Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Думают только они одни это делают и от этого по идее мне должно быть легче.НИХЕРА!!!
Думают я от этого не страдаю.Да пошли все НАХУЙ!!!ВСЕХ К ЕБЕНЯМ!!!Я ЗОЛ БЕСПЕСДЫ!ЭТО ПРАВДА!А ну и шняга с ними,буду жить дальше бросая лишь мрачные усмешки на выговоры в мой адрес.ПАХУЮ.
Что жизнь гавнецо часто дающее о себе знать головокружащей вонью,я давно знал.Но что порой она может так ахуенно шманить,я и не думал.
Блиа сами падумайте имець трёх баб в течении полугодаи ибацца каждый день с тремя сразу,а патом ответить на вопрос:"А ты нас любиш?"-нет,беспезды хуёва,тем более что ани миня кинули и я втарую неделю не ибусь.
Тока драчиць асталась.Не успели эти 2 недели прайти,как я понял.Адну из них я любил и люблю не в рот ибаць.Тока щас енто понял.Серце нах ноет,а это паршиво скажу я вам.Никада не думал а любви и всякай там паебне.
Ибался и ибался,какая разница люблю каво ибу или не люблю.А щас понял разницца есць.Тото думаю в неё так харашо входил.Сразу падумал неспроста.А вот цеперь понял,када любишь легче входит,намного!
Чиво ты уёбак ей не пазваниш и всё не скажешь?Спросите вы.А хуй иво знает.Сцесняюсь наверна.Я БЛИА СЦЕСНЯЮСЬ.Я!Я!КАТОРЫ ИБАЛСЯ В МЕТРО- И БЫЛО ПАХУЮ,КАТОРЫ ДРАЧИЛ- В АВТОБУСЕ И БЫЛО ПАХУЮ,КАТОРЫ ССАЛ МЕНТАМ НА НОГИ- И БЫЛО ПАХУЮ,
КАТОРЫ ПА ПЬЯНЕ ВЫЕБАЛ СТАРУХУ-И БЫЛО ПАХУЮ,А ТЕПЕРЬ ОН ВИДИЦЕЛИ СЦЕСНЯЕЦЦА!!!Да блиа сцесняюсь пазваниц ей.А серце-то балит.Так што дарагие товарищи падонки не влюбляйтесь,не ваших сердец это дело-любовь.
Тока сижу и думаю хули делаць,может падрачиць?Да не,не в понт.Не хватает мне её глубоооокой влаааажной щёлки.Её глубоких не в рот ибенных пацелуев.А как любил я жмякать её прекрасные тити и попу!!!А всадить в анал было проста беспезды
лучше фсего.С теми двумя всё было хуйня.Вроде бабы заибись,де нет не то.А вот с моей любимой Катей всё было путём.НУ ПАЧЕМУ Я ТАКОЙ АПЕЗДОЛ!УБЕЙЦЕ МЕНЯ БРАТЬЯ,ТАКАЯ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМА!
Блиа и вканце канцов,я решил.Если через неделю будет так же хуёва,или папробую ибацца с другими(думаю удовольствия будет мало)или пазвоню и фсё ей вылажу,мол так и так я тебя люблю давай ибацца и прасци меня хуё маё!
Если фсё палучицца,я вам раскажу што было и што ана сказала...

Недо_трога , 25.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2019 09:31:02

Huawei не сможет выпускать смартфоны с поддержкой карт microSD

152

Дратульев, 25-05-2019 09:36:47

чо это я не в рабочей одежде заполз

153

Илья Николаич , 25-05-2019 09:38:58

Спиздил горох
Отравил город

154

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-05-2019 09:40:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>Аэрогалнит — неорганический материал, который способен притягивать воду, и в то же время ее отталкивать. Он был создан молдавскими учеными совместно с группой иностранных ученых после почти пяти лет исследовательской работы. Несколько месяцев назад открытие было признано во всем мире. В рамках программы грантов Европейская комиссия предоставила молдавским исследователям миллион евро
Молдавские ученые, ыыыыы

155

WhiteShark , 25-05-2019 09:42:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

Да многие флагманы ведущих брендов уже без слотов для карт.
Хуле, по 256 гб встроенной памяти

156

WhiteShark , 25-05-2019 09:45:29

ответ на: Илья Николаич [153]

>Спиздил горох
>Отравил город
Йа против радикальных решений!

157

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-05-2019 09:51:25

Cегодня произошел очередной инцидент с Superjet авиакомпании «Аэрофлот», в результате которого пострадал самолет. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

По его данным, борт направлялся из московского аэропорта Шереметьево в Ижевск, но до взлета работники воздушной гавани забыли отцепить трос заземления, который используется, чтобы удалить статическое электричество, накапливающееся в полете при трении о воздух. Обычно трос оставляют на земле в специальной коробке, однако сегодня по непонятным пока причинам ее убрали в нишу для шасси. На контрольном осмотре этого никто не заметил.

Когда SSJ 100 подлетал к Ижевску и пилоты раскрыли шасси, трос заземления размотался и стал биться о фюзеляж. Пассажиры, услышав стук, обратились к бортпроводникам, но пилоты посадили самолет. Посадка прошла штатно. Уже на земле специальные службы обнаружили 6 пробоин в руле высоты, 5 — в панели самолета, а также повреждения силовой установки.

В настоящее время судно отстранили от полетов и отбуксировали в ангар. К выяснению причин произошедшего подключилась специальная комиссия.

158

RotvaleZ, 25-05-2019 10:09:56

чотуд7

* WP_20190525_15_06_29_Pro :: 91,9 kb - показать
159

Альбертыч, 25-05-2019 10:12:26

Жорла на посту?

160

Альбертыч, 25-05-2019 10:12:57

Преветствую уважаемых коллег!

161

WhiteShark , 25-05-2019 10:16:33

ответ на: Альбертыч [160]

Пууууунь1111

* hqdefault_1 :: 20,0 kb - показать
162

WhiteShark , 25-05-2019 10:16:59

ответ на: Роттвайльская модераторская цобака [158]

Ыыы, яхта "Ик"

163

RotvaleZ, 25-05-2019 10:31:18

ответ на: WhiteShark [162]

>Ыыы, яхта "Ик"
это номер, ти чо1
лотка называеття оффсиде

164

Дратульев, 25-05-2019 10:35:23

ответ на: WhiteShark [155]

>Да многие флагманы ведущих брендов уже без слотов для карт.
>Хуле, по 256 гб встроенной памяти

еще пошла тенденция разъем наушнегов 3,5 херить....

165

Дратульев, 25-05-2019 10:39:46

Уже в течении трех недель полиция Санкт-Петербурга разыскивает автобус ПАЗ 32042, который получил название — ТрахБас. По некоторым данным в автобусе ПАЗ оказываются услуги сексуального характера гостям из ближнего зарубежья прямо на строительных площадках северной столицы.

Как выяснили в полиции Санкт-Петербурга, автобус передвигается между строительными площадками города и Ленинградской области. Как только автобус подъезжает к очередной стройке, происходит оповещение строителей через мессенджер «Телеграмм» и с территории строительной площадки выходят заинтересованные клиенты.

Как только автокуртизанки обслужили стройку, трахбас отправляется дальше. За день работы стартап на колесах объезжает до 3 строительных площадок. Автобус разделен на 2 автономные комнаты и затонирован. В каждую комнату отдельный вход. Благодаря записям видеонаблюдения следователи выяснили, что за 2-3 часа через трахбас проходят от 5 до 10 строителей.

Поиски автобуса осложняются тем, что он совершенно не выделяется из общего автомобильного потока, единственное отличие тонированные стекла. На стройку, как правило он приезжает уже со снятыми номерными знаками. Номерные знаки устанавливаются обратно при движении между стройплощадками. В настоящее время автокуртизанки скрываются и автобус всю прошедшую неделю замечен не был.

Полицией как свидетели были опрошены клиенты путан. По предварительным подсчетам трахбас за один рабочий день зарабатывает примерно 30 тысяч рублей. Неизвестно сколько времени ПАЗик колесил по столице до того как исчезнуть и сколько смогли заработать авторы стартапа.

166

Дратульев, 25-05-2019 10:40:52

Общественное движение «STOP, мастурбация» официально начало свою деятельность на территории России. Как рассказал Smixer.ru лидер движения Николай Соколов, цель новой организации — полностью прекратить, или хотя бы свести к минимуму онанизм в стране.

«Россия на сегодняшний день занимает позорное четвертое место между Гондурасом и Никарагуа в независимом рейтинге стран, где больше всего дрочат, - рассказал собеседник агентства. - С этим беспределом пора кончать, пришла пора объявить войну мастурбации и тем, кто ее практикует».

По словам лидера нового движения, мастурбация сейчас стала практически неконтролируемой и поразила все слои общества. Она коснулась, в том числе, женщин, детей, инвалидов и пенсионеров. Онанизм впервые за многовековую историю Руси стал реальной угрозой для целостности и безопасности страны.

Как стало известно нашим корреспондентам, члены движения «STOP, мастурбация» на днях приняли участие в круглом столе под названием «Одиночный секс — как его остановить? Пути и решения»

167

Пробрюшливое жорло, 25-05-2019 10:50:02

мпяки е???77

168

Пробрюшливое жорло, 25-05-2019 10:50:45

ответ на: Альбертыч [159]

>Жорла на посту?
найн.
мну в путю

169

WhiteShark , 25-05-2019 10:51:35

ответ на: Дратульев [164]

>>Да многие флагманы ведущих брендов уже без слотов для карт.
>>Хуле, по 256 гб встроенной памяти
>
>еще пошла тенденция разъем наушнегов 3,5 херить....
Ну, блютузЬ жы езь. Или универсальный тайп порт
А такто... Мир меняецо. Перечитываю щас Ведьмака, он как раз сокрушался оп этот счет. Что-то уходит из этого мира.

170

Альбертыч, 25-05-2019 10:57:37

сторожевая кошка...

171

WhiteShark , 25-05-2019 11:00:18

ответ на: Роттвайльская модераторская цобака [163]

>>Ыыы, яхта "Ик"
>это номер, ти чо1
>лотка называеття оффсиде
Нет ИкЪ! ИкЪ!

172

RotvaleZ, 25-05-2019 11:03:42

ответ на: WhiteShark [171]

>>>Ыыы, яхта "Ик"
>>это номер, ти чо1
>>лотка называеття оффсиде
> Нет ИкЪ! ИкЪ!
ик будет, когда до этой книжки (1500 страниц) дойдёт

* WP_20190525_14_53_34_Pro :: 101,7 kb - показать
173

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2019 11:19:18

1. Што такое Медветь?
Медветь есть реткий лестной зверь, абладающий глатким медно-розовым телом и длинным тёплым хвастом. Абычно медветь прожывает в спецыально для этого приспасобленной йамме, называемой тагже "белрогой", так как абычно она украшена рагами различных зверей, каторых Медветь кушал. Рага эти часто белеют на сонце, атсюда и названее.

2. Зачем ебать Медведя
Тело Медведя, мяхкое и преятное на ощюпь, обладает тагже рядом уникальных свойств. В числе прочих, извесно что палавой акт с Медведем укрепляет мышцы полового члена и половых желез - яичек. Общефезическое састаяние савокупляющчегося сущчественно улутшаетса, а в ряде случяев проявляютса паро-психологические спасобности, как-то: телепатия, полтергейст, леветацыя. Сопственно, именно этого и искали испакон векоф медвоёберы, но последние изследования паказали, что как раз сверхъезстественное влияние Медведя не всегда очевидно, а вот польза для здаровья неаспорима. Кроме таго, большынство медвоёберов признают, что медвоебание намного преятнее палавого акта с человеком.

174

Непризнанный, 25-05-2019 11:32:59

мальборо они там курят
ууу, буржуа недобритые

\попыхивает самокруткой\

175

RotvaleZ, 25-05-2019 11:39:38

ответ на: Непризнанный [174]

>мальборо они там курят
> ууу, буржуа недобритые
>
>\попыхивает самокруткой\

да это я по бедности, вадег - парламент

176

Пробрюшливое жорло, 25-05-2019 11:52:47

ебломор курите, емана

177

Эфелида, 25-05-2019 11:53:03

Зачем -  то доджь и похолодалло.

178

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-05-2019 11:59:58

Наконец-то

* 13077290 :: 65,5 kb - показать
179

Альбертыч, 25-05-2019 11:59:59

https://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/2019-05/1558701439_a9adbd
чота ржу с картинки

180

Непризнанный, 25-05-2019 12:04:41

ответ на: Роттвайльская модераторская цобака [175]

хехе, да сам на порламенте с незапамятных...

181

Непризнанный, 25-05-2019 12:08:11

гоооол!!!!
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aOYOQMN_460svvp9.webm

182

RotvaleZ, 25-05-2019 12:08:45

вот вам наши пенаты:
https://m.youtube.com/watch?v=Occq7fSCB3Y&feature=youtu.be

183

Фаллос на крыльях, 25-05-2019 12:20:30

голъ! зуй! щтанго!!11

184

balkan, 25-05-2019 12:21:17

Здрасьте

185

balkan, 25-05-2019 12:22:00

Погода седня исключительно замечательная.
Тепло, солнце

186

balkan, 25-05-2019 12:22:55

Пробздеццо надо пасареть чокаво растёт или не растёт

187

balkan, 25-05-2019 12:23:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]

>Наконец-то
Ыывввв

188

Пробрюшливое жорло, 25-05-2019 12:39:24

птъщщьчь

189

RotvaleZ, 25-05-2019 12:59:58

ответ на: Альбертыч [179]

пост сдалъ
/мерско хехикае/

190

RotvaleZ, 25-05-2019 13:02:36

ато мну вчера и таг по-македонски, педю, в двух регах, ебашыл
могу же мну атдахнудь, иличо

191

Илья Николаич , 25-05-2019 13:41:11

Скоро двести и гусцы
А потом какец начнеццо

192

shaashka, 25-05-2019 13:46:00

блять мож таки любовь? :))

193

Альбертыч, 25-05-2019 13:53:45

ответ на: Роттвайльская модераторская цобака [190]

ну я тож разок его выпнул

194

Эфелида, 25-05-2019 14:04:48

Што за хуйня над каментами

Каникуллы начались ога

195

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2019 14:05:46

а это кто прискакал со смайлегами?

196

Эфелида, 25-05-2019 14:06:04

Во блин, зафтра ващше только +17. И ливни.

197

Фаллос на крыльях, 25-05-2019 14:11:06

ответ на: Эфелида [196]

>Во блин, зафтра ващше только +17. И ливни.
Цыпи?

198

Эфелида, 25-05-2019 14:11:11

ответ на: Альбертыч [193]

>ну я тож разок в него плюнул

199

Эфелида, 25-05-2019 14:11:50

ответ на: Фаллос на крыльях [197]

>>Во блин, зафтра ващше только +17. И ливни.
>Цыпи?
А?

200

Эфелида, 25-05-2019 14:12:06

Какие ещо цепни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg