Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стишки маленькой девочки-9

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зачем опять рифмованные строчки
Приходят в голову мою? Я не поэт,
И никогда не буду им. Но вновь
Напало озарение, волна -

И снова на бумаге остается
Срифмованных четверостиший стройный ряд.
Лишь импульс - и спустя минуту, десять -
Готово то, что будет восхищать

И радовать какие-нибудь уши…
А мне опять придется отвечать,
Что не хотела, по-другому не смогла…
И оправданиям числа не будет,

Румянцу на щеках. Пока живу,
Пока считается моим призваньем это,
Я не смогу оставить труд и лист.
И не напрасно, верю, изведу

Бумаги и чернил гору и тонну,
Ведь радовать невольно круг друзей
Я вижу для себя необходимым…

***

Постепенно годы берут свое.
Уже устаешь спешить.
И юность прошла давно,
И как-то пора бы жить…

Начинаешь анализ прожитых лет,
Бросаешь курить,
Все больше страшишься каких-то бед,
Прекращаешь дурить…

А дальше - дети, работа, дом,
И старость пришла…
День ото дня - умираем и ждем
Слова "пора"…

Ксюшенька , 22.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 23-07-2019 10:44:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [140]

>>>васьмушка на рельсы настрала? / ухала ещрова-цтуле/

152

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 10:48:32

ещрова сутулая грит

153

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 10:48:39

ту-154

154

RotvaleZ, 23-07-2019 10:51:24

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [147]

>Самаль продам
> Или подарю
мну атабрал ужре
/убегае хахачя/

155

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 10:54:31

пуккало грит абармотнаэ

156

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 10:57:34

160

157

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 10:57:43

лвлнвл

158

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 10:57:48

аип

159

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 10:57:52

днш

160

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:04:47

чобль??7

161

balkan, 23-07-2019 11:05:28

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [154]

>>Самаль продам
>> Или подарю
>мну атабрал ужре
>/убегае хахачя/
Ти чоч тваришь то 777

добрый модер вернул тебе Ту-144

* risovach.ru (6) :: 48,9 kb - показать
162

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:07:10

хехиг

163

Д.п.з.а.х, 23-07-2019 11:20:31

маркусу на заметку:

однажды в СМИ появилась информация о том, что Илон Маск готовит для человечества подарок в виде бесплатного глобального спутникового Интернета, однако это не соответствует действительности. На самом деле он не озвучивал таких планов (да и вообще трудно представить американцев с бесплатными инициативами) (с)

164

Д.п.з.а.х, 23-07-2019 11:21:55

так что халявы не будет, бгг
там один терминал 100-300 долларов предположительно будет стоить, плюс трафик

165

RotvaleZ, 23-07-2019 11:26:41

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [161]

>>>Самаль продам
>>> Или подарю
>>мну атабрал ужре
>>/убегае хахачя/
>Ти чоч тваришь то 777
мну беспредельщик жэ па эызне

* risovach.ru[1] 3 :: 44,2 kb - показать
166

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:27:41

ви фтоъ, ХЪЙ??777

167

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2019 11:34:42

Было время, когда язык не был разделён с речью. Каждое слово русского языка соответствовало определённому понятию «объективной реальности». Другими словами, изречённая мысль сразу являлась действием.

Поэтому в народных сказках часто употребляется выражение: «сказано — сделано». То был магический язык. В нём была сила. Те слова, которые мы сейчас используем, часто не задумываясь над их смыслом, когда-то имели практическую ценность. Фактически, они служили рычагами управления миром. Маги (происходит от слова мочь — скоморохи говорили: «кто могёт, тот и маг») всегда знали об этом и использовали силу слова в своих заклинаниях. Причём, чем могущественнее был маг, тем быстрее высказанная мысль материализовывалась в действительности.

Во времена ведической (дохристианской) культуры этим знанием владели практически все люди. Тогда можно было сказать горе: «перейди с этого места на другое» — и она переходила. Вся природа подчинялась силе слова! Кстати, при строительстве пирамид, огромные блоки (весом прим. 2,5 тыс. тонн) поднимались наверх именно силой слова. Поднять их за счёт только одной физической силы было невозможно. Краны с большой грузоподъёмностью появились лишь в XX веке.

Сила слова использовалась не только в строительстве, но и для превращения в другие сущности, например, в личину другого человека, в животных, в растения, в различные предметы, в камни и даже в атмосферные явления. Эта способность принимать чужой облик называется оборотничеством. Дело в том, что само превращение часто сопровождалось ритуалом, в котором человек делал кувырок, т.е. переворачивался через голову, или оборачивался. Отсюда и происходит слово оборотничество. В сказках подобное довольно часто описывается, когда герой оборачивается, к примеру, в доброго молодца. Интересно отметить, что процесс оборачивания (верчения, кручения) присущ такому предмету, как волчок. Так сложилось, что традиционно чаще всего оборачивались в волков. Возможно, по этой причине, этого зверя и стали называть волчек, или сокращённо волк. Обычно, во время обряда маг надевал на себя шкуру зверя, в которого хотел превратиться. Человека в таком виде называли волосатым или волохатым. Легко проследить цепочку: волохатый -> волхв, т.е. человек, обладающий способностью оборотничества. И далее: волхвование -> волхва -> волшба -> волшебник. Другими словами, волшебник — это оборотень, т.е. тот, кто способен становиться единым со всем миром, а значит быть кем угодно! Нетрудно понять, что главный оборотень Вселенной — это Бог!


ааабляяя

168

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2019 11:36:04

Для человека, находящегося в состоянии чистого (незамутнённого) сознания, каждая мысль или слово тут же исполнялись. Можно было превратиться в любое существо, материализовать любую вещь, мгновенно переместиться в любое место Вселенной, ходить по воде, летать по воздуху, проходить сквозь стены и многое другое. По сути, таково божественное видение мира. Для современного человека это кажется чудом, для ведуна (человека знания) — это просто следование законам мироздания. Все знают, что слон очень сильное животное. Но когда он заходит в быструю горную реку, которая ему по колено, потоком его просто сшибает с ног. А маленькая юркая рыбка спокойно плывёт себе против течения, особо при этом не напрягаясь. Всё дело в том, что рыбка гармонично вписывается в речной поток, не являясь помехой стихии, а сливаясь с ней в единое целое. Стихийные бедствия сваливаются на голову современного человека из-за того, что он губит природу, тем самым нарушая гармонию мира.

Обряд оборотничества часто использовался в воинских посвящениях, а также непосредственно перед битвой. Такое «боевое оборотничество» было известно славянам, германцам, кельтам и многим другим народам. Если воин накидывал на себя волчью шкуру, его называли волкодлаком, а если медвежью, то берсерком. (Бер — медведь. Слово «берсерк» — скандинавского происхождения, но сейчас нередко используется как общее обозначение «воинов-зверей» всех народов). Подражая поведению и повадкам соответствующего животного, человек переходил в изменённое состояние сознания и приобретал силу зверя, недоступную в обычном состоянии мировосприятия. Есть сведения, что один берсерк мог сдерживать натиск 20-30 воинов, молниеносно уворачиваясь от мечей и стрел. Что интересно, воины-оборотни не признавали кольчуг, а дрались по пояс обнажёнными. Это служило своего рода психической атакой и наводило на врагов мистический ужас! Одним из таких берсерков был русский витязь Евпатий Коловрат. В летописях сохранились сведения о том, как он отважно сражался с татарами во времена их набегов на Русь.

169

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:39:24

ссадины-рассадины

170

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:40:26

хрюхухоль-хуюхухоль

171

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:44:48

СЛОНЫ ИДУТ НА СЕВЕР!!!11

172

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:45:56

словна хлюзьдеге в трамвелъ

173

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:52:01

Ледокол «Виктор Черномырдин» за время строительства подорожал в 1,5 раза

____________
бугаго
а чо не в 8???7777

174

RotvaleZ, 23-07-2019 11:54:38

птыщщь, ти зессь7
мну тее щя катафоту зашлю

175

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:55:20

све уехолле в шумерлю шль?77

176

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:56:00

птъщщь в манетобе

177

RotvaleZ, 23-07-2019 11:58:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>птъщщь в манетобе
хрвтск ни дремле

178

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 11:59:20

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [177]

>>птъщщь в манетобе
>хрвтск ни дремле
птуя невэ слипс!!!11

179

balkan, 23-07-2019 12:00:38

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [161]

>>>Самаль продам
>>> Или подарю
>>мну атабрал ужре
>>/убегае хахачя/
>Ти чоч тваришь то 777
>
>добрый модер вернул тебе Ту-144

Йеееессссс1

180

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:01:41

тэкблэт
а5 самаль спижделе

181

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:02:52

гагоета разбазаревонее лётнай моччязде бял

182

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:05:09

тада 2оонахъ

183

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:05:24

нОцтАртД!

184

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:06:08

аРмШ!!111

185

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:06:43

плахая фотка, сутулая

186

RotvaleZ, 23-07-2019 12:08:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [185]

>плахая фотка, сутулая
да намана, чо
ато ридди мну суптильным абзываеття

187

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:13:20

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [186]

>>плахая фотка, сутулая
>да намана, чо
>ато ридди мну суптильным абзываеття
ыыы, с улыбякенгамъ тада запсоть

188

Альбертыч, 23-07-2019 12:15:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [185]

https://trinixy.ru/178641-prazdnichnyy-marsh-belgiyskih-voysk.html
фчера табе постил

189

Альбертыч, 23-07-2019 12:15:41

Преветствую уважаемых коллег!

190

RotvaleZ, 23-07-2019 12:15:42

птыщщь, ти пазырела7

191

RotvaleZ, 23-07-2019 12:17:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>>>плахая фотка, сутулая
>>да намана, чо
>>ато ридди мну суптильным абзываеття
> ыыы, с улыбякенгамъ тада запсоть
мну там ужре на афтопелоте был, он просил не псотедь

192

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:20:50

ответ на: Альбертыч [188]

мну пазырел фчира, тоись седня, но ва фчиращьней карзинэн
чота клованы гагиета
нимогуд так ваени хадидь, дажы индюки и паки, а тинболее бельжык
хатя чотам бельгия, те ещро ваяке, как хранцузы премерна

193

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:21:35

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [191]

>>>>плахая фотка, сутулая
>>>да намана, чо
>>>ато ридди мну суптильным абзываеття
>> ыыы, с улыбякенгамъ тада запсоть
>мну там ужре на афтопелоте был, он просил не псотедь
(мерьськей токой смехуёчегъ)

194

Д.п.з.а.х, 23-07-2019 12:21:36

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [190]

>птыщщь, ти пазырела7

да все уже позырили, удаляй

195

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:22:37

ну и лайна, итак нашы рожы све виделе 1оо5оо расъ
а вот аддельныхъ тааищей никто не виделъ
может им есть щьчэ скрывадь ат тааищей??7777

196

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:25:49

нидастатащьна пантелеймонисто

197

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:26:05

павнезапнее нннада, паугловатистей

198

RotvaleZ, 23-07-2019 12:26:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

>>>>>плахая фотка, сутулая
>>>>да намана, чо
>>>>ато ридди мну суптильным абзываеття
>>> ыыы, с улыбякенгамъ тада запсоть
>>мну там ужре на афтопелоте был, он просил не псотедь
>(мерьськей токой смехуёчегъ)
ну мнуж иму двоечьку пробил, да7
/туд нипомню™ /

199

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:26:46

во
элже

200

Пробрюшливое жорло, 23-07-2019 12:27:12

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [198]

>>>>>>плахая фотка, сутулая
>>>>>да намана, чо
>>>>>ато ридди мну суптильным абзываеття
>>>> ыыы, с улыбякенгамъ тада запсоть
>>>мну там ужре на афтопелоте был, он просил не псотедь
>>(мерьськей токой смехуёчегъ)
>ну мнуж иму двоечьку пробил, да7
>/туд нипомню™ /
было дело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg