Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет!
Я медленно уничтожу тебя, если ты слюнтяй и возвышу до небес, если ты мой герой.
Королевна капризна и надменна (фото11), но не менее привлекательна и романтична (фото22).
Я неподражаема! (фото33)
Выигранный рыцарский поединок- вот что позволит тебе шаг за шагом добиться моего расположения.
Бойня за меня началась, если 7 мужчин достойных такого счастья- наслаждаться моим обществом… иногда
Будет 7 испытаний. Выигравший раунд "снимает" с меня одну из немногочисленных вещей. Если ты получил следующую фотку- значит прошел испытание, фоток будет ровно 7 (думаю, догадываешься, на сколько фантастичной будет последняя).
Победитель соревнования получает главный приз- встречу со мной в следующий четверг.
Итак, первый тур. Чтоб выиграть его, тебе необходимо описать мою привлекательность, сексуальность и тд. Женщины обожают комплименты, пусть твое следующее письмо будет "дышать" ими в каждой строчке.
Докажи, что ты- самый достойный. Иначе будешь в пролете! ( фото44)
Фотки ниче так себе (не публикуются).
Неправильные ответы соискателей (публикуются без их ведома):
Привет!
Ну и задачу ты поставила! Хорошо быть пустомелем, что бы выполнить её.
Я с трудом связываю слова и фразы. Т.ч. Я думаю эта задача не для меня.
Что касается тебя, сказать могу лишь следующее: я до сих пор не могу забыть твой голос, я ни когда не слышал такого интересного и красивого голоса. Хочу извинится за последнюю встречу, я не мог устоять перед твоими чарами. бы снова увидеть тебя .
Где? Не важно. Хочется быть с тобой и быть к тебе поближе.
……
Привет! Получив твое послание я удивился. Удивился тому как точно была выбрана тема. Мечта. Сон. Волшебство. Девушка, единственная встреча с которой изменила мою жизнь. Мог ли я даже мечтать об этом... Мог. И мечтал. Но не позволял себе надеяться, что мечты могут стать реальностью. Не каждый человек получает шанс написать письмо девушке из своих снов, девушке, которая занимает все мысли.
……
Красота. Глупо что-то говорить о красоте той, которая сама является эталоном красоты для меня. Но, главное в тебе это не красота. Безжизненная красивая статуя не вызывает никаких чувств кроме эстетических. Ведь сама по себе красота - ничто. Девушка в которой нет огонька не может привлечь. А ты для меня похожа на свечку. Стройненькая, тихая, может быть даже неприметная - неожиданно вспыхиваешь и на этот огонь я готов лететь. Чтобы опалить свои крылья и погибнуть. Девушка должна вызывать желание биться за нее. И, прочитав твое письмо, я с ужасом понял, что ты единственная, ради которой я готов разорвать всех, лишь бы победить.
……
Сражаться и умереть. Ради одной только надежды победить и получить самый драгоценный приз. И как же может быть иначе, ведь я хочу чтобы сны стали реальностью. Самые волнующие и, стоит признаться, неприличные сны в моей жизни. Засыпая я ожидаю что ты снова придешь ко мне, желанная и неприступная. Просыпаясь, оглядываюсь по сторонам, а вдруг это был не сон. Преклоняю перед тобой колено и склоняю голову, моя королева. Независимо от исхода поединка я останусь твоим верным рыцарем. Мое сердце, моя душа принадлежат тебе навсегда.
……

А теперь правильный ответ (публикуется с ведома):
МИМОРАНДУМ НАХ!
Дорогие участники конкурса, пидары и уебаны пубертатного и
других дрочливых возрастов!
Я как побидитель чимпионата прошлого года по этой хуйне
ПРИЗЫВАЙУ! ОБЪЯВИТЕ ЖОСТКИЙ БАЙКОТ ЭТОЙ СЦУКЕ!
Слушайти меня и втыкайте!
Прекращайте теребить свои сморщенные хуечки и обститись!
Весна у вас на хую! Напишите ей сверхрамантичные письма, аближите ее
вымя сваими гнойными язычками, измажьте медом всю ее песду, вываляйте
ее мозжечек в перьях сваих высакохудожиственных праизвидений. Дрочите
все ночи напролет до читверга! Те у ково не будит мазолей на стручке
допущены к финалу не будут!
С прискорбием и тихо онанируя сообщаю, что я вынужден снять сваю
кандидатуру с этаго кантеста...по своим глубоко аморальным соображениям.
Я даю Вам шанс, я даже нибуду грязно ибать вас в анус.
Уверен, победитель безусловно окажется достойнейшим рыцарем из всех
на самом белом прибелом кане из всех каней, с самым задроченым из всех хуев.
Так не возгордись же!
Принеси последнюю жертву, расколи свае серце еще на милион кусочкоф.
Не дай прилететь и пагибнуть на агне другим не менее ебливым но более
тупым соискателям, не аставляй их лежащими на каленях перед этой песдой!
Призываю тебя! Ва имя всех душащих сваю змею перед экранами мониторов!
В четверг...23 смелых, всего лишь 23......соберитесь все вместе.
Вспомните вашу первую дрочку!
И атъебите вашу каралеву группой, атъебите ее жостко, распределите
дежурства и график ебли. это очень важно - не забывать про принцип
fairy play...паибал адин дай паибать другому!
Счастливо всем! Успехов всем вам на творческам поприще.
И пусть пабидит сильнейший! Ибитесь в рот!
……
\\

Bananax , 01.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:24:24

СЕНСАЦЫО!!111

хамяквъ сгрызъ палатенец, прависевшее да етава мамеда 1о лет на общыфке МКС!!111
дамащьнее паникн

152

Дратульев, 01-06-2019 11:25:31

Легендарная игрушка 1990-х скоро снова появится в продаже! Тамагочи по-прежнему будет яйцеобразной формы, а дисплей теперь, конечно же, цветной.

Принцип в целом остался без изменений: карманного питомца нужно кормить, выгуливать и убаюкивать. Однако появилась и новая функция: благодаря беспроводной связи обновленные «зверюшки» могут размножаться!

153

balkan, 01-06-2019 11:26:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

>>Чат кто влес кто мима
>свё как ти любеж
>гугугу
Да вообще пирдуши

154

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:27:55

ответ на: Дратульев [152]

>Легендарная игрушка 1990-х скоро снова появится в продаже! Тамагочи по-прежнему будет яйцеобразной формы, а дисплей теперь, конечно же, цветной.
>
>Принцип в целом остался без изменений: карманного питомца нужно кормить палатенцаме, выгуливать и убаюкивать. Однако появилась и новая функция: благодаря беспроводной связи обновленные «зверюшки» могут размножаться!

155

Фаллос на крыльях, 01-06-2019 11:28:08

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [153]

>>>Чат кто влес кто мима
>>свё как ти любеж
>>гугугу
>Да вообще пирдуши

пердущы - раднущы

156

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:28:19

САЖРИ ПАЛАТЕНЕЦ!!111 БУТЬ ХАМЕКОМ, БЛЕАТЬ!!111

157

balkan, 01-06-2019 11:28:39

Жорла бль
Ыыы

158

balkan, 01-06-2019 11:29:24

ответ на: Фаллос на крыльях [155]

>>>>Чат кто влес кто мима
>>>свё как ти любеж
>>>гугугу
>>Да вообще пирдуши
>
>пердущы - раднущы
И касатики

159

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:30:00

тущька-16О

160

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:30:08

пыщь

161

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:30:40

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [158]

>>>>>Чат кто влес кто мима
>>>>свё как ти любеж
>>>>гугугу
>>>Да вообще пирдуши
>>
>>пердущы - раднущы
>И касатики
дружочеге и галюпьщеге

162

Непризнанный, 01-06-2019 11:31:11

вот останки лежат хамика
он видать приуныл на века
настроение было херовое
вот и зъил полотенце махровое

163

balkan, 01-06-2019 11:31:16

А назуя у хамека в клетке палатенце7

164

balkan, 01-06-2019 11:31:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>>>>>>Чат кто влес кто мима
>>>>>свё как ти любеж
>>>>>гугугу
>>>>Да вообще пирдуши
>>>
>>>пердущы - раднущы
>>И касатики
>дружочеге и галюпьщеге
И дажэ один ногоувпжаемый автр

165

Фаллос на крыльях, 01-06-2019 11:32:13

Легендарная игрушка 1990-х скоро снова появится в продаже! Щелезубый уебок по-прежнему будет гавнообразной формы, а масть его теперь, конечно же, будет голубой.

Принцип в целом остался без изменений: жыдовскава гомосека нужно кормить гавном, выгуливать на хуй и фсячески гнобить. Однако появилась и новая функция: благодаря единомышлию фтыкатилей можно оставить свенотавра без гавна, и он здохнет сам!

166

Фаллос на крыльях, 01-06-2019 11:33:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>САЖРИ ПАЛАТЕНЕЦ!!111 БУТЬ ХАМЕКОМ, БЛЕАТЬ!!111

Из хамегоф палучяютя зоибачие дИсанты (п.с. -dicent (быфш. хуятар))

167

Дратульев, 01-06-2019 11:35:41

Верховный суд Татарстана отменил штраф, назначенный активисту "бессрочного протеста" Василю Тарасову за баннер с надписью "Путин - вор", вывешенный в Набережных Челнах на мосту через проспект Дружбы народов в День конституции, 12 декабря 2018 года. Суд постановил прекратить производство по этому делу.

168

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:36:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [164]

>>>>>>>Чат кто влес кто мима
>>>>>>свё как ти любеж
>>>>>>гугугу
>>>>>Да вообще пирдуши
>>>>
>>>>пердущы - раднущы
>>>И касатики
>>дружочеге и галюпьщеге
>И дажэ один ногоувпжаемый автр, катораму фпору лечить голаву, а он и ухом не маргулис

169

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:37:30

ответ на: Дратульев [167]

>Верховный суд Татарстана отменил штраф, назначенный активисту "бессрочного протеста" Василю Тарасову за баннер с надписью "Путин - вор", вывешенный в Набережных Челнах на мосту через проспект Дружбы народов в День конституции, 12 декабря 2018 года. Суд постановил прекратить производство по этому делу.

пральна, пата мущьта джвоещьнег и сашыпкоме пейшэ
ведь издревле езвесна, шышта пральна пейсахъ - ворун

170

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:39:54

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

>>САЖРИ ПАЛАТЕНЕЦ!!111 БУТЬ ХАМЕКОМ, БЛЕАТЬ!!111
>
>Из хамегоф палучяютя зоибачие дИсанты (п.с. -dicent (быфш. хуятар))

хехе, и из мерзапакасныхъ цабачонкафъ мадэли шеечька

171

balkan, 01-06-2019 11:43:06

Модели шеечек и надувные хамяки

173

balkan, 01-06-2019 11:45:23

ответ на: Альбертыч [172]

>http://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/0f26264c-35fe-4572-b1
7a-9
Ыыы
Какая милота

174

Альбертыч, 01-06-2019 11:48:21

носить полотенца заплывания ребенка. полотенце, baxter ... Изображения, похожие на. Привлекательность хомяка с ребенком Привлекательность хомяка в руках ребенка Хомяк смотря через цвета Роза стекла Хомяк в оружиях взрослой девушки Птенеец в руках девушки забота матери Тепло и уютный Хомяк спать Hamstet Шиншиллы Ittle серые newborn смотрят из кармана пальто Взгляд задней стороны молодого мальчика скача в человеческий с определенными размерами шарик хомяка на воде с сопровождающим лицо.

175

Шпендель, 01-06-2019 11:50:14

ответ на: Дратульев [167]

>Верховный суд Татарстана отменил штраф, назначенный активисту "бессрочного протеста" Василю Тарасову за баннер с надписью "Путин - вор", вывешенный в Набережных Челнах на мосту через проспект Дружбы народов в День конституции, 12 декабря 2018 года. Суд постановил прекратить производство по этому делу.

Я бы сразу отменил. Но можно и таг. Потом всех заебет писать и расклеивать агитки и всё. Ведь, а нахуя?

176

Дратульев, 01-06-2019 12:03:00

ъуъ съука
в плеймаркете приложение - симулятор пенсионера

177

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 12:05:08

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [171]

>Модели шеечек, надувные пататенца и махровыя хамяки (погружныя)

178

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 12:05:26

ответ на: Дратульев [176]

>ъуъ съука
>в плеймаркете приложение - симулятор дедеки

179

Фаллос на крыльях, 01-06-2019 12:06:49

«Бешикташ» заинтересован в услугах полузащитника ЦСКА

вово, пуздь им там в флуєращь падудит

180

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-06-2019 12:15:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [154]

Хъй по-прежнему будет привычной формы, а салюпа теперь, конечно же, лиловая.
>>
>>Принцип в целом остался без изменений: карманного питомца нужно дрочить, почесывать и иногда мыть. Однако появилась и новая функция: благодаря беспроводной связи обновленные «зверюшки» могут напрямую залетать в капошон санитара!

181

Дратульев, 01-06-2019 12:15:51

В Тольятти объявился ярый «ЗОЖник», который ворвался в один из алкомаркетов и разгромил все витрины с алкоголем. Своими действиями он пытался спасти людей от алкоголизма.

- Не бухайте, пацаны, не бухайте, – говорит на видеокамеру дебошир.

К слову, сам «ЗОЖник» оказался в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, дебошир действовал так быстро, что они глазом не успели моргнуть, как он уже разгромил полмагазина.

- Такого мы еще не видели и не ожидали увидеть. Мужчина «навеселе» ворвался в магазин «Красное и Белое», что находится по улице Карла Маркса, и начал громить полки с алкоголем. Бутылки просто летали, на полу стекло, огромные лужи. К счастью, никто не пострадал. Продавец не растерялась и нажала на тревожную кнопку, - рассказывает очевидец.

За считанные минуты на место происшествия прибыли сотрудники ГБР «Гром», отвечающие за охрану этой точки. Пьяный дебошир сопротивления не оказывал.

Как оказалось, мужчина, причинивший ущерб (по скромным подсчетам) на 20-30 тысяч рублей, просто устал пить, поэтому он решил таким способом призвать людей перестать пить.

182

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-06-2019 12:21:35

ответ на: Дратульев [181]

Бугогоооо

183

Эфелида, 01-06-2019 12:23:58

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [135]

>>Домашние в панике. Хомяк сгрыз полотенце.
>>Ыы
>Бумажное 7
Тряпошное. Клетку на кухне на стул поставили, а на стуле полотенце висело. Он его в клетку затащил и ввгрыз дырку. Грызун.

184

Эфелида, 01-06-2019 12:28:44

Первый джунгарик втулки от туалетной бумаги в труху сгрызал. Развлекался.
Последующие хомяки нет, не хотят.

185

Фаллос на крыльях, 01-06-2019 12:29:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [182]

>Бугогоооо

Далбайоп афтаръ гагбэ намикает свенотару: Перекури, старичёк

https://pp.userapi.com/c543106/v543106389/fbc0f/9nOsjuiJQDE.jpg
УАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!11111111111111111111111

186

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-06-2019 12:35:23

ответ на: Фаллос на крыльях [185]

>>Бугогоооо
>
>Далбайоп афтаръ гагбэ намикает свенотару: Перекури, старичёк
>
>https://pp.userapi.com/c543106/v543106389/fbc0f/9nOsjuiJQDE.jpg
>УАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!11111111111111111111111
БУУУУХХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫ

187

Диоген Бочкотарный, 01-06-2019 12:38:43

Это что такое. Что-то вроде бы про еблю, но тема ебли как таковой не раскрыта.

АМ, несомненно.

188

balkan, 01-06-2019 12:43:50

ответ на: Эфелида [183]

>>>Домашние в панике. Хомяк сгрыз полотенце.
>>>Ыы
>>Бумажное 7
>Тряпошное. Клетку на кухне на стул поставили, а на стуле полотенце висело. Он его в клетку затащил и ввгрыз дырку. Грызун.
Ничосси
Целое полотенце или уголочег7
Быстрый гонзалез, однако

189

Шпендель, 01-06-2019 12:46:24

ответ на: Дратульев [181]

>В Тольятти объявился ярый «ЗОЖник», который ворвался в один из алкомаркетов и разгромил все витрины с алкоголем. Своими действиями он пытался спасти людей от алкоголизма.
>
>- Не бухайте, пацаны, не бухайте, – говорит на видеокамеру дебошир.
>
>К слову, сам «ЗОЖник» оказался в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, дебошир действовал так быстро, что они глазом не успели моргнуть, как он уже разгромил полмагазина.
>
>- Такого мы еще не видели и не ожидали увидеть. Мужчина «навеселе» ворвался в магазин «Красное и Белое», что находится по улице Карла Маркса, и начал громить полки с алкоголем. Бутылки просто летали, на полу стекло, огромные лужи. К счастью, никто не пострадал. Продавец не растерялась и нажала на тревожную кнопку, - рассказывает очевидец.
>
>За считанные минуты на место происшествия прибыли сотрудники ГБР «Гром», отвечающие за охрану этой точки. Пьяный дебошир сопротивления не оказывал.
>
>Как оказалось, мужчина, причинивший ущерб (по скромным подсчетам) на 20-30 тысяч рублей, просто устал пить, поэтому он решил таким способом призвать людей перестать пить.
Мугага!!!

190

Альбертыч, 01-06-2019 12:47:56

полотенце сгрыз хомяк
тихо пукнул и обмяк

191

Marcus, 01-06-2019 12:49:11

заловил в углу котёнка
и хуяк его, хуяк

192

бомж бруевич, 01-06-2019 12:55:57

хто выйграл?

193

Фаллос на крыльях, 01-06-2019 12:58:25

ответ на: Marcus [191]

>заловил в углу котёнка
>и хуяк его, хуяк

солюд, каратели каломойскова!

194

Дратульев, 01-06-2019 12:59:37

Медведь неразлучен с водой. Летом вода, снежники и сырой грунт - существенные компоненты комфортных условий. Они выполняют терморегулирующую функцию. В районе обитания зверь знает все свои купальни. "Свои" - неверно сказано. Купальни в виде маленьких озерков, ям, наполненных водой, ручьев и рек у всех медведей общие. Летом или осенью после долгой пастьбы под солнцем зверь идет на водопой и тут же погружает свое тело в воду по самые уши. Принимать ванну может по 10-15 минут, а затем забирается в густые заросли ольшин и отдыхает в глубоких, сырых лежках.


Все медведи, пасущиеся летом на колосниковых лугах вдоль прибойной полосы, постоянно купаются в океане. Ложатся на линию прибоя, головой к берегу, и лежат по 10-20 минут, омываемые набегающими волнами. Затем, отойдя на 15-20 м, зверь роет глубокую сырую лежку в песке и залегает в нее на отдых.


В конце мая, при температуре от +5 до +10°С, медведи лежат в снежных лежках по 5-6 часов, переваливаясь с боку на бок. В горах в июне-июле медведи используют для охлаждения как снежники, так и ручьи. Теплые минеральные источники они не посещают: теплая вода медведя не привлекает.


Морскую воду медведь не пьет, хотя и может ловить в ней рыбу, напротив устья нерестовых рек, при этом какая-то часть соленой воды попадает ему в пасть. Но при нересте мойвы медведь предпочитает собирать ее, выброшенную волнами, на берегу.


Если медведь остановился в реке во время ловли рыбы и, погрузив морду в воду по самые глаза, втягивает в себя воду, по 5-10 секунд, делая пять-семь интервалов по 10-15 секунд, значит, он закончил рыбалку и сейчас выйдет на отдых. Отдохнув на берегу около часа, медведь снова начинает испытывать жажду. Даже если река ближе, чем болотистая лужа, он предпочитает пить из лужи. А если после отдыха на берегу в позднеосенний и зимний

периоды он идет пить к реке, то старается не заходить в воду, а пить, припав на колени, едва дотягиваясь мордой до воды. Когда ленится идти к реке, то ест снег. Напившись, он возвращается на лежку или может лечь тут же, на берегу, и наблюдать за рекой, выискивая глазами рыбу.

195

Фаллос на крыльях, 01-06-2019 13:00:21

ща буит керпидж пра медвейоблю

196

Дратульев, 01-06-2019 13:00:27

во, еще один синий долбоеб лабаз громит  https://youtu.be/IOiaAmMBLao

197

Marcus, 01-06-2019 13:03:36

ответ на: Фаллос на крыльях [193]

>солюд, каратели каломойскова!
ысямысяс, апологеты Диброва

198

Непризнанный, 01-06-2019 13:04:53

хехе
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a3Qg4Yv_460svvp9.webm

199

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 13:14:31

А ТИ ПООМБАРАМПАМЭЛЭ, ПАССУ SECAM ПОЩЬКРЕБЯО, %БОБКАС.КАНАМЕ%???7777

200

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 13:14:40

ОАК

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg