Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек Будущего

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Маладой далбаеб по имени Виталий очень любил новое порождение технократической цивилизации - компьютеры. Уж не знаю любил ли их он больше мамы с папой , но на отношения с друзьями (а учебу и подавно) частенько клал ради хорошей игрушки. Только не подумайте,что он работал за машиной,нет нет.Как настоящий распиздяй и гамер,коим он себя считает от природы, Виталий тока и делал,что занимался всякой хуйней,прозодя очередную гаму или пиздоболя с очередной бабой по скайпу.

Спал данный индивид беспокойно , все время приоткрывая глаза, чтоб проверить свободен ли компутер . Наверное за етим и не снимал часов на ночь, чтоб утром подорваться раньше всех, и занять машину,разрываемую 3мя маладыми пацанами.

Есть мнение, что в его большой галаве (а может и жопе) находился датчик,данный природой ему,чтоб определять состояние его идола в данный момент.Бывало спит себе,выйдешь на 5сек-глядь,а он уж за кампом.

Вот гляжу я на него и думаю-блять,неужели нахуй энто и есть тот человек светлого компьютерного будущего,о котором так часто приходится слышать. А ну его НАХУЙ такое будущее,и таких далбаебов тоже!!!

Бог Войны , 24.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2019 21:15:24

ответ на: Marcus [697]

>>А вот этот камент из под тора? Или оперу специально запустил?
>да я с такого же воронежского ойпишнега сижу как ты с рязанского. чо смешной-то такой?
>а даже если и запущу впн или тор -- хули с того?
---------------------
и то верно. если наша заводская СБ какта злодеев вэпээновских унд торовских находит то государственная...................

702

Marcus, 25-04-2019 21:17:27

ответ на: Д.п.з.а.х [700]

>С какого блять рязанского, это пул адресов мтс такой, ну когда я с работы через телефон. А щас, из дома, да, с рязанского, можешь проверить.
вот мне делать больше нехуй -- проверять.
это ты какие-то свои там фантазии пытаешься выдать за чистую монету.
вот давай теперь и обосновывай сам, с хуя ли баня загорелась.

703

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2019 21:17:55

был тяжек день дпзаха
ебалсо из последних сил
и даже в рюмочной сказали
сергей,сегодня не нальем

704

Д.п.з.а.х, 25-04-2019 21:18:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [701]

Сомнительно. Маркуса то до сих пор не поймали. Есть правда небольшая вероятность что он никому и не нужен.

705

Marcus, 25-04-2019 21:19:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [701]

>и то верно. если наша заводская СБ какта злодеев вэпээновских унд торовских находит то государственная...................
ваша СБ фиксирует сам факт пользования ВПНом и ТОРом, а куда люди через них ходили она нихуя не может доказать. потому что на заводе скорее всего белый список айпишников есть. куда реально МОЖНО ходить. а всё что в этот список не входит, подвергается абструкции и абсорбции. провайдеры себе такого позволить не могут.

706

Д.п.з.а.х, 25-04-2019 21:20:08

ответ на: Marcus [702]

Какие фантазии? Что ты через тор? Да сам говорил, и модеры в политсру позиционировали тебя где то в испании что ли.

707

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2019 21:21:29

ответ на: Д.п.з.а.х [704]

>Сомнительно. Маркуса то до сих пор не поймали. Есть правда небольшая вероятность что он никому и не нужен.
да да да. с Маркуса не убыли не прибытка никакого. нахуй никому не нужен Маркус. ну если разве што ктота не возжелает попиарится громким делом уголовным. а так.............

708

Альбертыч, 25-04-2019 21:21:41

лучше бы про болячки пейсали бы, чем непонятные слова

709

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2019 21:22:19

вы чота гоните яибу, камрады

710

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2019 21:22:55

ответ на: Marcus [705]

>>и то верно. если наша заводская СБ какта злодеев вэпээновских унд торовских находит то государственная...................
>ваша СБ фиксирует сам факт пользования ВПНом и ТОРом, а куда люди через них ходили она нихуя не может доказать. потому что на заводе скорее всего белый список айпишников есть. куда реально МОЖНО ходить. а всё что в этот список не входит, подвергается абструкции и абсорбции. провайдеры себе такого позволить не могут.
----------------------
это свё мелочи несущественные. СБ сказале найти чела. она его находит

711

Marcus, 25-04-2019 21:24:23

ответ на: Д.п.з.а.х [706]

>Какие фантазии? Что ты через тор? Да сам говорил, и модеры в политсру позиционировали тебя где то в испании что ли.
блять, ты реально думаешь что я постоянно через тор сижу?
может заходил пару раз по каким то другим причинам.
обычно для обхода блокировок его юзаю. постоянно сидеть через него не рекомендуют сами его создатели. во-первых -- палево, во-вторых, нагрузка на луковую сеть. то есть ты мне щас предъявляешь за какую-то мутную хуйню пятилетней давности. у меня вот нет привычки ебанутой помнить кто где в какую лужу пёрнул 5 лет назад. завидую я вам, раз вам настолько делать нехуй чтобы башку этой дичью засирать.

712

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2019 21:25:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [710]

>>>и то верно. если наша заводская СБ какта злодеев вэпээновских унд торовских находит то государственная...................
>>ваша СБ фиксирует сам факт пользования ВПНом и ТОРом, а куда люди через них ходили она нихуя не может доказать. потому что на заводе скорее всего белый список айпишников есть. куда реально МОЖНО ходить. а всё что в этот список не входит, подвергается абструкции и абсорбции. провайдеры себе такого позволить не могут.
>----------------------
>это свё мелочи несущественные. СБ сказале найти чела. она его находит

а хуле б его не найти, в данном конкретном случае. Я не понел, у вас любого, кто полез через впн, тут же дрючат?

713

Marcus, 25-04-2019 21:26:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [710]

>это свё мелочи несущественные. СБ сказале найти чела. она его находит
блять, она его по этим несущественным мелочам и вычислила.
ебать, вы сегодня душные.
пойду лучше мультики посмотрю.
потом только не нойте что вас педя кошмарит, а одмины мышей не ловят.

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2019 21:27:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [712]

да нет. тока по заказу

715

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2019 21:28:49

добрночи всем, добрночи

716

Д.п.з.а.х, 25-04-2019 21:29:26

Какой блять впн? У меня ваще нет инета корпоративного, но если б он был, я б ни в жизнь не полез череэ впны куда то там, потому что будет зафиксирован сам факт что я полез через впн даже если он у них там не забанен пока что. Это тянет на увольнение.

717

Marcus, 25-04-2019 21:31:28

ответ на: Д.п.з.а.х [716]

>Какой блять впн? У меня ваще нет инета корпоративного, но если б он был, я б ни в жизнь не полез череэ впны куда то там, потому что будет зафиксирован сам факт что я полез через впн даже если он у них там не забанен пока что. Это тянет на увольнение.
вот поэтому я с рабочего компа вообще никуда не выхожу. только по работе. хотя знаю что нет никакой прокси хуёкси. но личные всякие вещи делаю с телефона.

718

Д.п.з.а.х, 25-04-2019 21:38:33

ответ на: Marcus [717]

Ну вот да. А каким надо быть долбоебом чтобы через корпоративную сеть за семи экранами, особенно после того как у нас нотпетя ебнул две тыщи компов офисных и сервера, пытаться лезть через впн, когда абсолютно все логгируется а юсб отключен и вообще поставить туда ничего невозможно

719

Marcus, 25-04-2019 21:41:31

ответ на: Д.п.з.а.х [718]

>Ну вот да. А каким надо быть долбоебом чтобы через корпоративную сеть за семи экранами, особенно после того как у нас нотпетя ебнул две тыщи компов офисных и сервера, пытаться лезть через впн, когда абсолютно все логгируется а юсб отключен и вообще поставить туда ничего невозможно
каким каким... восторженным!

720

котегмуркотег, 25-04-2019 22:25:23

Кревед перду... добрый вечер дорогие товарищи!!!

721

котегмуркотег, 25-04-2019 22:26:42

ответ на: Д.п.з.а.х [716]

Сто пудов!!!

722

шыш888, 25-04-2019 22:36:35

ответ на: котегмуркотег [720]

>Кревед перду... добрый вечер дорогие товарищи!!!
здоровеньки булы, хорьковский..
чо там думают в городе хорьков про сёнишний закон ап языке/мове?
как говорить то будете?

723

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 22:44:06

обль, катякв

724

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 22:44:38

нибось ахуитильных гешторей притащилъ, ога??7

725

Альбертыч, 25-04-2019 22:45:40

О1 кот вылез. отчёт про выборы ждём-с

726

Альбертыч, 25-04-2019 22:46:38

эко мы с Жорлой из одного трамвая выпали

727

Альбертыч, 25-04-2019 22:49:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190425/gifs_17.gif

728

шыш888, 25-04-2019 22:59:45

ответ на: Альбертыч [726]

катаитись там по каким там маршрутам нипанятным . от депо  до кольца. биз астановаг

729

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:05:56

ответ на: Альбертыч [726]

>эко мы с Жорлой из одного трамвая выпали
ыыыбля

730

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:06:12

тапары нннннадаъ??77

731

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:07:40

ответ на: шыш888 [728]

>катаитись там по каким там маршрутам нипанятным . от депо  до кольца. биз астановаг
до зацепы емана

732

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:08:14

катякв, нискролль ничо, довай, роццказывай лючче

733

шыш888, 25-04-2019 23:12:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>>катаитись там по каким там маршрутам нипанятным . от депо  до кольца. биз астановаг
>до зацепы емана
зайцэ штыль?  ищо и с риском для жыздре

734

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:14:32

ответ на: шыш888 [733]

>>>катаитись там по каким там маршрутам нипанятным . от депо  до кольца. биз астановаг
>>до зацепы емана
>зайцэ штыль?  ищо и с риском для жыздре
не зайцы, а жаи
и лапы
геге

735

Альбертыч, 25-04-2019 23:14:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [732]

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190425/gifs_18.gif
помнишь,как Васько застенчиво лапу тянул на твоё мсяо на талерке?

736

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:15:33

щя в трондвальдахъ турникенты паснималле к хъйам, так шта катайся-нихачюк

737

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:16:35

ответ на: Альбертыч [735]

хехе, а кагжы

738

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:18:27

итаво, да секир сраных 39 каментафъ

739

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:19:31

бяк-бяк-бяк-бяк бль

740

Альбертыч, 25-04-2019 23:40:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [737]

вот какой же был душевный котякв,да и паа эта с Белкой. Афоньку я люблю,ясен пень, он другой масти умственно,хотя и чистоплотный,лояльный, урчащий и пр.р.пр.,о у него нет той  философичности и махатмагадиновщины.он не тупой вовсе,а очень даже наоборот,команды знает  и исполняет гораздо гораздее Васьки, но...
это не в нём дело

741

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:47:28

жяль, шышта нам так и не удал лось паслюйщядь  ̶н̶а̶с̶я̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶м̶а̶н̶а̶ ̶т̶р̶а̶н̶ц̶п̶а̶р̶д̶т̶н̶а̶в̶а̶ ̶ц̶э̶х̶у̶ ахуитильныхъ есторей ат катяква

742

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:48:37

ответ на: Альбертыч [740]

>вот какой же был душевный котякв,да и паа эта с Белкой. Афоньку я люблю,ясен пень, он другой масти умственно,хотя и чистоплотный,лояльный, урчащий и пр.р.пр.,о у него нет той  философичности и махатмагадиновщины.он не тупой вовсе,а очень даже наоборот,команды знает  и исполняет гораздо гораздее Васьки, но...
>это не в нём дело
дык памято, катяквы тожы све разные, как и ми

743

шыш888, 25-04-2019 23:49:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [741]

ваще хорьковский  какойто страннэй.. заскочит. "привед" и съёб.
кабутта проверяет--работает ево рега или ужэ сбу\кгб пожрала его как те долгоносыкы

744

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:52:04

ответ на: шыш888 [743]

>ваще хорьковский  какойто страннэй.. заскочит. "привед" и съёб.
>кабутта проверяет--работает ево рега или ужэ сбу\кгб пожрала его как те долгоносыкы
новерна, ахуитильные гешторее зобыл прихватить с сабой

745

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:54:13

К ТАПАРАМ, ДГУЗЬИ!!111

746

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:54:52

ноцтард!!1

747

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 23:55:01

мааааангшъ!!11

748

котегмуркотег, 26-04-2019 00:25:42

ответ на: шыш888 [722]

Я тут залип чуть, зуб вырвал,  такой красивый сцуо, щя...

749

котегмуркотег, 26-04-2019 00:26:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [746]

Кревед фигляр!

750

Пробрюшливое жорло, 26-04-2019 00:29:07

чо анабиозим блеа??7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg