Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второй сон Чемоданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что находится он в каком-то очень закрытом и очень солидном НИИ, занимающемся стратегическими отечественными разработками.

Сам Чемоданов в этом НИИ не работал, его туда позвали прочистить забившийся унитаз. Однако, вместо робы зачем-то всучили белый халат и бейджик, на котором было написано: «Младший научный сотрудник лаборатории ДИАС».

- Ну вот, подумал Чемоданов, разглядывая загаженный толчок, - что это за ДИАС такой? Лаборатория дерьма и антисанитарии что ли?

Как ему пояснили позже, загадочный «ДИАС» расшифровывался как «Дренаж и автоматизированная сантехника». Так что Чемоданов был практически прав.

- Эй, сударь, сюда срать нельзя. Извольте выйти вон, - строго сказал Че попытавшемуся войти солидному человеку в пиджаке и при галстуке.

- Да как ты, сука, смеешь… - начал было тот, но Чемоданов сверкнув очками и сделав умный и загадочный вид, прошептал, показывая на бейджик: «Исследования проводим. Секретные. В области технологии электронно-лазерного сканирования глубин».

- А, ну это другое дело, - улыбнулся во все тридцать два золотых солидный господин и сунул руку Чемоданову, - Вован Петрович Зорькин, депутат. Вот, слежу, так сказать, за ходом научной мысли и этого, как его… эбено-лептического прогресса. Короче – куда уходят народные средства. У нас с этим строго, не забалуешь. Ничего не должно пройти мимо… э… бюджета. Кстати, а чьё это изобретение?

- Какое изобретение?
- Ну, технология электронно-лазательного форсирования дубин?

- Моё, - c гордостью сказал Чемоданов. Он сам её только что придумал, - такого ни у кого в мире нет.
- Перспективная у нас молодёжь подрастает… - протянул Вован Петрович, - Слушай, парень, а грант тебе под это дело выделили?

- Нет.
- Непорядок. Такие вещи без грантов не делаются. Небось и соавторов тоже нет?

- Нет, - снова ответил погрустневший Чемоданов. Он уже начал понимать всю сложность и извилистость современной научно-технической мысли.
- Не ссы, пацан. Я это дело исправлю. И грант у тебя будет и соавторы появятся, не успеешь пёрнуть. Вот я, например. Сам лично соавтором изобретения и стану. Как тебе?

- Охуенно… - ответил по инерции Че, но потом поправился, - в смысле, ваш имидж и богатый опыт отлично соответствуют генеральной концепции данной научной разработки.
- Ну вот и заебись, - подытожил Зорькин, - нет преград для радетелей науки!

Тут же, не выходя из сортира, Чемоданова назначили сначала заведующим лабораторией, а потом повысили до заместителя директора по перспективным научным разработкам.

Грант тоже выделили. Два миллиарда пролетели быстро, никто и глазом моргнуть не успел.

А потом – ещё два. На эти деньги было написано около сотни научных трудов, несколько тысяч статей, защищено десять докторских и около сорока кандидатских диссертаций.

С технологией, правда, дело как-то не клеилось. Мало того – никто так толком и не сумел пояснить зачем она нужна и что именно делает. Да и неработающий толчок доставлял дополнительные неудобства, однако Зорькин только посмеивался:

- В науке, парень, главное – процесс. А остальное – хуйня. Вон в Британии учёные изучают воздействие мышиного говна на торнадо в Калифорнии. И ничего. Пилят бабло только в путь, как белые люди. Двигают науку. А срать можно и во дворе за трансформаторной будкой.

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, включил телевизор, глядь… а там депутат Пионеркин рассказывает про новую технологию электронно-лазерного сканирования глубин, которую изобрёл один скромный российский учёный при его личной поддержке и у которой нет аналогов во всём мире.

Йохан Палыч , 19.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:26:55

пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/

452

Пробрюшливое жорло, 20-02-2019 13:27:03

ответ на: Фаллос на крыльях [447]

>>днюша у раднуща, ф падараг макарощы и пюрещя

453

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:27:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [448]

>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>Вот и есчо один сраный день прошел удачно
>>Песдата.
>Огась
>Как сам777

здаровы 111
какда стрелабан зъ немдсам777

454

Пробрюшливое жорло, 20-02-2019 13:27:37

ответ на: Старичюля [450]

>можна ли хуем дуб сломать?
>если дуп хуёвый а хуй дубовый
>:((())):
илле есле хъй артёмкин, а дуб вовка

455

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:28:27

макарощы + kek chup

456

Старичюля, 20-02-2019 13:29:15

макарошы-на хую галошы

457

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:32:46

ответ на: Rideamus! [428]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>Вот и есчо один сраный день прошел удачно
>
>Бонджорно, броМанни!
Мое почтение, БроРид,!

458

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:33:06

ответ на: WhiteShark [430]

>>И джва празднега в гульбарии
>>Я профессиональный оркоголег и куритель трубки (табак, есличо)
>и блололо тебе тогда немедленно
ОКУЛУШКОООО РЯРЯРЯРЯРЯ!

459

Пробрюшливое жорло, 20-02-2019 13:33:15

ответ на: Фаллос на крыльях [451]

>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы

460

а звезды тем не менее, 20-02-2019 13:33:25

забанбил ваван глубинными бонбами, цырконами и пасейдонами всех кто пахрюкивает

461

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:33:38

ответ на: Фаллос на крыльях [453]

>>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>>Вот и есчо один сраный день прошел удачно
>>>Песдата.
>>Огась
>>Как сам777
>
>здаровы 111
>какда стрелабан зъ немдсам777
Здарофф!
В пятнеццо

462

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:34:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

>>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
>у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы
И сопоги самые большие с маленькими местами поменять

463

Пробрюшливое жорло, 20-02-2019 13:35:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [462]

>>>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
>>у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы
>И сопоги самые большие с маленькими местами поменять
о дааааъ
адияла пришыть

464

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2019 13:36:13

Имя Мужавира-хазрата широко известно в Башкирии, и жители республики хорошо помнят его до сих пор. Мужавир Уелданович Сиражетдинов – известный башкирский религиозный деятель, народный целитель, лекарь.

Он родился в 1876 году в деревне Мансурово Баймакского района Республики Башкортостан. В 1886 году дом отца Мужавира-хазрата посетил известный просветитель, духовный учитель Зайнулла Расулев. Он объяснил отцу, что Мужавир – особенный, благословенный ребенок, и посоветовал дать сыну религиозное образование. Так Мужавира отец отпускает учиться в Муллакаевское медресе Баймакского района. После окончания учебы он возвращается в родную деревню.

За предсказание будущей войны с фашистской Германией в 1939 году Мужавир-хазрат попадает в тюрьму. Его обвиняют в антисоветской политике и приговаривают к 10-летнему заключению. После проведённых в тюрьме шести лет, в 1945 году, администрация тюрьмы постаралась Мужавира-хазрата освободить досрочно – за исцеление тюремного начальства, их родственников и своих же сторожей.

Далее он возвращается в свою деревню и более не покидает её. До самой смерти он принимает всех нуждающихся в его лечении и совете людей со всего Советского Союза.

С Кораном и чётками в руках, в белой чалме, Мужавир-хазрат выслушивал страждущих и осуществлял лечение молитвой. Родные целителя бережно хранят листки с сурами из Корана, написанные рукой старца. Мужавир-хазрат покинул этот свет в 1967 году.

До сих пор в нашей республике с благодарностью вспоминают имя Мужавира-хазрата, живы ещё те, кто посещал его лично и получал исцеление от его молитв. Одна из них – Махинур Зайнулловна Ибрагимова. Она родом из деревни Узяна, нынешнее название с. Ургаза Баймакского района.

Махинур ИбрагимоваМахинур Зайнулловна родилась в 1930 году. В 12 лет, с началом войны, ей пришлось оставить учёбу и начать помогать отцу. Вот её воспоминания про те годы:

«Тогда я училась в третьем классе. Отец, участник Первой мировой войны, из-за серьёзной травмы ноги не мог выполнять тяжёлую работу. Поэтому я ему помогала пасти колхозных телят. В нашей семье было пятеро детей, все приучены к труду. Отец был родом из Самары. Он учился в медресе г. Казани, поэтому был очень образованным для того периода мусульманином. Дома вся стена была заставлена полками с книгами на арабском языке. Помню, что он даже переписывался с известным башкирским просветителем Губаем Давлетшиным. Письма до сих пор сохранились».

Первый раз Махинур Зайнулловна увидела Мужавира-хазрата, когда ей было меньше 10 лет. Тогда у неё сильно болела голова. Мать посоветовала дочери сходить к Мужавиру-хазрату, который в то время находился в гостях у соседей.

«Он принял меня и, читая молитвы, несколько раз сказал: «Это же дочь муллы Зайнуллы…» – вспоминает Махинур Зайнулловна.

«Второй раз я посетила народного лекаря примерно в 1952 году. Причиной поездки послужила болезнь моей родной сестрёнки Самсинур. Когда мы ждали своей очереди, у меня начал сильно болеть живот, но я терпела. Вот дошла очередь до нас, мы зашли, он осмотрел сестру, прочитал молитвы, написал ей оберег, дал соль. Тут он обращается ко мне: «Дочь, на, быстрее глотни вот это», – и положил мне в рот щепотку соли. Мне было так неудобно тогда. Он немного помолчал и затем добавил: «Ты сейчас пришла ко мне с чужими заботами, потом придёшь и со своими вопросами».

Прошло много лет после этого события, я забыла его слова, как-то всё закрутилось. Вышла замуж, родился ребёнок, но через некоторое время младенец скончался. С тех пор прошли годы, но детей так и не было. Тогда один наш родственник настойчиво посоветовал мне сходить к Мужавиру-хазрату. Муж не стал противиться. Я с одной родственницей решила съездить в деревню Мансурово, где в то время жил народный лекарь.

Запрягли лошадь. Взяли гостинцы: чай, мыло, зерно. Перед тем как трогаться, ко мне прибежала односельчанка Тутыя. Она передала гостинец Мужавиру-хазрату. Оказывается, она каждый год ходила к нему на лечение. Этот чай я сразу же положила в карман пальто и поверх него засунула свои варежки. Это был ясный осенний день. Как только мы выехали, начался дождь. В колеса телеги начала забиваться грязь, и поэтому часто приходилось останавливаться, чтобы почистить их. Во время одной остановки засунула в карман руки и обнаружила, что нет ни варежек, ни чая.

Я сильно расстроилась и передумала дальше ехать, так как чувствовала себя виноватой в том, что не усмотрела за чужой вещью, нарушила данный мне аманат. Моя односельчанка успокоила меня, и мы тронулись в путь дальше. Приехали в деревню хазрата только ночью, хотя от нашей деревни до Мансурово было всего 27 км. Переночевать решили у одной одинокой бедной бабушки, которая жила на краю села в маленьком домике. Еды у неё не было. Дома слабо горела керосиновая лампа. У нас с собой, кроме муки грубого помола, предназначенной для Мужавира-хазрата, ничего не было. Из неё пришлось испечь две лепешки. Одну съели на ужин, вторую оставили на завтра.

Утром пошли на прием к хазрату. Он, как обыч

465

Старичюля, 20-02-2019 13:37:14

https://news.mail.ru/society/36369756/?frommail=1

прикольна. я бэ прошол по нему

466

а звезды тем не менее, 20-02-2019 13:37:34

ну хоть валентин иванну не каленками кверху пасадиле

она паначалу была грууустной, кагда пра налоги

а кагда пра ракеты - уже нага на ногу галубыми кальсонами

467

WhiteShark , 20-02-2019 13:37:48

Убежала с работы

468

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2019 13:38:10

. Он, как обычно, сидел на деревянных нарах. Попросив разрешения, мы с моей спутницей зашли к нему на приём. Тогда он решил принять первой меня и попросил мою родственницу выйти. Но она начала настаивать, чтобы он принимал нас вместе. Тогда дедушка ответил: «Нет, дочка. У каждого человека своя болезнь, я каждого осматриваю и лечу разными молитвами».

Когда я зашла, первое, о чём спросила, это было про тот чай, который я потеряла. Он ответил: «Дочка, когда будешь ехать обратно, будь повнимательней на дороге. Ты найдёшь этот чай. Если будет на то воля Всевышнего, этот чай дойдёт до меня». Затем он начал читать молитвы, написал семь разных оберегов и повелел в начале месяца выпить воду с этими мольбами.

Во время приема у меня появилась мысль о том, что надо было ещё побольше привезти зерна для хазрата, и пожаловалась про себя на безденежье. И в этот момент Мужавир-хазрат говорит: «Это зерно тоже пойдёт. А как собирать деньги, я тебя научу», – и улыбнулся.

Затем мы уехали домой. Тот чай я нашла при въезде в наше село вместе с варежками и отдала их матери. Она сказала, что сама как-нибудь сходит к Мужавиру-хазрату и вручит их ему. Так и получилось. Через некоторое время, когда я забеременела, мама съездила к целителю, отдала тот чай и сказала, что я в положении. Хазрат через маму передал мне два оберега – для груди и поясницы – и одно растение. Их я храню до сих пор».

Четвёртый раз пришлось Махинур Зайнулловне отправиться к хазрату, когда её двухлетняя дочь вдруг перестала ходить.

«В 1958 году муж нашёл машину и отправил нас к дедушке. Тогда очереди не было. Мы сразу зашли на приём. Он посадил дочку перед собой и стал тереть солью её ноги. Во время приёма он мне сделал замечание, что я не уберегла её. «Ведь джинны везде поджидают нас», – добавил он. Потом прочитал молитвы, написал оберег. В конце Мужавир-хазрат посоветовал завести маленького котёнка для дочери, играя с которым, она начнёт шагать. Так и получилось, хвала Всевышнему.

Затем решили поехать домой, но машина никак не заводилась. Тогда муж, подумав, попросил водителя тоже зайти к хазрату поздороваться. Как муж вспоминал, когда они повторно зашли и поздоровались, дедушка сказал: «Сейчас можете ехать домой».

Последний раз Махинур Зайнулловне удалось увидеться с известным целителем в 1960 году. Тогда они с мужем жили в г. Ташкенте. Она с дочерью как-то приехала проведать родных в Башкирию. А у той глаз покрылся белой пеленой. Далее она вспоминает: «Нашла односельчанок, которые согласились поехать со мной к хазрату. Перед выходом мама мне дала гостинцев из тех сухофруктов, которые я привезла из Узбекистана. Как только я зашла к Мужавиру-хазрату, он спросил: «Дочка, эти гостинцы ты мне из самого Ташкента привезла?» После этого он осмотрел глаза дочери, прочитал молитвы и добавил: «Не трогай глаза, к утру они исцелятся, если на то будет воля Всевышнего».

Ляйсан Бахтиева, г. Уфа

469

Пробрюшливое жорло, 20-02-2019 13:38:22

хехе, пемиц чюмадаи транбуэ поди (пр.сл.-Рамбуйе)

470

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:38:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [461]

>>>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>>>Вот и есчо один сраный день прошел удачно
>>>>Песдата.
>>>Огась
>>>Как сам777
>>
>>здаровы 111
>>какда стрелабан зъ немдсам777
>Здарофф!
>В пятнеццо

онъ типо самъ да гуенгуйа дабирецо, не пери кладных 7

471

WhiteShark , 20-02-2019 13:40:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>хехе, пемиц чюмадаи транбуэ поди (пр.сл.-Рамбуйе)
чочо? Какой немец? Наш несец?
Пчму трамбует, куда?

472

Пробрюшливое жорло, 20-02-2019 13:40:54

душный прейшов сам с сабой падушнить

473

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:40:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [462]

>>>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
>>у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы
>И сопоги самые большие с маленькими местами поменять

мну адын рас чужой бущлад на пастраение на хаду нацэпил и хуяго зырю - па джве лычьке па бакам, а мну реадавой. ну каг то ф задней ряд прасачилсо, не заметели

474

Пробрюшливое жорло, 20-02-2019 13:41:28

ответ на: WhiteShark [471]

>>хехе, пемиц чюмадаи транбуэ поди (пр.сл.-Рамбуйе)
>чочо? Какой немец? Наш несец?
>Пчму трамбует, куда?

ну немиц... (паказывае на пяльцахъ, гагой пемиц)
ну туда..(паказывае, кудой)

475

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:42:02

ответ на: WhiteShark [471]

>>хехе, пемиц чюмадаи транбуэ поди (пр.сл.-Рамбуйе)
>чочо? Какой немец? Наш несец?
>Пчму трамбует, куда?

ууууууууууууй бль. ну ви блин доете.
наш несец ога.

476

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:42:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [463]

>>>>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
>>>у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы
>>И сопоги самые большие с маленькими местами поменять
>о дааааъ
>адияла пришыть
И шинели подшить полотенцами

477

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2019 13:42:47

А я вот сегодня допив бухло, завтра схожу к местному имам-хатибу, и съезжу на могилу  Мужавира, ассалютали  прочее.

478

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:44:02

>Тут он обращается ко мне: «Дочь, на, быстрее глотни вот это», – и положил мне в рот щепотку соли. Мне было так неудобно тогда.

Хоть не полку зосыпал ыыыы, а щщиподку. Полку то пажопил

479

Пробрюшливое жорло, 20-02-2019 13:44:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [476]

>>>>>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
>>>>у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы
>>>И сопоги самые большие с маленькими местами поменять
>>о дааааъ
>>адияла пришыть
>И шинели подшить полотенцами
и сами шынели тожы шшыть, геге

480

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:45:02

ответ на: Фаллос на крыльях [470]

>>>>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>>>>Вот и есчо один сраный день прошел удачно
>>>>>Песдата.
>>>>Огась
>>>>Как сам777
>>>
>>>здаровы 111
>>>какда стрелабан зъ немдсам777
>>Здарофф!
>>В пятнеццо
>
>онъ типо самъ да гуенгуйа дабирецо, не пери кладных 7
А хуль там добиратя
Из ераперда вышел - тут же автобусный терминал
Билет понакупил да поехал

481

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:45:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [476]

>>>>>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
>>>>у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы
>>>И сопоги самые большие с маленькими местами поменять
>>о дааааъ
>>адияла пришыть
>И шинели подшить полотенцами

заеба слижкам мутарная. ну если нехуй ваще делоть, ат слова ваще и слова нехуй, рази што дюшар напряч.

482

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:45:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [480]

>>>>>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>>>>>Вот и есчо один сраный день прошел удачно
>>>>>>Песдата.
>>>>>Огась
>>>>>Как сам777
>>>>
>>>>здаровы 111
>>>>какда стрелабан зъ немдсам777
>>>Здарофф!
>>>В пятнеццо
>>
>>онъ типо самъ да гуенгуйа дабирецо, не пери кладных 7
>А хуль там добиратя
>Из ераперда вышел - тут же автобусный терминал
>Билет понакупил да поехал

аеропуерто енчьхон аль севул?

483

WhiteShark , 20-02-2019 13:45:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

Чо, опять чото пропустилаъ?
Ну ни на минутуу низяй асьаветь

484

Старичюля, 20-02-2019 13:45:51

Президент Владимир Путин, оглашая послание Федеральному Собранию, заявил, что уже в этом году россияне должны почувствовать реальное улучшение жизни по итогам реализации национальных проектов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41753943/?utm_content=rnews&utm_m

затащил пейзанин пейзанку на сеновал
достал каравай хлеба. отломил шмат, дал. ана сожрала
што чуствуешь?
любофь тваю чуствую
отломил ищо
што чуствуешь?
любофь тваю чуствую
отдал остатки. баба наебнула
што чуствуешь?
срать хочу

485

Хантяра , 20-02-2019 13:46:16

щщитайте, грит, время подлета, арифметики...
ну, дядя вооова...

486

WhiteShark , 20-02-2019 13:46:17

ответ на: Фаллос на крыльях [475]

>ууууууууууууй бль. ну ви блин доете.
>наш несец ога.

Ну вот чоты наченаеш

487

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:47:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [479]

>>>>>>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
>>>>>у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы
>>>>И сопоги самые большие с маленькими местами поменять
>>>о дааааъ
>>>адияла пришыть
>>И шинели подшить полотенцами
>и сами шынели тожы шшыть, геге
Святое дело, ыыыы
Как бывалоча
Суточный наряд озадачишь на ночь
Утром ржака-абасрака
Надо на развод ломиццо, а они шинели отдирают

488

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:47:29

ответ на: Фаллос на крыльях [482]

>>>>>>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>>>>>>Вот и есчо один сраный день прошел удачно
>>>>>>>Песдата.
>>>>>>Огась
>>>>>>Как сам777
>>>>>
>>>>>здаровы 111
>>>>>какда стрелабан зъ немдсам777
>>>>Здарофф!
>>>>В пятнеццо
>>>
>>>онъ типо самъ да гуенгуйа дабирецо, не пери кладных 7
>>А хуль там добиратя
>>Из ераперда вышел - тут же автобусный терминал
>>Билет понакупил да поехал
>
>аеропуерто енчьхон аль севул?
Инчхон

489

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:47:51

ответ на: WhiteShark [486]

>>ууууууууууууй бль. ну ви блин доете.
>>наш несец ога.
>
>Ну вот чоты наченаеш

свеетед нееесец
свеетед йаастный
свеетед пооовная вунаааааааааа

490

Старичюля, 20-02-2019 13:48:24

несец несёцо в карэйу

491

Старичюля, 20-02-2019 13:48:35

не спать

492

Старичюля, 20-02-2019 13:48:51

а то чо эта

493

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-02-2019 13:49:01

ответ на: Старичюля [484]

>Президент Владимир Путин, оглашая послание Федеральному Собранию, заявил, что уже в этом году россияне должны почувствовать реальное улучшение жизни по итогам реализации национальных проектов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41753943/?utm_content=rnews&utm_m
>
>затащил пейзанин пейзанку на сеновал
>достал каравай хлеба. отломил шмат, дал. ана сожрала
>што чуствуешь?
>любофь тваю чуствую
>отломил ищо
>што чуствуешь?
>любофь тваю чуствую
>отдал остатки. баба наебнула
>што чуствуешь?
>срать хочу
И как дурак, рассказывал деревенской девке, где рожь, где пшеница а где овес (с)

494

Старичюля, 20-02-2019 13:49:02

несец-месец

495

Старичюля, 20-02-2019 13:49:04

цкре

496

Старичюля, 20-02-2019 13:49:06

еунор

497

Старичюля, 20-02-2019 13:49:08

уенро

498

Фаллос на крыльях, 20-02-2019 13:49:44

ответ на: Старичюля [484]

>Президент Владимир Путин, оглашая послание Федеральному Собранию, заявил, что уже в этом году россияне должны почувствовать реальное улучшение жизни по итогам реализации национальных проектов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41753943/?utm_content=rnews&utm_m
>
>затащил пейзанин пейзанку на сеновал
>достал каравай хлеба. отломил шмат, дал. ана сожрала
>што чуствуешь?
>любофь тваю чуствую
>отломил ищо
>што чуствуешь?
>любофь тваю чуствую
>отдал остатки. баба наебнула
>што чуствуешь?
>срать хочу

не так, блеа
там было пра василису и пра иванущьку
и про кортощьку.
-а теперь чево желаиш, иванущька?
-пасрать. и есчо кортощьки

499

Старичюля, 20-02-2019 13:49:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [493]

>>Президент Владимир Путин, оглашая послание Федеральному Собранию, заявил, что уже в этом году россияне должны почувствовать реальное улучшение жизни по итогам реализации национальных проектов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41753943/?utm_content=rnews&utm_m
>>
>>затащил пейзанин пейзанку на сеновал
>>достал каравай хлеба. отломил шмат, дал. ана сожрала
>>што чуствуешь?
>>любофь тваю чуствую
>>отломил ищо
>>што чуствуешь?
>>любофь тваю чуствую
>>отдал остатки. баба наебнула
>>што чуствуешь?
>>срать хочу
>И как дурак, рассказывал деревенской девке, где рожь, где пшеница а где овес (с)

а она ответила-люблю тебя как соломину в заднице(с)

500

шыш888, 20-02-2019 13:50:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [463]

>>>>пенай грид напщыкоть в насцi /щкарпедкi чоловиччi/
>>>у нас абасцака былаъ в козарьме гычю камунить напенить ближе к падъему пенай, ыыы
>>И сопоги самые большие с маленькими местами поменять
>о дааааъ
>адияла пришыть
тем кто брякаеца с размаху--блинов штанговых под простынь налОжыть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg