Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Принц

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вся на лёгкое одета
И на бокале коберне
О ты Мой принц который где то
Явись не медлено ко Мне !!

Ты весь похож на Бреда Пита
И на лице не борода
Мы выпьем рюмками напиток
И вставим свечи вон туда !!

Ты будиш с верху и до низу
Оддатый в 2 Мои руки
Потом мы включим телевизор
И спляшем парой медляки !!

Ещё у папы есть касета
Концерт Мадоны в гараже
О ты Мой принц который где то
Явись не медлено уже !!

Светлана Кутузова-Желтова , 29.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 17:58:12

Руководители пермского государственного драматического театра любавичские хасиды американской экстремистской секты Хабад (ФЕОР) Борух Мильграм и Владимир Гурфинкель представили спектакль "Голубая комната". Зрелище представляет собою 8 половых актов, включая 2 леcбийских, на фоне православной иконы Божьей матери.

На малой сцене «Театра–Театра», именуемой ныне «Сцена–Молот», открыт новый театральный сезон. Открыт по–старому — скандально и провокационно, поскольку уволенного в июле министром культуры художественного руководителя театра Бориса Мильграма к открытию сезона восстановил в своих правах губернатор Пермского края. Мнение Лии Ахеджаковой и Инны Чуриковой в пользу Мильграма оказалось для Виктора Басаргина весомее мнения сотни заслуженных деятелей культуры Перми, которые предупреждали: «Нас возмущает обилие «спорных» спектаклей в репертуаре театра, то, что нормой стала нецензурная брань, эротика на грани пошлости и насилие на сцене академического некогда театра». Так охарактеризовали деятели культуры в обращении губернатору работу Бориса Мильграма — бывшего министра культуры времён «культурной революции» Марата Гельмана.
И вот открытие нового сезона сразу задало планку на весь будущий год. 4 сентября на малой сцене театра («Сцена–Молот») был показан спектакль по пьесе Дэвида Хэйра «Голубая комната» в постановке итальянки Алессандры Джунтини.

152

Старичюля, 30-12-2019 17:58:32

купиль фермерскую утку на пару кг. завте выибу(зоч) напехаю в иё тыблак и запеку

153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 18:01:11

ответ на: Старичюля [150]

>а сёдня весь блять. божый дзен гонзаю по рынкам да по гамазинам. ну и поделам ищо малеха. пропки в гораде(зоч) Гораде ибонуцо бля
блять. лариско с корпаратива позвонилаю гритю ляксандр сбегай до пятёрочки приобрети там грудку копчённую и сметаны джвести грамм. а то я забыла. а мне завтра нада......
этожы гагойты ядерный пездец тваритя в пятёрочке этой. сорок менуд предприятие это заняло у меня

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 18:02:43

В спектакле нет единой сюжетной линии, а действие состоит из восьми новелл, центральным моментом которых является половое сношение. Сначала проститутка отдаётся таксисту, потом он сношается с горничной, та — с сыном хозяев дома, он — с женой политика, жена политика — со своим мужем, муж — со случайной девицей лёгкого поведения. Она, в свою очередь, вступает в сексуальную связь с женщиной–драматургом (!), которая, в свою очередь, спит с актрисой театра, которая соблазняет аристократа, который сношается с безотказной проституткой 20 лет из первого эпизода этого публичного дома, который построили Борис Мильграм и худрук «Сцены–Молот» Владимир Гурфинкель. «Постель — мерило всего, единственное место общения, единственное, что удерживает людей рядом друг с другом», — произносит, по–видимому, главную мысль постановки персонаж «Политик».

155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 18:03:31

На этот развратный лад зрителей настраивают ещё перед спектаклем. Минут за десять до начала на сцену выходит жеманная девица, играющая проститутку, и начинает заигрывать с мужчинами, сидящими в зале. Трогает их, садится им на колени. А в перерывах между эпизодами актрисы с возгласом «Секс–секс–секс–секс!» кидаются на шею ошалевшим мужчинам с первого ряда.

156

RotvaleZ, 30-12-2019 18:03:33

на каникулах всё же напишу отчёт за металлику и посещенее мск
https://m.youtube.com/watch?v=qaacVsGramo
если чо, травите меня

157

Marcus, 30-12-2019 18:07:38

ответ на: Альбертыч [149]

а я с работы только иду

158

Старичюля, 30-12-2019 19:03:15

24 декабря 37 ветеранов были приглашены главой Центрального района города-героя на своеобразный «корпоратив» в одно из кафе Волгограда. Перед ними накрыли стол: водка, селёдка, винегрет.
Когда же одна из ветеранов, Мария Васильевна, отказалась пить водку, а попросила шампанское, ей его принесли. Но позже выставили счёт: 620 рублей за фужер.

159

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 19:09:16

Фужэр-тарщэр

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 19:09:52

скорпы однако с новым барабанщиком хуют реальне так https://www.youtube.com/watch?v=MAbpwPib6UA /обобрительные смайлеги/

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 19:10:56

ответ на: Старичюля [158]

>24 декабря 37 ветеранов были приглашены главой Центрального района города-героя на своеобразный «корпоратив» в одно из кафе Волгограда. Перед ними накрыли стол: водка, селёдка, винегрет.
>Когда же одна из ветеранов, Мария Васильевна, отказалась пить водку, а попросила шампанское, ей его принесли. Но позже выставили счёт: 620 рублей за фужер.
за понты платить надо /закон Ома смайлег/

162

Старичюля, 30-12-2019 19:14:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [161]

>>24 декабря 37 ветеранов были приглашены главой Центрального района города-героя на своеобразный «корпоратив» в одно из кафе Волгограда. Перед ними накрыли стол: водка, селёдка, винегрет.
>>Когда же одна из ветеранов, Мария Васильевна, отказалась пить водку, а попросила шампанское, ей его принесли. Но позже выставили счёт: 620 рублей за фужер.
>за понты платить надо /закон Ома смайлег/

канешна. хуярела бы вотку-небулоб прамблэм

163

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 19:27:55

ответ на: Старичюля [162]

>>>24 декабря 37 ветеранов были приглашены главой Центрального района города-героя на своеобразный «корпоратив» в одно из кафе Волгограда. Перед ними накрыли стол: водка, селёдка, винегрет.
>>>Когда же одна из ветеранов, Мария Васильевна, отказалась пить водку, а попросила шампанское, ей его принесли. Но позже выставили счёт: 620 рублей за фужер.
>>за понты платить надо /закон Ома смайлег/
>
>канешна. хуярела бы поку-небулоб прамблэм

164

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 19:28:41

Дедека, Саня, с ноздупающем!! 111#

165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 19:30:59

ответ на: Старичюля [162]

>>>24 декабря 37 ветеранов были приглашены главой Центрального района города-героя на своеобразный «корпоратив» в одно из кафе Волгограда. Перед ними накрыли стол: водка, селёдка, винегрет.
>>>Когда же одна из ветеранов, Мария Васильевна, отказалась пить водку, а попросила шампанское, ей его принесли. Но позже выставили счёт: 620 рублей за фужер.
>>за понты платить надо /закон Ома смайлег/
>
>канешна. хуярела бы вотку-небулоб прамблэм
ну хз. за праблэмы. если чо. Иппонец те расскажет

166

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 19:31:25

ответ на: Фаллос на крыльях [164]

>Дедека, Саня, с ноздупающем!! 111#
ога.  и тебя

167

Старичюля, 30-12-2019 19:36:15

ответ на: Фаллос на крыльях [164]

>Дедека, Саня, с ноздупающем!! 111#

хуясе. вот этто вежлевость. а мог веть и..
тя тожэ с ноступающим дарахой Фалли1

168

Старичюля, 30-12-2019 19:37:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [165]

>>>>24 декабря 37 ветеранов были приглашены главой Центрального района города-героя на своеобразный «корпоратив» в одно из кафе Волгограда. Перед ними накрыли стол: водка, селёдка, винегрет.
>>>>Когда же одна из ветеранов, Мария Васильевна, отказалась пить водку, а попросила шампанское, ей его принесли. Но позже выставили счёт: 620 рублей за фужер.
>>>за понты платить надо /закон Ома смайлег/
>>
>>канешна. хуярела бы вотку-небулоб прамблэм
>ну хз. за праблэмы. если чо. Иппонец те расскажет канда грибоф абажрётя

169

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 19:43:56

ответ на: Старичюля [168]

>>>>>24 декабря 37 ветеранов были приглашены главой Центрального района города-героя на своеобразный «корпоратив» в одно из кафе Волгограда. Перед ними накрыли стол: водка, селёдка, винегрет.
>>>>>Когда же одна из ветеранов, Мария Васильевна, отказалась пить водку, а попросила шампанское, ей его принесли. Но позже выставили счёт: 620 рублей за фужер.
>>>>за понты платить надо /закон Ома смайлег/
>>>
>>>канешна. хуярела бы вотку-небулоб прамблэм
>>ну хз. за праблэмы. если чо. Иппонец те расскажет канда грибоф мореноватых обажрётя

170

Marcus, 30-12-2019 19:46:10

ответ на: Фаллос на крыльях [164]

>Дедека, Саня, с ноздупающем!! 111#
а чо так избирательно7

171

Старичюля, 30-12-2019 19:48:30

ответ на: Marcus [170]

>>Дедека, Саня, с ноздупающем!! 111#
>а чо так избирательно7

старшых в пэршу очереть1

172

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 19:49:49

ответ на: Marcus [170]

>>Дедека, Саня, с ноздупающем!! 111#
>а чо так избирательно7
Дык ани паследние каво видил в ленте дьяччо.
Ну и тебю канещна тожы. Мноа новых стещьков в 2о2о!!
Слава ворону & ежу!! 1

173

Старичюля, 30-12-2019 19:51:03

ответ на: Фаллос на крыльях [172]

>>>Дедека, Саня, с ноздупающем!! 111#
>>а чо так избирательно7
>Дык ани паследние каво видил в ленте дьяччо.
>Ну и тебю канещна тожы. Мноа новых стещьков в 2о2о!!
>Слава ворону & ежу!! 1 Глагне не пой!!!!!!!11111111111111111

174

Marcus, 30-12-2019 19:51:43

ответ на: Фаллос на крыльях [172]

ога спасибо
и вам всего наилутшего.
год был неплохой. потому что год свиньи (тобишь мой) -- нихуёво мне перепало ничтяков. тьху тьху. вот бы и следующий был не хуже.
стихов-то ми насрём это купаццо не ходи.

175

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 19:52:07

А то палучитя как в анекдоте пра карлика в ачьках, каторый зашол в порилку и сдаровался са фсеми за хуйц. Бгегеге
"а ти кучерявый, пошто ноуз павесилъ77" (сц)

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2019 19:52:39

нет. блять. старина Лемми в мире рок-н-ролла = Водке в мире алкоголя https://www.youtube.com/watch?v=eVTHNRwqvi4

177

Альбертыч, 30-12-2019 19:52:40

ответ на: Старичюля [171]

ща за пивом побежишь,как молодой. ггг

178

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 19:56:50

ответ на: Marcus [174]

>ога спасибо
>и вам всего наилутшего.
>год был неплохой. потому что год свиньи (тобишь мой) -- нихуёво мне перепало ничтяков. тьху тьху. вот бы и следующий был не хуже.
>стихов-то ми насрём это купаццо не ходи.
Сендя на роботе бУхали, деващька аджна рассказывала пра "эту срону, зловв пютэна и избиение чиченских геев,  невозможность самовыражения творческих людзей  в етой сроне,  валить хоть куда, праебы денех на леньпеады, серверную карею и проч. Ужосы нашева гаратка.. Мну тиха ржал и перделл ф цтулъ...

179

Старичюля, 30-12-2019 19:57:51

ответ на: Альбертыч [177]

>ща за пивом побежишь,как молодой. ггг

всё. иалчу малчу малчу

180

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 19:59:26

А, да, ещро мусара паткидывают норкоту АПСАЛЮТНА Всем нивинным геям (зчрк) людям. Там ужэ тётки 60+ лет над ней ржали, типа света кто тебе в ушы так абильна сцыт77

181

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:01:31

А гринга грил, маладэщь вумна.
Таки не фся, бггг. Ебонатов более чем...

182

Старичюля, 30-12-2019 20:02:17

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>А гринга грил, маладэщь вумна.
>Таки не фся, бггг. Ебонатов более чем...

дык все люде разные. этож ылиминтарна

183

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:04:21

ответ на: Старичюля [182]

>>А гринга грил, маладэщь вумна.
>>Таки не фся, бггг. Ебонатов более чем...
>
>дык все люде разные. этож ылиминтарна
Тощьна.
Есь люде. А есь проста зуи на блюде бгггогг

184

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:06:06

Ой, да в пездожопу (ака клоаку) водима ету палитеку ибливую.
Ми туд не за етим (зь)

185

Marcus, 30-12-2019 20:13:21

ответ на: Фаллос на крыльях [178]

>Сендя на роботе бУхали, деващька аджна рассказывала пра "эту срону, зловв пютэна и избиение чиченских геев,  невозможность самовыражения творческих людзей  в етой сроне,  валить хоть куда, праебы денех на леньпеады, серверную карею и проч. Ужосы нашева гаратка.. Мну тиха ржал и перделл ф цтулъ...
а вы к себе Свету-из-Иваново возьмите. она охуенная. гггггг

186

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:19:30

ответ на: Marcus [185]

>>Сендя на роботе бУхали, деващька аджна рассказывала пра "эту срону, зловв пютэна и избиение чиченских геев,  невозможность самовыражения творческих людзей  в етой сроне,  валить хоть куда, праебы денех на леньпеады, серверную карею и проч. Ужосы нашева гаратка.. Мну тиха ржал и перделл ф цтулъ...
>а вы к себе Свету-из-Иваново возьмите. она охуенная. гггггг
Дажэ ни знамо кто ето, бгг. Пачиму из иваного то?
Мну тожэ ни зуя не любитиль  этова, ну каторый пра пенсею прапизделсо, но такова гона бешенова давно  не флыфол. Тут и правдо паверишь в преславутую "метадичьку госдепа". Ни аджной фразы ат сибя, каг робат хуярила па бумащьке, ы

187

Marcus, 30-12-2019 20:24:13

ответ на: Фаллос на крыльях [186]

ну йопть -- давай я погуглю за тебя, мой йуный падаван

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D

упоротые либерасты ничем не лучше упороты поцреотов. но вторых просто больше ;-)

188

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:25:08

Марк а заибень зафтро навагадней пездняг с видео, оч прасю, бггг! И ф шапке арегенальнай штобы

189

Старичюля, 30-12-2019 20:25:22

ответ на: Marcus [187]

>ну йопть -- давай я погуглю за тебя, мой йуный падаван
>
>http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%8E%D0%B3%D0%
B5%D
>
>упоротые либерасты ничем не лучше упороты поцреотов. но вторых просто больше ;-)

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Узнать причину

чо за нах77

190

Marcus, 30-12-2019 20:27:20

ответ на: Старичюля [189]

ыыыыыыыыыыыыыыыы
скажи спасибо РосКомМаразму и заходи через ТОР или ВПН.

191

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:27:29

ответ на: Marcus [187]

>ну йопть -- давай я погуглю за тебя, мой йуный падаван
>
>http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%8E%D0%B3%D0%
B5%D
>
>упоротые либерасты ничем не лучше упороты поцреотов. но вторых просто больше ;-)
Джва сорта аднаво гогна, не более. Трезва ннада мыслеть, ога. Никто тибе денех не насыпет за проста так, ни птуин ни дятько сем))

192

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:29:02

ответ на: Старичюля [189]

>>ну йопть -- давай я погуглю за тебя, мой йуный падаван
>>
>>http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%8E%D0%B3
%D0%
>B5%D
>>
>>упоротые либерасты ничем не лучше упороты поцреотов. но вторых просто больше ;-)
>
>Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
>Узнать причину
>
>чо за нах77
У мну лурка хуюрка прекрасна аткрываитя, а у вас в путенбурге кегебещнеки держут руку на кунобке, хехехе

193

Старичюля, 30-12-2019 20:30:06

ответ на: Фаллос на крыльях [192]

>У мну лурка хуюрка прекрасна аткрываитя, а у вас в путенбурге кегебещнеки держут руку на кунобке джи у дрюк друшке, хехехе

194

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:34:30

Кнобку жы, да Кнобку жы
Жмут джрюкк дрющке олкощы
Жолтую да карюю
С обореною варею

195

Marcus, 30-12-2019 20:38:26

Старик Козлодоев небось сидит через ИЕ да ещё и с ростелекома. гугугугу

196

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:42:39

ответ на: Marcus [195]

>Старик Козлодоев небось сидит через ИЕ да ещё и с ростелекома. гугугугу
Ыыы. Мну тоже с ростела и ниче, фсе аткрывае. Видать разный гагой та рос тилицом у нас

197

Marcus, 30-12-2019 20:43:13

ответ на: Фаллос на крыльях [196]

ааа яш могу его провайдера посмотреть!
сяс. 5 сек.

198

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:44:32

Хатя бувает, не пускает на сцает с тарентаме. Дык этих цаетоф как деръма.. Адин не аткрыл, джругие аткрыл

199

Marcus, 30-12-2019 20:45:23

у него дом.сру
ггггггггггггггггг

200

Фаллос на крыльях, 30-12-2019 20:45:55

ответ на: Marcus [197]

>ааа яш могу его провайдера посмотреть!
>сяс. 5 сек.
Гагчено-Тeлецом Inc?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg