Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зообсурд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Человека из обезьяны сделали придурь и поддурь.

Человек - это обезьяна, которая не срослась с человечьей шкурой. 

Обезьяна шла к простоте, но Дарвин её дезориентировал и она пришла к примитиву.

Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.

Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?

Верёвка, которой Дарвин связывал свои идеи, была на самом деле обезьяньим хвостом.

Дарвин прикрутил обезьяну к человеку так, что её уже не открутишь.

Человек - это обезьяна, интересы которой стали интересами Дарвина.

Обезьяна - это базовая прошивка человека, которую Дарвин перепрошил, посадив на ежа.
Что хочет Дарвин? - основной вопрос обезьянософии.

Человек - результат игровой мании величия разыгравшейся обезьяны.

Человек - это жуткое сужение обезьяны.

Человек - это не знающая любви обезьяна.

Человек - это хрен что по сравнению с обезьяной.

Человек - это этап возвращения обезьяны к своей истинной сути, которая заключается в удовлетворении зоофилических потребностей Дарвина.

Человека сделал последний штрих рисовавшую саму себя обезьяну. Она замазала хвост.

Дарвин был Малевичем, но это пока тайна.

Хочешь понять себя - пойми обезьяну.

Обезьяну нужно долго тыкать в те места, в которых она должна стать человеком.

Каждая третья обезьяна метит в человеки.

Чтобы нащупать свою теорию, Дарвин прощупал тысячу обезьян.

Обезьяна - это не совсем то, но хоть что-то, - подумал Дарвин и создал свою теорию.

Каждый третий Дарвин ещё не придумал свою теорию.

Чтобы преодолеть путь обезьяны, человеку пришлось пересмотреть дарвиновский хвост.

Чтобы преодолеть игру в человека, обезьяна должна пересмотреть подхвостье Дарвина.

Человек - это непонятная игра обезьяны.

Обезьяна в красной рубашке человечнее любого невзрачно одетого человека.
Когда Дарвин строил обезьяне глазки, обезьяна поняла, что у него к ней исторический подход.

Из обезьяны человек не получится, но из подмороженного Дарвина обезьяна получится вполне.

Если бы Дарвин связался не с обезьянами, а с медведями, люди были бы более волосатыми.

Вопрос о том, какой длины должен быть хвост у обезьяны, чтобы она стала человеком - главный мотив современной дарвинологии.

Человек - это обезьяна в дарвиновской аранжировке.

Чтобы понять человека, необходимо к его очертанию подрисовать хвост.

Человек — это только вариант видения Дарвиным обезьяны.

Дарвиновский настрой действует только на тех обезьян, которым больше всех надо.

Не позволяй Дарвину переосмыслять человека.

Дело не в генах и дело не в врожденном консерватизме или новаторстве обезьян. Человеком ни те, ни другие, ни третье стать не способны, по той причине, что им это не нужно. А некоторые люди почему-то об этом упорно мечтают.

Чтобы понять человека, необходимо к его портрету пририсовать хвост (спасибо Дарвину!).
Дарвиновская теория - это шедевр безобразия.

Объявление1: обезьявек ищет челозьяну, обязательно наличие полухвоста. С дарвинзьянами и обездарвиными не знакомлюсь!
Объявление2: дарвинзьяна ищет обездарвина, обязательно наличие ученой степени. С обезьявеками и челозьянами не знакомлюсь!

Поскольку моя фамилия ничем не отличается от фамилии Дарвина, я отменяю эту обезьянью хренотеорию.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 10.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 08:45:30

ответ на: Marcus [35]

>>кстате. вот вам. имхо. реальне ахуенная картинга
>и шо это за хуйнющки?
>йолочные игрушке? неваляшке?
хз. но судя по очереди штота неибацца нужное унд необходимое

52

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 08:46:19

ответ на: Товарищ Муев [43]

>В сабже хуйня
сыпасибо за инфу. ато мы не курске быле

53

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2020 08:48:11

замминистра здравоохранения великобритании инфицирована коронавирусом
МУГОГО (простити, нездиржался)

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 08:49:15

блять. спину продуло. и она сцуко болит каг не себя.
диллемма нахуй образовалась. с одной стороны лист больничный. с другой - работа.. её ведь за меня сделать никто себя не удосужит.. и она пизда эдакая накопится за время боления...

55

WhiteShark , 11-03-2020 08:50:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

>блять. спину продуло. и она сцуко болит каг не себя.
>диллемма нахуй образовалась. с одной стороны лист больничный. с другой - работа.. её ведь за меня сделать никто себя не удосужит.. и она пизда эдакая накопится за время боления...

А пару дней отгулов взять, отлежацо там, ядом змеиным порастирацо?

56

WhiteShark , 11-03-2020 08:50:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [53]

Фубля. Ты такой нездержанный

57

врио зам. директора корзины, 11-03-2020 08:50:47

вхитеснарк даст тибе йаду саня!

58

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 08:52:02

чойта тыбурцыя ажно джьве щьтуке наглагне
занёс зоо у.ё. щль димкебля))))??77

59

а звезды тем не менее, 11-03-2020 08:52:25

щщяверма пурим мошвешве и тортик

60

WhiteShark , 11-03-2020 08:53:18

ответ на: врио зам. директора корзины [57]

Ты щас ответешь за свой погатый язык! Кроввю умоешссссссяяя

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 08:54:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>• День Мошвешве (King Moshoeshoe I`s Anniversary) - Лесото

>
>так себе празднички....
-------------------
хз. имхо вполне себе достойный чувак. можно унд нужно отметить по русским традициям. я щщитаю
------------------------------------------
Мошвешве был первым сыном Mokhachane, незначительного начальника Bamokoteli субклана из людей басото . Он родился в Menkhoaneng в Бота-Боте, Лесото , как Lepoqo. Мошвешве и его ровесники пошли в школе инициации , и он получил название Letlama означает сильную связь. В юности только после посвящения, он был очень смелым и один раз организовал налет на крупный рогатый скот Ramonaheng и захватил несколько стад. Как стала традиция, он сочинил стихотворение , восхваляя себя , где, помимо слов , которые он использовал для обозначения себя, сказал , что он был «как бритва , которая бритая все бороды Ramonaheng в», ссылаясь на его успешный набег. В Sesotho языке, бритва , как говорят , чтобы сделать «обувь ... обувь ...» звук , и после того, как он ласково называет Мошвешвым: «Бритвой». Он также называют себя , как человек Кали, таким образом , показал , что он был потомком Великого Кали или Monaheng , который считается предком большинства Bakoena людей в Лесото, за исключением старшего Bamolibeli.

Мошвешве и его последователи, в основном Bakoena Bamokoteli, некоторый Бафокенг с его стороны матери и другие отношения, а также некоторые кланы , включая Amazizi, основали свою деревню в Butha-Buthe, где его урегулирование и царствование совпало с ростом мощности скважины -known Zulu Кинг, Shaka , и что теперь известно как «смутное время» (ранее известный как « Difaqane »). В начале 19 - го века Shaka набег множество мелкого Вождества вдоль восточного побережья Южной Африки (современный Ква-Зулу Натал ), включая их части в его постоянно растет вождество зулу. Различные мелкие кланы были вынуждены бежать начальник зулу. Эпоха великих войн бедствия последовала, известная как Смутное время / Difaqane . Он был отмечен агрессии против народа сото вторгшимися кланов нгуни . Атаки также вынудили Мошвешв перенести его урегулирование на плато Qiloane . Название было изменено на Thaba Bosiu или «горы в ночное время » , так как считалось , расти в течение ночи и сжиматься в течение дня. Он оказался непреодолимым оплот против врагов.

62

врио зам. директора корзины, 11-03-2020 08:55:40

а где ридя проебывает себя? штоле типа в отпуске и все можна в тырнетики не заходить?

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 08:55:46

ответ на: WhiteShark [55]

>>блять. спину продуло. и она сцуко болит каг не себя.
>>диллемма нахуй образовалась. с одной стороны лист больничный. с другой - работа.. её ведь за меня сделать никто себя не удосужит.. и она пизда эдакая накопится за время боления...
>
>А пару дней отгулов взять, отлежацо там, ядом змеиным порастирацо?
-------------------------
термин "отгул" на предприятие нашем. это чтото из ёбласти мифов преданий былин и прочих саг унд сказаний о временах давно минувших

64

врио зам. директора корзины, 11-03-2020 08:56:45

люди басота грит из масквашвеи

65

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2020 08:57:12

неопердолимый грит аплот

66

Мурыч, 11-03-2020 08:59:01

абизяны -- это не только ценный мех!

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 08:59:44

кстате. чёта политсрушники трут за обнуление сроков? никто не читал?

68

WhiteShark , 11-03-2020 09:00:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

Хуева. У мну неделе две отгулов еще осталозь. Хотя я в феврале шесть штуг брала, пока мать в больнице лежала себя

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 09:00:39

ответ на: Мурыч [66]

>абизяны -- это не только ценный мех!
обезьяны сцуки бананы пожырают

70

WhiteShark , 11-03-2020 09:01:04

ответ на: Мурыч [66]

/йобнулась со стула/
Ты чо в такую рань тут делаишь?

71

WhiteShark , 11-03-2020 09:01:29

То исть

МОРКОВЫЧ!

72

Мурыч, 11-03-2020 09:01:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [69]

>>абизяны -- это не только ценный мех!
>обезьяны сцуки бананы пожырают

што?! наши, человеческие бананы?!

73

врио зам. директора корзины, 11-03-2020 09:02:04

ответ на: WhiteShark [68]

>Хуева. У мну неделе две отгулов еще осталозь. Хотя я в феврале шерсть штуг шесть раз брила

74

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2020 09:02:19

абизяны с.ка наглые

75

Мурыч, 11-03-2020 09:02:27

ответ на: WhiteShark [70]

>/йобнулась со стула/
>Ты чо в такую рань тут делаишь?

встал пораньше, штобы испортить всем утро!

76

Мурыч, 11-03-2020 09:02:44

ответ на: WhiteShark [71]

>То исть
>
>МОРКОВЫЧ!

БАНАНОВНА111

77

врио зам. директора корзины, 11-03-2020 09:02:58

мурычевозный тралебус приехол
а ещо раньше жорловозный

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 09:03:20

ответ на: WhiteShark [68]

позвонил лариске. она грит приходи ко мне я те укол гексалгиновый в жопу запендюрю. и СНТ гагоето назначу

79

врио зам. директора корзины, 11-03-2020 09:04:02

абизьяне блеать сука тупыя а некатарые из них тубольцеф

80

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2020 09:04:07

встал параньшы
встал параньшы
встал параньшы
тока утыр зомоячел ува роооооттттттт

81

Мурыч, 11-03-2020 09:04:20

ответ на: врио зам. директора корзины [77]

>мурычевозный тралебус приехол
>а ещо раньше жорловозный

йа прибыл к вам на диване!

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 09:04:25

ответ на: Мурыч [72]

>>>абизяны -- это не только ценный мех!
>>обезьяны сцуки бананы пожырают
>
>што?! наши, человеческие бананы?!
ога. сам ахуел когда узнал. я по телевизору видел..

83

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 09:05:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

>блять. спину продуло. и она сцуко болит каг не себя.
>диллемма нахуй образовалась. с одной стороны лист больничный. с другой - работа.. её ведь за меня сделать никто себя не удосужит.. и она пизда эдакая накопится за время боления...

ти глагне роцоноффъ с кузнечьнава цэху падгавари за книщьку, щьчоб ани гипс на стине фскрылле, кед кабеля лежат, и сделоле наманэ кабельную шахту, ну илле паччкордтъ, ога
шоб доступ былъ
ну и шоб красиво, а не абы кагъ

84

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 09:05:19

серут как эти

85

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 09:05:28

каксумапасхадиле

86

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 09:05:53

фчира так не срале

87

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 09:06:08

аклемалесь щль??7 (пр.сл. - клемма)

88

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2020 09:06:35

кака бизяны

89

WhiteShark , 11-03-2020 09:06:39

ответ на: Мурыч [75]

Идеальна!

90

WhiteShark , 11-03-2020 09:07:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>позвонил лариске. она грит приходи ко мне я те укол гексалгиновый в жопу запендюрю. и СНТ гагоето назначу
Святая женщена!

91

врио зам. директора корзины, 11-03-2020 09:07:45

аклимались пров. слово клим старичюлькин

92

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 09:07:59

ответ на: врио зам. директора корзины [62]

>а где ридя проебывает себя? штоле типа в отпуске и все можна в тырнетики не заходить?

тырнетег в йалте конскех бзденег стое

93

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 09:08:48

ответ на: врио зам. директора корзины [91]

>аклимались пров. слово клим старичюлькин

не клим, а климущькоъ.
сётаке ногоувожайменый пейсатель, панимать нннадаъ

94

Пробрюшливое жорло, 11-03-2020 09:09:50

СНТ - ета чота типа садово-наебательное тааищиство, дапъ???7 (ярасна тупет)

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 09:10:11

По мнению английских ученых, залогом счастливого и крепкого замужества является девственность женщины.

Специалисты провели опрос и выяснили, что девушки, до брака не вступавшие в интимные связи, или имевшие сексуальные контакты только с будущим мужем, в общем более довольны своим браком, в отличие от тех, кто имел нескольких партнеров.
-----------------------------------
ебать. сборище кэпов очевидностей..

96

WhiteShark , 11-03-2020 09:10:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>СНТ - ета чота типа садово-наебательное тааищиство, дапъ???7 (ярасна тулег)

97

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2020 09:10:25

цыклим грит сторекащькен

98

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2020 09:10:37

кукакрекку

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2020 09:10:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>СНТ - ета чота типа садово-наебательное тааищиство, дапъ???7 (ярасна тупет)
кстате да. надо бы погуглить

100

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2020 09:10:43

sads

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg