Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодние хронеки (графоманское — поучительное)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток всем некультурным, глубокоморальным, etc.
Крео изначально планировался в ФЖ, но сука–жизнь внесла свои коррективы. Итак, продолжаем тему изготовления благородных напитков на основе домашних дистиллятов. Сегодня у нас сливянка. Почему именно она — да просто в прошлом году у соседей по даче был невиданный урожай этих прекрасных ягод. Фото мало, исходники проёбаны полгода назад, но и так всё будет понятно. Берем трёхлитровую банку

1

закладываем в нее сливу где-то по плечики. Сливу, естессно, заранее перебрал и помыл. Добавляем сахар (от половины до полутора стаканов – на вкус; в моём варианте полстакана) и заливаем доверху самогоном. Как может предположить пытливый читатель, можно залить водкой либо разведённым спиртом. На этом всё. Ставим банку в темное место на 4 месяца. Чтобы не искушать себя я закатал сливянку под металлическую крышку и убрал в погреб, с глаз долой. 

Через примерно 4 месяца достаём и видим вот такое чудо (фоткал 31 декабря, это важно!)

2

Сцеживаем напиток, наслаждаемся запахом. Пахнет сливовым компотом, спиртового запаха нет СОВСЕМ, как ни принюхивался. Глядя с тоской на оставшиеся красивые, слегка обесцвеченные сливы я подумал, что мэтр ФЖ увкол Альбертыч моментально бы приготовил из них какую – нибудь пюрешку или  шарлотку — у детишек тоже был бы праздник. Но такими умениями я не владею, поэтому всю сливу вывалил в унитаз. Оказалось, она не хочет смываться, много ее было. Но я проявил недюжынную сметливость и протолкнул затор ёршыком.

Около 20.00 сели за новогодний стол, отведали сливянку. Дамам очень понравилось, просили делать еще и побольше. На вкус — ну просто компот, спиртное не ощущается, однако действует как ему и положено. Под домашние спиртосодержащие жидкости кушали разнообразно и много.

В районе 23.00 подошёл наследник и сказал что срать ему уже некуда. Ёбанарот, все-таки уник забился. Я, как человек быстрых и верных решений, в очередной раз проявил смекалку, сгонял в гараж за тросом и стал изображать из себя Афоню (сантехник который, а не поэт-гинеколог). Пробитие говнозаторов располагало к философии и я размышлял о том, кому же я в уходящем году так подговнял, что этот нечистый глагол судьбинушка вернула мне в обратку, да еще в самом его прямом значении.

Версий было немного, всего две. Первая: раз по синей дыне я доебался до раскосой соседки снизу: конструкция её шнифтов была такова, что в мозгу неизбежно формировались две совершенно разные картинки; мне было интересно, какие драйвера установлены в её скворешнике, как обрабатывает видео центральный процессор и каковы протоколы прохождения и обработки данных.  Эту версию я сразу отмёл как не имеющую права на жизнь, ибо научная любознательность ниразу не порок, а вовсе даже наоборот: она послужила причиной многих открытий (забегая вперёд скажу, что на следующий день несостоятельность указанной версии блестяще подтвердилась).

Вторая версия — это совершённая мною сделка века, а именно: с наступлением морозов под тридцаточку по шкале тов. Цельсия, я продал свою армейскую дембельскую шапку за сто евро студенту-негру из Камеруна, который снимал хату в нашем подъезде. Шапка была хорошая и стоила своих денег: мех был отутюжен, сама форма заквадрачена. И вообще: то, что сделано своими руками с вложением души — бесценно и ниибёт. О том, что шапьи уши подрезаны, пришиты и не опускаются — я как-то не подумал. О том, что головной убор заточен под ношение исключительно на затылке — тоже.  Точно, нигрилла наворожил, они вуду всякую знают, я по ТВ видел. Чернокнижник ебучий. Вот и делай после этого добро людям. Пробив затор, я помыл руки с мылом и фейри и с благородной усталостью продолжил празднование НГ.  Ели и пили от пуза, петомец обожрался так, что даже не мог нормально сидеть (заваливался набок кхуямъ), пришлось в очередной раз проявить смекалку и помочь ему с помощью подручных материалов.

3

Утро первого января началось стандартно, головные боли, рюмочка-туалет-рюмочка-чистим зубы-рюмочка и т.д. В обед раздаётся грохот в дверь: заявилась соседка снизу (та, раскосенькая) и сообщила, что наше говно смывается ей за шиворот, а так как она не кошкамуся — её это не нравится. Проведённая ревизия канальи показала, что от старости система вконец ссучилась и 110мм чугунная труба рассыпается буквально сама. Пробил я ее тросом насквозь и как раз, по закону подлости, между этажами. Далее всё предсказуемо и печально: ни одна сантехническая падла не брала трубки, все профильные магазины конечно же были закрыты. Всё таки сильная вуда у негрилы оказалась, чтоб ему Жануария на лицо села.

Дальше еще печальнее, ибо вовсю работала медицинская аксиома «тот кто имеет хороший стол, тот делает достойный стул». Стол был обильный (стул тоже, ога) — вот только делать его было не во что. Не буду описывать как выходили из ситуации, про говно и без меня на УК много кто писал не в пример интереснее, скажу только что по человечьи срал только петомец, в свой родной, уютный и привычный лоток. Кстати, это лишнее подтверждение тому, что кошки имеют  нехилый блат и прямой вась-вась с потусторонним миром; либо кошка отечественной сборки не поддается вуде рубероида, штоб его еженедельно задорого в барбершопе харили , а заодно и стригли.

Конец истории предсказуем: второго января открылся строймаг, я своими силами заменил скурвившуюся чугунину на современный пластик, а заодно и соседке со стерео-шарами (совестно стало отчего-то). Примерно метровый кусок чугунки выбрасывать не стал, аккуратно поставил у окна подъезда, в которое курю: лелеял надежду уронить его ёбаному Лулумбе на его смуглый кумпол (штоп в него бомжи хуи сували) но видать у того охранный амулет какой-то в наличии был — не пересеклись пути ни разу, а мож время не то было. Или он своему хранителю святому ЧОПу жертву какую принёс (чтоб ему Санитар приснился).

ЗЫ. Выводы из этой истории очевидные: обильно ешьте, фкусно пейте и ненапряжно делайте стул. Если попадется на жизненном пути котейко — погладьте, а нигра— ткните блядину лыжной палкой раза два, да посильнее.

ЗЗЫ. И не выбрасывайте разом три литра сливы в унитаз!!!!! Лучше не пожопьтесь, сработайте на опережение и пизданите её прям в банке с балкона на голову внизупроходящего гуталина. И сами увидите, как же это хорошо.

Бай Трахула , 15.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:44:53

ответ на: WhiteShark [171]

>>>>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>>>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>>>>ога. надо
>>>фстань и иди!!11
>>свё. иду /надевает штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...даблять...надеваэ штаны....снимаэ штаны...и ррррас-джва-трям-закоооончили упрожненее! берём в руцi наскыыыы...сняли наскы...наделе наскы...снять-надеть-снять-надеть-снять-надеть-паминяли ноги!1/

202

шыш888, 16-02-2019 10:44:54

ответ на: Альбертыч [175]

>аффтору 6* поставел, + 1 за упоминание.
>ну вот засор - это карма за выкинутые сливы,таки да. добавить сахару,цедры,чуток коньяку, переварить\загустить - вот шыкарная начинка для пирогов. а так-то расточительство и бесхозяйственность
я бы тупа накормил голубей . или кур, или утог ( можно разделить на три части)
и паржал с пъянных птиц

203

balkan, 16-02-2019 10:45:45

ответ на: шыш888 [187]

Только все наилучее1

204

balkan, 16-02-2019 10:46:02

ответ на: WhiteShark [188]

>Ыы
>Стальной
>Камрад Йохан отжог, да
Точно1

205

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:46:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [178]

>Кофе аблицца

206

шыш888, 16-02-2019 10:47:15

ответ на: КаБелль [199]

>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>там ваще то 55 томов..
>В том и фикус. Если Бай начнет рассказывать не только свои истории, но еще и истории про роццтвенников, друзей, друзей роццвенников, их соседей и домашних жывотных, там уууу.... Одних приключений про Мишу на пару томов хватит.
поэл.. пора вызывать его в чулхулу

207

balkan, 16-02-2019 10:47:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

>>>>>Жорло на посту?
>>>>Он ухает
>>>>Приветь
>>>(атвлёкя от уханья)
>>>а??77
>>Ыыы
>>Прецтавила, маинький Жорла на горшочке, а  дерскей уже
>ыыыъ
>а птъщщь ваще гаршок не нуна
>сри кед хочю
Картинку можно назвать "Мерске нахеры"

208

WhiteShark , 16-02-2019 10:47:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [201]

>>>>>>>>>19:55 фото. свё. дал
>>>свё. иду /надевает штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...даблять...надеваэ штаны....снимаэ штаны...и ррррас-джва-трям-закоооончили упрожненее! берём в руцi наскыыыы...сняли наскы...наделе наскы...снять-надеть-снять-надеть-снять-надеть-паминяли ноги!1/
Взвыла
Ааааааааыыыыыыыыыы

209

шыш888, 16-02-2019 10:48:07

а чо ? город у нас ментовский.. учреждений всяких по етому профилю--на кажном углу.. найдёцо каканито камандировочька

210

Альбертыч, 16-02-2019 10:48:52

ответ на: шыш888 [202]

тоже вариант

211

шыш888, 16-02-2019 10:50:27

ответ на: Альбертыч [210]

>тоже вариант
а из костачег чотки сделать..и продать в рылигиозную лавку.

212

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:51:46

ответ на: шыш888 [187]

>>и ваще, лючче с вечера гатоветя к утру
>>геге
>>но све ми знамо, шышта идеальный мир есле и быват, то не здесь и не щя, а кедта тама (паказывае кудой-ты тудой) и не па нашу душу, ога
>>
>>дажы естле свё пиздата, сверамно гагаянить хъйня да свё еспортедъ
>и тут ты праф!!
>хотел вчера пломбирга поесть--с арехами ( наколол) с вареньем--грушу выцыпил из холодилы..
>а пломбирг аказался фисташковым..
>ну как так та?!?????????????!!!!!!!!!!!!!!
>у них спина с обычным адинаковая.. вот и набрал 5 штук ниглядя..
>куда типерь девать?
>вчера птицьке предлагал.. отмолчалась. видать подумала про миня чо нехорошее
предеццо жрать, хуле

213

шыш888, 16-02-2019 10:53:28

Как отметил пользователь в Twitter, если пять раз произнести данное слово, то любой смартфон под управлением актуальной версии iOS начнет перезагружаться. Для того, чтоб добиться нужного эффекта, необходимо открыть любое приложение, где можно ввести текст. Затем следует включить режим диктовки и произнести по-русски «дефис» пять раз.
  дурацкая уязвимасть.
лутьшы бы было слово хъй..

214

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:54:15

пена белая
пиздец у чювака words don't come easy

215

шыш888, 16-02-2019 10:54:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

да не..  брал то в магазе  в доме.. наверно договорюсь и абменяю.
или вечером в гости поедем--там падруга фисташкавае любит--вот ей подгоню

216

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:01

чювак победный епта
ни аднаво атвета выше 1о

217

Альбертыч, 16-02-2019 10:55:08

мима кассы

218

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:12

гипс у нево чистый, ога

219

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:27

ахххахаха
терь ноль асталась ещро ебануть

220

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:37

на роже све написано

221

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:58

миьеплж

222

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:56:03

эеегннг

223

Альбертыч, 16-02-2019 10:56:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

частый

224

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:56:51

ещро адин тормоз

полюс - ета блять победа, сцуко

225

Альбертыч, 16-02-2019 10:57:05

западный полюс ыыыы

226

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:57:11

западный полюс
ууууххухухухуыыыыхыхыхы
джва ебанька блеать

227

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:57:26

НОЛЬ!11
ыыысцуко

228

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:58:13

уоооохохо, фтарой ноль

229

шыш888, 16-02-2019 10:58:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [220]

>на роже све написано
да там адни гении

230

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:59:18

ответ на: шыш888 [229]

>>на роже све написано
>да там адни гении
да песдееееец

забор взял

231

Альбертыч, 16-02-2019 10:59:50

без бонуса даже сотку не набрали,конеёбы

232

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:03:59

ответ на: Альбертыч [231]

>без бонуса даже сотку не набрали,конеёбы
вот естле бы б  ̶у̶ ̶б̶о̶б̶к̶е̶ ̶б̶ы̶л̶ъ̶ ̶х̶ъ̶й̶ пра каней вапролы былле...
хатя имхуй, све рамно б затупилле

233

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 11:05:51

ответ на: Альбертыч [225]

>западный полюс ыыыы

полюс бобкам в палеклинике выдають, ыыыыы

234

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:06:33

Московский кредитный банк подписал соглашение о сотрудничестве с Республикой Бурятия

_____________
вот ано, щщячлоъ!!11

235

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:07:41

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

>>западный полюс ыыыы
>
>полюс бобкам в палеклинике выдають, ыыыыы

болюсы хуато ещро жюйлеге свякее прадавалле в канцэ 90-хъ - ночялле джвухтыщщьнэ

236

Альбертыч, 16-02-2019 11:08:16

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

нее,им болюсы хуато выдают

237

Альбертыч, 16-02-2019 11:09:11

Жорло на мну боян повесил

238

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 11:15:43

Ога бль. Помню ети болюсы. Тачьнее каробащьку ат них. Там чото пра окул была написато, пиздещь канешьно

239

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 11:18:29

петченнь окул йакобы фходет ф састаф, ога бль. И машонка црацадаила ахотна верю, сам пиздунъ

240

Бай Трахула, 16-02-2019 11:19:19

потопал вгараж, снег чистить, матьего

241

WhiteShark , 16-02-2019 11:19:37

ответ на: Фаллос на крыльях [239]

>петченнь окул йакобы фходет ф састаф, ога бль. И машонка црацадаила ахотна верю, сам пиздунъ
Ужос гагой

242

шыш888, 16-02-2019 11:21:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>>>западный полюс ыыыы
>>
>>полюс бобкам в палеклинике выдають, ыыыыы
>
>болюсы хуато ещро жюйлеге свякее прадавалле в канцэ 90-хъ - ночялле джвухтыщщьнэ
чо ыто? и щас продают.. срества для лечения мозха. из травок китайских

243

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:21:33

ответ на: Фаллос на крыльях [238]

>Ога бль. Помню ети болюсы. Тачьнее каробащьку ат них. Там чото пра окул была написато, пиздещь канешьно

гагой тока жуйни не фпаривалле.
и дажы нисаря на то шышта ета хъйня практиццке сащьла на нихт, дасихпёрьдь находятя ебадолбы, каторыя ведуццо на пабобную паипту и несут мелеарды бзденехъ, хехехе

244

Шпендель, 16-02-2019 11:21:36

Какой-та савсем па башке ударенный. Спал всего часа 3.
Кортинке порадовале, Палыч савсем уже читером стал (каминт 101)

245

шыш888, 16-02-2019 11:22:13

ответ на: Фаллос на крыльях [238]

>Ога бль. Помню ети болюсы. Тачьнее каробащьку ат них. Там чото пра окул была написато, пиздещь канешьно
путаишь с хрящом акулы. вот тобыл пиздёжъ.
болюсы--это травы/муравы + вершки\корешки

246

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:22:28

ответ на: шыш888 [242]

>>>>западный полюс ыыыы
>>>
>>>полюс бобкам в палеклинике выдають, ыыыыы
>>
>>болюсы хуато ещро жюйлеге свякее прадавалле в канцэ 90-хъ - ночялле джвухтыщщьнэ
>чо ыто? и щас продают.. срества для лечения мозха. из травок китайских
ета дедеке значь падайдётъ.
а травок и за гаражаме набрать мона.
ну илле за баней например

247

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:23:32

календула-валендула

248

WhiteShark , 16-02-2019 11:27:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>календула-ябывдула

249

шыш888, 16-02-2019 11:28:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

вреадтле за баней найдёцо офиопонг и  лигустикум

250

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 11:30:52

за баняй токмо вака мака фогн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg