Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миша и мусора

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Миша был зол. Вот уже час он бродил по рощице за домами, переворачивая размокшие бумажки и заглядывая под каждую ветку. Делал он это машинально, давно уже было ясно, что его кинули. Закладки не было. С гашиком придется обломаться.

В свои пятьдесят два Миша так и не повзрослел, как – то не сложилось. Он охранял гаражи сутки через трое, жил в хрущевке на Машмете со старушкой – мамой и практически все время валялся на диване с книгой. Временами мама вспоминала о своей роли в воспитании сына и принималась ругаться, подступая к дивану и потрясая иссохшими кулачками. В таких случаях Миша молча одевался и выходил на улицу проветриться.  Плащ с замшевым воротником, который в конце прошлого века отлично сочетался с малиновым пиджаком и темно – зеленая шляпа, надетые на нем, были замызганы и выглядели нелепо.

Впрочем, это никого не расстраивало: друзей, а тем более баб у Миши с вузовских времен не водилось, а ему было глубоко наплевать. Местных алкашей Миша сторонился, и они никакого интереса к нему не проявляли: стрельнуть денег у обшарпанного интеллигента было нереально.
Заморосил мелкий дождь.

Миша поднял воротник и продолжил поиски. Вот сука, думал он, как изменились времена. Даркнет блять, закладки – сплошное наебалово. А раньше были барыги – одно загляденье. Пакет взять за радость. Минак, например, царство ему небесное. Постоянных клиентов звал к себе, поил чаем и накуривал. С ним и поговорить можно было о суфийских орденах в исламе например или о мистическом смысле распятия Иисуса. Книжками интересными обменивались, да.

Из грез Мишу выдернул ощутимый толчок в плечо. Перед ним стояли два молодых крепыша. Как они подошли, он и не заметил. Один из крепышей хлопнул мусорской коркой перед Мишиной мордой и оба молча вытаращились на него.

- Простите, а вам чего? – промямлил Миша и полез во внутренний карман за документами, но вдруг вспомнил, что документов отродясь с собой не носил. Рука его замерла на полпути.
- Мы за тобой минут двадцать как наблюдаем. Нашел чего? Карманы покажи! В карманах ничего, кроме ключей от дома, старой Нокии и грязного носового платка не оказалось.
- Я не ищу ничего, просто гуляю.
- Ага, вот и коллега мой говорит, какой – то ты странный, на нарка не похож. Может, маньяк? А вдруг у тебя под плащом штаны расстегнуты и хуй наружу? Небось баб подстерегаешь тут, ориентировка на тебя есть.
- Не, ничего у меня не наружу.
- Расстегивай плащ давай, показывай. – Миша суетливо схватился за пуговицы.
- Не, подожди. Нормально давай расстегни, а потом резко так: хуяк, как перед бабой. Миша ничего бабам не показывал, какие там бабы. Однако, спорить не стал, чтобы не злить ментов. Он рассудил так: если сделает, что они просят, они и отстанут. Миша сделал загадочное лицо, и, коротко шагнув к ментам, с криком распахнул плащ. Менты от неожиданности вздрогнули и вдруг заржали.

- Нормально так у тебя получилось, талант. А говоришь, баб не пугал никогда.
- Я и правда…
- Расслабься, шучу, - крепыш похлопал Мишу по плечу, - И это, иди домой, мы закладчика взяли. От сердца отлегло. Миша присел на скамейку и огляделся. Вдалеке семенила баба с сумками.

Джаггабой , 13.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 10:58:01

аээээээээээээ ввввв....
блять, хочетя взять и уебать
каманда дебилафъ вульгарис

52

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 11:00:16

харашо шышта у мну липиздичиства ришыло паспать, ну и мну тожы, паетаму бОльшую чясьць слоночпокафъ праебланелъ

53

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 11:00:46

терь пона и халвы запитать с каркадой

54

Старичюля, 14-12-2019 11:06:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>терь пона и халвы запитать с каркадой

НЕТ НЕ ПОНА11 НЕ ПОНА1111

55

RotvaleZ, 14-12-2019 11:08:03

ответ на: Шлоссер [47]

Мухаммедюгенд

56

Альбертыч, 14-12-2019 11:08:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

ху ис пона?

57

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 11:11:31

ответ на: Альбертыч [56]

>ху ис пона?

ну пона жэ!!11

58

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 11:11:50

ПОНА БЛЕА!!111

59

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 11:13:07

ГУСТЫЯ ПОНЫ ЛЖЫ!111

60

Альбертыч, 14-12-2019 11:17:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

Пона — (Франческо Pona) итальянский писатель и врач (1594 1655), историограф имп. Фердинанда III (1651). Главные из его трудов (научных, философских, поэтических, числом до 110): Il paradiso de flori (Верона, 1622), La lucerna dl Eureta Misoscola (1622

ОЛЬГА ПОНА
Ольга Пона родилась в г. Новотроицк, Оренбургской области. Закончила автотракторный факультет челябинского политехнического института, а затем факультет хореографии челябинского института культуры. Современным танцем заинтересовалась после посещения некоторых мастер классов в Екатеринбурге, Новосибирске и Москве. Работает в челябинском театре современного танца со дня его основания в 1992 г. как педагог и хореограф. За это время поставила 17 спектаклей и множество миниатюр. Сотрудничает с драматическими театрами, преподает и ставит в России и за рубежом.

61

Старичюля, 14-12-2019 11:17:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>ГУСТЫЯ ЗИЛЁНЫЕ ПОНЫ ЛЖЫ!111

62

Marcus, 14-12-2019 11:17:52

ответ на: Альбертыч [60]

готово!

63

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 11:20:12

ответ на: Старичюля [61]

>>ГУСТЫЯ ЖОЛТЫЯ СПЕРЕДИ КАРИЩЬНЕВЫЯ ЗЗАДЕ ПОНЫ ЛЖЫ!111

64

Альбертыч, 14-12-2019 11:20:21

ответ на: Marcus [62]

спасиб,Бро!

65

Старичюля, 14-12-2019 11:22:39

поны полные штоны навсе стораны равны

66

Шлоссер, 14-12-2019 11:29:50

Пона - попона

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2019 12:03:12

А вы знали что музыка появилась только потому что
Древним людям приходилось ритмично раскачиваться куря гашиш через трубку чтоб сбить пламя.

68

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 12:05:50

КЮЩИЙ ПОНУ!!111

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2019 12:08:40

https://www.youtube.com/watch?v=_mGVr4uCMCQ

70

Фаллос на крыльях, 14-12-2019 12:34:52

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [45]

>>а на груди его горела
>> медаль за град Беробеджанъ

Ыыы.
Освободила саветская армия село, а там пемцы Фсех яуреев заперли в канющню и сажгли.
-Ууу, суки,  прабурчял пажылой сторшына. Вон они што с нашыми жыдами то, сатварили., звери. Но ниче, дайдем да бирлину, и пиздец тогда ихним жэдам! Ни адново не пощадим.

71

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 12:42:58

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

>>>а на груди его горела
>>> медаль за град Беробеджанъ
>
>Ыыы.
>Освободила саветская армия село, а там пемцы Фсех яуреев заперли в канющню и сажгли.
>-Ууу, суки,  прабурчял пажылой сторшына. Вон они што с нашыми жыдами то, сатварили., звери. Но ниче, дайдем да бирлину, и пиздец тогда ихним жэдам! Ни адново не пощадим.

жада ужре хряпнула субтоней баяры и пёрднула с подливой в верьхьнем высерге

72

Фаллос на крыльях, 14-12-2019 12:44:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

>>>>а на груди его горела
>>>> медаль за град Беробеджанъ
>>
>>Ыыы.
>>Освободила саветская армия село, а там пемцы Фсех яуреев заперли в канющню и сажгли.
>>-Ууу, суки,  прабурчял пажылой сторшына. Вон они што с нашыми жыдами то, сатварили., звери. Но ниче, дайдем да бирлину, и пиздец тогда ихним жэдам! Ни адново не пощадим.
>
>жада ужре хряпнула субтоней баяры и пёрднула с подливой в верьхьнем высерге
Огаога. Выбирает куда пайти. Ну выбар там нибашой--брать на клыг у салима або давать в туз магомеду

73

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 13:03:22

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

>>>>>а на груди его горела
>>>>> медаль за град Беробеджанъ
>>>
>>>Ыыы.
>>>Освободила саветская армия село, а там пемцы Фсех яуреев заперли в канющню и сажгли.
>>>-Ууу, суки,  прабурчял пажылой сторшына. Вон они што с нашыми жыдами то, сатварили., звери. Но ниче, дайдем да бирлину, и пиздец тогда ихним жэдам! Ни адново не пощадим.
>>
>>жада ужре хряпнула субтоней баяры и пёрднула с подливой в верьхьнем высерге
>Огаога. Выбирает куда пайти. Ну выбар там нибашой--брать на клыг у салима або давать в туз магомеду
а как правело, етат працэсц аднавиримённый

74

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 13:19:04

уахххаха, забористая баяра у жады
празнег щль гагой?777

75

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 13:19:24

иле расстаралась на славу (маджид па ихнему)

76

Альбертыч, 14-12-2019 13:27:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

сонетар пытаеццо доказать,что он неистовый ёбырь,а эта манда жыдовская всё в гусские вписаццо норовит

77

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 13:31:40

ответ на: Альбертыч [76]

>сонетар пытаеццо доказать,что он неистовый ёбырь,а эта манда жыдовская всё в гусские вписаццо норовит

да пздц, тоска зенёлая

78

Самасвал, 14-12-2019 13:58:27

Че ты? Че ты? Че ты? Че ты?
Че ты тааам? Че ты тааам?
Че ты? Че ты? Че ты там
Че-то там?
Че? Че там? Ну-ка, ну-ка?
Не понял…
Че ты, ёптыть?
Че ты, нахуй?
Че ты, сука?
Че ты там? Че? Че?
Че? Че? Че сказал? Ты это нам?
Че ты? Че ты? Че ты там
Че-то там?
Че он? Че хочешь?
-Эээ, это я не вам…
Че ты, ёптыть?
Че ты, сука?
Че за нахуй? Че ты там?
Че? Че? Че ты тут?
Че сказал? Ты это нам?

79

Самасвал, 14-12-2019 13:59:17

Стою, общаюсь, тут неясно откуда
Появляется тип и толкает какую-то блуду.
Тараторит, бульон брызгает с губ.
Я ему: «Отойди, хули тебе надо тут?
Че ты? Че ты? Че, чипсов хочешь?
Уот а фак? Может тебе налью кипяточку?
Хули надо? Че? Понятно? не очень?»
-Братуха, поговорить с тобой хочется…
-Эй, поворачивай, какой тебе я братуха?
Ты че-то нюхал?
Или перебрал с сивухой?
Че ты, у меня увидал стальное ухо?
Не, не, ни за че движух нет.
Не, Вася, гонишь? Это все твои страхи.
Дистанцию держи. Че-то тут запахло.
Мне общение с тобой неинтересно нахуй.
Че-то хочешь? Давай будешь на умах...

80

Самасвал, 14-12-2019 14:00:25

-Уот а фак ап?!
Че ты там толкал?
Ты б помалкивал там, а!
-Ладно, парни, я погнал…
-Ты лучше не базарь со мной в таком тоне,
Понял?
-Погоди, звонят.
-Есть лавэ на телефоне?
Блядь, ты мне не брат.
Брат, ты мне не брат.
Блядь, брат, если ты блядь – то ты мне не брат.
Понял, брат? Ой, блядь…
Че? Че? Че? Че? Че?
Говори четче.
Че? Че? Четче.
Слышишь, ой…слышь, ты конь.
Ты че, тупой?
Ты кто такой?
Ты под наркотой что ли?
Ты не прав постольку поскольку
Нас дохуя, а тебя сколько?
Дак стой спокойно.
Че, внатуре тупой на…
Может сделать тебе больно?
-Пожалуйста, сформулируйте более конкретно ваши мысли…
Не, ты че там, ептыть?! Ты за словами следи! Слышь?!
Ты че такой дерзкий, а?! И как-то смотришь косо…
Здесь у пацанов к тебе есть пара вопросов…

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2019 14:21:07

В известной всей стране программе "Поле чудес" на Первом канале от 13 декабря загадали слово с ошибкой. В передаче было загадано слово "монпансье", и три игрока пытались отгадать это слово.

В итоге одному из игроков удалось озвучить это название конфет. Однако, как оказалось, отгадать он отгадал, но само слово было загадано с ошибкой. Редакторы передачи пропустили букву "н", выдав в эфир "монпасье".

82

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 14:53:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [81]

>В известной всей стране программе "Поле чудес" на Первом канале от 13 декабря загадали слово с ошибкой. В передаче было загадано слово "монпансье", и три игрока пытались отгадать это слово.
>
>В итоге одному из игроков удалось озвучить это название конфет. Однако, как оказалось, отгадать он отгадал, но само слово было загадано с ошибкой. Редакторы передачи пропустили букву "н", выдав в эфир "монпасье".

песда усатому
хатя он отвертиццо каэщь

83

Фаллос на крыльях, 14-12-2019 15:04:20

Блядь, ты мне не ёжухъ
Брат, ты мне не ёжухъ
Блядь, ёжух, если ты блядь – то ты мне не ёжухь.
Понял, брат? Ой, муерехтэ мечь…
Че? Че? Че? Че? Че? Ратинос омч?
Говори четче.
Че? Че? Четче.
Слышишь, ой…слышь, ты абвгдеёжь

84

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 15:07:21

тетаныджъ, а чем прадиктована острая ниапхадимаздь каментить у гавнаеда-щелезуба?77
здесь плоха тибе, дапъ?77
мну длеа сводки

85

Альбертыч, 14-12-2019 15:12:50

бгг. дверь входную открыл на предмет проветривания,а потом вдруг в комнату забежал вот этот. я чуть не обосрался

* 001 :: 124,2 kb - показать
86

Альбертыч, 14-12-2019 15:13:41

красафчег

* 002 :: 121,6 kb - показать
87

Эфелида, 14-12-2019 15:16:19

Човытуд? Плямкаете?
А мну ёклу пойдет наряжать.

88

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2019 15:16:31

Рогатые ящерицы способны защититься от хищника, выстрелив в него своей кровью🦎

Попав в безвыходную ситуацию, рептилия может выстрелить кровью из уголков глаз на расстояние до пяти метров. Это осуществляется благодаря перекрытию оттока крови из головы, отчего в ней повышается кровяное давление, которое вызывает разрыв крошечных сосудов вокруг век. Такое действие сбивает с толку хищника, а вкус крови ящерицы часто оказывается неприятен ему, особенно если он принадлежит к семейству кошачьих или псовых. Впрочем, на хищных птиц такая защита не оказывает никакого влияния, поэтому жабовидные ящерицы легко могут стать их добычей.

89

Эфелида, 14-12-2019 15:16:51

ответ на: Альбертыч [86]

>красафчег
Ой какое псе мимишное. Это чье

90

Самасвал, 14-12-2019 15:19:38

ответ на: Фаллос на крыльях [83]

ыыыыыыыыыыыыы

91

Самасвал, 14-12-2019 15:19:48

ЗДРАСЬТЬ!1

92

Самасвал, 14-12-2019 15:21:10

Нопремерц 650 км вчерась кыыыыыыыык ебаквакнул

93

Эфелида, 14-12-2019 15:23:17

ответ на: Самасвал [91]

>ЗДРАСЬТЬ!1
Пивед камас1

94

Альбертыч, 14-12-2019 15:26:51

соседи алабая завели,а он вольер подкопал и ко мну припёрся

* 005 :: 85,6 kb - показать
95

RotvaleZ, 14-12-2019 15:31:50

ответ на: Альбертыч [94]

>соседи алабая завели,а он вольер подкопал и ко мну припёрся
щенки всю жизнь помнят тех, с кем они подружились до 6 месяцев
срочно начинай с ним дружить, пока он до 95 кг не дорос, бггг

96

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 15:33:59

нахне

97

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 15:35:00

хуяхне

98

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 15:35:04

рулоотр

99

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 15:35:08

подык

100

Пробрюшливое жорло, 14-12-2019 15:35:11

рцоц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg