https://trinixy.ru/196192-kot-kotoromu-interesno-chto-ego-zhdet.html

243

Альбертыч, 23-06-2020 11:24:48

Преветствую уважаемых коллег!

244

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:26:23

акрощька ета свекда пять!!1
тока мну сцуко весь кваздапил фчира усандалил, паставел новый
на тане щль забубенедь?77
тож фпринцыпи ничо
но у мну фприоритете свекда кваздапил

245

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:29:02

пемиц, а те арабци не рассказывалле каэщьмана ржаку пра раком олю, раком таню?77

246

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:30:23

скарей нет, чем нежеле более да

я уж не грю пра ржаку Анечька-Манечька

гыгыгы

247

Илья Николаич , 23-06-2020 11:32:45

https://reporter64.ru/content/view/na-shkolnom-stadione-ochevidcy-lovi

В Саратове ловили голого онаниста на велосипеде

248

Rideamus!, 23-06-2020 11:35:55

ответ на: Marcus [240]

>а ты ещё не видел этот шыдэвор?

ты не поверишь: я практически вообще не смотрю телевизор, исключительно выборочно - вот вечером пересматриваю "По законам военного времени", смотрю на НТВ "Своя игра", иногда на "МатчТВ" - бокс

249

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 11:37:30

ответ на: Илья Николаич [247]

>https://reporter64.ru/content/view/na-shkolnom-stadione-ochevidcy-
lovi
>
>В Саратове ловили голого онаниста на велосипеде
сцуко. ржу нимагу

250

Rideamus!, 23-06-2020 11:38:08

ответ на: Илья Николаич [247]

>https://reporter64.ru/content/view/na-shkolnom-stadione-ochevidcy-
lovi
>
>В Саратове ловили голого онаниста на велосипеде

дикий город, ужос

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 11:38:37

ответ на: Marcus [240]

вот тебе в копилку https://www.youtube.com/watch?v=Cats-3f1Mbc

252

Rideamus!, 23-06-2020 11:38:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [249]

>>https://reporter64.ru/content/view/na-shkolnom-stadione-ochevi
dcy-
>lovi
>>
>>В Саратове ловили голого онаниста на велосипеде
>сцуко. ржу нимагу

у нево ещро и сидушки не было наверное

253

Rideamus!, 23-06-2020 11:40:49

так...
надо важные тугаменты паизучать...вдумчево...на диваньчике...

254

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:44:41

ответ на: Илья Николаич [247]

>https://reporter64.ru/content/view/na-shkolnom-stadione-ochevidcy-
lovi
>
>В Саратове ловили голого онаниста на велосипеде

кто на ком стоялъ? (ц)

255

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:47:27

ответ на: Rideamus! [253]

>так...
>надо важные тугаменты паизучать...вдумчево...на диваньчике...
(тут видос кед иван василичь с газеткай на ебле валяе)
гугугу

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 11:48:33

ну чтож. приступим??

* Photo0309 :: 79,3 kb - показать
257

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:49:22

пяни пемиц вихадзи

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 11:50:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [256]

приступил

259

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:50:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [256]

чота толста сцало напорезалъ
а5 же, кед гарчичька?77
рукаме вот этима делатая?777

260

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 11:51:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>приступил
паддержюк
на прероде нонечя ну проста ахуитильна

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 11:52:21

бля. сало наиахуемоннейшее ару я вам...
лариску гагойты пацыент отглагодарил шматком

* Photo0310 :: 64,3 kb - показать
262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 11:53:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

горчичка есть. но в холодиле валяет себя. имхо она лишняя к салу этому ароматному

263

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 11:55:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [140]

>меж говна грит
"Среди говна, вы все паэты. Среди паэтов вы ---говно" бггггг

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 11:56:56

а под пиво сыр пошёл

265

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:04:23

а тут летаэ муххуеватучя, камары (съебялле, ибо мну напшыкалъ химиццкай хъйней), пух и чяйке

и гагоета пянь с пративным голасам приперлась блять с калонкай, ис каторай звучид калхоздискачь-музло

266

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 12:04:42

ответ на: Илья Николаич [247]

>https://reporter64.ru/content/view/na-shkolnom-stadione-ochevidcy-
lovi
>
>В Саратове ловили голого онаниста на велосипеде
Зачем ловили то? Падрочить ему хатели???

267

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:06:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [262]

>горчичка есть. но в холодиле валяет себя. имхо она лишняя к салу этому ароматному
нихуя ана не лищьняя
мазнул гарчиццэн, сверьхъй блацк пеппер и на хеп чордне барадинцке
и палетела душа в рай

268

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:08:18

грю ж 
ананист был на лисапеде?
илле ананиста лавилле сотруднеге, каторыя сами на лисапенде?77
илле оне оба на лисапенде?77
ета сцуко важно

269

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 12:10:17

Guard shit so лищьней не бувае, огась.

270

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:10:38

ыыы, один олкач накуриля паходу ерундой
седид чота  дергае ногой и трясёт ветвяме
дудачок
выкрикивае чота

271

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:11:33

илле олкачь-бутер мона смастыредь, гг

272

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 12:13:34

че эта мну пьяне?
мну трезв и строгъ
на работе делаю работу

273

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:14:51

с сельдью ржавай  геге

274

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:15:43

ответ на: врио зам. директора корзины [272]

>че эта мну пьяне?
>мну трезв и строгъ
>на работе делаю работу

сказале пянь значь пянь
не спорь

275

Старичюля, 23-06-2020 12:19:32

В Омске проведут конкурс по рытью могил на скорость, а во Владивостоке покажут дрифт на катафалке

Рытьем могил на скорость и дрифтом на катафалке решили развлечь посетителей регионального форума-выставки ритуальных услуг «НЕКРОПОЛЬ-ПРИМОРЬЕ 2020», которая пройдет во Владивостоке в августе. В итоге от первой затеи решили отказаться и перенести соревнования в Омск.

ох уш этот омск

276

Илья Николаич , 23-06-2020 12:22:13

Омчь

277

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:22:49

но, ... (пролджэ фразу)

278

Альбертыч, 23-06-2020 12:30:32

пиво с салом рисковано внезапными порывами

279

врио зам. директора корзины, 23-06-2020 12:31:12

дамоооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооойййййййй!!!!!!!!!1
11
пагоды прелесть
с мелким пайдем на самакатых катацо
вот.

280

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:31:23

жажажа

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2020 12:31:52

ответ на: Альбертыч [278]

с салом конинка. с пивом сыр...
мну свё понимаэ унд разделяэ. мну опытный

282

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:33:59

ответ на: врио зам. директора корзины [279]

>дамоооооооооооооооооооооооооооооооо
>оооооооооооооооооооооойййййййй!!!!!!!!!1
>11
>пагоды прелесть
>с мелким пайдем на самакатых катацо ёблами па освальдту рисавать
>вот.

283

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:34:40

у мну ж опа-то больше, грит

284

Rideamus!, 23-06-2020 12:35:51

коньяк с салом?..аристократичненько, ога

285

Rideamus!, 23-06-2020 12:36:27

ответ на: врио зам. директора корзины [279]

>дамоооооооооооооооооооооооооооооооо
>оооооооооооооооооооооойййййййй!!!!!!!!!1
>11
>пагоды прелесть
>с мелким пайдем на самакатых катацо
>вот.

/традицыонно и обильно плюнул фслед/

286

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:37:57

грю ж - опыта больше

287

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:38:55

ответ на: Rideamus! [284]

>коньяк с салом?..аристократичненько, ога
пемиц уржум  могет се пазволедь

288

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:41:26

ответ на: Rideamus! [285]

>>дамоооооооооооооооооооооооооооооооо
>>оооооооооооооооооооооойййййййй!!!!!!!!!1
>>11
>>пагоды прелесть
>>с мелким пайдем на самакатых катацо
>>вот.
>
>/традицыонно и обильно плюнул фслед/
как вербёльдь

289

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:42:29

а не 
не пемиц
тетаныджъ жэ

290

Rideamus!, 23-06-2020 12:43:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>а не 
>не пемиц
>тетаныджъ жэ

отож

291

Rideamus!, 23-06-2020 12:43:42

пемиц свой макгрегор хлещет, скрепкаме занюхивает

292

Rideamus!, 23-06-2020 12:43:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [288]

>>>дамоооооооооооооооооооооооооооооооо
>>>оооооооооооооооооооооойййййййй!!!!!!!!!1
>>>11
>>>пагоды прелесть
>>>с мелким пайдем на самакатых катацо
>>>вот.
>>
>>/традицыонно и обильно плюнул фслед/
>как вербёльдь

дромадёр

293

Старичюля, 23-06-2020 12:45:38

ответ на: Rideamus! [292]

>>>>дамоооооооооооооооооооооооооооооооо
>>>>оооооооооооооооооооооойййййййй!!!!!!!!!1
>>>>11
>>>>пагоды прелесть
>>>>с мелким пайдем на самакатых катацо
>>>>вот.
>>>
>>>/традицыонно и обильно плюнул фслед/
>>как вербёльдь
>
>гвоздадёр

294

Rideamus!, 23-06-2020 12:47:30

во, за сокращонным днём позабегали, хех
а вотъ хуй им

295

Старичюля, 23-06-2020 12:48:06

ответ на: Rideamus! [294]

>во, за сокращонным днём позабегали, хех
>а вотъ хуй им

сотрап щль? и самадуръ?

296

Rideamus!, 23-06-2020 12:48:06

итак блять сплошь выходные, понавыдумывали

297

Rideamus!, 23-06-2020 12:48:21

ответ на: Старичюля [295]

>>во, за сокращонным днём позабегали, хех
>>а вотъ хуй им
>
>сотрап щль? и самадуръ?

хужэ

298

Rideamus!, 23-06-2020 12:48:26

300

299

Rideamus!, 23-06-2020 12:48:30

вуакак

300

Rideamus!, 23-06-2020 12:48:34

ппп

301

Rideamus!, 23-06-2020 12:48:49

тиран и деспот

302

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:50:12

и етат  как ево

303

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:50:25

ХЪЙ!!!1

304

Старичюля, 23-06-2020 12:51:50

теранозаурус и десперадо

305

Бай Трахула, 23-06-2020 12:51:56

ответ на: Старичюля [275]

Скоростного печного сжыгания дедеками омскех младенцев не будет?

306

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:53:08

ВУАКАК!!11

307

Старичюля, 23-06-2020 12:54:09

ответ на: Бай Трахула [305]

>Скоростного печного сжыгания дедеками омскех младенцев не будет?

да блять забыли включить в праграммо.
ну никакой оргонизацыи.

308

Rideamus!, 23-06-2020 12:54:19

а5 дедушко мну абскарбляит

309

Старичюля, 23-06-2020 12:56:05

дедушко???????7777777777777777 да я тибе в сынавья гажусь!(полуцэ)

310

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 12:56:06

ответ на: Rideamus! [308]

>а5 дедушко мну абскарбляит
мож ми ево па рожэ чяйнегам?

311

Rideamus!, 23-06-2020 12:57:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>>а5 дедушко мну абскарбляит
>мож ми ево па рожэ чяйнегам?

да судя по борзости - там ведерным самоваром надоть!

312

Rideamus!, 23-06-2020 12:58:42

ответ на: Старичюля [309]

>дедушко???????7777777777777777 да я тибе в сынавья гажусь!(полуцэ)

ф сыновья-то ты может и годишься, но вот только не мне.. (0,82 цэ)

313

Старичюля, 23-06-2020 12:58:59

ну вот. загалдели лишенцы.
ви все хъи!!!111111111111

314

Старичюля, 23-06-2020 12:59:29

ответ на: Rideamus! [312]

>>дедушко???????7777777777777777 да я тибе в сынавья гажусь!(полуцэ)
>
>ф сыновья-то ты может и годишься, но вот только не мне.. (0,82 цэ)

не порите ерунды поручик

315

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:00:43

гарлапанци и жуи грит

316

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:01:23

а чо ти думалъ, чистеньким упорхнуть?
не выйдет

317

Rideamus!, 23-06-2020 13:02:17

ответ на: Старичюля [314]

>>>дедушко???????7777777777777777 да я тибе в сынавья гажусь!(полуцэ)
>>
>>ф сыновья-то ты может и годишься, но вот только не мне.. (0,82 цэ)
>
>не порите ерунды поручик

поручиком, милок, я был до 1989 года

318

Илья Николаич , 23-06-2020 13:04:18

Деду подтравливаете?

Грешновато это

319

Rideamus!, 23-06-2020 13:04:59

ответ на: Илья Николаич [318]

>Деду подтравливаете?
>
>Грешновато это

Да на нём пахать можно!.

320

Старичюля, 23-06-2020 13:05:30

ответ на: Илья Николаич [318]

>Деду подтравливаете?
>
>Грешновато это

+++

321

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:06:09

геге

322

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:06:38

гречю грит ели

323

Rideamus!, 23-06-2020 13:06:49

А грехъ сей невеликъ есмь, замолим, братие

324

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:07:03

с булькай

325

Marcus, 23-06-2020 13:07:42

ответ на: Rideamus! [248]

>>а ты ещё не видел этот шыдэвор?
>
>ты не поверишь: я практически вообще не смотрю телевизор, исключительно выборочно - вот вечером пересматриваю "По законам военного времени", смотрю на НТВ "Своя игра", иногда на "МатчТВ" - бокс
так у меня телевизера вообще нет... нашол чем удивить. ггггг

326

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:07:45

дедека, а ти терь мой ворог?777

327

Старичюля, 23-06-2020 13:08:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [326]

>дедека, а ти терь мой ворог?777

схуяле?

328

Rideamus!, 23-06-2020 13:08:25

ответ на: Marcus [325]

>>>а ты ещё не видел этот шыдэвор?
>>
>>ты не поверишь: я практически вообще не смотрю телевизор, исключительно выборочно - вот вечером пересматриваю "По законам военного времени", смотрю на НТВ "Своя игра", иногда на "МатчТВ" - бокс
>так у меня телевизера вообще нет... нашол чем удивить. ггггг

да и не старался, хех
просто правда не видел

329

Rideamus!, 23-06-2020 13:08:31

цуцукук

330

Rideamus!, 23-06-2020 13:08:35

кеке

331

Rideamus!, 23-06-2020 13:08:39

екенн

332

Rideamus!, 23-06-2020 13:08:43

еен

333

Marcus, 23-06-2020 13:08:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [251]

>вот тебе в копилку https://www.youtube.com/watch?v=Cats-3f1Mbc
Шаша, это элеколепно!

334

Rideamus!, 23-06-2020 13:09:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [326]

>дедека, а ти терь мой ворог?777

люююююютай!..
ходи петерь, аглядывайся /с/

335

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:09:20

иле дрюкк?77

336

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:10:10

ответ на: Старичюля [327]

>>дедека, а ти терь мой ворог?777
>
>схуяле?

ну чота там сцепиллесь па ерунде

337

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:11:20

ответ на: Rideamus! [334]

>>дедека, а ти терь мой ворог?777
>
>люююююютай!..
>ходи петерь, аглядывайся /с/

напихо 1оо5оо нажэй и хажу давольный ляляля

338

Старичюля, 23-06-2020 13:12:30

да. паскоку тут принято дилицо всякой хуйнёй саапчаю-йа прекупил SUP

339

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:12:51

МИРУ МИР
ВАЙНЫ НЕ НУЖНА
ВОТ ДЕВИЗ
АТРЯДА "ДРУЖБА"

ПУСТЬ НАСРУТ
СЕБЕ В ЩЬТОНЫ
РАЖЖЫГАТЕЛЕ
ВАЙНЫ!!11

340

Старичюля, 23-06-2020 13:13:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [336]

>>>дедека, а ти терь мой ворог?777
>>
>>схуяле?
>
>ну чота там сцепиллесь па ерунде

ээээээээээ
йа стары балной чилаэк. и у мну прагресирующий склерос паэтому чот йа непрепомню

341

Старичюля, 23-06-2020 13:14:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

>иле дрюкк?77

бири болше-бруда!

342

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:14:10

памято
дедеку мона тгявить как и ранее

343

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:15:26

ответ на: Старичюля [340]

харашо
(пратягевое руку)

344

Старичюля, 23-06-2020 13:15:45

во

345

Старичюля, 23-06-2020 13:16:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

>памято
>дедеку мона тгявить как и ранее

бес  фанатизму!

346

Старичюля, 23-06-2020 13:16:43

(жмёт руку жорле нихуя непанемая)

347

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:40:06

ответ на: Старичюля [346]

да чотам паминать 
какоуза довай!!1

348

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:41:30

размыщльяе чо токое бруда
типа жюрьдналь бурда щль?777

349

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:43:11

а кед пемиц у нас?

350

RotvaleZ, 23-06-2020 13:43:56

ну вот, теперь мона и почейтадь
тока сала у мну нет, как у Сани

* Screenshot_20200623_183748 :: 60,4 kb - показать
351

Rideamus!, 23-06-2020 13:44:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

>памято
>дедеку мона тгявить как и ранее

НУЖНО!!!!!1111111

352

Старичюля, 23-06-2020 13:48:08

ответ на: Rideamus! [351]

>>памято
>>дедеку мона тгявить как и ранее
>
>НУЖНО!!!!!1111111

цыц!

353

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:49:39

повнимательнее тааищщи

354

Старичюля, 23-06-2020 13:50:19

* Screenshot_20200623_134855 :: 202,0 kb - показать
355

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:51:25

лайна, пакурю да падумаю над своим павиденеем (касиццо на кваздапил)

356

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 13:53:25

ответ на: Старичюля [354]

какоуз ахотэ!!11111

357

Бай Трахула, 23-06-2020 13:53:56

Большой оперный театр «Лицей» в испанской Барселоне провел концерт для растений. Как передает Reuters, саженцы посадили на кресла вместо людей во время репетиции. Цель проекта — показать, как важны зрители для выступающих, а также обдумать нынешнее состояние человечества. \с\
Для овощей стараются, молоцы!

358

Rideamus!, 23-06-2020 13:55:27

ответ на: Старичюля [352]

>>>памято
>>>дедеку мона тгявить как и ранее
>>
>>НУЖНО!!!!!1111111
>
>цыц!

цыцкалка ещро не отросла, хе-хе

359

RotvaleZ, 23-06-2020 13:56:18

ответ на: Бай Трахула [357]

>Большой оперный театр «Лицей» в испанской Барселоне провел концерт для растений. Как передает Reuters, саженцы посадили на кресла вместо людей во время репетиции. Цель проекта — показать, как важны зрители для выступающих, а также обдумать нынешнее состояние человечества. \с\
>Для овощей стараются, молоцы!

да там поди саженцы ганджы были

360

Rideamus!, 23-06-2020 13:56:21

ответ на: Бай Трахула [357]

>Большой оперный театр «Лицей» в испанской Барселоне провел концерт для растений. Как передает Reuters, саженцы посадили на кресла вместо людей во время репетиции. Цель проекта — показать, как важны зрители для выступающих, а также обдумать нынешнее состояние человечества. \с\
>Для овощей стараются, молоцы!

да как бы там сажэнцы не конопли были, хех

361

Старичюля, 23-06-2020 13:56:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

>какоуз ахотэ!!11111

ага. пака тока мухи.
ниаднаво крота и ниадной мышы непасрадалло.
такжэ саапчаю шышта сасецкий котэ был изгнан нахуй с нашэва и прелегающих участкоф

362

Rideamus!, 23-06-2020 13:56:49

Ыыыбль!
с Псё конгруэнтно, ггг

363

Старичюля, 23-06-2020 13:56:58

ответ на: Rideamus! [358]

>>>>памято
>>>>дедеку мона тгявить как и ранее
>>>
>>>НУЖНО!!!!!1111111
>>
>>цыц!
>
>цыцкалка ещро не отросла, хе-хе

аткуда знае?
хе-хе(с)

364

RotvaleZ, 23-06-2020 13:59:17

ответ на: Rideamus! [362]

>Ыыыбль!
>с Псё конгруэнтно, ггг
а хуле, они там норкоманы все
систа там год жила, грит по закону мона выращщевать для себя, но не больше 4х кажысь кустов на одном окне

365

Rideamus!, 23-06-2020 14:02:57

ответ на: Старичюля [363]

>>>>>памято
>>>>>дедеку мона тгявить как и ранее
>>>>
>>>>НУЖНО!!!!!1111111
>>>
>>>цыц!
>>
>>цыцкалка ещро не отросла, хе-хе
>
>аткуда знае?
>хе-хе(с)

пфффффффф

366

Rideamus!, 23-06-2020 14:03:39

ответ на: Rotvalez [364]

>>Ыыыбль!
>>с Псё конгруэнтно, ггг
>а хуле, они там норкоманы все
>систа там год жила, грит по закону мона выращщевать для себя, но не больше 4х кажысь кустов на одном окне

ето да

* долой табак :: 44,5 kb - показать
367

Бай Трахула, 23-06-2020 14:13:39

ответ на: Rotvalez [364]

>>Ыыыбль!
>>с Псё конгруэнтно, ггг
>а хуле, они там норкоманы все
>систа там год жила, грит по закону мона выращщевать для себя, но не больше 4х кажысь кустов на одном окне

судорожно считаю количество окон в здании

368

Rideamus!, 23-06-2020 14:21:34

так, ладно
сделаем сегодня рабочий день на час короче

369

Бай Трахула, 23-06-2020 14:21:34

хех
раз опер один у нас, рыбак заядлый заказал себе конопляного семени. Думали посадить или нет. Говорит бестолку, оне пропаренные и нерастут. Но всетаки посадили. Вырос чюдесный кустик на окошке. Зашол как-то начальник, обратил внимание и кустик с горшком полетел прям в окошко через стекло. вот.

370

RotvaleZ, 23-06-2020 14:36:03

как-то по грибы ездили, через поле проезжаем, а там конопля такая стоит мощная, жирная, кустистая, душистая, мну аж остановился, подошел

конопля - это дерево, ему просто не дают вырасти ©

371

RotvaleZ, 23-06-2020 14:39:38

а на даче только мак растёт
хотя по своему красиво

* 530545 :: 151,5 kb - показать
372

Эфелида, 23-06-2020 14:55:47

Човытуд? Мак нюхаете?

373

Эфелида, 23-06-2020 14:56:33

Доджь льет не переставая. Све планы попизде пошли.

374

Эфелида, 23-06-2020 14:57:07

Драстите в общем

375

RotvaleZ, 23-06-2020 15:01:53

ответ на: Эфелида [372]

>Човытуд? Мак нюхаете?
мы ботаники, прива

376

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 15:02:39

ответ на: Старичюля [361]

>>какоуз ахотэ!!11111
>
>ага. пака тока мухи.
>ниаднаво крота и ниадной мышы непасрадалло.
>такжэ саапчаю шышта сасецкий котэ был изгнан нахуй с нашэва и прелегающих участкоф

там ещро джлн бдь катяквы шоб хъйцаме меряцца далжны с мяфканьем и выдераньем шерцье

377

Эфелида, 23-06-2020 15:03:42

ответ на: Rotvalez [375]

>>Човытуд? Мак нюхаете?
>мы ботаники, прива
Болтаники вы.
Y

378

Старичюля, 23-06-2020 15:09:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [376]

>>>какоуз ахотэ!!11111
>>
>>ага. пака тока мухи.
>>ниаднаво крота и ниадной мышы непасрадалло.
>>такжэ саапчаю шышта сасецкий котэ был изгнан нахуй с нашэва и прелегающих участкоф
>
>там ещро джлн бдь катяквы шоб хъйцаме меряцца далжны с мяфканьем и выдераньем шерцье

не. тот котэ их всех разагнал. он тут шышку держал (штобы это незначило). а Кокосик ево нахуй послал и тот пошол.

379

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 15:20:18

ответ на: Эфелида [377]

>>>Човытуд? Мак нюхаете?
>>мы ботаники, прива
>Болтаники вы.
>Y
да не бНопНяПнЕке бль, а сеноптеке
https://j.mp/2YoOEuM

380

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 15:21:37

ответ на: Старичюля [378]

>>>>какоуз ахотэ!!11111
>>>
>>>ага. пака тока мухи.
>>>ниаднаво крота и ниадной мышы непасрадалло.
>>>такжэ саапчаю шышта сасецкий котэ был изгнан нахуй с нашэва и прелегающих участкоф
>>
>>там ещро джлн бдь катяквы шоб хъйцаме меряцца далжны с мяфканьем и выдераньем шерцье
>
>не. тот котэ их всех разагнал. он тут шышку держал (штобы это незначило). а Кокосик ево нахуй послал и тот пошол.

пня пнул воодщим

381

Эфелида, 23-06-2020 15:24:37

Сено грит в оптеке

382

а звезды тем не менее, 23-06-2020 15:28:03

А чочоч там а5 внеза пно сейчас Главный-Преглавный выступать будет?77

можетбыть даже нашу, нечеловеческую https://youtu.be/WMELCyVGqpc

383

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 15:28:14

сено-солома

384

Эфелида, 23-06-2020 15:28:15

Чот прям рубит неподецк и. И башка трещать наченаит.
Уползла в сумрак

385

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 15:47:27

дяч паспать??7

386

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 15:52:02

дяч умир щль?77
во дела

387

RotvaleZ, 23-06-2020 16:17:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [386]

>дяч умир щль?77
>во дела
дяч бежыд (пеликанед) ф беблеотеку

388

Илья Николаич , 23-06-2020 16:39:56

Гы

* 14472725 :: 89,0 kb - показать
389

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 17:14:11

Включил здуру перщый онал, а там пыня глоза выпучил. В ужосе ыкл.

390

а звезды тем не менее, 23-06-2020 17:20:41

спарведивасть грит тута аще нипричоам

391

а звезды тем не менее, 23-06-2020 17:24:34

No paint off

* img20200622_033 :: 89,4 kb - показать
392

RotvaleZ, 23-06-2020 17:33:22

ответ на: Фаллос на крыльях [389]

>Включил здуру перщый онал, а там пыня глоза выпучил. В ужосе ыкл.
а чо хоть вещщал та7
/ни сатрел тиви лизар с ночала самоизоленты/

393

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 17:40:08

ответ на: Rotvalez [392]

>>Включил здуру перщый онал, а там пыня глоза выпучил. В ужосе ыкл.
>а чо хоть вещщал та7
>/ни сатрел тиви лизар с ночала самоизоленты/
Я ж грю, сразу выклучил. не знамо чё там базарил

394

Альбертыч, 23-06-2020 17:41:14

1949г. тогда ещё помнили,суки,кому жизнью обязаны
https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200623/196252_12_trinixy_ru.jpeg

395

RotvaleZ, 23-06-2020 17:41:44

ответ на: Фаллос на крыльях [393]

>>>Включил здуру перщый онал, а там пыня глоза выпучил. В ужосе ыкл.
>>а чо хоть вещщал та7
>>/ни сатрел тиви лизар с ночала самоизоленты/
>Я ж грю, сразу выклучил. не знамо чё там базарил
мну тока тезисы видел ф прессе
лана, зафтра проштудирую

396

Альбертыч, 23-06-2020 17:42:34

ответ на: Фаллос на крыльях [393]

удафком,грит,закрою нахуй.

397

RotvaleZ, 23-06-2020 17:42:36

ответ на: Альбертыч [394]

>1949г. тогда ещё помнили,суки,кому жизнью обязаны
>https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200623/196252_12_trinixy_ru.jpeg
чоза кибуц7

398

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 17:47:38

ответ на: Альбертыч [396]

>удафком,грит,закрою нахуй.
Да хуй закроет, бггг. Если даже "ахуй мацы" не закрывает

399

Альбертыч, 23-06-2020 17:47:42

хуясси, айтишным кумпаниям налоги срезают. в разы. а строителям хуйнаны,кому они,блять, нужны, будем чурок и дальше кормить

400

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 17:48:44

ответ на: Rotvalez [397]

>>1949г. тогда ещё помнили,суки,кому жизнью обязаны
>>https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200623/196252_12_trinixy_ru.jpe
g
>чоза кибуц7
Кебуц где фсех ибуц, бгггггг!

401

Альбертыч, 23-06-2020 17:49:04

ответ на: Rotvalez [397]

Первомайская демонстрация в Тель–Авиве, 1 мая 1949 года, Израиль

402

RotvaleZ, 23-06-2020 17:50:14

ответ на: Фаллос на крыльях [398]

>>удафком,грит,закрою нахуй.
>Да хуй закроет, бггг. Если даже "ахуй мацы" не закрывает
телегу ужре зокрыле, ога
а мы уйдём ф даркнет
ищи, свищи нас тада

403

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 17:51:11

ответ на: Rotvalez [402]

>>>удафком,грит,закрою нахуй.
>>Да хуй закроет, бггг. Если даже "ахуй мацы" не закрывает
>телегу ужре зокрыле, ога
>а мы уйдём ф даркнет
>ищи, свищи нас тада
Доркент ето кед митречь норкотеки пакупает шль? Ыыыы

404

RotvaleZ, 23-06-2020 17:52:53

ответ на: Фаллос на крыльях [403]

>>>>удафком,грит,закрою нахуй.
>>>Да хуй закроет, бггг. Если даже "ахуй мацы" не закрывает
>>телегу ужре зокрыле, ога
>>а мы уйдём ф даркнет
>>ищи, свищи нас тада
>Доркент ето кед митречь норкотеки пакупает шль? Ыыыы
ну да, а росима там провайдырг

405

RotvaleZ, 23-06-2020 17:55:22

ответ на: Альбертыч [401]

>Первомайская демонстрация в Тель–Авиве, 1 мая 1949 года, Израиль
Эва каг1 а жыды то и не помняд, ужре

406

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 17:59:42

ответ на: Rotvalez [405]

>>Первомайская демонстрация в Тель–Авиве, 1 мая 1949 года, Израиль
>Эва каг1 а жыды то и не помняд, ужре
А чот там за гурузавик?вроде нащь савецкей зис или зим или как ево бль

407

RotvaleZ, 23-06-2020 18:02:17

ответ на: Фаллос на крыльях [406]

>>>Первомайская демонстрация в Тель–Авиве, 1 мая 1949 года, Израиль
>>Эва каг1 а жыды то и не помняд, ужре
>А чот там за гурузавик?вроде нащь савецкей зис или зим или как ево бль
хз, более на омериканскей смахевае

408

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 18:02:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [326]

>дедека, а ти терь мой ворог?777
Ыыыыы бль
Дедека грит а ты смыл свой творог? Хехигь

409

Альбертыч, 23-06-2020 18:05:47

ответ на: Фаллос на крыльях [408]

>>дедека, а ти терь мой ворог?777
>Ыыыыы бль
>Дедека грит а ты мыл свой единорог? Хехигь

410

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 18:07:15

Першые ивгейцы в срайле были фоннотичными типа кансамольцев , а ужре патом панаехали алчьные и мерские жады с щилезубоми, ыыыыы!

411

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 18:09:23

И даже не удивлюсь если у жады есть паспарт,каторый листается с обратной стараны

412

RotvaleZ, 23-06-2020 18:09:27

ответ на: Фаллос на крыльях [406]

>>>Первомайская демонстрация в Тель–Авиве, 1 мая 1949 года, Израиль
>>Эва каг1 а жыды то и не помняд, ужре
>А чот там за гурузавик?вроде нащь савецкей зис или зим или как ево бль
хатя да, на зис5 похож
https://southklad.ru/forum/viewtopic.php?f=343&t=11753

413

Эфелида, 23-06-2020 18:53:28

И снова здрастите

414

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 19:02:32

Пиветь

415

Эфелида, 23-06-2020 19:10:11

Попрярярятались ,мышы, дя??7

416

Фаллос на крыльях, 23-06-2020 19:21:12

ответ на: Эфелида [415]

>Попрярярятались ,мышзьлюки, дя??7

417

Бай Трахула, 23-06-2020 19:27:39

ответ на: Эфелида [413]

>И снова здрастите
Пры

418

Альбертыч, 23-06-2020 19:53:45

ответ на: Бай Трахула [417]

http://trashbox.ru/files/956174_086808/img-828-1489410300.jpg

419

Альбертыч, 23-06-2020 19:54:32

ответ на: Эфелида [415]

ещё бы.

420

Бай Трахула, 23-06-2020 19:55:27

Приехал на дачю (завтра выходной же) хожу грущщю

421

Альбертыч, 23-06-2020 20:07:00

ответ на: Бай Трахула [420]

можешь поиграть в землеройку,ыыы

422

Эфелида, 23-06-2020 20:09:52

ответ на: Бай Трахула [420]

>Приехал на дачю (завтра выходной же) хожу грущщю
Не грусти - пахрусти!
Гг

423

Эфелида, 23-06-2020 20:10:26

ответ на: Альбертыч [419]

>ещё бы.
Ууууууу1111!!!!
/пугает/

424

Бай Трахула, 23-06-2020 20:11:25

ответ на: Альбертыч [421]

>можешь поиграть в землеройку,ыыы
Бочка от бойлера мешает

425

Альбертыч, 23-06-2020 20:15:28

ответ на: Бай Трахула [424]

у вас там цыганей штольц нет?

426

Бай Трахула, 23-06-2020 20:33:33

ответ на: Альбертыч [425]

>у вас там цыганей штольц нет?

Да разогнали всех
В том числе и я с ружжом, бггг

427

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 20:36:41

тээээксссс....
гукаэ?777

428

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 20:37:04

а стульи кто??7 (полу-ц)

429

Бай Трахула, 23-06-2020 20:40:01

А не испить ли по сто грамм дистиллята?

430

Бай Трахула, 23-06-2020 20:40:42

Ещё ведёрко клубники набрал

431

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 20:47:46

клюбней грит напихо в плауке, 3 спердеде, 4 ззаду

432

Бай Трахула, 23-06-2020 20:48:33

ответ на: Альбертыч [425]

Ни цыганей, ни горелки
В личечьку ответить не получается, инет ветром сдувает с ебучего телефона

433

Альбертыч, 23-06-2020 20:50:14

ответ на: Бай Трахула [432]

понил.буду      думат.

434

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 20:57:25

ыыы
дебилы блять © Лавров

практическе на 1 жэньстьчену прихадиля адна дисятая рибёнка

гагага гыгыгы

2 pizza 2 Dublin

А нельзя парюськенама скозадь - на 1о джэнстчен прихадиля 1 рибёнагъ?77

неееее, так низя

съука, о,1 рибёнка

435

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 20:57:51

и 1,5 землекопа, ога

436

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 21:00:45

ета бль пахлещще чем пяни омичьске дед, ну тот, шышта закинулъ 1,5-гадавалава унучега джлеа растопке в топку

437

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 21:03:49

испаследнева вагноэ в дрюкк пасыпаля зерноъ (выманевае птъщщь)

438

Альбертыч, 23-06-2020 21:42:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [437]

знаем мы ваше зерно,ыы

439

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 21:44:51

спайомте, дгузьи!
https://j.mp/2Z62DVu

440

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 21:46:59

ответ на: Альбертыч [438]

>знаем мы ваше зерно,ыы
тщщщь!!1 тока птъщщщьь не гри!!1

441

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 21:49:16

стулья??7
стулья!111

442

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:03:20

и тут жэ реска све цдхл

443

Альбертыч, 23-06-2020 22:06:12

444

444

Альбертыч, 23-06-2020 22:06:19

оп

445

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:06:21

68щ

446

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:06:33

миманахн

447

Альбертыч, 23-06-2020 22:08:33

вовремя у меня кусок мяса упал, а то бы в честном бою просрал бы Жорле.

448

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:09:48

ответ на: Альбертыч [447]

>вовремя у меня кусок мяса упал, а то бы в честном бою просрал бы Жорле.

в канпой, надеюсь??7 (оченно надееццо)

449

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:10:27

збагуха, мну самъ прастраллъ
геге

450

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:11:40

чота вздръжнэ мну ета пездня сёдня
https://j.mp/2V94mbG

451

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:12:14

в юнаществе пелле помнетя в джве гетары и в джва голаса

452

Альбертыч, 23-06-2020 22:19:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

не. на ногу,и я ей взбрыкнул и мсяо кудай-то улетело.нашлось в кровати.

453

Шпендель, 23-06-2020 22:20:38

ответ на: Альбертыч [444]

>оп
>вовремя у меня кусок мяса упал, а то бы в честном бою просрал бы Жорле.
отмазка, пока никто не видит

454

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:21:07

ответ на: Альбертыч [452]

>не. на ногу,и я ей взбрынул и мсяо кудай-то улетело.нашлось в кровати.
ыыыбль
есле фкомнате, то ета нармальна ©
а естле фкухне, то ета должын был быдь рикошет

455

Альбертыч, 23-06-2020 22:26:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [454]

вечером-то я завсегда в комнате,тут же и комп , и телик.ваще не люблю на кухне жрац,кондея нет и бобка тудой-сюдой шастает под окном со своим бубубу

456

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:30:38

ответ на: Альбертыч [455]

ыы, бопка жгла за последнюю декаду?77

457

Альбертыч, 23-06-2020 22:51:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [456]

случалось. её же соц.такси к сестре на дачу возит и обратно. а она с утра наливки клюкнула в день России и заснула. так-то армян её обычно возит, бибикнет и ждёт. ну и позванивает ей из машины,а то и сам заснёт,ему за такие поездки не за км.платят. а тут какой-то новый прикатил,заебал гудеть,потом через забор перелез и ко мне в дверь и окна барабанить начал. я его нахуй послал и за угол,к бобке. у той дверь открыта была,он её трясти начал,- думал,что откинулась. вот там визг начался,што песдец.

а так-то я с ней после Дениски не контачу,ибо она мну предъяву кинула,- мол ,он на дочу залезал,а потом сбежал. Северянин говорил,что тока тискались,но это тот ещё крендель

458

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 22:57:06

ответ на: Альбертыч [457]

гегеге
динизго сцуко ещро и ёбарь-террорист!!11
на све дела мастак, ёба

459

Шпендель, 23-06-2020 22:58:01

ответ на: Альбертыч [457]

>случалось. её же соц.такси к сестре на дачу возит и обратно. а она с утра наливки клюкнула в день России и заснула. так-то армян её обычно возит, бибикнет и ждёт. ну и позванивает ей из машины,а то и сам заснёт,ему за такие поездки не за км.платят. а тут какой-то новый прикатил,заебал гудеть,потом через забор перелез и ко мне в дверь и окна барабанить начал. я его нахуй послал и за угол,к бобке. у той дверь открыта была,он её трясти начал,- думал,что откинулась. вот там визг начался,што песдец.
>
>а так-то я с ней после Дениски не контачу,ибо она мну предъяву кинула,- мол ,он на дочу залезал,а потом сбежал. Северянин говорил,что тока тискались,но это тот ещё крендель
ну ежли пухнуть начнет (доча), то не только тискались

460

Альбертыч, 23-06-2020 23:03:37

ответ на: Шпендель [459]

ну дык это три года тому,обошлось.

461

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:04:55

ответ на: Шпендель [459]

>>случалось. её же соц.такси к сестре на дачу возит и обратно. а она с утра наливки клюкнула в день России и заснула. так-то армян её обычно возит, бибикнет и ждёт. ну и позванивает ей из машины,а то и сам заснёт,ему за такие поездки не за км.платят. а тут какой-то новый прикатил,заебал гудеть,потом через забор перелез и ко мне в дверь и окна барабанить начал. я его нахуй послал и за угол,к бобке. у той дверь открыта была,он её трясти начал,- думал,что откинулась. вот там визг начался,што песдец.
>>
>>а так-то я с ней после Дениски не контачу,ибо она мну предъяву кинула,- мол ,он на дочу залезал,а потом сбежал. Северянин говорил,что тока тискались,но это тот ещё крендель
>ну ежли пухнуть начнет (доча), то не только тискались

бро, те нннада былаъ видедь таво динизго
гугугу

462

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:06:13

отец Денисий
ыыы

463

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:08:36

Облако пыли из Сахары долетит до Мексики
_________
понятно, да?
повнимательней, пжлст

464

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:10:42

дамучять о,5

465

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:15:53

паидее далжны 8щьки с птъщщяме щя прийтить, но, вратьм ™

466

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:22:49

танды дчя зокртэ

467

Альбертыч, 23-06-2020 23:27:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

не,ну разводчик он профессиональный, самого Бибова обул,- у того кладбищенский бизнес,в плане гранита и тд. наш орёл ему пачпорт показал- я из  Златоуста,у мну того гранита,как лопухов за баней,организую всю логистику, будешь дилером,тока успевай вагоны на реализацию принимать.

ясен хуй, что это у мну за спиной,Бибов жаден до невозможности,как и све черкесы.

вобщим, Дениска с него 10 тыров рублей за хлопоты снял,знал,что если больше,то тот на бумаги полезет.
Амхет Фицевич мне этот червонец решил приклеить, из-за чего и посрались навсегда. и так сотрудничество вялым было,но на хлеб хватало,а тут и этот пассажир. и взять нечего,он на учёте в ПНД,якобы ему голову пробили при этом красный диплом и жрёт спиртосодержащее,как конь Артёмка. у мну фляга спата в гараже стояла,я всё её собирался развести и прогнать. в итоге тм вода оказалась. то-то я удивлялся,- выпили немного, а он в говно,всё психушкой прикрывался,козлина

468

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:32:48

ответ на: Альбертыч [467]

>не,ну разводчик он профессиональный, самого Бибова обул,- у того кладбищенский бизнес,в плане гранита и тд. наш орёл ему пачпорт показал- я из  Златоуста,у мну того гранита,как лопухов за баней,организую всю логистику, будешь дилером,тока успевай вагоны на реализацию принимать.
>
>ясен хуй, что это у мну за спиной,Бибов жаден до невозможности,как и све черкесы.
>
>вобщим, Дениска с него 10 тыров рублей за хлопоты снял,знал,что если больше,то тот на бумаги полезет.
>Амхет Фицевич мне этот червонец решил приклеить, из-за чего и посрались навсегда. и так сотрудничество вялым было,но на хлеб хватало,а тут и этот пассажир. и взять нечего,он на учёте в ПНД,якобы ему голову пробили при этом красный диплом и жрёт спиртосодержащее,как конь Артёмка. у мну фляга спата в гараже стояла,я всё её собирался развести и прогнать. в итоге тм вода оказалась. то-то я удивлялся,- выпили немного, а он в говно,всё психушкой прикрывался,козлина

ыыы, ещро надристал алычой и насорил скитлсаме под кровать

469

Альбертыч, 23-06-2020 23:44:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [468]

залил матрас ортопедический кровью,но потом,через два года, оплатил химчистку

470

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:46:10

ответ на: Альбертыч [469]

>залил матрас ортопедический кровью,но потом,через два года, оплатил химчистку

антология курьёзныхъ слючееў
(в технеге маладёжы была рублека илле в ноуке и жыздре)

471

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:47:23

ыыы

сночялле процчейтал "артапедическай кровью"

думаю бль, чочочо за кроффь такая неведомае?77

472

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:49:00

к о,5

473

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:51:02

тада так сделаем
о,5 нахъй, а через экватар перемахнем

474

Альбертыч, 23-06-2020 23:51:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [468]

редкой подлости человек,аж  решил мну цыганям сдать. и сдал в итоге,пидорас,им русские лица нужны

475

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:52:50

ноцтард

476

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:56:13

ответ на: Альбертыч [474]

а он точьна щя на сабетте??7
а то там лёха иной рас тусуетя
лось вон ганял намедни
мож споймать динизго?
север, дОбычя, там нищщясных слючеефъ быват бахато, сам видил личьна вот етеме хлозаме
тока ета была в ираке, кед ирачьке, но бля праизвоцтва то жэ самое

477

Пробрюшливое жорло, 23-06-2020 23:59:57

разнеццо лищь в тенперотуре и наличее свякех прекалюх, наченая ат змей са скарпеёнаме и заканчевая летающими мущьками типа мощьки и пулькаме
мины не прилеталле альхамдураля

478

Пробрюшливое жорло, 24-06-2020 00:01:28

наступилло зафтро
мона закрывадь дячъ

479

Альбертыч, 24-06-2020 00:04:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [476]

не факт. ушол цпа

480

Пробрюшливое жорло, 24-06-2020 00:06:11

абдой в лиццолонге

481

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2020 02:11:43

дратути

482

RotvaleZ, 24-06-2020 03:21:12

хуютра

483

Фаллос на крыльях, 24-06-2020 05:10:48

бибов-быбов

484

RotvaleZ, 24-06-2020 06:41:08

ну и чо, све на параде маршырують, шшыль7

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg