Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
радуюсь солнышку, небу и птичкам,
радуюсь новым у птичек яичкам,
травке зелёной и первым цветочкам
и на деревьях набухнувшим почкам

каждой собачке насравшей какашки
и полудохлым ожившим букашкам,
детям орущим в колясках, мамашам
всем белокожим и малость не нашим

хочется жить — ведь весна на пороге!
нахуй - о вечном и также о боге
сколько отмеряно — наше. и вам —
счастья, здоровья! и хуй — всем врагам

птичко Феникс , 28.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

RotvaleZ, 29-03-2020 18:01:10

>Бот в карантине штольц суко.
>И пидропедя туткак тут
педи уже нет, а камаз индульгенцию купилш

152

Эфелида, 29-03-2020 18:03:15

Что за бардак!!! А ? Я вас спрашываю!

153

RotvaleZ, 29-03-2020 18:10:20

ответ на: Эфелида [152]

>Что за бардак!!! А ? Я вас спрашываю!
свё нормалды

154

Лосик, 29-03-2020 18:11:34

Пирдлагаим фсем лечь спать

155

Самасвал, 29-03-2020 18:25:20

ответ на: Эфелида [152]

>Что за бардак!!! А ? Я вас спрашываю!
чочочо

156

Самасвал, 29-03-2020 18:25:25

ответ на: Эфелида [152]

>Что за бардак!!! А ? Я вас спрашываю!
чочочо

157

Самасвал, 29-03-2020 18:25:29

ответ на: Эфелида [152]

>Что за бардак!!! А ? Я вас спрашываю!
чочочо

158

Самасвал, 29-03-2020 18:25:46

ответ на: Эфелида [152]

>Что за бардак!!! А ? Я вас спрашываю!
чочочо

159

Самасвал, 29-03-2020 18:25:50

ответ на: Эфелида [152]

>Что за бардак!!! А ? Я вас спрашываю!
чочочо

160

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2020 18:26:34

на улицах почти никого, в библиотеке никого, по улицам ездят мошыны и из репродуктора вещают, штоб все сидели дома

161

Самасвал, 29-03-2020 18:27:07

ДОРОООООГУУУУУ!!!!!!!!

СУЛТАН СУЛЕЙМАН-ХАН ХАЗРЕТ-ЛЕРИ!!!!!!

162

Самасвал, 29-03-2020 18:27:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

>на улицах почти никого, в библиотеке никого, по улицам ездят мошыны и из репродуктора вещают, штоб все сидели дома

такая же жуйчьня

163

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2020 18:28:38

Акимичи Чочо — Генин из Конохагакуре и член Акимичи Ичизоку.

164

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2020 18:29:10

Чочо (чочольтек) – один из индейских языков Мексики, относится к пополокской группе ото-мангской семьи языков. Распространён в муниципалитетах: Санта-Мариа-Нативитас, Сан-Хуан-Баутиста-Коикстлатуака и Сан-Мигель-Туланкинго штата Оахака. Число носителей – около 770 человек (на 1998 год).

165

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2020 18:34:55

Народ Чо-Чо (Tcho- Tcho) – это человеческая раса людоедов в мифологии Ктулху. Чо-Чо впервые упоминаются в новелле Дарлета 1933 г. “Оседлавший ветер”,в котором персонаж ссылается на “запретные и отвратительные рисунки Чо-Чо-народа из Бирмы.” Позже в том же году, в “Логове Звёздного Отродья”,написанным в соавторстве с Марком Шефером, Дарлет описывает их как низкорослых,голых и лысых людей,которые поклоняются Лолойгор и Зхар. Г.Ф.Лавкрафтом в новелле “Вне времён”,они описываются как “отвратительные.” Джон Роджерс из “Ужаса в музее”, утверждал,что он посетил разрушенный город в Индокитае,где когда-то обитали Чо-Чо.


В 1980 году,Чо-Чо описываются одним американским миссионером который встретил их, как “самых отвратительных из людей,которые когда-либо существовали… Они жили высоко в этих холмах,неизвестно сколько веков и всячески старались,чтобы чужие не попали туда.” Другие источники называют Чо-Чо дегенеративной расой каннибалов,которая поклоняется чуждым человечеству богам.Они,как отмечают жили ещё в 1920-х годах в Юго-Восточной Азии,мигрировав из Тибета, своей родины. По-видимому они следуют древней легенде о миграции к восходящему солнцу,что вызвало предположение,что они,возможно когда-то жили в Европе до индоевропейской расы.Баскская легенда о “тёмных дварфах,которые покинули свой дом в Пиренеях по приказу своих священников”, поддерживает эту теорию.

О Чо-Чо также говорилось,что они были в качестве комбатантов во время войны во Вьетнаме,которые использовали силы какого-то Внешнего Бога для ведения военной разведки и получения данных у своих американских врагов.Говорят,что теперь Чо-Чо являются бандами преступников каннибалов,посвящёнными поклонению Великим Древним,а также,что они получали финансирование и оружие в рамках компании поддержки со стороны ЦРУ этнических групп в Индокитае в начале 70-х годов,через компанию “Air America”. Некоторые Чо-Чо фактически интегрировались в современное общество,маскируясь как просто другая,необычная,но безвредная этническая группа.


Говорилось также, что Чо-Чо даже не вполне люди. Старые мифы сообщали о том,что они были созданы Богами Извне,которые смешали злобных амфибиоподобных карликов Мири Нигри с людьми,которые поклонялись богу Чаугнар Фаугну. Также отмечалось, что Чо-Чо всего лишь гости в нашем мире,что их настоящий дом-это зловещее плато Ленг.

Чо-Чо устраивают каннибалистические празднества. Трупы людей ими часто погребаются,а затем эксгумируются,уже после того как трупы были заражены личинками;после чего труп расчленяется и служит пищей с личинками в качестве гарнира.


“Когда тело человека рассматривается для погребения,ни один из органов не будет отброшен,кроме горького желчного пузыря.В старом саду с сахарным тростником,родственники по материнской линии,расчленили труп умершего бамбуковым ножом и каменным топором,сначала отделили руки и ноги,а затем разрезали мышцы рук и ног,чтобы разделать мускулы.Вскрывая грудь и живот,они избегали разрыва желчного пузыря,чьё горькое содержимое испортило бы мясо.После отделения головы они раскололи череп,чтобы удалить мозг.Внутренности и мозговые части все были съедены сырыми.Судорожно отсасывали мозг из треснувших костей,а иногда измельчали и сами кости.Главные мясные части были приготовлены и съедены с зелеными овощами.В некоторых случаях труп был похоронен в течение нескольких дней,затем эксгумирован и съеден,когда плоть “созрела”,а личинки можно приготовить как отдельный деликатес.”(Либерски П.П.,”Куру:его последствия после пятидесяти лет.Эксперементальная геронтология.”)


Знатоки утверждают,что в настоящее время, деликатес их каннибалистической кухни,который они тайно делают для ничего не подозревающих посетителей в своих этнических ресторанах-это блюдо под названием bak bon jzhow.Это блюдо состоит из человеческих ганглиев,сбитых в густую пасту,и обычно поддаётся в сопровождении других блюд на основе “белой свинины”(человеческой плоти”). Bak bon jzhow,означает в буквальном смысле,палочку из человеческих ганглиев на их кощунственном родном языке,хотя любознательным посторонним посетителям,они всегда говорят,что переводится это просто как “белый свиной соус.”

Chow-syum(Чжоу-сууэн) – “Вкусный деликатес”,приготовленный только в “лучших” ресторанах Чо-Чо, немного похож на кисло-сладкую свинину. “Очень рекомендуется!”


У Чо-Чо нет волос, ногтей, маленькие глаза (А.Дерлет описывал Чо-Чо как “лысых”). В некоторых отрывках “Культа Гулей”, подразумевают,что колонии Чо-Чо были найдены на севере Северной Америки,жившие там с древних времен,где их избегали местные племена,как демонов,злых духов, Вендиго.Локальные названия карликов-людоедов включают в себя “Техиан”, “Хекесиитехии” и “Нимеригар”, полученных от слов,относящихся к легендарной силе,свирепости и дикости этих тварей.Описания различаются,но обычно они описываются размером с детей,смуглокожими и невероятно агрессивными; некоторые предполагают, что воинственный темперамент, исходит из их обычая,что они должны умереть в битве. В то же время другие сч

166

Эфелида, 29-03-2020 18:35:07

Отключите камазу интернет!!

167

RotvaleZ, 29-03-2020 18:35:10

ответ на: Самасвал [162]

>>на улицах почти никого, в библиотеке никого, по улицам ездят мошыны и из репродуктора вещают, штоб все сидели дома
>
>такая же жуйчьня

/спокойно гуляет с ротвейлером, люди боятся подойти близко/

168

Эфелида, 29-03-2020 18:35:46

У епонца тоже!

169

Эфелида, 29-03-2020 18:36:06

Скролл сломалсо

170

RotvaleZ, 29-03-2020 18:36:10

ответ на: Эфелида [166]

>Отключите камазу интернет!!
щяс1
/ищет нужные провода/

171

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2020 18:36:40

. В то же время другие считают,что они были ненасытными обжорами,которые обычно убивали больше людей,чем могли съесть,только потому,что могли убить.Согласно большинству версий этой истории,раса людоедов дварфов была побеждена в древней войне с Арапахо и другими союзными племенами коренных американцев. (“Арапахо и другие-индейский фольклор.”)

Африканские легенды к югу от Сахары,из несколько широко распространенных источников,рассказывают о скрытных кланах,способных изменять форму каннибальных “пигмеев”,живущих глубоко в джунглях этого континента,которым приписывали обучение тайнам культа колдовства и вампиризма,туземцев в древние времена,что предполагает противоречивые связи с Чо-Чо.(“Тройной континент.”)

Некоторые учёные утверждают,что колонии Чо-Чо на Британских островах,вдохновляли в древние времена,чудовищные рассказы о феях,эльфах,”маленьком народце”,а аналогичные колонии найденные в баскских районах Испании и Франции,вдохновляли истории о “чёрных карликах”, сохранившихся в устной традиции кельтов и их потомков по всей Европе,как легенды о злых карликах и гоблинах.(“Европейский фольклор.”)

Учёные мифоса,также неоднократно намекали на возможность того,что одна или несколько небольших колоний Чо-Чо в своем первозданном виде,могут быть найдены глубоко в неизведанных джунглях бассейна реки Амазонки в Южной Америке,хотя неясно,как туда могли переселиться Чо-Чо.


Рассказы о низкорослом,с миндалевидными глазами,безволосых,с телепатическими способностями;а также “рептильных”, “чужеродных” Дедро-людях,живущих в подземных городах-хранилищах.Похищение людей,скрещивание с бездомными бродягами и тайные договора с расой “Серых” пришельцев,были регулярной особенностью ночного разговора радиостанций США с 1980-х годов. Но на самом деле они,по-видимому, истолковаыали городские легенды с 1940-х и 1950-х годов;а если верить теоретикам заговора НЛО,то у Чо-Чо есть колонии на Марсе,Венере и нескольких лун по всей Солнечной системе.(“Теории заговора НЛО.”)

Чо-Чо поклоняются кроме Древних,странному плотоядному растению, которое они называют Клаактук, особенно чудовищен особый вид-Буна Клаактук.Чо-Чо рассматривают растения как дары богов,как семьи и как существа,столь же разумные как и люди,и колонии Чо-Чо,часто выращивают эти растения. Чо-Чо невосприимчивы к жгучим укусам растения,и совместно делят рацион с этим растением,кормя его гниющей человеческой плотью.Приизводят из растительной основы одежды и украшения из волокон,красители из цветов,высококачественное растительное масло из стеблей,ядовитые дротики из жала растения,музыкальные погремушки,а также ритуальные галлюциногены,приготовленные из пюре семян,которые,как они говорят,особенно эффективны,когда собираются вскоре после того,как растение поглотило сильную знахарку-ведьму.Самые могучие и мудрые из Чо-Чо-это их колдуны,они избавлены от того,чтобы их съели на каннибалистических праздниках после смерти,а вместо этого Клаактук,особенно легендарный гигантский Буна Клаактук,поглощает их тела.

172

Самасвал, 29-03-2020 18:36:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

переписал на обои

173

RotvaleZ, 29-03-2020 18:37:20

ответ на: Эфелида [168]

>У епонца тоже!
это сложнее уже
/отключает весь себай/

174

Самасвал, 29-03-2020 18:38:01

ответ на: Эфелида [166]

>Отключите камазу интернет!!

призыв к насилию. йа тибя засужук!

175

Самасвал, 29-03-2020 18:38:32

ответ на: Эфелида [166]

>Отключите камазу интернет!!

/абидилса/

176

Эфелида, 29-03-2020 18:38:42

Сы пасиба за пани мание

177

Эфелида, 29-03-2020 18:38:53

Сы пасиба за пани мание

178

Эфелида, 29-03-2020 18:38:55

Сы пасиба за пани мание

179

Эфелида, 29-03-2020 18:38:56

Сы пасиба за пани мание

180

Эфелида, 29-03-2020 18:39:31

Да что ж такое !! Чините сайт

181

Самасвал, 29-03-2020 18:39:46

йа ей вдулбы панимаишъ, а ана мне интернет атключить

182

RotvaleZ, 29-03-2020 18:40:12

пани моника, грит

183

Самасвал, 29-03-2020 18:40:13

ответ на: Эфелида [179]

>Сы пасиба за пани мание

ииихихихихи

184

Эфелида, 29-03-2020 18:40:28

ответ на: Самасвал [174]

>>Отключите камазу интернет!!
>
>призыв к насилию. йа тибя засужук!

Сам ти жук!

185

Эфелида, 29-03-2020 18:40:32

ответ на: Самасвал [174]

>>Отключите камазу интернет!!
>
>призыв к насилию. йа тибя засужук!

Сам ти жук!

186

Самасвал, 29-03-2020 18:40:43

бял
кулимёт атключиля

187

Самасвал, 29-03-2020 18:40:59

188

Самасвал, 29-03-2020 18:41:01

189

Самасвал, 29-03-2020 18:41:35

fuck

190

Самасвал, 29-03-2020 18:41:36

fuck

191

Самасвал, 29-03-2020 18:41:36

fuck

192

Самасвал, 29-03-2020 18:41:36

fuck

193

Самасвал, 29-03-2020 18:41:37

fuck

194

Самасвал, 29-03-2020 18:41:38

fuck

195

Самасвал, 29-03-2020 18:41:38

fuck

196

Самасвал, 29-03-2020 18:41:38

fuck

197

Самасвал, 29-03-2020 18:41:39

fuck

198

Самасвал, 29-03-2020 18:41:40

fuck

199

Самасвал, 29-03-2020 18:41:43

fuck

200

Самасвал, 29-03-2020 18:41:43

fuck

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg