Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Про Ваську. (Трагедия)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну чо, Митяй, наливай, душа горит! Давай по единой внедрим, ога. С горя-то. Эх, хорошо пошла…. А? Чо? Почему у меня кличка «Циркач»? Это грустно-поучительная и невъебенная в своей трагичности история….  Давай, наливай еще, не тупи на розливе.

Работал я раньше водителем-дальнобойщиком, я ж не всегда в ОМОНе служил, потом уж пришол сюда. Водителями не рождаются, а ОМОНовцами становятся… Дорога мне нравилась, едешь, всякую хуйню себе думаешь. Да и по деньгам нормально, ога. Особенно когда рефрижыратор прицепил, на охлаждённые продукты другие расценки были. Только фишку не проебланить: летом кондей включить, а зимой обогреватель. Обогреватель у меня был типа как от печки запорожца, бензиновый. Ташкент, блять, когда нормально работает и накальная свеча мозг неебёт. А иначе пиздец — тепла толком нету и бензином шманит, хуй проветришЪ.

Раз еду почти порожняком, ну немного на свои сбережения водки левой в Беслане купил, думаю продам и наварюсь нихуёво. Смотрю - фура на обочине пригорюнилась и какой-то долбоёб руками машет, под колеса чють не кИдаецца. И одет как-то странно: треники и ботинки зеленые на босу ногу… Правда в пиджаке на голу грудь, и пиджак жёлтый. Оказался не долбоёб, а клован с цирка, хотя всё-таки долбоёбище редкостный оказался, точно тебе говорю. История обычная, движок поломался, шатун блок пробил и показал фак на кулаке дружбы. Поломка-то обычная, а груз — нет: слон блять! Самый настоящий, цирковой, Васькой звали, как щас помню. Давай не чокаясь за Ваську, упиздил он по ту сторону радуги, в страну вечной охоты: не сдюжил африканец Рассейских дорог и долбоёбов. А потомушто нехуй было его Васькой называть: хотябы Максимкой штолле, самое нормальное имя для африканца-то. Не зря ж пиздоглазые говорят: имя человека — это его судьба, и на слонов, как оказалось, тоже распространяется…

Вывели Ваську из поломаной фуры, давай ко мне заталкивать: тесновато, всё-таки водки дохуя набрал, но ничё. Ящики сгрудили к пЕреду, помост сконстроллили из говна и палок, давай слона заталкивать. То я его за хобот тяну, клован в жопу толкает, то поменяемся. Никак! Не хочет хуеносый Василий в незнакомое место итить, однако башку в фуру все-таки засунул и хоботом как-то тревожно водит… Заебались с клованом, закурили. Попытались вдвоём в жопу подтолкнуть африканца, да куда там. И тут ебучий олегпопов возьми, да и ткни горящим бычком прям Васькины яйца. Вструбнул бедолага, да и мигом с прыжка залетел в фуру сам. Аж рыбкой, передние эти...как их… чо там у слонов-то… руки кароч вытянул, как пловец с вышки прыгающий. А от неожиданности жопный клапан у слона сработал и в прыжке обдал он меня подливкой с кириешками. Кубометра два говна наверное балластом сбросил. А ебучий клован-то в сторонку отпрыгнул, опытный сучара, и ржот. Вот блядский цырк, и шутки такие же. Ладно, говно к деньгам говорят, отряхнулся как мог, срань из запазухи и карманов выгреб, поехали. Думал самое плохое позади, но все сука только начиналось. Наливай!

Едем значит, благолепие полное: я денюжку будущую в уме подсчитываю; клован выпросил у меня пару пузырей бесланки, понужает её из горлА и о цырковой жизни рассказывает. Ебал бы я такую жызнь, если честно — ни дома, ни семьи нормальной, одна служебнороманная ебля в антисанитарных условиях. Правда, не без экзотики. Гимнастки — те гибкие, растопырит рогатку почище Волочковой, аж ватружка наружу. Для присунуть может и хорошо, а для работы бывает и не очень. Как расщеперитца в полёте под куполом цирка — бывает что и затычки в «больные дни» выпадают, зрители ругаются. Приходится поролоном набивать поплотнее, потому что от ваты на трапецыи клочьев много вылетает. Или там бабка-карлуша у них, Изольда Валентиновна. Вот вроде и восьмой десяток, а любую молодуху за пояс заткнёт. Минет от нее королевский: и по росту самое то, не приходится наклоняться ревматизьм всё-таки, и челюсть вынет и давай голыми дёснами по плунжеру охаживать. Вот шапито ебучее, аж слов нет….

Едем, заебался я клована слушать и включил магнитолу погромче. Но чувствую какая-то вибрация пошла непонятная, с машиной штоль чего приключилось? А клован и говорит: да это слон Васька дрожит, холодно ему. Ну включил отопитель в рефрижыратое, чай не живодеры какие. Дальше — больше. Какие-то стуки странные и неравномерные, систему не уловлю. А как рамштайн на кассете заиграл — тут как пошла такая пиздопляска, чуть в кювет не ушол. Остановился, думаю отрыть задок, Ваську проверить. Тут клован как заверещит: - «Не открывай!!!» Взял я его за шкирку, потряс и поведал он мне страшную правду….

С полгода назад приключилась с Васькой беда: то ли воспаление суставов, то ли еще как-то хрень — оно и понятно, на тумбе на одной ноге-то стоять с таким весом, никакие мослы не выдержат. Вызвали ревматолога, прописал лекарства. А слон их не пьет нифкакую, невкусно ему. Директор шапиты мужык опытный был, растворите, грит, в вине ему. И точняк, набадяжили ведро портвею — слон и выпил. Так и лечили четыре месяца по три раза в день. Поздоровел Васятка, бегал как котёнок, резвился и прыгал. Вот только спился кхуямЪ и напрочь, без ведра портвею злился хуже тигры и на арену не выходил, что уж про работу говорить.

Тут я всё понял: дорвался хоботун до бесланской водки, как еще ведь открыть-то смог, синяк ебучий? Наебенился значит и давай под музыку плясать — оттого и удары с толчками под ритм магнитолы. Хуле, уши у него — не дай бог каждому, всё слышит даже сквозь стенки. А дрожал всяко не от холода, а мандраж его бил похмельный. Ебаааать, что делать-то? А делать нехуй, надо ехать. Во избежание аварий включил я кассету с медляками, вроде прокатило. А как «Дунайские волны» заиграли — даже понравилось, слон в ритме вальса покачивается вместе с фурой, ну чисто как на лодочке плывёшь, ога.

Худо-бедно добрались до табора шапитошного, алкослон вроде успокоился — нет молодца сильнее винца, да. Открываю фуру — бляяяяяяя, бензином прёт, аж глаза режет, всё-таки накальная свеча ссучилась в отопителе. Цыркачи как заверещщят: ты нам Васеньку уморил, пизда тебе. Меня повалили толпой, повязали. Директор шапиты и говорит: хуй ты с нами когда расплатишься, едем к знакомому нотариусу, гендоверенность на фуру делать. А тебя на органы, остатки тиграм скормим по частям. Тут слон вроде задёргался, радость то какая! Гоблины цырковые заметались, давайте типа искусственное дыхание делать. А как? Тут и ихний великан не справится. Однако народ они решительный, сообразительные, ну как военные прям лётчики: размотали рукав пожарный, одним концом к компрессору, другим к хоботу приконнектили и синей изолентой пофиксили. Реаниматологи хУевы. Пока суть да дело, не до меня стало; я высвободился и уполз ебенями подальше. Как домой добирался, лучше и не спрашивай: ни денег, ни документов, все в кабине осталось… Вот с тех пор я на контракт и с отрядом ОМОНА по горячим точкам: всяко безопаснее, чем слонов возить, ага...

А слон? Помер он, то есть погиб… Мне потом гайцы рассказали как всё вышло-то. Откачали Васеньку, похмелили и повезли дальше по турне своим гадским; клована за руль посадили. Разогналась фура до соточки — а тут гайцы из кустов тормозят. Это щас всякие скании да мерсы, а у меня тогда тягач был УРАЛ-4320: там тормозная система — йобаная пневмогидравлика, охуеть какая привычка к ней нужна. Ну колеса колом, инерцией въебло бедолагу Василия в стенку фуры и сломал он хобот. Или порвал там, не знаю тонкостей. В общем, ампутировали ему трубонос под самое основание, а через неделю он и помер. Говорят вскрытие показало, что от цирроза, не сдюжил он столько бесланки в один хобот. Да только пиздёж это: от горя и тоски он калачиком говна свернулся. Кому такой слон нужен, окромя цырка уродов? Ни зрителям, ни слонихам. Последним особенно — не объяснишь же им, что это контузия боевая, а не запущенный сифилис. И нахуя такая житуха: возраст, ни слонихи, ни работы, ни слонят, ни перспектив… Плюс алкоголизьм поверху, мрак и полная непролазность… Эх, Вася-Вася… Ну, давай, не чокаясь.

Бай Трахула , 28.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бай Трахула, 29-05-2020 16:33:01

ячсиясми

202

Старичюля, 29-05-2020 16:33:23

и неприхадя в сазнанее до гусцов?

203

Старичюля, 29-05-2020 16:33:42

дабы неатлажывать на патом

204

Старичюля, 29-05-2020 16:33:52

не?

205

Бай Трахула, 29-05-2020 16:35:41

ути

206

Старичюля, 29-05-2020 16:36:00

нихочити? каг хочити

207

Бай Трахула, 29-05-2020 16:36:07

слон Васятка и гусь Дормидонд

208

Старичюля, 29-05-2020 16:36:15

а
праснулле сибю

209

Бай Трахула, 29-05-2020 16:36:20

га-га-га

210

Бай Трахула, 29-05-2020 16:36:43

гусь Паниковского

211

Старичюля, 29-05-2020 16:36:53

слон босяк и гусь гондон грит

212

Бай Трахула, 29-05-2020 16:37:02

Артём Дубровского

213

Старичюля, 29-05-2020 16:37:06

гусь-срусь

214

Старичюля, 29-05-2020 16:37:33

не трошь ортёмку!
мы ево мезинца не стоим!

215

Бай Трахула, 29-05-2020 16:37:42

гусиный поплавок

216

Старичюля, 29-05-2020 16:37:48

аткуда у коня мезинец?

217

Старичюля, 29-05-2020 16:37:54

нэт!!!!

218

Старичюля, 29-05-2020 16:38:13

затаиля

219

Старичюля, 29-05-2020 16:38:16

цкп

220

Старичюля, 29-05-2020 16:38:19

црек

221

Старичюля, 29-05-2020 16:38:21

яавр

222

Бай Трахула, 29-05-2020 16:38:22

ответ на: Старичюля [214]

из копытца торчящего, да с распальцовкой

223

Старичюля, 29-05-2020 16:38:24

керо

224

Бай Трахула, 29-05-2020 16:38:37

во как!

225

Старичюля, 29-05-2020 16:39:10

сцуко бял
нуда лана
паздрявляю  сапернека с пввнонахенгом

226

Бай Трахула, 29-05-2020 16:44:19

ответ на: Старичюля [225]

>сцуко бял
>нуда лана
>паздрявляю  сапернека с пввнонахенгом

а вот нехуй было про мизинцы хуйню нести111
впрочем, спасибо за проздравление, принимаю су довольствием

227

Бай Трахула, 29-05-2020 16:56:57

домооооооооооой. И на lfx.
Свем хорошых выходных

228

Бай Трахула, 29-05-2020 16:57:32

ответ на: Бай Трахула [227]

на дачю блять, ёбаный хнеур по человечьи совсем не разумеет

229

Илья Николаич , 29-05-2020 16:59:38

Деда

230

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:24:29

ответ на: Бай Трахула [228]

>на дачю блять, ёбаный хнеур по человечьи совсем не разумеет
тут бубунта абгавиля до 2о.оч, дык мну пака чота нитара плюс хнеур ставедь
памятуя, скока бубнов порвано об нево, сцуко

231

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:25:01

ответ на: Илья Николаич [229]

>Деда зϊиў ведмеда

232

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:26:44

Миннесота в огне
________
да Миннесота-то хъй с ним
глагне, шыштаб Манетоба не палыхнулло

233

RotvaleZ, 29-05-2020 17:27:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>>эл - это лосцъ-анджэлезсц
>
>лосанхелос ета ла

лохъ-анджэлосц девилзъ

234

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:28:48

свем тянуть дризину ⅚ чейсаъ

235

Старичюля, 29-05-2020 17:30:00

минет сота

236

RotvaleZ, 29-05-2020 17:34:18

мну свё жэ каеття, шта зря афторищке паледцъ пресвоеле.
теерь загордяг уйдёт на дяче, и панеслась графоманея
аккуратнее ннада, почву не терять ннада

237

RotvaleZ, 29-05-2020 17:36:13

/перечитывает бёрнса, цитируя гашека, нашего, понимаешь ли/

238

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:38:29

почьву трэба унавожыводь

239

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:45:49

смухруёжы е?77

240

Альбертыч, 29-05-2020 17:46:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

я полтора кг кабачков пожарил и съел.пустите мну в авангард

241

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:47:31

а абгдеёжы?77

242

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:48:00

ответ на: Альбертыч [240]

>я полтора кг кабачков пожарил и съел.пустите мну в авангард

аделанте!!111

243

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:51:26

кабачина с chest no china

244

Эфелида, 29-05-2020 18:01:06

Наверное щяс кээк грозанёт. Все почернелло.
Весь день парило, точна гроза.

245

RotvaleZ, 29-05-2020 18:06:12

кто здесь7

246

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:11:07

ответ на: Rotvalez [245]

>кто здесь7

ЗДЕЕЕЕСЬ БЫБЫ НЕЕЕЕТ!111 ©

247

Эфелида, 29-05-2020 18:11:50

ответ на: Rotvalez [245]

>кто здесь7
Здесь никаво нееет. Они дальше побежалле ©

248

Эфелида, 29-05-2020 18:14:57

Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.

249

Эфелида, 29-05-2020 18:15:19

Жулье.

250

Эфелида, 29-05-2020 18:17:45

Гагое та состояние сонное..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg