Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ссыкунам!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Куда не глянь одни дибилы
И всюду писиют рекой
Зашла в подьезд и наступила
В большую лужу прям ногой !!

Куда глядели ихни мамы
А таг- же бабушки и дед
Они на смотрються рекламмы
А после ходят в туолет !!

Ещё рисуют всяки факи
И слово писька через мат
И ржут над нами как собаки
Когда им Правду говорят !!

Я воздыбаю клич народу
На всю Великую Страну
Давайте будим блогородны
А таг- же писить на дому !!

Светлана Кутузова-Желтова , 04.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

шыш888, 05-04-2019 10:21:33

ответ на: Дратульев [78]

>Правителю Сицилии Квинтиану сообщили, что неподалеку с многочисленной братией живет епископ Никон. Все 199 монахов были схвачены и обезглавлены, а святителя Никона оставили в живых, чтобы предать мучениям. Его жгли огнем, но он оставался невредим; привязывали за ноги к диким лошадям, чтобы волочить по земле, но лошади не трогались с места. Святителю отрезали язык, били его камнями и, наконец, обезглавили. Тело священномученика Никона было брошено на съедение зверям и птицам. Один пастух, одержимый злым духом, ходил на том месте и, найдя тело святого, тотчас упал лицом на землю, ибо нечистый дух, изгоняемый силой святого, поверг его на землю и вышел из него с громким воплем: "Горе мне, горе мне, куда мне бежать от лица Никонова?"
>
>Исцеленный пастух рассказал об этом окрестным жителям. Епископ города Мессины тоже узнал об этом и вместе с клиром похоронил тело священномученика Никона и его учеников.
лицо Никонова
https://24smi.org/celebrity/14832-viacheslav-nikonov.html

152

Фаллос на крыльях, 05-04-2019 10:23:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [148]

>>Госдума одобрила закон о налоге на весельные лодки
>>
>> ахуенно
>
>на веселопеды еще ннада и на бег трусцой
И на весельчякова коооолю

153

Дратульев, 05-04-2019 10:34:20

В Ярославле полиция задержала человека, который написал «Путин п***р» (уничижительное наименование геев) на здании регионального МВД.

Полиция задержала человека, который накануне крупно написал на здании регионального управления МВД в Ярославле оскорбительную надпись

Официального комментария о задержании пока нет.

Но порталу 76.RU стали известны предполагаемые подробности.

— Мужчина, говорят, попал на запись камер видеонаблюдения, — рассказал источник 76.RU. — Он был в капюшоне. В одной руке у него был баллончик с краской, а в другой какая-то бутылка, похожая на пивную.

Где сейчас находится задержанный и что ему грозит, пока не известно — в МВД комментариев на эту тему не дают.

Надпись появилась на колоннах здания ведомства 31 марта, и её быстро закрасили. Сейчас от неё не осталось и следа. Но эта история вылилась в скандал всероссийского масштаба после из-за того, что местное отделение Роскомнадзора стало давить на местные СМИ, уговаривая удалить публикацию об инциденте. Большинство изданий подчинились и «убили» материалы, но 76.RU, «ЯрКуб» и местная «Комсомольская правда» не стали этого делать, посчитав требования об удалении публикаций незаконными.

154

Rideamus!, 05-04-2019 10:36:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [147]

>>так, беать
>> надо принять решение по премированию за квартал и подписать приказ..
>>
>сисадмина не забудь премировать лещом
>Аве, Префект1

пока - подлещиком
Аве, Проконсул1

155

Rideamus!, 05-04-2019 10:49:33

надо смотаться в банк и на обед
выкл.

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-04-2019 10:58:22

ответ на: Дратульев [153]

чёта подумал. а какой именно Путин. их вже Путиных свяких разных дохуя....
это аргумент?

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-04-2019 10:59:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]

и да. наука нам говорит шышта как минимум 4% Путиных реальне пидарасы

158

RotvaleZ, 05-04-2019 11:01:25

а5 абет у их

* hqdefault :: 17,7 kb - показать
159

Диоген Бочкотарный, 05-04-2019 11:06:49

Да, в подъезде это неправильно.

160

Дратульев, 05-04-2019 11:08:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]

>чёта подумал. а какой именно Путин. их вже Путиных свяких разных дохуя....
>это аргумент?

формально да, хыхыхы. типа, я не про того путена песал, а вы чо подумали, мусора???

161

Дратульев, 05-04-2019 11:11:49

Россиянин пожаловался на судью, обвинив ее в излишней сексуальности. Текст жалобы, адресованной председателю Высшей квалификационной коллегии судей России (ВККС), имеется в распоряжении «Ленты.ру».

Заявитель Михаил Комаров обратился к председателю ВККС Николаю Тимошину как «мужчина к мужчине» и попросил провести профилактическую беседу с судьей Таганского районного суда Москвы, чтобы убедить ту больше не увеличивать губы и не делать на заседания слишком яркий макияж.

Комаров указал, что находился в суде 26 февраля и из-за внешнего вида судьи не смог сконцентрироваться на процессе.

«По причине больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной, у судьи я испытал сильное половое возбуждение, во рту у меня пересохло и я вынужден был постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для моих почек. Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов для взрослых», — написал он в жалобе.

В беседе с «Лентой.ру» Михаил Комаров отметил, что к работе судьи у него претензий нет — во время заседания она вела себя корректно, «все понимала и внимательно слушала».

«Но у нас возникло ощущение, что приехали за правосудием, а попали в порнофильм, забыли, что хотели сказать. Она прошла по коридору в кожаном платье обтягивающем, как в БДСМ, только плетки не хватало. Когда узнал, что она судья по нашему делу, я аж растерялся», — сказал он.

В ВККС подтвердили «Ленте.ру» получение обращения.

Заявителю вернули жалобу, отметив, что на конкретные нарушения в работе судьи указано не было.

162

Альбертыч, 05-04-2019 11:14:37

http://www.gazeta.ru/science/news/2019/04/05/n_12830107.shtml?utm_sour

ну не пидарасы же?

163

Альбертыч, 05-04-2019 11:15:00

Преветствую уважаемых коллег!

164

RotvaleZ, 05-04-2019 11:20:49

ответ на: Альбертыч [162]

>http://www.gazeta.ru/science/news/2019/04/05/n_12830107.shtml?utm_
sour
>
>ну не пидарасы же?

на святое замахнулись1

165

Лосик, 05-04-2019 11:21:25

ответ на: Дратульев [161]

>Россиянин пожаловался на судью, обвинив ее в излишней сексуальности. Текст жалобы, адресованной председателю Высшей квалификационной коллегии судей России (ВККС), имеется в распоряжении «Ленты.ру».
>
>Заявитель Михаил Комаров обратился к председателю ВККС Николаю Тимошину как «мужчина к мужчине» и попросил провести профилактическую беседу с судьей Таганского районного суда Москвы, чтобы убедить ту больше не увеличивать губы и не делать на заседания слишком яркий макияж.
>
>Комаров указал, что находился в суде 26 февраля и из-за внешнего вида судьи не смог сконцентрироваться на процессе.
>
>«По причине больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной, у судьи я испытал сильное половое возбуждение, во рту у меня пересохло и я вынужден был постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для моих почек. Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов для взрослых», — написал он в жалобе.
>
>В беседе с «Лентой.ру» Михаил Комаров отметил, что к работе судьи у него претензий нет — во время заседания она вела себя корректно, «все понимала и внимательно слушала».
>
>«Но у нас возникло ощущение, что приехали за правосудием, а попали в порнофильм, забыли, что хотели сказать. Она прошла по коридору в кожаном платье обтягивающем, как в БДСМ, только плетки не хватало. Когда узнал, что она судья по нашему делу, я аж растерялся», — сказал он.
>
>В ВККС подтвердили «Ленте.ру» получение обращения.
>
>Заявителю вернули жалобу, отметив, что на конкретные нарушения в работе судьи указано не было.

Бля, это цто баллов! Как-то в один мухосранский суд пришла новая судья (годе так в 2003 примерно). С воооооот такиме губищаме. Это было охуеть как в диковенку. И сразу фстал вапросц: Есле её выебуть прям в кабинете, буит ана жаловаццо иле пастисняиццо?

166

Альбертыч, 05-04-2019 11:27:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [164]

всегда считал диетологов паразитами и дармоедами

167

Бай Трахула, 05-04-2019 11:29:30

обед, товарищчи!

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-04-2019 11:34:01

ответ на: Альбертыч [166]

>всегда считал диетологов паразитами и дармоедами
эти уёбки. гореть им в аду. предумале кефир обезжыренный

169

WhiteShark , 05-04-2019 11:50:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]

Воу воу
Обезжиренный кефир, творог норм.

170

Д.п.з.а.х, 05-04-2019 11:53:21

ответ на: WhiteShark [169]

>Воу воу
>Обезжиренный кефир, творог норм.

И АБЕЗЖИРЕНАЯ СВИНИНА!!!
И ЖЕФТОНОВОДСТВО!!!

171

Д.п.з.а.х, 05-04-2019 11:54:30

абезжиреный кефи-и-ииир
непростое украше-е-нье

172

Дратульев, 05-04-2019 12:01:04

обезжиренное масло и сало - наше все

173

Непризнанный, 05-04-2019 12:19:41

девка в двери не пролазит из-за жопной ширины
жопа девке удалась, а титьки обезжирены

\на к.\

174

Бай Трахула, 05-04-2019 12:20:42

давайте пить чяй, друзья!

175

Фаллос на крыльях, 05-04-2019 12:22:01

ответ на: Дратульев [160]

>>чёта подумал. а какой именно Путин. их вже Путиных свяких разных дохуя....
>>это аргумент?
>
>формально да, хыхыхы. типа, я не про того путена песал, а вы чо подумали, мусора???
Адин хуйц матерщынное слого в абществином мести

176

Rideamus!, 05-04-2019 12:22:07

ответ на: Бай Трахула [174]

>давайте пить чяй, друзья!

а - давайте!

177

Фаллос на крыльях, 05-04-2019 12:23:05

Но ето патянид на одменесратифку, ниболее

178

Бай Трахула, 05-04-2019 12:24:11

\булькаю в блюдечько\

179

WhiteShark , 05-04-2019 12:24:16

Никаких чаев
Я щас и так лопну

180

TheRaven, 05-04-2019 12:25:06

ответ на: Бай Трахула [174]

>давайте пить чяй, друзья!

слово "чай" здесь явно лишнее

181

TheRaven, 05-04-2019 12:25:38

здрасти бездельники

182

Д.п.з.а.х, 05-04-2019 12:26:01

ответ на: WhiteShark [179]

>Никаких чаев
>Я щас и так лопну

а мы нальём и отойдём

183

Фаллос на крыльях, 05-04-2019 12:26:03

ответ на: WhiteShark [179]

>Никаких чаев
>Я щас и так лопну
Тинболее щищ грит ето крашенная вадищька

184

WhiteShark , 05-04-2019 12:26:31

ответ на: TheRaven [181]

О. Макс.
Дароу

185

Фаллос на крыльях, 05-04-2019 12:26:43

ответ на: TheRaven [181]

>здрасти бездельники
Варанеску!!! 11

186

WhiteShark , 05-04-2019 12:27:05

ответ на: Фаллос на крыльях [183]

Он просто ничо не понимает в чае

187

Д.п.з.а.х, 05-04-2019 12:27:10

труженики полей в гости к нам

188

Бай Трахула, 05-04-2019 12:27:16

ответ на: TheRaven [180]

фррррррр \содержимое блюдечька на мониторе\ бль

189

TheRaven, 05-04-2019 12:27:28

ответ на: WhiteShark [184]

привет акуленка чекаво как настроение?

190

Фаллос на крыльях, 05-04-2019 12:27:59

ответ на: WhiteShark [186]

>Он просто ничо не понимает в чае
++++
Я ему пейсал, мол вотко твае некрашенная вадищька

191

WhiteShark , 05-04-2019 12:28:16

ответ на: Д.п.з.а.х [182]

Не поможет.
Я женщина крупная, в тротиловом эквиваленте многообещающая

192

TheRaven, 05-04-2019 12:28:18

ответ на: Бай Трахула [188]

>фррррррр \содержимое блюдечька на мониторе\ бль

вооооот а че блюдцу за зря пустовать налевай

193

WhiteShark , 05-04-2019 12:28:45

ответ на: TheRaven [189]

Полет нормальный, жалоб нет.
Чо как сам?

194

WhiteShark , 05-04-2019 12:29:52

ответ на: Фаллос на крыльях [190]

Дя.
Мну давно на листовой перешла. Вкусне.

195

TheRaven, 05-04-2019 12:29:53

ответ на: WhiteShark [193]

>Полет нормальный, жалоб нет.
>Чо как сам?

нормуль сидю вон седня дома с малым мультики смарю. сок с пигом пьем бггггг

196

Rideamus!, 05-04-2019 12:30:14

ответ на: TheRaven [181]

>здрасти бездельники

привееет, пахарь!

197

Фаллос на крыльях, 05-04-2019 12:30:15

ответ на: WhiteShark [191]

>Не поможет.
>Я женщина крупная, в тротиловом эквиваленте многообещающая
А в тортилловом77

198

Rideamus!, 05-04-2019 12:30:27

200

199

Rideamus!, 05-04-2019 12:30:35

вввааааа

200

WhiteShark , 05-04-2019 12:30:43

ответ на: TheRaven [195]

>>Полет нормальный, жалоб нет.
>>Чо как сам?
>
>нормуль сидю вон седня дома с малым мультики смарю. сок с пигом пьем бггггг

Ы
Это вы хорошо придумали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg