Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотическое-венерическое

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поют пронзительно и звонко
троичной птицы бубенцы
Тебя ль, страна-бензоколонка,
спасали деды и отцы?

Внезапно братская могила,
Их продала и предала --
Ты удила не закусила...
Ты проебала удила

Торгуя недрами, как телом,
Качая в трубы предков кровь
Чего ждала? чего хотела?
Под храмы скверы приготовь!

На гонорейном сеновале
Твои мундиры и чины
Честь офицера проебали
И проебали честь страны

Но верю -- воспарит над Русью
Пиздоголовый дикобраз
Пока мы наблюдаем с грустью
Духовный трихомониаз...

Marcus , 02.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Шпендель, 03-06-2019 12:31:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [285]

>На самом деле, Дмитрий - это я. Но не Соколовский. А Соколовский Дмитрий, но не я. Соответственно, если я не Соколовский, но Дмитрий, а Дмитрий Соколовский, но не я - то я это не я, а Соколовский все-таки Дмитрий. На самом деле, самого дела нет. В самом деле заключается самость дела - и наоборот. Наоборот наоборот будет оборот на. Понятно?
Понятно. Напомнело "Ёжик в кумаре" про овощей

302

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2019 12:31:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [296]

о бль. Соколовские дтктд. ну те которые Дмитрии

303

врио зам. директора корзины, 03-06-2019 12:32:09

в свое время вселенноподобный староверов так отжог с каментами шо алечка ссалась неделю
"это мой комментарий, но написан не от меня. но я вижу что это я, но комментарий не мой" и т.д.
ну как этот наш клоун примерно

304

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-06-2019 12:33:10

ответ на: Шпендель [301]

>>На самом деле, Дмитрий - это я. Но не Соколовский. А Соколовский Дмитрий, но не я. Соответственно, если я не Соколовский, но Дмитрий, а Дмитрий Соколовский, но не я - то я это не я, а Соколовский все-таки Дмитрий. На самом деле, самого дела нет. В самом деле заключается самость дела - и наоборот. Наоборот наоборот будет оборот на. Понятно?
>Понятно. Напомнело "Ёжик в кумаре" про овощей
Дык и я толкую, чо тут непонятного

305

balkan, 03-06-2019 12:33:14

ответ на: Д.п.з.а.х [295]

>вчера на даче разбирал суппорт тормозной, положил болт от скобы рядом, ну внук типа тоже помогал, стучал ключами по домкрату и т.д. через некоторое время смотрю - нет болта. ъуъ съука, мы час по всему участку искали, без него то не уедешь, внук не кололся нифига куда болт дел. обнаружил в конце концов его в домкрате, его не видно там.
Ыы
Маленький диверсант

306

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-06-2019 12:33:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [302]

>о бль. Соколовские дтктд. ну те которые Дмитрии
Они

307

Дратульев, 03-06-2019 12:33:52

В активный период годового цикла медведь для отдыха ночью или днем пользуется лежками - углублениями в земле (весной, после выхода из берлоги, лежки делаются в снегу). Летом медведь роет лежки в грунте или использует чужие. Осенью, при первых заморозках, грунтовые лежки утепляет подстилкой из сухих стеблей трав. Такие лежки называются гнездовыми. По мере понижения ночной температуры количество подстилки в лежке увеличивается и сами лежки выглядят как огромные гнезда на земле. Чтобы собрать подстилку, зверь делает поскребы когтями, то одной, то другой лапой попеременно, нагребая маленькие кучки сухих травянистых стеблей в одном месте. Потом перемещается на один-два шага вперед и снова нагребает кучки. Так зверь проходит 5-10 м, затем пятится назад, сгребая валиком под себя заготовленные кучи стеблей. Валик закатывает в лежку и опять начинает сгребать кучки, продвигаясь вперед. Стебли некоторых трав, например вейника, очень прочные, и медведю не всегда удается нацарапать нужный пучок. Тогда он помогает себе пастью: наклоняет стебли в сторону, скусывает их зубами, сгребает в пучок и продвигается дальше. Закатывая 20-30 валиков, он заваливает грунтовую лежку огромным ворохом сухой травы, затем взбирается на нее сверху и разгребает по центру лунку диаметром около метра и глубиной до 50 см. У такой лежки образовываются борта по 1-1,5 м в ширину, иногда до 2-2,5 м. Борта такой ширины медведю явно не нужны. По-видимому, собирая стройматериал, он не соразмеряет его объем с собственным телом. Используется такая лежка несколько дней - до дождей или мокрых снегопадов; медведь покидает ее, как только промерзает подстилка. Такие огромные лежки делает только один крупный самец на озере Лесном. Толщина подстилки на дне грунтовой лежки спрессовывается до 10-20 см. В гнездовых лежках, сооружаемых осенью, подстилка бывает разная: из вейника, шоломайника, опавших листьев, разрушенных сухих пней. Когда травы уходят под снег, медведь использует грунтовые лежки в зарослях ольхачей. Он очищает их от снега и ложится на тонкую прослойку торфяного перегноя.


Весной, после выхода из берлоги, медведь делает подстилку из веток ольхового или кедрового стланика, но чаще использует сухие стволы берез, разбивая их в щепки и выскребая из них когтями труху. В Долине гейзеров медведи приноровились греться ранней весной, в ночные заморозки, в лежках, выкопанных в теплом грунте. Летом и ранней осенью медведи предъявляют к лежкам противоположные требования - они должны не сохранять тепло, а забирать его избыток, то есть быть прохладными и сырыми. Для этого звери делают их более глубокими и широкими - до 1,5 м в ширину и до 0,5 м в глубину. Такие лежки звери копают в сырых местах, неподалеку от воды, в густом высокотравье, затененном деревьями, или в куртинах ольшин, в сыром грунте.


Нормальные свежекопанные грунтовые лежки в среднем имеют размеры 80ґ80ґ20 см, редко до метра в ширину. Со временем другие медведи расширяют и углубляют их. Средняя ширина таких лежек - от 100 до 120 см, а глубина - 20-30 см. Возникает вопрос, как в такой небольшой лежке умещается зверь длиной до двух метров, с огромным объемом тела? Он использует ее только как "кресло", в которое помещает зад и часть брюха. А верхняя половина покоится на бортике лежки.

308

Наблюдающий за еблей мух, 03-06-2019 12:34:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [292]

Сам баран.может это телка из маей деревни камент падделала

309

Дратульев, 03-06-2019 12:35:26

ответ на: Д.п.з.а.х [295]

>вчера на даче разбирал суппорт тормозной, положил болт от скобы рядом, ну внук типа тоже помогал, стучал ключами по домкрату и т.д. через некоторое время смотрю - нет болта. ъуъ съука, мы час по всему участку искали, без него то не уедешь, внук не кололся нифига куда болт дел. обнаружил в конце концов его в домкрате, его не видно там.

ет хуйня, чо с насосом йобаным? это важно бп

310

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-06-2019 12:35:42

Ыыыы
Дурачок нарывается

311

Бай Трахула, 03-06-2019 12:36:40

Наблюдатель наблюдает, записывает каменты, рисует схемы и круглые пирамиды Эйлера. так: кто-то поделал мой камент и двигал за налить чаю. Но это не я. Но писал я. Значит модер. а с кем я говорил? наверное модер. Но модера тут нет. Значит удав. Удав - это врио. Нет, маньяк. Нет японец. бля, ебучие рога как все сложно. нада надрать ушы. Бля, удав здоровый нуегонахуй. Пусть каменты поДелыват тёлка. ей клыка на рога и можно не драть ушы. аааа мой мозг /смотрит в щщолочьку в чяд/

312

balkan, 03-06-2019 12:36:42

Чота уныло как то выступает. Без огонька, задоринки..

313

Д.п.з.а.х, 03-06-2019 12:37:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [305]

>Маленький диверсант

да катастрофа просто. делать с ним вообще ничего невозможно, до этого жалюзи вешали, то одно найти не могу, то другое, он носится как вихрь и всё сметает. девочки в этом плане вообще беспроблемные.

314

balkan, 03-06-2019 12:39:11

ответ на: Д.п.з.а.х [313]

>>Маленький диверсант
>
>да катастрофа просто. делать с ним вообще ничего невозможно, до этого жалюзи вешали, то одно найти не могу, то другое, он носится как вихрь и всё сметает. девочки в этом плане вообще беспроблемные.
Падажжи
Подрастёт, математике его обучешь
Во вам весело будет

315

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2019 12:39:25

бль. вот у Дпзаха натура неуёмная. нет шыштап свякими шашлыками пивами водками на даче занимать себя. он там насосы топит суппорта курочит болты теряет.. ищощ и внука подпрягает в мутки свои.....

316

Д.п.з.а.х, 03-06-2019 12:39:59

ответ на: Дратульев [309]

>ет хуйня, чо с насосом йобаным? это важно бп

пока не достал, но скважину прочистил. надо ещё поковыряться, я в субботу уже заебался просто.

317

balkan, 03-06-2019 12:40:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [315]

>бль. вот у Дпзаха натура неуёмная. нет шыштап свякими шашлыками пивами водками на даче занимать себя. он там насосы топит суппорта курочит болты теряет.. ищощ и внука подпрягает в мутки свои.....
Он человек подневольный...

318

врио зам. директора корзины, 03-06-2019 12:40:36

ответ на: Д.п.з.а.х [313]

>>Маленький диверсант
>
>да катастрофа просто. делать с ним вообще ничего невозможно, до этого жалюзи вешали, то одно найти не могу, то другое, он носится как вихрь и всё сметает. девочки в этом плане вообще беспроблемные.

да канееешнаааа
моя старшая когда ремонт делоле \года 3 ей было\  помогала шурупы малатком забивать прямо в свежий ламинат
такшта не надо тут половых предрасутков и дикриминацый

319

balkan, 03-06-2019 12:40:49

Тритритри  и пойдук

320

Д.п.з.а.х, 03-06-2019 12:43:43

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [317]

>Он человек подневольный...

какой бль подневольный. кто если не я?

321

Дратульев, 03-06-2019 12:44:41

появились плюшевые удавы, и ани бальшие яебал, 40 см в высоту. удавы реально пиздатого качества, руки гнуццо во все стороны

322

balkan, 03-06-2019 12:45:43

ответ на: Д.п.з.а.х [320]

>>Он человек подневольный...
>
>какой бль подневольный. кто если не я?
Вот это правильное рассуждение, сразу видно, Хозяин
Но ведь не все такие, есть и "и тааак сайдееет"

323

balkan, 03-06-2019 12:46:15

ответ на: Дратульев [321]

>появились плюшевые удавы, и ани бальшие яебал, 40 см в высоту. удавы реально пиздатого качества, руки гнуццо во все стороны
В икеа7

324

balkan, 03-06-2019 12:47:34

Да эта дача..
С таким летом гори оно конём

325

balkan, 03-06-2019 12:48:40

Какие руки у удава

326

Альбертыч, 03-06-2019 12:52:23

Взглянул в окно и пёрнул звонко,
С оттяжкой, с крошками мацы,
Поранив душу и мошонку -
Кругом скоты и подлецы!

Отвратней всех - попы с кадилом,
С утра звонят в колокола.
Мешают мне, как в жопе слива,
Вершить великие дела.

Во всём моём кошерном теле
Вскипела пафосная кровь.
Жене на кухне крикнул - Нэлли!
Поди мне щуки приготовь!

Затем смотрел, как на канале,
Любимом - эхо, блять, москвы,
Как на Россию дружно срали,
Картавя и не сняв штаны.

И я опять парю над Русью,
Роняя наземь псориаз.
Мятежный и немного грустный,
Пархатый жыдолибераст.

н.л. естессна

327

Д.п.з.а.х, 03-06-2019 12:53:26

вчера еще и за грибами сходил, нет там нихуя, несколько подберезовиков нашли на пожарить

328

Старичюля, 03-06-2019 12:54:58

да штоп в рязане
небуло гребоф с глозаме?
неверю!

329

Rideamus!, 03-06-2019 12:55:20

ответ на: Альбертыч [326]

6 звезд

330

врио зам. директора корзины, 03-06-2019 12:55:55

тае8лвьша

331

врио зам. директора корзины, 03-06-2019 12:55:58

тае8лвьшапдршщджншщжнгшщ

332

Старичюля, 03-06-2019 12:56:00

погружные гребы бля попряталесь от дпзаха.
ПОГРУЖНАЯ ЖЫСТЬ!

333

врио зам. директора корзины, 03-06-2019 12:56:01

алагщд

334

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2019 12:56:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [325]

>Какие руки у удава
длинные каментоподелывательные вже

335

Rideamus!, 03-06-2019 12:56:05

дача-незадача

336

врио зам. директора корзины, 03-06-2019 12:56:05

венаон7шн

337

Старичюля, 03-06-2019 12:56:10

о

338

Старичюля, 03-06-2019 12:57:02

чот праебал свё нахуй
как полимеры бль

339

Rideamus!, 03-06-2019 12:57:07

душный слился?..
вот и славно, трам-пам-пам!.. /с/

340

Д.п.з.а.х, 03-06-2019 12:57:22

ответ на: Старичюля [328]

не было. медянка зато была с глазами. жена после этого сказала ну их нахуй эти грибы, я лучше на дороге постою.

341

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2019 12:57:24

ответ на: Альбертыч [326]

Ыыть. збс ага

342

Наблюдающий за еблей мух, 03-06-2019 12:57:37

Интересный кавер.только в аригинале ничего про жопу не было.тенденция аднака

343

Старичюля, 03-06-2019 13:00:17

ответ на: Д.п.з.а.х [340]

>не было. медянка зато была с глазами. жена после этого сказала ну их нахуй эти грибы, я лучше на дороге постою.
медянка? ящерка такая? на змею пахожа?
прикольно.
но гребы ищи.
а то знаем мы вас. зальют шары а патом им гребоф невидна

344

врио зам. директора корзины, 03-06-2019 13:02:24

ДАААМООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ1111!!!

СТАРИЧЮЛЯ, НАЗНАЧАЮ ТЕБЯ ВТОРЫМ ГЛАВНЫМ СОКОЛОВСКИМ
завтро утром даложышь кто плохо себя вел

345

Д.п.з.а.х, 03-06-2019 13:02:50

какая ящерка. змея и есть

346

Старичюля, 03-06-2019 13:03:16

ответ на: Наблюдающий [342]

>Интересный кавер.только в аригинале ничего про жопу не было.тенденция аднака
>
>..................................................................
......................................................................
..........
>не нарывайся

какая тындэнцыя, атчзх?

347

Старичюля, 03-06-2019 13:03:50

ответ на: врио зам. директора корзины [344]

>ДАААМООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ1111!!!
>
>СТАРИЧЮЛЯ, НАЗНАЧАЮ ТЕБЯ ВТОРЫМ ГЛАВНЫМ СОКОЛОВСКИМ
>завтро утром даложышь кто плохо себя вел

рат сторатя вашброть!

348

Rideamus!, 03-06-2019 13:03:56

а ваше присутствие - душных атчзахов имеется ввиду - и навевает ассоциации то с жопой, то с говном..

349

Старичюля, 03-06-2019 13:04:08

не. ящерка

350

Д.п.з.а.х, 03-06-2019 13:04:13

а может и не медянка. змея короче зеленая, явно не уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg