Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кедровая рукопись.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток всем некультурным, глубокоморальным, etc

Сегодня у нас изготовление фкусножрательных и просвящающих напитков на основе домашнего дистиллята и кедровых орешков. Орешки подогнал аж из самого Иркутска камрад Роттвайль, за что ему огромное человеческое спасибо пополам с респектом.

1

Скажу больше, рецепт тоже от него: он, как неутомимый исследователь-кулинар и летописец-краевед, по крупицам выведывал тайну у местных носителей. Это было очень непросто, фамильным достоянием просто так делиться никто особо не разбежался, - пришлось искать методы. Указанным методом исследователь даже как-то мимоходом поделился в чяте, вот кадр процесса познания.

2

Ну не знаю как вам, уважаемые фтыкатели, но мне кажется в данном фотоотчёте Роттвайль немного слукавил и явно приуменьшил свои старания– видимо берёг неокрепшую и ранимую психику читателя. Думаю на самом деле всё было гораздо страшнее и он с целью получения истины кусал хранителей посредством цобаки Ханни. Но, как бы там ни было, вот выдержка из заветного манускрипта в расчете на трёхлитровый кубок:
- орешки кедровые – 0.5 кг,
- сахар – 0.5 кг.
- то, чем заливают – в моём случае самогон крепкостью около 55 градусов. Сразу скажу, что это будет концетрат, который затем по вкусу добавится в употребляемый напиток.

3

На звук пересыпаемых орешков с диким мявом прилетела петомица– подумала что её сухим кормом банчу, не вкурила спросонок. Разобравшись в сложившейся ситуации обиделась, послала всех кхуямЪ и разлеглась в позе общественного презрения.

4

Орешки предварительно промываем и выдерживаем в горячей воде около 5 минут – удаляем смолу, которая может дать горечь. Воду меняем 2 – 3 раза. Ложым в банку, сластим и заливаем. Фсё.

5

Как может видеть на фото любознательный книгодел, под полиэтиленовую крышку я инсталлировал пищевую алюминиевую фольгу – хуже не будет, точно вам говорю. Да и вообще рекомендую спиртосодержащие продукты держать в стекле, ну его нахуй все пластики, не портите продукт. Настойку держим в темном месте не меньше недели и периодически бултыхаем. В моём случае настаиваться будет недельки две, затем залью снова. Дегустировать буду в первой декаде августа, как раз на ДР благоверной. По каноническому рецепту концетрат настоя разводится в соотношении 1:5, но это будем исследовать эмпирически по месту и нивелировать по вкусу.

Ну и в завершении небольшое лирическое отступление. В одном из прошлых крео, посвященному изготовлению самогона, а настоятельно рекомендовал при перегонке использовать сухопарник. Вот фото его съёмной части с содержимым, фоткал примерно на середине второго перегона. Осадок шняжного цвета и с хуй пойми каким налётом (перед перегонкой, естессно, вся эта система была чистая). Запах – ебу-рыдаю, аж выворачивает. В отсутствие сухопарника всё это говно оказалось бы в готовой рукописи.

6

В общем используйте сухопарники, вкусножрите и сладкопейте, ни разу не хворайте и любите петомцев.

ЗЫ. Еще раз огромное спасибо камраду Роттвайлю за босяцкие подгоны, которые он отправил с оказией в наши палестины. Оказий попался дистрофично – худосочный (возьмёшь за горло – мочя польётся) и доехал он исключительно на топливе из травки саган-дайля, настоянной на кристально чистой воде Байкала. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Бай Трахула , 25.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Marcus, 26-07-2019 08:30:49

хуютра ламеры леметра и чайники чуковского!
всех причастных с праздником!

52

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:30:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [49]

>>Любовь Соболь объявившую голодовку в здании Мосизбиркома и отказывающаяся его покидать вынесли из оного здания на диване.
>чёта люта бешена заинтересовала судьба дивана. ну что с ним стало. куда его дели. после того как...??
да давно уж хатели выкенуть нахъй, ибо пропержэн донельзя и с клопаме.
а тут и случяй подвернуля

53

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:32:00

илле месные олкачи ва джвор утащилле, как в сибае, шоб арибухать на нём и ебаца

54

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2019 08:35:15

как абычна, под окном громкие литературные дебаты.
пойду тоже мало-мало в библиотеку

55

Rideamus!, 26-07-2019 08:35:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

>хехе, зудит у щщелезуба
>ну щя снова сольют далбаёба, есле с першева разу не даходит

а чоч - ещро раз из унитаза выныривал?..чото я проебалц..

56

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:38:26

ответ на: Rideamus! [55]

>>хехе, зудит у щщелезуба
>>ну щя снова сольют далбаёба, есле с першева разу не даходит
>
>а чоч - ещро раз из унитаза выныривал?..чото я проебалц..
ога, но был оперативно слит, хехе

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 08:39:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>>>Любовь Соболь объявившую голодовку в здании Мосизбиркома и отказывающаяся его покидать вынесли из оного здания на диване.
>>чёта люта бешена заинтересовала судьба дивана. ну что с ним стало. куда его дели. после того как...??
>да давно уж хатели выкенуть нахъй, ибо пропержэн донельзя и с клопаме.
>а тут и случяй подвернуля
------------------------------------
хз хз. у дивана вже полюбому нумер номенклатурный был и инвентарный тожы был.. диван кедта числился. ктота отвечал за наличие дивана в здании и т.д. и т.п.....

58

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:40:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [57]

>>>>Любовь Соболь объявившую голодовку в здании Мосизбиркома и отказывающаяся его покидать вынесли из оного здания на диване.
>>>чёта люта бешена заинтересовала судьба дивана. ну что с ним стало. куда его дели. после того как...??
>>да давно уж хатели выкенуть нахъй, ибо пропержэн донельзя и с клопаме.
>>а тут и случяй подвернуля
>------------------------------------
>хз хз. у дивана вже полюбому нумер номенклатурный был и инвентарный тожы был.. диван кедта числился. ктота отвечал за наличие дивана в здании и т.д. и т.п.....
да списанный поди былъ
стаял в калидоре пылился

59

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:41:55

но важнее каэш разрулить с рязанскими кабанаме, каторые низнамо, як дальшы жыцць

60

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:43:19

ыыы, ми какта сирожу на 1 курсе на плацъ на кровати вынесли
а на ножки кровати надели пару кирзачей и пару тапачегъ
бугага

61

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:46:27

тадрищщемта

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 08:46:48

ответ на: Marcus [51]

ко мне в кантору временна джвух местных реальных сисадминов подселили..
и вот глядя на них и на картинку эту.. со мной щас децел истерика не приключилась.. суко пачтишта до судорог

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 08:49:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>>>>Любовь Соболь объявившую голодовку в здании Мосизбиркома и отказывающаяся его покидать вынесли из оного здания на диване.
>>>>чёта люта бешена заинтересовала судьба дивана. ну что с ним стало. куда его дели. после того как...??
>>>да давно уж хатели выкенуть нахъй, ибо пропержэн донельзя и с клопаме.
>>>а тут и случяй подвернуля
>>------------------------------------
>>хз хз. у дивана вже полюбому нумер номенклатурный был и инвентарный тожы был.. диван кедта числился. ктота отвечал за наличие дивана в здании и т.д. и т.п.....
>да списанный поди былъ
>стаял в калидоре пылился
-------------------
хз. как у них. а у нас тут. списанная мебель подлежит немедленному разламыванию в как можно более мелкие составные части погрузкой унд доставкой на свалку

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 08:50:48

блять. срите реще. ну шыштап картинка от броМаркуса на другую старницу ушла.. мне неиибически трудно спокойствие сохранять

65

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:51:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [62]

>ко мне в кантору временна джвух местных реальных сисадминов подселили..
>и вот глядя на них и на картинку эту.. со мной щас децел истерика не приключилась.. суко пачтишта до судорог

ыыыбля, а с арабейскеме обминаме никада ниапщяля?777
а мну апщяляъ
но, кстате, биззамечяней асоба.
маладёщь све, лет 2о-25, ввёрлде свё делоле, чо нннада (да мну асоба-та ничо и не нннада былаъ, ога, так, по мелочи)

66

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:58:13

1 рас абасракля преключиля из серии "трудности перевода"

карочи бял в нашый комнате чота принтырг атвалиля, а обминске праффъ нету ни у каво
типа, жорла, ти жы пириводачьнегъ, шумани там админамъ, чо-каво
пейшу типа салям алейкум, роцоны, запилите принтырг нам, фсмысле, дрова там подсуньте, а то он стоит как истукан, нижуя не чепятаэ
вощим, фраза выглядела как "залезьте па удалёнке, гляньте, чозахуй, сам принтыр вроде жывой, тока дрова ннннада, илле переустановить нахъ, ну разберетесь"
ога, отвечяют, щя типа
и тишына блять
звоню ужре проста, грю, дайте мну Басиля (вася па-нашыму), грю, ну чо бля?77
ждите, грит, щя приедуд
кто приедед?77
убэйд с принтером
блэээээ
ДА НАХУЙ НАМ ФТАРОЙ ПРИНТЫР, ВИ ЭТОТ ПОДЦЕПИТЕ И ПЗДЦ!!1
бляяяя, ты ж сказал переустановить!!1
мну ж сказалъ софт переустановить, а не железо
карочи, припёрле нам фтарой принтер, патом ещро тупилле, чо с ними джвумя делодь

67

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 08:59:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

>>>>>>Любовь Соболь объявившую голодовку в здании Мосизбиркома и отказывающаяся его покидать вынесли из оного здания на диване.
>>>>>чёта люта бешена заинтересовала судьба дивана. ну что с ним стало. куда его дели. после того как...??
>>>>да давно уж хатели выкенуть нахъй, ибо пропержэн донельзя и с клопаме.
>>>>а тут и случяй подвернуля
>>>------------------------------------
>>>хз хз. у дивана вже полюбому нумер номенклатурный был и инвентарный тожы был.. диван кедта числился. ктота отвечал за наличие дивана в здании и т.д. и т.п.....
>>да списанный поди былъ
>>стаял в калидоре пылился
>-------------------
>хз. как у них. а у нас тут. списанная мебель подлежит немедленному разламыванию в как можно более мелкие составные части погрузкой унд доставкой на свалку

дык зочем ламадь, можна массу применений найти
ламать-то ано мноа ума не ннннадаъ

68

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:01:21

бубу насирать, шоб тетаныдж перестал ржэ

69

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:03:44

себирь и уралъ пагрузиля в дымы, как мск в 2о1о

ета тааищщи пздц

упрожненее "висёлые грабли" пролджэ

типа никто не зналъ, шышта такая хъйня случяетя, никто не гатовиля, никто пиздюлей не выхватывал за бездействие

яхуею, дарахая ридакцыя

70

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:04:51

довай нахуй све леса сажжом бля, хуле, так же пижжэ, када пуздыня кругом

71

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:05:13

далбаёбы блять... (негодуе)

72

бомж бруевич, 26-07-2019 09:05:54

Бай принёс нам сваи орешки

73

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:08:23

💯 нахн

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 09:10:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

>
>дык зочем ламадь, можна массу применений найти
>ламать-то ано мноа ума не ннннадаъ
------------------------------
хз. порядок такой. спецодежду старую сдаёшь .. её рвут тутже. мебель ломают

75

balkan, 26-07-2019 09:11:04

а еще с грецкими орехами делабт такое
с зелеными
но я больше фруктовое обожаю

здрасьти

76

balkan, 26-07-2019 09:13:31

ответ на: Marcus [51]

>хуютра ламеры леметра и чайники чуковского!
>всех причастных с праздником!
>
>
даун какойто

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 09:14:28

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [75]

Пердефф!!
чо каво там с бебютом карзинным?

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 09:15:43

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [76]

блджадж. Птыщщ. ты вот зачем вже так. мну тока тока децел подуспокоил себя. и вот а5...

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 09:16:29

ЫЫЫЫыы11 сцуко. кагвже я щас ржу..... про себя

80

balkan, 26-07-2019 09:17:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>как абычна, под окном громкие литературные дебаты.
>пойду тоже мало-мало в библиотеку
с утра и в такую жару7читают уже7литераторы бль

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2019 09:17:44

пойдука во двор схожу. покурю там. а то так вже реальне вздрыжне может приключица

82

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:18:10

прецчомъ тудъ карзинный дебют и птъщщь (сложыла ноклу), мну нихт фершнейль (пр.сл.-щьмелъ)

* щьтэ777 :: 190,6 kb - показать
83

balkan, 26-07-2019 09:18:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

>Пердефф!!
>чо каво там с бебютом карзинным?
созреваю пока,ну чот довлеешь то7

84

balkan, 26-07-2019 09:19:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

>прецчомъ тудъ карзинный дебют и птъщщь (сложыла ноклу), мну нихт фершнейль (пр.сл.-щьмелъ)
перванах в корзине,слышале про токое7

85

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:19:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>блджадж. Птыщщ. ты вот зачем вже так. мну тока тока децел подуспокоил себя. и вот а5...
да там ужре кортинка уехала
но ета не точьна

86

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:19:47

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [84]

>>прецчомъ тудъ карзинный дебют и птъщщь (сложыла ноклу), мну нихт фершнейль (пр.сл.-щьмелъ)
>перванах в корзине,слышале про токое7
аааа, ета-та....
да у мну такое было сторааааааассссъ (джва ввёрлде)

87

balkan, 26-07-2019 09:20:09

БЛЯЙ,ЖОРЛА1
ЗА СЛОЖИЛА НОКЛУ УБЬЮЮЮЮЮЮ111

88

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:20:29

а сто свё ближЭй

89

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:20:40

гагага

90

balkan, 26-07-2019 09:21:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [86]

>>>прецчомъ тудъ карзинный дебют и птъщщь (сложыла ноклу), мну нихт фершнейль (пр.сл.-щьмелъ)
>>перванах в корзине,слышале про токое7
>аааа, ета-та....
>да у мну такое было сторааааааассссъ (джва ввёрлде)
вот и я прочо,сначала Ваш бюбют

91

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2019 09:21:40

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [80]

>>как абычна, под окном громкие литературные дебаты.
>>пойду тоже мало-мало в библиотеку
>с утра и в такую жару7читают уже7литераторы бль

да учитались уже порядочно, щас с библиотеки возвращаюсь, один блюет, двое сцепились, еще одна у меня сигареты и мелочь стреляет начитанным голосом

92

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:21:49

ноклу мона сложыть, вычесть, умножыть, разделить, возвести в степень, извлечь корень, проинтригалеть, профракталледь, разложыть в ряды фурье, пралагарефмиравадь

вощим палезный девайс

93

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:22:30

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [90]

>>>>прецчомъ тудъ карзинный дебют и птъщщь (сложыла ноклу), мну нихт фершнейль (пр.сл.-щьмелъ)
>>>перванах в корзине,слышале про токое7
>>аааа, ета-та....
>>да у мну такое было сторааааааассссъ (джва ввёрлде)
>вот и я прочо,сначала Ваш бюбют
да мну пейсадь-то неумею бль

94

balkan, 26-07-2019 09:22:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>блджадж. Птыщщ. ты вот зачем вже так. мну тока тока децел подуспокоил себя. и вот а5...
ыыыв
чот я по дпугома сисадминов представояю
типа йуноша бледный со взором горящим

95

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:23:07

1оо бюбютаффъ

96

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:23:13

длвсиьмхдыпьт

97

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:23:17

ш.щж

98

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:23:20

ыокнц

99

Пробрюшливое жорло, 26-07-2019 09:23:22

легн

100

balkan, 26-07-2019 09:24:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

>>>>>прецчомъ тудъ карзинный дебют и птъщщь (сложыла ноклу), мну нихт фершнейль (пр.сл.-щьмелъ)
>>>>перванах в корзине,слышале про токое7
>>>аааа, ета-та....
>>>да у мну такое было сторааааааассссъ (джва ввёрлде)
>>вот и я прочо,сначала Ваш бюбют
>да мну пейсадь-то неумею бль
а я777
ноклы и те составляю...(зоплак)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg